宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  旅の宿かみむら >

 >  昭和レトロ感のあるいいお宿 - 旅の宿かみむら

熱海温泉
JR熱海駅下車、車8分。東名高速沼津、厚木I.Cより60分。

旅の宿かみむらのクチコミ・評価

endatsuさん

2018年9月宿泊
【じゃらん限定】当館人気!おふたりでも舟盛りプラン◆朝夕お部屋食◆貸切風呂無料◆幼児添い寝無料
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

昭和レトロ感のあるいいお宿

北アルプス下山後に熱海まで足をのばして利用しました。
熱海の中心地から少し離れてますが、少し坂を上ったところにあるので熱海の街並みが部屋から見ることができるところに立地しています。
建物の中や部屋は昭和レトロ感があり熱海の温泉街にばっちりあってます。そういった意味では、わざと昭和感を残してるのでしょうね。しかし清掃は行き届いており清潔感あります。
屋上の貸切露天風呂は最近新しくなったとのことで、熱海の街並みから海まで眺望あり温泉の湯加減もよく気持ちよく温泉にゆっくり浸かれました。
ただ、ひとつだけ残念なことが・・・
排水口に髪の毛が詰まっていて排水が悪かったのでたまらず髪の毛を掃除しました。なので清潔感の評点を下げてますが、後はどこも清掃が行き届いていたのにもったいないです。
夕食は2人前から舟盛が出てきたり、赤魚の焼き物やとても美味しくいただきました。
接客も親切丁寧に対応していただき気持ちよくゆっくり過ごすことができ、登山の疲れも癒されました。
コスパから考えてもハイクオリティはお宿です。

旅の宿かみむらからの返信

endatsu様
このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけましたこと何よりでございました。
排水口の清掃は今後このようなことがないよう気を付けてまいります。
こんな宿ですがお客様にご満足いただけますよう頑張ってまいりますので
これからも宜しくお願いいたします。
endetsu様のまたのご来館お待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2018/9/25

旅の宿かみむらのクチコミ一覧に戻る