【クチコミ総合 4.4】大人気『 銀座朝食ラボ 』朝食が特別価格で!

JR、都営地下鉄浅草線「新橋」駅、東京メトロ「銀座」駅A3出口・「東銀座」駅A1出口より徒歩約6分

ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・評価

先生ワールドさん

【ミュッセ冬春旅】【スタンダード】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)

十分すぎるビジネスホテル

仕事の出張で妻が参加した一泊でした、清潔感あふれちゃんとした風呂が備わる感じの良いホテルでした。二度目ですが朝食も前回と同様美味で気に入っております。 それにしてもインバウンドの外国人客の多さには驚きました。

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

はじめに、ご滞在中の清掃不備でご迷惑をお掛け致しましたことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。以後同様の事態を招かぬよう、善処して参りたいと存じております。申し訳ございませんでした。
そんな中でもご容赦いただき、このような前向きの言葉を頂けていることは恐縮至極でございます。
ありがとうございます。
朝食がお気に召されているとの事ですが当館に併設している朝食ラボでは旬の食材を使ったメニューを季節ごとに用意しております。どれも多くのお客様から好評を頂いておりますので、是非またの機会にもご賞味下さい。
改めまして、この度は当館をご利用頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルミュッセ銀座名鉄 名取

返信日:2024/4/23

ゆみさん

□【ミュッセ秋SALE】【女性エリア/3大特典】全国1位の朝食/洗面・バストイレ独立(朝食付)

ゆみさんのクチコミ

ホテル自体はお気に入り毎回楽しみにしてる朝食も美味しく頂きました
以前あった浴槽剤香りも良くお風呂入れてゆったりするのも楽しみ1つだったけど違う物になってたのがちょっとがっかりでした
でも居心地は良いからまた機会あれば泊まりたいと思います

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

いつもホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
銀座朝食ラボの朝食は、旬の季節の食材を使用した、目にも楽しいとりどりの小鉢のブッフェスタイルでお楽しみいただいております。
季節によってメニューが変わってまいりますので、ぜひまた楽しみにお越しくださいませ。
入浴剤につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
頂きましたお言葉を真摯に受け止めまして、今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大津

返信日:2024/3/6

とこちゃんさん

●【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダード】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)

銀座から近く良い

お風呂とトイレ別を選んだのですがやはりベットの前に洗面は・・その分クローゼットが狭く洗面の横まで色々置いた。孫と行ったのですが小鉢料理はあまり手を出さずしゃぶしゃぶやかやくご飯を食べてた。昨年一泊13,000円位のホテルに宿泊朝ビュッフェが最高でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 名取からの返信

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。前向きなお言葉を頂戴できて大変嬉しく思います。ありがとうございます。ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館に併設している朝食ラボでは季節ごとにメニューを替え、旬の食材を使ったお料理を多数ご用意しています。また機会がございましたらぜひご賞味ください。改めまして、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

空ちゃんさん

□【ミュッセ秋SALE】【スタンダード】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)

朝食が最高

お部屋がかなりコンパクトですが、1人なら充分でしした。
朝食も美味しく、デザートのモナカがサクサクで美味しかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 名取からの返信

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在ならびにご朝食に関して、前向きなお言葉を頂戴出来て大変嬉しく思います。当館は立地の都合もあり、限られた空間を最大限に活用したモダンな作りとなっております。お客様によっては少々手狭に感じる方もいらっしゃいますが、風呂とトイレが分かれていたり独立洗面台があったりと快適性には好評を頂いております。
また当館に併設している朝食ラボは、季節によってさまざまなメニューを取り揃えております。どのメニューも沢山のお客様から好評を頂いておりますので、是非またの機会にご賞味ください。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

あっちゃんさん

【ミュッセ秋SALE】トイレ・バス・洗面台が独立の快適ステイ(素泊り)

レディースフロアーで安心

当日、レディースフロアーに変更して頂き、安心して宿泊することができました。ドライヤー等備品も使いやすかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
どうぞ、また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/2/15

スイムさん

【女性エリア/3大特典】◆OZモール朝食全国1位/充実のアメニティ/洗面・バストイレ独立(朝食付)

お部屋 朝食 忘れ物対応

部屋はコンパクトですが効率よく配置されていていろんな工夫がされています
お風呂のドアの外にタオル掛けがあったり、遮る引き戸があったり使い勝手が良かったです
朝食は小鉢を選べて楽しいし美味しいしお腹に優しいし大満足です
私は充電器をホテルの部屋に忘れてしまって着払いで宅配お願いしたのですが翌日着で梱包もとても丁寧に送ってくださいました
又是非泊まりたいです

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、ご快適にお過ごしできたようで嬉しく思います。
朝食につきましてもご満足頂き、多くのお褒めの言葉を頂けて大変光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
加藤

返信日:2024/1/23

yyuさん

【2連泊割】2連泊以上の長期滞在におすすめ/トイレ・バス・洗面台が独立の快適ステイ(素泊り)

何度泊まっても快適です

年に数回東京へ行く用事がありますが、宿は決まってホテルミュッセ銀座名鉄さんを予約しています。
12月ということもあり、フロントにクリスマスの装飾がされていてとても可愛かったです。
また、今回有り難いことにお部屋のグレードアップを案内いただき、よりいっそう快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
また来春に予約を入れていますが、訪れるのが楽しみです。

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
頂きましたお言葉から本当にお楽しみ頂けたことが感じられまして私どもも大変嬉しく思います。
今後も頂きましたお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
最後となりますがこの度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

まぁさん

二人にはちょうど良い

数年ぶり2回目の利用です。
朝食は初めての利用です。
お部屋もお食事も良かったです。ただ、外国の方が多くて朝食のあのシステムは分かりづらいんではないか、、、なんて感じてしまいました。

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

2回目のご利用とのことで、また当ホテルにお客様をお迎えできたこと大変嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
また、ご朝食に関しましてもご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見を共有させていただき、サービスの向上に努めて参ります。
口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/7

ひろみんさん

□【2室コネクト/大人最大4名】◆OZモール朝食全国1位/行き来自由で多彩なグループSTAY(朝食付)
4ベッド 朝のみ

朝食最高!コネクトルーム便利

家族4人で泊まりました。中で繋がっているコネクトルームだったので、仕切りのドアを開けたり閉めたり出来たので、行き来が自由で便利でした。朝食は小鉢に入っているので、少しずつ色々な種類を選べて楽しく美味しかったです。特にしゃぶしゃぶ、卵かけご飯、フレンチトーストがお気に入りです。泊まらなくても朝食だけでも食べに行きたくなります。

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたコネクトツインルームは、ご家族でお泊りになるお客様に大変ご好評頂いているお部屋でございます。お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
メニューは季節によって変わってまいりますので、ぜひまた楽しみにお越しくださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/10

エミゴンさん

娘と宿泊しました。

トイレとお風呂が別になっていて、バスタブにゆっくり浸かれてとてもよかった。その分、洗面設備が部屋についていたのでびっくりしましたが、化粧落としなど洗面所に行かなくてよかったので女性には便利かもしれません。
また、テレビもベッドから見やす居心地がよかった。
部屋も銀座という立地にしては広く感じました。
また、銀座で止まるようなことがあればこちらのホテルにしたいと思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しい限りで御座います。
また、お褒めの言葉も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる事心よりお待ち申し上げております。
フロント 神

返信日:2023/11/9

テラモトさん

【12時までOK/レイトチェックアウト】リモートワークにもオススメのゆったりSTAY(素泊り)

恋人におすすめ!

とても快適に素敵な時間が過ごせました!
ありがとうございました!!
特にソファーある事で夜2人でお酒を飲んで楽しむ事が出来ました!!流し台が使いやすい場所にあったのも良かったです!!
近くにドンキホーテ隣にはコンビニもあり旅行に足りないものを
購入するにも非常に便利でした。
チェックアウトの日に荷物も預かって頂いたおかげで筑地で
ご飯なども食べれて非常に助かりました。
次回東京にきたら是非また利用させていただきます。

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたとのこと大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室はコンパクトではございますが機能性を重視しながらも、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレが別の独立型の浴室となっており入浴できる為、大変ご好評をいただいております。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
機会がありましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。
フロント 大津

返信日:2023/10/25

レオさん

【タイムセール】【スタンダード】ホテルで暮らす銀座STAY/洗面・バストイレ独立(素泊り)

バス、トイレが別で良かった!

空きがあるということでレディースルームにしていただき、静かで良かったです。
本当は朝食付きにしたかったのですが、前日に友人との食事会があり、翌日も食事の予定があったので今回は諦めました。
最寄りの駅からは少し距離があり、暑かったのでタクシーを利用しました。
また機会があれば朝食付きで利用したいと思います。
今回はタイムセールで予約ができ、更にクーポンとポイントで大変安く宿泊できてラッキーでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

いつもホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますのでまたお近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 孫

返信日:2023/10/18

かもめさん

◆【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダード】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)

種類が豊富で美味しい朝食

朝食付きのプランにしましたが、季節毎に小皿の内容が変わり、どれも美味しくて大満足でした。お部屋もいつも丁寧に清掃してあり、居心地が良いです。
ただ、これはホテル側の問題ではないかもしれませんが、深夜(午前1時から4時)にも関わらず、廊下で大声で騒ぐ海外からの観光客がおり、子供の叫び声や走る音が響いて休めませんでした。フロントの方にご相談してよいものか悩み、諦めましたが、何かの形で事前に公共スペースでのマナーを通達して頂けると非常に助かります。

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

ご滞在中、他のお客様の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
気になる事がございましたら、いつでもフロントスタッフにご相談下さいませ。
出来る限りのご対応をさせていただきます。
朝食や清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも皆様により快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 中村

返信日:2023/7/28

ガッツさん

★【12時までOK/レイトチェックアウト】◆OZモール朝食全国1位/ゆったり満喫STAY(朝食付)

やっぱりなんと言っても銀座朝食ラボ!

ホテル自体は、接客はとても丁寧であるものの、設備や部屋は標準レベル。敢えて言えば、一階でコンビニと繋がっていて0分なのは便利かも。歩いてすぐのところに、ドンキホーテがあったのも良かった。よって立地は問題なし。ですが、ここは何と言っても、銀座朝食ラボが売り。泊まるのなら絶対に朝食付きにして下さい! おかず一つ一つが全部美味しいです。特に豚しゃぶは絶品。オススメの一品です。朝食付きならオススメできるホテルです!

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また朝食ラボですが、今後季節に応じてメニューも変わって参ります。
ぜひ、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大津

返信日:2023/7/26

まみちゃんさん

【初夏限定】【スタンダード】ホテルで暮らす銀座STAY/洗面・バストイレ独立(素泊り)

東京駅に近くて便利

大雨で新幹線がとまり突然の宿泊でしたが、東京駅から近くて助かりました。お部屋の広さと値段のバランスがあっていないな…と感じました。
シャンプー等がミキモトコスメなのは良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
突然のトラブルにお役に立てたようで何よりでございます。
またお客様からのお声は今後の運営の参考とさせていただきます。
当館には今回お泊まりいただいたシングルルーム以外にもお部屋タイプがございます。
お部屋によってはミキモトの基礎化粧品がセットの含まれているお部屋もございます。
機会があれば是非ご利用頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 神

返信日:2023/7/10

あんとさん

【タイムセール】【女性エリア/3大特典】全国1位の朝食/洗面・バストイレ独立(朝食付)

やっぱり朝食が良かった

朝食を楽しみに宿泊しました。期待通り、堪能できました!
ホテルが駅から離れていて、分かりづらかったのがマイナス点です。

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は銀座の中央通りから少し離れた、ビルに囲まれたエリアにございます。
周辺に目印になるようなものもありませんので、お越しになられる際にお手間をお掛けする事と思います。
何かありました際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。
どうぞ、また銀座にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

かずのこさん

立地がとても良い

銀座の中心にあり、とても便利な立地です。
バストイレセパレートなのが嬉しい。
部屋は綺麗で機能的。机と洗面台が一体型になっている珍しい設計でした。
評判の朝食は、和風で凝った手作りのものが多く、しゃぶしゃぶをはじめどれも美味しかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も、美観を損なうことなくお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
当館2階、朝食ラボ様で提供いただいております朝食は、宿泊のお客様以外にも外来でご利用されるお客様も多くいらして頂いております。
ご宿泊でご利用をお考えでしたら是非朝食付きのプランをご利用下さいませ。
どうぞ、また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

かもめさん

【ミュッセ夏SALE】トイレ・バス・洗面台が独立の快適ステイ(素泊り)

清潔で快適なお部屋

コンパクトな造りですが、一泊程度なら充分快適に過ごせます。水回りもいつも清潔で、清掃も行き届いていると感じました。

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
当館では、お客様のご利用に合わせられますよう複数のお部屋タイプをご用意しております。
ぜひ他のお部屋もお試しくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
また銀座にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

ハイジさん

アクセスが良い

今回国際フォーラムでのライブのため宿を取りました。偶然旅行支援も使えお得に泊まることができラッキーでした。これまで沢山のホテルを利用させていただきましたが、フロントの女性の方の対応がとても感じ良くて気持ちよくチェックインできました。お部屋はコンパクトでしたがバストイレ別はとても助かります。朝食も男性の方の接客対応はとても良くて美味しく頂きました。12時までのチェックアウトだったの銀座での用事も済まされ立地は良いです。ただ一点、ドアを開けるとお掃除道具やシーツが置かれていて足元を取られてしまいました。廊下の狭さとお掃除の時間なので仕方ないのかもしれませんが気をつけて欲しいなと思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

当館はお客様がおっしゃいましたようにユニバーサルルームを除いた全てのお部屋がバス・トイレが分かれたつくりとなっております。
お部屋はコンパクトではございますが快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっております。
また清掃時について、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有させていただき、改善に努めて参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
最後に、お忙しいところ口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大津

返信日:2023/6/29

リエママさん

【ミュッセ冬SALE】【スタンダード】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)

浴室に満足

浴室とトイレが分かれていることで満足していたのですが、お風呂がとてもよかった。バスの大きさや深さも丁度よく、バスのふちに手をかけれるようになっていた。旅行の疲れも取れて満足です。朝食は薄味でよかったのですが、豚しゃぶはおいしくいただきましたが、それ以外は特に印象に残る献立もなく、もう少し工夫された方がいいかなと感じました。

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
銀座という立地柄、限りあるスペースでのお部屋ではございますが、ユニバーサルルームを除いた全てのお部屋が独立型の浴室となっており、旅の疲れをお取りいただけるとご好評を頂いております。
朝食に関しましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
銀座朝食ラボレストランスタッフへと共有をさせていただきます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/6/28

ゆみさん

◆【じゃらんスペシャルウィーク】【女性エリア】充実のアメニティが人気(朝食付)

レディースプランお気に入り

お風呂場ゆったり満足です アニメティ説明全くなし(男性)応対の仕方が優しさが感じられず残念 レディースプランお気に入りで今回も利用(妥当な金額)朝食も初夏を感じる料理あって美味しかったです 10月予約したかったけど割高だったので諦め別なホテルへ
機会あれば是非泊まりたいと思ってます

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

ご説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、歯ブラシやヘアブラシ等、一部アメニティをフロント正面にご用意致しまして、必要なものをお客様にお持ちいただく形となっております。
お手数をお掛け致しますが、ご入用の際はそちらよりお持ちくださいますようお願い致しております。
今後も、お客様の期待に応えられますよう精進して参ります。
どうぞ、また銀座にお越しの際は是非、とうかんをごりようくださいませ。

返信日:2023/6/16

Mimiさん

海外からの友達と観光兼ねての宿泊

羽田からも電車一本のアクセスの良さとホテルの周りにはたくさんの美味しいお店。なにより朝食バイキングが素晴らしくとてもおいしくいただきました。
海外からの友達のファーストスティに選んで良かったです!ありがとうございました!

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテル2階、朝食ラボ様で提供いただいている朝食は、お泊まりの方以外にもご利用頂いており、大変好評いただいております。
特に、祝祭日や週末などには賑わっている様子をお見受けしております。
お泊まりとのご利用をお考えの際は是非、朝食付きのプランをご利用頂ければと思います。
また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/6/16

ミッティーさん

【ミュッセ春夏SALE】トイレ・バス・洗面台が独立の快適ステイ(素泊り)

朝食がオススメです!

立地もいいですし、フロントの方もとても親切でした!
素泊まりのつもりでしたが、朝食があまりに評判良いので追加で申し込みました。大正解でした!
また行きたいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

「銀座朝食ラボ」の朝食は小鉢を自由にお取りいただける独自のビュッフェスタイルで、お客様に朝食をお楽しみいただけますよう工夫を凝らしております。
季節に応じて今後も内容が変わってまいりますので、ぜひまた楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様により快適に安心してご宿泊いただけますようサービス向上に努めてまいります。
近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
小松崎

返信日:2023/5/20

ぽんずさん

【最上階/確約】◆OZモール朝食全国1位/天高3.5mの解放感ある大人のプレミアム空間(朝食付)

掃除があんまり。。

連泊しましたが、日によって担当が違うのか、掃除が雑なところがあったり、髪留めが落とされていたりして、残念でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

せっかくのご宿泊に際しまして、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフにお伝えしまして、今後の改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/5/15

まこちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【スタンダード】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)

部屋は清潔感あり、朝食は少し期待外れ。

部屋は清潔感があり、お風呂も広めで部屋に洗面台があるのも便利で良かったです。
朝食部門1位がどんなものか気になり、このホテルに決めましたが、品数もそれ程なくデザート・フルーツも種類が少なくて、しゃぶしゃぶライブの方も不親切に感じ少し期待外れでした。味や器等の見た目は良かったです。下にコンビニがあるのも便利でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄からの返信

この度ホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の運営にご参考させて頂き
お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鎌田

返信日:2023/5/11