宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 松江・美保関・玉造 >

佳翠苑 皆美のクチコミ・評価

じゃらん2021泊まってよかった宿中四国総合1位(101室以上)受賞

玉造温泉
JR玉造温泉駅よりタクシーで約5分

佳翠苑 皆美のクチコミ・評価

まめしばさん

【食事場所おまかせ】季節の会席とうる肌温泉で最高の思い出を

この旅館より「心配り」が素晴らしい旅館を私は知らない。

リピートに次ぐリピートで今回でおそらく4泊目です。
毎回おもてなしと心配りと心からホッとする温かいスタッフの方々の対応に癒されてます。
妻ともどもお気に入りのお宿でして、お食事や館内の清潔さはもちろん、全てにおいて間違いのない御宿です。
毎回泊まらせて頂く、お気に入りのお部屋があるのですが、妻の喜ぶ顔を見る限り、皆実さんに宿泊する際はもうそのお部屋以外は考えられないほど、我が家の想い出の1ページとなっています。
またあのお部屋でゆっくりしに佳翠苑皆美さんに伺います。
友人や大切な人たちに自信を持ってオススメしたい御宿です。
玉造温泉でどのお宿にしようか迷ってる方がもし、いらっしゃれば『佳翠苑皆美さんに決めれば間違いないです』

女性/20代 恋人旅行

ひなさん

2022年7月宿泊
【期間限定特別価格】調理長がお勧めする「初夏」の特別会席◆雅〜みやび〜◆

特別な日

去年沢山の旅館にいきましたが、1番対応が良く全てに満足をしました。それで今年の記念日はどこの旅館にしようか決めようとしたところ2人ともかすいえんみなみさんの所がいいと話しになり今回も利用させていただきました。今回も満足以上でした!!とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。毎年記念日はかすいえんみなみさんに行こうと思います!!
また来年もよろしくお願いします!楽しみにしております!

siraさん

2022年7月宿泊
【早得30】早めの予約でゆったりのんびり♪

さすがの老舗です。

今回で3回目の宿泊です。20年前、10年前と変わらず期待を裏切らない宿です。コロナ下でも安心して泊まれました。敢えて言うとお風呂はもう少し記憶に残るような工夫があればと思います。さらに夕食のオプションで鯛茶漬けが選べれはいいなと思います。前回宿泊した時も同じようなことを思ったなと思い出しました。是非ご検討下さい。

和ちゃんさん

2022年7月宿泊
【記念日をお祝い】大切な人ととっておきの一日を・・

全てに満足

妻の還暦と結婚記念日をお祝いするため口コミ等を参考に宿泊、結婚33周年を配慮?していただいたのか、お部屋もグレードアップいただき333号室に宿泊させていただいた。到着時の車の移動をはじめどの従業員の方も動きがきびきびと丁寧で、対応も素晴らしく気持ちよく記念日を過ごせた。また島根県からといって人数分の地酒とお米もいただいた。個室での夕食もお世話係の女性の応対が大変気持ちの良いもので、朝食も美味しかった。しいて言えば温泉の洗い場シャワーの出が弱かったぐらいかな。
家族全員、お値段以上の満足感を頂戴しました。また季節をかえて伺いたいです。お世話になりました。

kumiさん

素晴らしいです

先日お世話になりました。玉造温泉でどこが良いか悩み地元の方の口コミなど参考に選び楽しみにしていました。今まで色んな温泉宿に宿泊しましたが、おもてなしの心が素晴らしいの一言につきます。お出迎えからお部屋には沢山のお菓子そして、島根県からのお土産まであり、食事もとっても美味しかったです。また是非泊まりたい場所がふえました。夕食時に担当下さった方の気配りは素晴らしかったです。温泉は2箇所ありましたが、展望お風呂は狭かったです。1階は広々しており温泉にゆっくりはいれました。ドライヤーがとても使いやすいのもよかったです。お世話になり本当に有難うございました。

kumi様
この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうござます。
また、クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変恐縮でございます。
ご感想を頂き、それが喜ばしい評価、明日への活力とさせて頂きたいと思います。
これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。
kumi様がまた再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうござました。

女性/50代 子連れ旅行

ゆみちんさん

【グレードアップ】メインが選べるダイニングで夕食を

食事が大変美味しい

リピーターです。
何度泊っても不満なく幸せな気分で帰る事が出来るお宿です。
今回は新人の仲居さんが担当して下さいました。リピーターなので説明を省く事も可能と思いますが、一生懸命説明して下さる姿に初々しさを感じる事が出来ました。色々な年齢層の仲居さんが居るのは良いですね。
それから食事の時、部屋を配慮して頂きありがとうございました。1歳3か月の孫は食欲旺盛なのですが、やはり途中飽きてしまい大きい声を出してしまいます。他のお客さんに迷惑を掛けたくないので個室にして頂き大変助かりました。
出雲大社にお参りするのが好きなので、またそちらに泊まりたいと思っています。

ゆみちん様
日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからも、従業員一丸となって、受け継がれるおもてなしの心を大切に皆様に喜んで頂けるよう取り組んで参ります。
ゆみちん様が出雲大社へお出かけの際は、ぜひ当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

まーちゃんさん

2022年7月宿泊
《Special Thursday》木曜日は皆美へ行こう!!

おもてなしが素晴らしい

料理が何を食べても美味しかったです!量も丁度いい。それに加えて従業員の皆さんの接客が丁寧でこれぞ「おもてなし」でした。素晴らしいです!気持ち良く過ごせたのでもう1泊したかったです。ありがとうございました。

まーちゃん様
この度は島根県、玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「これぞおもてなし」「もう1泊したかった」など喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。
まーちゃん様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

nanaさん

大満足です

お料理がとにかくおいしかったです。朝のバイキングも種類が豊富で本当に美味しかったです。お味噌をよそってくださる方がトレイに乗せてるお豆腐に餡をかけていないのに気付いて教えてくれました。お風呂も二箇所あり旅館の皆さんの接客も最高でした。2泊目は松江に泊まったのですが松江は観光だけにして2泊こちらに泊まればよかったと思いました。

nana様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
クチコミを拝見し、お料理など当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。
これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。
ぜひまた松江観光へお越しの際は、当館へ宿泊頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。
nana様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 恋人旅行

ラミテックさん

食事が美味しい

おもてなしが最初から最後まで気持ちよく、ゆっくり過ごすことができました。
食事も満足です。朝はたくさんのメニューがあり選ぶのも楽しみでした。和洋あったけど和が強いイメージでした。
また利用したいお宿でした。

ラミテック様
この度は数ある旅館から当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」など身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからも、皆様に喜んで頂けますよう従業員一丸となって取り組んで参ります。
是非また当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ポンタさん

おもてなしが最高

接客係はすべての方が、笑顔で素晴らしいおもてなしでした。普通の会席料理にしたら、普通の食材でしたので、ランクアップした方が、その地域の美味しい物が食べれるかもしれません。

ポンタ様
この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
従業員の対応につきましても喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。
お料理はさらに評価頂ける様、改善して参りたいと存じます。
今後とも対策を徹底し、多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。
ポンタ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

男性/30代 恋人旅行

りっくんさん

ゆったりの〜んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン

夫婦、カップルにおすすめ

ホテルに着いてからの接客態度に感動しました。
部屋も綺麗でゆっくりすることができました。
コロナでゲームセンター等が閉まっていたのが残念でしたが、また利用したいと思います。

りっくん様
この度は玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「また利用したい」との喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。
りっくん様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

Kohiさん

昔ながらの旅館

接客に重きを置いた旅館でした。
到着から丁寧な接客は、わかるのですが、もう少し放っておいてほしい感じがしました。
部屋での仲居さんの説明が長くて疲れました。
食事は、美味しかったと思います。
朝食は、種類も多く楽しめました。

Kohi様
この度は佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
接客に関しましては、頂いたご意見を参考にし、お客様との距離感を大切にし、お疲れの場合は短縮するなど、お客様に寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。
Kohi様がまた当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

えだまめさん

島根旅行

初めての島根旅行で評価が良いので選びました。到着の時から全てにおいて丁寧な接客で本当に良かったです。部屋も広くてゆったりしていました。寝具も寝心地が良かったです。夕食も一品出しでゆっくり食べることができました。毎週旅行していますがここまで気持ちの良い接客をして頂けるお宿は少ないです。部屋のドライヤーが故障していて交換して頂いたのですがその事をチェックアウトの時に再度謝って頂き連携がきちんとされてるなーと思いました。一つだけ。夕食にビーフシチューが出ていたのですが朝食のバイキングにも出ていたので何だか夕食が残り物みたいで嫌でした。ふりかけと言っていた漬物も出ていました。被らないような配慮して頂けたらと思います。けど全体的には大満足でした。

えだまめ様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミを拝見し、おもてなしに関して当館にご満足いただけた事がわかり喜んでおります。
朝食メニューの内容につきましては、貴重な意見として今後の参考とさせて頂き、さらに評価頂けるよう努力してまいります。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
えだまめ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぼんさん

【グレードアップ】メインが選べるダイニングで夕食を

接客は良かった

クレジット払いにしていたが、旅館の方から電話頂き現金払いならwelove山陰割引が使えること、13000円が割り引かれること教えて貰えたので現金払いに変更しましたが、その電話でなぜコロナワクチン接種証明書が必要だと教えてくれなかったのか。当日知らず持って行かなかった為に13000円もの割引を受けることが出来なかった。今までwelove で証明書を提出する必要が無かった為知らなかった私が悪いが、知ってるいる人やホテル側の提示する当たり前が私には分からず帰ってからもずっっっとモヤモヤが残る旅行になってしまった。妥当な料金だから払うけど、クレジット払いにもならず損をした気分。

ぼん様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回はこちらの説明不足の為、お客様に不快な思いをさせ、落胆させる結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
welove山陰キャンペーンの説明につきましては、当館ではご利用頂けるお客様にはその都度、説明することになっておりますが、お客様には説明が無かったとのことで、大変ご迷惑をお掛けしました。
今回頂きました貴重なご意見により担当者を含め全従業員が反省するとともに、もう一度対応を徹底し、二度と起こらぬよう真摯に受け止め改善に尽力して参ります。
お客様の有難いお言葉を無駄にすることのないよう、十分に反省し従業員一同精進して参ります。

ヤオケさん

ゆったりまったり癒し旅

この度、温泉付きの部屋を利用させていただきました。玉造の湯は前から好きで、滞在中何度も利用させていただきました。料理も美味しく楽しい時を過ごすことができました。スタッフさんの対応や心配りも行き届いており是非また利用したいと思える宿でした。

ヤオケ様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
クチコミを拝見し、玉造温泉の湯と当館のおもてなしにご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。
ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。
ヤオケ様ご夫婦のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

トシちゃんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

コロナ過で残念な所も!

コロナ過の宿泊メニュー残念な点が夕食でした。一度に出てきて暖かいモノが冷めてイマイチでした。
今度は、通常宿泊できる時に伺いたいと思います。

トシちゃん様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊プラン「 【お日にち限定】お部屋食の新スタイル!お届け和風膳でおこもりステイ自由な時間を♪」はコロナ対策として、通常のお部屋食と違い、事前に準備し、なるべくお客様と接触しないで安心してお食事をして頂ける様にしたプランでございました。
その為、すべてのお料理を一度にご用意しており、冷めてしまうお料理もあったと思います。
今回の事を反省材料とし、今後の参考とさせて頂き、よりご満足して頂けるよう対策を徹底し、さらに評価頂けるよう努力してまいります。
その他のプランでは食事処でのご提供となりますが、温かいものは温かいうちにお出ししております。
ぜひ次回は違うプランもご利用くださいませ。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
トシちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くれさん

2022年6月宿泊
【早得60】早めの予約でゆったりのんびり♪

母との旅行

母を連れての島根旅行で宿泊しました。
何よりもまず、おもてなしの人間力が素晴らしい。
部屋案内と給仕を担当して下さった方は、こちらの質問や依頼にも完璧をもって対応してくれました。その反応や行動の素早さと丁寧さ、朗らかでハキハキとした人柄、とても気持ち良いものでした。
食事も味、量、タイミング、全て大満足です。アルコール類も経験から見ると、高くなく、ビール2杯と利き酒セットを頼みました。
お風呂は感動するほどの広さはありませんが、清潔でアメニティもそろっていて、心地よかったです。
宿を出るまで、本当にくつろぎ、心地良く過ごすことができました。ありがとうございました。

くれ様
この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
しばし日常を忘れ、館内でごゆっくりとお寛ぎ頂く事ができましたら光栄に存じます。
これからも現状に甘んじることなく、従業員一同、更に努力をして参ります。
是非また玉造温泉へお越しの際には、当館へお帰り頂きますよう一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/7

あわちゃんさん

【食事場所おまかせ】季節の会席とうる肌温泉で最高の思い出を

きめ細やかな接客でした。

従業員の方が多いのかゆったりとした接客で気持ちが良かったです。館内もお部屋の中もとてもお掃除が行き届いていました。懐中電灯もわかりやすくお布団を敷かれたときスタンドのそばにわざわざ置いてくださったり、心使いが素敵でした。お食事もおいしかったです。

あわちゃん様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
クチコミを拝見し、接客など当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。
ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。
あわちゃん様ご夫婦のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/7

ララちゃんさん

お肌がすべすべに

口コミランキングが上位だったのでこちらに決めました。スタッフさんの対応がとてもよくお部屋に案内してくださった係の方の丁寧な説明がとても初々しくて心がなごみました
夕食の担当の方も皆美さんの名前の由来とか地酒の事とが教え下さいました。 朝食ブッフェ種類も多くてどれも美味しかったですが、かなり混みあっていたので温かい料理が席に着いた時には、冷めていたのがちょっと残念でした。大浴場 お肌がしっとりして身体がいつまでもぽかぽかしていて夜ぐっすり寝れました。

ララちゃん様
この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
ぜひまたお越し頂きゆっくりとご満喫くださいませ。
ララちゃん様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 友達旅行

はるかなさん

【みなみ人気No.1】【鮑】ステーキ付会席

ワクワクする旅館

一泊で利用させて頂きました。当日の朝に予約したので仕方ないとは思いますが、旅館に到着し名前を伝えると首を傾げ私の名前が無いのか慌てた様子で不安になりました。
しばらくロビーで待たされ焦りました。
お部屋に関しては大変満足しました。清潔に保たれていて、広さも大きくて、景色も良かったです。
館内もかなり大きくて、迷子になりそうな感じでワクワクしました。
今度はしっかり事前に予約して、リベンジしたいと思います笑

はるかな様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当日チェックイン時での不手際により、ご心配をおかけする事となり誠に申し訳ございません。
従業員の連携を強化し、改善努力に努めて参りたいと存じます。
ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。
はるかな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 恋人旅行

まーちゃんさん

【早得60】早めの予約でゆったりのんびり♪

お肌すべすべ

宿は最高に良かったです。一階には足浴が出来る中庭があったり、居室部屋の外にあるベランダ部分が和の庭みたいになってて借景みたいで落ち着いて過ごせました。僕は肉好きなのですが、夕食が和食のコースだったので少しマイナスにしています。良い肉が食べたいとかではなく、和食洋食を選べるコースがあれば完璧でした。ただ和食も凄く美味しかったです。館内風呂と露天風呂があり、露天風呂は15時にチェックインして直ぐに入りに行ったら最後の方まで貸切状態で最高でした。

まーちゃん様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
お料理に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。
まーちゃん様がまた当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

とよたろうさん

【みなみ人気No.1】【鮑】ステーキ付会席

従業員の接客がすばらしい

お出迎えからお見送りまで、従業員の方の教育が行き届いていて若い方もベテランさんも気持ちよく対応して頂きました 初めての玉造温泉でしたが、次も機会があればこちらを利用したいなと思いました

とよたろう様
この度は玉造温泉そして佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にご満足頂けたこと「次も利用したい」とのお言葉、嬉しく喜んでおります。
また従業員へのお褒めのお言葉も頂戴しまして恐縮ながら、今後の励みとさせて頂きたく存じます。
次回も是非、当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/7

男性/40代 友達旅行

thillさん

最高の体験でした

大山登山と島根観光の中、お世話になりました。
何も問題なく、とにかく素晴らしいの一言です。スタッフの方は大変感じよく、気持ち良く、穏やかな時間を過ごせました。特にお食事の係の方がとても話し上手で素晴らしい旅の思い出になりました。
出発時、車に置かれた周辺観光地を記したナビゲーション用の紙に感動しました。
一時が万事、お宿のおもてなしとはこういうことだ、という信念が素晴らしいです。宝物のようなお宿だと思います。
また伺いたいと思っています。大変な時期とは思いますが長く存続してください。

thill様
「宝物のような宿」などの沢山の喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

まさちゃんさん

ゆったり出来た旅行

当館にお世話になるのは3回目です。夫婦旅行で2回、団体旅行で1回です。今回も接客対応は満点することが出来ました。楽しく食事が出来ゆっくりと時間を過ごすことが出来ました。またお世話になりたいです。

まさちゃん様
日頃より、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
接客対応に高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。
ぜひまたお越しくださいませ。
まさちゃん様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

naoさん

2022年4月宿泊

おもてなしに感動

施設は若干古さを感じましたが、お部屋も館内も清潔で快適に過ごす事が出来ました。お部屋のお茶菓子も種類が沢山あり、お部屋でお茶会が出来るくらいでした。夕飯も最初から最後まで全て美味しく大満足です。そして何と言っても、スタッフの方の気持ちのいい接客に感動しました。またそちらに伺った際は利用させて頂きます。

nao様
お茶菓子やおもてなしなど喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
nao様がまた当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

男性/20代 友達旅行

ナカヤンさん

総合力が凄い

二連泊で宿泊しました
内装は清潔感があり、スタッフの皆さんの心配りが素晴らしいです
料理は島根産の食材を多く使った料理で、個人的に白米は絶品でした。
名物しじみの出汁をかけたお茶漬けは最高でした。
お風呂については今まで行ったことのある温泉に比べては普通ぐらいでした。風呂数が特別多いわけではなく、展望風呂も景観がとてもいいかと言われると違います、ですがなにか悪かったわけではないです
コロナを鑑みた混雑把握システムなど、対策もバッチリされており、玄関近くの庭園や一階の足湯、手湯なども楽しめ、贅沢な時間を過ごせます
強くオススメします

ナカヤン様
この度は、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
おもてなしを喜んでくださり、身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう従業員一同、努めて参ります。
また是非当館をご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

ささやんさん

2022年4月宿泊
【メインが選べる】ダイニング「穀厨」で夕食を・・

満足感あり、気持ちの良い接客

気配りのある接客、気持ちの良いお風呂、美味しい食事、すべてが満足。また行きたいです。ありがとうございました。

ささやん様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
すべてが満足との高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。
ぜひまたお越しくださいませ。
ささやん様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

hot655さん

部屋と夕食

はじめて宿泊しました。
口コミを読んで、宍道湖温泉皆実か玉造温泉皆実か迷いましたが、温泉の泉質で玉造に決めました。
温泉の泉質は非常に良く、何時までも体がポカポカして良かったですが、男湯にはサウナが無かったのが残念。夕食は個室での懐石料理、一品ごとに運ばれで説明をして頂き、非常におもてなし良く、料理もとても美味しかったです。
露天風呂付の雲のね、ツインベット部屋が2部屋の和室、広くてとてものんびりしました。
朝食のビ-フシチュ-を除けば、大満足の宿でした。

hot655様
この度は、ご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。
頂きましたご意見も参考にし、これからも現状に甘んじることなく、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように、またお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
また是非、当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

アンディさん

2回目の利用

今回GWに2回目の利用させていただきました。
1回目同様接客サービス共に非常に良かったです!今回GWに行ったのでかなりの宿泊客がいたと思いますが、丁寧で笑顔が素晴らしく良かったです。
また、前回同様朝夜の食事は美味しかったです!特に夜の小鍋が絶品で他の客も同じように感動してるのが聞こえました。
朝食は種類豊富で美味しいものばかりでした。
宿泊客が多いと思って混雑するかなと思ってましたが、バランス良く分散させてたのかな?密になる事なくゆったり過ごせました。
今 また山陰方面に行く機会があればまた泊まりたいと思います。

アンディ様
日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからも、安心を第一に、受け継がれるおもてなしの心を大切に皆様に喜んで頂けるよう従業員一丸となって取り組んで参ります。
また山陰にお越しの際は、当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

リッキーさん

広いお部屋でのんびり

今回は母の日のプレゼントとして、利用させて頂きましたが、お部屋、食事場所未定のプランでしたが、数寄屋造りのお部屋で、ソファーのお部屋も12畳以上。洗面台も2台あり母と私と並んでメークもできたのでとても過ごしやすかったです。コーヒーにローズヒップティー、生姜紅茶といろいろとお茶タイムも楽しめました。温泉も入口に人数がでていたので、密をさけながらゆっくり入る事ができました。お料理もおいしく大満足です。

リッキー様
これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。
この度は、誠にありがとうござました。