宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 松江・美保関・玉造 >

佳翠苑 皆美の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造

130余年の歴史で培ったきめ細やかな和のおもてなしと伝統の味

玉造温泉
JR玉造温泉駅よりタクシーで約5分

佳翠苑 皆美のクチコミ・評判

さちさん

期待どおり

以前、玉造温泉の湯巡り券でこちらのお風呂を利用させていただいた際、館内活気があり、とても親切で暖かい対応をしてくださった事が印象的でした。それ以来ずっと気になっており、いつか行ってみたいと話していたのですが、今回、家族の記念旅行で初めて利用させていただくことができました。
全てにおいて大満足です。
チェックイン時のサービスやスタッフの皆さんの爽やかな挨拶から始まり、清潔で落ち着くお部屋、泉質の良いお風呂に癒され、食事は朝夕ともにとても美味しくて最高だと思いました。
そして、スタッフの方がハイグレードで、心がこもった言葉の一つ一つにも感動でした。
入り口辺りで通りすがった研修の方の笑顔も忘れられないほど素敵に輝いており、一社会人として見習わなければいけないなぁと思うほど、気持ちの良い接客でした。
思い出に残る旅となり、幸せでした。
本当に感謝しています。
ぜひ もう一度 伺いゆっくり過ごしたいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【季節限定★春爛漫】お出かけは出雲・玉造温泉へ♪ 和室 朝・夕

KINGさん

さすが

実際に泊まった人からの口コミで良かったと聞いたので宿泊したのですが、さすが皆美。満足に泊まることができました。
到着してからチェックインまでの待ち時間、お茶、茶菓子など接客も良く、
サービスもよかったし、清潔感もあり、なにより客室露天風呂が最高に良かったです。また行きたいと思う旅館でした!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【メインが選べる】ダイニング「穀厨」で夕食を・・ 和洋室 朝・夕

KING様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミを拝見し当館にご満足いただけた事がわかり喜んでおります。
「また行きたいと思う旅館」とのお言葉大変嬉しく思います。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
KING様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

花見旅行

先日は、母と二人で宿泊させていただきありがとうございました。
部屋係の方の対応が細やかで、感じ良かったです。
朝食の時は、席が個室で、ゆっくりと落ち着いて、食事をすことが出来ました。母が高齢なので、接客係の方が、お料理の説明をしながら、盛り付けを手伝ってくださり、母が喜んでいました。
夕食、朝食ともに品数がとても多く、美味しかったです。
温泉も広々しており、ゆっくり入浴することが出来ました。おかげ様で、大変楽しく、有意義な時間を過ごすことが出来ました。又機会があれば、ぜひ宿泊させていただきたいと思っております。
従業員の皆様のご健康とご多幸を願っております。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】お部屋食の新スタイル!お届け和風膳でおこもりステイ自由な時間を♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

さっちゃん様
これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。
ぜひまた皆様で当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。
さっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さきさん

最高の旅行になりました!

彼氏の誕生日旅行で、利用させていただきました。食事も美味しく、温泉も最高でとても満足してました!スタッフの方の行き届いた対応も素敵でした!玉造温泉街も素敵で、また利用させていただきたいなと感じました!本当にありがとうございました!!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ゆったりの〜んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン ツイン 朝・夕

さき様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
当館にご満足頂けたこと大変嬉しく喜んでおります。
ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。
さき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぐりこさん

とてもいいお宿です。

皆さんの口コミを見て過度な期待はしないつもりで伺いました。到着した日はあいにくの雨で周りの散策も出来ませんでしたが、逆に良かったと思えるくらい居心地のいいお宿でした。館内は常にいい香りがしてましたしお部屋のお茶の用意は品数も多くテンションがあがりました。頂いたあぶり餅はとても美味しく買って帰りました。
夕食も満足しましたし出されるタイミングも絶妙でした。朝ごはんはバイキングを楽しみにしてましたがこの期間は朝定食になりますとの連絡は頂いておりましたので残念ですがそれなりに楽しみにしておりました。朝ごはんに関してはいたって普通、白ご飯がとても柔らかくべちゃっとしていたので評価は低めです。
お部屋の半露天風呂のお湯はとても良く、本当にしっとり艶々です!何度も入りました。
全体的にやはりいいお宿でした。
特別に何をしてもらったとかはないですが、皆さんが接客業として当たり前の事を普通に笑顔でされてて、滞在中嫌なところがなかったのが凄いと思いました。夕食時に食事を運んで下さった若い女性の方、笑顔がとても可愛らしく、とてもいい対応をして下さいました。そこもポイントアップです。ぜひまたお世話になりたいと思います。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【みなみ人気No.1】【鮑】ステーキ付会席 和洋室 朝・夕

ぐりこ様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、急な変更となりご迷惑をお掛け致しました。
楽しみにして頂きました朝食バイキングはぜひまた次回ご利用くださいませ。
「ぜひまたお世話に」とのお言葉大変嬉しく思います。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
ぐりこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楓ちゃんさん

家族旅行

今回初めて利用させて頂きました。 皆さんのレビューどうりとても素晴らしい宿で家族みんな大満足でした。
特に接客はとても素晴らしいの一言ですね。
また機会があれば是非利用させて頂きます。この度は大変お世話になりました。
名字が同じ仲居さんのお心遣いとても素晴らしかった。お体にお気をつけてお仕事頑張ってください。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【メインが選べる】ダイニング「穀厨」で夕食を・・ 和室 朝・夕

楓ちゃん様
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
楓ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おかせんさん

2回目利用

今回で2回目の利用でした。
前回宿泊したことを覚えていて下さって2回目ですよねと言っていただいてとても嬉しかったです。
家族がテレビで皆美さんを見た際に行ってみたいとのことで今回宿泊したのですが、とてもよかったと満足してくれていました。
温泉もよくご飯も美味しく、感染症対策で朝のバイキングでは消毒と手袋が置いてあり安心して朝食を頂くことが出来ました。
夕食の際担当して下さった方、とても気さくな方だったのですが、食器の音がガチャガチャ鳴っても気にせず、配膳の時に私達にぶつかっても何も言わずせわしい感じがしたのでそこがとても残念に思いました。ですが全体的にはとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】目指せ!美肌女子☆うる肌5大特典付き 和室 朝・夕

おかせん様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のおもてなしにご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
夕食でのご対応につきましては反省しております。大変申し訳ございませんでした。
お客様がゆっくりとお食事出来るよう今後改善するとともに、さらにより良いサービスが出来るよう努力してまいります。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
おかせん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kさん

朝食がおいしい

玉造温泉は年に数回訪れますが、いつも泊まる旅館が空いていなくて、はじめて利用しました。朝食のみのプラン。近所の若竹寿司で早めの夕食を済ませてから大浴場に入りましたが 、満室にも関わらずお風呂はほぼ貸しきりでした。ちょうどホテルの夕食時間だったのかな?朝食はさすが皆美、どれも大変美味しかった。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定 和室】≪一泊朝食付き≫ビジネス・観光に☆気軽に温泉旅 和室 朝のみ

k様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
ご朝食についてなど当館についてのお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。
今後も皆様に喜んで頂ける旅館を目指してまいります。
ぜひまた玉造温泉へお越しの際は当館へもお立ち寄りくださいませ。
k様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こーんさん

行き届いたサービスと厳選された品の数々

フロントでチェックインする際に、
お茶とお茶菓子でゆったりと軽くおもてなしをされた時点で、
この宿は今まで泊まったところとは違う!と直感的に分かりました。
宿の中全体に広がるお香も一日中香っていても心地よかったです。
案内されたお部屋の瑞光和室タイプは調度品もすべてが調和するようにモダンなデザインまで凝っている。
夕食は量よりも素材と味で勝負するというこだわりを感じました。様々な料理をコースで味わえて大満足でした。
朝はビュッフェ形式で味も素材も、そして量も満足することでしょう。
お風呂は自然との調和を意識した造りで緑を見ながらゆったり入浴できます。
1階温泉の出入り口のすぐそばに足湯やお茶を頂けるスペース、売店もありますので、人を待っている間も飽きさせない工夫が感じられる。
今まで泊まった宿の中で一番良かったと心から思います。
ぜひまた泊まりたいと思える宿でした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得60】早めの予約でゆったりのんびり♪ 和室 朝・夕

こーん様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
「ぜひまた泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく思います。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
こーん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

goodさん

朝食が最高!

フライト到着時間が遅かったこともあり、チェックインがかなり遅い時間になったにも関わらず、フロントの方は嫌な顔1つせずご案内いただきました。また、一階にある温泉は十分な広さがあり、露天風呂も二箇所あってゆっくり出来ました。
最上階にある温泉は、一階よりも脱衣所と露天風呂は少し狭いものの、開放感があり素晴らしかったです。
そして、なによりも1番感動したのは、朝食です。
バイキング形式でしたが、和洋食の種類が豊富で味も大変美味しかったです。
また、食べ終わった食器を返却しようとすると、すぐに対応していただけるので、食堂内にいるスタッフさんの人数にも十分な対応が出来るようにとホテル側の気配りが垣間見え、とても素晴らしいと感じました。
みなさんが口コミで、一度ここへ宿泊すると他の宿には行きたくない気持ちが朝食を食べた時にわかりました。
また、島根へ行く際は利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

good様
今後も皆様に喜んで頂ける旅館を目指してまいります。
ぜひまた島根へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
good様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆいじいさん

流石に皆美!

亡母のお気に入りだった「皆美」に供養半分の気持ちで2泊しました。以前に泊まった時も思ったのですが、施設、温泉、料理ともコスパを考えれば文句の付けようがありません。さらに、どのスタッフもしっかりされていて「客のこころになりて・・・」と言われている「皆美の心遣い」が行き届いており、特に夕食のお世話をしていただいた接客係の方(お名前を聞き忘れた!)の明るく親切な心配りには、夫婦共々ほっこり・ゆっくりさせていただきました。重箱のスミをつつけば何かはあるでしょう。しかし、それすらも愛嬌と思えるような「もてなしのこころ」があって、流石に皆美!というのが結論です。また行きたい旅館のbPですね。

【宿泊プラン】【島根和牛】ステーキ付会席 和洋室 朝・夕

ゆいじい様
いつも佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミを拝見し今回も当館にご満足いただけた事がわかり喜んでおります。
「また行きたい旅館」とのお言葉大変嬉しく思います。
今後も変わらず評価頂けるよう努力してまいります。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
ゆいじい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なかなかさん

行けばわかる

一度は行ってみたいとかねてから思っていましたが、この度利用して間違いに気付きました。一度ではおさまらないです。さすが皆美!とあちこちすべてに感動でした。普段お宿の素敵なところを口コミに書きますが皆美さんは行って体験するべきです。お出迎えの瞬間から皆美クオリティのど真ん中を体験できます。お値段も上質ですがなっとくのお宿でした。出来れば温泉ボトルが一本ほしいです。素晴らしすぎてお宿に引きこもってしまいそうなので足を外にも向ける口実を作っていただかないと玉造を満喫しないままお宿から一歩も出ずに終わりそうでした

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【蟹解禁】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★ 和室 朝・夕

なかなか様
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
なかなか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さなちゃんさん

大満足

とても美味しいお料理を頂きました。
おもてなしも最高でした。
また是非行きたいと思いました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

さなちゃん様
ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。
さなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ナナさん

カニ最高

カニ料理がとても美味しいです。レストランのスタッフはすごい意気込みが持っています。雰囲気が盛り上げました。熱心な人ですねと思っています。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得21】活蟹1杯使用!蟹はやっぱり活け蟹で!!かにづくし! 和洋室 朝・夕

ナナ様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
カニプランでのご宿泊でご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
今後より良いサービスが出来るよう努力してまいります。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
ナナ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はこパパさん

家族旅行にちょっと贅沢に

宿に着くなりお出迎えの係の方々の丁寧な対応で、「やはりここは違うな」と思いました。玄関を入りチェックインの手続きの際には、リンゴのジュレと美味しいお茶をいただきました。部屋に着くなり、お部屋担当の方が正座で挨拶してくれて、凄く教育がされていて気持ち良かったです。今回は、ちょっと奮発して「内風呂付きの特別室(ベッドルーム、和室、リビングに石張りの内風呂、トイレ2ヶ所、テラス。またそれぞれの部屋にテレビあり)」にしたので、大満足の旅行でした。ただ、残念なのが「蟹三昧プラン」で予約したので、夕食は凄く期待していましたが、蟹の身がボイルし過ぎたのか、身がバサバサで解凍したばかりのような水っぽさでした。あんなに小さな1杯(人)なら無くていいと思いました。「三昧」なのに、刺身なし。食事への気配りをもっとお願いいたします。
いろいろ書き込みましたが、お世話になりました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【蟹解禁】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★ 和洋室 朝・夕

はこパパ様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
おもてなしについての良かった点はさらに良くなるように、夕食についての悪かった点は、反省材料とし、今後より良いサービスが出来るよう改善、努力してまいります。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
はこパパ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

うたさんさん

仲居さんの接客に何より癒されました

大人二人子供三人(12才、10才、6才)で利用しました。とにかく私たちをもてなす仲居さんに終始癒されまくって大満足でした。
まずはチェックイン。きれいな庭の見えるラウンジで美味しいお茶とジュブレを頂きながらチェックインしたのは初めてです。子供に対しても優しく好印象。
部屋に案内された後の浴衣選びもはしゃぐ子供たちに優しく話しかけて頂きながら丁寧に浴衣合わせしてくれました。
夕食の対応をしてくれた仲居さんが最高。地酒を迷ってる私たちをせかさず丁寧に全ての地酒の説明をしてくれました。子供たちにも丁寧な対応の中にコミカルたっぷりで笑いっぱなしでした。もちろんお料理も最高。わたしには鯛と海老餅のお吸い物が絶品でした。
朝食はビュッフェでしたがご飯をよそってくれるおばあちゃんが可愛くて、ついつい大盛ご飯を頼んでしまいました。
お土産屋さんではお茶と焼き餡餅がフリーで、頂けました。これまた絶品。
旅館内いたるところで仲居さんの感じの良い接客に癒されて大満足です。
次に島根に来たときも間違いなくここを選びます。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【グレードアップ】メインが選べるダイニングで夕食を 和室 朝・夕

うたさん様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
ご家族皆様が当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
沢山のお褒めのクチコミ投稿をありがとうございます。
ぜひまたご家族皆様で当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。
うたさん様ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

R31さん

とても感じの良いホテルでした

担当の方もとても感じが良く好印象でした。
泉質もさらさらして、とても気持ち良かったです。
朝食のバイキングも種類が豊富で満足でした。
夕食も担当の方がタイミングよく食事を運んでくれて良かったです。また、担当以外の方も周囲に気を配ったいて感心しました。

R31様
ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。
R31様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

camuiさん

大満足です

奥さんと何度目かの旅行です。
時期が時期だけに海外旅行をキャンセルして、失意の国内旅行でしたが、奥さんも私も大満足。
海外で旅費使うより国内で贅沢旅行の方がはるかによかった。
お部屋、接客、料理、温泉。
文句なし。お勧めです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

camui様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミを拝見しご夫婦ともに当館にご満足いただけた事がわかり喜んでおります。
「文句なし、お勧めです」とのお言葉大変嬉しく思います。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
camui様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パーシーさん

子連れおすすめ

家族旅行で利用させていただきました。口コミを見てこの宿に決めましたが、サービス、料理、全てにおいて満足です。また、子どもがいるため、個室での夕食がいいと希望していましたが、希望どおり、個室でゆっくり食事ができました。朝食のバイキングも個室で食べることができて満足です。玉造に行った時は、また利用したいと思います!

【宿泊プラン】島根和牛&鮑の欲張りプラン 和室 朝・夕

パーシー様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。
ご家族皆様がおもてなしを喜んで頂けたこと嬉しく喜んでおります。
今後も皆様に喜んで頂ける旅館を目指してまいります。
ぜひまた島根県・玉造温泉へお越しの際はお立ち寄りください。
パーシー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぐみさん

全てがハイクオリティ

もうタイトルのままです。お部屋はとても広くて綺麗、ごはんは朝・夕ともとても美味しい、接客も丁寧でサービスも良かったです。出雲に行く機会があれば、また宿泊させていただきたいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【しまね★美肌スイッチ】『ニッポン美肌県グランプリ』No1記念プラン 和室 朝・夕

ぐみ様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」とのお言葉大変嬉しく思います。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
ぐみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆっこさんさん

蟹を食べに、何に1度の夫婦旅

温泉サイコーでした
おもてなしも、とても気分が上がるし、
部屋は清潔^_^
蟹も美味しかった。
朝食のお釜で炊いたご飯のおこげ美味しかった。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得21】活蟹1杯使用!蟹はやっぱり活け蟹で!!かにづくし! 和室 朝・夕

ゆっこさん様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後より良いサービスが出来るよう努力してまいります。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
ゆっこさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

けいちゃんさん

すべてにおいて最高でした。

接客は申し分ありませんでした。
とても優越感に浸ることができました。
夜のカニづくしもお腹いっぱいでした。
朝のバイキングが、遅めに行ったからか
追加はなくあるだけですと言われました。
それ以外は大満足でした。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

けいちゃん様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
また今回頂いた朝食バイキングでのご意見を参考にし、今後より良いサービスが出来るよう努力してまいります。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
けいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ともちゃんさん

おもてなしが心地よい

出雲大社詣での後、家族で宿泊しました。
 丁度ズワイガニの季節でしたので、カニ付きの夕食にしました。レストランでの夕食ということでしたが個室を用意していただき、蒸し料理等暖かいお料理も良いころ合いで出てきて、とてもゆっくりと美味しい食事を堪能できました。
 朝食もビュッフェスタイルでしたが、一つ一つのお料理が丁寧につくられていてサイズも小さく、久々にビュッフェの朝食に大満足しました。
 温泉ついては評判通りの美肌の湯です。宿泊者は多かったようですが、時間を外せば混雑無しで温泉大浴場に入れました。
 食事処についても、他の施設についても、一人ひとりのスペースが十分なため、本当にくつろぐことができました。
 気持ちよく滞在できる旅館ですので、また宿泊したいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】メインは茹で蟹姿付★皆美オリジナル冬会席を堪能 和室 朝・夕

ともちゃん様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
「気持ちよく滞在できる旅館」とのお言葉大変嬉しく思います。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
ともちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆうとのさん

温泉とカニ三昧をしてまいりました。

前評判通り、大変良かったです。
予約した部屋よりグレードアップした部屋を用意していただきました。日本庭園が素晴らしかったです。翌日、足立美術館で皆美の庭園は全国3位を受賞したことを知りました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【蟹解禁早得28】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足 和室 朝・夕

ゆうとの様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にご満足いただけたことが分かり喜んでおります。
今後も評価頂けるよう努力してまいります。
ひとつ訂正がございまして、庭園全国3位を受賞したのは当館ではなく姉妹館「皆美館」でございます。
当館の庭園も2017年には5位にランクインしております。
当館の庭園をお褒め頂きありがとうございます。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
ゆうとの様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おにくさん

気配りが行き届いて素晴らしい

夫婦でリタイヤ後初めての山陰旅行で利用しました。玉造温泉駅への迎えに始まった佳翠苑皆実での宿泊は、夕方から翌朝までの間、細々と気配りがされて、本当に気持ちの良いものでした。夕食ではカニ三昧で次々出てくる料理に舌鼓を打ち、島根の地酒も二種類を味わいました。食事中、仲居さんには、きめ細かく配意してもらいました。朝食は多くの地元食材などが並ぶバイキング形式で、思わず食べ過ぎてしまいました。年配の従業員さんに装ってもらった釜炊きのおこげご飯は久しぶりで大変美味しいものでした。 ホテルはよく整備された美しい庭園があり、従業員の皆さん一人一人ののおもてなしの心が大変嬉しく満足しました。

おにく様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミを読ませていただき当館にご満足いただけたことが分かり喜んでおります。
「満足しました」とのご感想大変嬉しく思います。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
おにく様ご夫婦のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はちまんさん

ただ酷かった

あまりに酷いのが泉質とサービスでした。
食事はお吸い物が干からびてたし、温泉なのか疑うレベルでした。
まわりには何もないし、二度と行きたくないです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】メインは茹で蟹姿付★皆美オリジナル冬会席を堪能 和洋室 朝・夕

はちまん様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様に残念と落胆させる点が多々あり、ご満足頂けるおもてなしができず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた事項を真摯にとらえ、今後の改善課題とさせて頂き皆様に喜んでお帰り頂けますよう今後も精進いたす所存でございます。

陰山さん

至れり尽くせり

敷地内に入ってすぐに案内の方の誘導から始まり、温泉、食事全てにおいて完璧だと思いました。玉造温泉初めての方にもオススメです。

【2019年12月宿泊  団体旅行】

陰山様
ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。
陰山様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hidatakuさん

二度目です。

昨年に続いて二度目の利用です。観光旅行でこれまで利用してきた良い旅館は、色々ありましたが宿泊がメインの目的で二度の利用はここだけです。
理由は、料理の美味しさや部屋の清潔さアメニティの充実、温泉が良いなどありますが滞在中にどのスタッフの方からも気遣いを頂き、今まで宿泊してきたどこよりもゆっくり出来たからです。3歳と5歳の子連れで食事の提供の配慮など細かなところまで対応して頂けストレスを感じませんでした。
館内設備は、清潔で問題ありませんが風呂場の水栓など古い設備を更新していくとより良くなると思います。
頑張って働いて次回も利用できたらと思います。
夕食の茹で蟹の件で色々確認頂きありがとうございます。全く問題ありません。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

hidataku様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
ご家族皆様が当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
hidataku様ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プーおかんさん

見つけた!

最近、日々の生活に忙殺されて、口コミ投稿から遠ざかっていたのですが、
皆美さんは久しぶりに見つけた素敵なお宿だったので、思わず投稿!
お正月、一日にお世話になりました。
お出迎えから、皆さんの諸々のおもてなし、お部屋、お料理、お風呂
全てが完璧でございました。
20年ぶりの玉造温泉の泉質は本当に素晴らしいかったです。
大阪から遠出にはなりますが、必ずリピしたい!と思えるお宿でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ゆったりの〜んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン 和洋室 朝・夕

プーおかん様
この度は元旦に佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
「必ずリピしたい」とのお言葉大変嬉しく思います。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
プーおかん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かおさん

カニ三昧&

カニを食べる為に急遽宿泊しました!
カニが本当に美味しくて満足です!
すっごく期待してたせいもあったと思いますが、従業員の方の対応が普通でちょっと残念。もっと上を目指して欲しいです!
部屋のテッシュがどこにあるか
分からず、受付に内線したのですが、
上手く伝わらず、「ありません」の一言で片付けられましたー。
結局、トイレットペーパーを使いました。朝になって洗面台にあるのを見つけました。なぜ?ここだけ?
机の上にあると良いと思いました。
朝食に出雲そばもあれば嬉しかったな。
ご飯対応のおばあちゃんが凄く可愛かった!!けど、出雲弁が他県から来た人に伝わってなくて笑ってしまいました。
でも素敵な方でした!

かお様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
また従業員の対応でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回の対応を反省し、今後より良いサービスが出来るよう努力してまいります。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
かお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。