じゃらん2022泊まってよかった宿中四国総合1位(101室以上)受賞

玉造温泉
JR玉造温泉駅よりタクシーで約5分

佳翠苑 皆美のクチコミ・評価

4.7

酔っ払いさん

ゆったりの〜んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン

奮発して泊まった甲斐がありました。
十分満足でき、充実した旅になりました。

りんごさん

【早期割45】■皆美プレミアム■特別な空間で贅沢な時間を過ごす出雲路の旅〜ゆとりDX〜

大人の温泉旅行に良い

旅館の佇まいが素敵でした。清潔で接客、料理、温泉、良かったです。朝食ビュッフェは、和食中心で、どれも体に良いもの、種類も沢山あるのに、手を抜かず作られておられました。大満足で美味しかったです。夕食もお腹いっぱいで美味しかったですが、酎ハイが薄かったので、それが残念でした。喫煙所をもっとリニューアルして欲しいと主人が申しておりました。プランに専用キーで利用出来る天地を利用しましたが、期待外れでした。

みっちゃんさん

美味い料理・温泉を求め玉造へ

到着時フロント係様の誘導は丁寧な対応でした。夕食も個室にて、前菜、蒸し蟹、鮑、牛ステーキも美味しく頂きました。お品書きの合間、少し提供時間が掛かりましたが、担当の女性スタッフさんの接遇は良好でした。チェックアウト時間が11時になれば、尚嬉しく再訪したいと思います。

みっちゃん様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
おもてなしや夕食にっつきまして、喜ばしいコメントをいただきましたこと大変喜んでおります。
また、お料理のペースにつきましては改善してまいります。
これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。
ぜひまたご旅行があれば当館にお越しくださいませ。
みっちゃん様がまた当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

nononさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★美味しいものを少しずつ・・腹八分目がちょうどいい♪★

子連れでも安心

娘家族との温泉旅行で、1歳児を連れで心配していましたが、従業員の方が子供の食事からはじまり色々と気を遣ってくれて、大人も楽しむことができ、癒やされました。
料理もお風呂も良かったです。

nonon様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご家族皆様が楽しまれ、癒されたとのお言葉を聞き大変喜んでおります。
これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。
nonon様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

くまさん

リニューアルオープンしてから行きました!

リニューアルオープンしてから行きましたが、部屋も広くラウンジもとても使いやすかったです。夕食も蟹の半身がでてコースも全て美味しく頂きました!また家族で行きたいです!

くま様
この度は当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
リニューアルオープン後の当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
「また家族で行きたい」とのお言葉本当にありがとうございます。
これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。
くま様ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミ投稿、応援頂きありがとうございました。

きなこさん

ゆっくり温泉を満喫したい方におすすめ

玉造のお湯は最高です。もう何度も宿泊させて頂いてますが、やっぱり皆美はほっとします。プレミアムラウンジも出来て滞在している時間は、ゆったりと時間が過ぎ、静かに過ごしたい、ゆっくりしたい方に本当におすすめです。お湯も、料理もお酒も美味しく、スタッフの方も干渉し過ぎず、親切で温かいです。何処に行こうか迷ってたら、本当に玉造温泉の皆美に一度泊まってほしいです。
余談情報ですが、玉造温泉街に、温泉をボトルに入れ持って帰れる場所があります。ボトル代は200円で、そばにある祠の中に用意はありますが、ペットボトルに入れるなら無料です。ぜひ玉造に来たら持って帰って、洗顔後化粧水する前に使えばツルツルになりますよ。

きなこ様
日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミを拝見し、当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。
温泉街にある「湯薬師広場」では玉造温泉の源泉をそのままテイクアウトできる人気スポットでございます。きなこ様の仰る通りで、きれいに洗ったペットボトルでお持ち帰り頂けます。ただし、5日間を目安に使い切って下さいませ。
また、きなこ様が当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

いちななさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【蟹解禁】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★

今まで行った旅館で気配りが最高でした。

子供が大きくなり、親子で行った2回目の旅行です。
館内も広く庭園も素敵で、浴衣選びからアメニティも充実してて良かったです。
夕食も美味しく戴き朝食のバイキング充実してて全てが良かったです。
温泉も良くて、健康茶も沢山頂きました。
もう一度行ってみたいお宿になりました。

いちなな様
この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたようで喜んでおります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。
いちなな様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

まるさんさん

接客サービスがサイコー。

妻の還暦の祝いで3泊4日の山陰旅行で利用させて頂きました。
仲居さんが館内の案内をしながら部屋にの持つを持って来て下さり助かりました。
部屋でもいろいろ説明して下さり都度畳に頭を付けるぐらいのお辞儀をされたのでこちらが恐縮するくらいでした。
温泉も最高で肌がツルツルしてました。
食事も丁度良い量で良かったです。
帰りに仲居さんから手紙も頂きました。
また利用したいです。

まるさん様
この度は奥様の還暦のご旅行に、佳翠苑皆美をお選び頂き誠にありがとうございます。
大切なお祝いのご旅行のお手伝いが出来たこと、当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
まるさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぷち太郎さん

デジタル化サービス

有名旅館の割にこじんまりとしています。部屋のテレビですべての案内が見れます。チェックインの時は、もてなしが行き届いてますがあとは必要に応じてサービスを検索してお願いする形です。人手不足なので仕方がない間もしれません。プラチナクラブという施設がありプランによってそこでアルコ−ルや飲料もセルフで楽しめます。部屋が乾燥して寝付けませんでした。加湿器の設置をお願いします。朝食はバイキングですが豪華です。

ぷち太郎様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
頂きましたご意見を参考に、これからも努力し、より良いサービスでお客様に喜んで頂ける旅館を目指します。
ぷち太郎様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミ投稿頂きありがとうございました。

勝利さん

カニの食べ放題最高

夕食はカニ三昧、朝食もバイキングで美味しい料理、ごちそうさまでした
また雪が降る中でしたが、お見送りお疲れ様でした
また家族で行こうね!って、皆言ってました

勝利様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
カニ料理などに対し、高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。
勝利様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

急行みまさか3号さん

母が好きだった、思い出の貴館へ

今回で通算14泊目の玉造温泉、貴館へは5回目の宿泊でした。昨年6月に逝去した実母が好きだった玉造温泉、特に貴館がお気に入りでした。
母との良き思い出の宿へもう一度と、今回の宿泊となりましたが、母と泊まってた時は部屋食でしたが、今は会場食、特に朝のバイキングが自身は落ち着かないというか、ビジネスホテルの延長のような気がして、せっかくの温泉宿への宿泊が台無しでした。
まあいくら良き食材であっても、バイキングは気分悪かったです。自身が食材をプレートに盛ろうとしている時に、後ろからお盆で突かれたり当たったりされ、不愉快でした。
客数の割りに会食場が狭いのも一因ですねぇ。
9階の展望風呂も狭いので、貸切風呂か家族風呂にした方がイイような気もしました。
9階の浴場洗い場のシャワーが水圧が弱くて、くたびれ感満載でイヤ気もしました。
ヘアトニックが無いのも、困窮しました。以前はあったと思われますが…
今後、部屋食の復活やバイキングの解消が無ければ、次の宿泊では貴館は、選べないなぁと思いました。

急行みまさか3号様
日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回クチコミを拝見し、ご期待に沿う対応ができませず、たいへん心苦しく存じます。
このたびのお声は社内にて共有し、気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後の参考とさせていただきます。
このたび頂戴しましたお声や評価はしっかり承り、これからもお心に寄り添ったおもてなしに精進してまいります。

あいさん

【じゃらんアワード受賞記念】鮑ステーキ&鯛めし付きじゃらん限定プラン

母との旅行

とても良い旅になりました。事前に、80歳の母と伺うので、出来れば食事場所やお風呂への移動が便利な部屋をと希望しましたが、エレベーターのすぐそばのお部屋で、安心しました。ありがとうございました。予約した部屋も10畳にベッドとあったので狭いかな〜と思いましたが、十分でしたし、清潔で快適でした。大浴場は2ヶ所あって、内湯も露天も熱くもなくぬるくもないちょうど良い湯加減でした。女性用は、1階の方が大きめです。大きな旅館やホテルは、チェックインやチェックアウト、食事、また大浴場が混み合う等、今まで良い印象がありませんでしたが、皆美さんはいつでもどこでもスムーズでした。食事も、担当の方が忙しいなか丁寧に説明してくださって、美味しくいただきました。母がアワビが好きなのでアワビが入ったプランだったのですが、テーブルの真ん中にドーンと活きたアワビが配膳されていて、母がとても喜んでいました。席でバター焼きでいただきましたが、柔らかくて美味しかったです。長々と書きましたが、とても居心地の良いホテルでした。ありがとうございました。

あい様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
クチコミを拝見し、ご家族皆様が当館のおもてなしやあわび料理にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
沢山の喜びのお言葉本当にありがとうございます。
是非またお越し頂き、皆様でゆっくりとお過ごしください。
あい様がまた当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

たまさん

最高でした!

玉造温泉には何度も来ていますが、とても良いお宿でした。玄関のお迎えから、受付、お部屋までの案内、従業員の皆さんのおもてなしが素晴らしいです。特に夜の食事の際に付いて下さった方は、翌日の移動の時間や荷物の手配など、細やかな心配りをいただきました。ありがとうございました。また、ぜひ利用したいお宿です。

たま様
この度は、島根県玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のおもてなしにご満足頂けたこと、さらに「またぜひ利用したい宿」と言って頂けたこと、大変喜んでおります。
たま様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

しげきさん

源泉の流れる内風呂で美肌の湯を堪能

接客が素晴らしく、料理が美味しい宿

大型旅館ですが、おもてなしに細かな心配りが感じられ、接客が素晴らしいお宿でした。夕食・朝食会場の食事処は席がゆったりしていて接客係の方が気を配ってくれるので、美味しい料理がよりいっそうおいしくいただけます。これまで泊まった中でも、満足度は一番のお宿でした。

しげき様
この度は佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
「満足度は一番」などの沢山の喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
これからも現状に甘んじることなく、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように、またお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
また是非、当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

安奈さん

プレミアムクラブはおすすめ

夫婦で大変楽しみにしていきました。
期待値が高すぎたためか、食事に関しては少し残念でした。
今回プレミアムクラブ利用でしたのて、ドリンク等には不満はありませんでしたが、もう少しフリードリンクも充実していればいいなと思いました。
おもてなしは、満点です。

安奈様
この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
おもてなしに評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。
また、お食事についてなど頂きましたご意見は改善内容として課題にしたいと思います。
安奈様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Danielさん

【蟹解禁】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★

カップルにもおすすめ

サービスが良かったです。
食事も全て美味しくて、温泉も気持ちよかったです。
細かい気配りが感じられました。
一つ懸念点を言うとしたら、歴史のある旅館のため少し古いなと感じる部分もありました。しかし、それもいいなと思える雰囲気ではありました!

Daniel様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。
ぜひまた松江観光へお越しの際は、当館へ宿泊頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。
Daniel様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まりりんさん

高齢の母との温泉旅

同行した長女が以前、友人と皆美さんに宿泊し、「お湯がとっても良いからおばあちゃんを連れて行きたい」とのことで予約いたしました。
当日は節分でしたので、お部屋に「福豆」を用意していただき、ホッコリいたしました。
ハンディキャップのある母との旅行でしたので、お風呂が温泉の部屋を予約いたしました。
長女の話通りのとっても良いお湯で母の好みの湯加減にして浸かりました。
母はいつもより長く温泉を楽しんでいました。
一階にある「温泉タオル」も化粧水をつけた感覚で皆で美肌になるように利用しました。
母のシワが伸びたかような気がします 笑
私たちが「天ゆら」を利用したときに生ビールが切れていて館内電話から連絡させてもらいました。きっと忙しい時間だから時間がかかると思い「ワインでも飲んで待ちましょ」とワインを注いでいるうちに係の方が来てくださり対応の速さにびっくりいたしました。
食事もカニをはじめ地の食材が並び大満足でした。長女は小鍋の岩海苔の美味しさに感動してました。私は朝食の鯛味噌が鯛の味噌漬けだったり、わさび海苔のワサビの茎や葉を海苔で炊き込んであったのに感動しました。ペースト状ではないんですょ。
おかげさまでプレミアムな時を過ごすことができました。

まりりん様
また、長女様は以前お越し頂き、ご家族に推薦頂いたとの事、お礼申し上げます。
「プレミアムな時を過ごすことができました」との喜ばしいお言葉やご満足頂けたご感想を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
また是非、玉造温泉へお越しの際は当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/26

さっちゃんさん

【蟹解禁】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★

きめ細かなおもてなしが嬉しい!

友達との島根旅行で利用させていただきました。
印象的なのは徹底したホスピタリティと皆さんの連携。
今回、かに三昧の夕食をお願いしていたら食べるのに時間がかかり
温泉街の岩見神楽のイベントを見に行くのに時間がギリギリ。
サービスの方も時間を気にしつつ料理を運んでくれましたが、
お腹もいっぱいになったので、最後の方に出てくるご飯やデザートと
残りの日本酒は神楽の後に部屋に入れてもらうことをお願いしました。
また、炊き込みご飯はラップでおむすびにしてもらうことも。
そしたら、神楽から戻ってフロントの方に伝えるとすぐ部屋に運んでくれて、しかも綺麗に盛り付けもされてたから、思いがけず贅沢な飲みなおしの時間になったんです!
ちょうど友達の誕生日だったので良いお祝いになりました。
これ以外でも接する方それぞれがとても温かく
気持ちよく過ごせました。

さっちゃん様
この度は島根旅行のご宿泊に佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
おもてなしなどに関する喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
また、玉造温泉で期間限定で開催されております「石見神楽in玉造温泉」をご鑑賞頂きありがとうございます。

返信日:2024/2/25

あやぱんさん

【期間限定特別価格】調理長がお勧めする「冬」の特別会席◆雅〜みやび〜◆□

おもてなしが最高

駐車場からお迎えに来て下さったり、部屋の説明がとても丁寧だったり、どなたも接客がとてもあたたかく心地よく宿泊させて頂きました。また利用させて頂きたいです!

あやぱん様
この度は玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
心地よく過ごせたとの喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。
あやぱん様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/25

ノブさん

■皆美プレミアム■【タグ付き活蟹2杯使用】蟹はやっぱり活け蟹で!!かにづくし

親子旅行

カニをいただきました。カニ三昧という感じでお腹いっぱいになりました。
お部屋の露天風呂は、温泉で掛け流しで温度も暖かめで何回も入らせてもらいました。
シャワーブースが隣りにあり、便利でした、ラウンジも、入浴後に利用し、くつろぐことができて良かったです。

ノブ様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
クチコミを拝見し、カニと温泉にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。
これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指します。
ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりと温泉をお楽しみくださいませ。
ノブ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あさやんさん

【冬厳選】【じゃらんアワード受賞記念】鮑ステーキ&鯛めし付きじゃらん限定プ

全てにおいて癒されました。

チェックイン時、車の誘導の男性の方の心温まる対応に感謝しております。チェックアウト時も車の心配をして下さりありがとうございました。又、客室案内の若い女性の方の行き届いた接客は見事でした。夕食時の料理、担当して下さった研修生の方の接客も大変すばらしいものでした。本当に研修生?と思うほど堂々とした立ち振る舞いでビックリしました。夫婦揃って感動しでおります。今まで泊まった宿の中で全てにおいて一番良かったです。次回は連泊します。

あさやん様
この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうござます。
また、クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変恐縮でございます。
ご感想を頂き、従業員のおもてなしなどに対する喜ばしい評価、明日への活力とさせて頂きたいと思います。
これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。
また再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
その際は連泊でゆっくりとお過ごしください。
この度は、誠にありがとうござました。

Riccoさん

良い経験です

良い滞在体験です。サービスがよいし、夕食の味も良いです。顔の温泉は特別です。外国人の私たちにやさしいしたことがありがとうございました。
でも、連休のため、宿泊料金が高いです。

Ricco様
この度は玉造温泉にお越し頂き、数ある旅館の中から佳翠苑皆美をお選び頂き誠にありがとうございます。
これからもさらに努力しお客様に喜んで頂ける旅館を目指します。
ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりと散策をお楽しみくださいませ。
Ricco様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぽりさん

【じゃらんのお得な10日間】【美肌ご縁旅】島根県でご縁と美肌の温泉旅〜癒しの時間〜【プレゼント付】

おもてなし、お心遣いに感謝です

子供の小学卒業記念の旅行で宿泊させて頂きました。
車で向かいましたが、遠目からも視認しやすく趣のある美しい佇まいが印象的でした。到着すると係の方が丁寧に誘導して下さり、宿の玄関に続くエントランスからは美しい日本庭園が見えて素敵でした。宿内も落ち着いた雰囲気で美しく広々とした居心地の良い空間です。
チェックイン時のおもてなしも素晴らしく、係の方のお心遣いも素晴らしかったです。広々とした素敵なお部屋を用意して下さり、眺望も素晴らしく子供達も大喜びでした。
大浴場は1階と9階に2ヶ所あり温泉を満喫できました。どちらも露天風呂があり自然の空気を感じながら気持ち良かったです。湯質は柔らかくさっぱりしていて肌がツルツルになりました。清潔感も◎です。タオルの替えがあるのも嬉しいです。
夕食は、素晴らしいの一言に尽きます。お味も見た目も素晴らしい。お出汁はもちろん、どの品も繊細かつ優しい味付けで、最後の一品まで美味しく頂きました。係の方の配慮も素晴らしく感謝でいっぱいです。
朝食は、ブュッフェスタイルで和食を中心に洋食もあり楽しめました。しじみのお味噌汁は、炊き立ての白米と頂きましたがとても美味でした。
館内には、中庭の足湯、様々なお茶がセルフで頂けるラウンジ等、リラックスかつ楽しめる空間がありました。ラウンジから眺める日本庭園も美しく素晴らしいです。外に出て鯉を見ることもできました。
子供も大満足で、とても素敵な思い出になりました。
おもてなしの心が溢れる素晴らしいお宿でした。ありがとうございました。

ぽり様
この度は小学校卒業記念のお祝い旅行に佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お子様の大切なお祝いのお手伝いをさせて頂くことができたこと従業員一同喜んでおります。
またお子様含め、大満足など喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。
ぽり様がまた当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

しのさん

出雲大社と玉造温泉

私の誕生日に主人が口コミがいいからと予約してくれました。口コミのように、到着してからロビーでのおもてなしも、露天風呂付き部屋も、夕食も、スタッフさんの接客やおもてなしに最高の誕生日を過ごせました。
時間がなく、展望風呂や、無料のラウンジなど利用出来ませんでしたが、主人と又行きたいねって話す程に大満足で、素敵な旅館でした。隅々までお掃除が行き届き、気配りも素晴らしく、皆さん素敵なスタッフさんでした。必ず又行かせてもらいます

しの様
この度は誕生日のお祝いに佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。
ぜひ次回は、ラウンジもご利用頂き、ゆっくりと当館でお過ごしください。
しの様がまた当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

ゆき姉さん

私の中ではNo.1

還暦祝い出雲大社参拝でお世話になりました。
駅からの送迎がある事を知らず、行きのタクシーは残念でしたが、帰りは送って頂きました。
老若男女、スタッフの方々の接客はあっぱれ、感動しました。
温泉〜しじみ汁大満足でした。

ゆき姉様
「感動しました」との喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。
ゆき姉様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

タカさん

プレミアムクラブおすすめです。

5回目の宿泊です。
今回は両親の結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。
元々素敵な旅館でしたが、ラウンジや部屋など所々リニューアルされて、益々素敵な旅館になっていました。
アルコールなどの飲み物やスイーツ、おつまみなどが自由に楽しめるプレミアムクラブというのができていましたので、今回それが利用できるプランを申し込みました。
プレミアムクラブはとてもオススメです。お酒が強い方ではないので、あまり飲めませんでしたが、オシャレな空間でのんびりと過ごすことができました。スイーツやお菓子なども美味しかったです。
誰でも利用できる健康茶が飲めるラウンジもとても良かったです。
風呂上がりに利用させていただきました。
夕食はどれも美味しかったですが、一点不満があるとすれば、メニューがちょっとワンパターンかなと思いました。季節を変えて宿泊しているのですが、蟹以外、秋や夏に来た時と料理があまり変わっておらず、鍋や、選べるメイン、煮付け、デザートなど、前にも食べたなと思う品ばかりでした。月ごとでなくても良いので、せめて季節ごとに異なるメニューだともっとリピートしやすくなるなと思いました。
朝食のバイキングは種類が豊富で全て食べきれないので、メニューに変化がなくても飽きがきません。夕食の件とは矛盾していますが、定番?のしじみの味噌汁やビーフシチューなどは毎回楽しみにしています。
お風呂もスマホで混雑状況が確認できるのが良かったです。
お風呂は2箇所あるので、どの時間帯もあまり混雑することなく入ることができました。
接客に関しては、どの係の方も大変、素晴らしいと思いました。
とても気持ちの良くなる接客です。
両親も大変喜んでいました。記念日の旅行にこちらの宿を選んで正解でした。ありがとうございました。

タカ様
日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
結婚記念日でのご利用、そしてお祝いのお手伝いが出来ました事、大変喜んでおります。
これからも沢山の記念日がご家族には増えることと思います。
その思い出に当館が少しでもお手伝いが出来、思い出の一つになることを願っております。
頂きました夕食へのご意見も参考にし、これからも、受け継がれるおもてなしの心を大切に皆様に喜んで頂けるよう従業員一丸となって取り組んで参ります。
タカ様がまた当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/31

うめっちさん

【早期割60】早めの予約でゆったりのんびり♪

友人と温泉と美味しい料理を満喫

なんといっても夕食が最高に美味しかったです。
全部が一つ一つが美味しく、個室でゆったりと会話をしながら食事ができました。
とくに吟醸鍋、鯛とかぶらは最高に美味しかったです。
早期に予約しておいて良かったとみんなで感動しながら食べました。
また是非行かせていただきます。
これからも素晴らしい一時と美味しい食事ができることを楽しみにしています。

うめっち様
「夕食が最高に美味しかったです」などの喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

返信日:2024/1/27

ryokuさん

ゆったりの〜んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン

いつでも安定して楽しめます。

宿についてから出発するまで心ゆくまで楽しめる宿です。
足湯やキッズスペースで子供たちも大喜びです。
ご飯も美味しいですし、お風呂ものんびりできます。
最高の宿です。

ryoku様
日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お子様もご家族もご満足頂けたこと大変喜んでおります。
これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。
ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。
ryoku様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

おおちゃんさん

おもてなしがすごい

旅館到着時から大勢のスタッフが駐車場でお出迎えして下さいました。
チェックインでの施設説明からから客室案内まで非常に丁寧でおもてなしを感じました。

おおちゃん様
この度は玉造温泉、そしてご宿泊に佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
クチコミを拝見し、当館のおもてなしにご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。
これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。
ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。
おおちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

やまさんさん

寛げました

今回はお世話になりありがとうございます。久しぶりに宿泊させていただきました。
最近リニューアルしラウンジ利用プランがあり、新年早々夫婦で癒やさたいと宿泊しました。 ラウンジは落ち着いた雰囲気でアルコールだけでなく果汁系ジュース類も豊富、ミニスイーツやマカロン、バータイム?にはサラミやチーズなども追加してあり、どれも美味しくいただきました。また、アメニティコーナーに着替衣類入れ用のポリ袋もあり、何気ない心遣いに感激しました。
ただ観光目的ではないため、ラウンジで寛いで10時のチェックアウトは慌ただしく残念な点でした。近辺の宿泊施設にラウンジ利用プランの旅館はないので、何か自分のご褒美に再度利用したいと思います。  ありがとうございました。

やまさん様
この度は当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
新しく完成したプレミアムクラブ「天地」への高評価ありがとうございます。
これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。
やまさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18