宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 松江・美保関・玉造 >

佳翠苑 皆美の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造

大好評!老舗旅館の朝食 50種類以上のご馳走ビュッフェ

玉造温泉
JR玉造温泉駅よりタクシーで約5分

佳翠苑 皆美のクチコミ・評判

ムイムイさん

出雲大社、足立美術館に

出雲詣で、1泊させて頂きました。思っていたよりも広く良いお部屋をご用意頂いていました。温泉は人も少なくゆっくり入れましたが、1階の露天風呂は人が入らないからか、葉っぱや虫がたくさん浮かんでいて、少し気持ち悪く、残念でした。
夕食は、良いタイミングで、次の品をご用意頂き、また美味しく頂きました。朝食も、口コミ等の評判通り、大変品数も多く楽しめました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【みなみ人気No.1】【鮑】ステーキ付会席 和室 朝・夕

よしべぇーさん

母の日プレゼント

大阪にお食事処として出店されていて、大ファンでした。いつか旅館にも泊まってみたいと思っており、やっと実現しお料理は勿論、お風呂、接客サービス共に大満足でした。また大阪に出店を考えて下さい。

【宿泊プラン】このプランだけ!【皆美家伝】鯛めし召し上がれ♪ 和室 朝・夕

よしべぇー様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
また大阪店をご贔屓にして頂いていたようでありがとうございました。
当館についてもご満足頂き、お褒めの言葉を大変嬉しく読ませて頂きました。
ぜひまた玉造温泉へお越しの際はお立ち寄りください。
よしべぇー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あっちゃんさん

楽しい旅の1ページになりました

主人の両親、私の母、そして私達夫婦の5人で利用しました。前日の夜関東から出発して観光したので、疲れてしまい予定時間より1時間以上早く着いてしまいました。が、チェックインの対応も丁寧でした。お風呂も露天風呂や大浴場もありゆっくり入る事が出来ました。可愛い浴衣を選ぶ事も出来ました、料理も個室で美味しく頂きました。朝食の種類も豊富でびっくりしました。そして朝食もまさかの個室で食べることができました。G Wでしたが本当にゆっくり過ごせました。主人の父の具合があまり良くないので父の行きたい所へと思い切って出かけましたが、素敵な旅館に宿泊出来たことたでより良い思い出となりました。料金はG Wもあってお高めでしたがそれだけの価値があったなぁと思いました。

【宿泊プラン】【島根和牛】ステーキ付会席 和室 朝・夕

あっちゃん様
この度はGWに佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
ご家族皆様が温泉とお食事にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
ぜひまたご家族皆様で当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。
あっちゃん様ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なおなおさん

30年ぶりの皆美

30年以上前、皆美に宿泊した際 若輩の私たちに女将が
頭を畳に擦り付けるように 挨拶していただいたことが
忘れられず、玉造温泉に行くなら皆美と決めていました。
変わらぬおもてなしに また感動することができました。
本当にありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【みなみ人気No.1】【鮑】ステーキ付会席 和洋室 朝・夕

なおなお様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
おもてなしについてのお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。
お客様のお言葉がこれからの励みとなります。

まきたんさん

スタッフ

のんびりしようとGW前に雲のねを利用。部屋に露天風呂付...完全に部屋の中で窓はあり露天風呂?とは感じましたが...普段は温泉に執着のない私も数回利用しました。部屋も思ったより狭かったですが、お掃除は行き届いており、食事も美味しかったです。ただ女性スタッフの対応が私には疑問符のつく方が数名いました。一人旅はこちらも気を使います。マニュアルにとらわれてさりげないおもてなしの心が感じられませんでした。特に食事担当の方は説明もおぼつかず、鼻で笑う感じや間等不快になりました。口コミ等で好評価な分厳しい目線かも知れませんが、だからこそ気を付けないと一点のシミが取り返しがつかなくなることもあるかと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ゆったりの〜んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン ツイン 朝・夕

まきたん様
この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉は従業員一同読ませて頂きました。
接客対応を今一度確認し、マニュアルに問われないお客様に合ったおもてなしをすることを徹底し今後の改善に努めてまいります。
貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
またお越し頂いた際には改善を感じて頂けるよう努めてまいります。

まさちゃんさん

皆美さん前評判通りのホテルで大変満足致しました

早めに到着致しましたが、快く出迎えて頂き部屋に案内されて,広さ清潔感にびっくりしました。温泉は美肌効果でつるつると家族大変喜んでおります。
夕食、朝食は地元食品がが多く特に夕食は器がきれいで料理、種類が多く
美味しく頂きました。大変お世話になりました。今後も利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【メインが選べる】ダイニング「穀厨」で夕食を・・ 和室 朝・夕

まさちゃん様
佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
まさちゃん様ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

博ちゃんさん

おもてなし、料理に満足

7回目の玉造温泉で、今回初めて皆美さんを利用。部屋もお風呂も掃除がよく行き届き、気持ち良く過ごせました。スタッフの皆さんも ”おもてなし”の心で接しているのを感じました。夕食は、食器も豪華で食事も美味しく、最後の鯛茶漬け、とてもおいしかった。朝食バイキングも大満足。帰りの ”おみおくり”までていねいで、川沿いの桜も満開で良い時期に行けたと、喜んでいます。お世話に成りありがとうございました。

博ちゃん様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
おもてなしについてなど当館についてのお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。
沢山の嬉しいお言葉がこれからの励みとなります。
ぜひまた玉造温泉へお越しの際はお立ち寄りください。
博ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

豆すけさん

桜が満開でした

2回目でした。
部屋の中で、周りの音が気になりました
接客 料理は、申し分ありませんでした。

【宿泊プラン】《Special Thursday》木曜日は皆美へ行こう!! 和室 朝・夕

豆すけ様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
料理等にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
お部屋の音については今回頂いたご意見を参考にし改善が出来るよう努力してまいります。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。

かんなさん

すべてにおいていい旅館でした!

姉妹で旅行した際に利用させていただきました。
3人一部屋での利用だったのでお部屋は少し手狭かな?と予想してましたが、実際はそんなことはなく(入口の広さに感動!)、アメニティも良い物を用意されているような気がしました。
お食事処での夕食でしたが、テーブルには担当の方がいて絶妙なタイミングでお料理を持ってきてもらったり、飲み物の注文をすることができました。
食事の量も程よく、色々なものを美味しく頂けました。あと、冷酒が本当に美味しかったです!
お迎えやお見送りもスムーズで丁寧に接客をしてもらえました。雨が降っていたので、傘を借りることもできて助かりました。
次また旅行に来たときは、ぜひまた利用させていただきたいと思います!

かんな様
ぜひまたお越しくださいませ。
かんな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しまちゃんさん

お料理ご最高!

久しぶりに家族でゆっくりできました。
スタッフの皆様もとても親切で素敵な笑顔の方ばかりでした。
また次回はランチに行かせてもらいます(^^)
忘れ物すぐ連絡して頂きありがとうございました。

しまちゃん様
ご家族皆様が当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
しまちゃん様ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くまさん

母娘三代旅

私、母、祖母の親娘三世代での女子旅(笑)で利用させていただきました。駅からの送迎、玄関でのお迎え、フロントでのウェルカムサービス、お部屋についての案内、食事の案内、お風呂、何を取っても「大満足」の一言です。旅好きの祖母は帰ってきてからも何度も5評価ではなく10をあげたい!、と話していました。
お部屋へ案内してくれた女性の方、お料理一品一品説明してくれた女性の方、お名前忘れてしまい申し訳ありません。ですが一つ一つの動作が美しく、着物の着方も素敵で、何より優しい笑顔で接客されていたところがとにかく素敵でした。朝食時もチェックアウトの際も丁寧に声をかけてくださり本当にどこまでも素敵な宿だなと思えました。お料理の味も美味しくて、写真を見ては3人で話を弾ませています。ウェルカムサービスで頂いた「福来茶」本当に美味しく、自分用に購入しました。飲む度にまた行きたいなあ…と3人で話しています。観光第一ですが宿が素敵すぎてもっと長く居たかったと思えるほどでした。
良い宿に出会えたご縁を、本当にありがとうございました。

くま様
この度は三世代での女子旅で佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉がこれからの励みとなります。
今後も皆様に喜んで頂ける旅館を目指してまいります。
ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
くま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

toshiさん

行きとどいた心地良いサービスが最高

今回初めて利用しました。規模が大きいホテルなので接客は期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。
夕食の時スタッフの方と、足立美術館に明日いくんです、と話していたらその後パンフレットを頂きました。このようなことは他にもありました。
食事も大変美味しく、鯛めしはおススメです。
また泊まりたいです。

toshi様
ぜひまたお越しくださいませ。
toshi様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

d-hさん

温泉の質が素晴らしい。

入り口から
素晴らしく、趣のある旅館でした。
温泉がとにかく良くて
肌に合い、とてもリラックスさせて頂きました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【グレードアップ】メインが選べるダイニングで夕食を 和洋室 朝・夕

d-h様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
当館についてのお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。
ぜひまたお越しくださいませ。
d-h様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

イノさん

子連れにもおススメです

娘の1歳のお誕生日に泊まらせて頂きました。
高級ホテルなので、小さい子供がいるのを心配しましたが、とても良くしていただき、ありがとうございました!お部屋にオムツポッドをお願いしたのですが、快く貸して頂けました。朝食のバイキングが凄くて、びっくり!
もちろん温泉もとても良かったです。
また泊まらせて頂きたいと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

イノ様
この度はご家族で佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
お子様のお誕生日のお祝いに当館をご利用頂きありがとうございます。
お子様を連れてのご旅行でも安心してお越し頂けるようご準備しております。
当然ご準備できないものもございますが、お客様の楽しい旅行のお手伝いが出来るようお待ちしております。
ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。
イノ様ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おふろスキーさん

おもてなしが素晴らしい

小学生の子どもを連れての旅行でした。広いお部屋が空いて痛いとのことで、グレードアップして下さり、勿体無いくらい広いお部屋で子ども達は大喜びでした。何度かハイクラスの宿に宿泊しましたが、従業皆様のお心遣いやおもてなしの心がとてもよく伝わってきたお宿はこちらが初めてです。何一つ嫌な思いをすることなく、お掃除をされている方と朝廊下ですれ違った時も手を止めて下さり挨拶いただきありがたかったです。夕食も大変美味しく、また朝食は口コミ通りとても種類豊富で、大満足でした。また泊まりに行きたいお宿が増えました。ありがとうございます。

おふろスキー様
ご家族皆様が当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
おふろスキー様ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

IPOLIVIAさん

Delicious crab dinner & very good guest services

Room is new, big, clean and comfortable.  Crab dinner is very delicious.  Once we arrived hotel entrance, all staff were serving us with smiling, warm and good hospitality services.  Hotspring is comfortable.  The hotel has a beautiful Japanese style garden.  This is our first time visiting Tamatsukuri Onsen, we had a very nice stay.
Thankyou very much for all staff serving us.

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【蟹解禁早得28】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足 和洋室 朝・夕

佳翠苑 皆美からの返信

Thank you for staying with us. We are so happy that you enjoyed staying. We are looking forward to seeing you coming again.
Thank you very much.

はなはなさん

ゆっくり出来ました

和洋室内風呂付きの部屋を利用しました。掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。料理はとても美味しく、満足いたしました。特に朝食バイキングの質はかなり高いと思います。お勧めの宿です。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【メインが選べる】ダイニング「穀厨」で夕食を・・ 和洋室 朝・夕

はなはな様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェやお部屋など当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
ぜひまたおでかけの際は当館へお越しくださいませ。
はなはな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

佐田さん

素晴らしい

素晴らしい宿でした。
料理も美味しい。
ただ蟹コースでしたが、お造り(イカ、マグロ、サワラ)が付いてましたがお造りは要らない。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

佐田様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
頂いたご意見を参考に今後もより良いサービスが出来るよう努力してまいります。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
佐田様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハタケヤマさん

カニ三昧

娘と奥さん、3人で行きました。
部屋が広くて驚きました。テレビも2台あり誰かが寝ていてもくつろげてよかったです。
夕食はカニ・カニ・カニ・・といった蟹三昧でした。
最後はもったいないけれど食べ残したり、雑になったりといった感じでした。
スタッフのサービスも教育が行き届いてよかったです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【蟹解禁早得28】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足 和室 朝・夕

ハタケヤマ様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は【蟹解禁早得28】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足プランをご利用頂き、カニをご堪能いただけたようで喜んでおります。
今後も評価頂けるよう努力してまいります。
ぜひまた玉造温泉へおでかけの際は当館へお越しくださいませ。
ハタケヤマ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Lucyさん

素晴らしい

両親を連れて娘夫婦で宿泊しました。
接客、おもてなしが素晴らしい。
夕食に行っている間に靴を綺麗にして下さる等、心が温かくなります。
今回2回目ですが、何度でも宿泊したい旅館です。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得60】早めの予約でゆったりのんびり♪ 和室 朝・夕

Lucy様
いつも佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。

なつさん

部屋に露天風呂があってよかった!

接客もとてもよく旅館自体が広くて綺麗でした!
料理も美味しかったです!
部屋に露天風呂がついているプランを選んだのていつでも入れてリラックスできました!
また機会があれば是非行きたいなと思いました!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【島根和牛】ステーキ付会席 和洋室 朝・夕

なつ様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
当館についてのお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。
お客様の楽しい旅行のお手伝いが出来た事私たちも喜んでおります。
今後も皆様に喜んで頂ける旅館を目指してまいります。
ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
なつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

中ちゃんさん

すべてに満足

年に4.5回程度、温泉旅行に行っていますが、総合的にみて1.2番の宿でした。
中でも、接客と朝食バイキングが良かったです。
また、泊まりに行こうと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

中ちゃん様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
お褒めの言葉を喜ぶと共に、さらに評価頂けるよう今後も努力してまいります。
ぜひまた島根県へのおでかけの際は当館へお越しくださいませ。
中ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

せいくんさん

お友達夫婦と二組で旅行

二組なので二部屋の予約でしたが、景色のいいお部屋と反対側の景色がよくないお部屋を取られていて、何となく部屋割りに気まずい思いをしました。
どちらかに統一されていたなら変な空気にならずにすんだのに、配慮がないホテルだとかんじました。
感じのいいスタッフのかたもいらっしゃったけど、慇懃な態度のフロントスタッフも見受けられました。
大きなホテルですから色々あるでしょうが常にハイクラスのお宿にお世話になっている身としてはハイクラスとは感じられませんでした。

【2018年11月宿泊  その他】

せいくん様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊では部屋割りなどお客様に残念と落胆させる点が多々あり、ご満足頂けるおもてなしができず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた事項を真摯にとらえ、今後の改善課題とさせて頂き皆様に喜んでお帰り頂けますよう今後も精進いたす所存でございます。

江ちゃんさん

ゆっくり、ほっこり

時間前の到着にも、心よく対応していただきました。1人1人の接客が丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
特に、夕食時の仲居さん(研修中の仲居さん)は、直ぐに答えられなければきちんと他の人に聞いて教えてくださったり、パンフレットを持ってきてくださったりするなど、誠実さが伝わってきて、家族共々感動しました。
温泉、食事も素晴らしかったですが、やっぱり人だと改めて感じた旅行となりました。また、是非利用したいと思います。

【宿泊プラン】【島根和牛】ステーキ付会席 和室 朝・夕

江ちゃん様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
ご家族皆様が喜んでいただけたこと、「また是非利用したい」のお言葉ありがとうございます。
ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。
江ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

テッジさん

全てが最高

なかなか予約がとれなかったのですが、年末に宿泊する事が出来ました。今回で3回目か4回目でしたが、旅館の雰囲気
や接客等、やはり全てが最高でした。ただお風呂が男湯と女湯の入れ替わりがなかったのが残念でした。また、島根に行く事があれば宿泊したいと思います。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【記念日をお祝い】大切な人ととっておきの一日を・・ 和室 朝・夕

テッジ様
いつも佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
ぜひまた島根県へのおでかけの際は当館へお越しくださいませ。
テッジ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

うさこままさん

恒例女子旅

毎年恒例の女子旅。あちこち廻ってますが、今回は初めての出雲詣で利用させていただきました。
玄関からロビーへの誘導、チェックインの接客もとても気持ちのいいものでした。
お部屋も源泉かけ流しのお風呂だったり、ハーブティーや靴を綺麗にしてくださり、他ではない心遣いに感激。
さらに食事も結構わがまま言ったと思うのですが、快く応じてくださりありがとうございました。
大浴場の脱衣所が少し狭かったかな?
手湯、足湯、美顔温泉楽しませていただきました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

うさこまま様
この度は女子旅で佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
ぜひまたお越しくださいませ。
うさこまま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りんたむさん

クリスマスプレゼントに。

母と2人で利用しました。
2回目の利用で今回は女子旅プランにしました。
接客も素晴らしく、夕飯はもちろん、温泉も大満足でした。
部屋は和モダンの部屋で大変くつろげました。次回は夏くらいに利用したいと思って計画を立てています。またよろしくお願いします。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】女同士で水入らず【母娘仲良しプラン】 和洋室 朝・夕

りんたむ様
この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
沢山のお褒めの言葉に喜ぶと共に、さらに評価頂けるよう今後も努力してまいります。
ぜひまた夏休みへご旅行に当館へお越しくださいませ。
りんたむ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

モリモリさん

設備、接客共にレベルが高い!

前もってお願いしていた訳ではないのに、チェックイン時の宿帳で3日後が誕生日であることに担当の方が気付いていただき、記念品とグラスワインを用意してくださいました。設備、食事とも申し分無く、家内共々満足でした。次は桜の時期に伺いたいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【活蟹1杯使用】蟹はやっぱり活け蟹で!!かにづくし 和洋室 朝・夕

モリモリ様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
おもてなしにご満足頂けたこと、「家内共々満足でした」のお言葉が聞けたこと大変喜んでおります。
例年3月の終わり頃〜4月上旬頃ですと玉造温泉街や松江城など桜が見頃となります。
ぜひまたお越し頂きゆっくりとお寛ぎくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。
モリモリ様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ばなな0314さん

まったり贅沢なクリスマス

直前に決めたのでバタバタしていたのですが、宿に到着するとすぐに駐車場からフロントまでスムーズな案内でした。待機中もおもてなしのお茶と菓子がでて、部屋に着いてからもお抹茶と菓子のおもてなしに感動しました。6歳と2歳の子供がいたのですが、給仕の方も慣れていて色々と気遣いがありがたく本当にゆっくりとまったりできました。直前に関わらず部屋もグレードアップしていただき、広い客室で大満足です。大食漢な私達夫婦でも夕食の蟹のコースは食べきれないほどで、お味も量も最高でした。お風呂も広く、行き届いた清掃に清潔感があり満足です。また利用したいです

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【蟹解禁】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★ 和室 朝・夕

ばなな0314様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
ご家族皆様が喜んでいただけたこと、「また利用したいです」のお言葉ありがとうございます。
ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。
ばなな0314様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もんちさん

おもてなし最高です

受付から係りの方の対応が良く、ウェルカムドリンクセットも美味しかったです。お部屋にも、お茶だけでなく紅茶とコーヒーもあり入浴後や食事後等、部屋でゆっくり出来ました。食事も、もちろんですがそれぞれの係りの方の対応が良かったです。

もんち様
ぜひまたお越しくださいませ。
もんち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。