宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 松江・美保関・玉造 >

佳翠苑 皆美の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造

130余年の歴史で培ったきめ細やかな和のおもてなしと伝統の味

玉造温泉
JR玉造温泉駅よりタクシーで約5分

佳翠苑 皆美のクチコミ・評価

おすすめNO1

お出迎えからお見送りまで、おもてなしの気遣いが随所に感じられて、とても心地良い時間を過ごす事ができました。
お部屋に入ると、茶菓子用のワゴンの中にお重に入った4種類の和菓子とフレーバーティーやコーヒードリップまで揃っていました。
夕食も8時到着の娘に合わせて8時始まりで揃っていただけお料理も五感で楽しめる食事で、朝食のバイキングもとても種類が多くてテーブル席も清潔感があり大満足でした。
お風呂も1階には、大浴場や中庭に足湯がありとても風情がありました。
そして9階の展望風呂も朝入りましたが景色が良くきれいでした。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】注目!【満足価格宣言】ニッコリ価格(^-^)/★コミコミ1万円★【お日にち限定】

義理の妹と、介護お疲れ様会

義理の妹が長年両親を介護していて、激励のためウイラブ山陰キャンペーンでお得なこともあって、介護しているお母さんと泊まったことがあると言うこの旅館に連れて行きました。私は泊まるのは初めてでしたが評判通り、スタッフの方々がとても良い雰囲気で、自販機での両替をお願いしたスタッフの若い方は、離れたフロントまで走っていかれ、素早く両替してくださいました、若いのにとても感じの良い方でした。売店の方も食事担当の方も翌朝お部屋の片付けの方達もお会いするたびに感じが良くて、お風呂も最高お料理も最高、嬉しくて楽しい一泊でした。妹の束の間の休憩にとても良いお疲れ様会が出来、感謝してます。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】今だけ!皆美の鯛めし御膳【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】

行届いたおもてなし

宿でのお出迎えから翌日のお見送りまで、全てに宿泊客をもてなそうという心が感じられる接客でした。大きなお宿ですので、お茶の接待の方、宿泊手続きの方などなど、それぞれ分担されていて、次々と担当の方が変わられるのですが、皆さん一様に素敵な接客をされていらして感心しました。お食事も、素晴らしい味付けで大満足でした。初めて山陰に宿泊しましたが、機会があれば、またぜひお邪魔したく思います。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  出張】

一流の旅館

お出迎えからお見送りまで完ぺきです。こんな一流宿に、この価格で宿泊して大丈夫かな?不安でしたが、食事も価格を考えたら文句なし。
お部屋も温泉も、ゆったりと寛げました。でも…冷蔵庫に歴史を感じた。
今回は破格のお値段での宿泊ですが、帰宅後もお礼状が届きました。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 535さん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2021/05/11

3回目の皆実

此処玉造温泉街に於いて昨年から数えて今回で20回目の来訪となり、
其の内皆実さんには3回目ですが、今般のコロナ禍に於いて感染予防対策を
しつかり取り、スタッフの皆さんの対応も素晴らしい物がありました。
安心して宿泊出来る事と思います。昨年はGOTOキャンペーンが有りましたが、今は各宿独自のプランで割安の宿泊プランが有り、宿泊日を決めて検索しています。今回地酒に産地米を頂きました。大変お得感があ有り、又来館したいと思います。今回は家内の誕生日祝いとゆう事もありましたが、夕食時に
ドリンクのサービスを頂戴しました。この心使いとゆうか、おもてなしが
印象に残りました。私共の色々な記念日には、是非来館致したいと思います。
コロナが1日も早く終息する様に皆さん頑張って下さい。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】今だけ!皆美の島根和牛すき鍋御膳【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】

佳翠苑 皆美

コロナ対応もきちんとされていました。

皆さんのおもてなしは大変良かったです。金額もお安くなっていた時期で申し訳ないくらいの料理でした。
朝食バイキングは、他の旅館が見劣りするでしょうね〜^_^j
ほんとうに美味しかったです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【食事場所おまかせ】季節の会席とうる肌温泉で最高の思い出を

おもてなし

夕食での応対が良かったと思います。一生懸命お世話してくれました。帰りにはメッセージまでいただきました

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

日本のおもてなしとはこうゆうことなんだって思いました。

初めて皆美に泊まりました。
おもてなしが凄い!コロナ禍の中行かせてもらいましたが、行った人じゃないとこの凄さはわからないかも…。
今まで口コミ信用してなかったけど、ここの口コミはそのまんまだった。初めて温泉旅館で過ごしやすいなって思った。 料理も夜ご飯朝ごはんと美味しかった。格安プランだから、あまりいいのでてこないだろうなって思ったけどそんなことなく、ちゃんとした料理でしたー食べるところもしっかりディスタンスされてたし、感染予防はしっかりされてました。少し言いたい所は
廊下が蚊取り線香?臭かったわたしは苦手でした。あと、部屋に加湿器安いのでいいから置いて欲しかったです。
あとは、素晴らしいの一言
また泊まりたいです。次はもっと豪華なプランで行ってみようと思います。
もともと割高ではないので、気になる人は自分が思った食べたい料理のプランを選択しても損はないです!

【2021年04月宿泊  友達旅行】

かず様
高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。
また今回頂戴しましたご意見は、参考とさせて頂き、より良いサービスが出来るよう目指し精進して参ります。
かず様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

接客がとても良い

ロビーはとても綺麗で広く、素敵な印象でした。
スタッフの皆さんはとても感じがよく、素晴らしかったです。
夕食がもっと美味しかったらよかったです。お肉が少し残念な味でした。
朝食は種類も多く、美味しかったです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【メインが選べる】ダイニング「穀厨」で夕食を・・

まり様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
従業員の対応に高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。
また今回頂戴しました夕食へのご意見は、今後の参考とさせて頂き、ご満足いただけるサービスが出来るよう精進して参ります。
まり様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

出迎えから見送りまで ザ・温泉旅館!

丁寧な接客の温泉旅館でした。
綺麗なお庭を見ながら、ロビーでのチェックイン。部屋には、ひとり2枚の浴衣や2段の重に入ったお茶菓子。遠くに宍道湖がちらりと見えて。
お風呂は2か所ありますが、明るいうちに景色のいい上のお風呂へ。コロナの影響で人数制限をしているので少し待ちましたが、外の景色が見えてさわやかでした。
個室での夕食は、「おいしいものを少量」というコースだったはずなのに、十分ボリュームがありお腹いっぱいになりました。島根の観光やおみやげについて仲居さんが詳しく教えてくださいました。(翌日、松江城を見た後、教えていただいた島根ふるさと館で、おみやげを買いました。)
朝食は品数が多く、どれもおいしそう。食べたい気持ちを抑えるのに苦労しました。かなりセーブしたつもりでしたが、結構なボリュームになってしまいました。
娘も大きくなったので、家族で写真を撮ることが少なくなりましたが、仲居さんにすすめられて玄関前で記念写真を撮りました。手を振って、笑顔でのお見送り、気持ちよく出発できました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】美味しいものを少しずつ・・腹八分目がちょうどいい♪

まるちゃん様
この度は佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
今後も皆様に安心してご利用頂けますよう引き続き感染症対策にも細心の注意を払って参りたいと存じます。
まるちゃん様がまた当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

気遣い最高!

いつかは2人で行こうと決めていた山陰旅行!宿泊は、玉造温泉を選びました。折角の機会なので少し奮発して皆美さんを利用させて頂きました。
車寄せにレンタカーで向かうと、男性が3名程駆け寄っての出迎えでグッド!レセプションも甘味とお茶を頂きながら寛いだ感じ!
お部屋も広くて清潔感がありグッド!ただ難をいえば、オートロックが欲しいところ。
楽しみの食事は、山陰ならではの食材をふんだんに使ったクオリティ!さらには、配膳担当の女子社員さんの心配りが最高でベリーグッド。翌朝の朝食も、凄い種類のバイキング。感染対策も完璧でした。是非もう一度利用したいと思っています。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早得14】早めの予約でワンランク上の贅沢を・・・

billy7様
この度は山陰旅行そして玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんの喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。
billy7様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

おもてなしが最高

いつもと変わらないサービスが嬉しいです。
新人さんも爽やか
朝食がおいしくて食べすぎました
歯ブラシが使いにくかった

かっくん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
また新人従業員へのお褒めのお言葉も頂戴しまして恐縮ながら、今後の励みとさせて頂きたく存じます。
この度は、誠にありがとうございました。

桜のライトアップが幻想的で綺麗でした

おもてなしが良かったです。主人と2人で3万円ちょっとで、とてもコスパが良かったです。お料理も美味しかったです。夕食後、玉湯川の夜桜を見に行きました。ライトアップされていて、川面に桜が映って、凄く幻想的で良かったです。桜も満開で、宿に着いてすぐに散策しましたが、ライトアップされた夜桜もこれまた良かったです。温泉もトロトロしていて凄く気持ち良かったです。また是非泊まりたい宿でした。

ケセラセラ様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
当館と玉造温泉街に高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。
ぜひまたお越しくださいませ。
ケセラセラ様ご夫婦の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

繁盛期だったからでしょうか…

全体的には丁寧な接客でしたが、繁盛期だったからでしょうか…夕食の料理の合間合間が大変時間がかかっていた印象を受けました。終わり頃は家族もうとうとしてしまっている状態だったのが残念でした。
また、朝食も開始時にこんなに混み合うとは思わず、進む方向も決まっていないようでして、争奪戦状態なのが大変残念でした。
お部屋のアメニティも綿棒が見つからず、1階にいたスタッフの方にお尋ねしたところ、やはり部屋にあるとのこと…ですが、やっぱり見つかりませんでした。
一方で展望風呂は人数制限が厳しく、渋滞してましたので、結局諦めてお部屋に戻りました。
落ち着いたときであれば、とても素敵なところだと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ゆったりの〜んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン

やーまん様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お食事の際のタイミング、備品の補充ミスなど至らぬ点が多々ございましたこと、またご期待にもお応えできず心よりお詫びを申し上げます。
また、コロナ渦によりお客様の安全を守るために通常のご案内が出来ず、様々な場所等で混雑が起きたと反省しております。
頂戴しましたご意見をもとに、これからもお客様の安心安全を守り、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
やーまん様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

• 草さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/23

高級旅館!!

初めて玉造温泉地へ行きました。お金もあまりない学生ですが、特別な旅行だったのと、1人15000円くらいのお得なパックがあったのでそれを利用しました。チェックインしてびっくり、温かいお茶とお茶菓子を頂き、丁寧な説明とともにお部屋へ案内していただきました。館内にお土産屋さんや服屋さん、お風呂は二つもあり、それとは別に足湯などもありました。お部屋は窓の大きな素敵な部屋で、こんな高級なところ泊まったことなくてちょっと怖いくらいでした。夕ご飯も美味しくて、すごく特別な気持ちになりました。しばらく離れてしまう大切な友達との大事な旅行でした。特別にしてくれてありがとうございました。またいつか絶対訪れたいです。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】今だけ!皆美の島根和牛すき鍋御膳【合計1万名様しまねの日本酒プレゼント】【しまね★美肌スイッチ】

草様
高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。
ぜひまたお越しくださいませ。
草様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

withコロナの宿は最高です

久しぶりに大型旅館を利用した。スタッフの方の挨拶よく気持ち良かった。夕食の時の会話で誕生日と言うことでワインを頂いた(感謝)朝食バイキング時には、母の為にカートをすぐ用意していただき、料理が運びやすかったです。チェックアウト後も玉造温泉を散策したい旨伝えたら、車の駐車も気持ち良く了解して頂いた。お部屋担当の方からの手紙や宿泊後に綺麗な一筆のお礼の手紙には感動しました。又、利用させて頂きたい宿となりました。

【宿泊プラン】【蟹解禁】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★

クリ様
この度は玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。
クリ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

何度もまた行きたくなる宿です。

秋に利用した際、すぐにまた行きたくなり、1月に予約、何度か延期し今回再訪出来ました。
コロナ対策にも安心出来るという確信もありましたし、実際に伺って前回よら更に対策もされてあり、整理されてた印象でした。
今回も前回と同じ、雲のねを利用しましたが、お部屋の雰囲気と、いつでもかけ流しのお湯に入れるところがとても気に入っています。
今回お食事は個室でしたが、前回のお食事処のほうがスタッフさんとお話が出来た点で、よかったかなと思っています。
お料理はどれも丁寧な味付けと綺麗な盛り付けで美味しく、大変楽しめました。
今回特に、蟹も美味しかったですが蟹みそが絶品だったのと、島根和牛すき鍋がすごく美味しかったです。デザートもお腹いっぱいななか、さっぱり美味しいものばかりで、最後まで大満足なお料理でした。
お出迎えからお見送りまで、スタッフさん1人1人が丁寧な対応で、今までで一番気持ちよく過ごせ、癒される宿です。
本当に出来ることなら、毎シーズン何度も行きたくなる宿です。
また仕事頑張って、ご褒美旅行に利用させていただきます。

【宿泊プラン】★姿茹で蟹1杯付★皆美オリジナル冬会席を堪能

みきゃん様
日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからも、安心を第一に、受け継がれるおもてなしの心を大切に皆様に喜んで頂けるよう従業員一丸となって取り組んで参ります。
また当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

のんびりできました。料理最高!

初めての山陰旅行で玉造温泉を選びました。こちらの宿は、お風呂や料理が美味しそうで選びました。予想を上回る素晴らしいひと時を過ごすことができて満足しています。夜ご飯もいろいろな食材を使っていて蟹、あわびを楽しめました。
朝ご飯のボリュームには正直驚きます。ご飯をよそっていたお婆ちゃんが最高ですね。温泉も良く、街並みも風情があり、再訪問したいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【グレードアップ】メインが選べるダイニングで夕食を

ゆうきパパ様
これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。
ゆうきパパ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

間違い無し

今回も山陰旅行の2日目でお世話になりました。3回目の利用でしたが、お着き菓子も福茶も変わらず出して頂き嬉しかったです。夕食も美味しく頂きましたし何より今の時代ですが安心安全に務めて提供なさっている前と変わらない朝食のバイキングには家族全員感激しました。勿論、大浴場も屋上露天風呂も今回も気持ちよく利用しました。そして、娘の20歳のお祝いサービスも凄く嬉しかったです。スタッフの皆さんのおかげで素敵な家族旅行に今回もなりました。両親も皆美さんで今回も良かった!っと 話していますので必ずまた伺います。

【宿泊プラン】目指せ!美肌女子☆うる肌5大特典付き

めい様
日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。
家族旅行の思い出のお手伝いが出来たこと大変喜んでおります。
めい様ご家族が当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

さすがな接客。出迎え、食事の説明、チェックアウト時にお手紙。全てが良かったです。

やはりこの旅館のイチオシは接客の良さですね。車を止めて、部屋に案内されるまで、素晴らしい対応でした。食事も大変良かったですが、食事内容の説明やチェックアウト時のチョッとしたお礼のお手紙にも感動しました。山陰に出かけたらまた、泊まりたい旅館です。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【のどぐろと島根和牛】島根のご馳走☆グルメプラン

マサオ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
また従業員へのお褒めのお言葉も頂戴しまして恐縮ながら、大変嬉しく、今後の励みとさせて頂きたく存じます。
次回も是非島根旅行の際は、当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

佳翠苑 皆美

島根にまた行きたくなりました

世間では緊急事態宣言も続いてる県もあり
予断の許されない状況でしたが
3ヶ月前から楽しみにしていた旅行。感染対策に努め、
予定通り伺うことにしました。
まず到着して驚いたのはスタッフの方の対応。
車へのお迎えから、夕食時の対応まで、
皆さんにこやかでユニークで、とても嬉しくなりました。
特にこの時期ですので、いろいろなところで断られますが
皆美では様々なところでこちらから声をかけずとも
「写真を撮りましょうか?」と逆に声をかけて下さいました。
お部屋も通常の和室で予約していたところ
グレードアップしてくださり広々と使えました。
夫婦2人ではもったいなかったです。
お部屋備え付けのドライヤーだけは風量が激弱ですが
大浴場で利用すれば問題ないです(笑)
さて、肝心のお風呂でしたが、展望露天風呂・大浴場と2つあり
とてもよかったです。老舗旅館ですので
所々古くなってるところもありますが
気にするほどではなかったと思います。
せっかく旅館を予約しても寝坊して夜にしか入りませんが
皆美では夜に展望風呂、朝に大浴場と利用させていただきました。
こんなにも贅沢な気持ちで一日を終え、
迎えられるのかと最高の気持ちになれます。
そして、なんと言ってもお料理の素晴らしさ。
夕食はボリュームが分からず、ステーキ付きのプランにしましたが
普通のお料理だけで十分お腹いっぱいです。食べすぎました。
朝のバイキングも品数が本当に多くて、
自分の胃袋が追いついていかなく悔しかった(笑)
とにかく全て美味しく、この料理を食べにまた泊まりたい!と
夫婦で大感動です。
この時期の旅行でしたので不安もありましたが、館内では感染症対策を
しっかりされていますので安心ですし、
本当に最高の思い出ができました。
島根にまた行きたいと思えましたし
その際にはまた皆美に泊まりたい、そう感じた2日間でした。
本当にお世話になりました!

【宿泊プラン】【島根和牛】ステーキ付会席

よしみ様
よしみ様がまた当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

期待どおり

温泉と美味しいカニを期待してお伺いしましたが、全てにおいて大満足でした。ランクアップして頂いたお部屋も広くて清潔、カニも新鮮で美味しく、温泉もしっとりといいお湯で、コロナ対策もしっかりとなされていました。またスタッフの方々が皆さん感じが良く、おもてなしに対する意識をしっかりと持っていらっしゃるなぁ〜と感心してしまいました。
ぜひまたお伺いさせて頂きます。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【活蟹2杯使用】蟹はやっぱり活け蟹で!!かにづくし

あめり様
これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう一同努めて参りたいと存じます。
あめり様がまた当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

心配りが素晴らしいです。

美味しいカニが食べたくてこちらの旅館に決めました。
今までで一番美味しかった!評判どおりの内容で大満足でした。
館内はとても清潔でコロナ対策がきちんとされていて安心感がありましたし、スタッフの皆さん感じがよく何もかも素晴らしかったです。心配りが随所に感じられて、感激しました。来シーズンも宿泊したいと思います。

• 返信日:2021/03/11

まるこ様
この度は、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
従業員の対応につきましても喜ばしい評価を頂戴し一同、身に余る思いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

すべてが最高です。

以前から佳翠園苑 皆美さんに行きたいと思っていてやっと実現しました。2/19にカニ旅行で利用させて頂きましたが、まず部屋を吉祥の部屋にランクアップして頂き広くて豪華な部屋で驚きました。カニも最高に美味しかったです。特に料理の出てくるタイミングが、食べ終わって無いのに次の料理が出てきたり、また中々次の料理が出てこなくて待つと言う事も無くて、ちょうど良いタイミングで料理を出して頂きカニづくしを堪能することができました。お風呂も最高。接客も最高です。
また玉造温泉に行く機会があったら利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早得21】活蟹2杯使用!蟹はやっぱり活け蟹で!!かにづくし!

山さん様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夫婦でゆっくり

夕食でるペースが遅いかなと思いましたが、夫婦でゆっくり話しながら食べたり呑んだりできました。結果良かったです。
接客は素晴らしく、コロナ対策もきちんとされ安心して過ごせました。

いずいず様
高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。
また今回頂戴しましたご意見は、参考とさせて頂き、いずいず様には喜んで頂けましたが、お客様のペースを考え、より良いサービスが出来るよう目指し精進して参ります。
いずいず様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

家族旅行

楽しく、過ごすことができました。
料理も美味しく満足でした。
玉造の中でも、少し奥にあり、温泉街を見て回るには、最高の位置です。

ジョウ様
これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。
ジョウ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

• やまちゃんさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/20

大満足の滞在

先日は、お世話なりました。
従業員の方々は笑顔を絶やさず、とても気持ちのよい接客でした。
食事がおいしかったので、お腹がいっぱいで夕食を完食できなかったのが心残りです。夕食では鯛めし、朝食ではしじみ汁が印象に残りました。
温泉は大浴場、お部屋共に堪能できました。またお伺いします。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】このプランだけ!【皆美家伝】鯛めし召し上がれ♪

やまちゃん様
この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理につきまして喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。
やまちゃん様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

おもてなしが最高でした。

夫婦と娘の3人で蟹を食べるために泊まりました。去年は玉造温泉の他旅館に泊まりましたが、今回はクチコミが良かったので、お世話になりました。最高の時間を過ごせました。毎年蟹旅行をしてますが、また泊まりたい宿です。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【蟹解禁】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★

ヒロ様
これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。
ぜひまた、ご家族皆様で蟹旅行にお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

家族旅館におすすめ

家族での利用でした。 コロナ禍ではありますが、感染対策がしっかりなされていて安心して過ごせました。 お客様の少なめな日だったので、密になる事もなくゆっくりできました。チェックインから、福を呼ぶお茶を頂き何だか嬉しい気持ちになりました。地元の食材で調理されていた食事はとても美味しく、ゆっくり時間を掛けて頂かせてもらいました。個室での食事で温かいものは温かく、タイミングよく出して頂きありがとうございました。高齢の母も完食するくらい美味しいかったです。女性だけかな?美肌県へようこそと、プレゼントを頂戴しましたよ!  老舗旅館なので、ちょっと緊張しましたが、皆さんの温かい接客で楽しむことができました。またお世話になりたいと思います。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】《Special Thursday》木曜日は皆美へ行こう!!

なっちゃん様
この度は、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

口コミから申し込み宿

到着出迎えそつのない応対はよかったです。またフロントロビーでの接客応対 和服姿は印象深く癒されました。風呂にも満喫しました。ただ屋上露天風呂が入れず残念でした。朝夕食共に良かったです。部屋も広くゆったり過ごせました。ありがとうございました。スタッフのみなさんに感謝します。またコロナ禍対応にも 安心 安全の配慮ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★姿茹で蟹1杯付★皆美オリジナル冬会席を堪能

はっちゃん様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂きまして誠にありがとうございます。