じゃらん2022泊まってよかった宿中四国総合1位(101室以上)受賞

玉造温泉
JR玉造温泉駅よりタクシーで約5分

佳翠苑 皆美のクチコミ・評価

4.7

keiさん

大満足

今年2月に親子で利用した際とても良かったので、今回は両親だけで再度利用させてもらいました。
前回も今回もお部屋も料理もすべてに大満足で、さすが皆美さんだと思いました。
また再訪させてもらいます。

せーちゃんさん

全てが納得できました

接客も良くお部屋、内風呂、トイレとも清潔で綺麗で気兼ねなく利用でき満足でした.夜ごはんはとても美味しくて量も多くて
頑張って頂きました。ラウンジもとても綺麗で落ち着いた雰囲気でゆっくりとくつろぐ事が出来て良かったです。またお伺い致しますね

みよさん

【早期割60】早めの予約でゆったりのんびり♪

スタッフのおもてなしが素敵でした

お部屋は広々としていて、ゆっくりくつろげるサイズでした。
夕御飯は味も良く品数もたくさんでした。
連泊したのですが、毎日のご飯が一品として同じものはなく、目でも楽しめました。
朝食のブッフェも種類が多く、朝から質の良い食事ができました。
食事会場のテーブルも椅子もとてもゆったりしていて、半個室のようなお部屋もありゆっくりできました。
お出迎えのかたも、食事の係のかたも、皆さん笑顔が素敵でした。

のりんぼさん

ゆったりの〜んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン

ステキなお宿でした!

家族旅行で利用しました!
中庭で顔パックができたり、足揉みができたり、浴衣がかりられたりと、もろもろサービスがあって満足できました!
夕食もちょうどよい量で、ささっと食べれました。どれもおいしかったです!
朝食はビュッフェスタイルでしたが、人が多かったので、予約などで区切っていただいてもよいのかなぁと思いました。
全体的にみなさま感じがよかったですが、チェックイン時のスタッフさんが1番すてきでした!
お世話になりました!

福ちゃんさん

《Special Thursday》木曜日は皆美へ行こう!!

朝食バイキングの種類が豊富

今回初めて皆美さんを利用しました。
旅館に着いた際に、スタッフさんからいらっしゃいませと元気な挨拶がありました。その後すぐに、車を移動させてもいいでしょうか?と言われたのですが、荷物の整理もしたかったのですが、なんとなく急がされているように感じました。私が少し時間をくださいと言えばよかったかもしれませんが。チェックインの時は女性のスタッフさんが、丁寧にホテルの中を案内してくださいました。その際にもすれ違うすべてのスタッフさんから笑顔で挨拶され非常に好感がもてました。
料理は懐石料理のコースで職人さんのこだわりを感じる美味しい料理でした。ただ、お肉料理はデミグラスソースよりステーキで食べたかったです。温泉は、温度もちょうどよくとても満喫でき、日頃の疲れがとれました。何より部屋のお風呂からも温泉が出るということにびっくりしました。朝食バイキングは、種類が豊富で大満足です。その他、スマホから温泉や食事会場など混雑状況を確認できたので食事も落ち着いていただくことが出来ました。また機会があればぜひリピートしたい宿になりました。ありがとうございました。

ジュピターさん

ゆったりの〜んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン

まさに至れり尽せり、全てが良心的で、Customer 1stが徹底されていました

普段は東京都心から比較的近い箱根や伊豆の温泉宿の宿泊利用が多いのですが、今回は足立美術館拝観のため初めて島根県まで脚を伸ばしました。
土地勘がなかったので、口コミだけを頼りに、一様に評判が良かった佳翠苑皆美を選択しました。
結果は期待以上でした。
田舎の宿なのに(失礼 笑)全てにわたり実に細やかな顧客への配慮が行き届いていたのは、驚きでした。
正直なところ、この程度の格安な料金で箱根の高級宿にも見劣りしないくらいのおもてなしを頂き、利用する方が申し訳ないと思うくらい感激しました。
キャンセルポリシーもとても良心的だと思いました。
従事者の皆さんの接客姿勢も、丁寧でありながら真に自然体で嫌味がなく、好感が持てました。
きっと経営者のCustomer 1stの経営姿勢が徹底されているのでしょう。
初行脚で島根県全体が好きになりました。

ジュピター様
この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員に対しましてもご評価いただき、重ねて御礼を申し上げます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にお寛ぎいただけますよう努力を重ねて参ります。
また是非島根県へお越しの際には、当館へお帰りいただきますよう一同心よりお待ち申し上げております。

たこくんさん

ゆったりの〜んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン

いたる所の気配り、セッテイング

車で8時間かけて来た甲斐がありました。お部屋、お風呂、料理、館内、全てにおいて癒され疲れが取れてゆっくり出来ました。良い思い出になりました。機会が有りましたらもう一度行きたいと思っています。ありがとうございました。

たこくん様
この度は、遠方より佳翠苑皆美へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
至らぬ点もあったかと存じますが、これからもお客様のご評価を励みに、より一層努力して参ります。
たこくん様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

山ケンさん

ゆったりの〜んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン

風呂、食事、お部屋、スタッフの皆さんすべて最高です

東北から九州まで気の向くまま観光しながら戻る途中、前夜ネット予約しましたので、急な予約者への対応には期待しておりませんでした。
が、到着すると穏やかで誠実な声で迎えて頂き感激。そのままウェルカムロビーで温かいお茶とお菓子を頂きながらチェックイン。その後部屋への案内の際は、荷物を運んでくださらなど、久々に受けたおもてなしでした。
お風呂、食事、お部屋、スタッフの方々の笑顔に本当に癒されました。
お風呂は、大浴槽、露天風呂、壺湯、サウナと色々楽しめました。熱めのお湯気持ちよかったですよ。
食事も夕食は地元の食材を味わえて美味しかったですし、ビュッフェ式朝食の惣菜が山ほどあって、干物が3種類あったのは嬉しかったですね。
とにかく、施設とスタッフの皆さんの醸し出す雰囲気が高い評価を得ているのですね。おせわになりました。

山ケン様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
従業員へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
旅の途中に良きお時間をお過ごしいただけましたら幸いに存じます。
また、ご朝食はご当地食も織り交ぜた和洋のバイキングでございましたが、お口に合いましたようで大変嬉しく思います。
お言葉を糧にさらに努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお帰りいただきたく従業員一同、お待ち申し上げております。

prad2013さん

最高だと思いました。

かなり年配の仲居さんが夕食等対応して
いただきましたが
素晴らしかったです。また来たいと思いました。

prad2013様
この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
従業員の対応につきまして喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。
prad2013様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

けいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】■皆美プレミアム■特別な空間で贅沢な時間を過ごす出雲路旅〜ゆとり

満足度が高い

質の良いサービスで大変満足でした。
細やかな気遣いが感じられソフト、ハード面どちらともよかったです。

けいちゃん様
この度は、佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「大変満足でした」と言って頂き、大変嬉しく喜んでおります。
これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう努めて参りたいと存じます。
けいちゃん様とまたお会い出来ることを心より楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。

でこちゃんさん

【早期割30】早めの予約でゆったりのんびり♪

でこちゃんさんのクチコミ

小学生の夕食が殆ど食べれる物がなくがっかりしました。
聞けば大人と殆ど変わらないとか、好き嫌いの多いのもあるのですが、胡麻豆腐にもずく、鍋も大人と同じで食べれなかった。お刺身も苦手で。
予約時にちゃんと聞いておけば良かったと思いました。
基本会席もはっきりメニューを表示して欲しいです。
口コミでは料理は最高とあったのでお楽しみにしていたのに残念です。

でこちゃん様
この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
クチコミを読み、きっとご期待頂いたかと存じます。
しかしながら、お食事に関しましては落胆させる結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お子様用のお料理などの案内など事前に確認すべきでした。
今回頂きました貴重なご意見により今一度初心に帰り、先人たちが築き上げた伝統と真心を大切にし、
真摯に受け止め改善に尽力して参ります。
お客様の有難いお言葉を無駄にすることのないよう、十分に反省し従業員一同精進して参ります。

ひーさん

少し期待し過ぎたかも

口コミがすごく良かったので期待して予約しました。
車で到着からのお迎えや帰りの車に乗るまでのおもてなしは良かった。ただ夕食は値段の割に内容が普通で、席が朝のバイキングと同じ席で隣が近くテーブルも狭い。値段の安い人も高い人もみんな同じ料理なのでしょうか?一人3万円もするなら他では個室やせめて隣りのテーブルの仕切りのあるところにしてほしかった。
アメツチを利用出来たのは良かったです。

ひー様
ひー様のご期待にお応えできず大変残念に思います。
お食事内容につきましては、夕食はプランなどで変更しております。
朝食につきましては皆様同じ内容となっております。
今回のお言葉を真摯に受け止め、さらなる努力と改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

えりよんさん

何度でも行きたくなるおもてなし

北海道から念願の出雲大社への旅行で宿泊しました。
美保神社まで行ったためチェックインは18:30を過ぎてしまいそうだったので遅くなる旨の電話をした際に、降車するバス停を親切に教えて頂いたおかげで間違えずに行けました。
個室でのお料理もどれも美味しくてゆっくり過ごせました。
担当していただいた方に翌日行きたい場所をお話したところ、飛行機の時間に間に合うようにするには・・・と色々と調べてくださり、無事にレンタサイクルで行きたい神社をまわることができました。
自分たちでは思いつかなったレンタサイクル。
20年以上ぶりに乗る自転車で、青空の下、満開の桜を見ながら夫婦で山道を抜けて神社巡りをしたのはとても良い思い出になりました。
本当にありがとうございました。
プレミアムクラブ「天地」も広々とした素敵な空間で、少ししか滞在できなかったのが残念でした。
客室の露天風呂もお肌がすべすべになり最高でした。
北海道からは遠くて頻繁に行くことはできませんが、次回、出雲大社に行く際は、もっと早くにチェックインしてゆっくりと皆実さんでの滞在を楽しみたいと思います。

えりよん様
この度は、遠方より島根県までお越しいただき、当館へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
従業員の対応もお褒め下さり大変嬉しく思います。
お客様からのこうした温かい感想は、大変励みになります。
えりよん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

メグさん

【早期割30】早めの予約でゆったりのんびり♪

朝夕のお食事が素晴らしい

ちょうど桜満開の時期に玉造温泉初訪問、到着駅のお迎えから最後まで気持ちの良いおもてなしでした。お食事は地元の食材をふんだんに取り入れた身体にも良さそうなメニューで美味しく堪能しました。玉造温泉 最高。

メグ様
クチコミを拝見し、桜とともに佳翠苑皆美にもご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。
これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。
ぜひまた玉造温泉へお越しの際は当館へお帰り頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。
メグ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さとちーさん

素晴らしい宿でした。

結婚記念日旅行で利用しました。
部屋、風呂、料理どれも素晴らしいです。
ラウンジが利用できるプランだったため、
とてもゆったり出来ました。
部屋の風呂も温泉掛け流しで最高です。
これはまた来たい宿ですね。

さとちー様
この度は結婚記念日のお祝いに佳翠苑皆美をご利用いただき誠にありがとうございました。
お祝いのお手伝いをさせて頂くことができたこと従業員一同喜んでおります。
また皆美プレミアムクラブ「天地」への喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。
さとちー様とまたお会い出来ることを心より楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。

KOZさん

客室風呂が最高でした

恋人のお誕生日祝いに、内風呂の大きいお部屋を予約させて頂きました。
お部屋も広く綺麗で、お風呂も源泉掛け流しで何度も入浴しました。
お宿の庭園も美しく、全てが素晴らしいと思いました。
欲を言えば
人気のお宿で仕方ないとは思いますが混雑でスタッフの方々の慌ただしさが目についたこと、
プレミアムクラブの所で団体さんが騒がしく宴会状態だったので使えなかったこと、
大浴場と露天の混雑状況がスマホで見れるのですが反映がイマイチだったこと(空いているという表示だったのに実際には満員状態だったりしたこと)
改善して頂けますとこちらも落ち着いて更に旅を楽しめると思います。
島根県に行ったら是非又訪れたいお宿です。

KOZ様
この度はお誕生日祝いに佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お祝いのお手伝いをさせて頂くことができ喜んでおります。
また、「全てが素晴らしい」との喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
頂きましたご意見に関しましては、今後の参考とさせて頂きゆっくりとお楽しみいただけるよう改善して参りたいと思います。
これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。
KOZ様がまた当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

まさちゃんさん

満足出来た旅

当地区を訪れる時は当館にお世話になっております。料理・風呂・接客対応等満足しました。特に天地 アメツチでゆっくり過ごすことが出来ました。満開の夜桜も見られて良かったです。又、当館にお世話になりたいです。

まさちゃん様
日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回もクチコミを拝見し、当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。
これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。
ぜひ次回玉造温泉へお越しの際も、また当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。
まさちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミエさん

食事、おもてなし

食事もおもてなしも満足しました。欲を言えば、食事に地元の食材をもう少し取り入れて頂ければ良かったです。

ミエ様
この度は島根県玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、「満足しました」との喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
食事内容については今後の参考とさせて頂きます。
ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。
ミエ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

kankanさん

【早期割45】■皆美プレミアム■特別な空間で贅沢な時間を過ごす出雲路の旅〜ゆとりDX〜

とても素晴らしい宿

友人との旅行で利用しました。
玉造温泉が好きでいろいろな宿に泊まりましたが、やはり皆美は素晴らしいなぁと思いました。
庭園はもちろん、館内の生花も島根と季節を感じるものでとても素敵です。
お食事は何を食べても美味しく、さすが皆美だなぁと思いました。
カードキーで入れるラウンジものんびりと過ごせよかったです。
次回は家族で伺いたいです。

kankan様
この度は玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。
ぜひ次回はご家族皆様でお越しください。
kankan様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

sfyasushiさん

大変満足!

結婚記念日の家族旅行で利用させてもらいました。
スタッフの皆さん、明るく、丁寧でさりげない気配りぎとても良かったです。
食事も部屋も大変に満足でした。
強いていうなら、プレミアムクラブ天地を利用した際に、片付け方のわかってない方がいて、飲みっぱなしのグラスがそのままになつていたり、小さい子供さんが走り回ったりしていたことで、ちょっと騒がしい雰囲気になったのが残念でした。
あとはお風呂のシャワー、時間で止まるものだつたのですが、意外と早く止まるので使いにくかったです。
そんな細かいことを除けば本当に良い所でした
またもう一度今度はちゃんと桜の咲いている時に泊まりに行こうと思います。

sfyasushi様
この度は結婚記念日のお祝いの家族旅行に佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。
プレミアムクラブ「天地」については、対応を考えたいと思います。
sfyasushi様がまた当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

のんさんさん

結婚記念日

心温まるおもてなしでした。館内施設も充実しており楽しめました。次回も泊まりたいと思います。ありがとうございました。

のんさん様
この度は、当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、結婚記念日のお祝いの場として選んでいただき、大変光栄に思います。
お手伝いできたこと、喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
のんさん様とまたお会い出来ることを心より楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

Yassoさん

すべてが最高でした

12回目の結婚記念日に利用させていただきました。チェックインからチェックアウトまで何もかもが最高でした。妻も喜んでくれていました。お料理もすべてが美味しかったですが、特に十六島海苔とのどぐろの煮付けが特に絶品でした。幼児の料理も工夫されていて流石ですね。また伺いたいです。

Yasso様
この度は結婚記念日のお祝いに佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
Yasso様ご夫婦のお祝いのお手伝いをさせて頂くことができ喜んでおります。
また、お褒めのお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
「また伺いたいです」とのお言葉ありがとうございます。
Yasso様がまた当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました

返信日:2024/3/29

KYZさん

温泉と多彩な料理内容が良かったです

3日間の出雲旅行で2泊目の宿泊先は名湯の玉造温泉にしました。ラウンジ利用出来るプランを選びました。夕食の会席料理は工夫を凝らした多彩な料理内容で、担当の方の料理の説明も丁寧で、十分満足を得るもので良かったです。
部屋は「天ゆら」の客室でヒーリングカウチとミストサウナを備えたものでしたが、温泉とラウンジ利用が主体となり、利用する時間(タイミング)は無かったのは少し残念な気持ちです。もし部屋係の方の説明を受けていれば利用したかも知れませんが!
また、このプランの部屋はヒーリングカウチがあるためか、窓際の小さなテーブルと椅子が1つだけで二人が座れ無かったのは少し残念でした。
また、施設を十分に利用しやすい様に、(欲を言えばですが)チェックアウトの時間が11時以降のプランなら更に良かったです。
その他は満足感の得られる内容であり、この宿を選び良かったです。

KYZ様
この度は出雲旅行で玉造温泉にお越し頂き、数ある旅館の中から佳翠苑皆美をお選び頂き誠にありがとうございます。
クチコミを拝見し、料理内容やプレミアムクラブ「天地」など当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。
お部屋の椅子などのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指します。
ぜひまた出雲旅行の際は、当館へお帰り頂き、ゆっくりとお楽しみくださいませ。
KYZ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

ミッキーさん

おもてなし最高

玉造温泉駅からの送迎から 帰るまで 常に温かいおもてなしを受けました。チェックインは、立派なお庭を見ながらウエルカムドリンクとスィーツと共に。お部屋の案内の方も過不足なく接してくださいました。お風呂は2箇所あり両方とも良いお湯でした。夕食の会席料理は、海や山の幸が豊富に使われ味、盛り付け、量と大満足です。朝のビュッフェも種類が豊富で味もとても良かったです。お部屋もとても広く使いやすかったです。

ミッキー様
この度は玉造温泉、そしてご宿泊に佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。
クチコミを拝見し、当館のおもてなしにご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。
これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。
ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。
ミッキー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひーこさん

【春厳選】■皆美プレミアム■特別な空間で贅沢な時間を過ごす出雲路の旅〜ゆとりDX〜

普通かな

お風呂が1階と9階に分かれており、9階は小さめの露天風呂、1階は内風呂と露天風呂が両方あります。9階は小さいため混むので、身体や髪を洗うのは1階がいいとおもいます。
料理は値段の割にあんまりかな、という印象でした。夕食に小さいカニと小さい牛肉が出ましたが、どちらもイマイチでした。
朝食も種類は多いですが特にこれが、というほどのものはなかったかと思います。
お部屋は眺望はよくなかったですが、ひろびろしていました。アメニティは1階で自分が必要なものをピックアップしていくスタイルでした。
接客はとても良かったです。

ひーこ様
この度は、この度は佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミ投稿を拝見し、ご期待に沿う対応ができませず、たいへん心苦しく存じます。
頂きましたご意見は、改善内容として課題にしたいと思います。
これからもお客様に安心して、ごゆっくりお過ごし頂けますよう精進して参ります。
ひーこ様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

酔っ払いさん

ゆったりの〜んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン

奮発して泊まった甲斐がありました。
十分満足でき、充実した旅になりました。

酔っ払い様
この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうござます。
また、クチコミへのご投稿を頂き大変恐縮でございます。
「充実した旅になりました」とのご感想を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。
また再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうござました。

りんごさん

大人の温泉旅行に良い

旅館の佇まいが素敵でした。清潔で接客、料理、温泉、良かったです。朝食ビュッフェは、和食中心で、どれも体に良いもの、種類も沢山あるのに、手を抜かず作られておられました。大満足で美味しかったです。夕食もお腹いっぱいで美味しかったですが、酎ハイが薄かったので、それが残念でした。喫煙所をもっとリニューアルして欲しいと主人が申しておりました。プランに専用キーで利用出来る天地を利用しましたが、期待外れでした。

りんご様
クチコミを拝見し、朝食や夕食にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。
施設についてのご意見など様々な内容をひとつひとつ改善し、お客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました

みっちゃんさん

美味い料理・温泉を求め玉造へ

到着時フロント係様の誘導は丁寧な対応でした。夕食も個室にて、前菜、蒸し蟹、鮑、牛ステーキも美味しく頂きました。お品書きの合間、少し提供時間が掛かりましたが、担当の女性スタッフさんの接遇は良好でした。チェックアウト時間が11時になれば、尚嬉しく再訪したいと思います。

みっちゃん様
この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
おもてなしや夕食にっつきまして、喜ばしいコメントをいただきましたこと大変喜んでおります。
また、お料理のペースにつきましては改善してまいります。
ぜひまたご旅行があれば当館にお越しくださいませ。
みっちゃん様がまた当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

nononさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★美味しいものを少しずつ・・腹八分目がちょうどいい♪★

子連れでも安心

娘家族との温泉旅行で、1歳児を連れで心配していましたが、従業員の方が子供の食事からはじまり色々と気を遣ってくれて、大人も楽しむことができ、癒やされました。
料理もお風呂も良かったです。

nonon様
この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご家族皆様が楽しまれ、癒されたとのお言葉を聞き大変喜んでおります。
これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。
nonon様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

くまさん

リニューアルオープンしてから行きました!

リニューアルオープンしてから行きましたが、部屋も広くラウンジもとても使いやすかったです。夕食も蟹の半身がでてコースも全て美味しく頂きました!また家族で行きたいです!

くま様
この度は当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
リニューアルオープン後の当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。
「また家族で行きたい」とのお言葉本当にありがとうございます。
これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。
くま様ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミ投稿、応援頂きありがとうございました。

返信日:2024/3/12