ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・評価
aya911さん
投稿日:2018/1/26
子供が受験なのに寒波到来し、運転に自信のない私は、朝に間に合わないとこまる!そう思い、前日の当日の朝に思いきって予約しました。
思ったより部屋は広く、きれいでしたが…。
贅沢を言えば、お部屋が暖まっていると良かったです。部屋を開けると寒すぎて、二人でさむ〜ぃ!
声があいました(笑)夕飯は、ホテルの前にあるはなの舞を利用。歩いて10秒?激近。お風呂は大浴場に行きましたが、ちょっと狭いかな。でも、部屋のユニットでは、この寒波の冷えは暖まりません。
大浴場で、ゆっくり足を伸ばし暖まりました。
朝ごはんは、私が食欲不振中…。
なので、まずまず美味しく頂きました。
機会があったら、また利用したいです。
aya911 様
今回はお子様の受験という大切な時期に当泉インターをお選びいただきましてまことに
この季節のお部屋の暖房準備につきましては今後の課題とさせていただきますと共に
お寒い思いをさせてしまいました事につきましては深くお詫び申し上げます。
また、ご花の夢にて夕食のご利用をいただきましたことありがとうございます。
お味やサービスはいかがでしたでしょうか?花の夢はご宿泊に限らずご利用できますので
機会がございましたら是非今後ともご利用くださいませ。
ご朝食につきましても食欲のない中、召し上がれるメニューのご希望などございましたら
是非ご意見を下さいますお願いいたします。
今回の泉インターへのご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2018/2/13
あきちゃんさん
投稿日:2018/1/25
全国的に寒波真っ只中の日でした。暖房器具が使えなくなり、急遽ルートインに予約。急な予約でもスタッフさんの応対が良かったです。寒かった日もあり、大浴場に入った後はかなりリフレッシュされました。お部屋も綺麗で、ルートインの朝食バイキングは最高です。一つ残念なのが、ポンタカードのポイント付与の後付けができなかったのが残念です。
あきちゃん 様
今回は当泉インターにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。
お食事、お部屋共にお褒めのお言葉を賜りましたことは担当スタッフの大きな励みになります。
今後ともルートインホテルをご利用いただければ幸いでございます。また忌憚のないお言葉を頂戴できれば嬉しく思います。
改めまして今回のご利用まことにありがとうございました。
返信日:2018/2/13
みいさん
投稿日:2018/1/25
部屋もキレイだし、設備も整ったホテルです。
フロントの人がまだ不慣れだったようで、領収書を出すのにすごい時間ぎかかったのだけが残念です。
みい様
今回は当泉インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当設備へのお褒めの言葉を頂戴しましたことは設備担当に携わるスタッフの
励みになります。
フロントの対応につきましては朝の貴重なお時間を無駄に頂いてしまったことにつきましては
誠に申し訳ございませんでした。
改めてスタッフの指導をいたします。
今後共ルートインホテルのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております。
また引き続き忌憚のないお言葉いただければ幸いでございます。
改めましてご利用ありがとうございました。
返信日:2018/2/6
まぁさん
投稿日:2018/1/17
今回、子供のセンター試験で親子でお世話になりました。インターの近くですが静かで、ゆっくりと落ち着く事ができました。
禁煙室かどうかを確認せずに予約してしまったので、部屋の中のタバコの臭いが少し気になりました。
ホテルルートイン仙台泉インターからの返信
この度はホテルルートイン仙台泉インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
タバコの臭いが気になったとのことですが、お客様のご到着時にこちらでお部屋タイプの確認をするべきところでございました。大変申し訳ございません。
喫煙室でご予約頂いた場合でも、禁煙室の空室がある状況であれば変更も可能でございます。
お部屋タイプの件に限らず、ご不明な点がございましたらお気軽にお電話をいただければ幸いでございます。
ご一緒にご宿泊頂きましたお子様は、四月から新しい環境で充実した日々をお過ごしになることと思います。私共も遠くから応援致しております。
仙台へお越しの際は是非当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 千田
返信日:2018/1/30
やすさん
投稿日:2017/12/27
仙台出張時には常宿にしています。泉中央駅からはタクシーになってしまいますが、駅前で食事も呑みも全部済ませられます。ホテルから少し歩けばコンビニもあり、コスパも含めて合格点かと思います。
やす 様
当ホテルを御出張時の常宿としてお選び頂き誠にありがとうございます。
まだまだ発展途中ではございますが仙台駅前とはまた違った趣きのある駅前でございますので
こちらへお越しになる度に新しいお店などもOPENしているかと思います。
私共も駅前の進展に負けず、常に発展して行ける様努めて参ります。
今後とも末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
御宿泊、誠にありがとうございます。
返信日:2018/1/14
さなみぃさん
投稿日:2017/12/22
今回は久しぶりの利用で子供と2人でのお泊りでした。添い寝としてのプランではないと思っていたのですが、お部屋に備え付けのものは大人一人分だけでした。子供の分のスリッパやタオルなどお借りできるものはお願いしてみましたが、フロントの男性の方は申し出に対してあまりいい感じではなく…夜遅かったし、たまたまそういう応対だったのかもしれません。翌朝はゆっくりしたかったのですがフロントの女性の方からの間違い電話で起こされてしまったり(チェックアウトの時にとても申し訳なさそうに謝られましたけど)。今まで何度も利用させていただいておりましたが、次はもういいかなぁって思ってしまいました。震災前はとてもよくしていただいていただけに変わってしまったのかなぁと残念でなりません。
さなみぃ 様
この度は久しぶりに当ホテルをご利用頂いたにも関わらずご不便をおかけし、
また、ご不快な思いをさせてしまいました事につきまして、ご一緒にお越しくださいました
お子様に対しましても良き思いで作りへご協力できませんせんでしたことに深くお詫び
申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
震災後も変わらず当館スタッフは業務あたっておりますが頂戴いたしましたお言葉のように
スタッフの姿が映ったのであれば当ホテルスタッフ全員の不徳のいたすところでございます。
改めまして、この度頂いたお言葉をスタッフ一同へ伝え業務のありかた、心構えを改善
いたします。
いつかまた当館へお越し頂けることを願ってやみません。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
またご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
返信日:2018/1/14
アイさん
投稿日:2017/12/13
ライブの帰りに宿泊。インターからも近く、分かりやすい場所にありました。遅めのチェックインでしたが、大浴場に足をのばして入れたのでぐっすり眠れました。思いがけず見つけた朝食のクロワッサンも、美味しかったです。チェックアウト後は、近くのアウトレットでショッピングを楽しめたので大満足!仙台に行く用事がある時はまた利用したいです。
ホテルルートイン仙台泉インターからの返信
この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたとのこと、また朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
アウトレットへのアクセスや利便性に関しても貴重なご意見を頂きありがとうございました。
全てのお客様に満足して頂けますよう、今後も大浴場を始め設備の管理を徹底して参ります。
また朝食につきましても、今以上にお客様に喜ばれるメニューを模索していく所存です。
お客様のまた利用したいとのお言葉に、スタッフ一同感激致しております。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン仙泉インター フロント 猪狩
ふっき〜さん
投稿日:2017/11/28
大浴場が思ったより狭くて、残念でした。
女湯は、洗い場が3つしかなく混み合っている時は利用しづらい感じです。
泊まった日は、洗い場の一つが不具合で、水しかでない?という状況でした。湯加減は良かったです。
ホテルルートイン仙台泉インターからの返信
この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場の件でご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適に過ごせるはず大浴場での度重なる不備、誠に申し訳ございませんでした。大浴場が込み合う恐れがあること、設備に不具合があることなど、お客様へ事前にお知らせすることができなかったのか反省するばかりでございます。大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見本当にありがとうございました。
豚トロさん
投稿日:2017/11/25
ルームキーと女性のお風呂のキーを間違えて持って部屋から出てしまい連絡した際の対応が素早かったです。
朝食&チェックアウトの時間で、同じ様にルームキーを忘れて部屋から出た方もいて(笑)忙しい中の対応に感謝でした。
ただ、朝一番にお風呂に行った際、髪の毛やらが・・。そこだけ・・朝一番綺麗にしてほしいと思いました。
ホテルルートイン仙台泉インターからの返信
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より感激いたしております。
お困りのお客様への迅速な対応はスタッフ全員が常に心掛けております。お客様からのお褒めの言葉は何にも変え難い活力となります。
お忙しい中でご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
次回仙台にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
マフィンさん
投稿日:2017/11/20
ルートインは、色々なところで利用していますが、あまり満足してませんでした。
でも仙台泉のルートインは、広々としており設備も大変きれいで大変良かったです。
ホテルルートイン仙台泉インターからの返信
この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
また、他店舗もご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、満足頂けていないとのご意見はホテルチェーンとして大変貴重なものでございます。本来ならば一定のサービスを提供してご満足頂くことがブランド価値でございます。ルートインスタッフ一同がお客様のご意見を真摯に受け止め
今後のサービス・運営に活かすことが、お客様の期待に応える唯一の手段でございます。
この度は、お忙しい中貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご宿泊をお考え頂ければ幸いでございます。
朝晩の冷え込みが強くなってきておりますので、お風邪など召されません様ご自愛下さいませ。
ホテルルートイン仙台泉インター フロント猪狩
きいろさん
投稿日:2017/11/6
朝夕食事付でこの料金で最初は期待はしていませんでしたが、スタッフさんの対応が良く、夕食はホテル前の居酒屋さんでお刺身御膳を頂ましたが、鮮度良くどれも美味しかったです。朝食はバイキングでしたが、種類がたくさんあり美味しかったです。お部屋は清潔感あり喫煙ルームでも臭いは気にならなかったです。
空気清浄機が設置されてるので快適に過ごせます。
フロントのドリップコーヒーのサービスや新聞を貰えるサービスは最高です。また今度利用したいです。
ホテルルートイン仙台泉インターからの返信
この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル敷地内、はなの夢のお刺身は多くのお客様からご好評を頂いております。
また、牛たんや東北の地酒などのメニューも多数取り揃えております。こちらも是非お試し頂ければと思います。
お部屋の臭いや設備に関する貴重なご意見もありがとうございます。快適にご利用頂けたとのことでスタッフ一同安心致しました。
また仙台へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルルートイン仙台泉インター フロント猪狩
ちかさん
投稿日:2017/10/27
ライブに行って、その日の夜宿泊しました。
会場のセキスイハイムスーパーアリーナ、仙台駅、泉中央駅それぞれへのアクセスもよく、近くにイオンもあって、大変便利でした。
駐車場も充実していて、助かりました。
ライブに行くと、そのチケット提示で通常より安く泊まれるプランでしたが、朝食もついて、大浴場も利用できて、コスパがいいなと思いました。
(ただ朝食については、質はいいですが、席数がそれほど多くなく、食べ終わってる人もそのまま残ってたりして、外でしばらく待たされてしまったので、☆-1にしました…。終了一時間前に入ったのもあるかもしれませんが、早めに行くのをおすすめします。)
仙台でライブがある時には、また利用させていただきたいなと思います。おすすめです。
ホテルルートイン仙台泉インターからの返信
アクセスの良さや当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。朝食会場が込み合う旨、説明が不足しており大変申し訳ございません。お客様に貴重なお時間を取らせてしまったことを深く反省し、また、今後の朝食運営の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待し上げております。
ホテルルートイン仙台泉インター フロント 猪狩
かわだやさん
投稿日:2017/10/18
大浴場があるので疲れがとれて リフレッシュできる
ホテルのレストランで夕食が食べれるので外にでなくてもいい
ホテルルートイン仙台泉インターからの返信
ご滞在中ゆっくり大浴場でリフレッシュできたとのことでスタッフ一同安堵致しました。
さらにご夕食についてのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な空間を提供できるよう励んで参ります。
次回のご利用を心よりお待申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
ヤマチャンさん
投稿日:2017/10/16
仙台出張の際、度々利用しています。駐車場、部屋も広くキレイです。それと、朝食もいつものように美味しくいただきました。また、新聞のサービスも他ではないので利用させていただきました。
ホテルルートイン仙台泉インターからの返信
ご出張中の際も快適にお過ごし頂けているとのことで、とても嬉しく思います。
今後も清潔さや朝食メニューにおいて一層精進し、皆様によろこんで頂ける空間作りに励んで参ります。
エルフちゃんさん
投稿日:2017/10/8
ライブで仙台に伺った際に利用させていただきました。
お部屋は思ったより広く、清潔感あり、たいへん静寂でよく眠れましたし、特に
これといってマイナスな要素は一つもありませんでした。
1階にある大浴場は女性風呂は多少塩素がきつめ?と思いましたが、夫は
あたたまったーと大変気に入っておりました。
スタッフさんの対応も素晴らしく、宿泊前に不安に思っていたことに対し
メールでお返事くださり、対応していただきました。
この場を借りて、お礼申し上げます。
また仙台に行くときには是非利用させていただきます。
エルフちゃん様
ご滞在中はお寛ぎ頂けたとのこと、また当ホテルやスタッフの対応に多大なるお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく存じます。
また、大浴場に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。
全てのお客様に満足して頂けますよう、大浴場を始め設備の管理を徹底して参ります。
また何かございましたら、ご意見ご要望を頂けますと幸いでございます。
エルフちゃん様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン仙台泉インター フロント 和田山
返信日:2017/12/14
はなこさん
投稿日:2017/9/27
フロントの方の対応はとても気持ち良かったです。
お部屋も綺麗で居心地はとても良かったです。しかし、連泊でしたのでお部屋を掃除しないでおいて欲しかったので掃除の札を出しておかなかったのですが、帰ってみると掃除されていたので驚きました。なにか先に申し出が必要であればチェックインの際に教えていただきたかったです。
朝食は品数はそんなに多くはないと思います。
もう一度利用するかは少し考えます。
はなこ 様
フロントの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
清掃に関しましては、通常ですとお客様のお申し出がない限りはお部屋の清掃に入らせて頂いておりましたが、
ご説明が不足しており大変後迷惑をおかけ致しました。
今後、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、分かりやすいご案内を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。
返信日:2017/11/1
きりみさん
投稿日:2017/9/18
ルートインが空いているのがわり、他のホテルの予約をキャンセルしてまで宿泊しましたが、部屋は禁煙室の予定でしたが煙草臭く、朝食も種類が少なかったです。期待していただけに、残念です。
ホテルルートイン仙台泉インターからの返信
わざわざ他ホテルをお取り消のうえ、ご宿泊いただきましたにもかかわらず、ご希望に副えず残念な思いをお掛けいたしましたこと、お詫びいたします。 すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力いたしておりましたが、力不足であったようです。今後はますますの精進をお約束いたします。どうかこれに懲りませず、またご利用頂ければと存じます。
お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
たーくんさん
投稿日:2017/9/11
フロントでの丁寧な対応に掃除の行き届いた綺麗な部屋
高速道路のICからも近くて良かったです。
また仙台に行く機会が有れば泊まりたいと思いました。
ホテルルートイン仙台泉インターからの返信
ですべてにおいて多大なるお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より感激いたしております。
ご投稿にございました高速道路ICからの利便性は当館の自で慢できる一つでございます。
忙しいなかのご投稿ありがとうございました。
たまさん
投稿日:2017/9/7
フロントの対応も気持ちいいです。安定のいいホテルでした。
駐車場もゆとりがあってよかったです。
強いて言えば、ベッドの掛布団カバーって昔ながらの感じなんですかね。別にいいですけども。
ホテルルートイン仙台泉インターからの返信
ベッドカバーの件で貴重なご意見を賜りました。今後の検討材料とさせていただきます。
しかしながら、多大なるお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、感謝、感激いたしております。
本当にありがとうございます。これからもますます皆様にお寛ぎいただける施設運営を目指して精進いたします。 お客様の次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。
ハチローさん
投稿日:2017/9/6
クーラーのにおいが気になった。除湿器があったのでそれを使用。syく吐く当日は気温がそれほどでもなかったのでなんとかなった。
それ以外はまずまず普通。食事はまあまあ。新聞の無料サービスはよかった。
ホテルルートイン仙台泉インターからの返信
客室エアコンの悪臭の件でご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
他のお客様からも同様のご指摘をいただいておりました。先日、全ての客室エアコンをメンテナンス業者を入れて清掃いたしましたこと、ご報告いたします。次回ご来仙の際も是非等ホテルをご利用頂けますよう心よりお持ち申し上げております。
ポッキー軍曹さん
投稿日:2017/8/16
凄く楽しかったです。
何よりあちこち出かけて、疲れを癒す宿。お部屋での息子との明日の予定、今日の楽しかった事を話す最高の場所になりました。
以前も話しながら2人で寝てしまい。今回も 笑
これは空間作りをしてくれているホテルさんのおかげです。
また、敷地内にある華のゆめさん、何を食べても美味しく。地酒も最高でした。ありがとうございました。
ホテルルートイン仙台泉インターからの返信
今回のご滞在がお客様にとって最高の楽しいお時間となりました事、とても嬉しく思います。
全てにおいてお褒めのお言葉を頂戴し、総合「5」の評価も頂きスタッフ一同感激いたしております。ありがとうございます。これからも皆様によろこんで頂ける空間作りに励んで参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
トムジェリーさん
投稿日:2017/8/15
子供の試合の観戦の為に利用しました
一泊でしたがゆっくりとくつろげました
大浴場を利用したかったのですが合宿、試合などの学生さんが
多く利用はやめました
学生さんなど集団の時は時間を決められたらいいのにと思いました〔朝食の時も
そのこと以外は言うことはなかったです
スタッフの対応も良く
朝食も種類が豊富で食べ過ぎてしまいました 美味しかったです
また行くことがあったら利用したいと思いました
ホテルルートイン仙台泉インターからの返信
滞在中は団体様の混雑でご迷惑をお掛けいたしました。今後は団体様の行動予定等を確認、把握し少しでも混雑を緩和できるよう、調整して参りたく存じます。 しかし、それ以外ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、なによりでございます。お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
junjiさん
投稿日:2017/8/15
今年も利用しました。可もなく不可もなく普通です。反対車線からは相変わらず入りにくいです。インターに近いので便利だけ。
ホテルルートイン仙台泉インターからの返信
当館のわかり難い進入ルートの件でご迷惑をお掛けいたしました。他の皆様からもご指摘やご要望を多々頂いておりますこの件、実状すぐの改善とは参りませんが、一番の問題と捉え、今後も検討を継続いたします。しかしながら、不可もなくとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、感謝いたしております。今後ともインターチェンジ近くの利便性を活かし、より多くのお客様にご利用頂ける施設運営を目指して精進いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
セイヤさん
投稿日:2017/8/6
今いつも、ルートイングループさんを利用しています。
友人と、会うために1人で泊まりました。
フロントスタッフさんの対応は物腰が柔らかく良かったと思います。
部屋も広く落ち着けます。
駐車場は建物の奥に立体駐車場があります。
雨の日は、1階に停められればほぼ濡れなくて済みそうです。
敷地内にある居酒屋さんではキンキンに冷えたビールが頂けます。
車でナビを使っていきましたが裏の方に連れていかれました。
ホームページの案内通りに来るべきです。
気になった事…
寝ようとして全ての電気を落として暗くしたら、廊下のBGMが煩かったです。
少し配慮に欠けているように感じました。
ホテルルートイン仙台泉インターからの返信
この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂誠にありがとうございます。
ご滞在中BGMの騒音やナビゲーションシステム検索の間違えた案内でご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。 BGMに関しては音量を絞っての設定と遅い時間の停止で対応をいたします。ナビゲーションシステムの件は、グーグルマップ等でもホテル裏側で侵入不可能な箇所が入り口表示になっており、みなさまにご迷惑をお掛けいたしております。今後訂正の方法等を探り、対応させて頂きたく存じます。
しかしながら、スタッフの対応等に多大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしました。お客様の寛大なお心に感激いたしております。ありがとうございます。
次回ご来仙の際も等ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
ひめさん
投稿日:2017/8/3
初めて子供達と4人で旅行をしましたがお風呂も朝ごはんも子供達は満足そうでした。部屋も少し高めのところで景色も良かったです。どこで遊ばせるか迷っていたらフロントの方が親切に対応していただきました。
ホテルルートイン仙台泉インターからの返信
ご滞在中は概ね満足されたご様子、なによりでございます。多大なるお褒めのお言葉と総合評価「5」を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。これを励みとして、より一層ご満足頂ける施設運営を目指して参ります。 ひめ様の次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。
けいちゃんさん
投稿日:2017/7/28
近場で、リフレッシュ出来るホテルを探して、評判の良いルートインさんに宿泊致しました。
お部屋・温泉・朝食・接客は満足の行くものでしたし、コーヒーや新聞のサービスも良かったです。
VODのジャンルに偏りがあるように思いますので、再考して頂けるとプラントして、もっと楽しめると思います。
けいちゃん様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとリフレッシュできたご様子を拝読でき、スタッフ一同安堵致しております。
さらに、多くのサービスにおいてご満足頂けたとのお言葉、非常に嬉しく思います。
コーヒー、新聞のサービスも多くのお客様からご好評を頂いております。
また、近隣の観光名所やお食事処のパンフレットを設置しているコーナーもございます。
宮城観光のお供に、こちらもご覧頂ければと存じます。
VODに関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
頂いたご意見を元に、担当の者と検討をさせて頂きます。
またご旅行等で仙台へお越しになる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
けいちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
旅好きのMさん
投稿日:2017/7/23
久々の宮城旅行の宿として選びました。
以前宿泊した時と大きく変わった点は無く、ルートインホテルズの中でも
環境の整った良いホテルだと思います。
ビジネス用途以外にも近くのアウトレットへの観光用途にも使えることで
ますます利便性が高まっていると思います。
駐車場も無料で利用できる(大都市の商圏としては珍しい)ですし、車利用
前提であるならばお得感はあります。
朝食に地域独特の食材があまり使用されていない(と思った)事が少しだけ
残念です。
旅好きのM様
日頃より、ルートインホテルズをご利用賜り、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。
当ホテルは旅好きのM様がおっしゃるように、仙台泉プレミアムアウトレットよりお車で約7分、
東北自動車道泉ICより約2分、地下鉄泉中央駅より約10分の距離にございます故、
ビジネスだけでなく観光でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
更に、昨年10月には隣の富谷町が富谷市となり、ますます発展を続けている地域でございます。
朝食に関しまして、頂いたご意見を今後のメニュー考案の参考とさせて頂きます。
今後も更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また宮城へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
やまちゃんさん
投稿日:2017/7/23
久しぶりに仙台に行きました このホテルでの宿泊は2回目となるので難なく到着できましたが、車両での移動をしているはじめて宿泊する方は泉インター方向からホテルまでの道順が若干分かりにくいので少し迷うかもしれません。 また車両を駐車する際、荷物の多い方、重い荷物の方は立体駐車場の二階三階に駐車すると苦労すると思いました しかし玄関前の駐車場は台数が少ないので玄関前の駐車場への駐車は早めにホテルに到着する方でなければ難しいと感じました 一階にある風呂は有り難く朝食も美味しくいただきました。また宿泊する際はよろしくお願い致します
やまちゃん様
この度はホテルルートイン仙台泉インターへのまたのご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、久しぶりの仙台へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
そのような大切なお日にちに当ホテルをご利用頂きましたこと、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
駐車場に関してまして、頂いたお言葉を元に、改善を図って参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また当ホテルをご利用頂いた際に更にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
やまちゃん様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日中は温かいものの、朝晩は冷え込みます故、お体ご自愛下さいませ。
kotoe*°さん
投稿日:2017/7/23
綺麗です。お部屋も綺麗ですが、やはり音が少し気になります。隣の部屋というより廊下の音が丸聞こえです。大浴場も行ってみましたが、綺麗でこじんまりして可愛いです。夕食は目の前の居酒屋に行きました。朝食はおいしかったです。バイキングでしたが、少なくなるとすぐ新しいものを出してました。ただ食事するところは少し狭く感じました。
kotoe*°様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋のバイキング形式で、毎日お料理好きのスタッフ達が日替わりでご用意をしております。
会場は決して広い作りではございませんが、お客様がスムーズにお席にお座り頂くことができ、
ゆったりとお召し上がり頂ける様なご案内や工夫を行って参ります。
また、お部屋にご滞在中の廊下の音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点も多いと存じますが、1つ1つ改善を図って参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
仙台へいらっしゃる際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
kotoe*°様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Ayaさん
投稿日:2017/7/20
インター近くのホテルを探していたのでここにしました。Uターンできなくて、入るのに苦労しました。駐車場は普通車だと狭くて大変でした。
お風呂もキレイでよかったです。湯温は朝晩40度でした。入っていればぬるく感じてきますが、夏だったのでちょうどいいと思います。
連休中で朝食会場は混雑していましたが、配膳の方がテキパキと料理やら箸やら出して、片付けてと頑張ってくれていました。品数も多く、おかげさまで朝からいっぱい食べられました。
レイトプランにしたのでゆっくりできたし満足でした。
Aya様
この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全ての項目において評価5を付けて頂き、スタッフ一同感激致しております。
1つ1つのお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。誠にありがとうございます。
大浴場の湯温は天候や季節によって変えさせて頂いております。熱い・ぬるい等ございましたら、
お近くのスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。
また、ホテルの入口に関しまして、インターネットサイトでも表記はされているものの、
入りづらい立地となっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。
お車でご来館されるお客様へ分かりやすいご案内ができますよう改善を図って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
またお近くを通る機会がございましたらぜひ当ホテルへもお立ち寄り下さいませ。
Aya様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。