京急蒲田駅〜徒歩2分、JR蒲田駅〜徒歩7分。羽田空港へ好アクセス!

京急蒲田駅西口より徒歩2分、JR蒲田駅東口より徒歩7分。羽田空港まで乗り換え無し、急行で11分。

チサンイン蒲田のクチコミ・評価

3.9

かたさん

【早期割引】早期割14プラン 早めの予約でお得に宿泊♪ ★Wi-Fi完備★

羽田までの前泊

羽田までの前泊での利用でした。
部屋も綺麗で、とてもよく寝れました。
これから旅行などで利用させていただきたいと思います。

チサンイン蒲田からの返信

この度はチサンイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館のお部屋にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回の評価に甘んじず、今後もサービス向上を目指し精進して参りますので、また羽田空港をご利用の際は当館にお立ち寄り頂けたら幸いです。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2024/4/10

nishiooyamaekiさん

羽田空港前泊にて

京急蒲田から近くコンビニや
徒歩圏内に飲食店あります。
お財布に優しい料金で駅近いことで予約。
有り難うございました!

チサンイン蒲田からの返信

この度はチサンイン蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
立地や料金に関してお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
この度の評価に甘んじず、これからもさらなるサービス向上のため精進してまいります。
お客様におかれましても、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若松

返信日:2024/4/4

あっちゃんさん

【素泊まりプラン】 京急蒲田駅より徒歩2分! 小学生以下宿泊無料♪ ★Wi-Fi完備★

満足です

急な出張で利用させてもらいましたが、空港へのアクセスも申し分なしで、大変満足でした。次回も利用させてもらいます。

チサンイン蒲田からの返信

また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
 立地面にたいしてご満足いただけた様子が伺え、たいへん安心いたしました。
おっしゃる通り、当ホテルは羽田空港まで、電車をご利用の場合は20分弱で到着いたします。
そのため多くのお客様にご満足いただいております。
また「大変満足でした。次回も利用させてもらいます。」とのお言葉を頂戴し、お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺えたいへん安心いたしました。
今回の評価に甘んじず、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同精進いたします。
 また羽田空港をご利用の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

あいるさん

羽田空港前泊に

深夜に到着し翌朝の羽田発便に乗るために宿泊しました。京急蒲田の駅からは初めてだと少しわかりにくいですが近いのでそれほど苦痛はありませんでした。
フロントの方の対応も良く、何の問題もなく一泊ぐっすり眠れました。コストパフォーマンスは最高です。

チサンイン蒲田からの返信

接客面やコストパフォーマンスにたいしてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同たいへん嬉しく拝読いたしました。
ごゆっくりお過ごしいただけたのであれば、何よりでございます。
しかしながら、立地面につきましてご不便をおかけいたしました。
当ホテルは京急蒲田駅西口の商店街側ではなく、住宅街側にございます。
夜は暗くなるため分かりづらく、たいへん心苦しく思っております。
当ホテルまでご連絡をいただけましたら、わかりやすい道をご案内いたします。
お気軽にご連絡くださいませ。
今回の評価に甘んじることなく、これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、精進いたします。
誠に勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいなかご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/4/2

せつこさん

早めに対応ありがとうございます

チェックイン前に荷物を預ける際、支払いや手続きが出来たので外出してもゆっくり出来ました。
フロント前にレンタルしたい物品のカードを選べます。
遅く帰ってきたので洗濯出来ませんでしたが近くに24時間営業のコインランドリーがあります。京急やJRの蒲田駅からアクセスできるので大変便利でした。夜は静かなのでよく休めました!

チサンイン蒲田からの返信

ロケーションに関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができたのであれば幸いです。
最後になりましたが、忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/16

かきやんさん

駅近のお宿

駅からも近くコンビニや飲食店も近くにあります。
部屋、設備も必要十分で清掃も行き届いていました。
羽田へ行った際は利用したいと思います。

チサンイン蒲田からの返信

この度はチサンイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のロケーションや館内の清掃にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回の評価に甘んじることなく、サービス面でもさらなる評価を頂けるよう今後も精進して参ります。
また羽田空港をご利用の際は当館にお立ちより頂けたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/2/13

まこさん

羽田空港そば、安くて最高

海外旅行前日に宿泊しました。
翌日羽田空港利用だったのですが、空港のそばでしかも安くて大変助かりました。
東京都心部から少し離れた下町風の街の雰囲気もよかったです。
ホテルのすぐ近くにコンビニ、商店街もあります。便利な場所です。
ホテル内に関しては掃除も完璧にさらており、快適に過ごす事が出来ました。

チサンイン蒲田からの返信

蒲田は羽根つき餃子発祥のお店や、黒湯の銭湯、映画の舞台になった場所など散策してみると意外な発見のある魅力的な街でございます。
是非次回ご利用の際の参考になれば幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

はなさん

旅行の前泊で利用しました。

翌日の飛行機の時間が早く、空港から近いとのことで前泊させていただきました。
清潔感もあり、問題なく過ごすことができました。

チサンイン蒲田からの返信

この度はチサン イン 蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「清潔感もあり、問題なく過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同たいへん嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様におかれましても今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
 最後になりましたが、おいそがしいなかご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/1/16

こーちゃさん

京急蒲田駅からすぐ

駅から2分、コンビニ1分、駅から商店街を通っても行けるし、居酒屋も沢山ある、ロケーションはバッチリ。
部屋は至って普通だけどくつろげる、全体に良いホテルだと思う。

チサンイン蒲田からの返信

この度はチサンイン蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて感謝いたします。
今回のご宿泊につきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅より徒歩圏内にございます。
コンビニ・飲食店等も周辺にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
お客様のご旅行のお役に立てましたようで何よりでございます。
これからもさらなるサービス向上のため、スタッフ一同尽力を続けてまいります。
お近くへお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
若松

返信日:2023/11/20

aさん

前泊に利用。

飛行機が早かったため前泊で利用しました。
空港へのアクセスの良さやコスパ的に十分満足です。
チェックインやチェックアウトもスピーディでした。

チサンイン蒲田からの返信

この度はチサンイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地面、ご料金に関しましてご満足頂けたご様子で、安心致しました。
当ホテルは京急蒲田駅から徒歩5分の場所にあり、羽田空港までは京急蒲田駅から電車で10分ほどでございます。そのため多くのお客様にご満足いただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
チサン イン 蒲田 中村

返信日:2023/11/14

サムさん

携帯電波が入らない部屋でした

海外からのトランジットの為に、羽田空港近くの蒲田で一泊しました。部屋で電話しようとしてもAUもYmobileも何故か使えす、海外から帰国したのが原因かと思い1時間くらいスマホをいじくりましたが駄目で、もしやと思いホテルの外に行くと普通に使えました。3階の部屋でしたが、こんなことは初めてでした。

チサンイン蒲田 武田からの返信

しかしながら、お部屋の電波が入らなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご滞在中、お申し出いただけましたら別のお部屋をご用意させていただくなど、可能な限りではございますが対応させていただきます。
お気軽に従業員までお申し付けくださいませ。
 誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいなかご意見を頂戴し、ありがとうございました。

返信日:2023/10/4

do1229jpさん

【1都3県在住限定プラン】ポイントアップ、12時チェックアウト

羽田の前泊

羽田の朝の便だったので蒲田に前泊。部屋狭い、ユニットバス狭い、エレベーター1機、寝るだけのホテルと割り切って。

チサンイン蒲田からの返信

お部屋やユニットバス等にご満足頂けなかったご様子で、大変心苦しく存じます。
ハード面での改善はすぐには難しいと思いますが、その他の面で評価を頂けるよう精進して参ります。
また、勝手なお願いではございますが、機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しいなかご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/15

なかやんさん

駅近で便利です

京急線利用でしたがアーケードのお店にも近くて買い物にも便利でした。
部屋はごく普通で寝るには十分でした。

チサンイン蒲田からの返信

この度はチサン イン 蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地面に関してご満足いただけた様子が伺え、たいへん安心いたしました。
おっしゃるとおり、当ホテルの近くのアーケード街には飲食店やスーパーもあり多くのお客様にご満足頂いております。
 また客室についても、不備等がなくお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
 最後になりましたが、お忙しいなかご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/30

キャラバンさん

【3連泊割引プラン】 連泊でお得に宿泊♪ ★Wi-Fi完備★

きれいな部屋

隅々まで掃除が行き届いて居心地いいホテルでした。長期滞在でしたが、ホッとする宿とホテルの方の親切さでまた東京来た時に利用したいと思います。

チサンイン蒲田からの返信

また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
清掃や、スタッフの対応に加え「また東京に来た時に利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
「居心地いいホテル、ホッとする宿」とのお言葉は、我々ホテルスタッフにとって最大級の誉め言葉でございます。
今回の評価に甘んじることなく、これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう尽力してまいります。
お客様におかれましても、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/7/14

ゆかまんさん

ちょっと駅から歩きますが、いいホテルです。

海外旅行で羽田移動の時に利用しました。スーツケースを持っていたので、駅から少し遠いのが玉にキズ。普通のビジネスホテルです。空気清浄機を使うにはちょっと気が引けました。空気清浄機はルチンの清掃に組み込まれていないところが多いので、清潔感を維持するのは難しいですよね。

チサンイン蒲田からの返信

しかしながら、立地面や客室についてご満足いただくことができず、たいへん心苦しく思います。
 当ホテルは京急蒲田駅からは徒歩5分以内、JR蒲田駅からは徒歩10分程の場所にございます。
お電話いただけましたら、分かりやすい道順をご案内することもかのうでございます。
ぜひお気軽にご連絡くださいませ。
 また、ご滞在中、客室について気になる点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
別のお部屋をご用意するなど、可能な限りではございますが対応させて頂きます。
最後になりましたが、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/6/14

ガルスベルさん

羽田空港へのアクセル良好な静かなホテル

九州旅行の前泊で利用。部屋は少し狭く感じるが、駅や飲食街が近い割りに静かな滞在が出来た。駅まで3分、羽田空港まで京急電車で10分と抜群のアクセス環境。早朝発の飛行機利用時には活用性高いホテル。

チサンイン蒲田からの返信

立地につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
また「静かな滞在が出来た。」とのお言葉を頂戴し、少しでも良い時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
今回の評価に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。
また近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2023/6/2

やすさん

場所とコストに満足

地方から羽田空港経由で千葉と横浜に1泊の出張であった。
空港へのアクセスを考え蒲田のホテルを選んだ。
ごく普通のホテルであったが、立地とコストには満足でした。

チサンイン蒲田からの返信

立地面やコスト面に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、たいへん嬉しく存じます。
当ホテルから羽田空港までは電車で約20分ほどで到着するため、羽田空港をご利用されるお客様に喜ばれております。
 今後もお客様から更なる評価が頂けるよう精進してまいります。
また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/5/19