宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  沼津グランドホテル >

 >  部屋が狭い - 沼津グランドホテル

JR東海道線沼津駅 南口より徒歩3分・東名高速沼津ICより25分

沼津グランドホテルのクチコミ・評価

みぽぱんださん

■28日前までの早期予約でお得!■無料ドリンクやランドリーコーナーあり!〜和洋バイキング朝食付き〜

部屋が狭い

部屋が狭くて、ベットも狭くギシギシうるさい。
トイレの音がうるさい。全館空調で不便。
朝食はもう少し種類を増やしてほしい。
駐車場がなく有料なのが不便。

沼津グランドホテルからの返信

この度は沼津グランドホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に満足して頂けるよう真摯に取り組んで参ります。

返信日:2023/10/21

3.7

クチコミ2,256

沼津グランドホテル

沼津グランドホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

カステジャーノさん

狭いお部屋にくたびれたベッド

無料ドリンクや朝食バイキングなどを含めホテルのすべてを大いに活用するのであればお得感満載のホテルです。
我々夫婦は海外から日本へ一時帰国のために大きなスーツケースが2個ありましたが、スーツケースを広げられるようなスペースはありません。
広めのツインルームを予約しておくべきでした。
コインランドリーが10階に3台ほどあるようで主人が利用しました。
チェックイン直後なのにすでに3台とも使われていて最低でも1時間は待たないと使えないような状態でした。
従業員さんのマナーや親切心は頭が下がるほど非常に良いものだったのですが、がっかりした部分が上回り2度と泊まりたくないホテルです。

かずのこさん

■12時チェックアウト特典!■〜最大21時間ご滞在可能〜朝寝坊や遅く起きたいお客様に◎

ぐっすり眠れました。

120cmのセミダブル、ベッド幅を少し心配していたのですが、大人2人で寝ても不思議と全く狭さは感じませんでした。ベッドの片面が壁に寄せられていたからでしょうか。朝まで一度も目覚めることなく、ぐっすり眠れました。
他にも家具の配置や照明の明るさなど色々なところが工夫されていて、滞在中は快適に過ごすことができました。
部屋もバスルームも隅々まで清掃が行き届いていて、清潔感があります。
朝食もどれもとても美味しかったし、スタッフの方々も皆さん親切でした。
また近くに行った際にはお世話になろうと思います。

みかんさん

朝食のワッフルがおいしかったです

お値段がお安く、駅から近く、朝食付きで、便利なホテルだと思いました。自分達は車だったので、有料で近くのパーキングに停めなくてはなりませんでしたが、ホテル代が安いので致し方ないところ。(推薦してるパーキングは少々高いのですが、少し足を延ばして探せばその半額位のところがありました。)朝食は軽食をご用意と案内されてますが、十分満足できる内容で、個人的にはワッフルがおいしかったです。ただワッフルは最初にひとつ取って、気に入ったのでもう一ついただきたいと思ったら、その後は出てこなくて残念でした。焼きたてパンのアピールがありますが、早目に行かないと種類がなくなってしまうので、数種のパンを期待している人は早く食べに行くことをお勧めします。ドリンクは朝食以外でも飲めることを後から気付いたので、最初に教えていただけるとよりありがたかったかなと思いました。(エレベーター内などの張り紙には書いてあったような気がするので気付かなかった私も悪いのですが...)また近くで予定がある際はコスパがよいので利用させていただくと思います。

ごまのすけさん

■和洋バイキング朝食や無料ドリンクサービス等でおもてなし■駅徒歩3分の好立地!〜シンプルSTAY〜

朝ご飯がオススメ

とにかく部屋が広くてよかったです。
清掃に関しては必要最低限の所のみデイリー清掃されているようです。
(細部までとは言えないのでチリ1つ…等は期待しない方がいいです。)
ユニットバスへの出入りは段差が大きいので今どきのバリアフリーが当たり前の方には少々きつい感じかと思われます。
ベッドに関しては私が使用した側のベッドマット、大体の方が使用されているんだろうなぁって部分が凹んでしまっていて硬くて快適な睡眠は取れずでした。
が、他の方のマットは問題なくでしたので当たり外れがあるようでした。
マットも何回か使用したら裏表や上下を返したりすれば多少スプリングのヘタリも少なくなるのでは…と思いつつ眠れぬ夜を過ごしました。
アメニティに関してですが、化粧水、クリームはアメニティバーに置いてありましたが、ボディタオルやブラシ、コットンや綿棒、シャワーキャップ等はありませんでした。
朝ご飯は種類が沢山あり、皆さん満足していらっしゃいました。

ゼニゴロウさん

【QUOカード3000円分付き】〜和洋バイキング朝食や無料ドリンクサービス等でおもてなし〜

大満足のコストパフォーマンス!!

この度は2回目の利用でした。
【サービス】と【朝食】がとても良かったです。
【サービス】
フロントの横にあるフリードリンクコーナーでは、コーヒー、塩みかんジュースなどが飲み放題です。また、併設して氷も置いてあるのが嬉しいポイントです。
【朝食】
物価高騰で朝食を有料化するホテルが多い中、無料で朝食をいただけるのがとても素晴らしいです。品数は確かに多くはないですが、飽きないようにメニューを少し変えてあり、工夫という企業努力が感じられました。
【総合評価】
沼津駅エリアで他5軒泊まったことがありますが、コストパフォーマンスに関して、沼津グランドホテルさんがナンバーワンです。朝食の時間帯にお時間がある方は、こちら沼津グランドホテルさんをオススメします。

成ちゃんさん

【14日前までの早期予約でお得!】無料ドリンクやランドリーコーナーあり!〜和洋バイキング朝食付き〜

癒やしを求めて

仕事終わりに行きたかったタイ古式マッサージの予約をして近場のこのホテルを選びました。
フロントの方達もモーニングのスタッフも全員男性しか見当たりませんでした。
お部屋もとてもキレイで疲れた身体に大満足でした。
頑張って起きてのモーニングもとても美味しかったです。
ただ、外にバイクのツーリングの方々がエンジンをかけてお喋りしていたのでチェックアウトして外に出たらとてもうるさかったです。
私は最上階だったので聞こえませんでしたが2階?に泊まった友達は朝早くからうるさかったと言っていました。
ホテル側の責任では無いのですが、このコメントを読んだ方がいましたら私を含めお互い気をつけましょうと思います。
近所の方から苦情が来てしまったらせっかくのステキなホテルが台無しです。
またいつか泊まれる日を楽しみにしていますね。

クチコミ(2,256件)をもっとみる

沼津グランドホテルの宿泊プラン