宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ダイワロイネットホテル那覇国際通り >

 >  立地が素晴らしい! - ダイワロイネットホテル那覇国際通り

那覇空港から車・ゆいレールで約20分(ゆいレール「牧志」駅直結・徒歩約1分)

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・評価

ひささん

★50種類以上の品数豊富な和洋朝食バイキングプラン★

立地が素晴らしい!

モノレールから徒歩2分ほど、ホテルまで連絡通路で直接いける。雨にも濡れません。国際通りもモノレールの乗り場を下りたらすぐ,焼物通りも徒歩圏内です。ホテルの前の沖縄料理店のそれほど安くはないがおいしい。
ホテルの1Fの朝食会場のお店は接客が素晴らしい。また、朝からオリオンビールた焼酎なども飲めるし、お土産に持ち帰りコーヒーとサーターアンダギー 1個をくださいました。品数も多く、この値段で申し訳ないような気持になりました。ほとんどの人が満足するのではないでしょうか。

クチコミ1,160

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

ダイワロイネットホテル那覇国際通りの他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

お父さんさん

那覇で連泊はここ♪♪2連泊〜5連泊限定プラン!〜素泊り〜

虎キャンに行くために…

初の沖縄…夏ではなく阪神タイガースのキャンプを見に行くためにお世話になりました
終始レンタカー移動でしたが、天候悪くてもゆいレールの駅から傘無しで行けるし、国際通りが近い、
ツインルームを1人で利用しましたが、部屋も広かったです。
コロナ禍でとのことで、指圧のルームマッサージは休止していたのは残念でしたが、これは次回行くときには再開されてると思うので…。
改善出来ない難点をあえて言えば…
エレベーターが3基あるのですが、大きくないエレベーターなのでフロントで団体の方と重なった時は少し待つことくらいかなぁ
3日間、お世話になりました、また来年のキャンプのときにはお世話になりたいと思います

ゆーみんっちさん

【早期割14】早期予約が沖縄得割プラン♪〜朝食付き〜

初めての利用でした。

友だち夫婦と2組で、2部屋でお世話になりました。まだまだ新しいホテルで清潔感がありました。国際通りの近くを探したので、ビジネスっぽくてもしかたないと思っていたのに普通より広めのツインにマッサージ機までありました。スタッフの、チェツクインより早めに着いての対応も親切でしたし、朝食も沖縄らしい食べ物もあり品数が豊富で、とても美味しかったです。帰りに頂いたお菓子も美味しかったです。夕食は、ホテルのサービス券を利用しました。ホテルのスタッフの方みなさん、とても丁寧で親切で沖縄らしいのんびりとした雰囲気も良かったです。機会があれば、また行きたいと思ったホテルでした。

あややんさん

【じゃらん夏SALE】〜朝食付きでお得なプラン★〜

国際通り散策に最適

旅行の最終日の夕方にチェックインして翌日は11時に空港へ向かうスケジュールだったので、ゆっくり国際通りで買い物できなかったのですが、駅から直結、国際通りにすぐという立地だったので、十分買い物、食事を楽しめました。とにかく立地が最高です。それに設備や接客もとても良かったです。朝食は混んでいる時間帯で少し待ったのですが、スタッフの対応がすばらしかったので全然いやな気分になりませんでした。
次回沖縄旅行にも絶対に利用したいと思います。

シラネアオイさん

【Refa体験】★ReFaシャワーヘッド★リファファインバブルS体験!【朝食付】
トリプル 朝のみ

お気に入りのホテル

お部屋のご配慮ありがとうございました
おかげさまで孫も朝まで起きる事なくぐっすり眠れました
フロントスタッフも朝食会場のスタッフの方々も丁寧で元気でとてもいいです。
朝食も相変わらず美味しいのでついつい沢山食べてしまいます、今回は団体さんもいたのでとても賑やかでしたが、男性スタッフさんがキビキビと座席案内しているので回転がよかったです。利用者に対しレストランがあまり広くないのでテーブルの間隔が狭く(隣が近い)席を立つときにぶつからないかといつもひやひやしてしまいますが、また朝食を楽しみに宿泊したいと思います。

出張多めさん

那覇で連泊はここ♪♪2連泊〜5連泊限定プラン!〜素泊り〜

掃除の方が頑張っている印象です

駅から直結なので便利でした。国際通りの端っこなので歩くのが気にならなければ時間はかかりますがリウボウまでまっすぐです。
目の前にはコンビニとマツキヨがあります。
1つ残念だったのは
シャワーカーテンが とっても臭くて湯船に浸かってられませんでした。。
上の方は臭くないんですが浴槽に接している下部が驚くほど臭かったです。沖縄は湿度も高いので仕方ないのかもしれないけど、ゆっくり湯船に浸かりたい方にはキツイと思います。6階の端の部屋でした。

みかちんさん

【早期割120】早期予約が沖縄得割プラン♪〜朝食付〜

駅近、雨が降っても大丈夫。

夫婦で2泊しました。牧志駅からスロープでそのままホテルのフロントへ行けるので楽ちんでした。フロントでスタッフの方と対面で受付してから機械から部屋のカードキーを受け取ります。カードキーも2枚必要かも確認してもらえるし、便利でした。お部屋もダブルで申し分ない広さ。お風呂も綺麗でした。アメニティーはフロントにあるので必要なものを部屋に持っていけます。お掃除も綺麗にしてもらえたので良かったです。朝食はバイキングで沖縄料理もあるし、和食も洋食もあるので食べやすかったです。席もスタッフの方がきちんと案内してくれて親切でした。帰り際にはコーヒーとサーターアンダギーを頂けました。コーヒーは苦手なので断ったのですが、頂いたサーターアンダギーは美味しかったです。
チェックアウトも機械で済ませることが出来るのが良かったです。
また、泊まりたいと思います。

andyさん

【じゃらん夏SALE】〜朝食付きでお得なプラン★〜

朝食おいしかった

台風6号の影響で那覇からの乗り継ぎができず、急遽このホテルに2泊予約をとりました。結局飛行機が全く飛ばずさらに1泊しました。
台風で全く出かけられず、食料調達するためのコンビニもすっからかん。ついてないな、そんな旅行でした。
朝食がレストラン併設で朝のみ営業。バイキングであまり期待をしていませんでした。しかし、予想をはるかに越え沖縄料理がたくさんならび、品数も豊富。朝から生ビールと泡盛も無料飲み放題。
かなりよかったです。おすすめですよ!

クチコミ(1,160件)をもっとみる

ダイワロイネットホテル那覇国際通りの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK