駅近徒歩5分☆敷地内駐車場有☆全客室禁煙タイプ☆Wifi対応

ハイクラス

JR東北新幹線郡山駅徒歩5分:東北自動車道郡山ICから25分

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

りんらいおんさん

2025年6月宿泊
【迷っている方にはこれです!】☆お部屋タイプはホテルおまかせ☆ミステリープラン/朝食付≪室数限定≫

急な宿泊

急な宿泊を探して素敵部屋を提供して頂いて助かりました。
受付対応も丁寧親切で大変気持ちよかったです。
朝食については特別メニューはありませんでしたがよかったです。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室ならびに接客対応、ご朝食について、ご満足いただけたご様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく思います
これからもご利用のお客様に喜んでいただける対応ができるよう精進を重ねて参りますので
また郡山にお越しになる際は、当ホテルをご用命いただければ幸いにございます
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用もお待ちいたしております
郡山ビューホテルアネックス 宿泊 平栗

返信日:2025/6/24

しーさん

【SIMPLE STAY】◇ベーシックプラン◇/素泊り
ツイン 食事なし

いい立地

立地よく、飲みに出かけるのに不便ありません。部屋もきれいで良かった。きちんとしたフロントで好感がもてましたよ。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。
ご投稿からご満足いただけた様子が伺えほっとしております。
当館はお出かけする際にも便利な立地となっております。お店等でお困りの際には気軽にフロントまでお聞きくださいませ。
ぜひまた機会がございましたら当館をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/6/23

師匠さん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【SIMPLE STAY】◇ベーシックプラン◇/朝食付
トリプル 朝のみ

フロントの対応が最高 朝食も満足

初めて家族でビジネスホテルを使用、温泉旅館とは、全くの宿泊施設だったので、チェックイン時、駐車場に車を停める時も契約駐車場の管理されている方の丁寧な誘導、そしてフロントでのチェックイン手続きも丁寧にに対応、説明も詳しくして頂き、本当によかったと思います。朝食に関しても担当者の接待対応も最高によく、食事の品数も満足できるくらいの品数で美味しくいただけました。また、ビジネスホテルを活用したいと考えています。特に今回宿泊したビジネスホテルは、今回宿泊したビジネスホテルは、金額的にも、満足、従業員の対応も良かったので、また、早めに、利用させて頂きたいと思います

郡山ビューホテルアネックスからの返信

当館は「シティホテル」として、日頃よりお客様に寄り添ったサービス・接客を心掛けております。
私どもの誠意がお客様に伝わりましたようで、心より嬉しく思います。
初めてのご家族でのホテル泊が郡山ビューホテルアネックスでありましたこと、さらにはごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、そして何よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと光栄でございます。
ぜひまたすぐに、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖差が激しい日が続いておりますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしください。

返信日:2025/5/26

パインさん

その他 朝のみ

部屋は綺麗になっていました。

郡山での仕事では、以前から時々利用していましたが、今回は4年ぶりほどになりますが、室内がすっかり変わって綺麗になっていました。
朝食の美味しさは、相変わらずで、ほっとしますね。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
4年ぶりのご利用との事でしたが、変わらずご愛顧をいただきまして御礼申し上げます
ホテル営業は30数年が経過している建物ではありますが、客室は数年前に、リニューアル工事を
行ない、より快適にお過ごしいただけるように日々努めております
朝食についても、味、内容ともに「力をいれて」ご提供させていただいておりましたので、
「変わらぬ美味しさにほっとする」というお言葉は、今後に向けても何より力になる
声でございます。本当にありがとうございます
また、郡山にお越しの際は、是非当ホテルをご用命くださいませ
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました

福島県内観光

郡山駅すぐの立地は、鉄道でのアクセスも良くて観光には最適です。クルマもインターが近くはないですが遠くなく、至るところにアクセスできるのが魅力的。クルマの場合、敷地内駐輪場が満車になることが多い印象で近隣になってしまうことも..仕方なしですがとても良いホテルです。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

また、お忙しい中での嬉しいご投稿感謝申し上げます
当ホテルは、郡山駅西口から徒歩5分程度の場所にあり「駅前大通り」を直進するアクセス環境ですので
迷うことなく到着できるところが魅力のひとつです
また、ホテル敷地内に駐車場も完備しており、お車でのご来館にも最適です
ただ、当ホテルの場合、「ご宴会」や「レストラン」など「宿泊」以外の目的でホテルをご利用されるお客様も多くいらっしゃるため、敷地内スペースだけでは満車になってしまう事も多くなり、
ご利用のお客様にもご不便をお掛けしてしまうケースもございますので、その点はどうか
ご理解いただければ幸いです
次回郡山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ
お待ちいたしております

男性/30代 その他

駅周辺にお店が豊富

郡山駅から徒歩すぐで、飲食店も多くて不自由無しです。お部屋は清潔感あって、居心地良いですがお風呂の排水溝が掃除されてなかったようで水が溜まってしまい、自分で掃除して解消したのはちょっとな..と思ってしまいました。それ以外は非常に快適なのでまた利用者したいと思います!

男性/30代 その他

駅近でアクセス抜群

駅から徒歩すぐの立地はとても便利で、お部屋も清潔感あります。ゆったり過ごせて、朝食も豊富で美味しいのが魅力的です。また利用させて頂きます!

郡山ビューホテルアネックスからの返信

ご滞在中は快適な空間とご満足いただける朝食をご用意できて、スタッフ一同大変嬉しく思います
当ホテルは、最寄駅から徒歩5分程の立地条件で、ご旅行、お仕事など様々な目的に応じた
ご利用が可能です
ご朝食についても、調理担当の手作りメニューにこだわった内容でご提供しておりますので
次回「郡山」にお越しの際は、是非また当ホテルをご用命くださいませ
心よりお待ちいたしております
お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきましてありがとうございました
郡山ビューホテルアネックス フロント係 平栗

tkさん

ダブル 食事なし

毎度お世話になっています

郡山での定宿と決めています
いつもなからの清潔な部屋はお気に入りです
また機会あればお世話になります

郡山ビューホテルアネックスからの返信

長年に渡り郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂きありがとうございます。
いつ来て頂きましても完ぺきな状態でお迎えできますよう更に気を引き締めて参ります。
またすぐにお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2025/5/16

もも太郎さん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】郡山ビューホテルアネックスタリフレート/朝食付【14時in〜11時out】

春と共に

福島の桜を見たくてじゃらんで検索して宿泊しました。
全体的に落ち着いていてとても良かったです。
朝食もおいしかったです。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

今年も福島の桜はきれいに咲き誇り、お客様を始め遠方よりたくさんのお客様が観桜に来られ私共も大変嬉しく思っております。
その中でも数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと感謝申し上げます。
お褒め頂きましたご朝食が、お客様の1日の活力となっておりましたら嬉しい限りです。
福島は1年を通してきれいな所でございます。ぜひ、また機会がありましたら福島においでくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/4/30

ライオネル・リッチーさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】郡山ビューホテルアネックスタリフレート/素泊り【14時in〜11時out】
シングル 食事なし

強いて言うなら壁が薄い…けど普通!

昔からあるホテルでレストランはとても美味しいなですがたまったことはありませんでした。
なので、出張が決まった時にここに泊まることをすぐに決めました。
部屋の広さやクオリティは悪くなく普通の印象でした。
強いて言うならどこかの部屋のSNS通知オンが聞こえてきて壁薄いのかな…と…
でもまた泊まってもいいなと思っています。
次は朝食ありで泊まってみたいです。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

当ホテルのレストランを何度かご利用いただいていたとの事で、ご宿泊は初めてという事でしたが
レストランの美味しさにはやや及ばないご滞在だったご様子に、フロントスタッフとしては
少し悔しい気持ちですが、その中でも「また泊まってみたい」というチャンスもいただけましたので、
次回ご利用の際は、宿泊にもご満足いただけるよう努めて参ります
朝食については、レストランの美味しさに劣らない内容で自慢のメニューで
ございますので、ぜひ一度ご利用いただければ幸いにございます
次回のご利用、心よりお待ちいたしております

返信日:2025/6/10

男性/60代 友達旅行

はむこさんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆期間限定お得なプライス☆/朝食付
トリプル 朝のみ

冷房に切り替えてもらえず暑すぎ

友達3人で宿泊、部屋に入った途端暑い。その日は外の気温も高く、冷房に切り替えようとしたらホテル側の事情で暖房になったまま。
窓は30度しか開かないので風も入らず、部屋が暑すぎて、全然寝られませんでした。今まで色々なビジネスホテルに泊まりましたが、こんな事は初めてでした〜

郡山ビューホテルアネックスからの返信

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当館は空調が一括管理となっており個別での冷暖房切り替えができないシステムとなっております。季節の変わり目には、気温を念入りにチェックし切替のタイミングを慎重に決定しておりますが、お客様へ快適な環境をご提供できず申し訳なく思っております。現在は扇風機の貸し出しや、お部屋替え等のご対応しか出来ませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるような環境作りを引き続き目指して参ります。

返信日:2025/4/30

なみゆちゃんさん

【日曜限定】ハッピーサンデープラン/朝食付

春彼岸にて利用

駅近で、駐車場の担当の方もいい感じでした、部屋はそれなりの清潔
朝食は主人も結構良かったと絶賛してました。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

ご多忙のところご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が我々の力となります。
いつお越し頂きましても、最高の接客・サービスをご提供できますよう更に精進して参ります。
また郡山へおいでの際には、当館をご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2025/4/16

【早期割21】21日前までのご予約でお得にステイ/朝食付

駅近でアクセス良好

地元に行く時に利用させていただきました。駅から近くてとても立地良く、周りにはお店もたくさんあって買い物にも困りません。朝ごはんは、どれも美味しくてメニューも豊富でした!また利用させて頂きます。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

このような高評価を頂けましたこと、大変光栄に思います。
ご朝食ですが、お客様にお喜び頂けますよう日々試行錯誤しながらご提供いたしております。
「どれも美味しい」というこの上ないお言葉が聞け嬉しい限りです。
現状に満足せず今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供して参りますので、また機会があればどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/16

カメちゃんさん

フロントの男性陣の丁寧な接客

ビジネスホテルではなくシティホテルでフロント男性陣の丁寧な接客に好感しました。
2泊目は、仕事で食べれませんでしたが朝食も美味しかったです。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

スタッフへのお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います
今後もシティホテルの良さを活かした接客対応で、ご利用のお客様にご満足いただけるよう
精進して参ります
次回、郡山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ
心よりお待ちいたしております
郡山ビューホテルアネックス フロント課 平栗

返信日:2025/4/3

りんらいおんさん

出張で

急な宿泊しましたが、接客対応がよく気分良く宿泊できました。朝食はご飯がとても美味しく頂きましたが、お菜の特徴がなくて残念でした。
総合的にはよかったです。また、宿泊したいです。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思うとともに
ご朝食についての貴重なご意見いただけた事、重ねて御礼申し上げます
今後ともお客様からの声を大事にし、よりご満足いただけるサービスを行って参りますので
引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました
宿泊フロント課 平栗

返信日:2025/4/2

3733さん

2025年2月宿泊
【駐車料金無料】お車でお越しの方にオススメ♪トラベルサポートプラン/朝食付≪室数限定≫

立地が良い

けんしん郡山文化センターのLIVEで利用しました。
駅や繁華街が近く、とても立地が良いです。
古さはありますが清潔感はあります。
朝食も美味しかったのですが、オムレツを焼いて頂ける事を食べ終わってから知り(テーブルの横に書いてある事に気付かなかった)食べたかったなぁと残念に思ってしまいました。
また宿泊する機会があれば是非食べたいと思います。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

ライブ当日は郡山もファンの方々で賑わい、皆様のワクワクした様子に私共も和やかな気持ちになった日でございました。ライブの疲れが当館で少しでも癒されておりましたら嬉しい限りです。
ご投稿頂きましたオムレツの件でございますが、表示だけでなくこちらからもお声がけすべきでございました。残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ぜひ、また郡山にお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/25

tkさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】☆期間限定☆おトクに泊まろうにゃ〜♪/素泊り
ダブル 食事なし

またまたお世話になりました

郡山で宿泊時の定宿と決めています
付かず離れずの対応で
いつも清涼感ある部屋がお気に入りです
またお世話になります

郡山ビューホテルアネックスからの返信

いつも当館をご愛顧くださりありがとうございます。
そしてご来館の度にこのような温かいご言葉をくださいますこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待と信頼を裏切る事のないよう、スタッフ一同さらにスキルアップを目指して参ります。
またすぐにお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025/3/21

女性/60代 出張

結桜樹さん

立地よし 立派でよし

とても立地が良くて交通の便も食事の場所も困る事なく快適に過ごす事ができました
ただ 一階入り口からフロント周辺まで異様な臭いが気になりました 何事もなければ良いのですが
そちらに伺った際はまた利用させていただきます

郡山ビューホテルアネックスからの返信

当館は駅から徒歩5分圏内、繁華街の中央にございまして周辺にはデパートやお食事処など数多くございます。「快適に過ごす事ができた」のお言葉が頂戴でき嬉しく思います。
ロビーのにおいにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
現在原因を特定中ではございますが、取り急ぎ19日ににおい元の可能性のある排水槽清掃作業へと入らせて頂きました。
全てのお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、快適な環境づくりに励んで参ります。
また機会があればよろしくお願いいたします。

返信日:2025/3/21

猛虎さん

【日曜限定】ハッピーサンデープラン/朝食付

安定

うすい百貨店の催事営業で来ていた以来の郡山
今回で2回目の宿泊でしたが、部屋の要望にも応えて下さり、また朝食も大変美味しかったです。
次回もお世話になりたいホテルです。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

数あるホテルの中からまた当館をお選びいただけました事、光栄でございます。
今後もお客様からのご要望には出来る限りお応えできますよう、寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
ぜひ、また次回がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いです。
すぐにお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025/3/13

ドクターゼロさん

部屋が広くて綺麗で快適

出張で4泊しました。
エコノミーシングルの部屋でしたが、想像以上に広くてベッドも広々でした。
お風呂から部屋の隅々まで清掃が行き届いていて、空気清浄機も完備されていて快適空間でした。
朝食ビュッフェも4日間少しずつメニューが替わり、郡山のコシヒカリブランド「あさか舞」のご飯に、郡山カレー、グリーンカレー等でお腹一杯頂きました。
フロントの方々も皆さま丁寧で、また泊まりたいと思わせてくれる対応でした。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
今回は私共の勝手な都合でダブルのお部屋へとアップグレードさせて頂きましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
設備ならびにご朝食、接客までも沢山のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと誇りに思います。
お客様のお喜びの声が、私共の励みとなります。
いつ来て頂いても最高のサービスをご提供できますようさらに精進して参ります。

返信日:2025/3/3

まやさん

2025年2月宿泊
【オンライン決済】お得に事前カード決済でスマートチェックイン♪/素泊り
シングル 食事なし

快適なホテル

スタンダードシングルを予約していましたが広いお部屋にアップグレードしてくださっていました。
ライブ参加のための宿泊で部屋で過ごす時間は多くはなかったですが、チェックアウトまで快適に過ごすことができました。
浴室用のイスがあったのがとても便利でした。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。
今回は私共の都合でデラックスシングルへとアップグレードさせて頂きましたが、「快適に過ごすことができた」とのお言葉が聞け嬉しく思います。ライブの疲れが少しでも当館で癒されておりましたらなお喜ばしく思います。
どうぞまた機会がありましたらお立ちよりくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2025/2/17

女性/50代 出張

れいさん

【早期割60】60日前までのご予約でお得にステイ/朝食付

コスパよしです

建物は昭和感がありますが、しっかり掃除されて清潔感があります。朝食はリクエストするとオムレツを焼いてくれます。トロトロで美味しかったです。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

お部屋、お食事ともにお褒めのお言葉を頂戴できほっとしております。
現状で満足せず、さらにお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう精進して参ります。
また近くへお越しの際には、当館をご利用頂けたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/14

播磨神さん

2025年1月宿泊
【迷っている方にはこれです!】☆お部屋タイプはホテルおまかせ☆ミステリープラン/素泊り≪室数限定≫
その他 食事なし

便利

駅近く繁華街の会食場所にも近くて便利でした。
清潔感があり部屋は広くて快適でした。狭いとなんとなくストレスを感じるホテルがあるのですがちょうどいい感じでした。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

お客様の仰る通り、当館は繁華街へのアクセスに便利な立地となっております。
今回は【部屋タイプお任せプラン】でのご予約でしたが、スタンダードツインルームをご用意させて頂きました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、どうぞ当館をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/2/6

やまさん

朝食

ホテルは決して新しくは無いが綺麗でとても満足。
なんといっても朝食は最高、おかずの種類も多彩でした。おどろいたのはお願いするとサービスで熱々の目玉焼き、オムレツを作ってくれます。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

お寄せ下さいましたご朝食の件でございますが、お客様のお口に合いましたようで心より嬉しく思います。
当館のご朝食でお客様の心と体までご満足頂き、一日の活力として頂けたら喜ばしい限りです。
ぜひ、また郡山にお越しの際には当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/28

男性/50代 その他

ひがちゃんさん

2024年12月宿泊
【じゃらんタイムセール】☆期間限定!直前予約にもおすすめ☆/朝食付

郡山駅前

本来は落ち着いたホテルなのですが、どこかの会合、会社や団体のイベントなどがあるとロビーは騒がしく、私のような一般の宿泊客には不快にしか感じられません。ホテルには何の落ち度があるわけではございませんが。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご意見くださいました件では、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ロビーがあまりにも賑やかな場合にはお客様へお声がけさせて頂いておりますが、それでもご宿泊者様への配慮に欠けてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後の対応につきましては、社内でしっかりと議論して参ります。
どうぞまた機会がございましたら当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2025/1/28

女性/30代 出張

ちぃさん

2024年12月宿泊

心がホッとするホスピタリティ

出張にて急な連泊にも快く対応してくださりました。
室内清掃は入らないと思っておりましたが、きれいに掃除してくださりました。
お部屋のベットで寝かしておりました大事なぬいぐるみも、きれいなシールのベットで寝かしてくださっており、仕事から疲れて帰ってきましたがとても癒されました。
朝食も2日間メニューも異なり、とても美味しく大満足でした。
お部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごさせていただきました。
また出張で訪れた際はぜひ利用させていただきたいです!

郡山ビューホテルアネックスからの返信

客室状態、朝食内容などお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの客室清掃は、お客様からのご要望がない限り基本「毎日」清掃に入らせて頂いて
おります。これはお仕事などでお疲れの中ご帰館された際、安心感と
清潔感を感じていただきたく行っております。
昨今物価高騰などもありますが、出来る限り続けて参りたいと思っておりますので
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします
また、郡山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ
お待ち致しております
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました
郡山ビューホテルアネックス 宿泊部担当 平栗

返信日:2025/1/7

郵便局巡礼者さん

2024年11月宿泊

駅チカで便利

郡山駅付近のホテルは何カ所か泊まったが、ここは立地、朝食、室内の雰囲気、様々満足で、お得感ありました。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして
誠にありがとうございます
ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います
当ホテルは、これからもご利用のお客様に、安心とお得感を感じていただける
接客、お食事を提供して参りたいと思いますので
次回のご利用も心よりお待ちいたしております

atuo560さん

2024年10月宿泊
【連泊割・じゃらん限定】2泊以上でお得に泊まろう!連Packプラン/朝食付

朝食おいしいです

今年に入って3回目の宿泊、ツインの部屋を利用しました。
毎回思いますが、ここの朝食は美味しいです。接客もいつも安定して良いです。新しいホテルではないですが、郡山に行くときはここを選ぶようにしています。また利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます
ご朝食へのお褒めのお言葉、大変ありがとうございます
当ホテルでは、「美味しい朝食」を提供しお客様に喜んでいただけるよう
取り組んでおりましたので、こういったご感想を頂けることは日々の励みとなります
近隣と比較しても決して最新のホテルではないですが、安心してご利用いただける
接客とお食事提供に努めて参りますので、ご愛顧のほど
どうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。

Mさん

2024年10月宿泊
【オンライン決済】お得に事前カード決済でスマートチェックイン♪/朝食付
和洋室 朝のみ

子連れに最適

清潔感があり、スタッフの対応も丁寧で素晴らしかったです。部屋からの眺めも良く、リラックスできる快適な空間でした。飲食店からのアクセスも便利で、観光やビジネス利用にも最適です。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました
客室の状況、スタッフの対応に対するお褒めのお言葉を頂戴いただき
大変嬉しく思います
当ホテルは、最寄り駅から徒歩5分程の立地になりますので、繁華街へのアクセスも
良好ですし、近隣でも高層階の建物になりますので、部屋の位置にもよりますが「夜景」なども
お楽しみいただけます
また郡山にお越しいただいた際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです

mmkiriさん

2024年10月宿泊
【お手軽御膳スタイル】夕食は和食の御膳をご堪能♪舟津御膳プラン♪/2食付
ダブル 朝・夕

東北旅行

初めて利用した宿でした。3泊4日の東北力の最終日にお世話になりました。クチコミで見ていた以上の満足感。部屋も清潔感がありました。夕食は品数もよく、朝食も大変おいしくいただきましたまたぜひ利用したいと思います。お世話になりました。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして、ありがとうございました。
東北旅行の最終日に選んでいただき、ご満足いただけたようで安心しております。
旅行の思い出の1ページになれれば幸いです。
また郡山にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますようお願いいたします。
フロント係 秋元

返信日:2024/11/7