宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

郡山ビューホテルアネックスの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

2016年12月16日全客室リニューアルオープン★全室禁煙/Wi-Fi無料♪

JR東北新幹線郡山駅徒歩5分:東北自動車道郡山ICから25分:handy全室設置完了

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

朝食は平均以下

式場を売りにしているホテルなのに食事が不味いです。
    ステーキは臭いし油なのかねちょねちょしてました。
    料金に対してあのご飯…どのメニューも平均以下の評価をさせていただいてます。
    部屋は綺麗です。ただ清掃入ってるならティッシュ等残ってたのでトイレくらい流してほしかったと思います。
    久しぶりの地元に帰って来て参加するイベントの会場がアネックスさんだったので外を移動せずに済むと思って選んだのにちょっと残念です。
    次回選ぶとしても食事なしか…悩みます。

• 部屋3
    • 料理(朝食)1
    • 清潔感2

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】《ポイント10%》ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/朝食バイキング付

ぐりとぐら 様
    この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    この度、食事および清掃の不備で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    この件に関しましては弁解の余地もございません。お食事の面でもご満足頂けて初めて「サービス」であると認識しております。その中でこのようなお言葉を頂戴してしまったことは大変お恥ずかしい限りでございます。早急にレストランに周知させ、更に質の良いお食事をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    また清掃につきましても、担当者へ注意し業務改善の依頼と部屋の清掃チェック体制にも問題がないよう再度指導させて頂きます。この度の失態重ねてお詫び申し上げます。
    また、何かお気づきの点がございましたら是非スタッフまでお申し付けくださいませ。
    誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂けたなら幸いに存じます。
    今後共ご愛顧下さいます様、何卒お願い申し上げます。
    郡山ビュ−ホテルアネックス 吉田

• とっしー!さん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2020/01/04

郡山では一番のオススメです!

月に何度かお世話になっております。いつ宿泊しても安定感あるホテルで安心して宿泊出来ます。お部屋の清掃はもちろん、浴室内の鏡やステンレス部分の磨きには毎回感動しております。駅前西口からは徒歩3分程度の好立地にありますので、是非郡山にお越しの際は利用してみて下さい。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【冬旅応援】福島の冬を満喫☆/素泊り≪室数限定≫

とっしー! 様
    この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    郡山に数あるホテルの中から当ホテルを定宿としてお選び頂きまして大変嬉しい限りでございます。また清掃スタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
    今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 投稿日:2020/01/04

進化を続けるホテル

いつも郡山宿泊時は利用させて頂いております
    今回宿泊時は駐車場が停めやすくなっておりました
    これからも色々進化をして頂ければうれしいです

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

だいこん 様
    また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    駐車場に関してご満足をいただけたようで何よりでございます。
    また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    郡山ビューホテルアネックス 吉田

• kuniさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2020/01/02

ゆっくり

飲み屋街に近く便利で、部屋の中はとても静かでした。
    駐車場は少々わかりづらい面はありますが、利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】《ポイント10%》ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/素泊まり

• 返信日:2020/01/08

kuni様
    日頃より郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    郡山に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルの周辺には飲食店やコンビニエンスストアなど多数あり便利な立地となっております。
    しかしながら、提携駐車場につきましてご案内が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。道順等不安な点ございましたら、駐車場の案内係も常駐しておりますので一度ホテルまで来て頂けましたら提携駐車場へのご案内をさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今後も、お客様にいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

部屋が清潔

少し変な臭いがありましたが、部屋全体的に綺麗でした。
    浴室も独特の臭いもなく 綺麗に清掃されてました。
    フロントの対応も良かったです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ふくしまプライド。】【冬旅応援】福島の冬を満喫☆/朝食バイキング付≪室数限定≫

• 返信日:2019/12/25

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    客室内の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
    入念な清掃と、確認を徹底し再発防止に努めて参りたいと存じます。
    しかしながら、そのような状況の中でもお褒め頂けましたこと大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉に恥じぬよう、今後も気を引き締め快適で心のこもったサービスを提供して参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント係 影山

郡山ビューホテルアネックス

部屋風呂が広くて良かった 朝食も大満足

出張で利用しました。体が大きいので大浴場のあるホテルを選びがちですが、ここは部屋風呂が広く、ゆったり入れました。
    トイレの紙がよくある固い紙ではなく、柔らかかったのも良かったです。
    朝食も種類豊富でケーキまであったので食べすぎました(笑)
    また利用します。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早期割14】14日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付

セミダブル 朝のみ

ケイズ様
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき心より感謝申し上げます。
    お部屋内の設備、バスルームにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    ご朝食につきましては「しっかり食べよう!日本の朝ごはん」をコンセプトに、ご朝食をご用意いたしております。
    スタッフにお申し付け頂ければ絶品のオムレツも出来立てでお出ししております。
    ぜひ次回ご利用の際はお召し上がりくださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるご朝食とお部屋を御用意できるよう精進してまいります。
    またこちらにお越しなる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。
    お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋がキレイ

改修工事後なので、外装に比べて内装はとてもキレイです!しかしながら、朝食が1階から6階に変更になったから?品数も減り、美味しさも、、、

• 風呂-

【2019年11月宿泊  出張】

にいや様
    お客様に長く綺麗にご利用いただけます様毎日念入りに清掃を行っております。今回ご宿泊されたお部屋にご満足頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
    しかしながら、ご朝食につきましてはご満足いただけず大変申し訳ございません。
    日頃よりお客様の声を参考に試行錯誤しながらご提供しておりますが、ご満足頂ける内容ではございませんでしたこと、お詫び申し上げます。
    更に質の良いご朝食をお召し上がり頂けるよう、これよりもお客様の声をしっかりと噛みしめ精進していきたいと思う所存でございます。
    大変勝手ではございますが、機会がございましたら具体的な改善点やご要望等些細なことでも結構でございますのでご教示頂けましたら幸いでございます。
    また機会がございましたら、当館をご利用頂けましたらうれしく思います。
    郡山ビューホテルアネックス 酒井(真)

快適に過ごせました。

駅にも比較的近く、お部屋も綺麗で満足しました。特にサービスや接客も問題なく、快適に過ごすことができました。

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊り

どっくん様
    お忙しい中ご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。
    お客様のお言葉に甘んじず、更なるサービスの向上に励んで参りますのでまた機会がございましたら当館をお選び頂けましたら幸いに存じます。
    お客様の声が私共の励みとなります。
    これからもお客様に居心地の良い環境やサービスを提供させていただけますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。今後も、お客様にお越しいただいても快適にごゆっくり時間をお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
    郡山ビューホテルアネックス 酒井(真)

部屋は快適です。

今回は、ツインの部屋を予約しました。
    さすがに一人で宿泊するには、申し分無いひろさがありました。
    部屋も清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。
    朝食も、色々な種類のものがおいてあり、美味しく頂きました。

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ふくしまプライド。】【紅葉】秋旅☆実りの秋を感じに行こう!/朝食バイキング付≪室数限定≫

• 返信日:2019/12/13

お部屋・朝食に関しまして、ご満足頂けたようで安堵いたしました。
    お客様のお言葉に満足せず、さらに上のサービスをご提供できますよう今後もより一層努めて参りたいと存じます。
    お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
    フロント係 吉田

郡山で下宿している息子の部屋の片付けがあり宿泊しました。
    フロント、レストラン共にスタッフの方が凄く温かく出迎えてくれて心安らいだ二日間でした。
    夕食も良心的なお値段で、何を食べても美味しかったです。朝食も勿論本当に美味しかったです。今回のことで様々な方と接する機会がありましたが、ホテルの方だけに限らず郡山の方は皆さん温かくてホッとしました。息子にとっては失ったものも多かったですが、進学先を郡山に選んで正解だったなと清掃の行き届いたお部屋でしみじみしました。スタッフの方たちの中にも大変な状況の方がいるかもしれない中、最高のおもてなしありがとうございました。またぜひ利用させてください。

【2019年10月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

トリプル 朝のみ

• 返信日:2019/10/30

さくらこ 様
    この度は郡山ビューホテルアネックスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    このたびの台風で被災されたこと、心よりお見舞いを申し上げます。
    スタッフ一同、一日も早い復旧をお祈りしています。
    朝食、そしてスタッフに対しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様からのお言葉に満足することなく、更なるサービス向上に努めて参ります。
    郡山ビューホテルアネックス フロント係 吉田

部屋が広くてきれい

出張、早割で了解しました。
    リニューアルしたのか、部屋ユニットバスも綺麗でした。
    また、セミダブルのベッドも広くてぐっすり眠れました。
    郡山泊まりの際は常宿決定です。
    次回は朝食が食べられるように、余裕を持って出張計画します。

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/14

masamichan様
    当社は、2016年に客室を全面改装させて頂きました。お気に召したようで何よりでございます。
    またご朝食は今年の4月よりリニューアル致しまして、6階日本料理「舟津」で「しっかり食べよう!日本の朝ごはん」をコンセプトに、ご用意いたしております。
    今後ともお客様からいただくご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りますので何かお気づきの点ございましたら教えて頂ければ幸いでございます。

最高でした

駅に近いし前回利用させていただいた時よりリニューアルされて、接客、清潔感とも最高でした。
    次回も必ず利用させていただきます。

• 清潔感5

【宿泊プラン】【紅葉】秋旅☆実りの秋を感じに行こう!/朝食バイキング付≪室数限定≫

• 返信日:2019/10/14

とし坊様
    フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います。

出張でツイン利用

以前取引先の接待で2度利用し印象が良かったので、今回は出張で初利用させて頂きました。たまたま空きがあったのか、部屋はツインで大変広く快適でした。以前利用した際に朝食が大変美味しかったので今回も期待して行きましたが、期待通りで大満足です。郡山のホテルの中ではあらゆる点で群を抜いていると思います。駅にも近いのでこれからは郡山の定宿にさせて頂きます。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【夏が来た!!】夏旅プラン/朝食バイキング付≪室数限定≫

• 返信日:2019/09/16

カッチー様
    この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    当ホテルは、近隣ホテルの同タイプのお部屋と比べると、広めの作りになっており
    ごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。立地も郡山駅からほぼ直進で
    徒歩5分弱にございます。朝食についても日々研究を重ねながら
    ホテル自慢のものをご提供させて頂いております。
    カッチー様のように、「定宿」にしたいと思って頂けるお客様を、
    1人でも多くご利用頂けるよう、日々精進を重ねて参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    ご投稿に御礼申し上げます。
    宿泊部 平栗

案内に。

はじめて宿泊をさせていただきました。
    車で行きましたが、駐車場が工事中で仕方がないのかもしれませんが案内に。。
    また、朝食も利用される方が少ないのかもしれませんが欠品が。。
    残念でした。

総合1

• 部屋1
    • 料理(朝食)2

【2019年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【日曜限定】ハッピーサンデープラン/人気の朝食バイキング付

• 返信日:2019/09/10

また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場のご利用に際しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    8月1日よりホテル敷地内に27台お停めいただけるコインパークをオープンいたしました。
    先着順とはなりますが、ご利用いただけたらと思います。満車の場合はご足労ではございますが、近隣の提携駐車場のご案内となりますので、ご了承くださいませ。
    また、ご朝食につきましてもお声をお寄せ頂き、ありがとうございます。
    お客様の召しあがりたいものが並んでいないというのはあってはならないことでございます。
    このお言葉を真摯に受け止め、常に新しく温かいお料理をご提供できるよう、努めて参ります。
    郡山ビューホテルアネックス フロント 佐藤

お部屋が広くてゆったりできます。

エアコンの効きが弱いのか、蒸し暑かったです。
    温度をマックスまで下げたが涼しくならず、寧ろ廊下の方が涼しかったくらいでした。
    お部屋自体は広くてゆったりできると思います。
    また、フロントの接客もとても感じ良かったです。熨斗袋用のペンを貸していただきありがとうございました。
    駐車場も敷地内にあるので大変便利です。
    帰省の際はまたお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

• 部屋2

• 返信日:2019/08/29

ゆうちゃん 様
    しかしながら、空調の件ではご不便をお掛けしてしまった事、大変心苦しく思います。
    館内の造りが少し古く、空調の設定が一括管理となっておりましてお部屋ごとに切り替えることができない仕様となっております。
    日々、外気の温度や天候を確認し設定を行っている次第ではございますが、ご滞在中快適にお過ごしいただくことができず、お詫び申し上げます。今一度、気温や天候確認を徹底しお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    ご不便をおかけしたのにも関わらず、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    熨斗袋の販売やペン類の貸し出し等行っておりますのでどうぞお気軽にお申し付けください。
    敷地内の駐車場は台数の限られた平面駐車場となっております。また、宿泊者限定の先着順でのご案内をしておりまして、空きがない場合、お客様にはご不便おかけ致しますが、近隣の契約駐車場へのご案内となります。
    また次回、ご帰省の際お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山の定宿

なかなか人気で予約が取れないのですが、郡山に宿泊するならここが一番です。近くに「くしぜん」と言う日本酒の品揃えが半端無く揃っている居酒屋さんもあり、立地も最高です。朝ごはんの福島産のお米も最高です。めっちゃ甘くて大好きです。

• 風呂-

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/08/29

のりおう 様
    当ホテル周辺には、多くの飲食店様がありお客様のご要望に添える飲食店様が見つかったようで何よりでございます。
    フロントでは、飲食店のガイドブックなどもご用意しております。
    ぜひ、ご参考頂ければと思います。
    ご朝食でご提供しておりますお米は、福島県郡山産のあさか舞という品種を使っており、郡山市で開発されたお米となっています。
    通常の日本のお米よりも粒が大きく、舌や歯触りが良い品種でございます。
    その他、ご朝食のお料理もご飯のすすむものをご準備しておりますのでぜひお米と合わせてお食事を楽しんでいただけたら幸いでございます。

• 投稿日:2019/08/15

レセプション対応良いです

ホテルは少し古い感じがしますが清潔でしたし問題なかった
    レセプションの方々には
    とても親切に対応頂きました
    お陰様で素晴らしい宿泊になりました

【2019年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【夏が来た!!】夏旅プラン/素泊り≪室数限定≫

• 返信日:2019/08/22

だいこん 様
    2016年にリニューアルさせて頂き、お客様に長く綺麗にご利用いただけます様毎日念入りに清掃を行っております。
    また次回お泊りの際も素晴らしい宿泊になったとおっしゃって頂ける様、ホテルスタッフ一同精進して参ります。
    お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

サッパリした建物

比較的ゆったりしていてくつろぎ易かった。今回忙しかったので次はゆっくり過ごしたいと思った。駅から徒歩で程よい距離だった。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【夏はもうすぐ♪夏旅プラン!】素泊り≪室数限定≫

• 返信日:2019/07/26

ロミちゃん 様
    今回のご宿泊ではご満足頂けた様で何よりでございます。
    郡山駅西口から徒歩5分という事もあり周辺にコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので買い物等にもご不便はないと思われます。
    ご満足頂けた様で何よりでございます。
    今後更に快適に過ごして頂けるサービスの向上を目指して参ります。
    郡山ビューホテルアネックス 幅野

リピートしました。

以前利用した時に、とても気持ち良く過ごせたのでリピートしました。
    お部屋も広く、清潔感もあり、朝食は美味しいし。
    駐車場も遠いし、満車で待っていたり。雨もパラついていたので荷物を先に預かって頂ければと思いました。
    帰りはずぶぬれで、車をとりに、、、傘を持ってなかったのが悪いのですが。
    他県のホテルですが、そこはフロントの方が気が利いて、傘を貸してくれました。ごめんなさい、嫌味ではないです。
    立地は良いです。コンビニ、居酒屋、デパートもあり。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/07/23

きょう 様
    今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    駐車場に関しまして、ホテルの駐車場はございますが現在工事をしており皆様には提携のコインパーキングのご案内となってしまいご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    また天候が悪いなかお越しいただき、傘のお貸しがなく不快な思いをさせてしまう様な対応になってしまい申し訳ございません。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後ともサービス向上を目指して参ります。
    立地につきましては郡山駅西口から徒歩5分という事もあり周辺にコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますのでご満足いただけたようで何よりでございます。
    郡山ビューホテルアネックス 幅野

流石の貫禄

ホテルとしては、何の問題もありません。コンビニも近いし、外観もいいし、ただ、温泉じゃないのと、ならば入浴剤辺りがあれば良いのにと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【Basic Stay】スタンダードプラン/朝食バイキング付

• 返信日:2019/06/28

きーちゃん 様
    お客様の仰います通り、当ホテルは郡山駅西口から徒歩約5分の距離に有り、飲食店やコンビニエンスストアも周辺に多数ありますので、便利な立地となっております。
    当ホテルの設計上、温泉などを設けることが難しくお客様にはご満足いただけず申し訳ございません。
    また、入浴剤などのご提供については担当者と是非ご検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見感謝致します。
    これからもより良いホテルになるようホテルスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、是非郡山ビューホテルアネックスにご宿泊下さいませ。

利便性よし

東北からの帰りがけの宿として利用。駅前に位置しており、買い物、食事とホテルから出ることが苦痛でなければ困ることはない。但し、駐車場が判りづらく事前に情報を入手していた方が便利ですが、案内された駐車場はそこそこ広く苦労しませんでした。また利用したいです。

• 清潔感4

【宿泊プラン】【リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪】10室限定☆素泊まり

• 返信日:2019/06/19

パンパース 様
    当ホテルは、郡山駅西口から徒歩約5分と近く周辺にコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。
    なにかお困りのことがありましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
    当館の敷地内の駐車場は数に限りがあり、お客様に平等にご利用いただくため、先着順とさせていただいており、お車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場のご利用をお願い致しております。ご面倒をおかけしておりますが、予めご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
    郡山ビューホテルアネックス 酒井(真)

• kさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/06/12

いつも利用

いつもお世話になっています。広いお部屋にしていただいて、仕事で疲れて帰っても快適に過ごせました。お風呂もバスタブ広くてとても良いのですが、洗面の台が細いので、もう少し広かったらいいと思います。今回は予算の都合で朝食を付けられなかったので、次回 楽しみにしたいと思います。また泊まりたいです。

【2019年06月宿泊  出張】

• 返信日:2019/06/19

k 様
    今回、私共の都合でお部屋をアップグレードしてしまったのですが、ゆっくりお休み頂け何よりでございます。
    洗面の台が細い件につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に対応するということが難しいため、お客様からのご意見をもとに検討課題とさせていただきたいと思います。
    6階日本料理「舟津」では、「しっかり食べよう!日本の朝ごはん」をコンセプトに、ご朝食をご用意しており大変ご好評をいただいております。
    次回お泊りの際は、是非お召し上がりいただければ光栄です。
    今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
    郡山ビューホテルアネックス 酒井

レセプション対応良いです

郡山の常宿です
    毎回レセプションの方が親切で助かってます
    部屋もキレイ 駅近 繁華街近けど静か
    また郡山行くときはお世話になる予定です

【2019年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【子供の日・母の日・父の日 感謝プラン】ポイント4%!!/素泊り

だいこん 様
    また、数あるホテルの中からお客様の常宿として当ホテルをお選び頂け大変光栄でございます。
    お忙しい中、前のご投稿も含めご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
    お客様のお声が我々スタッフの力となり励みとなります。
    郡山ビューホテルアネックス 酒井(真)

• YUKIさん(女性 / 60代)

素敵なホテル

立地が最高で、何処へ行くにもとても便利でした。部屋はとても広くて清潔感があり(お掃除が行き届いています)上品なデザインが素敵です。英国より帰国の際はまたお世話になります。

【2019年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期割28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★

YUKI 様
    また、たくさんのご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    別にお寄せ頂いたご投稿にご返信致しましたので、こちらのご返信は割愛させて頂ければと思います。
    郡山ビューホテルアネックス 酒井(真)

• YUKIさん(女性 / 60代)

快適な滞在に感謝

イギリスから久しぶりに帰郷しました。ホテルは清潔でデラックス、上品な雰囲気を感じました。大変快適に過ごす事が出来ました。郡山駅から徒歩2、3分で立地が最高です。新幹線で各地の名所に日帰リ旅行が楽しめました。スタッフのサービスも満点です。帰国の際はこちらのホテルと決めています。お世話になりました。

【2019年05月宿泊  その他】

YUKI 様
    いつもご帰郷の際に当ホテルをお選び頂き嬉しい限りでございます。
    長旅でお疲れかと存じますが、ごゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂け、私共の励みとなっております。
    こらからも快適にお過ごしできるように更なる施設やサービスの向上をできるように取り組んでいきたいと思います。
    また次回、ご帰国の際お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス

快適に過ごせました。

家族旅行で利用させてもらいました。周辺には飲食店も多くとても便利でした。何より部屋もきれいで、朝食もとても美味しく頂く事ができました。また、利用させて頂きます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪】10室限定☆朝食バイキング付

• 返信日:2019/05/31

わかちゃん様
    家族旅行でのご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルは郡山駅西口から徒歩約5分と駅から近く、周辺には飲食店も多数有り、便利な立地となっております。
    お部屋がきれいだったというお言葉を頂き、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、幸いでございます。
    2月中旬よりご朝食会場を「SPOON」から「舟津」へとご変更させて頂いております。ご朝食にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    益々ご満足頂けるようなご朝食を提供できるよう今後も精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。
    今後もお客様にいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

朝食

到着からスタッフのサービスが丁寧で良いです。部屋も広くて快適に過ごせました。特に朝食は種類も多くて美味しいです。

【2019年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【当日限定】今日、宿をお探しの方必見!!/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2019/05/30

kintaro様
    スタッフのサービスが丁寧で良いとのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    また、部屋が広くて快適に過ごせたとのことで今回ご宿泊されたお部屋にご満足頂けたご様子が伺え、幸いでございます。
    ご朝食でございますが、レストランリニューアルに伴い2月17日より会場を「SPOON」から「舟津」へご変更させて頂いております。ご朝食コンセプトとメニューも一新しご提供しておりますが、お客様よりお喜びの声を頂戴でき大変嬉しく思います。今後も質を落とさず、お客様の一日の活力となるようなご朝食を提供して参りたいと存じます。
    お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもホテルスタッフ一同精進して参ります。

レストランが休業中

リノベーションされていて全体的にきれい。
    予約時のリクエストにも確実に応えてくれました。
    ただ、何ヵ所かあるはずのレストランもリノベーション中で、和食レストランが1つしかなく…。
    連れが足が不自由なのでホテル内で食事できるように考えて予約したつもりが、残念な結果に。
    予約時にはリノベーション中の情報はなかったような。
    和食しかないと分かっていれば予約しなかったかもしれません。
    そして、その和食レストランがなんとも普通の食堂のような感じで、ハイクラスのホテル内とは思えない仕様。
    晩酌セットを頼んでみたけど、「煮物」は、甘辛く煮られたガンモドキがひとつどーんとあるだけ。お刺身以外は微妙。あれで2,800円(だったかな)はお得感ゼロ。
    宿泊客用にお得メニューがあるといいですね。
    朝食会場にもなっていたけど、ご飯は美味しかったです。ただ、お客がおかずをよそった際に汚したあとを、さっと拭くとかしてくれないので、少し汚ならしい感じを受けました。スタッフの方はたくさんいて、行ったりきたりしてるので、その都度きれいにしてくれると、ずいぶん感じが変わると思います。
    スタッフの若い女性、笑顔が親しみやすくてとっても感じ良かったです。頑張ってね。
    他のレストランが新しくなったら、また行ってみたいです。

• 返信日:2019/05/30

ムック様
    当ホテルは一昨々年全客室リニューアルさせて頂きまして、お客様に長く綺麗にご利用いただけます様毎日念入りに清掃を行っております。全体的にきれいだというお言葉を頂けて何よりでございます。
    ご予約の際に頂いたリクエストの対応にご納得されていたご様子が伺え安堵いたしました。ご予約の備考欄やお電話にて頂戴したお客様からのリクエストには可能な限りご対応させて頂きたいと思いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    レストランのリニューアルにつきましては、お客様へ分かりやすいご案内が出来ておらず残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    和食レストラン「舟津」の宿泊者用のお得なメニューの件ですが、担当者と是非ご検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見感謝致します。
    また、朝食スタッフの対応が不十分だったことで不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    しかしながら、女性スタッフに対しましてお褒めのお言葉と激励を頂き、大変嬉しく思います。
    現在は4月16日よりリニューアルオープン致しました1階の「SPOON」というワイン・バー&ダイナーも営業しております。次回またお越し頂く機会がありましたらご利用頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

朝食に満足

先日息子と主人と3人で宿泊させて頂きました。
    3人で同部屋に泊まれるホテルを見つけるのに苦労しましたが、
    思ったよりゆったり広いお部屋で
    駅近便利、早割でとてもお得に泊まれ、朝食は沢山の品数が有り
    とても美味しかったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割21】21日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付

トリプル 朝のみ

• 返信日:2019/05/12

まゆ様
    3名様で同じお部屋にご宿泊できるホテルを見つけるのに苦労されたということでしたが、当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。思っていたよりゆったり広いお部屋だったというお言葉を頂いて安堵致しました。
    今回ご予約頂いたプランが【早期割21】21日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付というというプランとなっており、他にもお得なプランを多数掲載させていただいておりますので是非ご利用ください。
    郡山ビューホテルアネックス 高崎

• とんちゃんさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/05/04

立地は便利です

2度目の利用で、部屋はリニューアルされてきれいになってましたが、
    机の上に髪の毛やほこりが残っていて清掃が不十分に感じました。
    又、エレベーター近くの部屋だったので仕方ないのでしょうが、
    音がうるさくてよく眠れませんでした。

• 部屋2
    • 清潔感2

• 返信日:2019/05/16

とんちゃん様
    今回全客室リニューアル後に再びお越し頂いたにも関わらず、清掃の不備で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。ハウスキ−パ−担当者へ注意し業務改善の依頼と部屋の清掃チェック体制にも問題がないよう再度指導させて頂きました。
    エレベーターの音につきましてもご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    今後共ご愛顧下さいます様、何卒お願い申し上げます。
    郡山ビュ−ホテルアネックス 高崎