駅近徒歩5分☆敷地内駐車場有☆全客室禁煙タイプ☆Wifi対応

JR東北新幹線郡山駅徒歩5分:東北自動車道郡山ICから25分

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・評価

みけるりさん

郡山ビューホテルアネックスタリフレート/朝食付【14時in〜11時out】

出張族です

初めて宿泊しました。駅から近いのと、広々としたつくりは老舗の歴史を感じます。同価格帯でライバルがサービスを頑張っているので、今後の競争に負けないよう頑張ってください。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も郡山ビューホテルにしかない強み、それから他館様に劣らないサービスをご提供し、「誰からも愛されるホテル」を目指して参ります。
またお客様から当館をお選び頂けますよう、さらに努力を続けて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/26

王ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆期間限定☆おトクに泊まろうにゃ〜♪/朝食付

フロント、部屋、朝食共に大大満足でした

全国各地へ出張していますが、今回は夫婦旅行ということでビューホテルアネックスさんにお世話になりました。郡山の他ホテルにも宿泊はしてきましたが夫婦であったのでこちらです。ロビーに入ったところから格式ある感が満載でウキウキしながらフロントで受付、ご対応も親切丁寧で有難く思いました。
部屋に入ると2人でも余裕の広さ、そして清潔感が伝わってきます。
部屋風呂も清潔で浴槽につかり疲れを癒してくれました。
朝食も楽しみに向かいましたが、十分なほどの種類でついつい食べ過ぎてしまいました。みそ汁にしても2種類、デザートも充実し小さなお子様は何度も取りに行っていました。
今後も郡山で出張や旅行の際には是非宿泊させていただきます。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

この度は郡山ビューホテルアネックスご利用頂きありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行とのことで、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事、光栄に思います。
当館でお過ごし頂いた時間が、お客様の思い出の一部となっておりましたら喜ばしい限りです。
ご多忙の中、たくさんのお褒めのお言葉をご投稿くださりありがとうございました。
ぜひ、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/18

tkさん

郡山ビューホテルアネックスタリフレート/素泊り【14時in〜11時out】

スマートな対応が心地良い

どのスタッフさんも心地良く対応していただき またホテルの利便性も良くて
郡山での宿泊の際は定宿と決めています
またお世話になります

郡山ビューホテルアネックスからの返信

郡山ビューホテルアネックスご愛顧頂きありがとうございます。
また、いつも温かいお言葉をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
いつ来て頂けた際も、お客様のご期待にお応えできますよう日々気を引き締めて参ります。
季節の変わり目ですが、どうぞ体調にお気をつけてお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/1

ultraさん

立地が良い

駅にも近く、周辺の店舗は充実している。
スペースはあったように見えたが、ホテル駐車場に停めることが出来なかったのは残念。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

お忙しい中でのご投稿を心より感謝いたします。
お客様のおっしゃる通り、当館は郡山駅より徒歩5分圏内にございまして周辺にはデパートやご飲食店も数多くございますので便利な立地となっております。
しかしながら駅近に立地するが故、ホテル敷地内の駐車スペースが限られておりお客様へは大変なご迷惑をお掛けしております。状況によっては近隣の提携駐車場をご案内することもございますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
どうぞまた機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/21

H.Suzukiさん

【迷っている方にはこれです!】☆お部屋タイプはホテルおまかせ☆ミステリープラン/朝食付≪室数限定≫
その他 朝のみ

なかなか

今回は雪降る朝に遭遇。
朝食会場フロアで雪化粧して木々を眺められました。
会場でも綺麗な景色を眺めながら食事できました。
品数は豊富で目玉焼きも都度作って貰えました。
デザートの果物がカピカピに乾いているのが残念でした。
お風呂も綺麗で快適でした。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

突然の雪でございましたが、普段とは違う庭園の眺めを楽しんで頂けたようで嬉しい限りです。
お食事内容もご満足頂けた様子が伺え、安堵しております。
しかしながら果物の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。すぐに朝食スタッフに共有し注意喚起を促したところでございます。
次回ご来館頂けました際には、お客様を失望させることのないよう徹底して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

Kotomiさん

いつ行っても清潔

4年ほど前から何度か利用させて頂いていますが、いつ行っても清掃が行き届いていて、居心地が良いです。
提携駐車場もあり、立地も良いので郡山に泊まる際はとてもオススメです。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。
リピートでのご利用との事で、数あるホテルの中から当館をお選び頂けておりますこと大変嬉しく思います。
また次回の機会がございましたら、お客様のご期待を裏切ることのないよう日々励んで参りたいと存じます。
すぐにお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2024/3/7

かーちゃんさん

【福島県来て。割キャンペーン】福島に来て、観て、楽しんで♪/朝食付
トリプル 朝のみ

おすすめです!

老舗のシティホテルといった佇まい。行き届いたサービス、従業員の方達の接客に感動しました。朝ご飯もとても美味しかった!思えば昔のちょっと高めのホテルってこんな感じだったなぁ…クーポンも使えてお得に泊まれたし、とにかく大満足でした!

郡山ビューホテルアネックスからの返信

お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
文面からもお客様のお気持ちがひしひしと伝わって参り、こちらまでもが心温まり嬉しい気持ちで胸がいっぱいです。
やはりお客様にご満足頂けますことが、私共の何よりの喜びだと再認識いたしました。
頂戴しましたお言葉に恥じる事のないよう、更に気を引き締め精進して参ります。
またすぐに、お会いできることを楽しみにしています。

返信日:2024/2/29

やすさん

朝食が良い

朝食のカレーが美味しいです。卵料理も注文すれば作ってくれるので毎回朝食が楽しみです。
エレベーターも部屋数に対して十分ありますので、朝のエレベーター待ちのストレスがありません。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

当館自慢の一品となっております「朝カレー」ですが、お喜び頂けておりますようで安堵いたしました。冷えた体を温めてくれる根菜も取り入れておりますので、お客様の一日の活力となっておりますと嬉しいです。
お客様の楽しみが今以上に増えますよう、季節ごとのメニューにも力を注いで参ります。
またすぐにお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/2/17

ジュラさんさん

一晩中、まんじりともせず

運悪くエレベーターの隣の部屋のせいで夜中までゴーゴーと音が伝わってくるし、合わせて部屋の冷蔵庫のサーモが故障してるのか一晩中カチッカチッと音が続き一度気になると眠れなくなってしまった。エレベーターは直せないだろうけど冷蔵庫くらいは直してほしい。ホテル側に伝わるかどうか

郡山ビューホテルアネックスからの返信

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様の大事な睡眠時間を奪うこととなってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿頂いてすぐに冷蔵庫の確認をさせて頂きました。
清掃の段階で不備を見つけ、完璧な状態でお客様をお迎えできすよう気を付けて参ります。
また挽回のチャンスがございましたら、幸いです。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

あさちゃんさん

葬儀参列

葬儀参列で郡山に赴き当ホテルを利用した。チェッイン遅れ連絡、駐車場確認の問い合わせを職員の対応が親切丁寧であり良い感じであつた。また朝食バイキングは品数多く美味であった。アクセスも駅前であり良であった。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食ですが、お口に合いましたようで安堵いたしました。
せっかくご来館頂けますお客様に気持ちよく過ごして頂けますよう、
今後も接客のみならず、お電話口でも丁寧なサービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

kaoさん

郡山駅前の定番ホテル

郡山駅前にあり、徒歩でお土産の買い物が可能。
リーズナブルで、過去5回以上利用しています。
車の場合、駐車場\1,000で利用できました。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

日頃より郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。
リピートでのご利用、嬉しく思います。
当館は繁華街中心部にございまして、お買い物、お食事にも便利な立地となっております。
お車ですとチェックインの14:00〜チェックアウトの翌11:00まで\1000にてご対応しておりますので、
お車を置いてから周辺を散策して頂くことも可能でございます。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いです。

たいちさん

【ウィークリープラン】7泊以上のお泊りでとってもお得だ値♪/素泊り

トータルでレベルが高い

出張で長期利用いたしました。立地はあえて評価する必要はないと思います、いい場所です。
静かな環境で生活することができました。エレベーターもストレスを感じません。回転がいいです。
スタッフの立ち振る舞いがホテルの格式を表していて、非常に満足です。
唯一、清掃でテーブルにグラス痕が残っている週がありました、それ位でしょうか。仕方ないのかなと思います。
今週の清掃については満足しています。ムラがあるのかもしれませんね。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

長期でのご滞在でございましたが、高い評価を頂くことができ嬉しく思います。
ご滞在中、「大変居心地が良い」とお伝え頂けましたこと、はっきりと覚えております。
なかなか直接評価を頂けないことが多い中、温かいお言葉を頂戴でき感謝いたします。
今後も接客、清掃面でも安定したサービスをご提供できるよう精進して参ります。

返信日:2024/2/6

rockbookさん

☆ポイント10%☆貯まって嬉しいポイント還元プラン♪/素泊り

エレガントな雰囲気があります

翌日からスキーへ行くために前泊として泊まりましたが、とてもエレガントな雰囲気で、良い滞在になりました。また利用したいです。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

スキーでのご利用とのことで、まずは、スキー場所として福島をお選びになって下さいました事、県民を代表して御礼申し上げます。
そしてその道中に当館をご利用くださいましたこと心より嬉しく思います。
福島の雪心地はいかがでしたでしょうか。
またぜひ機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024/1/29

tkさん

またまたお世話になりました

いつも通り清潔な部屋で安心できます
スタッフの方々の付かず離れずの対応は心地よく過ごせます また近々お世話になります

郡山ビューホテルアネックスからの返信

「心地よい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
いつ来て頂けましても、安心しておくつろぎ頂ける空間をご提供できますようサービス向上に努めて参ります。
またすぐにお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/1/29

wouresさん

会津経由の電車一人旅で利用しました

駅からも飲食店、コンビニも近く、そして私的には安積国造神社の参道にも面しているのがとても嬉しいポイントでした。
朝食会場は空いて品数も多くて、美味しくいただきました。
唯一の難点は大浴場がないことだけですね。
郡山に宿泊する際にはまた利用させていただきます。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

数あるホテルの中より当館をお選び頂けました事嬉しく思います。
ご投稿くださいました「安積国造神社」でございますが、ちょうどホテルの南側が表参道となっており周辺の繁華街の様子とはうってかわり、情緒溢れる一角となっております。お気に召して頂けたようで郡山に住む身にとっては嬉しいお言葉でございます。
大浴場がない分、他のサービスでご満足頂けますようますます精進して参ります。
ぜひ、郡山にお越しの際にはまた当館をご利用頂けますと幸いです。
郡山ビューホテルアネックス フロント 影山

返信日:2024/1/13

ジュラさんさん

【18時inー9時out】じゃらん限定☆短い滞在でお得なプライス☆ショートステイプラン/素泊り

郡山ビューホテルアネックス

郡山市の繁華街の中心部に立地していてJR郡山駅からも近く便利ではあるが西部方面からのアクセスの場合は一旦郡山駅構内に入らなければならずそのあたりが不満はある。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

ご多忙の中投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街中心部にございましてお買い物やお食事など便利な立地となっております。
周辺は一方通行などで分かりづらい道もございまして、初めてのお客様には大変な気苦労をお掛けし心苦しく思っております。
なお西部方向からですと、駅まで行かず県道17号線よりお入り頂ける道もございますのでお越しの際にはぜひご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
郡山ビューホテルアネックス フロント 影山

返信日:2024/1/13

岡田さん

【早期割90】90日前までのご予約でお得にステイ/素泊り

良かったです

リーズナブルなのであまり期待せず行きましたが、清潔感があり、広々としたお部屋でした。フロントの方も清掃の方も、皆さん気持ちのよい接客で満足です。郡山には何度も泊まりに来ていますが、一番のホテルです。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

「郡山で一番のホテル」との評価を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
いつ来て頂けましてもお客様にとって気持ちの良いサービス・接客ができますよう、
これで満足することなく気を引き締めて参りたいと存じます。
ぜひまた郡山にお越しの際には当館をお選び頂けましたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5

お世話になりました

先週にもお世話になりました
いつも清潔な部屋で気持ち良くまた付かず離れずの対応で安心して滞在できました 機会あればまたお世話になります

郡山ビューホテルアネックスからの返信

前回に引き続き、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
いつも高評価を頂戴できますこと大変嬉しく思います。
お客様の評価に甘んじることなく、
全ての項目において「5」を獲得できますよう今後も精進して参ります。
またすぐにお会いできます事を楽しみにしております。
フロント 影山

返信日:2023/12/19

ゆぅーさん

【お手軽御膳スタイル】夕食は和食の御膳をご堪能♪舟津御膳プラン♪/2食付
シングル 朝・夕

素敵なサービス

駅前で一泊二食できるホテルを探してたどりつぎました。
じゃらんでハイクラスとありましたが、そこまで考えずに行きました。
ホテルマンがロビーに沢山(エレベーターの方にも)いらっしゃり、フロントの方も含め皆さん教育されていて、きっちりとしたシティホテルでした。
夕食は、ホテル内の和食レストランで個室でした。外も見られて、申し訳ないくらい素敵なお部屋でした。
また、私が18:50くらいにチェックインし、夕食開始を19:00予約していたため、「荷物を置いたら行きます。」とフロントで言ったからだと思いますが、夕食会場のエレベーター付近でお出迎えしていただき、びっくりしました。
お料理はホテルらしく、一つひとつ丁寧に作られており、美味しかったです。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

今回は2食付きのプランでございましたが、ご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
お客様にお喜び頂けます事が私共の活力となります。
今後も質を落とすことのないよう、ますます切磋琢磨して行く所存でございます。
ぜひまた郡山にお越しの際には、当館をお選び頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

tkさん

立地利便性重視で宿泊しました

時節柄 団体予約が多くなって
思い付で館内レストランでの食事を取ろうとしましたが予約満杯で叶いませんでしたが快適に過ごせました
来週もお世話になります

郡山ビューホテルアネックスからの返信

いつも郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けます事、光栄に思います。
今回はせっかくレストランに足をお運び頂いたのにも関わらず、
ご対応ができず大変申し訳ございませんでした。
ぜひまた機会がございましたらお問い合わせ頂けますと幸いです。
またすぐにお会いできることを楽しみにしております。

ヤスヒロさん

朝食の花咲ガニの味噌汁うまかったです

朝食は、花咲ガニの味噌汁だけではなく、他のものもセンス良くまとめられていて、且つ十分すぎる内容でした。
また、利用します。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

お気に召して頂けました花咲ガニのお味噌汁ですが、期間限定のメニューとして初めてご提供させていただいたメニューでございます。
お味噌汁を始め、他メニューもお喜び頂けまして嬉しい限りでございます。
ぜひ、また機会がありましたら足をお運び頂けますと幸いです。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

メロンパンさん

【早期割90】90日前までのご予約でお得にステイ/素泊り

駅から思ったより近い

駅からもっと遠いかと思ってましたが、歩ける距離ですし、ホテル前でもタクシーもあり
とても便利です。
駅前よりホテル中心に飲食店もあり地元居酒屋もあり、ひとり歩きの夜移動にはとても立地的に良かったです。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

当館は郡山駅より徒歩5分の立地にございます。お疲れの中、足をお運び頂きありがとうございました。
ホテル正面もタクシープールとなっており、タクシーご利用時には大変便利となっております。
お客様のおっしゃる通りホテル周辺は多くの飲食店がございますので、ご飲食店をお探しの際にはお気軽にスタッフへとお問い合わせくださいませ。
また機会があれば当館をどうぞよろしくお願いします。

返信日:2023/11/20

いとーさん

朝食が美味しい

まず朝食が美味しい。
ビュッフェの種類もまあまあ豊富で地元の料理も小鉢に数種類ある以外に、目玉焼きかオムレツを頼めば焼き立てを持ってきてくれる。
部屋は新しくはないけど広めで清潔。
トイレ/バスルーム全体的にシックで新しくてキレイだけどバスタブに185cmが立つと頭が天井ギリギリ。
部屋の壁が薄くて隣の部屋の普通の会話が聞こえるくらいなのは残念。
エアコンは部屋に1台あるタイプじゃなく、集中式空調で「10月から冷房使えません」らしく、夜でも半袖の11月初めに20℃超す天気なのに冷房使えなくて、
掛け布団から剥がしたシーツ1枚で寝ても汗だくで苦行だった
すぐ横の駐車場は毎回予約で?いっぱいで停められず、ほんの少し離れた立体駐車場に停めれるので駐車場の心配は無さそう。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
しかしながら客室の設備にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適なお時間と空間を提供できますよう、貴重なご意見を踏まえ改善していければと存じます。
ぜひまた機会がございましたら、どうぞ当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/17

ポラリス11さん

高評価も納得

駅からも近いですし、コンビニもすぐ近くにあり、何不自由なく快適に過ごすことができました。ランドリーが23時まで、かつ別棟にしかないのが残念ですが、丁寧な接客も含め、さすが高評価を得ているホテルだなと思いました。朝食も品数が多く、おなか一杯いただきました。シェフ自慢のカレーまでたどり着けませんでした。もう少し、地元の名産品などが食べられたら最高だなと思いました。機会があれば是非また宿泊したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

コインランドリーにつきましては別館のみのご案内となっております為、
お客様にご足労をおかけしてしまい大変申し訳なく思っております。
またご朝食でございますが、お客様のおっしゃる通りカレーが自慢の一品となっております。
ぜひまた機会がありましたらお召し上がりくださいませ。
なお、「地元の名産品がもっとあれば」の貴重なご意見をありがとうございます。
前向きに検討して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/17

アジさん

部屋中ピカピカ、清潔感あふれた落ち着いたホテル

リフォームされており、水回りやサッシもビックリするほどピカピカで清潔。ホテル特有の匂いが苦手ですが、掃除が行き届いているせいか全くの無臭で安心しました。
駅から近いけれど静か、窓からの眺めも良くゆっくり疲れを取ることができました。
朝食も一つ一つ丁寧に作られており、煮物や和え物、おでんなどどれも美味しくいただきました。オーダーしてから焼いてくれるオムレツはシンプルながらおススメです。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

ご投稿の内容から、ご満足頂けた様子が伺え心より嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けます事が私共の何よりの喜びでございます。
今後もお客様のお言葉を糧に、精進して参りたいと思います。
ぜひまた機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2023/11/13

hifさん

和洋室 朝のみ

11階に2室ある和洋室はお風呂独立で良いですね

郡山には年数回訪問しますがアネックス館には、はじめて宿泊しました。
和洋室は40.2uあって洋室部分にはツインのベッド、小上がりの畳コーナーにテーブルに壁掛けテレビ、加湿空気清浄機、バーコーナー、窓も2カ所あって開放的でよく、水回りもコンパクトですが、お風呂、洗面台、トイレが独立で快適に過ごせました。部屋は数年前に改装したみたいで綺麗で顧客のニーズを良く取り入れていて良いなぁと思いましたが、ベッドメイキングが旧式で少し残念に感じました。今後変更する事があれば今主流のデュベスタイルのベッドメイキングになったら最高ですね!
食事は郡山では少ないシティホテルなので館内にレストランも充実で、ティールーム茶々で、かぼちゃのモンブランとシャインマスカットのショートケーキをテイクアウトしましたが美味しくお薦めです。
朝食は6階の日本料理舟津で6時半スタートで和食が多く、季節のメニュー、オーダーでオムレツも提供されていて、混雑緩和対策か?チェックイン時に朝食時間を聞かれるので落ち着いて食事ができて美味しくよかったですね。
眺望は高層階11階の西向きで福島の山並みに会津磐梯山も頂上付近も三角に見えてよかったですね!スタッフも明るく親切で心地よい対応でした。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

当館客室は数年前にリニューアルいたしましたが、お客様のニーズにお応えでき嬉しく思います。
ベッドメイキングの件につきましては貴重なご意見として受け止め、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
お召し上がり頂きましたケーキは当館パティシエの手作りとなっております。季節限定のメニューもございますので、ぜひまたご来館頂けた際にもお楽しみ頂けたら幸いです。
なお、当館からは磐梯山や安達太良山など奥羽山脈をご覧頂けますが、ご宿泊当日は天候にも恵まれ山々をお部屋からお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
ご滞在中には私共の不手際でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その中で、このような温かいお言葉を頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。
このお言葉に甘んじることなく更に精進していく所存でございます。
ぜひまた機会がございましたら当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/1

【SIMPLE STAY】◇ベーシックプラン◇/素泊り

またまた急にお世話になりました〜

一人宿泊のときは郡山の定宿と決めてます いつも綺麗に清掃され気持ち良く眠れます またお世話になります

郡山ビューホテルアネックスからの返信

数あるホテルの中から当館を定宿としてくださっておりますこと、大変嬉しく思います。
お客様のご期待にお応えできますよう、今後も徹底した環境作りに取り組んで参ります。
またすぐにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/23

国分町さん

朝食が良かった

出張で利用しました。繁華街が近く、朝食が美味しかった。
部屋も掃除が行き届いており快適にすごせました。
また利用します。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。
ご朝食は季節毎に変わるメニューや、当館自慢のカレーもご用意しております。
ぜひ、次回来ていただけた際にもお楽しみ頂けましたら嬉しいです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/17

のりおうさん

【迷っている方にはこれです!】☆お部屋タイプはホテルおまかせ☆ミステリープラン/素泊り≪室数限定≫

大変素晴らしいホテルです

ホスピタリティも高く部屋も掃除が行き届いており
非常に素晴らしいホテルです。以前こちらの
朝食バイキングで頂いた白米の美味さに感動しましたので
今回は所用で朝食は頂かなかったのですが次回はお願いしようと
思っております。駅にも近くコンビニや飲食店も周辺に数多く
ありますので立地も含めて郡山市内では随一のホテルだと
思います。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

そして沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご朝食ですが季節によってメニューを変えてご提供しております。
ぜひまた次回来て頂けた際には、また違ったご朝食をお楽しみくださいませ。
お客様から頂戴した温かいお言葉を糧に、今後も成長して参ります。
すぐにお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2023/10/3

じんさん

【SIMPLE STAY】◇ベーシックプラン◇/素泊り

綺麗で便利

動くにも駅近で何かと非常に便利でした。お部屋も風呂も綺麗でした。お祭りの時だったので助かりました。ありがとうございました^ ^

郡山ビューホテルアネックスからの返信

当日は夏祭りが開催され、人込み、それから足元の悪さと大変だったことと思います。
少しでも当館にておくつろぎ頂けたでしょうか。
また郡山にお越しの際には当館をご利用頂けたら幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております

返信日:2023/9/29