宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  郡山ビューホテルアネックス >

 >  部屋中ピカピカ、清潔感あふれた落ち着いたホテル - 郡山ビューホテルアネックス

JR東北新幹線郡山駅徒歩5分:東北自動車道郡山ICから25分

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・評価

アジさん

【日曜限定】ハッピーサンデープラン/朝食付

部屋中ピカピカ、清潔感あふれた落ち着いたホテル

リフォームされており、水回りやサッシもビックリするほどピカピカで清潔。ホテル特有の匂いが苦手ですが、掃除が行き届いているせいか全くの無臭で安心しました。
駅から近いけれど静か、窓からの眺めも良くゆっくり疲れを取ることができました。
朝食も一つ一つ丁寧に作られており、煮物や和え物、おでんなどどれも美味しくいただきました。オーダーしてから焼いてくれるオムレツはシンプルながらおススメです。

郡山ビューホテルアネックスからの返信

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。
ご投稿の内容から、ご満足頂けた様子が伺え心より嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けます事が私共の何よりの喜びでございます。
今後もお客様のお言葉を糧に、精進して参りたいと思います。
ぜひまた機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。
フロント係 影山

返信日:2023/11/13

郡山ビューホテルアネックス

郡山ビューホテルアネックスの他のクチコミ

その他の他のクチコミ

Uさん

【じゃらんのお得な10日間】☆期間限定☆夏をおトクに泊まろうにゃ〜♪/素泊り

とってもイイお部屋でした。

イベント出演の為、急遽予約をしたのですが、
急だったにも関わらず敷地内の駐車場を確保して頂き、
大変助かりました。
スタッフの方々の対応、お部屋の質も素晴らしかったですが、
ひとつだけ残念だったのが、お部屋のデスクの上、洗面所の洗面ボールの中、バスタブの中、浴室の天井、あちこちに髪の毛が落ちてたり、張り付いてました。
ホテル内の清潔感が良かっただけに、余計ガッカリだったので、星3つにしました。
それ以外はとても良かったです。

あっきゃさん

【サマーSALE】☆期間限定☆福島の夏を楽しもう♪ 夏休み 夏旅 /朝食付
和洋室 朝のみ

初めて宿泊しました!

部屋はすごく広いタイプのお部屋でびっくり!ふたりではもったいないくらいの広さでした。お風呂とトイレも別だったので使いやすかったです。残念だった点は、使い捨てじゃないスリッパでしたが、洗ってあるせいか、少しよれていて使いにくかったのと、朝食会場はビュッフェタイプでしたが、すっかり感染対策が終わりになっていたのか、使い捨ての手袋がなく唖然としました。アルコールがおいてある場所も少なく、また割り箸などもなく、感染対策としては心配な朝食でした。かなり感染対策をしていると紹介されていたのに、その点はガッカリです。

ナツメさん

【SIMPLE STAY】◇ベーシックプラン◇/朝食付

郡山でゆったり気分☆

初めて宿泊しました。
当日はホテル内で様々なイベントが行われていたらしく、エントランスがたくさんの人で溢れていましたが、係の方が宿泊者をきちんと誘導してくださりスムーズにチェックイン出来ました。
郡山ではトップクラスのホテルと言う事もあり、お部屋もとてもきれいでゆっくり出来ました。
朝食もとても美味しく、ゆっくりと食事を堪能することが出来ました。特に、スムージーとカレーが抜群に美味しかったです。(ヨーグルトが盛り付けられるような小さい小鉢のようなものがあれば、なお食べやすかったかなと思います。)
あと、お部屋の浴槽(脇と底)にオイルのようなものが付いていて入浴時に危うく転倒しそうになりました。(具体的には、前泊者がココナッツオイル等が配合されている入浴剤を使っていて、それがよく洗い流されていないような感じ?!)
それ以外は、とても楽しく有意義に過ごさせていただきました。
また機会があれば宜しくお願いいたします。

ゆぅーさん

【お手軽御膳スタイル】夕食は和食の御膳をご堪能♪舟津御膳プラン♪/2食付
シングル 朝・夕

素敵なサービス

駅前で一泊二食できるホテルを探してたどりつぎました。
じゃらんでハイクラスとありましたが、そこまで考えずに行きました。
ホテルマンがロビーに沢山(エレベーターの方にも)いらっしゃり、フロントの方も含め皆さん教育されていて、きっちりとしたシティホテルでした。
夕食は、ホテル内の和食レストランで個室でした。外も見られて、申し訳ないくらい素敵なお部屋でした。
また、私が18:50くらいにチェックインし、夕食開始を19:00予約していたため、「荷物を置いたら行きます。」とフロントで言ったからだと思いますが、夕食会場のエレベーター付近でお出迎えしていただき、びっくりしました。
お料理はホテルらしく、一つひとつ丁寧に作られており、美味しかったです。

いとーさん

【SIMPLE STAY】◇ベーシックプラン◇/朝食付

朝食が美味しい

まず朝食が美味しい。
ビュッフェの種類もまあまあ豊富で地元の料理も小鉢に数種類ある以外に、目玉焼きかオムレツを頼めば焼き立てを持ってきてくれる。
部屋は新しくはないけど広めで清潔。
トイレ/バスルーム全体的にシックで新しくてキレイだけどバスタブに185cmが立つと頭が天井ギリギリ。
部屋の壁が薄くて隣の部屋の普通の会話が聞こえるくらいなのは残念。
エアコンは部屋に1台あるタイプじゃなく、集中式空調で「10月から冷房使えません」らしく、夜でも半袖の11月初めに20℃超す天気なのに冷房使えなくて、
掛け布団から剥がしたシーツ1枚で寝ても汗だくで苦行だった
すぐ横の駐車場は毎回予約で?いっぱいで停められず、ほんの少し離れた立体駐車場に停めれるので駐車場の心配は無さそう。

ポラリス11さん

【日曜限定】ハッピーサンデープラン/朝食付

高評価も納得

駅からも近いですし、コンビニもすぐ近くにあり、何不自由なく快適に過ごすことができました。ランドリーが23時まで、かつ別棟にしかないのが残念ですが、丁寧な接客も含め、さすが高評価を得ているホテルだなと思いました。朝食も品数が多く、おなか一杯いただきました。シェフ自慢のカレーまでたどり着けませんでした。もう少し、地元の名産品などが食べられたら最高だなと思いました。機会があれば是非また宿泊したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

王ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆期間限定☆おトクに泊まろうにゃ〜♪/朝食付

フロント、部屋、朝食共に大大満足でした

全国各地へ出張していますが、今回は夫婦旅行ということでビューホテルアネックスさんにお世話になりました。郡山の他ホテルにも宿泊はしてきましたが夫婦であったのでこちらです。ロビーに入ったところから格式ある感が満載でウキウキしながらフロントで受付、ご対応も親切丁寧で有難く思いました。
部屋に入ると2人でも余裕の広さ、そして清潔感が伝わってきます。
部屋風呂も清潔で浴槽につかり疲れを癒してくれました。
朝食も楽しみに向かいましたが、十分なほどの種類でついつい食べ過ぎてしまいました。みそ汁にしても2種類、デザートも充実し小さなお子様は何度も取りに行っていました。
今後も郡山で出張や旅行の際には是非宿泊させていただきます。

たいちさん

【ウィークリープラン】7泊以上のお泊りでとってもお得だ値♪/素泊り

トータルでレベルが高い

出張で長期利用いたしました。立地はあえて評価する必要はないと思います、いい場所です。
静かな環境で生活することができました。エレベーターもストレスを感じません。回転がいいです。
スタッフの立ち振る舞いがホテルの格式を表していて、非常に満足です。
唯一、清掃でテーブルにグラス痕が残っている週がありました、それ位でしょうか。仕方ないのかなと思います。
今週の清掃については満足しています。ムラがあるのかもしれませんね。

郡山ビューホテルアネックスの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK