宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  ホテル・トリフィート金沢(2021年5月21日新規オープン) >

 >  特に問題なし - ホテル・トリフィート金沢(2021年5月21日新規オープン)

JR金沢駅兼六園口(東口)から徒歩4分◇アクセス抜群!好立地☆彡

ホテル・トリフィート金沢(2021年5月21日新規オープン)のクチコミ・評価

ruiさん

【全国旅行支援対象プラン】割引後の金額!【素泊まり】観光クーポン付与有☆プランの説明要確認

特に問題なし

久しぶりに利用しましたが、特に気になる点はありませんでした。
棒茶は自由に飲めるようになっててよかったです。また、お風呂のアメニティも充実していましたし・・・。お部屋もきれいでした。難点といえば、化粧水・乳液がないこと。美容液がありました。フェイスタオルが1枚しかないのでお風呂で利用してしまうと、部屋で使う手をあらったあとにふくものがなくなってしまいます。BSはほぼ映らず、ユーチューブ系もみれない普通のTVでした。部屋にペットボトルが1本あるといいなぁと思いました。それくらいかな。ベッドの寝心地はすごくいいですし、エアコンは強でも静かで寝るときは設定をきちんとしないと、風邪をひきそうです(笑)本当に静かな環境で、隣の人はいたようですが時々しか音が聞こえず、寝やすかったです。ボディソープはよく知るものですが、最近このシリーズを置いてあるホテルが少なくて。すごくすべすべになります。お風呂場のミラブルも楽しかったです。ビネガードリンクもおいしかった。泊まったばかりだけど、また行きたくなりました。口うるさい親もこちらのお風呂には満足していました。可能であれば障がい者用の駐車スペースを空いている時間帯は荷物の積み下ろしのために利用できるようにしておいてほしいです。

ホテル・トリフィート金沢(2021年5月21日新規オープン)からの返信

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では概ねご満足を頂けたご様子をうかがうことができ、私どももたいへん嬉しく思っております。
また、様々なご意見もいただきありがとうございます。ご参考にさせていただきます。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。
ホテルトリフィート金沢 フロント

返信日:2023/7/8

ホテル・トリフィート金沢(2021年5月21日新規オープン)の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

まめぞうさん

素泊まり◇TORIFITOステイ【2021年5月開業】≪男女フロア別大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

スッキリしたお部屋でぐっすり眠れました

記録的猛暑だった三連休に利用しました。
暑くて早く休みたくて予定より早く行ったのですが、快くチェックイン出来て、ウェルカムドリンクのキンキンに冷えた加賀棒茶が身体に染み渡りました。 お部屋も綺麗で、トイレとお風呂が別なのもお年頃の息子と一緒に泊まるにはありがたいポイント。大浴場も綺麗で、混む前にゆったり利用させて頂きました。海外からの団体さんもいたようですが、階を離してくれた為か静かで夜もぐっすり眠れました。エアウィーヴのマットレスも良かったのかな。
駅からも近い。入り口がガラスじゃないので中の様子が見えず、入る時にちょっと不安ではありました笑
是非また利用したいです。

みおなっちさん

【全国旅行支援対象プラン】割引後の金額!【朝食ビュッフェ】観光クーポン付与有☆プランの説明要確認

朝食で海鮮手巻き寿司と金沢名物が食べられるのでここに決めました!

娘と2人で地元を満喫しようとホテルを探した所、朝食で海鮮手巻き寿司が食べられるとの事でここに決めました。金沢駅からも近くて立地的にも良かったです。部屋は綺麗で12階からの眺めも良く居心地が良かったです。部屋風呂もあったのですがせっかくならと大浴場へ行きました。部屋から風呂の混雑状況がわかりとても便利でした。備え付けのシャンプーとリンスは通常のものもありましたが泡タイプの特別なものが置いてありとてもサッパリしました。洗い場は一つ一つ仕切られててとても良かったです。脱衣所でりんごのビネガージュースが飲めました。ぬるかったですが…汗。さてお待ちかねの朝食ですが金沢の名物のおでんや治部煮がとても美味しかったです。そしてお目当ての海鮮手巻き寿司は数種類のお刺身を海苔と酢飯とともに美味しく頂きました。後、金沢カレーもありカツとキャベツも添えて本格的なやつでした。食後のデザートはきな粉のわらび餅や変わり種でココナッツと五郎島金時(さつまいも)のお汁があってこれが美味しくておかわりしました。金土と一泊したのですが人気ホテルなので外国のお客さんや家族連れの方も多くて賑やかでした。チェックイ前とアウト後に荷物を預ける事が出来て観光もしてきました。親娘で楽しい金沢観光が出来てお目当ての朝食も満足でした。

まめさん

【早期割45】45日前までのご予約でお得にSTAY!≪朝食ビュッフェ/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

おしゃれな部屋

家族旅行の際、それぞれ一人づつダブルの部屋に泊まりました。60代の両親には部屋の電気等のスイッチが背景と同色で見えにくかったようですが、30代の私はおしゃれな部屋にテンション上がりました。部屋のベッドのスプリングが柔らか過ぎず、また駅の近くですが主要道路から1本入ったところなので静かにぐっすり眠れました。大浴場はこじんまりとしていますが、混むこともなくミラブルのシャワーヘッドとヘッドスパの洗髪料、ドライヤー等で髪の毛が一日中サラフワでした。朝食は外の光が入る明るい空間で金沢名物を少しずつ食べることができて大満足でした。1つだけ残念だったのが、3部屋の内1部屋だけ臭いが気になりました。窓を少しだけ開けてしばらくしたら気になくなりましたが…。それ以外は満足なので、機会があればまた利用したいです。

ととさん

大浴場で疲れが癒えます

こちらのホテルは2回目の利用です。
今回2泊しましたが部屋でシャワーも浴びず大浴場で済ませました。ミラブルに合わせ炭酸シャンプーとトリートメントそれからPanasonicのドライヤーを利用するとサロン帰りのサラサラっぽく仕上がり断然おすすめです!
あと脱衣所にはフルーツビネガー置いてあって、初日はマンゴー、2日目はリンゴでどちらも美味しかったです。
またフロント横のラウンジで冷たいお茶のサービスも嬉しかったです。
フロントの方も親切でチェックアウトが5時前の早朝でしたが笑顔で手続きしていただけました。また利用します

ホテル・トリフィート金沢(2021年5月21日新規オープン)の宿泊プラン