【5/29,30,31宿泊日限定セール中】都会のオアシス二子玉川エクセル

東急田園都市線 二子玉川駅から徒歩約5分

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・評価

通教生さん

【じゃらんスペシャルウィーク】全室28・29階の高層階!癒しのフタコステイ 食事なし

部屋からの眺めが良かったです。

2泊とも川が見える側の部屋に泊まりました。
懐かしい眺めで癒されました。(子供時代に住んでいた)
大浴場があるのは本当に疲れが取れるので助かりました。
スタッフの方々も感じが良いでした。
また泊まれれば嬉しいです。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋からの眺望、大浴場にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後ともお客様が心地よくご利用いただけるようスタッフ一同更にスキルアップに努めてまいります。

返信日:2024/5/16

女性 一人旅

HalloKittyさん

シンプルホテルステイ 〜宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜 朝食付

ライブ鑑賞の日

ジェミニシアターという、ライブハウスに、推しが出ています。
よく利用するホテル。二子玉川には、ここしかないから。
朝食が、美味しいです。コロナ前は、朝食もっと凝っていた。外国のビジネスマンが多かった。
翌日のフレンチコースを、推しの人と食べたりします。
富士山の見える絶景。お店の方も、フレンドリーでいいです。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

いつも二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランやスタッフの対応等、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
引き続きお客様にご満足頂けるようスタッフ一同スキルアップに努めて参ります。
お忙しいなかコメントをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/5/10

chakoさん

大浴場がありくつろげた

お部屋にはシャワールームだけでしたが、大浴場が同じ階にあり、そんなに大きな浴場ではないものの、ゆったりお風呂につかれてとてもよかったです。ただ安い料金で申し込んだせいか、エレベーターからすごく遠かったのが年寄りにはちょっと辛かったです。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、料金によって遠いお部屋にご案内などはしておりませんが、お部屋タイプによって、どうしても少し遠めのお部屋になってしまう事もございます。予約時やチェックインの際にリクエスト頂けますと、なるべく近いお部屋でご案内も可能でございますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もより良いサービスを提供できるよう、頂戴しましたアンケートも参考に従業員一同努力してまいります。
また二子玉川にお越しの際は是非当館へお立ち寄り頂けますと幸いです。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/27

みこさん

【じゃらんのお得な10日間】全室28・29階の高層階!癒しのフタコステイ 食事なし

便利でした。

二子玉川近辺の施設に用事があり宿泊しました。ビル30階にフロントがあるというびっくりな体験でしたが、ロビーからの眺めは絶景。高いところが好きな私にとってとてもうれしいシチュエーションでした。お部屋のお風呂はシャワーでしたが大浴場もあり、気分よく過ごせました。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

ロビーからの眺望や、大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
弊ホテルは、ユニットバスのお部屋や外の景色をご覧いただけるお部屋もございますので、またご利用の機会がございましたら是非お試しいただければ幸いでございます。
お忙しい中コメントをご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

くぼまさん

高層階のホテルで景観がよかった

急遽決まった宿泊で、三連休前日にもかかわらず予約が取れたことはとても助かりました。駅からのアクセスがよく、商業施設内の
高層階にあり、景色もとても綺麗でした。
今回は素泊まりだったので、機会があればぜひ朝食も試したいと思います。
気になる点としては、寝返りするだけでベット本体の軋みの音がしたことと、ホテル入り口が分かりづらかったです。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

弊ホテルの朝食は、料理長こだわりの食材を使用したメニューとなっている為またご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりください。
ご宿泊頂いたお部屋のベッドにつきましては調査をし早急に改善できるよう努めて参ります。

返信日:2024/3/12

Umiさん

シンプルホテルステイ 〜宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜 食事なし

清潔感と便利さ

嫌な匂いが一切せず、自宅のように使える便利なリッチ。ホテルバーでカクテルだけ飲めたりしたら、さらに嬉しい。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

お褒めお言葉を頂戴出来嬉しい限りでございます。
ラストオーダーは20時となっておりますが、弊ホテルのダイニングバーでアルコールのご提供がございますのでまた次回ご利用の際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中コメントのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/6

メルメルけいこさん

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ 〜宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜 食事なし

大浴場あり!羽田から高速バスでホテルまで行ける!

タイトルの通り、羽田から高速バスでホテルまで移動が楽です。
シティビューをいつも利用してますがお部屋からの景色も良く、遊び疲れて帰ってきても大浴場があるのもポイントです。(もう少し遅い時間まで利用ができると嬉しいですが…)
近くで買い物も食事も豊富ですし、周りがうるさすぎないので落ち着いて利用できるのもいい。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

お部屋からの景色や大浴場は皆様にご好評を頂いており、この度のご滞在でもご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

返信日:2024/2/21

チョコさん

温泉は良かった。

部屋に入るとベットの枕元とバスタブに黒いパーマのかかった髪の毛が落ちていて、衛生面で気持ち悪かったです。部屋からの景色も良くホテルスタッフの方々も感じ良かったのに今回は残念な気持ちになりました。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

清掃不備の件につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このことは至急清掃担当に引継ぎをさせて頂くと共に、ご満足頂けるお部屋のご提供が出来ませんでしたことを重く受け止め、より一層注意を呼び掛けるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なお声をご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

よっしーさん

とても綺麗

本当に素敵なホテルで過ごす時間がとても幸せでした!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
機会がございましたらまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中コメントをご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1

Tomy118さん

【チェーンホテル特集】全室28・29階の高層階!癒しのフタコステイ 朝食付

完璧でした!

出張でお世話になりました。
お部屋、設備、眺望、朝食、そして接客。
全てが完璧です。
また同じランクで宿泊したいです。
スタッフの皆様、素晴らしい時間を本当にありがとうございました。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中弊ホテル全般にご満足頂けた様子が伺え、更にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。
今後も更にお客様にご満足頂けるよう従業員一人一人のスキルアップに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、コメントをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/26

はっちゃんさん

冬の二子玉川

冬に見る川は寂しく感じますが、ホテルから見る景色は空気も澄んでるし感じ方が変わった気がします。大浴場もあるのでちょっと冬の旅情をかんじます。
食事は二子玉ライズが目の前なので選ぶのに悩むほど沢山ありますね。
気分転換したい時にまた訪れたいです。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルからの景色や、周辺施設にもご満足いただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中コメントのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/24

ぎんさん

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ 〜宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜 朝食付

とても満足ですが、遠方からの東京観光には向かないです

駅からの距離、おいしい朝食、眺望、大浴場がある、スタッフの対応、どれも満足でした
外食はたくさんありますし、コンビニも近いです、でも高層階なので喧騒感は全くなく落ち着いています
私は都内近場から伺いましたが、東京へ観光でくる人には、二子玉川とう場所はちょっと使い辛いかな、と・・・

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフの対応などご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同更に精進して参ります。

返信日:2023/10/4

福ちゃんさん

【夏期限定】全室28・29階の高層階!癒しのフタコステイ 朝食付

また利用したいです

今回、2度目の利用になりますが、前回ちょっと残念だと思ったところが改善され大変満足です。立地の良さもあり、また機会を作って利用したいと思います。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

2回目のご利用との事で、以前はご満足頂けなかった点が改善されていたとのお褒めの言葉を大変嬉しく存じます。
引き続きお客様が快適にお過ごし頂けるよう従業員一同精進して参ります。

返信日:2023/9/22

みいさん

【東急ホテルズおすすめ旅】全室28・29階の高層階!癒しのフタコステイ 食事なし

立地が良い。買い物や外食に便利

何度も利用しています。立地条件がよく、交通も食事も買い物も困ることがありません。しかし、今回利用して残念だった事は、寝具です。シーツをはじめカバー類はしっかり交換されていますが、掛け布団もベッドも湿った感じがありました。カバーだけ取り替えても、多くの人が使用しているので湿っぽさが酷く気持ちが悪かったです。見た目ではわかりにくいかもしれませんが、布団乾燥機等を使用するなどして気持ちよく使えるようにして欲しいです。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

いつも二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございます。
この度は寝具の湿気にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
至急社内にて共有をさせて頂き、清掃の際に確認をするよう指導をしてまいります。
この度は貴重なお声をご投稿頂きありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/9/16

うなぎさん

快適なステイでした

フロントからの多摩川の眺めはとても素晴らしかったです。シングルルームの部屋で都心エリアでこの広さならまあまあOKでしょう。部屋からは中庭が見えるだけですが夜はカーテンを締めておくだけですし問題なしです。スタッフの方々は皆さん大変親切で助かりました。朝食は種類が決して多いわけではないですが、選びぬいた素材を使った料理だと見受けました。大変美味しく頂きました。ホテル周辺には多数のおしゃれなお店や本屋、カフェ、コンビニが多数揃っていて、便利です。
3泊の滞在中タクシーを多々使いましたが、どのタクシードライバーも楽天社員入り口横にある、このホテルの車寄せについて知らないようでした。特に深夜に羽田空港からタクシーで来た時は運転手はホテルの車寄せがどこか分からず、しばらくホテル周辺をぐるぐるとまわることもありました。ビルの外にもう少し大きくホテル名を出すのもありかと思います。 総合的に、ホテルステイは大満足です。また利用させていただきたいです。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

弊ホテルの朝食は、料理長こだわりの食材を使用したメニューとなっている為、お褒めのお言葉を頂戴できた事大変嬉しく思います。
ホテルの案内につきましては貴重なご意見として社内にて共有をさせて頂きます。
また次回お泊りの際もご満足頂けるよう従業員一同更に精進してまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/8

ケンさん

和洋5種類から選べるデリバリーBOX+ソフトドリンク付プラン(夕食付)
ダブル 夕のみ 夕/部屋出し

宿泊時の印象

夕食のデリバリーサービスを利用することができ、大変助かりました。大浴場もあるということでしたが、今回は時間の関係で利用しませんでした。商業施設や公園などがホテルの近くにあり、なかなか良いと思いました。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

ホテルの立地や、ご夕食デリバリーサービスにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊ホテルは大浴場もご好評をいただいておりますので、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、コメントをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/9/8

ゆうきさん

【夏期限定】全室28・29階の高層階!癒しのフタコステイ 食事なし

駅近で便利

羽田空港から往復でリムジンバスも出ていますし、駅も近く移動するのも便利、ショッピングするにも便利です。
夜景も綺麗に見えるお部屋でした。
お風呂も清潔で安心して入れます。
スタッフの方々も親切で丁寧なので、また泊まりたくなるホテルです。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

ホテルの立地やお部屋からの景色等、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
また次回ご利用の際もご満足頂けるよう従業員一同更に精進してまいります。
お忙しい中、貴重なコメントのご投稿ありがとございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/27

まささん

【初夏限定】全室28・29階の高層階!癒しのフタコステイ 朝食付

息子家族が遊びに来た

初めての利用です。長男家族が来るので2部屋とり、翌日は弟家族も一緒に朝食を食べました。チェックアウトに私が支払おうとすると前払いで払ったとの事。折角、こちらでとって払うつもりが?ならば、先にこちらでチェックインしておいたのに!

宿泊して朝食も追加で4名食べました。
フロントでも朝、3人の男性がおしゃべりばかりしており、とてもハイクラスの宿には程遠い宿です。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

弊ホテルはチェックアウト時の混雑を避けるため、チェックインの際にご精算をお願いしておりますが、ご案内が不足していた事やチェックイン時の確認不足によりお連れ様にお支払い頂くこととなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの私語によりご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのないようにフロントスタッフへの指導を徹底するとともに、全てのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努める所存でございます。

返信日:2023/8/29

ガンさん

Twilight Hotel Stay 2023(16時チェックイン/10時チェックアウト) 食事なし

景色が最高!

何度か1人でゆっくりしたい時に利用させて頂いております。外向きの窓のある部屋だと大きな窓からの景色がとても良いです。また気分転換に利用させて頂きます。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

お部屋からの景色は弊ホテルでもご好評を頂いており、お客様の気分転換の一つとなれている事が伺え大変嬉しい限りでございます。
今後とも弊ホテルがくつろぎの空間となれるよう従業員一同更に努力してまいりますのでご愛顧の程お願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なコメントのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/29

勇さん

【72時間タイムセール】 大浴場完備! 都会と自然が調和する新しいフタコステイ 朝食付

景色が最高

部屋から見る二子玉川駅を見下ろす景色が最高でした。
また、大浴場があり、疲れを癒すことができたことも良かったです。
ビュッフェ形式の朝食も豪華で、また食べに行きたいと思いました。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

今回のご滞在では大浴場やご朝食など、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
今後は更にサービス面でもご満足頂けるよう従業員一人一人のスキルアップに努めて参ります。
お忙しい中貴重なコメントのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/25