宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

★総合クチコミ4.3★清潔感4.3の安心・安全・清潔なホテルステイ

東京メトロ副都心線東新宿駅A1より徒歩6分・西武新宿駅北口より徒歩2分・JR新宿駅東口より徒歩8分

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・評価

女性/40代 一人旅

みちゅさん

【早期割28】●ポイント4%の特典付き●28日前までの予約でお得にご宿泊(食事なし)

よかったです

場所がら、セキュリティ面がどうなのかな?と思いましたが、しっかりしていたし、女性にはアメニティがもらえ、お部屋もコンパクトながら綺麗でした。

みちゅ様
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お客様のおっしゃる通り、館内セキュリティのため、また皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でお客様のサポートを致しますので、ご滞在中にお手伝い等が必要な際は、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
客室に関しましては2019年にリニューアルが完了し、お部屋の広さの変更ができないかわりにベッド下に収納ができるスペ−スを作りました。また、テレビを壁掛けにし、壁紙や家具を新しくし統一感を出して少しでも広く感じるようレイアウトを工夫致しました。アメニティ以外も加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。
新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様に安心してご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
新宿のほかに、北海道3店舗と松本、大阪にもグループホテルがございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
みちゅ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/6/24

男性/50代 出張

れいんさん

2022年6月宿泊
【期間限定タイムセール】★ポイント10%付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(朝食付き)
セミダブル 朝のみ

便座、浴槽が小さい

大きい人はトイレ無理かも。浴槽もシャワー用って考えればあり。まぁ、この立地でこのコスパだとしょうがないかなぁ、、、

れいん様
この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら浴室の設備においてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
現在改装予定などは無いため、このままの状況でご利用頂く事となりますが、改装やリノベーションなどの計画があった際には、れいん様のお声を参考にさせて頂きます。
その他気になる点などはございませんでしたでしょうか。
お部屋ではゆっくりお寛ぎできたのであれば幸いでございます。
また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
れいん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/23

女性/20代 一人旅

ゆささん

2022年6月宿泊
【到着時と翌朝以降の朝食付き】★朝6時からチェックインも可能★朝食2回付きプラン(朝食付き)

朝ご飯はいらない

夜行バスで行ったので、8時前にチェックインができ大変助かりました。疲れた体を癒すためにベッドで寝たかったので、普通のプランよりは3000円ほど高かったですが泊まってよかったと思います。
朝ご飯についてですが、「40種類のバイキング!」と書かれていましたが、実際はそんなに種類はなかったように感じます。無料なら感動ですが、1000円払ってまではいらないと思いました。あと、コロナ対策とかで両手に手袋をする必要があり億劫でした。

ゆさ様
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。今回ゆさ様にご利用いただいた「アーリーチェックインプラン」は、朝の6時からチェックインできるプランで多くのお客様よりご好評頂いております。当館では、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますので用途に合わせてお選びいただければと思います。朝食に関しましては、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。当館のレストランではみなさまに安心してご利用いただけるよう、感染対策として入店時のマスク着用、検温、アルコール消毒やお料理を取る際にビニール手袋の着用をお願いしております。お客様にはお手数をお掛けいたしますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。ゆさ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 諏訪部彩

返信日:2022/6/15

komさん

2022年6月宿泊
【車移動で移動の密を回避】★1泊あたり駐車料金¥2,500が無料★駐車場無料プラン(食事なし)

サービスの低下

常連客でもう何十回も利用をしており、いつも気持ちよく利用させて頂いております。
いつも駐車場付のプランを予約していて、
フロントで名前を伝えると、すぐに「いつもありがとうございます」と言ってくださりとても気持ちがよかったのですが、今回いつものように到着しフロントにていきなり「もう、車止めたんですか?」と言われました。対応してくださったのは、男性のフロントの方でした。チェックインもまだ早いので無理ですと言われ、いつもこの時間にチェックインしてるのですが…と伝えたところ「前日満室だったので無理ですね」と言われました。その時点でまだ1室も清掃が終わってなかったのでしょうか?そちらの方が問題です。
こんなこと言われたのは、何十回も泊まっていて初めてでほんとビックリしました。
県外から来ていることもあり、体も疲れていたので部屋で少し休憩したかったのですが「無理です」の一点張りで話にならなかったのですぐにそのまま外へ向かいました。
コロナもおさまってきて宿泊客が増えたせいもあり常連客へのサービスがかなり低下したと感じました。
あと、部屋はいつもとても綺麗だったのですが今回初めて部屋の天井にホコリの塊がびっしりついておりそれにもビックリしました。
決して安いわけでもないのでもう泊まらないかと思います。

kom様
この度はプレミアホテルーCABIN-新宿をご利用頂き誠に有難う御座いました。
またご多忙のところ口コミにご投稿頂きまして感謝致します。
駐車場ご案内の件につきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
ご予約のお日にち前日は確かに満室を頂いており、清掃中の為ご案内が出来かねる状態では
御座いましたが、お客様へお断りするお言葉も、お客様の気持ちになって行動していれば
この様な発言は出て来ず、全く配慮が足りていないと猛省しております。担当をしたスタッフへは
ベテランでありながら、この様な対応はあってはならない旨厳重注意致しました。
せっかくのご宿泊を台無しにしてしまい大変申し訳御座いませんでした。今一度従業員一同
お客様へのご対応を見つめ直し業務に努めて参ります。大変失礼致しました。
プレミアホテル−CABIN−新宿 フロントマネ−ジャ- 安本 仁

返信日:2022/6/8

男性/60代 出張

BBさん

2022年6月宿泊
【早期割28】●ポイント4%の特典付き●28日前までの予約でお得にご宿泊(朝食付き)

部屋も接客も大満足

部屋は清掃も行き届き綺麗でした。何よりフロントの対応が良かったです。朝食の内容も充実していて更に女性の従業員がフレンドリーで朝からとても良い気持ちになりました。次回も利用したいと思います。

BB様
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
BB様が一日の始まりを気持ちよく過ごせたことを知り、ホテルスタッフとしてとても嬉しく思います。これからもサービス向上を目指し精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。また、朝食内容でお気に入りのメニューはございましたでしょうか。季節やイベントによってご提供するメニューが変更する事もございますので、次回宿泊された際も朝食をお召し上がり頂けると嬉しいです。
新型コロナウィルス拡大防止対策も引き続き実行していき、お客様が安心してご利用できるよう務めてまいりますので、また新宿にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
BB様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/6/7

しーちゃんさん

【最大39時間ステイプラン】★朝6時〜翌21時まで利用可能★密の時間を避けてゆっくり滞在(食事なし)

夜行バス利用する方にオススメ

朝6時からチェックインできるので夜行バスから降車してすぐホテルで休めました。帰りも21時チェックアウトなのでゆっくり過ごせてとても有難かったです。

しーちゃん様
ご滞在中ゆっくりお過ごしできたようでスタッフとしても安心しております。
今回ご利用された最大39時間滞在できるプランは、しーちゃん様の仰る通り朝6時にチェックインでき翌日の夜21時までご利用できる、当ホテルの中でも人気のあるプランでございます。その為早めのご予約をお勧めいたします。またご予約状況によってはご提供できない日もございますので、その際はご了承くださいませ。
当ホテルはお客様が安心・快適にお過ごしできるよう、サービス、設備、清掃など様々な面から気を配り皆様に選んで頂けるホテルを目指してまいります。今後ともご愛顧の程お願い致します。
また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
しーちゃん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/2

女性/20代 友達旅行

ひなちゃんさん

2022年4月宿泊
【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)

安い!

若干話通じない方がいるのとあと最後にいってらっしゃいませがないのは残念でした。
それ以外は普通によかったです!

ひなちゃん様
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、今回のお客様の声を全スタッフで共有し、サービス向上に努めて参ります。どうかこれに懲りず、また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。ひなちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 諏訪部彩

返信日:2022/6/2

シゲミさん

【和洋食ブッフェが半額】★東京・神奈川・千葉・埼玉在住者限定★ステイケーション応援プラン(朝食付き)

居心地の良いホテル。

とても綺麗でお値段の割にはお部屋も広く居心地の良いホテルでした。朝食もとても美味しく頂きました。お世話になりありがとうございました。
また利用したいホテルです。

シゲミ様
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル−CABIN−新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。シゲミ様が今回ご利用頂いた客室は当ホテルの中で一番広いお部屋となっております。客室数が少ない為、ご利用される際は早めのご予約をお勧め致します。
朝食も満足して頂けた様で嬉しい限りです。5月末までプレミアホテルグループのイベントとして朝食リレーマラソンというのを行っておりました。シゲミ様がご利用された際は北海道の食材をご提供しておりましたが、今月からは通常のメニューになります。またご宿泊する機会がございましたら、次回も朝食を召し上がってみていただければと思います。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしできるようサービス向上や設備、清掃など様々な面から気を配って参りますので、また新宿にお越しの際はご利用くださいませ。
シゲミ様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/1

男性/30代 出張

たっきーさん

【早期割55】●ポイント4%・12:00アウト・オリジナル入浴剤の特典付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)

ビジネスユースには十分なホテル

東京出張でお世話になりました。
選択理由は駅からのアクセスと、近場にコンビニの有無。
新宿駅から徒歩7分程度ですが、慣れがないと10分ほどかかるかもしれません。
また近くには歓楽街があるので、女性2人組にはオススメとは言い難いですが、男性出張者やカップルなら問題ないかと思います。
ホテルの方の対応はすごく良かったです。
また部屋もビジネスホテルレベルと言いつつ、コンセントも充実しており満足。
食事はしていませんが、新宿ならすぐ見つかるので問題なしですし…。
全体的には満足度の高い宿泊となりました!

たっきー様
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂まして、誠に有難うございます。ご多忙の中口コミに投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応だけでなく、客室に関しましてのお褒めの言葉、また当ホテルご利用につきまして「全体的には満足度の高い宿泊となりました」と言って頂き、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、当ホテルは病院や公園の近隣に位置しております。たっきー様のおっしゃる通り、周辺には食事処など様々なお店があり、コンビニはもちろん、ドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けだけでなく、JR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程と交通の便が良く、様々な場所にアクセスしやすいかと思います。出張などのビジネスはもちろん、ホテルすぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、観光でも便利にご利用頂けるかと思います。
ホテルエントランスについては館内セキュリティの為、また皆様に安心して快適にお過ごし頂く為にホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でお客様のサポートを致しますので、ご滞在中にお手伝い等が必要な際は、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。また、お客様に少しでも安心、安全にお泊まり頂けるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っており、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。ご協力頂き、有難うございます。
今後ともお値段以上のサービスが提供できるようスタッフ一同、一生懸命努めさせて頂きますので変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。ビジネスでお一人様でのご宿泊、カップル、ご家族でのご利用などお客様のニーズにあったお部屋タイプ・宿泊プランを多数ご用意しておりますので次回新宿へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
たっきー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/5/31

きんさん

快適でした

シングル利用しましたが広くはないけど清潔感があって良かったです。
もう何度も利用させてもらっています。

きん様
この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。当館の客室は、2019年のリニューアルで棚やデスクを新しくし、お部屋の広さは以前と同じですがお客様が少しでも広く感じるようレイアウトを工夫致しました。また、当館ではお客様に少しでも安心・安全にお泊まりいただけるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。お客様へは引き続きチェックイン時の検温や健康チェックシートのご記入をお願いしており、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。きん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/30

女性/50代 一人旅

SSS6491さん

★ポイント4%付き★スプリングセールプラン(食事なし)〜新宿主要4駅徒歩圏内の好立地ホテル〜

フロントの方が丁寧でした。

ライブ会場から近かったため選択しました。部屋の作りがシンプルでよかった。
渡される紙に書かれている部屋番号が少しわかりづらかった。
(字ではなく、書かれている位置)

SSS6491様
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル−CABIN−新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフに関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
当館の客室は、2019年のリニューアルで棚やデスクを新しくし、お部屋の広さは以前と同じですがお客様が少しでも広く感じるようレイアウトを工夫致しました。また、お客様に少しでも安心・安全にお泊まりいただけるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。
お部屋番号の記入位置につきましては、チェックインの際にご案内が足りず、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館のフロントは24時間体制でございますので、何かご不明点やお困りごとなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。SSS6491様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/26

女性/50代 その他

ひろみさん

★ポイント4%付き★スプリングセールプラン(朝食付き)〜食事評価4.0の和洋40品目以上のブッフェ付〜

静か

今週 2回 お世話になりました。
フロントの対応めちゃくちゃ良かったです。
アメニティも充実。
そして、とても静かです。
朝ごはんはもうちょっと種類欲しいかなぁ。
でも、満足しました。
また、泊まらせて貰います。

ひろみ様
この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。アメニティにつきましてもご満足頂けた様で感謝致します。当館では、お部屋にご用意しているものとは別に、チェックインの際に女性の方にお渡ししているアメニティもございます。クレンジング、洗顔料、化粧水、美容液がございますが、こちら4点はDHCの物をご用意致しております。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)がございますが、こちらは髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。これからもお客様目線で喜ばれるお品物をご用意できたらと考えておりますので、何かこのような物があったらいいななどリクエスト頂けると幸いでございます。今後の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。また、当館のフロントは24時間体制でございますので、ご滞在中お困りごとなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますのでまた新宿にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。ひろみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/24

男性/10代 友達旅行

ゆーとさん

【女性必見】☆充実の美容・癒しアメニティでワンランク上のホテルステイ☆レディースプラン(食事なし)

お泊まり

接客はものすごく良かった
部屋も綺麗でよかった
だけど値段がちょっと高い気がする。
アメニティーは充実してた

ゆーと様
接客や清掃についてお褒めの言葉を頂きましたこととても嬉しく感じております。
これからもお客様の期待に添えるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
宿泊料金につきまして当ホテルは決まったレートを設けておりません。その日によって、またプランによって違います。ご予約時にいろいろ検索してお客様のご希望にあったプランや料金をご検討してみてください。
また新宿にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ゆーと様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/24

男性/20代 友達旅行

ハヤテさん

2022年4月宿泊
【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(朝食付き)

朝食美味しかった。

2日連泊しましたが、朝食メニューが若干変わってて良かったです。
部屋は可もなく不可もなくって感じの普通のビジネスホテルって感じです。
従業員の方は丁寧でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿からの返信

この度は、プレミアホテル−CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
また、現在朝食の提供方法を変更しており、お客様にはご不便をお掛けしているにもにもかかわらず
お褒めのお言葉を頂きましたことスタッフ一同大変ありがたく思っております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参ります。
また機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
管 成善

返信日:2022/5/19

ゆ あさん

コンパクトだけど駅チカで便利です

新宿に行く時に、何度かリピートしています。
フロントの方もとても丁寧ですし、水周りも綺麗です。
シーツもやわらかく、室内の乾燥も気にならない(加湿器もある)ので、肌の弱い自分としてはそこも高ポイントです。

ゆ あ様
この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
フロントの対応に関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。ゆ あ様のおっしゃる通り、当館では全室に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりますので、乾燥・ウイルス対策にご活用頂ければと思います。
また、当館ではお客様に少しでも安心・安全にお泊まりいただけるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。お客様へは引き続きチェックイン時の検温や健康チェックシートのご記入をお願いしており、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。また新宿にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。ゆ あ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/13

男性/40代 その他

ムラマサさん

清潔感がある

アメニティーが充実していました。さすがプレミアホテルといった感じです。その割に値段も安くて有難かったです。

ムラマサ様
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にあ有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お褒めの言葉を頂戴できましたことスタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
当ホテルではお客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しており、朝6時からチェックイン可能な39時間ステイプランやデイユースプラン、また台数限定となりますが、駐車場付きのプランもございます。素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランもございますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせいただければ幸いでございます。
歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、当ホテルは病院や公園の近隣に位置しております。お客様のおっしゃる通り、周辺には食事処など様々なお店があり、コンビニはもちろん、ドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けるだけでなく、西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。
これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに皆様に清潔・快適かつ安全にお寛ぎ頂けるよう、また価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、また新宿にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご滞在中にお気づきの点や私共でできる範囲でしたら、可能な限りお客様のご要望にお答え致しますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
ムラマサ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/5/12

女性/30代 友達旅行

しぃさん

安定のホテル

新宿や新大久保へ遊びに行く時はいつも利用しています!
女性はアメニティも貰えますし、今回は傘も貸して貰いとても助かりました!
お値段もお手頃なのでまた利用したいと思います(*^^*)

しぃ様
いつもプレミアホテル−CABIN−新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中貴重な口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「新宿や新大久保へ遊びに行く時はいつも利用しています」と数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選び頂いていること、スタッフ一同とても嬉しく思っております。本当に有難うございます。
チェックイン時にお渡ししている女性限定アメニティについてはDHCのフェイスケア一式やヘアオイル等をご用意致しておりますがお肌に合いましたでしょうか?その他のアメニティ類に関しましても、厳選したものをご用意しております。貸出備品には傘の他にヘアアイロン、携帯電話充電器、LANケーブル、延長コード、アイロン、ソーイングセット等お客様に快適にお過ごし頂けるよう、多数ご用意しております。先着順となりますのでご利用の際はフロントまでご連絡くださいませ。
また、次回ご宿泊の際に客室に関しましてのリクエスト等ございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。
今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、清潔さを第一に清掃を行うとともに今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客のご提供また、新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいりますので新宿にお越しの際には、是非当ホテルにお泊まり頂けますと幸いでございます。しぃ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/5/11

mipposiさん

落ち着けるホテルです

今回は娘と「和ツイン」で連泊させていただきました。靴を脱いで過ごせるのと、ソファーもあってゆったりした部屋でくつろぐことができました。
1泊目は床に長い頭髪が複数落ちていて(畳なので目線が低く、見えやすい)ちょっと残念でしたが、翌朝フロントに告げると改善してくださいました。
部屋の色彩等、落ち着いた雰囲気で気に入っています。

mipposi様
この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご利用された客室を気に入ってくださったようでとても嬉しく思います。当ホテルは2019年にリニューアルを致しまして、それまでにはなかった和モダンという客室を新しく作りました。mipposi様の仰る通り靴を脱いでお過ごしできる畳の部屋なので、リラックスできる客室かと思います。
しかしながら、清掃に不備があり不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後同じような事がないよう清掃しながらの確認や最終チェックを強化させていきます。
また朝食の内容はいかがでしたでしょうか。お気に召すメニューがあったのであれば幸いでございます。
今回ご宿泊された和モダンのお部屋ですが、二部屋のみのご提供となっております。もしまたご利用される機会がございましたらお早目のご予約をお勧め致します。
また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
mipposi様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/10

男性/50代 子連れ旅行

たろちんさん

セミダブル 朝のみ

2部屋取って家族旅行

コロナ禍でなかなか行けなかったが、ワクチンも3回接種したので、久し振りに利用。
立地は繁華街の近くだし、子供たちが行きたかった新大久保にも近かったようで、大人も子供も楽しめたようです。
残念ながら、朝食のバイキングはコロナ対策で
おかずの数が減?また、当日はコーヒーメーカーが壊れていてチョッとイマイチだったかな?
早く、コロナ禍が終わって日常の生活がもどりまた、以前の様な充実した朝食が戻ることを期待しています。
部屋もキレイだし、接客もOKだと思います。
また、機会があれば使用させて頂きます。

たろちん様
お久しぶりのご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋だけでなく接客についてのお褒めの言葉を有難うございます。
たろちん様のおっしゃる通り、ホテル周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。またすぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。
しかしながらコーヒーメーカーが故障していた件で点検が行き届いていなかった事、ご不便・ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び致します。今後は決してこのような事のないよう、定期点検を徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。また、朝食の提供に関しましては新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、ご提供方法を一部変更しております。通常の朝食ビュッフェスタイルに戻られた際には、当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もまたお聞かせ頂ければと思います。
今後とも清潔さを第一に清掃を行うとともに新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様に安心してご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますのでこれに懲りずまた新宿にお越しの際には、当ホテルにお泊まり頂けますと幸いでございます。
たろちん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/4/26

女性/20代 一人旅

a.さん

2022年2月宿泊
★ポイント4%付き★オータムセールプラン(食事なし)〜新宿主要4駅徒歩圏内の好立地ホテル〜

何度か利用しています

安価で綺麗なホテルに泊まれる、気に入って何度か利用しています。
特に嫌なところはなくいつも快適に過ごしています。
また利用します。ありがとうございます。

a.様
この度はお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、「また利用します」と言って頂けたことにスタッフ一同、大変嬉しく感じております。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。少しでも疲れが癒され、お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。
当ホテルでは、皆様に快適にお過ごし頂けるようヘアアイロンや携帯用充電器等の貸出備品をご用意しております。これからもお客様目線で喜ばれるものをご用意できたらと思っておりますので、このような物があればいいな等のリクエストを頂けると幸いでございます。また、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますので次回ご利用の際、用途に合わせてお部屋タイプとご一緒にお選び頂ければと思います。
今後とも皆様に「また泊まりたい!」と思ってもらえるよう、清潔さを第一に清掃を行うとともに今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客のご提供またお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいりますのでまた新宿にお越しの際には、是非当ホテルにお泊まり頂けますと幸いでございます。
a.様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/4/22

男性/50代 出張

aonhさん

初めてでした。

東京出張の際にはいつも利用させていただいてます。今回初めて、床と浴室の境目のところに長い髪の毛が一本落ちていました。。ですが、スタッフさんの接客は、いつもどおり丁寧、親切な応対でいつもと同じく満足でした。

aonh様
いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
しかしながら清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフと情報を共有し、今後清掃時注意し最終チェックを強化していきます。
お客様が安心快適にご宿泊できるよう、これからもサービス、設備、清掃様々な面から気を配り皆様に選んで頂けるホテルを目指して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。
また新型コロナウィルス拡大防止対策についても今まで通り気を抜くことなく、しっかりと実行していき安心してご利用できるように致します。
また新宿にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
aonh様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/12

男性/50代 一人旅

かーぼーさん

2022年4月宿泊

安定したサービスにほっこりしました

新宿での飲み会があり、新宿ではこのホテルに久しぶりに泊まりました。多分4回目かな。。。
夕方のチェックイン。あらかじめ硬めの枕を希望しており、その説明をフロントスタッフからお話がありました。些細な事ですが、ちゃんと対応してくださり気持ち良くチェックインできました。
部屋は普通ですが、清掃も行き届いており、気持ち良かったです。
バスタブの流れが悪かった事が残念でした。
他の部屋や廊下からの音漏れもなく、枕も気持ちよく、快眠できました。
翌朝、待ちに待った朝食です。自分の中では美味いホテル朝食、との記憶があり、楽しみでした。その期待を裏切られる事はなく、このコロナ禍でだいぶ品数は少なくなりましたが、どれも美味しく頂きました。
ついつい、朝カレーまで食べてしまいお腹いっぱいになりました。部屋まで持ち帰る事がてきるコーヒーもありがたかったです。
また、利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿からの返信

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、バスタブの件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような不備がないよう清掃の徹底・改善に努めて参ります。また、ご滞在中何かございましたらフロントは24時間体制でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
現在、「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しており通常メニューに加え、4月と5月は「札幌・石狩エリア」の「味噌ラーメン」「鮭のちゃんちゃん焼」「ザンギ」をご用意しております。通常メニューに関しましても、日替わりでメニューが変わるので、またご利用の機会がございましたら次回も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/4/11

あーたさん

2022年4月宿泊
【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)
セミダブル 食事なし

21:00チェックアウト ゆっくりできました!

場所は歌舞伎町にあるのですが、周囲の雰囲気とは別のきちんとしたホテルで安心して宿泊出来ました! スタッフの方の対応も良かったです。
21:00チェックアウトのプランも朝が苦手の自分達には大変ありがたかったです。

あーた様
スタッフの対応に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
当館は、繁華街の近くに位置しながらも周辺は病院や公園がございますので、比較的落ち着いた雰囲気で静かにお休み頂けるかと思います。また、館内セキュリティーの為ホテル入口のドアは24時間施錠させて頂いており、ご滞在中のお客様にはお部屋のカードキーでの解除をお願いしております。お客様にはお手数をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。フロントは24時間体制でございますので何かお困り事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。あーた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/11

あーちゃんさん

チェックアウト最大21時までOK

静岡から旅行で東京に来て、こちらのホテルにお世話になりました。こちらのホテルを選んだ理由はタイトルにもあるように、チェックアウトが最大21時という所です。ゆっくり過ごしたいなと思っていたのでとても良かったです。ホテルの内装、スタッフさんの対応全て満足でした。是非また機会があればお世話になろうと思います。ありがとうございました。

あーちゃん様
今回あーちゃん様にご利用いただいた「30時間ステイプラン」は、チェックアウト日の夜9時までご利用いただける大変お得なプランで、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、内装・スタッフの対応に関しまして、満足とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
あーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/7

女性/30代 一人旅

ちょこうりさん

2022年3月宿泊
【期間限定タイムセール】★ポイント10%付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

女子は助かるよね。

一人で何度か宿泊させて貰ってます。
予約プランによるのかもしれませんが、アメニティがついてきます。
洗顔から化粧水乳液パックまでお茶のティーバッグまでもらえてすごく助かりました。
お部屋小さめですが一人であれば快適だし空気清浄機もついててありがたいです。

ちょこうり様
この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル−CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
アメニティにつきましてもご満足頂けた様で感謝致します。
女性の方限定にはなりますが、全てのご宿泊プランで女性用アメニティ-をお渡しさせていただいております。こちらはホテルスタッフにて厳選したお品物になりますが、この様な物が頂けたらなぁ?などご要望が御座いましたらお教え頂けると幸いです。すぐにとはいきませんが、今後の重要なご意見として商品見直しの際頂戴致します。今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また新宿にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
ちょこうり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安本 仁

返信日:2022/4/1

男性/20代 恋人旅行

ひろさん

コスパ良き

12時チェックインのプランを予約しました。コスパが良いです。コンビニも近くにあります。お風呂が思ったより綺麗でとても良かったです。また使います。

ひろ様
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ひろ様のおっしゃる通り、ホテル周辺には食事処など様々なお店があり、コンビニはもちろん、ドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂ける便利な立地に位置しております。
今回ご利用頂きました24時間ステイプランはご好評頂いている人気のプランです。通常のプランに加え、デイユースや朝6時から翌日の21時までご利用できる39時間ステイプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランはもちろん、朝食付きのプランでご予約頂きますと現地で追加される時よりもお得にお召し上がり頂けますので次回お越しの際は、是非ご検討くださいませ。また、ご滞在中に周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、フロントは24時間体制でお客様のサポートをさせて頂きますので、なにかございましたらお気軽にお声掛けください。
今後とも皆様に清潔・快適かつ安全にお過ごし頂けるよう、また価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、また新宿にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
ひろ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/3/29

女性/40代 一人旅

ルピナスさん

2022年3月宿泊
【女性必見】☆充実の美容・癒しアメニティでワンランク上のホテルステイ☆レディースプラン(朝食付き)

フロントがとても親切、安心。

今回東宝シネマズ新宿から近いので選び初めて宿泊しました。治安の面で不安でしたがフロントの女性の方が地図を見せてここを通るといいですなど親切丁寧に教えてくださりました。外の騒音、救急車の音は気になりませんでした。部屋も洗面周りも綺麗でした。朝食の肉などが入った饅頭?みたいのとシュウマイがとても美味しかったです。また近くに来る時は泊まりたいと思っています。

ルピナス様
数々のお褒めの言葉だけでなく、「また近くに来る時は泊まりたい」と言って頂けたこと、スタッフ一同大変感激しております。お客様からのお言葉は何よりの励みになります。 有難うございます。
また、館内セキュリティのため、また皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを24時間施錠させて頂いております。ご不便をお掛けいたしますがご協力頂き、 有難うございます。フロントは24時間体制でお客様をサポートいたしますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。
朝食に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。現在、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供する「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。通常メニューに加え、2月と3月は、「松本・信州エリア」の厳選した食材を提供おります。4月と5月は、「札幌・石狩エリア」がテーマです。イベント期間内にご宿泊する機会がございましたらまた当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もまたお聞かせ頂ければと思います。
これからも清潔さを第一に清掃を行うとともにお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいりますのでまた新宿にお越しの際も是非当ホテルを是非ご利用くださいませ。
ルピナス様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/3/29

女性/20代 恋人旅行

みちゃんさん

セミダブル 食事なし

急な出来事でも対応にも親切に対応して頂きました!

今回、恋人と利用させて頂きました。延泊を当日に伝えたのにも関わらず新しい部屋を用意して頂き、延泊することができました。急だったのにも関わらず親切にして頂けました。何度も利用させて頂いてますが、また今度利用させて頂きます!

みちゃん様
ご滞在中はゆっくりとお過ごしできていますでしょうか。
空室があれば当日の延泊の対応も可能でございますので、急な予定変更などで分からない事がございましたらフロントまでご相談下さい。また滞在中にご不便な事や気になる事がございましたら可能な限り対応させていただきますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
当ホテルでは新型コロナウィルス拡大防止対策を実行しております。皆様に安心してご利用していただける様、しっかりと行って参ります。また手指の消毒や、マスク着用などお客様にも協力頂いていることもございます。ご不便をお掛け致しますがご理解ご協力をこれからも引き続きお願い致します。
また新宿にお越しの際はご利用くださいませ。
みちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/28

女性/70代 一人旅

きょうちゃんさんさん

2022年3月宿泊

リーズナブルな価格なのに新宿駅から近くてビックリ!

趣味の稽古事の練習のために上京。新宿駅東口から10分もかからない立地が素晴らしい。しかもホテルのそばに目標となる病院や公園があり、迷わずに済みました。部屋の造りはともかく合理的。必要最小限のものがあって、エコフレンドリーで、Wi-Fiも使えて、パソコン仕事もサクサクとできました。チェックアウトが11時と遅いのも嬉しいことでした。

きょうちゃんさん様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたなら幸いでございます。当ホテルでは、皆様に快適にお過ごし頂けるようヘアアイロンや携帯用充電器等の貸出備品をご用意しております。これからもお客様目線で喜ばれるものをご用意できたらと思っておりますので、このような物があればいいな等のリクエストを頂けると幸いでございます。また、全客室には無料のミネラルウォーターをご用意しており、去年の6月には新しくコーヒーのサービスも始めました。アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。
通常プランに加え、24時間滞在可能なプランや最大30時間滞在可能なプラン、デイユースプラン等朝食付きのプランだけでなく夕食付きプランもございます。お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますので次回ご利用の際、用途に合わせてお部屋タイプとご一緒にお選び頂ければと思います。
ご滞在中に周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、フロントは24時間体制でお客様のサポートをさせて頂きますので、なにかございましたらお気軽にお声掛けください。今後とも皆様に清潔・快適かつ安全にお過ごし頂けるよう、また価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、これに懲りずまた新宿にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
きょうちゃんさん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/3/22

けっこちゃんさん

和モダンタイプの部屋

今回初めて和モダンタイプの部屋を利用したが畳なので靴を脱いで利用できとてもくつろげた。
立地が良く新宿にでるにも新大久保で食事するのもとても便利で毎回利用している。

けっこちゃん様
また、ご多忙の中貴重な口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊されたお部屋は、当館自慢の24平米あるゆったりとした和モダンツインルームで多くのお客様に大変ご好評頂いており、2019年に客室をリニューアルした際に新しく作ったお部屋となっています。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。また、畳敷きの和モダンツインルームの他に、洋式タイプのツインルームもございますので、今後機会がございましたら、こちらもぜひお試しくださいませ。
また、けっこちゃん様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程と交通の便が良く、様々な場所にアクセスしやすい為、出張などのビジネスはもちろん、観光でも便利にご利用頂けるかと思います。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。
土地の良さだけでなく、今後ともお値段以上のサービスと皆様に清潔・快適にお過ごし頂けるよう、日々精進してまいりますので、次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。最後に季節の変わり目で気温の変化が激しく体調を崩しやすい時期ですので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
けっこちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/3/22