宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

The Deer Park Innの口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

奈良公園内、鹿と緑に囲まれたキッチン付きロッジとゲストハウス!

近鉄奈良駅より徒歩約25分。又はバスに乗車しバス停「春日大社本殿」下車、徒歩約5分(奈良公園内)

The Deer Park Innのクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -

水谷茶屋すぐ

受付の方は感じよく親切、リフォームしたての内装と行き届いたお掃除でお部屋はピカピカ、食器も調理器具も過不足なし。
洗濯機+浴室乾燥が思った以上に便利で有り難かった。パジャマさえ持っていけば、着がえ要らず。
あとはもう、立地が素晴らしくて、宿の前がすぐ鹿たちの溜まり場なので鹿を見放題ですし、奈良公園の隅々まで散歩し放題です。
注意点としては、給湯温度が低めなので、浴槽にお湯を貯める際には最初に浴槽にお湯をかけて温めた方がいいです。それくらいです。
絶対にまた泊まりたいです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】じゃらん参画!奈良公園に泊まろう!キッチン付きロッジで暮らすように過ごせる!鹿と世界遺産とゆったりと

その他 食事なし

コスパもいいし不満点無し!

●接客
時期的にスタッフは最低限かと思いますが、対策もOK。対応して下さった方が非常に親切かつ丁寧でそれだけで気分が良くなりました。
●コストパフォーマンス
2名でロッジに泊まると割高なイメージでしたが、ちゃんとしたロッジ風の部屋で土曜かつこの金額はコスパが良いと思います。
●部屋
個人的にログハウス、山小屋風の雰囲気でキレイですし良かったです。アメニティも色々揃っており、部屋着だけ持参で十分でした。キッチンまわりも器具やお皿等一通りあり、食材以外にはいくつかの調味料を買い足したぐらいで済みました。トイレやお風呂も新しく清潔感あり良し。
●立地
ドア開けたらすぐ鹿!動物好きには面白い。公園内で、朝や夜、人がいない時間帯に散歩が出来て、二月堂からの夜景や早朝の大仏殿はほぼ誰もいなくいい経験が出来ました。
今回は最初の接客から良くしていただき、気持ちよく利用出来ました。普段なかなか無い経験も出来たし、自炊で自然を満喫のプライベートタイム!オススメです。またお願いしたく思います。お世話になりました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

すべてにおいて大満足

部屋、お風呂がとても清潔感があり大変気分良く過ごせました。
洗濯機も有り、お風呂には浴室乾燥機も有ってとても便利でした。
TVはありませんが、Wi-Fiが使えるので全く不便に思いませんでしたし、コンセントが多数あるのも良かったです。
空気も良く、静かで、ゆっくりできました。
何より接客がとても良かったです。
絶対また行きたい宿となりました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

その他 食事なし
  • tatuuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/23

ちょっと変わった体験希望、お子様連れ、ワーケーションにも最適施設

こんな時期ですが、
秋と鹿の風景を求めて奈良旅行。
施設は奈良公園の中にある為
朝は観光客のいない公園で紅葉と
鹿の素敵な写真が取れて、夜は大変静かな
プライベートタイム。
部屋の設備は新しく食品を買い込んで
キッチンで調理できます。個人的には
シャワー水圧が強くて最高!洗濯機も有るので
長期滞在も可です。ナラマチまで徒歩20分
位でお酒も飲みに行けます
宿の方も大変親切でオススメ所教えて
くれます
他の人と接することが極めて少ないので
安心して泊まれます。ドアを開けると鹿が
お出迎えの素敵なロッジ。また行きます。

また泊まりたい宿

客室の窓から鹿が見えたり、窓越しに鹿に餌をあげたり、小学生の子どもたちは大喜びでした。
お部屋は、キッチンや洗濯機、ゆったりしたバスルームに浴室乾燥もあり、子連れ旅行に最適でした。
人が少ない時間帯に奈良公園を散策するのも良かったです。
近くの駐車場も予約できて、有りがたかったです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

The Deer Park Inn

窓から鹿が見えます

建物はとても古いですが、リフォームされていてきれいです。キッチンや洗濯機があり便利でした。お風呂がとても広くて、のびのび入れたのも良かったです。
何より立地が良いです。早朝に春日大社や東大寺周辺を散策しましたが、とても気持ちが良かったです。
宿の方もとても親切でした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

その他 食事なし
  • 823さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/06/09

鹿が目の前にいるお宿

せっかく、奈良に泊まるのだから普通のホテルではおもしろくないと思いこちらのお宿を予約しました。
若草山の目の前で、部屋からも鹿がすぐそこに!子どもたちも逆動物園みたいに楽しんでました。
時期的にも観光客、外国人はほぼなくとても静かでゆっくりできました。
宿の方も親切で周りの観光場所なども丁寧に説明して下さいました。車でしたが、駐車場も予約できたのでよかったです。また奈良へ泊まる際は利用したいです。ありがとございました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】じゃらん参画記念!奈良公園に泊まろう!キッチン付きロッジでゆったり過ごせる!鹿と世界遺産と過ごす時間

The Deer Park Inn