奈良公園内、鹿と緑に囲まれたキッチン付きロッジとゲストハウス!

近鉄奈良駅より徒歩約25分。又はバスに乗車しバス停「春日大社本殿」下車、徒歩約5分(奈良公園内)

The Deer Park Innのクチコミ・評価

ちょびさん

2連泊以上限定予約!奈良公園内に泊まろう!キッチン付きロッジで暮らすように過ごそう!!

シカが宿の目の前に!!

早朝にシカの群れが宿の目の前の小さな芝生に現れました。小学生の子供は大喜びでした。帰ってきてからも、鹿にまた会いたいと言っています。貴重な体験ができました。
部屋は概ねきれいです。隅々まできれいという感じではなく、少しの埃などはあります。お風呂は新しくてきれいだったので、お値段も安いし、大満足です。

ともさん

じゃらん参画!奈良公園に泊まろう!キッチン付きロッジで暮らすように過ごせる!鹿と世界遺産とゆったりと

小さいお子様連れにもオススメです。

もうすぐ3歳と1歳になる子供との奈良旅行で利用しました。
部屋の窓の外から鹿を見る事も出来て子供は本当に大喜び。
自宅のようにくつろぐ為に必要なものは殆ど揃っていました。
家庭用の冷蔵庫に洗濯機、アメニティも歯ブラシはあり。
パジャマがないのは口コミで見ていたので持参。
ヘアドライヤーはホテルによくある風量の強くないタイプでしたが、問題なし。
唯一、テレビがなかったのが旅行先のローカルテレビを見るのが楽しみな自分達には残念でしたが海外の利用者も多いと思うので仕方ないのかな。
壁にテレビのアンテナ線はあったので壁掛けテレビがそこについていれば完璧でしたね。
それでもスタッフの方々の親切な対応や奈良公園に位置する環境と良い、この料金帯であればいつか絶対にまたきたいと思える場所でした。
また宜しくお願いします。

あわさん

ベテランの鹿さんに癒される

写真を見て一目惚れ、お邪魔しました。
室内もお風呂も清潔感があり、丁寧なお仕事を感じます。部屋に至るまでの廊下は共用です。
階段沿いにある宿泊施設なので、足腰が弱い方、
怪我している方などは少し行きにくいかもしれません。
窓からは人間の扱いに慣れたベテランの鹿たちが見えます。近くで鹿せんべいを買い、遊んでいただきました。
今回3人でお世話になりましたが、エキストラベッドを使う場合、事前に連絡をした方がよかったかなと思いました。
素敵な時間をすごさせていただき、ありがとうございました。