宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

小牧セントラルホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

快適さと、便利さを兼ね備えたくつろぎのビジネスホテル

小牧口駅より徒歩3分/名古屋駅より車で30分

小牧セントラルホテルのクチコミ・評判

3.3
    4.9

あむさん

ドリンクサービスが有難い

24時以降でしたが丁寧に対応していただきました。また第二駐車場まで歩いたため、ウェルカムドリンクを4本もサービスして頂けて嬉しかったです。お部屋も綺麗で大変満足でしたが、朝から清掃員の方の話し声が騒がしく、扉をガチャガチャとされる音で何度も目が覚めました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】「じゃらん限定」寝心地重視!【シモンズ製ダブルベッド】選べる枕完備 ダブル 食事なし

らぃ子さん

美味しい朝食

2連泊で宿泊しました。
事前にクチコミを拝見したら
「朝食の評価は高いのですが、日替りメニューなので宿泊日によってはハズレ感が否めない」
との事でしたが、個人的にはひつまぶしではなかった日の朝食も充実していてとても満足しました。
サービスドリンクも多彩でビールが選べるのは驚きです。
お部屋は静かで空調もうるさく無く良かったです。
小牧周辺へ行く機会がありましたら是非また宿泊したいです。

【宿泊プラン】ダブル早期割14プラン朝食バイキング付き☆14日前までのご予約で割引 ダブル 朝のみ

山ちゃんさん

朝食

お気に入りで
何回か利用させて 頂いておりますが
今回だけは、少しガッカリ
いつも、楽しみにしていた朝食で、ひつまぶしが、梅の混ぜご飯だったのでした
ひつまぶしに、出し汁のお茶ずけが食べたかったです
誤解を招く恐れがないように 朝食自体は、他のホテルより、クオリティは上です
それ以外は、満足でした。
そちら方面へ行った時には 又、利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ダブル早期割7プラン朝食バイキング付き☆7日前までのご予約で割引 ダブル 朝のみ

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ひつまぶしは日替わりメニューの1つでございまして、今回はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。其れにもかかわらず「他のホテルより、クオリティは上」「また利用させて頂きます」とのお言葉でしっかりとフォローして頂き山ちゃん様の温かいお心使いに感謝いたします。

メテルさん

バースデプランで利用

バースデープランは多分他の部屋と変わりない条件で、格安で提供されていると思います。アメニティは充実しており、コンビニも近く不便さはありません。部屋でのんびりでき、観光には十分です。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】チェックイン当日が誕生日の方限定☆ダブル素泊まりなんと驚きの1000円!!! ダブル 食事なし

小牧セントラルホテルからの返信

この度はお誕生日に小牧セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
御指摘頂きました通りお誕生日プランは破格なプランではございますが、その内容には一切の妥協はございません。お誕生日の良き思い出となれば幸いに存じ上げます。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

でさん

犬山城再チャレンジします

一ケ月ほど前に木曽川の鵜飼いと犬山城を目的に予約を入れたが、当日は膝と腰を悪くしてしまい、鵜飼いはパス。それでも引きずるようにして到着。翌日犬山城の坂を上れそうになく、駅から眺めただけで帰宅。
と最悪の状況でしたが、部屋やリネン類は清潔で、狭さも感じなかった。翌日の朝食は受賞しただけあって、種類も味も上々でした。具だくさんの豚汁と赤魚の焼き物は美味しく、名古屋コーチンの卵は殻がなかなか割れないほどしっかり。
小牧口の駅が無人駅で、なが〜い階段を上らねばならず、痛い膝腰には過酷だったが、調子が良くなって再チャレンジの際にも是非利用したい。
ウェルカムドリンクの「一番搾り」もうれしかった。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆朝食バイキング付シングルルームプラン♪ シングル 朝のみ

小牧セントラルホテルからの返信

この度は小牧セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角のご旅行が辛い膝痛と腰痛のせいでお楽しみ頂けなかったとの事で、ご災難と申すほかなく心からご同情申し上げます。当ホテルへのご滞在が心身の癒しの助けとなりましたならば幸いでございます。
再チャレンジでのご利用を社員一同心よりお待ちいたしております。

輝さん

シンプルな部屋。名古屋飯も食べられる朝食。

個人的な感想になりますので、余り参考にならない可能性もありますので、ご了承下さい。
部屋・風呂
私は身長が180cmあるのですが、窮屈に感じることもなく、普段ベッドで寝ていなくても丁度いい大きさでした。部屋のライトは明る過ぎず、内装も白と落ち着けました。下は紺色系の縞々でした。スタンドライトが必要な場合はフロントにて借りることが出来ます。フリーWi-Fiですからネットも楽しめます。PC持って行って良かったです。お風呂とトイレは一緒です。シャンプー/コンディショナー/ボディソープ/洗顔フォームはボトルに用意されておりますので、必要な分だけ自由に使えます。湯は張っていませんが、シャワーを使用するだけなら少し狭く感じる位かと思います。
朝食
それほど期待はしていなかったのですが、いい意味で裏切られました。バイキング形式で、品数が多過ぎず、少なくもなく少量食べれば色々な物が食べることが出来、朝から楽しい一時を送ることが出来ました。串カツ/エビフライ/ひつまぶし、と名古屋名物があったのが面白かったです。個人的にはフルーツ・デザートの種類がもう少し欲しかったです。名古屋飯がそうなのですが、全体的に味付けが濃い物が多かったので、朝からガッツリ派の方は満足出来るのではないでしょうか。
チェックインの時間が遅れることを伝えるために電話をしましたが、すぐに出て対応して下さいました。また、駐車場がいっぱいで枠が空いていなかったのですが、駐車していい場所を案内して下さり近くに止めることが出来良かったです。チェックアウトの時間の確認があったので、時間によっては駐車出来ない場所かもしれませんので、確認が必要です。
その他
私の部屋は大丈夫だったのですが、エレベーターの近くの部屋は思ったよりもエレベーターの振動が部屋に伝わるようで、不快に思う方もいる様子でした。感度は人によるので、過敏な方なのかもしれませんが、予約される際は、エレベーターから離れた部屋がいいかもしれません。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

小牧セントラルホテルからの返信

また施設概要ではご案内しきれない部分を、細かくレポートして頂き重ねて御礼申し上げます。こういった具体的な情報は当ホテルをご検討されておられますお客様のみならず、私共と致しましても大変有難いものでございます。
概ねご満足頂けました様で大変嬉しく思います。今後もより満足度の高いホテルを目指し精進致して参ります。
輝様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みかさん

こんなもんかな

1人で宿泊するには、
ありふれた設備と妥当な部屋だと思います
土曜宿泊にしては、安かったと思います

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】素泊まり シングル 食事なし

小牧セントラルホテルからの返信

今後はお客様からのお声を参考に、もう1レベル上の評価を頂けます様精進致して参ります。
みか様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たらぼんさん

コスパ良し

2回目の利用です。
2人で8.000円ですから。
泊まるだけなら満足です。
駐車場の枠内スペースは少し狭めです。
車両は全幅1.850cm以上であればドアパンチが心配です。

【宿泊プラン】ダブル早期割7プラン素泊まり☆7日前までのご予約で割引 ダブル 食事なし

小牧セントラルホテルからの返信

2度目のご利用誠にありがとうございました。
また高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場の拡張工事の際、1台ごとのスペースも拡張致しましたが、幅の大きなお車の場合はご相談頂けましたら、可能な限り広めのスペースにご案内させて頂きます。
今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

かずきさん

長期利用者

洗濯が無料利用ははじめてでした。乾燥機もあって、予約制なので安心のサービスでした。ドリンクサービスにビールがあるのも良かったです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割】3連泊シングルルームプラン素泊まり(泊数変動不可) シングル 食事なし

小牧セントラルホテルからの返信

サービス面におきましてご満足頂け大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様にお喜び頂けますサービスを考案して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あきちさん

誕生日に利用!

誕生日当日利用でなんと2名1000円の格安!
フロントの方にも「おめでとうございます」と笑顔で対応していただき、こっぱずかしいながらも嬉しい気持ちになりました!
しかも駐車場無料、0時までチェックインok、ドリンク券サービスなどなど 有難いサービスばかりでした(((o(*゚▽゚*)o)))
また愛知方面に行く際はぜひ利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました!

小牧セントラルホテルからの返信

この度はお誕生日に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お誕生日プランは5年ほど前から本サイトのみでご提供させて頂いておりますプランで御座いまして、大変ご好評を頂いております。ご満足頂けました様で嬉しく存じ上げます。ささやかながらお誕生日の良い思い出となれば幸いでございます。
あきち様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

6283さん

誕生日プラン

誕生日プランで宿泊しました。安くてびっくり、ウェルカムドリンクもついていて、安く宿泊できました。朝食も予約していたので、少し安くで食べれました。
普通のビジネスホテルって感じでした。

小牧セントラルホテルからの返信

本プランは他ホテルには真似の出来ないサプライズプランとなっております。ご満足頂けまして何よりでございます。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ルイ53世さん

名古屋周辺で宿泊

週末名古屋に宿泊するため、休めのホテルを探していてこちらに宿泊しました。名古屋の市内には名鉄と地下鉄で30分程度掛かりますが割りと便利だと思いました。朝食付きを選んだのですが、ビジネスホテルの朝食としては非常に満足のいく内容(種類、量)でした。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

小牧セントラルホテルからの返信

朝食に関しましてはお陰様を持ちまして「じゃらんOF THE YEAR 2017泊まって良かった宿大賞」朝食部門の東海エリア101〜300室のカテゴリーにおきまして第3位を獲得致しました。そして2018年度はなんと1位を獲得する事ができました。ご満足頂けました様で大変嬉しく存じ上げます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

咲さん

お部屋はきれいでした。

お部屋はきれいで、フロントの対応もとても丁寧で良かったです。
シャワーカーテンにたくさんカビが生えていて、シャワーを浴びるとお風呂全体がカビくさくなってしまった事だけが残念でした。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】シングル早期割14プラン素泊まり☆14日前までのご予約で割引 シングル 食事なし

小牧セントラルホテルからの返信

この度は小牧セントラルホテルを利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やフロントの対応面におきましてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
反面シャワーカーテンのカビで不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。季節柄カビが発生しやすい為、何か対策を講じて参りたいと存じ上げます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちいたしております。

いちごさん

清潔感あり

フロントの対応もよく、トイレの開閉の音も小さいし、ベッドも快適だった。エアコンの操作が少しわかりづらかった。

小牧セントラルホテルからの返信

お客様のお声や他ホテルも参考に、喜ばれるサービスを考え精進致しております。
ご満足頂けました様で大変嬉しく存じ上げます。
またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

九段坂さん

昨年も同じ日に

昨年も利用。室内着がよかった。昨年は 朝食の櫃まぶしは日替わりで残念。今回はビンゴ!口コミ通りで、おかわりした。直ぐ近くにはコンビニエンスストア。ホルモン屋もあり、共に利用した。かんじはよかった。アウト後、知人の喫茶店に寄り近くのスポーツ公園で小牧市の産業フェスタを愉しみ帰路についた。

【2019年05月宿泊  その他】

小牧セントラルホテルからの返信

九段坂様、今年も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けました様で大変嬉しく存じ上げます。今後もお客様にお喜び頂けますプランを企画して参りたいと思います。

yukuriさん

誕生日プラン感謝

誕生日にダブル1,000円込で小ビール2本もいただき、ほぼただで泊まれました。清潔で周りのレストランもおいしくて、とても嬉しく良かったです。

小牧セントラルホテルからの返信

お陰様をもちまして誕生日プランは大変ご好評を頂いております。
大切なお誕生日の思い出となれば幸いに存じ上げます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちいたしております。

川嶋さん

朝食が楽しみですけど…

朝、8時位に朝食を食べに行きました。
前回は、鰻、ローストビーフがあって嬉しかったけど、
今回は、なかった。
しかも、なくなった料理の補充もなく、空の器があるって、時間ギリギリでもないのに。

【2019年05月宿泊  その他】

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回高評価を頂きました朝食におきまして、今回はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
前日に凡そのお人数を予測し仕込みを行うのですが、この日は予測を大きく上回り、平日という事もありお仕事で早く出発される方が多く、早い時間にお客様が殺到してしまったという事と重なり、その様な状況になってしまいました。今後は極力このような事が起きない様対策を講じて参りたいと存じ上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ぽるこさん

廊下まで匂います

部屋はやや狭く、コンセント数も不足気味。廊下からすでに匂いが充満している。部屋の中も消臭剤で何とかしばらくは耐えられる感・・・。近くにコンビニや食事するところはあり便利である。フロントの対応も親切で問題なし。ハード面は仕方がないのかなという感じでした。

【宿泊プラン】ツインルームプラン素泊まり ツイン 食事なし

小牧セントラルホテルからの返信

匂いとは煙草の匂いでしょうか。ご利用頂きましたお部屋は喫煙フロアでございます故、煙草の匂いをシャットアウトするのは正直難しい所でございます。苦肉の策と致しましては、全室にファブリーズと共に加湿機能付き空気清浄機をお入れ致しております。
コンセントは、ディスクライトのスイッチの横に1か所、ポットの裏に1か所、鏡の横に1か所、ベッドとベッドの間の壁面に2か所ございまして、足らない様でございましたらタップの貸し出しも行っておりますのでお申し付けましたらと存じ上げます。
あまり快適にお過ごし頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。

アキちゃんさん

美濃焼き祭り&定林寺

初めて泊まるホテルでした、リニューアルあとなのか清潔でした、エアコンも個々で操作できる 、アメニティグッズも充実してました、ホテルのそばに名古屋飯が食べれるところあり良かった。
朝食も種類も多く美味しかった。
マイナスなところはシャワーがお湯と水が別々なので湯加減の調整が面倒くさい、シャワーカーテンが内側から見ると至るところにカビが生えてた。
ロビーに設置してあるコーヒーコーナーが有料、他のホテルは無料がほとんどなので

小牧セントラルホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
朝食やアメニティ等にに関しましてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じ上げます。半面、蛇口やシャワーカーテンに関しましてはご不便と不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ロビーにございますコーヒーメーカーは有料ではございますが、その代わりに当ホテルではウェルカムドリンクサービスを行っておりまして、ビールやソフトドリンク類を泊数につき1本ずつご提供致しております。勿論コーヒーメーカーのコーヒーもお選び頂けます。
またこちら方面へお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いに存じ上げます。ご利用を心よりお待ち申し上げております。

zoomさん

親切なスタッフで、お部屋も満足

とてもお安いのにウェルカムドリンクもついてて、大変満足しております。
何を聞いてもとても気持ちよく対応してくださるスタッフに感謝しております。
少し築年数たっているようですが、そう思わせないほどお部屋もきれいでしたし、清潔感もあり、おすすめです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ツインルームプラン素泊まり ツイン 食事なし

小牧セントラルホテルからの返信

また高評価を頂き大変嬉しく存じ上げます。これを励みにより一層精進して参ります。
zoom様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひまじんちゃんさん

誕生日プラン

誕生日プランで二人で1000円に事前に朝食を予約したので2400円で泊まらせていただきました
ウェルカムドリンクをビール小瓶を1人1本頂き、この値段でって、すごいな〜って思います
残念なのは、部屋の温度調整ができず、窓を開けてくださいと言われました
暑すぎて開けてましたが、網戸もなく、蚊やブヨが入ってきて、朝には虫刺されだらけだし、血を吸った蚊が飛んでるしってとこが残念
窓開けなくてもいいような空調か開けるなら網戸が必要だと思います
朝御飯は、アサリごはんがあり美味しく頂きました
なくなったものが札あるのに補充されないのは、出てくるかな〜って思ってたら出てこないのか〜ってのも残念な気がしました。全体に味が最高に良かったです

【2019年04月宿泊  友達旅行】

小牧セントラルホテルからの返信

空調に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの空調はお部屋ごとに冷暖房を切り替える事が出来ない為、私共と致しましてもこの時期の空調管理には毎年頭を悩ませております。数に限りは御座いますが扇風機や電気ストーブの貸し出しも行っております。
御朝食に関しまして概ねご満足頂けました様で嬉しく存じ上げます。札に関しましては在庫が無くなった料理の札をスタッフが回収し忘れたものと思われます。大変失礼いたしました。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ちいたしております。

myumyubjさん

改善希望

朝食の品数、味、量、何れも満足ですが、毎日同じ内容なので連泊の場合は少し飽きました。
お風呂の温度調整が温水、冷水と蛇口が2つ有るため面倒です。
是非改善をお願いします。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン】 充実のアメニティ・大き目のお風呂「朝食バイキング付き」 ダブル 朝のみ

小牧セントラルホテルからの返信

お湯の温度調整でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
仕様上難しい箇所も御座いますが、今後改善できる点は改善し、より満足度の高いホテルを目指して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

teruさん

リラックスできるホテルです。

毎回利用しています。
近隣のビジネスホテルと比較してコスパは一番いいです。
チェックイン時のアルコール類もあるウェルカムドリンクサービスがあり、朝食はひつまぶしやエビフライ、土手煮等の名古屋めしメニューが豊富で味つけもとても美味しいので腕のよいシェフがいるのかな。余談ですが二日酔い気味の方への配意で心にしみるしじみ汁があったり、洋食好みの方へはパウダーsugar付フレンチトーストがあるホテルもありました。
出張先で誰もがリラックスできて、非日常的な空間でもあるので、ちょっとリッチな気分になりたいとホテルのアメニティーやサービスにこだわる方が増えていると思われます。特に女性は自分では買えない使い切りで持ち帰り可能なポーチやハンカチ付のハイブランドアメニティー(例えばドクターシーラボ製)があればという意見があり、ハイクラスホテルになりますが、1000W以上マイナスイオン付のドライヤーはマスト、シートマスク、歯間ブラシ、肌ざわりのよいメード・イン・ジャパン製バンドタオルやバスタオル、汗ふきシート、ロビーに足つぼマッサージの設置や24時間コーヒー無料サービス、高級歯ブラシや美白歯みがき粉、ヒゲソリ、ヘアーブラシ等小さなものでも「あったら最高、あったらうれしい。」とのことなので、貴ホテルの事情でなかなか難しいと思いますが、さらなるよいホテルとして参考としてください。次回小牧出張時楽しみにしています。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングル早期割28プラン朝食バイキング付き☆28日前までのご予約で割引 シングル 朝のみ

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。今後の参考にさせて頂きます。
当ホテルの朝食は小牧の人気居酒屋「咲椀」の全面監修のもと、お客様のご意見も取り入れつつ現在の形態に至っております。お陰様を持ちまして大変ご好評を頂いております。
teru様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かきゅさん

名古屋から少し離れて静かで安くて綺麗なホテルです。

名古屋駅周辺で探していましたが、土曜という事もありどこも高かったので、車で30分程度離れた場所で探していた所、朝食が良くて安くて綺麗なこのホテルを見つけました。確かに部屋、料金、朝食については大満足でした、また利用したいくらいです。
ですが、朝食を食べ終わり9時を過ぎた頃に部屋に戻ろうとした所、エレベーターを出た瞬間に掃除用品?を載せた大きな台車が塞いでいました。なんとか避けて先に進んだ所、こんどは廊下の両わきや真ん中にシーツや赤色と黄色の袋やその他色々な物が、子供が散らかしたかのように散乱していました。部屋の掃除するのも分かりますが、チェックアウト時間前でまだお客さんが居るのにここまで散らかすのはどうかと思います。せめて廊下の真ん中には置かずに両脇に寄せる等して歩きやすくしてほしいです。
この点以外は大満足だったのでまた名古屋方面に用がある時に利用したいと思います。掃除の件も改善されてると良いですが...。

【2019年04月宿泊  一人旅】

小牧セントラルホテルからの返信

部屋、料金、朝食とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
反面清掃に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。昨今サービス業におきまして人手不足が問題となっておりますが、私共もご多分に漏れずその問題を抱えております。その様な状況下でもチェックイン時間に清掃を間に合わせるべく苦肉の策として、9時以降お客様が退出されましたお部屋から随時清掃に入らさせて頂いております。なるべくお客様の通行の妨げにならない様ハウスキーパーやリネン業者に伝えておきますので、何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。

みじょさん

旅行

犬山周辺の観光をするのに最適。
近くに食事できるところや、コンビニもあり便利。
駅も近いし、無料駐車場もあるので、アクセスもOK。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ダブル早期割14プラン素泊まり☆14日前までのご予約で割引 ダブル 食事なし

小牧セントラルホテルからの返信

この度は小牧セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
犬山周辺の観光は如何でしたでしょうか?当ホテルは自動車でも鉄道でも比較的便の良い場所にございます為、犬山や名古屋への観光の拠点としてよくご利用頂いております。ご満足頂けまして大変嬉しく存じ上げます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりご来館をお待ちいたしております。

GUTSさん

朝食は美味しかった。

部屋は綺麗で文句なしと思ってたけど、朝シャワーを浴びる時にシャワーカーテンのカビが・・・。
あれさえなければ大変満足だったなぁ。

【2019年03月宿泊  一人旅】

小牧セントラルホテルからの返信

概ね高評価を頂け大変嬉しく存じ上げます。シャワーカーテンに関しましては、ユニット内は窓が無く湿気が籠りやすいので、私共と致しましても常日頃注意してはいるのですが、不行き届きで申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め改善に努めます。
またこちら方面にお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂けます事を願っております。

三毛猫ルパンさん

朝食満足

ニ週間の出張で利用しました。朝食のひつまぶしと赤だし味噌汁、ローストビーフなどなど、、美味しくいただきました。

【2019年03月宿泊  出張】

小牧セントラルホテルからの返信

そして2週間の出張お疲れ様でございました。当ホテルの朝食がお仕事の活力の源になる様、出来る限りの精進を致しております。ご満足頂けました様で幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ろっちゃんさん

満足感UP

駐車場拡張のおかげで一区画が広くなったように感じましたが…あと浴衣が嫌いでいつもパジャマ持参なのですが、セパレートの部屋着に変わっていたのてこれからはパジャマの分荷物が減って助かります。空気清浄機は以前からありがたく使わせてもらっております。
近隣のビジネスホテルもたまに利用しますが、総合的にはセントラルホテルさんが頭二つ抜けていると思います。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビジネス応援プラン】ウェルカムドリンク付♪ シングル 食事なし

小牧セントラルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通り駐車場拡張に伴いまして、1区画ごとの幅も広く致しました。部屋着や空気清浄機もお客様からのご要望を多く頂いておりましたので、各部屋にお入れする運びとなりました。
今後も改善できる事は改善し、より満足度の高いホテルを目指して参ります。

しゅんしゅんさん

誕生日の宿泊

仕事での利用でした。
誕生日プランがあり、1泊1,000円でした。
ウェルカムドリンクあり。種類も多数ありで良。
お風呂には、入浴剤もありました。←珍しい。
ゆっくりと過ごすことか出来ました。
機会があればまた利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

小牧セントラルホテルからの返信

お誕生日にお仕事お疲れ様でございました。ささやかながら本プランがお誕生日の良い思い出となれば幸いでございます。

タロウさん

バイクひとり旅

バイクひとり旅で利用しました。
なかなか大型バイクを停められる宿がなく困っていたところ、電話確認でOKとのお返事、連泊させていただきました。
(バイクを停められるかどうかはその都度確認した方がいいと思います。)
名古屋市内から離れているので静かで落ち着いたホテルでした。
ホテルのスタッフの方もとても感じがよく、ほっとしました。
また名古屋を訪れる時は利用させていただきたいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

小牧セントラルホテルからの返信

またご遠方よりバイクひとり旅お疲れ様でございました。お寛ぎ頂けました様で何よりでございます。春はバイクに乗るのに良い季節ですね。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。タロウ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。