宿・ホテル予約 >  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮 >  小牧セントラルホテル >

 >  朝食が素晴らしい - 小牧セントラルホテル

小牧口駅より徒歩5分/名古屋駅より車で40分

小牧セントラルホテルのクチコミ・評価

うさぴょんさん

ダブル早期割引14プラン朝食バイキング付き☆14日前までのご予約で割引

朝食が素晴らしい

職場の先輩からここの朝食はいいよと聞き、早速予約しました。
ビジネスホテルなのに、朝食のセレクトが良すぎてビックリしました。
おかずもおいしく、栄養のあるものも多かったです。
お部屋などは普通のビジネスホテルと変わらないくらい、良いです。
小牧の観光にはすごくいい場所にあると思います。駐車場も広く、ホテルの入口に近いので安心です。
朝食目当てにまた宿泊したいと思います。

小牧セントラルホテルからの返信

うさぴょんさま
このたびは幣ホテルをご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
小牧はビジネスのお客様も多い反面、
観光地へのアクセスも良く、
当ホテルのご利用目的は多岐にわたっております。
その中で、なかなかできることは限られておりますが、
ビジネスと観光の、良いところどりがしたい、と
目論んでおります。
うさぴょんさまにお褒め頂きました朝食も、
実は季節によって少しづつ変わっております。
最近は美味しい明太子も登場いたしました。
うさぴょんさまのまたのご来訪を、楽しみにしております。
職場の先輩にも、どうぞよろしくお伝えくださいませ。

返信日:2023/12/20

小牧セントラルホテル

小牧セントラルホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ききさん

じゃらんクーポンでお得に泊まれました。

いつも定期的に利用させて頂いて、お世話になっております。
 じゃらんクーポンでお得に泊まれたので、今回は朝食もお願いしました。何年か前に頂いたときは、ひつまぶし?でしたかが、あるとのことでした。しかしその際は、すでになくなっていたので頂けませんでした。
今回少し期待しましたが、やはりないですよね。物価が高いですものね。
 そんななか、朝食は種類豊富で、評判通りとても美味しいかったです。
普段朝食を食べない夫も美味しいと顔がほころんでました。
 飲み物、ウエルカムドリンクでしょうか、も頂けありがたいですね。
 お部屋から飛行機をみるのが大好きで、楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました。
 また6月伺いますので宜しくお願いします。

ももんがさん

ほんとに朝ごはんが美味しい!

朝ごはんが美味しいし、お部屋は古さはあるけど清潔感を感じさせるお部屋で、とても満足しています。
朝ごはんのだし巻き卵と豚汁が絶品!コーチン卵の温泉卵や生卵も嬉しい!小牧ならではのバイキングメニューで大満足です。豚汁も具沢山で味噌も美味しい!
ただ一つ、七味唐辛子が欲しいです!また行くので豚汁の日は七味唐辛子をぜひお願いします!
ウェルカムドリンクが選べることもとても嬉しい!こんな行き届いたサービスがあるから、もう3回リピしてます。小牧に来るたびにここに泊まり、朝ごはんを楽しみにしています。どて煮の日に当たったことがないので、いつか食べてみたいです(*^^*)また使わせていただきます。

よっちゃんさん

ツインルームプラン素泊まり

アットホームな感じのホテル

小牧の名古屋空港早朝便利用のため
こちらで前泊しました。
チェックイン時にサービスでビール頂きました。
フロントの方はとても親切でした。
部屋は少し狭めのツイン。
寝るだけだから問題なし。
夕方近くの飲食店で食事をして
シャワー浴びて就寝。
翌朝早くにチェックアウトしたので
ほんとに寝ただけですが
不快な事はありませんでした。
名古屋空港を利用する時はまた利用したいと思います。

ミルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】「じゃらん限定」寝心地重視!シモンズ製ダブルベッド 選べる枕完備

寝心地最高!朝食最高!

チェックイン時間よりだいぶ早く到着、車と荷物を置かせて頂きました。優しく対応してくださりました。
観光へは電車を利用、駅までが近くとても便利でした。コンビニもすぐです。
お部屋は二人で過ごすには十分な広さ。テレビはYouTube他見られビックリ、シモンズ製ベッドのお部屋で寝心地最高!
朝食なしのブランでしたがチェックイン時に付けて頂くことができました。おかずの種類も豊富で美味しいし、ローストビーフがあるビジネスホテルは初めて!娘も大喜びでした!
アメニティも充実、ウェルカムドリンクあり!至れり尽くせりの宿で長距離運転の疲れも癒せました。ありがとうございましたm(__)m

小牧セントラルホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK