宿・ホテル予約 > 福岡県 > 太宰府・宗像 > 若宮・遠賀・直方 >

杜の七種の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  太宰府・宗像 >  若宮・遠賀・直方

特典付限定プラン登場!人気のジャグジー風呂付ヴィラで贅沢時間

天神・小倉より車で約1時間。博多駅より電車で約1時間、小倉駅より約40分。

杜の七種のクチコミ・評判

まいさん

2回目の宿泊

前回かきつばたに宿泊し、今回はあじさいに宿泊しました。
部屋はとても綺麗で、ご飯もおいしかったです。
子どもの料理の変更をリクエストしていたのですが、夕飯だけでなく朝食でも気を遣ってくださり、とてもありがたかったです。
また行きたいです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】和食事処【野々庵】セレクト<ステーキor鮨>会席を味わう【1泊2食付】グルメ堪能プラン ツイン 朝・夕 夕/個室利用

まいさま
この度は杜の七種をご利用いただき、誠にありがとうございました。二回目のご宿泊、ありがとうございます!大切なご旅行でのお食事は重要と考えております。お子様にご満足いただけたようでなによりでございます。七棟のお部屋はすべてデザインと雰囲気が異なりますので、ぜひまた違うお部屋にお泊まりにおいでくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

きみこさん

ゆっくり出来ました

忙しい年末にのんびりしたくてお邪魔しました
とにかくお部屋が綺麗で広くて思いっきりのんびりさせて貰いました
夕食もお部屋で頂けて美味しいお肉とお寿司に感激でした
朝食はこれまたのんびりで11時にビックリするくらいのピザを頂けて大満足でした
残念ながら帰りは雨になってしまったのですが、傘も貸して頂き大変助かりました
目的だったのんびり旅行が文字通りにの〜んびり出来て年末まで仕事に頑張れそうです

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【NEW】杜のお部屋におこもり♪夕食も朝食もルームサービス【22時間ロングステイ】プラン ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

きみこさま
この度は杜の七種をご利用いただき、誠にありがとうございました。のんびり目的でのご旅行でいらっしゃってくださったのですね!当スローリゾートをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。おっしゃっていただいたように、焼き立てピザは皆様大変喜んでいただけます。ぜひまた杜の七種にご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

咲ちゃんさん

お部屋も夕食も最高

息子の最後の学祭に行くために義母と主人と3人で泊まりました。とってもオシャレで食事も鮨屋台に宿から送り迎えでとっても美味しかったしおもてなしも良かったです。部屋に着いたらスイーツまであり素敵な時を過ごしました。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【鮨屋台満喫×スイーツ】海におまかせ握りとイカ活造り+お部屋でスイーツ【1泊2食付】<人気No1>プラン ツイン 朝・夕

咲ちゃんさま
この度は杜の七種をご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様の大事な行事に合わせてご利用いただいたということ、大変嬉しく思っております。また、波津前ずしにご満足していただきましてありがとうございます。ぜひまた杜の七種にご来店していただけることをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

しゅんさん

家族旅行で

家族旅行で利用しました。
とても広々とした部屋で、家族4人でも十分な広さでした。
ジャグジーも最高でした。
夕食もボリューム満点で、食べきれず少し残してしまい申し訳なかったです。
オリジナルの白ポン酢がとても美味しかったので、帰りに大量買いしました。
また違う部屋にも泊まってみたいと思いました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】焼肉「葡萄苑」でわらじサイズのステーキを堪能!1泊2食付プラン ツイン 朝・夕

しゅんさま
この度は杜の七種をご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事に満足していただけたようで大変嬉しく思います。また、白ポン酢のお買い上げありがとうございます。何にでも合いますので、これからの時期はお鍋などにいかがでしょうか。杜の七種は7部屋がそれぞれ違った雰囲気を持っております。ぜひまた今度違うお部屋にいらっしゃってください。
しゅんさまのご家族のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ともちゃんさん

ゆったり、のんびり〜!

ライブで福岡に行くので、もう1泊ゆっくりしたいとこちらの宿に決めました。
駐車場から宿までは少し歩かなければいけませんが、いろいろお店があったりして期待が高まります。
お部屋に入るとまず「わぁ〜」と声が出てしまいました。
期待していた以上の居心地の良さで、またぜひ来たい!
です。お世話になりました!
※レモンパンがとてもおいしいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定カップルプラン】シャンパン×花風呂【森のレストラン】ワインに合うディナー付ロングステイ ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

ともちゃんさま
この度は杜の七種をご利用いただき、誠にありがとうございました。園内の宿までの道にございますチャペルはご覧になっていただけましたでしょうか。今回のプランのフラワーバスは、こちらのチャペルのお花を直前に摘み取ってお部屋にお持ちしております。楽しんでいただけましたら幸いです。また、レモンパンがおいしかったとのお声、ありがとうございます。新しいパンも続々登場しております。季節に応じたおもてなしが出来るよう、精進して参ります。ともちゃんさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

雪華さん

スタッフの方の気遣いがとても素敵なお宿でした

彼氏サンとちょっと早めの誕生日旅行でお邪魔させて頂きました!!
入り口のあたりから、プチトトロの森みたいな雰囲気で、中にパン屋さんやレストラン、チャペル等もあり、とても素敵なところでした♪
1番奥にチェックインのところがあり、そこで出して頂いた葡萄ジュースゎとても美味しかったです♪
ジャグジーの匂いが選べるのはとても良かったです!!
あぢさいのお部屋も写真の通り素敵で、ベッドゎお姫様気分になれる感じでした♪
ジャグジーの泡風呂ゎとっても楽しくて2人で3回も入りました!!笑
誕生日ケーキを持ち込みさせて頂いたのですが、サプライズで花火のロウソクをつけて頂き、スタッフさんの心遣いに感動しました♪
ありがとうございましたm(_ _)m
夕食の脂屋台さんもとても美味しく、写真も撮っていただいたり、とても素敵な時間を過ごせました!!
携帯を忘れてしまったのですが連絡をくださり、すぐに持ってきていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
待っている間、チャペルの中を見学させて頂き、2人でとても素敵な時間を過ごすことができました♪
本当に心のこもったおもてなしをして頂き、とても素敵な誕生日旅行を楽しむことができました♪
1年に1回はお邪魔したいね♪って言いながら帰ったぐらい、素敵なお宿でした!!
帰りの道にある、道の駅も教えて頂き、2人で楽しみながら帰ることができました♪
本当にお世話になり、ありがとうございましたm(_ _)m

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【人気の鮨屋台】海におまかせ握り+【1泊2食付】海辺で海の幸堪能<おすすめ>プラン ツイン 朝・夕

雪華さま
この度はお誕生日旅行にて杜の七種を選んでいただき、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉一つ一つを、私たちの励みにさせていただきます!
プチトトロの森の園内はゆっくり散策していただけましたでしょうか。実はいたるところにうさぎが隠れております。今度ぜひ探しにいらしてください。今回のご旅行はお誕生日祝いということで、大切な記念日を杜の七種で過ごしていただけたこと、大変嬉しく思っております。雪華さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ダイヤさん

とても寛げます

毎回同じ部屋を利用してるからか、別荘に帰ってきたような気分で楽しく過ごせました。食事が一番楽しみで大人も子供も大満足です。他の宿の子供料理はあれこれ残す子がここでは完食です。部屋のお風呂だけで充分ですが、今回は大浴場も入ってみました。地下水だそうですが、なかなか気持ちよかったです。タオルも沢山置いてありました。帰りにパン屋さんに寄るのも楽しみのひとつです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【四季菜山海】お部屋食プラン 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し 夕/個室利用

ダイヤさま
いつも杜の七種をご利用いただき誠にありがとうございます。「別荘に帰ってきたような気分」という、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。また、お子様が完食していただけた事も、嬉しい限りでございます。いつ来ていただいても、満足していただける宿にするため、より一層精進して参ります。
ダイヤさまがまた、別荘「杜の七種」へお帰りいただける日をお待ち申しております。