宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都南部(宇治・長岡京・山崎) > 宇治・京田辺 >

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園のクチコミ・評価

エリア:  京都府 >  京都南部(宇治・長岡京・山崎) >  宇治・京田辺

世界遺産平等院鳳凰堂そばの料理旅館、全室から宇治川が一望できる

JR奈良線宇治駅よりタクシー5分  京滋バイパス宇治東ICより約3km約10分  宇治西ICより約4km15分

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園のクチコミ・評価

ゆうもさん

【じゃらん初夏SALE】10%OFF☆夏の始まりを楽しもう♪ -朝食付き- 予約受付は6/21迄♪
和室 朝のみ

スタッフの方々の対応がとても良い宿

夜遅く到着したのにもかかわらず、暖かく迎えてくださってありがとうございました。スタッフの方々のあいさつや、気遣いがとても気持ちよく、朝食付きプランでしたがゆっくりと過ごすことができました。
また大浴場も気持ちよく、朝食も京都らしい品が並んでいて満足できました。特に卵かけご飯にかける卵の黄身がとても濃厚で味が濃くおいしかったです。
平等院やその周辺を散策する際には、車をホテルの駐車場で預かってもらってとても助かりました。
また京都に伺う際にはリピートしたい宿です。

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

この度は花やしき浮舟園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、じゃらんを通じてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
また、朝食、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き誠にありがとうございます。
スタッフにもお伝えし、今後の励みにしていきたいと思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2022/5/14

サクさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】10%OFF☆京料理の基本会席プラン −夕朝食付き− 予約受付は4/5迄♪

美味な懐石料理に感激

リーズナブルなお値段で本格的な懐石料理をいただけました。料金が料金なので品数は少なかったですが、それでも一品一品の質の高さにひさびさに本格的なお料理をいただいけたという感動がありました。
1歳未満の赤ちゃん連れだったことにもいろいろなお気遣いをいただきありがたかったです。
お風呂は小さいものと大きな大浴場が二ヶ所で男湯と女湯が時間によって変更になりました。小さいお風呂の方には露天風呂がありました。こちらのお風呂はお湯の温度が内湯も外湯もぬるくて赤ちゃんには絶妙に良いコンディションでしたが、熱めが好きな方には物足りないかも。朝風呂は小さいお風呂が男湯だったのですが、露天は水風呂だったそうで(温まっていなかった)、主人曰く、かなり残念だったようです。
場所が平等院の徒歩距離で周辺の散策にはとても便利です。早めに宿に到着しましたが車を置かせてもらい観光ができたので助かりました。夜のライトアップでの散策も期待していましたが、平等院は平日はライトアップされていませんでした。

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

またじゃらんを通じてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、露天風呂に関してご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
しっかりと点検を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。貴重なご意見賜りありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/27

ももさん

世界遺産平等院から徒歩5分!ご夕食は外で! −朝食付き−

久しぶりの京都

久しぶりの旅行でした。
こちらのお宿は3度目の宿泊でしたが、毎回部屋からの景色にも癒され、静かでとても落ち着きます。
色々とお世話になりました。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました^_^

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

いつも花やしき浮舟園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
ぜひ、また機会がございましたら花やしき浮舟園にくつろぎにいらしてください。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/4/21

cleopatoraさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF☆京料理の基本会席プラン -1泊2食付き- ご予約受付は4/19まで!

スゴイ綺麗な宿です

素敵な旅館でした、窓からの川景色も最高です。
夕飯は京料理も素敵で美味しかった。
お風呂もなんか旅館の名前みたく花の香りがします、3階の露天風呂は川沿い景色はとても素敵です。
ただし、入り口のスタッフは挨拶もなく、ちょっと冷たい感じで寂しくいですね。もうちょっと挨拶ぐらいはして欲しかったですね。
全体的は良い感じでした。

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

この度は花やしき浮舟園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。フロントスタッフへの指導を徹底するとともに、万全な体制にて全てのお客様をお迎えできるよう努めて参ります。残念な思いをさせてしまった点があったにも関わらず、当館のお料理や景色等にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様一人ひとりに寄り添ったサービスをご提供できますよう精進いたして参りますので、次回京都にお越しの際にも当旅館をご利用いただけますと幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/18

モモさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】10%OFF☆ご夕食は外で! −朝食付き− 予約受付は4/5迄♪

宇治旅行にはオススメ

口コミどおり、期待通りの宿です。失敗はありません。
部屋はワンランク上のお部屋にしてもらえました。到着したのはやや遅めでしたが、ゆったりと過ごせました。宇治川と桜の景色が重なって脳裏にまだ残っています。また利用したいです。

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。景色をお褒めいただき、嬉しく思っております。

返信日:2022/4/13

おかずさん

2022年3月宿泊
【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】☆ご夕食は外で! −朝食付き−

ほっこり近場で京の旅

お部屋もお風呂もリニューアルされてて綺麗でした。水回りがリニューアル前なのか、タイル張り昭和のトイレ(ウシュレット付)はなかなか見ない感じでちょっと驚きました。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
この度は施設面の問題でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。施設上、早急な改善が難しいところではありますが、それを補って余りあるサービスをご提供できますよう尽力いたして参ります。

返信日:2022/4/14

えりぃさん

景色の良いお宿

家族旅行で利用させて頂きました。平等院から近く、宇治川が一望できるとてもロケーションの良い宿で、ゆったり寛ぐ事ができました。お部屋は半露天付きとの事でしたが、風呂の天井は空いてなかったものの、くの字に開く大きな窓から川風と景色を楽しむ事ができとても気持ち良かったです。大浴場も程よい広さで寛げました。夕飯はどれも美味しく、少しずつ食べているうちにお腹いっぱいになりました。途中何品かまとめて提供されたのは少し残念でしたが、1人鍋に湯葉がすごく沢山入っていて嬉しい驚きでした。朝食も美味しい和定食で生卵と漬物はセルフで取れるようになっており、卵かけご飯用の生卵が新鮮で黄身が濃くとびきり美味しかったです。また家族が誕生日である事を伝えていた所、手書きのメッセージとキャンディがお部屋に置いてあり心が温まりました。母もとても気に入り、また宇治方面に出かけた際は絶対こちらにお世話になりたいと話していました。こちらのお宿を選んで良かったです。有難うございました。

返信日:2022/4/4

咲く太郎さん

2022年3月宿泊

春休みの家族旅行で利用させてもらいました。

宇治川沿いの立地は、窓からの景色と平等院鳳凰堂や宇治上神社などの観光地アクセスは抜群でした。
部屋の広さも十分でした。
トイレとバスの扉だけ古さを感じさせたぐらいです。
夕食の京懐石は久しぶりのコース料理で楽しめました。
子どものメニューと出てくる順番がお品書きと異なっていた点はちょっと残念でしたが、家族で楽しくゆっくり食べれたので良かったです。

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

またじゃらん様を通じてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/4/2

カンちゃんさん

残念でした。

京都には、何回も来てますが、今回初めて宇治に宿泊してみました。半露天風呂つきの客室で、川の眺め景色は良かったですが、初日チェックインが京都観光の渋滞で16時が、18時前になり遅れはしましたが、ホテルの部屋に着いたら、すでに畳に布団が4つひいてあり、しかも、ぎゅうぎゅう、くつろぐスペースがあまりなく残念。お風呂から、5センチの隙間以外は、川の景色はみえないようになっていて残念。マジックミラーとか考えても良いかと感じました。食事は夜も朝も普通。母の誕生日で利用とケーキの相談までしてましたが、従業員の方からおめでとうの一言や何のサービスも無し。残念
チェックアウトは11時、近くを観光して11時過ぎたらと思って、チェックアウトして荷物預けて出かけて、11時に戻り、駅迄の送迎をお願いしたら、やってません。残念。タクシー呼んでもらい、待ち時間30分、駅までは車で5分。その間、ホテルはお客さんおらず、車も空いていて、男性従業員もいる状況、なんで送れないの?
残念。ロビー待ち30分の間、お茶がでるとか、すみませんとか無し残念。
トータル残念でした。

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

またじゃらんnetを通じてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。本来であればお客様に心地よい空間をご提供するのがホテルであるにもかかわらず、配慮が足りずご指摘を頂く結果となってしまい大変申し訳ございません。以後このような事ないよう、十分気を配り、改善に努めてまいります。そしてスタッフに関しましても教育をしっかりと行い、より良いホテルライフを楽しんで頂ける環境づくりに努めさせて頂きます。ご投稿者様にも、いつか挽回の機会をいただけますことを願っております。

返信日:2022/3/31

あきちゃんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】10%OFF☆特選京会席 −夕朝食付き− 予約受付は4/5迄♪

部屋から景色と料理が、最高です

友近、礼ニの妄想列車で取り上げられていたので楽しみにしていました。部屋からの宇治川の眺めと料理と立地が、とても良かったです。ひとつのお風呂に露天風呂が、無かったのが、残念でした。

返信日:2022/3/24

みみさん

2022年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF☆京料理の基本会席プラン−夕朝食付−ご予約受付は2/8まで!

3度目の利用

毎回、食事に満足し、お部屋も
リニューアルされていて居心地がよかったです。家族でゆっくり宇治を楽しめました。

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

いつも花やしき浮舟園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2022/3/17

さきにゃんさん

2022年1月宿泊
<期間限定>年末年始は花やしき浮舟園でSTAY♪夕食は特選京会席 −夕朝食付き−

お正月を京都で

お正月に京都に行くのは初めてでした。晩御飯が、おせち料理に入る美味しいお料理が少しずつ入っており東海在住の私にとっては、京おせち料理の味を存分に楽しめました。盛り付けも素敵で大満足でした。

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

この度は花やしき浮舟園にご宿泊いただきまして、またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お正月用のお料理・盛り付けを楽しんでいただけたご様子をうかがい大変嬉しく存じます。
お食事は四季折々、旬のお料理をご用意致しておりますので、それぞれ楽しんでいただけると思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/2

もんすけさん

これぞ京懐石!

これといって高級食材が使われているわけではありません。
でも一品一品手を抜かず、味はもちろん、提供のタイミング、温度、見栄え、品数等全てが完璧です。
お部屋も古いなりに清潔にされており、十分安らげました。
近いので、またお料理目当てにお邪魔しようと思います。

返信日:2022/2/17

女性/30代 子連れ旅行

ちなちゃんさん

本格京料理の特選京会席プラン −夕朝食付き−
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

子連れでもゆっくり楽しめました!

コロナ禍なので、従業員の方との関わりが少なかったのですが、食事の時など、素敵な対応に癒されました^_^
部屋にもお風呂がついており、温度が高めで調整してもらったり、入るのに時間はかかってしまったのですが、子どもたちは喜んで夜と朝2回も入っていました(^^)
ご飯も朝夕どちらもとっても美味しくて、何よりコロナ禍でも安心して食事ができました(^^)
また行きたいと思える素敵な宿でした!
ありがとうございました(^_^)

また、お食事にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の温度調整にお時間をおかけして申し訳ございませんでした。

返信日:2022/2/17

ちぉいさん

立地は良い

観光するにあたっての立地はよかったです。
老舗だけあって建物は古いですが、清潔にされてました。食事も美味しかったです。

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

また清掃やお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に対して、快適にお過ごしいただく空間をご提供できますよう努力して参ります。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/9

女性/40代 友達旅行

sendoraさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】10%OFF☆京料理の基本会席プラン −夕朝食付き− 予約受付は1/25迄♪

お料理や景色がよかった

高速からも近く、平等院もすぐで、目の前に宇治川ととても立地がよかったです。チェックイン前やチェックイン後でも駐車できて、荷物も預かってもらえたのがとても助かりました。
おかげさまで車を置いて電車で色々観光できました。
とても寒い日だったけど、夜のお風呂がぬるめだったのが残念。朝のお風呂は大丈夫でした。
お部屋は少し広めの部屋にグレードアップしていただけました。昔ながらの古い和室ですが目の前の宇治川の景色に癒されました。
お食事のお部屋は広い個室で、お料理もどれも美味しくて大満足。
朝食は宇治川を眺めながら頂けて、さらに美味しく感じました。
こちらのチェック不足だったのですが、周りのお店が想像以上に夕方早くに閉まってしまうので、夕方寄ろうと思っていたお店が寄れなくなってしまいました。
行きたいお店は早めに行くことをおすすめします。

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

しかしながら、大浴場に関してご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
日々しっかりと点検を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。お部屋・お料理に関しては、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/1/25

なにわの絵描きやさんさん

2022年1月宿泊
<期間限定>年末年始は花やしき浮舟園でSTAY♪夕食はステーキディナーコース 花(HANA) −夕朝食付き−

料理が美味しい

正月の京都 宿泊でしたが、あまり贅沢は期待していませんでしたがステーキの夕食が美味しくて忘れられません。離れの会場まで案内して頂きフレンチを想像するほどの料理の数、量、彩り、どれも満足できる物ですがメインのステーキは目の前でシェフが腕を振るって、出来立ての味が楽しめます。ほど良い味付け、柔らかい肉質は最後の一切れまで美味しいです。
部屋も広く、大浴場も文句なく良かった。アクセスも平等院から一瞬です!

返信日:2022/1/14

トントンさん

ゆっくり落ち着ける宿

ゆっくり出来る静かな宿です。改修工事されていますので、特に問題はありません。風呂もゆっくり入れます。京懐石は美味しく頂きました。お酒も含めて満足です。川面の鵜が飛び交う風流も楽しめました。朝食の生卵も美味しく満足でした。

返信日:2022/1/11

のりおさん

ゆっくり過ごせました

年末に家族で利用しました。平等院にも近く、川に面していて、部屋からの眺めは良かったです。スタッフの皆さんの対応も温かく、気持ちよく過ごせました。

返信日:2022/1/7

きーさんさん

2021年12月宿泊
【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】京料理の基本会席プラン −夕朝食付き−

夕食の京料理は大満足

丁寧な接客で好感は持てました。夕食はカウンターでゆっくりと京料理を味わえ、手間をかけたお料理で大変おいしかったです。ただ、築年数が古く、大浴場もそれほど広くはありません。お湯もぬるく、サウナの温度も低かったので、十分温まることができなかったので残念です。平等院も近く、宇治川の景色も素晴らしいですが、この施設でこの値段設定はないなと思いました。

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

接客、お食事にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

返信日:2022/1/5

男性/70代 友達旅行

やまとちゃんさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】10%OFF☆ご夕食は外で! −朝食付き− 予約受付は11/1迄♪

友人も大満足

紅葉の始まった11月中旬に、旧友と一泊させていただきました。
旅の目的地は精華町の学研都市近くでしたが、少し遠回りになっても、宇治川を望めて朝食の評価が高い、花やしき浮舟園さんで宿泊することにきめました。
当日の夜、宿に到着すると、スタッフさんの駐車場への案内はテキパキと分かりやすく、笑顔の対応に気持ちよくチェックインして、古趣と清潔感のある和室に落ち着くと、ドライブ旅行一日目の疲れがいやされました。
翌朝、早起きの友人が、眼前の宇治川を趣味の短歌に詠み、聞かせてくれました。友人も、しっかりリフレッシュできたようでした。ソーシャルディスタンスのとられた会場での朝食は、評価通りで満足できました。おいしい朝食をいただくと、その日は良いスタートができた気分になります。チェックアウト時の友人のひと言、「すべて良かったです」は、フロントの方に聞こえたかな。
次の機会には、ゆっくりと宇治の散策をしたいと思っています。そのときには、花やしき浮舟園さんに、お世話になりたいと思います。

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。またスタッフと朝食のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

返信日:2021/12/24

たくちゃんさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】10%OFF☆京料理の基本会席プラン −夕朝食付き− 予約受付は11/1迄♪

熟年夫婦旅行

久しぶりに夫婦二人旅行で泊まりました。
部屋もおもてなしもワンランク上でした。
食事の時間もゆっくのと出来ましたし、お部屋の半露天風呂もとてもよかったです。
新緑の季節に又、泊まってみたい候補にあげておきます。

返信日:2021/12/20

女性/20代 友達旅行

ともさん

立地とご飯は満足

景色やご飯はよかったですが、それ以外は値段の割に普通。老舗だからだと思いますが、接客は地元の人やバイトで頑張ってる感じでした。
露天風呂は何にも景色見えないので、その点は期待しないほうが良いです。

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

しかしながら、露天風呂に関してはご期待に応えることができず申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。貴重なご意見賜りありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/11/30

女性/30代 子連れ旅行

チェリーさん

京料理の基本会席プラン −夕朝食付き−

宇治川沿いの眺めが素晴らしいです

ロビー、部屋、朝食会場のいずれからも宇治川の眺望が眺められ、素晴らしかったです!宇治自体、人もそこまで多くなく、でも景色は嵐山のように雄大で、とても素敵な場所でした。
お風呂は温泉ではありませんがとてもあたたまり、気持ちよかったです。
お料理も、派手さはありませんが、上品な味付けで野菜が多く、ヘルシーでした。
喧騒を避けてのんびりされたい方に、とてもおすすめです。

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

またじゃらんネットを通じてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2021/11/26

女性/40代 その他

ともさん

接客と温泉が最高でした

娘の大学受験のため利用させて頂きました。フロントスタッフの方も、お食事のお世話をしてくださる方どなたも、接客が素晴らしく気持ち良く過ごすことができました。温泉も素晴らしく、温度ちょうど良く、肌が翌日エステに行ったように良くなり嬉しかったです。遠方からこさせて頂き、コロナ禍で我慢させていたご褒美に少し奮発して利用した甲斐がありました。またいつか利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き誠にありがとうございます。
スタッフにもお伝えし、今後の励みにしていきたいと思います。

返信日:2021/11/25

ほのぼの619さん

2021年9月宿泊
和室 朝のみ

景色が良いです!

景色がよく広々とした12畳のお部屋で、とても寛げました。バスとトイレがセパレートなのも良かったです。
さりげなくお部屋に活けられていたお花が綺麗で可愛く見る度に癒されました。
朝食付きプランでしたが、朝食を食べたいがために、また宿泊したいと思うほど美味しかったです。卵かけご飯も最高でした。

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また朝食もお褒めいただき大変嬉しく思います。

返信日:2021/11/25

女性/40代 友達旅行

ぱにさん

宇治川を眺めるお宿

初めて宇治に泊まりお邪魔しました。JR宇治からタクシーで10分弱でしたが、運転手さんが観光案内してくださったので道中も有名なお茶屋さんや日本最古の橋などが見れました。
お宿に連絡したら送迎できる人がいないとの事でしたが、送迎してもらえるとより良いサービスかなと思います。
チェックイン後はフロントすぐ横のエレベーターに気付かずフロアの端から端まで歩いてしまいました。もう少し丁寧に場所を説明して頂きたかったです。
お風呂は夜と朝で男女入れ替わりで露天風呂も広く気持ち良かったです。
夕飯はレストランでしたがテーブルの距離も離れていて安心でした。スタッフは親しみやすい方が多かったですがお料理を提供したり下げる時に、肘が目の前に来たり着物が触れたりして少し距離が近いかなと感じました。お食事は美味しかったです。朝食はたまごかけご飯が美味しく、卵のおかわりができればもう一杯食べれました。
廊下ですれ違うスタッフはみなさん立ち止まってご挨拶してくださり、気持ち良かったです。
お部屋の目の前を流れる宇治川の音が聞こえて景色に癒されました。

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

チェックインやレストラン利用の際にご不便、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたコメントを今後のホテルサービス・運営改善のために各部署へ共有させていただきます。
いただきましたお言葉を励みに、より多くのお客様に快適なご滞在をお届けできるよう努めて参ります。
再び京都にお越しの際に当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2021/11/26

KOJIさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF☆ご夕食は外で! −朝食付き− ご予約受付は11/15まで!
和室 朝のみ

宇治の紅葉散歩に、利用しました。

紅葉は、少し早い様子でしたが、お寺、神社巡りに、最適なお宿でした。日中は、どこも混んでいるようですが、朝は、観光客も少なく、静かなお寺、神社巡りを、満喫しました。
つきず離れすぎずの接客は、とても心地よく、気兼ねなく、のんびり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

返信日:2021/11/24

ひろみさん

2021年8月宿泊

景色が良い旅館

コロナで外出があまりできないので、景色が良さそうなこの旅館に宿泊しました。のんびりボーッとするのには、良い部屋でした。
ご飯もよくて感染対策もしっかりしていたので、安心でした。
また宿泊したいと思う良い旅館でした。

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2021/9/24

寅次郎さん

2021年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF☆ご夕食は外で! −朝食付き− ご予約受付は7/13まで!

従業員の皆さん

従業員の皆さんが大変親切です。
チェックイン前に車を止めさせて頂き平等院へ
部屋、風呂、朝食とも◎でした。

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2021/9/24