宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都南部(宇治・長岡京・山崎) > 宇治・京田辺 >

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都南部(宇治・長岡京・山崎) >  宇治・京田辺

世界遺産平等院鳳凰堂そばの料理旅館、全室から宇治川が一望できる

JR奈良線宇治駅よりタクシー5分  京滋バイパス宇治東ICより約3km約10分  宇治西ICより約4km15分

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園のクチコミ・評判

天ちゃんさん

高齢の母と

クチコミ投稿遅れましてすみません
従業員も親切でしたし部屋もお風呂も綺麗で良い時間を過ごせました
少し残念だったのは3日前に予約したのですが夕食付きのプランが無くなってました
この辺りが食事準備のリミットなんでしょうか?・・・
朝食が美味しかっただけになおさら残念に感じました
高齢者同伴の場合は体調の変化も多いためどうしてもギリギリでの予約になってしまいますので、、
近くにある食堂などは閉まるのが早かったですしコンビニも近くにありません
宇治に宿泊の際は夕食も宿で取るか済ませてから宇治に向かった方が良さ気です

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】見つけてラッキー♪おひにち限定...直前割★ご夕食は外で!1泊朝食付きプラン 和室 朝のみ

天ちゃん様
この度は花やしき浮舟園をご利用いただき、誠にありがとうございました。
このような高評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。
夕食付のプランについてですが、仕入れの関係により3日前で販売をストップさせていただいております。
しかしながら直接お問い合わせいただければ、ご宿泊前日までは追加が可能な場合もございます。
またご利用いただく際の参考にしていただければ幸いでございます。
また天ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

ガッキーさん

想像以上の宿でした。

歴史のある宿の割に、清潔感があり、満足感のある宿泊となりました。
・利用シーンは、ゴールデンウイークの宇治(源氏物語の世界)・奈良の歴史旅で の一泊(エグゼクティブツインのYAMABUKIで朝食付き)
・満足感〜部屋の清潔感・広さ・TV付き浴室・トイレ等全て綺麗
・サービス〜宿泊当日午前着でしたが、駐車OKは、嬉しかったです(平等院至近)
・若い女性の一生懸命な対応に、ぎこちなさもありましたが、かえって好感が持  て、良かったです。
又利用させていただきたい宿でした。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【早期割60】人気日は早期予約をおすすめします!〜ご夕食は外で!人気の和定食朝食付き♪ ツイン 朝のみ

ガッキー様
この度は花やしき浮舟園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとしり、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもより良いサービスがご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ももちゃんさん

観光まで徒歩5分 夕飯おすすめの宿

今回は母と50代の娘夫婦の家族旅でした。犬が3匹いるので大きめの車でした。
お宿に到着すると直ぐに清楚な係りの方が二人も丁寧に案内してくれました。車に犬がいるのを見た途端  玄関に近い方がいいですよね?と近くに車を止めさせてくれました。しかも元からあった車を移動してまでです。犬は車に寝泊まりなので世話をするのにとても助かりました。到着の瞬間から  ここにして良かったと思いました。その後もとても親切丁寧です。部屋は多少の古さはありますが清潔です。窓からの宇治川の眺めもただ川があると言うより中洲の京都らしい庭のような風景や橋などとても素晴らしいです。何より夕飯がとても良かったです。京都らしい料理が見た目、味、デザートまで感動がありました。和室に椅子にしてくれているので畳に座れない母も楽々でした。夕飯の時もお食事を運んでくださる方の明るい対応もさらに美味しく頂けました。また、正倉院鳳凰堂まで徒歩5分お茶のお店もその隣と観光も近いのでそれも良かったです。宇治に来る時はまた利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】見つけてラッキー♪おひにち限定...直前割★〜京料理の基本会席【梅上】プラン〜 和室 朝・夕

ももちゃん様
多々お褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。
またももちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

こげちゃんさん

残念でした。

今までに利用した中、チェックイン時の対応が酷かったです。
部屋への案内はされず鍵だけ渡され、荷物についての行方も説明なく、風呂時間の説明だけでした。食事も時間だけ聞かれ、別館での食事であることも説明はありませんでした。あと、車の鍵を渡したのはいいですが、どうするかの説明もなかったのはちょっと不安を感じました。加えて、チェックアウト時、どこに車があるかも説明なし。(本来はチェックイン時には全て説明するべき内容だと思うので、チェックアウトを担当した方は知らなかったかもしれません)
時期的に新人だったんだろうと、今回は仕方がないかと思います。しっかりともてなしの教育をお願いしたいです。
個人的には、いいロビーと目の前の景色があるので、ロビーで少し待ってもらってくつろぐ時間があれば気分は良くなるかと思います。(流れ作業のチェックインではなく、自分の館のいいところをもっとアピールしたほうが良いです)
チェックイン時の以外の対応は愛想よくしてくれて気分は良かったです。
別館で初の目の前でお肉を焼いてもらうパフォーマンスは楽しかったですし、余ったお酒を持って帰ってもいいですかお願いしたら、ビニール袋ですみませんが…と申し訳無さそうに渡してもらい持って帰ることもできました。
食事の場所で一つ言わせてもらうと、席的に後ろのドアのとこが少し寒かったかなと思います。

【宿泊プラン】【美食の黒毛和牛〜舞〜】当館、離れで召し上がる極上ステーキコース〜1泊2食付〜 和室 朝・夕

こげちゃん様
館内のご案内の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しっかりと教育を行い、ご満足頂けるサービスがご提供できるよう努めてまいります。
その他頂いたご指摘に関しましても全部署で共有し改善に努めさせていただきます。

のりさん

宇治川沿いの眺望が大満足

4月上旬に訪問しました。運よく桜の季節で、宇治川沿いの満開の桜をお部屋から堪能しました。お部屋は若干古さ(シミなど)も感じましたが、家族(大人3人)には十分な広さと桜の季節でなくとも川沿いの眺望の良さは満足できるものだと思いました。朝食は茶がゆの和定食で、ジュース・香の物など一部ビュッフェ形式のものと、おいしい生卵(こちらはおひとり1つとの但し書きがありました(^^))が、朝食全体のお味も良く、質・量とも大変満足しました。お風呂は展望風呂になっており、宇治川がよく見渡せました。(女性・男性はお風呂の交替があったように思います。)良い一日となりました。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】最大20%OFF☆朝食付プラン★予約受付は4/1〜4/7まで! 和室 朝のみ

のり様
この度は花やしき浮舟園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このような高評価をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。
また宇治にお越しの際は是非花やしき浮舟園にお立ち寄りくださいませ。

ゆかさん

景色がオススメ。

友達と京都旅行の時に、朝食付きで宿泊させて頂きました。部屋からは川を見ることができ、景色はすごくよかったです。
お風呂は入浴時間が決められていましたが、朝と夜で男女お風呂が変わるのでどちらも楽しむことができました。朝食を川の見える所を用意してもらい、ゆっくりのんびりとした時間を過ごすことが出来ました!
素泊まりではもったいない気がします。また利用したいと思いました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付プラン】ご夕食は外で!人気の和定食朝食付き♪ 和室 朝のみ

ゆか様
この度は花やしき浮舟園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さらにより良いサービスがご提供できるよう努めてまいります。
また宇治にお越しの際は花やしき浮舟園にお立ち寄りくださいませ。

naoさん

部屋からの眺めが素敵!

お部屋に入った途端、宇治川が目の前に広がっていて、眺めが最高でした!
従業員さんの応対もとても感じが良く、滞在中は とてもリラックスする事が出来ました。
また機会があれば、宿泊してみたいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

nao様
この度は花やしき浮舟園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
このような高評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

りょうさん

大学生旅行におススメ

駅から少し歩いたところにあるのですが、料金もリーズナブルで旅館も綺麗で、何しろ従業員の方の接客がとても丁寧で良かった。
早朝なのにもかかわらず荷物を預かってくれるし、夜のチェックインまで対応してくださりとても助かった。しかも部屋には布団の用意もしてくれていてとても良かった。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】最大20%OFF☆朝食付プラン★予約受付は2/1〜2/7まで! 和室 朝のみ

りょう様
また宇治にお越しの際はぜひ花やしき浮舟園にお越しくださいませ。

ゆうたろうさん

宇治川一望

学生男3人組で宿泊しました。部屋は男3人でも窮屈さを感じることなく快適で、宇治川が一望でき、自分が泊まった時は護岸工事中だったので少し残念でしたが、とても綺麗な眺めでした。アメニティも充実していましたし、なにより接客がもの凄く良かったです。お部屋の掃除も隅々までなされていて「助かるなぁ〜」と思うことが多かったです。露天風呂がなかったのと駅へのアクセスが少々不便だと感じました。
全体的にとてもいい宿だと思います。また、京都に行く機会があれば使わせてもらいます。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ゆうたろう様
この度は花やしき浮舟園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
多々お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。
これからもより良いサービスが出来るよう努めてまいります。
また、露天風呂は3階大浴場のみございます。夜が女性、朝が男性と入れ替え制でございます。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
ぜひまた花やしき浮舟園にお越しくださいませ。

yosikiさん

コスパはいいとおもいます

ごはんは美味しかったしお風呂も綺麗で混雑もしていない、また立地もよく観光しやすくて全体的には良かったとおもいます。従業員さんの受付の態度や爪のネイル?つけ爪?に目がいって気になります。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

yosiki様
多々お褒めの言葉を頂くことができ、嬉しく思います。
しかしながら従業員の態度や身だしなみに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後より一層ご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めてまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。

プードルクレアさん

景色がきれいでした

立地条件は抜群
朝食時間が指定されて、7時と8時半って言われて7時に予約しましたが、だれも食べに来ておらず、もう少しゆっくりの時間でもいけたのでは・・・?って思いました。駐車場を昼過ぎまで借りれたのでゆっくり散策出来てよかったです

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】人気日は早期予約をおすすめします!〜ご夕食は外で!人気の和定食朝食付き♪ 和室 朝のみ

プードルクレア様
ご朝食の時間ですが、7:00、7:30、8:00、8:30の4つの時間帯がございます。
しかしながらスムーズにサービスをご提供するため、一つの時間帯に対して
お客様のご希望が一定数に達した場合、お時間をこちらから指定させて頂いております。
何卒、ご了承下さいます様お願い申し上げます。
ご来園ありがとうございました。

PONIさん

お値段以上の宿でした

少し高いかなと思いながら予約しましたが、お値段以上の思い出を作れました。部屋も清潔でしたし、接客も非常に丁寧で解りやすかったです。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1泊朝食付プラン】ご夕食は外で!人気の和定食朝食付き♪ ツイン 朝のみ

PONI様
ご満足いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非花やしき浮舟園にお越しくださいませ。

ジョニーさん

残念

大晦日に宿泊しました。場所は近くに観光地があり良かったのですが、料理が値段とつりあわなく残念でした。
また行きたいとは思えない宿かな。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】年末年始は花やしき浮舟園でSTAY♪1泊2食付〜夕食は特選京会席(松) 和室 朝・夕

ジョニー様
この度は数ある旅館の中から、花やしき浮舟園をお選びいただきありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
こういったお声を頂いたことを全スタッフに共有し、皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう改善に努めさせていただきます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

リリさん

景色と立地が良くてで、清潔な旅館でした

年末にお世話になりました。満足度はほぼ満点でした。
口コミから心配していた虫も、冬場だからか問題なく、お料理も量が少ないかもと思っていたら、よく計算されててお腹一杯でした。部屋も施設も清潔館があり、良かったです。平等院へは、10分かからないとこで便利でした。あえて言わせて頂くなら、蕪料理の味が甘くて飽きてしまったこと、露天がもっと見えた方がいいこと、トイレに芳香剤が欲しかったことぐらいです。
総合的には、満足でまた行きたいです。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<期間限定>宇治ならではの一品を味わう【ふろ吹きかぶら会席】と宇治川一望客室で寛ぐ宇治の旅 和室 朝・夕

リリ様
この度は花やしき浮舟園にご利用いただき誠にありがとうございました。
このような高評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
さらに良いサービスが出来るよう、日々精進してまいります。
また、料理の味付けや大浴場、お手洗いに関しましては頂いたお声を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
またリリ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

南さんさん

料理がおいしかった

孫を含む家族9人の恒例の正月休みの宿泊でしたが、娘たち二人が夕食の料理が満足で部屋からの外観の見晴らしが素晴らしく良かったと感想を言っていましたので来年も予約しようと思いますが、二点不満点がございました。
一点目は部屋にコーヒーのお供えがないことと朝食時にコーヒーのサービスが欲しいことと、二点目に風呂場にヘヤートニックぐらい欲しいこと
あとは、普通以上の宿泊が出来ました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付プラン】四季折々の京を堪能☆〜食材を吟味した京料理の基本会席〜梅上〜 和室 朝・夕

全室宇治川一望の宿 料亭 花やしき浮舟園からの返信

この度はご家族のお集まりに、花やしき浮舟園をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事や部屋からの景色などご満足いただけ大変嬉しく思います。
また、コーヒーのサービスや大浴場のアメニティについては、こういったお声を頂いたことをスタッフに共有・検討させて頂きたいと思います。
また来年もお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

せぇさん

夕食がおいしかった

夕ご飯がステーキのコースでしたが、接客、味ともによかったです。
お部屋は、古いかんじでした。
2部屋借りたのですが、トイレの匂いが気になるなど、清潔感に違いがあるように感じました。
旅館にあらかじめ伝えておいた赤ちゃんの件でのサービスが、事前案内と違っていたり、その対応は正直いまいちでした。
旅館からの景色はよく、観光地にも近いので、その点では利用すると良いと思います。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

せぇ様
この度は花やしき浮舟園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
事前にご案内していたお子様の件で、当方で情報が共有できておらず、御迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋に関してもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はしっかりと各部署で連携をとり、お客様に満足していただけるサービスが提供できるよう、改善に努めさせていただきます。
お手洗いの臭いに関しましては、より一層清掃を徹底してまいりたいと思います。
ご夕食についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
こういったお声がいただけたことをしっかりと全スタッフにも伝え、さらにより良いサービスが提供できるよう、精進してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

Kさん

京都の風情が感じられる旅館

部屋はキレイでゆっくりできました。
ただ部屋の中に虫がかなりいました。
時期的にしょうがないのかもしれませんがちょっと対策をした方がいいと思います。
夕食は松のコースでとてもおいしかったです。
ただ女性にはちょっと量が多いかもです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ポイントUP!【じゃらん限定】1泊2食付プラン〜本格京料理の特選京会席〜松〜 和室 朝・夕

K様
この度は花やしき浮舟園にお越しいただき、誠にありがとうございました。
客室やお料理等お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかし虫がお部屋の中に入ってしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は川沿いにあるため、どうしても虫が多く発生してしまいます。再度網戸の点検と、出来る限り窓を開けないようご案内を徹底させて頂き、快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ご指摘いただき、ありがとうございました。
この度は誠にありがとうございました。

くろちゃんさん

満足しました

家内と毎年関西方面に旅行に出かけていますが、今回の貴施設には満足いたしました。
 部屋からの眺めは良いし、平等院にも近いし、夕食は外食でしたが、本当に利用して良かったと思います。
 機会があればまた利用したいと思います。
 ただし、残念だったことは部屋のトイレがアンモニア臭があり残念でした。
 ここだけ改善していただければよいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

くろちゃん様
お褒めの言葉をたくさん頂くことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。
しかし、お手洗いの臭いについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では清掃の際に、臭いが残っていれば機械を使って消臭させていただいておりますが、十分にできなかったものと思われます。
今回のご指摘を受け、清掃スタッフに再指導を行い今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。ご指摘いただき、ありがとうございました。
またお越し頂いた際には、さらにご満足いただけるよう日々精進いたします。
くろちゃん様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

あきさん

割高です

家族旅行で利用しました。
とても古い旅館でしたが清潔感があり朝食が美味しかったです。
電話問い合わせ時と、チェックイン時のスタッフの方がアルバイトだったのか不慣れな様子で宿のことを把握されてない様子だったのが残念でした。
あと川沿いの宿なので虫が非常に多いです。お風呂にもたくさん浮いています。
全体的にサービスと宿の設備を考えると割高だなと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

あき様
この度は花やしき浮舟園にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのにスタッフの知識不十分な対応や、虫のせいで多々不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましては、施設情報や周辺情報など再度しっかりと知識確認を行い、今後ご質問いただいたことにすぐにお答えできるよう指導させていただきます。
また、虫に関しては当館でも対策を常に考えておりますが、川沿い、また夏場の為どうしても多く発生してしまいます。定期的にスタッフも湯船の虫を除去しておりますが、回数を増やすなどの対策をしていきたいと思います。ご指摘頂きありがとうございました。
これからもお客様に満足していただけるよう日々努力していく所存でございます。
ご宿泊頂きありがとうございました。

小雪さん

宇治の世界

初めて宇治に来ました!静かでゆっくりと時間が流れてるようなところでした。夏の暑いときだったせいかお客も少なく、温泉はほぼ自分だけ(^^♪ゆ〜っくりと満喫しました!食事もライトアップされたテーブルで仲良く食事ができました。京都のこともお話ししていただき、楽しいひと時でした。川を見ながら朝から気持ちよかったです。大人の時間を過ごすことができました!帰りには駅まで送っていただきありがとうございました!次も機会がありましたらよろしくお願いたします!

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】人気日は早期予約をおすすめします!〜食材を吟味した京料理の基本会席プラン〜梅上〜 和室 朝・夕

小雪様
この度は数ある旅館の中から、花やしき浮舟園をお選び頂き誠にありがとうございました。
小雪様から多々お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく、また励みになります。
現状に満足することなく、これからもより良いサービスがご提供できるよう、日々精進してまいります。
また宇治にお越しの際はぜひ花やしき浮舟園にお立ち寄り下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ご宿泊頂き、本当にありがとうございました。

みやっちさん

また来たいと思える旅館です。

2回目の利用でした。1度目の際もとても感じがよく、接客も丁寧にして下さいました。また、京都に行った際は宿泊したいと思います。ありがとうございました。朝ご飯の古代米のお粥おいしかったです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

みやっち様
この度は花やしき浮舟園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回で2回目のご利用とのことで、再度ご来園頂き大変うれしく思います。
この様な高い評価を頂きことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、より良いサービスがご提供できるよう、日々精進して参ります。
また京都にお越しの際は、ぜひ花やしき浮舟園にお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

tenchiさん

景色に癒される

今年も縣祭りに行くため宿泊させて頂きました。
お部屋からは宇治川が見えてとても癒されます。
大浴場もあり足を伸ばせてお風呂でゆっくり出来るのもいいですね。
縣祭りはあいにくの雨でしたが夜中の祭事も執り行われ、今年も見ることができました。
宿に戻ってきたときにタオルを用意してくれた事が嬉しかったです。
朝食もすごく美味しくて湯豆腐があり大満足でした。
また来年も泊まりに行きたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました☆ミ

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

tenchi様
この様に高い評価を頂くことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。
縣祭を目当てにお越しいただき、当日はあいにくの雨でございましたが、神輿もご覧いただくことができたようで安心いたしました。
また来年もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はご利用頂きありがとうございました。

かなさん

アジサイを見に宇治へ

泊まった部屋は、和室でとても広くてゆっくり出来ました。部屋からの眺めが良かった!料理が美味しかった。駅に送ってくれるバスの時間がもう少し早い出発便があると嬉しいな。

かな様
当館は全ての客室から宇治川が眺められる造りになっております。
ご満足いただけうれしく思います。
また、お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
早速スタッフに共有させていただきます。
また、送迎に関しましては是非今後の参考にさせていただき、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あやちゃんさん

残念でした

まず、良かったのは、ステーキ割烹の晩御飯でした。シェフの対応接客、料理の味、最高でした。
悪かったことは、部屋係の方の対応、部屋の掃除が一部行き届いていなかったこと、フロントが人によっては無愛想だったこと、でした。
ごめんなさい次は無いです。

あやちゃん様
ご夕食の際の、スタッフの対応・料理などお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
早速、スタッフに共有させて頂きます。
また、わざわざご来園頂きましたのに、フロントスタッフの対応、部屋の清掃など多々ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度しっかりと指導を行い、今後この様なことが起こらないよう、改善に努めさせていただきます。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

ゆかさん

久しぶりの旅館

最近、ホテルばかりでしたが久しぶりに和風の宿へ。
ザ日本を久々に満喫しました。
着くのが遅いため、夕食付きにできずでした。周りに食べるとこがなかったのが辛かったです。
車で行って、観光シーズンのため、旅館に車を置いて色々行けたのが良かったです。
天気も良く、宇治を満喫できました。

ゆか様
この度は花やしき浮舟園にご予約頂き、誠にありがとうございました。
周辺にご夕食を案内できるお店が少なく、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、当館でも夕食時間を検討し、できだけ多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めさせていただく所存でございます。
また宇治を満喫していただけ、大変うれしく思います。
また機会がありましたら是非宇治にお立ち寄りください。

ともさん

家族で利用しました。

場所柄周囲が早くに閉店する感じだったので、こちらを利用させていただきました。全体的にはすこし古い施設でした。夕食のお肉がとても柔らかくて美味しかったです。
前日がゆっくりと寝られていなかったので、ゆっくりと疲れを取りました。朝食の案内をしてくださった方がとても感じ良い方で明るく話しかけて下さり、全体の印象が良くなりました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付プラン】基本梅上会席に特選黒毛和牛のお料理付き!〜特選牛会席〜 和室 朝・夕

とも様
食事やスタッフの対応などお褒めの言葉を頂け、大変うれしく思います。ありがとうございます。
また宇治にお越しになる際には、ぜひ花やしき浮舟園をご利用くださいませ。
とも様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。