宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

豊洲駅直結!都心と海が迎える天空へようこそ

東京メトロ有楽町線豊洲駅(2番出口)直結

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスのクチコミ・評価

高層階がよかった

高層階を低価格で泊まれるのは魅力的だと思いました。
部屋は清潔感があってよかったです。
ららぽーとが近くにあるので滞在中はショッピングを楽しむこともできます。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】 海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

• 三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロス 宿泊支配人からの返信

• 返信日:2021/08/03

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、当ホテルはららぽーと豊洲3と直結しておりショッピングやレストランにすぐに行ける為多くのお客様にご好評いただいております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。
宿泊支配人

キッザニアに行くのに便利

キッザニアに行くのに今回で3回目の宿泊。アメニティが少し増えていたのは嬉しかった。洗面所が下水の匂いでドアを開けておかないと臭かったのが残業。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

• 三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロス(2020/8/10オープン)からの返信

• 返信日:2021/07/28

この度も、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、洗面所の臭いに関しましては、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃および点検を強化していく所存でございます。
当ホテルは「ららぽーと豊洲3」と直結しており、またキッザニアのある「ららぽーと1」にも雨に濡れることなくアクセスが可能でございます。ショッピングやレストランにすぐに行ける為多くのお客様にご好評いただいております。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

綺麗

新しいだけあって、清潔で綺麗。
お風呂も良かったです。
ららぽーとも有って、ショッピングも楽しめます。

• 返信日:2021/07/21

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。また大浴場につきましても、ごゆっくりとお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用くださいませ。

カップル向け?

子連れで利用させて頂きました。子供のアメニティをくれるのかと期待していましたが、もらえませんでした。くれるところもあるので、そういうサービスをしていただけたら嬉しいです。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/07/21

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
チェックインの際にお子様用アメニティのお渡しを失念してしまい大変申し訳ございません。
コメントを拝読し、私どもの配慮が至らなかったと反省しております。
スタッフに申し伝え、指導を徹底いたします。
次回お越しいただいた際に、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることをお待ちしております。

とにかく感動

初の恋人との旅行でここのホテルを利用させていただきました。利用コースは安めのプランで正直値段相応のものだと思っていましたが利用して驚き、良い意味で値段に見合わないほどの設備や対応にとても驚きました。。清掃も行き届いていて凄く快適に過ごすことが出来ました。また機会がございましたら利用させていただきます。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【STANDARD PLAN】 海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

• 返信日:2021/07/20

お客様にご満足いただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。
そのようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。
今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロス

眺めもお風呂もとても癒されました

娘と舞台の帰りに利用しました
荷物が多くなるのでいつもはパジャマを持ってくのけどホテルのを使用!
かなり抵抗があったけどとても着心地の良いものだったのでビックリしました♪
お風呂もとても綺麗で癒されました、
ほんとうにいい思い出になりました。
お風呂にタオルを持ってかないといけないのと、お部屋にコーヒーがあればもっと良かったかな

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/14

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にご感想と評価賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。お仕事や観光でお疲れのお身体をゆっくりと癒していただければと存じます。
しかしながら、大浴場にタオルの設置がないこと、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。現在新型コロナウィルス感染拡大防止の為、タオルの設置をいたしておりません。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、お部屋にコーヒーの設置もいたしていないことにつきましては早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。お客様のご感想を真摯に受け止め、限りあるスペースの中で、皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に向け邁進して参ります。
他にお気づきのことがございましたら、是非またお聞かせいただけたら幸いでございます。

景色素晴らしい

35階からのお部屋の景色素晴らしい、スカイツリーも見えてずっと眺めていました。            36階の大浴場は広くはないですが綺麗でとても癒されました。   また癒されに伺います。

• 返信日:2021/07/02

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
また、ホテル館内施設へ数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夜景が最高!

パノラマ夜景が最高でした!目の前に広がる夜景は今までに味わったことが無いような素晴らしいものでした。
まだ新しいホテルでしたから、清潔感も素晴らしかったです。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<朝食つき>

• 返信日:2021/07/02

また、客室でのご滞在にご満足いただけた様子をお聞きすることができ、大変光栄でございます。

景色は一級品

今回は隅田・千葉方面の眺望の客室に泊まりました、
前回のレインボーブリッジビューだったので見劣りはしましたが、34階からの景色は爽快!
こちらのグループのホテルは比較的新しく洗練されており、ハズレはないと思う。
朝食については少し物足りない、
また、人によるのだけど、スタッフ産の接客にそっけないというか、物足りなさを感じた。
それでも、総合的には良いホテルなのでまた来たいと思います。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【清掃ゴンドラ通過につき訳あり・眺望確約】※プラン内容を必ずご確認ください※<朝食つき>

その他 朝のみ

• 返信日:2021/07/02

当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後はお客様の声を取り入れ、ご満足いただけるご朝食をご提供出来る様精進して参ります。
また、スタッフの立ち振る舞いに際しましてもご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後もサービスの改善に向け鋭意努力させていただく所存でございます。
宿泊支配人

部屋からの眺めがGood

レインボーブリッジ側の角部屋に2泊しました。
夜景がとても綺麗でした。
お部屋の飲み物として、紅茶と緑茶のパックはありましたが、コーヒーがなかったのが残念でした。
朝食は2日とも全く同じメニューでしたので、少しでも変化があると良かったです。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ポイント8%】早期割引60 〜60日前までのご予約がお得!〜 <朝食つき>

• 返信日:2021/07/02

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊後の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は開業以来多くのお客様より眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしております。
お客様に於かれましてもご満足いただけましたようで幸いでございます。
しかしながら、お部屋のお飲み物やご朝食に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

危うく

次の日の現場が近い事もあり、会社の人間と男性2名利用
大浴場に入ろうとしたが、カードキーで大浴場の入り口が開かず、入り口を間違えたのかと思いましたが、一緒に来た連れのカードで入場。
確認すると、女性風呂のカードを渡されていました。
当方、強い乱視であり、一人で大浴場に来ていたら、浴室の性別表記が見えずカードで開錠できる方の入り口に入っていたかもしれません。

チェックアウト時に、
『間違って女性風呂に入りそうになりましたよ』
とフロントに伝えましたが、苦笑いされて謝罪の一言もありませんでした。

今後利用しないので、特に再発防止等の対応は結構です。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/30

お忙しい中、口コミのご投稿くださり誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご滞在中は、私どもの不手際にてご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
チェックイン時に、男性・女性の人数を確認出来ていないということはあってはならないことと存じます。
また、大浴場でのカードキーの使用方法の説明に至らなかった点があったと認識しております。
そしてチェックアウト時には、接客業に携わるスタッフが曖昧な態度を取り、本来ならばまずお詫びしなければならないところ、その言葉が出なかったという事実も猛省しております。
私の指導不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことに、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、是非とも名誉挽回の機会を与えてくだされば幸いでございます。
宿泊支配人

すごく綺麗でした!

フロント、部屋、お風呂など全て綺麗ですごく居やすかったです!ホテルの方の対応も良く、駅近でご飯を食べるところも沢山あって便利でした!

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/07/01

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にもお褒めのコメントを頂戴し、大変光栄でございます。
お褒めのお言葉を頂く事で、私共も大変励みとなります。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

りょこうだいすきさんのクチコミ

キッザニア東京利用のために宿泊。
子供多めだと予約の仕方が特殊。
大人1人子供3人のため、大人2人添い寝2人で予約。
キッザニア東京のためなので、寝るだけでいいのと、ベッドがダブルでないと子供か嫌がるのでダブルルームを予約。三井ガーデンホテルではダブルベッドでの添い寝禁止。キャンセルし、ツインに取り直しするように。と当日の朝にメール連絡がありました。キャンセル料やその他正規料でツインをとるようにというメールにとれ、当日の朝のため困り果てました。
じゃらんサイトではそんなことは書いてなく、三井ガーデンホテルのマイナールール。若い頃に子供一人のときによく利用してたので久々に利用したらそんなことを言われてかなり残念でした。
予約してから何回か電話で駐車場について聞いたり、子連れなので準備万端にしてたのですが、その電話もネットサイトに書いてあることと違うことを言ってたり、接客にあたりハズレがありました。
電話ではアネックス駐車場を紹介さえされず、駐車場ないですしか言われず、駐車場からも地下通路はかなりわかりにくい。表示をだしてほしい。
夜のお風呂は芸術的で素晴らしく、内装もモダンで素敵、朝食も素晴らしいので、個人的には子連れのマイナールールさえなければまた宿泊したいなぁとおもうのですが…。ツインルームでベッドつけて用意しても、子供が真ん中でハマることも多く嫌がるのでダブルベッドがいいとのことです。
三井ガーデンホテルは、子多めは歓迎されないホテルということなのかと残念です。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】 海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

• 返信日:2021/06/30

またご滞在後のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在に関しまして様々な面でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
私ども三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスでは、未就学児のお子様の添い寝に関しましては、正規ベッド1台に対して1名のご利用をお願いしております。
今回はツインベッドがくっついたスタイルなどが、お子様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
駐車場の件に関して、対応した内容とネットでの情報と相違があったこと、私どもの接客のレベルにばらつきがあったようでお恥ずかしい限りでございます。
早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んで参ります。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもより快適な滞在をサポートできるよう、あらゆる面でサービスレベルの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
宿泊支配人

• BOOさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/06/25

夜景が綺麗

レインボーブリッジ側の部屋に宿泊しましたが、大浴場が気持ちよくせっかくの部屋のビューバスは利用しませんでした。
でも、ずっとカーテンを開けっぱなしで過ごせベッドからの朝の景色は最高でした。
空港からのリムジンバスもありとても便利でした。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】海と空を望む天空のホテルステイ<朝食つき>

• 返信日:2021/06/25

また、大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同誠に嬉しく存じます。
次回ご宿泊をなさる機会がございましたら、是非お部屋のお風呂もご利用頂ければと存じます。
またこちらへのご旅行の際には、ぜひ三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

夜景に感動

お部屋から見える夜景が本当に素敵でした。次の日の朝が雨だったので、また晴れているときにぜひ利用したいです。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】翌朝はのんびり13時レイトチェックアウト<朝食つき>

• 返信日:2021/06/24

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の景色にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので
次回以降ご宿泊頂ける機会がございましたら別のお部屋のタイプもお試しくださいませ。

アメニティが…

客室からの景色が素晴らしく、喫煙室からの景色も綺麗でとても満足しました。
朝食は全てこだわり抜かれてるなと感じ、窓際の席への移動の案内もして頂き嬉しかったです。
ただ、女性用アメニティがなくメイク落としや洗顔を買いに出ました…。これは確認不足でしたが、他のサービスは完璧なのになぜ無いのだろうと疑問でした。

• 返信日:2021/06/24

当ホテルからご覧いただける景色やご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
アメニティー類につきましては、現在女性大浴場のみ化粧水、メイク落とし、乳液のご用意がございます。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
今後とも三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご愛顧頂ければ幸いでございます。

綺麗なホテルでしたが

残念だったのはマッサージが外部からも呼べなかった事
2泊したのですが、朝食が2日続けて全く同じだった事
どこのホテルも、朝食は若干でも変わるものですが(最低でも味噌汁の具やスープの種類、ケーキの種類等)、前日と何一つ変わらない全く同じ内容の朝食でガッカリでした。
種類も多い方ではないので、前日と同じものをまた食べました。
残念でした。

• 返信日:2021/06/24

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後の感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在に関しまして様々な面でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております
宿泊支配人

• kayさん (女性 / 70代)
  • 投稿日:2021/06/12

アクセスの良さからリピートします

実は大浴場を利用してました。部屋のお風呂も素敵でしたが、空き具合を確認してから行くと、ゆったり占有できる露天風呂にハマって、朝夕入浴という日もありました。
朝食は、美味しいけどバイキングのバラエティーが無くて、一週間オムレツとサラダに漁師めし、コーヒーとフレンチトーストを楽しみました。
何か日替わりメニューを一つ欲しかったです。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/17

大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同誠に嬉しく存じます。
しかしながらレストランのメニューに関しましてご満足いただけるものを提供できず残念に思います。
今回いただきましたご意見を拝聴し、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもより快適な滞在をサポートできるようあらゆる面でサービスレベルの向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夜景が最高

感染対策もしっかりとされ安心して過ごすことができました。
部屋からの夜景にテレビもつけず見惚れていました。
大浴場は、清潔で疲れた体にはとても癒されました。
ただ、チェックインの際に館内の詳しい説明があるとよかったです。

• 返信日:2021/06/17

ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあり、お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。
また、当ホテル最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
しかしながら、チェックインの際に館内の説明を失念してしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、スタッフにおけるサービスの見直しを図り、お客様が快適にご利用いただけるよう進めて参ります。
今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

安心して宿泊できました

三井ガーデンはよく利用させて頂いています。以前から伺いたかった豊洲は初めて伺いました。お天気にも恵まれて、日中の景色もディナーの夜景も素晴らしかったです。今回は、母と気晴らしに1泊で伺いましたので、コンパクトなお部屋にしましたが、次回は広いお部屋を利用したいと思います。ご時世と平日でしたので、とても空いており、ディナーも朝食もお隣も居ない状態でしたので。ある意味安心して食事もできました。早くコロナが収束して夜景を観ながらお酒を頂ける日が来ます様に。と願います!館内、いつも清潔な印象。安心します。また利用させて頂きます。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/05

当ホテルは、お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もし機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタイリッシュで素敵

コロナ禍で外出し辛い昨今。気分転換に近場でのんびり過ごしたくて初めて宿泊しました。フロントの対応も迅速丁寧に迎えてくださり好印象でした。昼夜問わず壁面窓からの眺めが最高にキレイです。お部屋は隅々まで清掃が行き届いて衛生的。マスク専用ポリ袋一枚用意されていましたが人数分あるとよかったかな。。。お部屋も大きな壁面窓。明るくて解放感と広々な雰囲気。ソファに座り窓から見える夜景は宝石箱みたいにキレイでした。全体的にスタイリッシュな素敵なホテルです。のんびり、ゆったり過ごせました。お世話になりました。
またリピートしたいホテルです。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】最大24時間おこもりステイ<13時チェックイン/13時チェックアウト・素泊まり>

• 返信日:2021/06/02

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂く事で、私共も大変励みとなります。
しかしながら、マスクのポリ袋に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
早急なる改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただいたご意見を大切に受け止め、見直しに尽力させていただきます。
宿泊支配人

• みさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/05/30

完璧!

朝食のみのプランでしたが、バイキングで美味しくいただきました。部屋もとても綺麗で、快適に過ごすことができました。また、機会があれば利用したい宿です。

• 返信日:2021/06/02

またご滞在後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
お客様から高評価を頂戴し、大変光栄でございます。
また、当ホテルのご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
和食と洋食をバランスよく取り入れた豊洲市場の新鮮な食材を使用しております。
また、目の前で調理する焼き立てのオムレツも多くのお客様からご好評いただいております。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
宿泊支配人

• ホリスさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/30

眺めが綺麗

去年にオープンしてからずっと気になっていました。朝食はホームページはたくさんあるように見えましたが、実際はバリエーションが少なかったです。。コロナ対策でしょうか。イメージと違ったので、あれ?と思いました。でも、眺めはとても良かったです。夜景が綺麗でした。面積が広いビジネスホテルといった感じなので、泊まるだけだけど、広さが欲しい人にはぴったりだと思います。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/06/02

またご滞在後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテル内のレストラン、THE PENTHOUSE with weekend terraceのご朝食では、豊洲市場からの新鮮な魚介を使用した和洋それぞれのお食事をご用意しております。
しかしながら、お客様のご期待に沿えずお心苦しい限りでございます。
また、当ホテルからご覧頂ける眺望にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋のタイプによってご覧頂ける景色が異なりますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、別のお部屋のタイプもお試しくださいませ。
今後とも皆様の記憶に残るホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景色が最高でした

あいにくの天候不順の1日でしたが、駅から直結なので買い物や食事等に困ることもなく、高層階の部屋はお台場周辺の眺望も良くとても快適に過ごすことが出来ました次回は晴天の日に行ってみたいです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】シティビューを先取り!13時アーリーチェックイン<素泊まり>

• 返信日:2021/05/27

また、当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

夜景がきれいでした

帰省に際し利用させていただきました。豊洲に通勤していた頃は工事中だったため、どんなビルになるのか楽しみでした。清潔感があり室内もきれいでした。カウチに腰掛けて大きな窓からのんびり景色を眺められるのは良いですね。
部屋に入った瞬間の生乾きのような匂いだけは少し気になりました。入り口のカーペットかな?と思い消臭剤を使いましたが、出入りするたびにそこだけはむっとする臭いが消えませんでした。部屋にいる分には問題ありません。
大浴場は当日雨だった為、露天風呂が使用できず、翌朝は使えるかなと思いましたが使用不可だった為少し残念でした。また次回お伺いした時に期待します。お湯も適温で心地よかったです。サウナがあったら最高ですね。浴室の洗面椅子?が毛羽立っていてお尻が痛かったです。また利用させていただきます。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/27

せっかくお越しいただきましたのに、清掃面での不備によりご不快なお気持ちとさせてしまい、心よりお詫びを申し上げます。
今後は、状態の確認と点検の徹底に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。
そして大浴場の外湯につきましてもご利用いただけず重ねてお詫び申し上げます。
悪天候時、強風などによりまして外湯へのドアが急に閉まってしまったりしてはお客様の安全を確保できない為などの理由で、閉鎖という措置を取らせていただいております。何卒ご理解くださいませ。
また、サウナにつきましては早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。

カップルにおすすめ

自分は恋人とレインボーブリッジ側ビューバスの部屋を利用しました。当日はあいにくの雨で夜はレインボーブリッジは見えませんでしたが朝になって姿を表してくれました。
なかなか難しいとおもいますが晴れた日に利用できるといいのかなとおもいます。
接客は気持ちよく利用させていただきました。また記念日なんかに利用したいとおもいます。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<素泊まり>

• 返信日:2021/05/27

お客様の仰る通り、生憎、悪天候の日は眺望をご覧いただけない場合もございますが、当ホテルからの眺望を堪能いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めのコメントを頂戴し、光栄でございます。

夜景最高

東京沿岸部の夜景を楽しむには一番のホテルだと思います。スタッフの接客も丁寧です。駅直結なのもうれしい

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】海と空を望む天空のホテルステイ<素泊まり>

• 返信日:2021/05/25

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊後の感想賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は開業以来多くのお客様より眺望に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しております。
お客様に於かれましてもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
また、当館スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

都内ホテルステイの醍醐味!

コロナ禍で遠方への旅行は控え都内のホテルステイを。都内ホテルということで眺望を期待してこのホテルを選びましたが、期待していた通りの眺望でした!
夜はホテルディナー。どの料理もとても美味しく、レストランからの眺望も最高でした!
レインボーブリッジに東京タワーに…都内ステイを大満喫出来る眺望でした。
大浴場は大きくないですが、部屋のTVで混雑状況が確認できるので、人が少ない時間にゆっくり入ることが出来ました。
駅から直結なのも助かります。
ぜひまた利用させていただきたいです^^

• 返信日:2021/05/20

当ホテル自慢の眺望を、お部屋からもレストランからもご堪能いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。
大浴場に関しましても、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同誠に嬉しく存じます。
当ホテルは東京メトロ有楽町線豊洲駅の2番出口と直結しております。快適にご移動いただけたなら、何よりでございます。

また利用します

夜景を見たくて、急遽宿泊を決めました。天気がもう少し良ければなにも言うことなしです。また利用します。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/15

また、お忙しい中宿泊後の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでございます。
しかしながら、あいにくの天候によりご期待に沿えず大変悔しく存じます。
次回ご利用の際は天候に恵まれる事、心より願っております。
また、当ホテルはお部屋タイプによって眺望が異なりますので、違うタイプのお部屋も
是非ご利用頂ければと存じます。
今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景色が最高!!

東京のベイエリアが一望出来ます。夜景が好きなので眺めるのに夢中になってつい夜更かししてしまいました。
フロントの方の言葉遣いや所作も落ち着いていて素敵でした。
絶対また泊まりに行きます!

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】 海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

• 返信日:2021/05/12

当ホテル自慢の眺望をお部屋からお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフのやりがいや励みにつながります。
次回ご来館の際もご期待以上のおもてなしができますよう日々精進して参ります。