料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.6 |
投稿日:2025/6/29
今回2回目の宿泊でした。
前回とは違うお部屋を予約し、今回も本当に最高でした。
お部屋には景色が見えるお風呂があり泡風呂まで…!
カーテンも全自動には驚きました…!!
何もかも言うことなしです…!
最高でした!!!!
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
当ホテル自慢の眺望を、お部屋からもレストランからもご堪能いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。また、「最高」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
末筆ながら、お忙しい中口コミをご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/1
投稿日:2025/6/23
朝日を浴びるレインボーブリッジを眺めながら…
美味しい朝食で心もお腹も大満足
メインはオーダー制
卵料理か焼きたてピッツァから選び…
出来立てを堪能
その他は和食と洋食のビュッフェ
好きな料理を少しずつ色々いただき…
ドリンクはスムージーが美味しかった♪
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあり、お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。再びお迎えできます日をスタッフ一同心待ちにしております。
返信日:2025/6/24
投稿日:2025/5/24
部屋からの夜景が非常に綺麗でした
朝食のビュッフェも非常に美味しく、選べるピザも嬉しかったです。また泊まりたいです。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
当ホテル自慢の眺望をお部屋からお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルのご朝食は、36階のレストランにて、豊洲市場から取り寄せた素材を使ったメニューをお楽しみいただけます。
ランチやディナー、アフタヌーンもご提供しておりますので、またの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
返信日:2025/5/25
投稿日:2025/5/17
翌日ららぽーと豊洲内にあるキッザニア東京を訪れるため前泊で利用しました。
大きな荷物を持っていましたが、豊洲駅降りてからすぐのため大変便利でした。ららぽーと豊洲も近かったです。
フロントはもちろん客室からの夜景がキレイで感動しました。
朝食はピザか卵料理が選べ、その他がビュッフェという形式でした。他のホテルにはなかなかない形式で、朝から美味しい焼きたてのピザを食べることができて嬉しかったです。
また豊洲を訪れる際には利用したいと思います。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
立地や夜景ではお客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
ご朝食のメインディッシュは種類も豊富でございますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみくださいませ。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
返信日:2025/5/19
投稿日:2025/5/5
こういったホテルには珍しい大浴場があるのが良かったです。
半露天風呂のようになっているところもあり、とても静かで快適でした。日頃の疲れが一気に吹き飛びました。
朝食ビュッフェも最高でした。選べるメインのピザもとてもおいしく、また朝からローストポークも食べれて贅沢な気分になれました。
まだまだいっぱい食べたかったのにお腹いっぱいになってしまい、これはまたリベンジしにいかねばと思っています。
1歳の我が子もビュッフェが気に入ったようで、持参した一人前の離乳食を食べたあとホテルのパンやフルーツなどもりもり食べていました。たぶんいつもの2倍量は食べていたと思います笑
かぼちゃスープはとても優しい味で子供にも安心して飲ませることが出来ました。
今回は大変素晴らしい滞在を提供して頂き本当にありがとうございました。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は内湯と露天風呂があり、露天風呂からは東京湾やレインボーブリッジ、天気の良い日は富士山もご覧いただくことが出来ます。
観光・ビジネスの一日の疲れを癒すことが出来、多くのお客様からご好評を頂いております。
また当ホテル内のレストラン、THE PENTHOUSE with weekend terraceのご朝食では、豊洲市場からの新鮮な魚介を使用した和洋それぞれのお食事をご用意しております。
お子様もお楽しみ頂けた様子を想像し、私どもも大変嬉しく存じます。
返信日:2025/5/13
投稿日:2025/4/12
3度目の利用になりました。
大浴場もあり、ららぽーと豊洲での飲食がとても便利だと思います。ワーナーブラザーズ ハリーポッター、明治神宮、目黒川クルーズを楽しみ、東京観光のベースとしては最高です。ちょっと贅沢に今回は34階の展望も楽しめました。また利用したいホテルです。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
いつも三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテル最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。また、当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
返信日:2025/4/17
投稿日:2025/3/24
娘が落ち込んでたのて、二人て、美味しいもの食べてお買い物して、
部屋でゆっくりしました。次の日娘は元気ありがとうございます。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が感じられ、従業員一同嬉しい限りでございます。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用くださいませ。
返信日:2025/3/27
投稿日:2025/3/13
ほんとに東京タワーが見れて夜景が綺麗です。
東京タワー遠くてちっこかったけど笑それでも満足出来ました。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださり誠にありがとうございます。またご旅行の感想をお送りくださいました事に重ねてお礼申し上げます。高層階ならではの眺望をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/20
投稿日:2025/3/12
大事な記念日でご利用させて頂きましたが、フロントに着いた瞬間から良い眺めで、従業員の方の接客もとても良かったです。
またご利用させて頂きます。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また記念日という特別な日に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいました事に深く感謝いたします。高層ホテルならではのパノラマビューをお楽しみ頂けた様で何よりでございます。更に従業員の接客もお褒めくださり私たちも大変励みになります。今後もお客様のニーズにお応え出来るよう、スタッフ一同更に精進して参ります。どうかお近くにお越しの際は是非ともまた三井ガーデンホテル豊洲プレミアを利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれることを楽しみにしております。
返信日:2025/3/20
投稿日:2025/3/10
お風呂もお部屋も良かったです。夜景が最高でした。のんびり過ごせました。また機会があれば利用したいです。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様のご旅行のご感想をお送り頂けました事に重ねて感謝いたします。当ホテルでのご宿泊をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。高層階ならではの夜景をお気に召して頂いたとのことで、私共も大変嬉しく思います。また機会がありましたら、ぜひ三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/18
あさん
投稿日:2025/3/3
周辺は何もないのかなーと良く調べずにハイクラスのホテルでとにかくゆったり寛ぎたく選びましたが予想以上の景色の綺麗さに大満足でした。ホテル隣接ビルではカジュアル居酒屋やカフェも楽しめ夜の川辺の散歩はロマンチック朝食のピザが絶品とお勧めポイント満載です。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
またお忙しいところお客様のご宿泊の感想をお送りいただきました事に感謝いたします。
当ホテルの高層階ならではの夜景をお楽しみ頂けた様で私共も嬉しく思います。またご朝食のピザをお気に召して頂き光栄でございます。当ホテルの朝食はビュッフェスタイルの他に、プリオーダーで卵料理やピザをメニューの中からお選び頂き、出来立てをお持ちするスタイルでございますが、皆様に大変ご好評を頂いでおります。またお近くにお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/6
投稿日:2025/2/15
初めて利用しました。
フロントが36階で眺めが最高でした。
大浴場も空いていたのでゆっくり入れて良かったです。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
大浴場につきましてもごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同誠に嬉しく存じます。
これからもより快適な滞在をサポートできるようあらゆる面でサービスレベルの向上に努めて参ります。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用くださいませ。
返信日:2025/2/16
投稿日:2025/2/6
最高のサービスでした!
全て意見を聞いてくれて嬉しかったです^_^
サプライズ準備も周到でした!
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また記念日という特別な日に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
「最高」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
返信日:2025/2/9
投稿日:2025/1/15
タイトル通りに1番のご馳走は夜景でした。
19-22時頃までとても綺麗です!それ以降も電気が消えビル屋上の赤いライトが目立つようになりますがそれもまた綺麗!日が昇り明るい都心を見渡せるのも綺麗です!
接客パーフェクトです!
ラウンジも利用させて頂きましたがパーフェクトです!
お酒も、フードも美味しかった!たま行きたい!
朝食は好みが分かれると思いますが私は好きでした!
メインを選び。それ以外はバイキング形式
メインはハーフピザやオムレツなどです!
アメニティもクレンジング、洗顔、乳液等は雪肌精で申し分無し!
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
スタッフ一同 この上ない喜びでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
また、レストランへの数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回ご来館の際もご期待以上のおもてなしができますよう日々精進して参ります。
返信日:2025/1/16
投稿日:2025/1/7
36階の大浴場は大きくてリラックスできて体が温まりました。露天風呂からの夜景も格別でした。ひとつだけ残念だったのは、朝食の紅茶ティーバッグの味の無さ、紅茶用のお湯もぬるくて、結局飲むのを諦めました。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同誠に嬉しく存じます。
当ホテル最上階に位置しております大浴場は、夜風を感じながらお楽しみいただける外湯があり、日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
しかしながらご朝食時の紅茶の味、お湯の温度に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
いただきましたご指摘につきましては、レストランスタッフに申し伝え、今後の改善に努めて参ります所存でございます。
今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/1/9
投稿日:2024/11/28
天井が高くて開放感があります。広々としたロビー、そこからの夜景も◎ エグゼクティブ感に溢れていて、アクセスもよかったです。非日常なひとときを満喫できました。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ホテル館内施設へお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の36階ロビーからの眺めにご満足いただけたご様子で幸いでございます。
当ホテルは地下鉄有楽町線「豊洲」駅直結、2B出口より歩いてすぐでございます。天候に左右されずご来館いただける為大変便利な立地でございます。
返信日:2024/11/29
投稿日:2024/11/21
フロント、室内も清潔で部屋からはスカイツリーも見えて良かった!
ケーキを買って行ったのですが、預かって貰えるサービスがあったり、カラトリーも付けて貰えたのでサービスが充実していた!
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
いつも三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。高評価をいただき大変嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/26
投稿日:2024/11/14
友人と誕生日のホテルステイに利用させていただきました。ロビーから豊洲の空と綺麗な景色が広がりわくわくしました。誕生日だからとスタッフの方がテレビに誕生日の動画を設定してくださいました。お部屋から見えるスカイツリーが綺麗でした。大浴場もとても綺麗でリラックスできるBGMが流れていました。ゆっくりできました。朝食はビュッフェで天気が良く朝食を食べながら東京タワーも遠くに見えました。とても満足できたホテルステイです!
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
また、お誕生日という特別な日の滞在にお選びいただき大変光栄に存じます
当ホテル自慢の眺望を、お部屋からもレストランからもご堪能いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/17
投稿日:2024/10/15
お部屋も、お部屋からの景色も、そしてお食事も、全てが最高でした!
誕生日の記念として宿泊しましたが、来年もまたぜひ伺いたいと思っています。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
身に余るお褒めのお言葉を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
心に残る大切な記念日とご満足いただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。
お客様とまたお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/17
投稿日:2024/10/10
ここ最近泊まった都内のホテルで1番良かったです。
夕食も朝食もホテルのレストランで頂きましたが、個人的には朝食がかなり満足度高くコスパが良いと感じました。大浴場は24:00過ぎに行きましたが空いてて快適に利用できました。恋人のお誕生日祝いでの宿泊でしたが、フロントでケーキを預かって頂けて、お部屋にお皿とカラトリーも用意下さりとても助かりました。また、食べ残したケーキはきちんと持ち帰ろうとタッパーまで持って行ったのに冷蔵庫に忘れてしまい、清掃の方にご迷惑をおかけして申し訳なかったです。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また多忙の中、口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変うれしく存じます。
今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。
今後とも皆様の記憶に残るホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
返信日:2024/10/12
投稿日:2024/10/1
子供の誕生日にホカンスしたいとのことで宿泊
35階からの眺めは最高でした。
スカイツリーにお台場の河川、ビル群の夜景、真下にはららぽの跳ね橋
地方から出てきた方を案内することがあったまたここを利用したいです。
1点だけタオルがバスタオルとフェイスタオルだけでした。ハンドタオルもあれば良かったな・・・とは思いました。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
また、お子様のお誕生日という特別な日に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
あいにくハンドタオルにつきましては当館では用意がない為、ご不便をおかけして申し訳ございません。
なお、バスタオル及びフェイスタオルにつきましては追加のご要望があれば承っておりますので、お声がけくださいませ。
返信日:2024/10/3
投稿日:2024/9/25
とにかく景色が最高です。ずっと見ていられます。
窓際にソファーがあるのでお酒を片手に最高です!
そして、大浴場もあるのがステキポイントですね。今回は二泊したので、朝もゆっくり入ることができました!
次回も二泊します。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
またご多忙の中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
返信日:2024/10/2
投稿日:2024/9/21
お部屋は少し狭めに感じましたが夜景はとても綺麗でした!
お部屋から線路が見えて子供は大喜びでした。
朝ごはんがメイン2つとその他はビュッフェで食べれました。
それほど混んでなくて美味しい朝ごはんに満足でした。
外国の方が多い印象でした。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
また、ご多忙中にもかかわらず、ご滞在後のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストランにてご朝食もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2024/9/21
エレベーターを降りたフロントからはレイボーブリッジが見え、絶景の景色が広がってました。お風呂も最上階に位置してました。
金額的にも1人2万円と高くなくて最高でした。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
今回のご宿泊では、当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/18
部屋から見える東京の夜景がとても綺麗で、素敵な宿泊になりました。また、大浴場は、ホテル自体が落ち着いた立地にあるからか、客層も騒がしくなく、落ち着いてのんびり入ることができました。
ホテル全体を通して、照明の使い方がうまくおしゃれな雰囲気でした。大変よかったです。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
当ホテルにこのような高い評価を賜り、大変光栄でございます。
ご滞在中は当ホテルの大浴場にて、お寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来き、嬉しい限りでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。
けさん
投稿日:2024/9/14
お部屋の満足度は最高でした。広さも抜群。
なんといっても、お部屋からの外の眺望は、素晴らしいです。
お風呂も、大浴場は気持ちよかった。
朝食は、周りを見るとピザ食べてる人が多かった気がします。選択誤ったかな、とその時、少し思いました。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。客室や眺望、大浴場に高い評価をいただき大変光栄でございます。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食につきましては、メインをお選びいただきサイドビュッフェ形式を取っております。また来月よりメニューも一部一新されますので、もしまたご来館する機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/9/18
投稿日:2024/9/14
晴れてればお部屋からの景色はめちゃくちゃいいと思います!夜景も綺麗でした!!!
大浴場は人が居なくてゆっくり入れました
バスタオル以外にもミニタオルがあったら嬉しかったです
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当館の眺望や大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館では、バスタオルの他にフェイスタオルのご用意はございますが、ハンドタオルのご用意はなく申し訳ございません。タオルセットの追加は、フロントにお知らせいただければお渡しできますのでご遠慮なくお申し付けください。 お部屋のタイプによって眺望も異なりますので、また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/18
投稿日:2024/8/22
今回は彼女の誕生日に使用させて頂きました。
ホテルの室内はとても綺麗で清潔感があり、窓から見える夜景も絶景でした。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。大切な記念日を当館でお過ごしいただき嬉しい限りでございます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/27
投稿日:2024/8/20
フロントからお部屋まで、見事な景色と統一された雰囲気で、非常に感銘を受けました。スタッフさんの対応も素晴らしく、また利用したいと考えました。ありがとうございました。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
当ホテルにこのような高い評価を賜り、大変光栄でございます。
返信日:2024/8/26
投稿日:2024/8/15
初めての友達旅行でお世話になりました
駅からほど近く迷いがちな自分たちでもスムーズにホテルへ向かえました
フロントから見える景色に圧倒されました
セキュリティが頑丈で安心出来ました
近くにららぽーとがありお買い物しやすかったです
お部屋からの景色も良く、スカイツリーが眺めました
お風呂は高級感溢れており、眺めも大変よかったです
朝食もレインボーブリッジを眺めながら美味しくいただきました
また機会があれば訪れたいです。
三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信
また立地による利便性やセキュリティの強固さにもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
お部屋タイプや季節によって、様々な風景がご覧いただけるのも当館の特徴でございますので、
また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
返信日:2024/8/22