宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスのクチコミ・評価

豊洲駅直結!(2022/10/1〜三井ガーデンホテル豊洲プレミア)

東京メトロ有楽町線豊洲駅(2番出口)直結

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスのクチコミ・評価

女性/10代 恋人旅行

あこさん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

恋人とも家族で行くにもオススメ

彼氏の誕生日にここのホテルを予約しましたが
予想以上に素敵なホテルでした。
窓から見える景色も夜景もとても綺麗で
とにかくロビーから見える景色が絶景です。びびりました笑
お風呂もとても綺麗でした。
事前の電話対応もしっかりしていて助かりましたし
何より彼氏がここのホテルを喜んでくれたのが1番嬉しかったです笑
ほんとにオススメです
また機会があったら行こうと思います

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

また、お忙しい中ご滞在後の評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/13

ばっささん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

やはり夜景がいい

連れ合いの誕生日ということで当初は別のホテルに宿泊する予定が予約がとれず、こちらのホテルに予約をいれました。
結果的にはこちらでよかったと思います。社会情勢が情勢なので夜はホテルのレストランでテイクアウトしてお部屋でいただきましたが、夜景を眺めながら寛げてよかったです。
また機会がありましたら宿泊したいです。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また36階ロビーや客室からの景色がとても素晴らしく多くのお客様に大変ご好評いただいております。また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用くださいませ。引き続き三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/8/13

kurykuryさん

2022年7月宿泊
【女子旅・ファミリーSTAY】センターガーデンサイド <素泊まり>
トリプル 食事なし

夕食時にレストランで少しトラブル

夕食時にホテル内のレストランで少々トラブルがありましたがすぐにフロントに連絡が入ったようで、チェックアウト時にはきちんと謝罪その他のご提案をいただきました。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

せっかくのご滞在にもかかわらず、ご夕食の際にスタッフの不手際でご不快の念をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。今後はこのようなことのなきよう、スタッフにおけるサービスの見直しを図り、お客様が快適にご利用いただけるよう進めて参ります。
今回のご宿泊、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

返信日:2022/8/11

女性/10代 恋人旅行

るんさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

夜景が綺麗

恋人の誕生日祝いで利用させていただきました。お部屋から見える夜景と、ロビーから見える夜景がとても綺麗でした。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/11

女性/20代 恋人旅行

いおさん

2022年8月宿泊
【室数限定】パノラミックビューサイド確約 最大24時間ステイ 13時IN 〜 13時OUT<素泊り>

清潔感◎景色最高

清潔感もあるし、セキュリティもばっちり。
駅から直結、ららぽーとも近いので立地も問題なし!
なにより部屋から見える夜景が最高でした!
また記念に泊まりたくなるホテルです

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が感じられ、従業員一同嬉しい限りでございます。
お部屋からの眺望もお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。お部屋タイプによりご覧いただける景色がことなりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2022/8/9

女性/20代 友達旅行

なっちゃんまん。さん

2022年8月宿泊
シティビューを先取り!13時アーリーチェックイン<素泊まり>

なんといっても景色が最高です♪

友人のバースデーお祝いで利用させていただきました。
まず宿泊前から問い合わせフォームにて色々と伺ったのですがいずれもすぐに回答(返信)がいただけてとても助かりました。
お部屋はスーペリアツインを利用しましたが、写真通り(写真以上?)の綺麗な景色で感動しました!
大浴場もとても綺麗に清掃されておりついつい何回も足を運んでしまいました。笑
全体的に大満足でしたが二点だけ「あったら嬉しいな」と思ったことを書きます。
一点目はコインランドリーについてですが、1フロアに2台しかなく、他の利用者が取り出さない限りは利用できないシステムのため何時間も待ちました。
後から、スタッフさんに電話でお願いすると他フロアのコインランドリーも利用できることを知ったのでお願いしましたが、その案内が先にあるともっと嬉しいと感じました。
二点目は、部屋の備品についてですが、館内履きのスリッパとバスタオルが2枚あると嬉しいです。
大浴場に行く際などに使用できるしっかりしたタイプのスリッパがあればいちいち靴を履き替えなくても良いですし、大浴場にバスタオルの用意がないのであれば部屋に2枚あれば使い分けられるなあと感じました。
長文で申し訳ありませんが、今回の宿泊に関しては総じて満足でした。
素敵な景色、スタッフさんのご対応(お気遣い)、清掃などすべてにおいてハイクオリティで友人もとても喜んでおり最高のお祝いができたと思います。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、ホテル館内施設や、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
しかしながらコインランドリーの件に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、バスタオルやスリッパについてもご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

返信日:2022/8/7

男性/20代 恋人旅行

たーちゃんさん

2022年6月宿泊

景色と朝ごはんがよかった!

部屋と景色が綺麗でした!朝ご飯のバイキングも品数が多くて美味しかったです。スタッフの方の対応も良かったです。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/4

はねまんさん

2022年7月宿泊
【清掃ゴンドラ通過につき訳あり・眺望確約】※プラン内容を必ずご確認ください※<朝食つき>
その他 朝のみ

ホテルからの景色(特に夜景)が良い

豊洲駅やららぽーとに直結していて、便利に利用できます。
客室は高層階にあるので、景色は最高でした。(部屋タイプにもよる?)
大浴場はそんなに混んでなかった(18時前の時間帯だから?)のでゆっくり出来て良かったです。
新しいホテルと言うことで、綺麗だし設備などハード面では不満はありませんでした。特に不満と言うわけではないのですが、朝食会場の方々は、対お客様…と言うよりは作業している…と言う感じがしました。決してお客が目に入ってないと言う訳では無さそうでしたが、やや作業優先…と言う感じがしました。でも総合するとまた利用したいホテルでした。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

しかしながら、ホテルスタッフの対応、ご朝食時のレストランスタッフの対応に至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、
スタッフへのサービスの指導を再徹底し、内容の向上にも努めて参りたいと存じます。

返信日:2022/8/4

さはるさん

2022年7月宿泊
ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>

とても綺麗はお部屋でした

高層階で素敵なお部屋でした。
お部屋の中もとても綺麗で大変素敵な
一泊をさせていただきました。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

satoさん

2022年7月宿泊
【センターガーデンサイド】モデレートダブル(18.5平米/1400mm幅ベッド) <素泊まり>

素晴らしい眺望

お部屋は内向き、中庭に面してるだけで、しかも廊下から見えてしまうので遮光ロールカーテンを全開出来ません。ほぼ窓なしの様な気分になりますので、基本は眺望ありのお部屋を選ぶ設定だと思います。ただお値段がかなり違います。その代わり大浴場は外湯もあり天井が抜けてるので青空が見えてガラス窓からは夜景。ロビーも大浴場もレストラン、スカイバーも36階で本当に眺望が良いです。豊洲駅直結、地下にはファミマ、スタバ、成城石井、カジュアルレストランもあり、ららぽーとへもそのまま行けるのでとても便利でした。記念日旅行の方も多そうでした。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

当ホテル自慢の36階ロビーからの眺めにご満足いただけたご様子で幸いでございます。
また、当ホテルはららぽーと豊洲3と直結しておりショッピングやレストランにすぐに行ける為多くのお客様にご好評いただいております。
今後とも皆様の記憶に残るホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 友達旅行

yuさん

2022年7月宿泊
【清掃ゴンドラ通過につき訳あり・眺望確約】※プラン内容を必ずご確認ください※<素泊まり>

眺望がすばらしい

まず36階にあるロビーからの眺めが絶景でした。
部屋は35階で海とは反対側の部屋でしたが、スカイツリーも見えて夜景も綺麗でした。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

快適にお過ごしいただけたことをお聞きすることができ、光栄でございます。

すかいさん

2022年7月宿泊
【室数限定アフタヌーンティー付き】 14時チェックイン確約!豊洲素材を楽しむ女子会プラン

感動の景色とアフタヌーンティー

高層階の角部屋でとにかく景色が最高でした!さらにお風呂からもその景色が!広々としたお部屋で快適ベッドの寛ぎタイムはまさに至福そのものでした。プランにアフタヌーンティーがついており、乾杯のスパークリングワインやスイーツなどお腹も心も満たされ、素敵なホテルステイでした。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝聴することができ、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あゆさん

眺めが最高

豊洲駅から直結していて便利で、客室やロビーも清潔感があり、露天風呂もゆったりリラックス出来き良かった。
朝食ブュッフェは品数は少なめですがどれもとても美味しくて満足です。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

ご滞在中快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

女性/40代 恋人旅行

ゆうこさん

翌朝はのんびり13時レイトチェックアウト<朝食つき>

景色もお風呂もコスパも最高!

仕事帰りに利用させていただきました。
お部屋からの景色も、最高。
最上階にフロントがあるのが良かった!
お風呂からは富士山も見えました。
最高に、リフレッシュできました。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

いつも三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう努めてゆく所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

coccoさん

その他 食事なし

ホテルのランクとレストランが合っていない印象

レインボーブリッジ側の部屋にはしませんでしたがスカイツリーが見えて夜も朝も眺望最高で子供も喜んでいました。お掃除も行き届いており快適に過ごせました。無料のミネラルウォーターもありがたいサービスです。
大浴場は景色が望めるわけではないので普通です。客室のモニターで空いているという表示の時に行きましたが洗い場いっぱいでした。夏休み平日の23時半過ぎで混雑しているので週末は更に混みそうです。
レストラン&バーは残念でした。
せっかくの眺望なので近隣に勤めている友人とロビーで待ち合わせて利用する予定でした。レジャーで来ている私達は先に夕飯を済ませていたので軽くドリンクを楽しみたい、友人は夕飯がまだだったので軽く食べたい、と思いましたが一人一品以上の料理の注文必須と言われました。しかもうち一人は小学生の子供です…ホテルのランクから言ってカジュアルなレストラン&バーを想像していましたがそのような気軽な使い方ができるようなレストランではなかったようです。結局外に出るしかありませんでした。カジュアルでないレストラン利用ならそもそももっとランクの高いホテルを元から選びます。
アクセスも最高で客室やその他施設はとても快適、Wi-Fiもサクサク使えたので出張時にも良いかと思いましたが飲食施設の気軽な使い方ができないので私の場合ビジネス利用はできないですね。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

しかしながら、レストランでのお時間ではお客様のご期待の沿えず誠にお心苦しい限りではございます。頂きました貴重なご意見は、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。

くらさん

2022年7月宿泊
ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <朝食つき>

新しいホテルなのに掃除が足りない

部屋展望スタッフは優良なのですが、大浴場の掃除ができていません。23時のチェックインだったので大浴場には24時くらいにいったのですが、床は髪の毛だらけでミネラルウォーター用の紙コップがあちこちに置かれている状態(使用済です。)。
新しいコップもなく、ナニコレ状態。
コップとごみの管理ができないのなら自販機を置いてもらったほうがありがたいです。
またドレッサー下のごみ箱が小さく、蓋があるために髪の毛が入らず、床にたくさん落ちています。しかも満杯。数も足りない。
ゴミ箱は各ドレッサー下に蓋のないもう少し大きなものを置いてください。
大浴場の付属のトイレにスリッパを置いてください。床が白いので髪の毛だらけの床をはだしで歩かなければなりません。
とても不快。もっと掃除にはいれませんか?
朝食のレストラン。開店の6時30分に行きました。
座った席の下には前夜の食べこぼしとビニールゴミが落ちていました。
ディナータイムのあと掃除せずにレストランを朝食用に使うんだ!と、驚きました。テーブルを拭くだけなの?
前夜の食べこぼしがけっこう落ちているので、虫いないか確認しながら食事してました。
退席時にスタッフに注意しました。
新しいホテルなのに、ここまで掃除ができていないのは先が思いやられるなぁと思いました。
なんでこんなに衛生面手抜きなんだろう?
滞在時間8時間でここまで指摘できるホテルも珍しいかと。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊後のご感想を承りました事重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事光栄に存じます。
しかしながらご滞在中に大浴場及びレストランでのお過ごしに関しましてご不快の念をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
ご利用いただくお客様皆様がいつお使いいただいても心地よくご利用できます様今後より清掃、設備補充等を強化して参ります。
お食事の際にはお客様にお届けするべきである「安心・安全」をご提供できなかったことは不徳の致すところであり弁解の余地もございません。お客様が安心して当ホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同初心に立ち返り努力して参ります。
誠に勝手なお願いとはなりますがお客様にまた当館をご利用いただけます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/7/30

男性/20代 友達旅行

こだまさん

景色が満点

フロントが最上階にあって入った瞬間素敵な景色が広がっていて最高でした。
お部屋もベッドの目の前が全面窓になっていて海沿いの景色が一望できてとてもよいです。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

また、天候に恵まれたご様子で、眺望を堪能いただけたとの事、嬉しい限りでございます。
朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

返信日:2022/7/30

ひいさんさん

すべてが想像以上でした

娘の誕生日のお祝いで宿泊しました。高層階で夜景が見える都内のホテルで探していた所、このホテルを見つけました。別注文でケーキを用意して頂き、当日は部屋にバラの花が用意され、娘は大喜び。テレビ画面のHappybirthday!!!にも感激してました。部屋もとても清潔で35階からの眺めはサイコー。夜景を期待していたのですが、とにかく想像以上で娘と2人、歓喜の声をあげ電気を消しずっと眺めていました。大浴場も広くて清潔。朝食の品数も丁度良く、全て美味しかったのですが、個人的には食パンがとても美味しかったです。全てが満足。娘は今まで泊まったホテルの中で1番良いと言っていました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

返信日:2022/7/29

さとみさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】海と空を望む天空のホテルステイ<朝食つき>

景色最高♪♪

1泊で利用しました
とにかく部屋からの眺めがサイコーに良いです♪♪
ロビーと朝食会場からはレインボーブリッジも見えます
部屋は向きがシティ側でしたので見えませんでしたが
夜景はとても綺麗でした
36階にある大浴場もすいた時間で利用したので
静かで気持ちよく入浴できました
朝食はちょっと品数が物足りないかな・・・
でもとてもおいしかったです
また機会があれば利用させていただきます(*^^*)

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

当ホテル自慢の眺望を、お部屋からもレストランからもご堪能いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。
また、大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同誠に嬉しく存じます。
お仕事や観光でお疲れのお身体をゆっくりと癒していただければと存じます。
ご朝食につきましては、今後の改善点として、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

返信日:2022/7/29

男性/30代 友達旅行

おーちゃんさん

都心ならではのロケーション、景色

全体的にすごく良かったです!
駅直結でロビーまで専用EVで向かい、ロビーからはお台場方面の景色が一望できました。
開放感もあり、オープンして数年ということから施設全体がとても綺麗でした。
一般的なビジネスホテルよりかは少し値段上がりますが、その分の費用対効果は十分にあったと思います。
ただ少し気になるところもありましたので今後より良い運営につながればとの想いで記載させていただきます。
・大浴場の更衣室で水が生乾きしたような匂いがあった
・タオルは部屋から持ち出しのため、何度も入浴するとタオルが生乾きになる
   できれば大浴場に置いておいて欲しい
・朝食のドリンクバリエーションが少なかった
   また水、お茶の容器が百均で販売しているようなもので蛇口を開けるタイプだったがコップ一杯注ぐのにかなり時間を要するシステムだった。あれだったら普通にピッチャーの方が良い。
また利用させて頂ければと存じます。
都心でパッと観光地気分を味わえる良いホテルでした。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在に於かれましてご満足いただけたご様子がお見受けでき私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、頂いたご意見に関しましてご不便・ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。頂いたお声を受け止め、更なる業務改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

返信日:2022/7/28

男性/10代 友達旅行

しょーたさん

部屋からの景色は最高 朝食が残念

部屋はとても綺麗でしかも広々としたお部屋でした。
清潔感もよく、新型コロナウイルス対策は万全でした
大浴場もとても気持ちがいいお湯でした
部屋、ロビーから見れる夜景は絶景でした!
朝食のバイキングですが、すこしレパートリーが少ないかと思いました
あのレパートリーに3000円払う価値はないと正直感じました
下にはスターバックス、ファミリーマート等も有るのでそちらでも大丈夫そうです。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

また、ホテル館内施設へ数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ともこさん

2022年7月宿泊
【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<朝食つき>

親子旅行

3年生の子供を連れて旅行しました。キッザニア東京と劇団四季のライオンキングの鑑賞のため宿泊しました。羽田空港からのバス発着地で立地がよくとても有効な時間を過ごせました。部屋からの眺望が最高でした。朝食付きのプランにしましたがどれもとてもおいしかったです。特に豊洲ならでは!?新鮮なお魚のお茶漬けとデザートが気に入りました。母子旅行には少々お高いプランでしたが利便性ときれいな施設で大満足でした。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

よしけんさん

【早期割引30】30日前までのご予約がお得! <素泊まり>

景色がキレイ!

豊洲駅直結でららぽーととも繋がっているため非常に利便性が良い
チェックイン、アウトも並ばずにできスムーズでした!
部屋は大きい窓が目立ちスタイリッシュな雰囲気で居心地が良かったです。
ただ、あれだけ景色がいいのだから何かしらの案内(どこに何がある、あの建物は何?等)があると見ていて楽しさが上がるとも思いました。
大浴場も景色がよく気持ちよく入れます、
シャワーヘッドは客室とは少し異なるようです一緒だったら良かったのになぁとも思うくらいでした。
今度泊まる際には朝食も食べたいなと思います。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきまして当館の浴室やアクセスに、お褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。
眺望の詳しい案内につきましては、早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用くださいませ。

ふーみんさん

2022年7月宿泊

想像以上に大満足!

私の誕生日に母を招待して大満足のホテル時間でした!口コミが良かったこちらのホテルに決めて、本当に良かったです。あいにくの雨模様でしたが、ツバメが挨拶しに来てくれたり、レインボーブリッジ側のお部屋からの眺めも雨の滴が窓に映えて素敵な写真が撮れたり、大浴場のシックな感じもbirthdayのお気遣いも、朝食も美味しくて、朝食会場のスタッフの方も満席だったにもかかわらず、席を作ってくれてほんと有難かったです。また利用したいと思いました!

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

スタッフの対応や客室でのご滞在にご満足いただけた様子をお聞きすることができ、大変光栄でございます。
このようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。

ジェニーさん

スタイリッシュな都会派ホテル

都民割で(金)初宿泊。口コミ通り、まずチェックイン時の女性がたいへん事務的。インテリアや造作は都会的でおしゃれ。大浴場も23時頃はそこまで混雑なし。朝食も時間をわけていた為ゆったりできた。ただしここでも女性スタッフに少々不快感。スープ脇の電源コードを無心に束ねようとされていて、ふたが開けられないため、「すみません。ふたを開けたいのですが」と丁寧に声かけしたところ、無言でこちらを見もせずに立ち去った。男性スタッフは皆さん感じよく声かけもしてくださり、非常に気持ちいい接客だったので、落差が残念すぎた。2名の女性スタッフ以外はとても気に入ったので、次回改善されていれば常宿としたい。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

ホテル館内施設へ数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

こゆさん

2022年7月宿泊

夫婦、家族にもおすすめです

家族旅行で利用しました!
夜景が最高でとても良かったです。朝食が、少し物足りないところがありましたが、また次の旅行でも利用したいと思いました!

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 当ホテルからの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。 お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら次回はぜひ違うタイプのお部屋もお試しくださいませ。
ご朝食につきましてはお客様のお声を大切にし改善させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロス 宿泊支配人

こゆさん

豊洲

夜景が最高でした!
朝食は少し物足りないところがありましたが、他は満足です。
また次の旅行でも利用したいホテルとなりました。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

貴重なご意見誠にありがとうございます。
三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロス 宿泊支配人

返信日:2022/7/21

女性/50代 恋人旅行

keiさん

2022年6月宿泊
【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<素泊まり>

夜景が素敵

彼のお誕生日だったので利用したのですが、お部屋からの眺めがとにかくとても素敵で感動しました。
ホテル周辺も遊べるスポットが沢山あり次回はもっと時間をかけてゆっくり滞在できたらいいなと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

また大切な日に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋もお試しくださいませ。
ららぽーと豊洲の他、豊洲市場やお台場などお楽しみ頂けるスポットがございますので、是非次回もご堪能いただけたらと存じます。

返信日:2022/7/16

女性/50代 一人旅

アシナさん

景色が素晴らしいアーバンホテル

有楽町線豊洲駅から地下通路で直結、豊洲ベイサイドクロスタワー内に位置する大変便利なローケーション。
スタンダードなコンフォートダブルの部屋に宿泊しましたが、窓際にベンチソファーがあり、大きな客室窓からスカイツリーが良く見えました。
ホテルロビーから眺めるレインボーブリッジの夜景も素晴らしく、ロビーの一角に展望テラスがあるのも気が利いていると思います。
また、こちらのホテルには景色以外にも楽しめるものがもうひとつ。
36Fホテルロビーへのアプローチ、地下1階や1階のエントランスホール、各階エレベーターホールなど館内に点在する個性的なアートです。
特に「水中から水面を見上げた様子をガラスを使用したアート照明で表現した1階のエントランスホールは私のお気に入りです!

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

ロケーションにつきましてもご満足いただけ、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/15

かっちゃんさん

接客、羨望が抜群

今回で4回目ですが、いつも対応がひじょうに良い。
部屋からの眺めが、抜群です!又、予約しました。次回も楽しみです。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスからの返信

お褒めいただけましたことは、私どもスタッフの大きな励みとなります。

返信日:2022/7/13