豊洲駅直結!

東京メトロ有楽町線豊洲駅(2番出口)直結

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・評価

Leeさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<素泊り>

VERY GOOD!

Very suitable for vacation
Good view and location.

Mitsui Garden Hotel Toyosu PREMIERE/Front Office Managerからの返信

Dear Guest,
Thank you for staying at Mitsui Garden Hotel Toyosu PREMIERE.
Also, despite your busy schedule, we would like to thank you again for your feedback after your stay.
We are very honored to receive such an excellent evaluation of our hotel.
We will continue to improve our facilities and services so that you can spend more comfortably in the future.
We are looking forward to seeing you again in the future.
Kind regards,

返信日:2024/4/25

コムコムさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<朝食付>
トリプル 朝のみ

二回目の利用です

タイトルとおり二回目の利用です、全体的に清潔はあり、朝食も良かったのでリピート。今回は朝食は一品を選択しプラスバイキング形式、斬新で私はとても良かったです。
夜はバーも利用夜景が綺麗でとても良かったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

前回に引き続き、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル豊洲プレミアへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
朝食に関しましてもご満足いただけたようでうれしく存じます。
ぜひ次回もお召し上がりいただいて、一日の活力にしていただければ幸いでございます。
バーからの夜景は私どものホテルの強みの一つでもあり、お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。
今後とも皆様の記憶に残るホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

なかたけさん

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

圧倒的景観

ビルの最上階がフロントとなっており、エレベーターで上がり、フロントに到着した時から既に景観に圧倒されます。とにかく素晴らしい眺め。
大浴場のクオリティも高く、朝食もスタッフさんの気配りが行き届いており、不満はありません。
ただ15時チェックイン可能に対し、15時にチェックインを行うと、清掃がまだまだ行われているのか、廊下にスタッフさんがちらほらと。特段クレームではないですが、スタッフさん達もこちらに気を遣われてらっしゃる様でしたので、16時ぐらいの時間帯にオフィシャルで設定を変えて、ホテルサイドとしてもゆっくり準備されて下さい。素敵なホテルなのでチェックイン16時ぐらいでクレームなんか来ませんから。ともかくスタッフの皆さま、本当に日々のセッティングありがとうございました

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテル豊洲プレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあり、お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。
大浴場や朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
しかしながら清掃時間に関しましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
これからもより快適な滞在をサポートできるようあらゆる面でサービスレベルの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/5

いけさん

ショートステイ 17時IN 〜 10時OUT <素泊り>

最高の宿

少し値段は高いですが、都心の同レベルのホテルと比較して、とてもコスパが良いと思います。周辺にも、豊洲市場をはじめ飲食店にも困りません。ロビーから見える夜景は最高です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

返信日:2024/3/26

coccoさん

清潔で快適です

豊洲に用がある時は利便性からこちら一択です。
スタッフの対応も丁寧ですし、清潔で快適、入浴して寝るだけなので何のストレスもなく過ごせますが、値段はどんどん上がっているのでコスパは良くないです。値段は今後も上がるのだと思いますが内容を変えるのは難しいと思うのでせめてアメニティを一般的なビジネスホテルより良いブランドものにするとかバーでのドリンク割引券とかちょっとした付加価値でもないとこれ以上の価格で泊まる気にはなれません。

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず、ご滞在後のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにこのような高い評価を賜り、大変光栄でございます。
また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/11

めぐさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<朝食付>

素敵なホテルでした

午前中に到着し、荷物を預けたら部屋に入れててくれたので、セキュリティ的に安心だなと思いました。手ぶらで観光ができました。
部屋も広くゆっくりできました。景色も素敵でした。
大浴場は広く、露天風呂は外の空気を感じながら入れてとても温まります。
朝食は、メイン料理を少なくしてもらう対応をしてもらったので、いろんな種類を食べる事ができました。
チェックインし部屋に行くまでに、清掃スタッフに何人も会いました。海外のスタッフでしたが、スタッフの方から挨拶をしてくれましたので、接客教育がしっかり出来ているなと思い、とても気持ちがよく安心感があり宿泊する事が出来ました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋タイプや季節によって、様々な風景がご覧いただけるのも当館の特徴でございますので、
また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

わふさん

シンプルステイ<素泊り>

キッザニア利用のため宿泊。最高でした!

キッザニア東京へ行くために2泊しました。
サービス、対応、清潔感、立地全てにおいて満足です。
部屋は狭いながらも過ごしやすい作りになっていて快適でした。
子供は大浴場に大喜び。ゆったりした作りになっていてとても気持ちよかったです。浴室内に時計があるといいなと思いました。
またホテルの入り口がわかりにくく最初迷いが事前にブログなどで調べていたのでわかりました。調べてなかったらもっと迷ったと思います。
キッザニア利用の際にはまた泊まりたいと思いました!

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

またお忙しい中貴重な口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
大浴場でもお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
36階にある男女別大浴場にて日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
この度は貴重なご感想をお聞かせくださりありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

のっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<素泊り>

夜景を楽しめる

フロントが36階にあり、ホテルの入口が少しわかりにくかったけれど、夜景がきれいで雰囲気の素敵なホテルでした。
大浴場も朝イチは空いていてゆっくりと旅の疲れを癒やすことができました。
ベッドの移動やベッドガードの依頼も聞いていただきありがとうございました。
また、機会があれば利用したいです。

たけなおさん

いつ泊まっても良い

眺望よし、アクセスよし。3回目の利用だけど、やはり良い。ラウンジからの夜景と開放感で、他の価格帯のビジネスホテルより、満足度が高い。東京観光におすすめ。翌日の観光地へのアクセスも比較的どこへ行くのも便利。

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご滞在後のご感想や評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
毎回、ご宿泊についてご満足をいただいているのを伺う事が出来き、大変光栄でございます。
これからもお客様の心に残るホテルであり続けられるよう、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
よろしくお願いいたします、
宿泊支配に

ちほさん

【室数限定】View Bath Room確約プラン<朝食付>

景色が最高

とても景色が綺麗で感動しました!
設備、アメニティも揃っていて、朝食も美味しくとても満足です!また行きたいです!

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の設備や朝食についてのご感想をお聞かせいただき嬉しく思います。
今後もサービスや設備の向上に努めてまいります。

豆腐さん

立地よし

豊洲駅とララポートが直結で立地はものすごくよかったです。羽田・成田の直行バスがあるのも便利でした。フロントが最上階にあり、その下4Fが部屋なので、間違いそうになります。エレベーターも2F乗り換えないと地上から部屋にいけないので、ちょっと不便でした。
お部屋はバスビューで素敵な夜景が見えてよかったです。値段の割にサービスは普通なので、もう少し安ければまた泊まりたいと思います。大浴場には行きませんでした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテル豊洲プレミアへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り東京メトロ有楽町線豊洲駅と直結しているため、天候に左右されずにご移動いただけます。
またららぽーととも直結しているため、お食事やお買い物に困らない場所にございます。
羽田空港や成田空港へも豊洲駅からリムジンバスが発着しているため、国内外からお越しいただく方にもスムーズにご移動いただけるかと存じます。
お部屋からの眺望に関しましてもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
お部屋によってご覧いただける眺望が異なっておりますので次回は違ったタイプのお部屋をお試しくださいませ。
このたびはお忙しい中貴重な口コミを投稿してくださりありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

まっすさん

夜景が綺麗

夜景がとてもきれいでよかったです。入り口から全てにおいてとても綺麗でおしゃれでした。また記念日に利用したいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

当ホテル自慢の眺望にご満足いただけた様子をお聞きすることができ、大変光栄でございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。

くーさん

誕生日に宿泊

夜景がきれいとのクチコミが以前から気になっていたので誕生日に合わせて宿泊してみました。一人での宿泊だったのでそれほど広い部屋ではありませんでしたが墨田区側の景色が一望出来、夜景もスカイツリーが見え早朝は朝焼けも見られました。36階のロビーからはレインボーブリッジや富士山も見えました。客室のカウチソファーで読書したりベッドも寝心地がよく快適でした。テレビでYouTubeを観ることも出来ます。大浴場は混雑もなくほとんど貸切状態でした。客室のテレビからも大浴場の混雑状況がわかるので利用しやすいと思います。清掃もだいたい行き届いていましたが客室のテーブルにやや汚れが残っていました。豊洲駅や商業施設と直結なので食事や買い物に困ることはなかったです。食事なしの宿泊だったのでもう少し宿泊費が抑えられたらよかったなと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

また、大浴場につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋の清掃につきましては、行き届かないところがあったようで申し訳ございません。

ゆきさん

残念な点がありました

前に宿泊した時は綺麗だし良かったのでリピートでしたが、今回は残念な点がいくつかありました。
夜景の素敵なバーで期待していたけど、注文がうろ覚え、さらに一品忘れられ、会計もお願いしてから時間がかかり、ハイクラスのホテルの接客としては残念な印象でした。
大浴場自体はとてもよいのですが、女子の更衣室でスマホを使っている人がいました。注意書きをドライヤーの席にもわかりやすくして欲しいです。(注意書きがなくてもスマホ使用不可なのは当たり前なので、客のモラルの問題なのは分かってますが、清掃?に来たスタッフさんもスルーなのは残念でした)
部屋は普通。ルームキーのベージュが男性用ですが、ピンクっぽく見えるので男女の区別が分かりにくい。白と黒、青などもうすこし分かりやすいほうが良いと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
再びご宿泊いただけたことを心よりお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中、レストランや大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
レストランスタッフや清掃責任者へ今回のお客様の声を共有し、ご宿泊いただいた皆様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めさせていただきます。
またルームキーに関しましてもお声をお聞かせくださりお礼申し上げます。
こちらに関しましては早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることをお待ちしております。

あおいさん

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<素泊り>

恋人との思い出づくりにぴったり

とにかくすべてがおしゃれ。部屋の隅々まできれいで、フロントの方も親切丁寧でした。レストランでの態度も素晴らしかったです。また行きたいと思います。

当ホテルにこのような高い評価を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルのデザイン性がお気に召したようで、何よりでございます。
今後も皆様の心に残るホテルで有り続けられるよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

T777さん

ショートステイ 17時IN 〜 10時OUT <朝食付>

最高の泊まり心地

部屋も食事も大浴場も夜景も素晴らしく、コストパフォーマンスもすべてが5つ星でした。また利用したいです。

当ホテルにこのような高い評価を賜り、大変光栄でございます。
お食事や大浴場にもご満足いただけたご様子を伺う事が出来き、
私共といたしましても嬉し限りでございます。

れいこさん

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

景色が良かった

ロビーが、36階なので朝富士山も綺麗に見えました。
朝食も、美味しかったです。
私は、スムージーとフレンチトースト
ピザが美味しかったです。
部屋のトイレに、手を洗うとこがないので
ドアを開けて洗面台にいかないと行けないのが、少し不便です。
洗面台、少し臭い匂いがしました。
ららぽーと直結で便利です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

ご滞在中は当館からの眺望やご朝食をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
しかしながら、お部屋の水回り設備におきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/8

あっこさん

キッザニアの前泊です

新しいホテルという事もあり、清潔感も高級感もある素敵なホテルでした。ロビーからの眺めが最高で、夕焼けや夜景、早朝と時間によって変わる景色も素晴らしいと思います。
お部屋も広々で孫も大喜びでした。大浴場のお風呂はあまり大きくはありませんでしたが、人も少なくゆっくり入ることができました。翌日のキッザニアにも近くで便利でした。またキッザニアに行く際は宿泊したいと思います。

当ホテルにこのような高い評価を賜り、大変光栄でございます。
当館でのご宿泊ならびにキッザニアでの体験がお子様の良い思い出となれば、何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。敬具
三井ガーデンホテル豊洲プレミア フロントマネージャー

返信日:2023/12/22

マツコさん

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

雰囲気やお部屋からの景色が素晴らしい

2人の記念になる旅行の際、利用させていただきましたがお部屋からの景色や大浴場、フロントのバーなどどれも最高に満足出来ました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思える場所でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
記念日でのご旅行とのことで特別な日の滞在先としてお選びいただいた事に感謝申し上げます。
より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう努めてゆく所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/14

りんかさん

【室数限定】パノラミックビューサイド確約 最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>

夜景が綺麗

彼の誕生日で利用しました。お祝いのお花も付けられていて景色も綺麗で大満足でした。また今度泊まりたいです!

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテル豊洲プレミアへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお連れ様の誕生日との事で、特別な日の滞在先にお選び頂いたことを嬉しく存じます、
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
私どものサービスであるお花でお2人の思い出をより華やかにできておりましたら幸いでございます。
当ホテルの強みでもある眺望をお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。天気の良い日には夕日の沈む様子や富士山などがご覧いただけますので、また次回もお越し頂ければと存じます。
「また今度泊まりたいです!」とのお声をお聞かせ下さり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回お越し頂いた際もお客様の期待を超えられるよう尽力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

らずべりーさん

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

リピしました!

外国人の方が脱衣所の中もスリッパをはいていたり、掛け湯もせず入浴していて、とても不愉快でした。フロントで説明したり、はっきらと目立つように張り紙などしてください。

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

大浴場につきましては、公衆浴場文化のない海外からお越しのお客様に対して、口頭でのご説明に加え、ご注意事項を紙媒体にてお渡しをしておりますが、ご理解に足る説明が不十分で有ったために、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘につきましては、改めて内容を精査し、今後の改善に努めて参ります所存でございます。
数あるホテルの中、私共のホテルを再度お選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。

返信日:2023/12/11

ホコさん

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

ホテル自体は良かったのですが

最近ホテルステイを楽しんでおり、今回は豊洲プレミアに宿泊しました。
眺望なしの部屋にしたのですが、こちらに宿泊するなら眺望ありの部屋だなと思いました。
ユニットバスですが広さがあるので使いやすいですし、清掃もきちんとされていて良かったです。
朝食は東京ベイエリアを眺めながらいただけるのが良かったです。
メインディッシュとハーフビュッフェですが、メインで頼んだアクアパッツァは期待し過ぎました。ビュッフェの方が美味しかったです。
これはホテルが悪いわけではないのですが、夜中1時頃まで近くの部屋が壁を叩いているのかドンドン、ドアをバタンバタンと頻繁に大きな音を立てていて眠れませんでした。
こういうマナーの悪い客も泊まるのかと非常に残念でした。
ホテル自体は良かったのですが宿泊客のせいで気分を害した一泊でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはオフィスビルの高層階に設けられており、36階のロビーや客室から眺望をお楽しみいただけます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。
しかしながら朝食のメインメニューに関しまして、お客様の期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。今後お客様の声を取り入れ、ご満足いただけるご朝食をご提供出来る様精進して参ります。
また夜間の近隣部屋による騒音に関しまして、私どもも残念に思います。
当ホテルではスタッフ常駐しておりまして、何かお困りのことやお手伝いできる事ございましたら
出来る限りの対応をさせていただきます。次回ご宿泊いただく機会ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
末筆ながら、お忙しい中口コミをご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

テラさん

とても綺麗な景色

東京の街が綺麗に見えてお風呂からも見えてとても良かったです。
カップルで行くにはとてもお勧めです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

返信日:2023/11/29

あかてんさん

景色よい

景色が良い、内装が綺麗とても良かった。
ただ入り口がわかりにくかったのは残念でした、ただそれ以外は文句なし

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

当ホテルの内装は地下1階・1階から、地上165mまでを、海中から天空への旅になぞらえ、デザインしています。お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
しかしながら当ホテルの入り口に関しまして分かりづらく申し訳ございません。
当ホテルは東京メトロ有楽町線豊洲駅の2番出口と直結しております。
次回お越しの際は道案内の他お困りのことございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/10

まーくんさん

最大22時間ステイ アーリーチェックイン13時<素泊り>

夜景がきれい

夜景がきれいです。ビューバスからも素敵な夜景が見れます。レインボー側が良いです。スタッフさんも、親切で良いです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

この度は数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
ひとりひとりのお客様を大切におもてなしさせて頂かなくてはと、身の引き締まる思いでございます。

返信日:2023/11/1

ちなさん

ショートステイ 17時IN 〜 10時OUT <素泊り>

綺麗でよかった

チェックインやチェックアウトの際機械でやるため気負わなくてよかった。ららぽーとと併設していたためよかった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは自動チェックイン機をご用意しております。チェックインの際に予約情報を入力いただきますとフロントで手続き不要でチェックインをすることが可能でございます。

返信日:2023/10/24

あやぽめさん

【室数限定】パノラミックビューサイド確約 最大24時間ステイ 13時IN 〜 13時OUT<朝食付>

ベイブリッジビューが最高

部屋は手狭でしたが、風呂からもベイビューでいい景観の中過ごせました。朝食も種類多く美味しかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

今回ご滞在頂いたお部屋はお客様がお楽しみいただいた通り、客室内の湯船からも眺望をお楽しみいただけるお部屋でございます。日頃のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いに存じます。
朝食もお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。
当ホテル内のレストラン、THE PENTHOUSE with weekend terraceのご朝食では、豊洲市場からの新鮮な魚介を使用した和洋それぞれのお食事をご用意しております。ぜひ次回も朝食をお召し上がりくださいませ。
これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/4

yukiさん

ショートステイ 17時IN 〜 10時OUT <朝食付>

清潔でアクセス良し

東京ビッグサイトでのイベント参加のため利用しました。
ゆりかもめ、東京メトロの出口からのアクセスも良く、少し歩けばりんくうの国際会議場駅から新宿まで一本。便利でした。
ホテルは36階のフロントから33-35階のゲストフロアに降りていくのですがセキュリティは万全です。入り口から続く薄暗い通路がミュージアムのようで落ち着き、空が見える大浴場やラウンジなどもとてもリラックスできました。お部屋もちょうどいい広さ。リファのシャワーヘッドもお気に入りです。チェックインの際のスタッフとのやり取りもスムーズでさりげない会話かあり心地よかったです。また利用します。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはお客様の仰る通り、東京メトロ有楽町線とゆりかもめの豊洲駅が最寄り駅でございます。
都心やお台場方面へのお出掛けにも便利なため、お仕事や観光に便利な場所にございます。
また東京メトロからのお越しですと、2B出口より歩いてすぐでございます。天候に左右されずご来館いただける為大変便利な立地でございます。
セキュリティー面に関しましてもご滞在中安心してお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用くださいませ。

返信日:2023/10/4

ヒナさん

清掃ゴンドラ通過につき訳あり・眺望確約<素泊り>

夜景が最高

36階なので夜景はやはりとても綺麗でした。
エレベーターは、時間がかかるのかなと思ったがすぐに来て待つ時間はほぼなかった。
部屋も綺麗で、大浴場もあり満喫できました!
チェックインの時時間帯もあり仕方ないですが、とても時間がかかりました。日本人には、説明の紙をもらえたので、簡単な説明はそれを見ればいいと伝えれば大丈夫だと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝聴することができ、スタッフ一同この上ない喜びでございます。当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。
しかしながらチェックインの際に、貴重なお時間の中お待たせすることになり、誠に申し訳ございません。今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後もサービスの改善に向け鋭意努力させていただく所存でございます。
他にお気づきのことがございましたら、是非またお聞かせいただけたら幸いでございます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/27

こうきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<素泊り>

夜景が本当に綺麗!

祈願の2泊3日ホカンス本当に充実した日になりました!
エントランス入った瞬間に広がる綺麗な景色には何回圧倒されたか分かりません。
また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミアからの返信

滞在中に快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の36階ロビーからの眺めにご満足いただけたご様子で幸いでございます。
地上165mから視界いっぱいに広がる東京湾の水景と都心の摩天楼は、私どものホテルの強みの一つでもあり、お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。
次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/24