弥彦駅1分。家庭的なもてなしとお手頃料金 無料Wi-Fi対応!

弥彦駅より徒歩1分。新幹線燕三条駅よりタクシーで25分。関越道三条燕ICより車で25分。

旅館 冥加屋ハウスのクチコミ・評価

ムウさん

朝食付き宿泊プラン

朝食がすごく美味しい。

安く泊まれたのに朝ご飯が上品な味付けで大変美味しかったです。インターネットの接続方法が不明だったので表示があると良かったかも…

旅館 冥加屋ハウスからの返信

朝ご飯を喜んでいただきよかったです。
インターネットにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はお客様がわかりやすいように工夫したいと思います。
(今までの対応は、フロントにWi-Fiの接続方法を記したものを控え、必要とされるお客様に説明していました。
※Wi-Fiは館内の場所によってや天候によりつながりにくいこともあります。)
ご宿泊中にご不明点等ございましたら、ご遠慮なくスタッフにお声がけいただければ幸いです。
貴重なご意見・ご要望をありがとうございました。

返信日:2023/10/17

派遣事業機構さん

朝食付き宿泊プラン

おばちゃんが良かった

評価はもちろん価格に対してという意味合いもあるが、満足でした。宿のおばちゃんがとても愛想のいい人だった。

旅館 冥加屋ハウスからの返信

ご満足いただけてありがとうございます。
当館は昔ながらの宿ですので至らない点もありますが、
お客様が少しでも喜んでくださったりご満足いただけるようこれからも励みたいと思います。
お時間がとれましたらまた弥彦に来てくださいね。

返信日:2023/9/25

ミポコさん

食事なし 宿泊プラン

一人旅に最適

弥彦駅からすぐの宿
急に予約したので素泊まりでしたが、
部屋の冷蔵庫にキンキンに冷えた瓶ビールが
あり最高。
女将さんもすごく優しくて実家に帰って来たみたい

旅館 冥加屋ハウスからの返信

一人旅を満喫されましたでしょうか。
今年の6月は梅雨ですが雨は少なく、真夏日のような日もあります。
例年ですと、弥彦灯籠まつり(7/24〜26)前後に梅雨明けになることが多く、
本格的にビールが美味しい季節となってきます。
また機会がありましたら弥彦観光にいらしてください。

返信日:2023/6/24