宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅近郊・山科 >

ホテル カンラ 京都の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科

五感で「洛=京都」を感じるホテル

地下鉄五条駅8番出口より右に徒歩1分。JR京都駅烏丸中央口より徒歩12分。

ホテル カンラ 京都のクチコミ・評判

モカさん

次の日に元気が出た

優雅な気持ちになれた。チェックインからチェックアウトまで、とても丁寧な対応で、ここちよくさせていただきました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】ゆったり寛ぐシンプルステイ ツイン 食事なし

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャーからの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご到着からご出発までの間、気持ちよくお過ごしいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。もし次の機会にホテルカンラ京都を選択肢の一つとして頂けましたら望外の喜びに存じます。より一層、お客様の期待に添うサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進してお待ち申し上げております。この度はご宿泊またご投稿、誠に有難うございました。

えりなさん

ゆっくりできました

京都らしく和テイストで、とても落ち着けました。
京都駅から比較的近いのも助かります。
海外のお客様も多い中、チェックアウト時もスムーズに進んでいて良かったです。

ホテル カンラ 京都 宿泊マネージャーからの返信

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。様々な点に於いてご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。今回お泊り頂きましたお部屋は、目の前に京都タワーが望める自慢のお部屋でごさいます。お客様のお言葉よりごゆっくりとお過ごしいただけたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、当ホテルは京都駅からも徒歩12分圏内と歩いてお越し頂ける距離にございますので、もしまた京都へお越しになる機会がございましたら、当館へのお帰りを選択肢の一つとしてご検討頂けましたら幸いでございます。今後もお褒めいただきました部分をより研ぎ澄まし、一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

catteさん

スタッフのおもてなし、洗練された空間すべてが素晴らしい

友人との旅行で利用させていただきました。東本願寺の真隣というアクセスの良さは、大荷物で移動していた自分にはとても助かりました。また、洗練された品格溢れる素敵なお部屋には檜葉製の湯船が…!香りがとってもよく、旅の疲れを癒すことができました。
また、着席でのゆっくりとしたチェックインから始まる丁寧なおもてなしにも感激。夜は鉄板料理花六さんで、美味しいお酒と料理を堪能できました。朝食は京野菜満載でこれまた大変美味しかったです。総じてレベルが高く、どれもに大満足することができました。
また機会がありましたらぜひ利用したいです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ゆったり寛ぐシンプルステイ 和洋室 食事なし

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャーからの返信

この度は、ホテルカンラ京都にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。 数々の心温まるお言葉に、恐縮すると共に大変光栄に存じます。「着席でのゆっくりとしたチェックインから始まる丁寧なおもてなしにも感激」とリラックスしてチェックインをお過ごしお受け頂けましたこと、更にはスタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。遠方から重い荷物と一緒にお越し頂くお客様に少しでも憩い時間をご提供したいという我々スタッフの想いが届いたようで顔の頬が緩みます。その他にも鉄板料理花六でご夕食を、そしてザキッチンカンラでご朝食をお召し上がり頂きまして、重ねて御礼申し上げます。京都、そして季節を感じて頂けるようご用意致しましたお食事もお気に召して頂けたようで幸いでございます。レストランのスタッフにも頂いたお言葉を共有させて頂きます。今後もお褒めいただきました部分をより研ぎ澄まし、一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

まきさん

京都観光に最高

京都駅から歩いて向かいましたが、東本願寺のすぐ隣だったのでわかりやすく、10分位で到着できました。チェックインの手続きの際、周辺の情報についてフロントの方が丁寧に教えてくださってとても助かりました。
 お部屋も綺麗で大満足でした。特にお風呂が気に入りました。檜葉の良い香りがするお風呂にゆっくり入って、京都観光の疲れを癒すことができました。
 次回の京都旅行の際も、是非また利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】ゆったり寛ぐシンプルステイ ダブル 食事なし

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャーからの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。少しではございますがお客様の大切なご旅行での観光のお役に立てた事が伺うことができ、喜ばしい限りでございます。また、客室のヒノキのお風呂に関しましても、ごゆるりと旅の疲れを癒していただけたようで、嬉しく存じます。お言葉の最後には、「次回の京都旅行の際も、是非また利用したいと思います。」と大変温かいお言葉まで頂戴することができ、重ねて御礼申し上げます。頂いたお褒めのお言葉に慢心することなく、いつおかえり頂きましてもごゆるりとお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進を重ねて参りたく思います。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

田原さん

京都満喫旅

落ち着いた空間で、楽しい旅を締めくくってもらえました。中庭、和室、風呂場がひと続きに連続する空間がとても良かったです。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】彩り豊富なご朝食とともにKANRAステイ 和洋室 朝のみ

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャーからの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選び頂き、誠にありがとうございます。「楽しい旅を締めくくってもらえました。」との温かいお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお部屋の空間に関しましても、お愉しみ頂けた事がお客様のお言葉より伺え、重ねて御礼申し上げます。再び、お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

さほさん

全てが最高のホテル

新館に宿泊させて頂きました。駅からタクシーで5分ぐらい、場所もわかりやすかったです。部屋も広くきれいで清潔感がありますし、ひのきのお風呂も広くて気持ちよかったです。朝食は洋食、和食が選べましたが、とても美味しかったです。フロントの女性の方も、とても丁寧に対応して下さりました。本当に快適に過ごす事ができ、京都に来たときはまた利用したいと思えるホテルです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45】彩り豊富なご朝食とともにKANRAステイ ツイン 朝のみ

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャーからの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊頂き誠に御礼申し上げます。
道に迷われる事なく当館へ無事にご到着された事が伺うことができ、安堵致しております。お部屋や、朝食内容、そしてスタッフの接遇など様々な点に関しまして、お褒めのお言葉を頂く事が出来、恐縮しつつもとても嬉しく拝読させて頂きました。更には、「本当に快適に過ごす事ができ、京都に来たときはまた利用したいと思えるホテルです。」と最上級のお褒めのお言葉を頂けましたことに誇りと喜びを感じております。今後も快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し、日々精進して参ります。
またお帰り頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。