大自然の中で名湯と静粛をお楽しみください。

四万温泉
車で関越道、渋川伊香保ICより国道353号線、四万方面へ約40km 電車でJR中之条駅よりバス40分

伊東園ホテル四万のクチコミ・評価

3.7

あゆゆさん

【スタンダード】アルコールが無料で飲み放題!一泊二食バイキングプラン【ファミリー・カップル大歓迎】

フロントの方の優しい対応力

88歳の母との家族旅行でしたので車椅子をお借りしました。フロントでの受付で直ぐに貸し切り風呂を予約しますか?とお心遣いが有り難く、食事時も案内して下さり心地よく過ごす事が出来ました。

シゲさん

“サクサク”4種の串揚げフェア

四万温泉

伊藤園ホテル四万は、温泉の泉質は良い、夕食は旬な食材で良かったです。朝食も良かったです。また料理時間も混雑を避けるために1部と2部に分かれていて良かったです。

ハル坊さん

【群馬サファリパーク】入園券付き 1泊2食バイキングプラン

隣部屋と隣接していた

標題の通り隣り部屋と隣接しており、隣の部屋のトイレの音がダダ漏れ…。朝方に音が聞こえそれが目覚ましがわりになってしまった。廊下のキシみ音も気になりイマイチの部屋であった。
2年ほど前に同ホテルに泊まった際は閑静な部屋でとても過ごし易く好印象であっただけに非常に残念だった。
休日に宿泊したが、メイン通りが2年前と比較して閑散としてしまっており寂しく思われた。
温泉に関しても露天風呂がやや塩素系の匂いがしており効能に疑義を感じてしまった。
食事に関してはいつものメニュー。

ハル坊 様
この度は伊東園ホテル四万へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋や廊下の物音につきまして、ご滞在中ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
以前にもお泊りをいただいたとのことで、その時との差でよりお気に障ってしまったかと存じます。
建物内部の修繕は早急な対応が難しい案件ではございますが、
改善要項として挙げ、改善に努めて参ります。
ハル坊様からのご意見を真摯に受け止め、さらにご満足頂けるように精進いたします。
お忙しいところ口コミの投稿、ありがとうございました。
伊東園ホテル四万
フロント担当者

返信日:2024/6/2

ひろまるさん

【4部屋限定!】露天風呂付客室 一泊二食付きバイキングプラン

コスパ最強

楽しかったです。早めにチェックインさせて頂きありがとうございました。かけ流しの露天風呂がこの値段で部屋に付いている!これだけで言うことありません!しいて言えばゆっくり食べたいので夕食が2時間あればなぁ、と思います。また取れるならぜひ行きたいです。11時チェックアウトでゆっくりさせて頂きました。

ひろまる 様
この度は伊東園四万へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃状況によっては早めにご案内もしております。
ゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
お食事のご意見もありがとうございます。
会場規模の関係で入れ替え制を取っており、次の入場準備等もあるため、希望に添えるかは検討が必要ではございますが、貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
伊東園ホテル四万
フロント担当者

返信日:2024/6/2

minoruさん

【ぐんまのブランド牛】上州牛のサーロインステーキ付き!バイキングプラン

露天風呂が良かった

湯船からの新緑、お湯も良かった。
チェックアウトが11時でゆっくり出来ました。
夕食はバイキング形式でしたがステーキコースでしたので満足しました。

minoru様
この度は、伊東園ホテル四万をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
四万温泉は、新緑の時季が特に美しく気持ちが良いので、温泉とともにお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また、別注料理の「上州牛のサーロインステーキ」をご注文いただき、ご堪能いただけたようで、大変うれしく存じます。
今後も、よりご満足いただけるよう、清掃やサービスなど、丁寧さを心掛けて参ります。
従業員一同、minoru様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/25

tajiさん

ゴールデンウイークに

夫婦と小学生2人で利用しました。
子供がカラオケやりたい!というので早めにチェックインも既にいっぱい…、諦めようと思っていたら、受付の方が「今からで良いなら1時間出来ますよ」と言ってくれて子供達も大喜びでした。
全体的な古さは否めませんが、温泉や食事も良く、ゴールデンウイークながら自然豊かな静かな場所で良い時間を過ごせました。

taji様
カラオケにつきまして、お子様に大喜びしていただけたとのこと、大変うれしく存じます。
温泉やお食事、環境もお気に召していただき、良い時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
今後も、ご来館いただいた皆様に、良い時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
従業員一同、taji様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/25

てつさん

GW宿泊

こちらの伊東園ホテルは、初めての宿泊でした
3時にチェックインしますが、下の駐車場はいっぱいで大きい車は駐車が無理って上の駐車場へ案内されました。
後ろからの車の方が、大きいのに、そちらは、、下の駐車場へ
常連さんらしく、チェックインもスムーズだったので差別されたと思いました
食事は、他の伊東園ホテルに比べ品数が少ないと思います
朝カレーが無かったのが残念でした
お風呂は天井のカビが気になりましたが良かったです

てつ様
まず、駐車場でのご案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
常連のお客様と新規のお客様を差別するようなことは決してございません。
お身体が不自由などの理由で、予めご連絡いただいているお客様につきましては、玄関近くの駐車場を確保しておりますので、そういった事情があったのかもしれません。
チェックインにつきましても、常連のお客様だからといって手続きの順番を優先したり、お部屋を早く仕上げるなどの優遇はしておりません。
お部屋が出来上がり次第ご案内させていただいているため、そのように感じさせてしまったのでしょうか。
差別されたと感じさせてしまったことにつきましては、大変申し訳なく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のカビにつきましては、先日特別清掃を行い、綺麗になりました。
ご指摘ありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。
従業員一同、てつ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

M、Dさん

【じゃらん限定】特典付き☆50歳からのお得なプラン!!1泊2食バイキング食べ放題・飲み放題付き♪

お風呂と食事は満足ですが、、、

お風呂と食事はさすが伊藤園グループ、満足出来ましたが、
部屋の中と館内通路のそこかしこにカメムシが出没しているのは残念です。
他の方の口コミを拝見いたしますとかなり以前から指摘されており、
ホテル側にどうも改善する気はなさそうです。
設備も他の伊藤園グループと比較しても豪華なのですが、残念でなりません

M、D様
この度は、伊東園ホテル四万をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂やお食事、設備につきまして、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
一方で、カメムシの対応が追いついておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対策としては、以前から忌避剤の使用、侵入経路の閉塞、侵入したカメムシの捕獲などを毎日定期的に講じておりましたが、今年の異常な大量発生もあり、追いついておりませんでした。
決して放置していたわけではございませんが、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
またカメムシが発生する時季が来る前に、より効果的な対策を模索し、講じて参ります。
従業員一同、M、D様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

熊ちゃんさん

少しガッカリ

露天風呂付部屋に宿泊いたしました。
トイレに照明が点いたり切れたり、室内に蛾がいたり、
夜になると、コオロギの仲間、カマドウマがいたり捕獲に挌闘
風呂自体は満足、しかし屋外に身体洗うところなく付属のたらいにて
浴槽から湯を汲み要を足しました。浴槽の近くに湯栓等あればよかったです。期待していただけにガッカリです。

熊ちゃん様
まずは、お部屋の照明の不調や虫の侵入につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
照明につきましては、清掃の際に不調が確認できれば、施設管理担当者が状態を確認し、修繕しております。
ご入室後でも、ご連絡があれば必ず対応させていただきます。
虫につきましても、万が一お部屋に入ってしまった場合には、当館スタッフが対応させていただきますので、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
客室の露天風呂につきましては、環境保全のため、外には洗い場を設置しておらず、室内のシャワールームをご利用いただいております。
ご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。
この度は、期待してお越しいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご入室前のチェックやご案内に不足がないよう、再度周知徹底して参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

flatさん

じゃらん限定【早割90】飲み放題付バイキングプラン☆90日以上前のご予約でお得に!

お風呂とカラオケが良かったです。御夢想の湯にも近くて良い。

家族で和洋室に泊まりました。想定より早く到着しましたが、早めにお部屋に入れてもらえ、助かりました。
私達の部屋は階段の登りおりがほとんどないカラオケ室やバイキング会場に近い部屋でしたので、年老いた両親がお風呂以外、楽に館内を移動できたので良かったです。(お風呂も、さほど遠くなく便利でした。)
お風呂は大浴場も貸切り風呂(これもなかなか広くて良い)も入りましたが、
四万のお湯はなめらかで、気持ち良かったです。
これがかるたに歌われた、世のちり洗う
四万温泉かと感動しました。
カラオケも広いお部屋で家族3人堪能しました。
フロントの方もお食事担当の方も皆様親切でした。
夕食時にはミヤマワインが飲み放題で、群馬に
きたな〜と嬉しくなり沢山頂いてしまいました。
(満足)
帰りの日には、往復バスが来るまで時間が
ありましたので御夢想の湯に行ってみました。
宿から歩いてすぐのところにあり、
薬師堂をお参りして、その後入ることが
できました。
近くて便利な立地なので御夢想の湯にも
入りたい方は、伊東園ホテル四万はとても
おすすめと思います。
また、親は薬を飲んでいまして、トイレが近い
状況にあるのですが、
往復バスのスタッフの方もとても親切で、
助かりました。
全体を通じて、GWの最後に家族全員大変
また泊まりたいと思いました。有り難うございました。

flat様
たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、大浴場やカラオケ、貸切風呂など、施設の管理に努め、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
従業員一同、flat様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジョニー8さん

露天風呂付き客室  最高

GWは伊東園ホテル四万温泉
露天風呂付き客室へ
泊まって来ました。
情報
チェックイン受付 12時頃から
娯楽の受付13時から抽選
14時頃から入室可能なお部屋からご案内。
露天風呂付き客室は
大浴場の近くの
201号室202号室205号室206号室
だそうです。
また
夕食・朝食のお席は指定席です。
群馬県四万温泉のお湯が
お部屋で何度も入れるなんて最高でした
10回以上  入りました。
また伊東園ホテル好きな方と
夕食時に隣同士の席で話が盛り上がり
カラオケも合同で楽しみました。
デメリット
エレベーターが無いので大荷物の場合は
ちょっと大変かもです?

ジョニー8様
四万温泉は、国民保養温泉地第一号に指定された、国が認める優れた温泉地でございます。
露天風呂付き客室の温泉は、贅沢に源泉かけ流しなので、存分にお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。
ご夕食やカラオケは、素敵な出会いもあり、より一層お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
従業員一同、ジョニー8様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まじさん

ちょっとした気遣いがありがたい

高齢の父親と湯治旅行で宿泊しました。
先月に続き、二ヶ月連続で利用しました。
料理は、先月は鍋料理がありましたが、今月はとんかつに変わっていました。
受付で高齢の父親を見て、入口に近い席に変えてくれました。

まじ様
先月に引き続き、伊東園ホテル四万をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
伊東園ホテルズは、料理フェアを開催したり、時期に合わせて特別メニューを提供したりと、リピーターのお客様にもバイキングをお楽しみいただけるよう、工夫を凝らしております。
また、当館レストランでは、足の不自由な方や小さなお子様がいらっしゃる場合には、できる限り配慮いたしておりますので、ご予約の際などに気兼ねなくお申し付けいただければと存じます。
従業員一同、まじ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みっちゃんさん

他の伊東園ホテルと比べて

こちらは初めて利用しました。
草津にも伊東園ホテルありますが、四万温泉は
草津より首都圏から近いですね。
大浴場は小さくも大きくもない規模。サウナなし。
露天風呂は目の前が林で森林浴気分になれます。
朝夕のバイキングは他の伊東園と大差なし。
カラオケ1部屋のみ。卓球台なし。
静かに過ごすお宿でしょうか。

みっちゃん様
露天風呂につきまして、新緑が美しい時季ということもあり、森林浴気分でお楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。
当館は、伊東園ホテルズの中では小規模なホテルではございますが、喧騒から離れて、ゆっくり自然と温泉に癒されたくなった折には、ぜひまたご利用くださいませ。
従業員一同、みっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しろちゃんさん

コスパ最高の宿

GW初日の4/27(土)に利用しました。GWでありながら@11000円強のお値段のわりに、食事(夕食バイキングにビール飲み放題)・部屋(二間で広く綺麗でした)共に申し分の無いものでした。お風呂も最高で、都合4回も入ってしまいました。コスパ最高の宿でした。また、是非とも利用したいと思います。

しろちゃん様
「コスパ最高」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
お食事・お部屋・お風呂につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
従業員一同、しろちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

八なん君さん

長湯にちょうど良し!

久しぶりの四万温泉。
湯温低めの内湯にじっくりと何度も入りました。
この日は寒かったので露天風呂の湯温が高く設定されたのか、熱くて長湯ができなかったのが残念。

八なん君様
内湯の温泉につきまして、じっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。
露天風呂につきましては、八なん君様の仰る通り、内湯より少し高めの設定にはしておりますが、ご利用いただいた日は、高すぎてしまったようで、申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に温泉を存分にお楽しみいただけるよう、温度管理に努めて参ります。
従業員一同、八なん君様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

火車2002さん

静かでのんびりかつリーズナブル

宿泊日:4/8(月)
全体感:安心して落ち着けます
good:リーズナブルで助かります 朝食に目玉焼きがあってうれしかった(初めて)
NG:今回感じたところはなかった
その他:一番すいてる日だったみたいで露天も独り占め

火車2002様
露天風呂やご朝食をお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。
今後もリーズナブルな価格で、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
従業員一同、火車2002様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆーたんさん

温泉が最高。

お風呂が内風呂と露天風呂があり男女入れ替わりで利用でき四万温泉の湯は熱いけどとても良い温泉でした。また、貸切り風呂もあり夕食後ちょうど予約がとれて広めのお風呂でゆっくり入れて気分もリフレッシュ出来ました。スタッフな方々も皆さん親切に対応して頂きまた利用したいと思いました。

ゆーたん様
温泉でリフレッシュしていただけたようで、何よりでございます。
また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
従業員一同、ゆーたん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おじさんさん

伊東園ホテル初体験

温泉風呂付きの部屋を利用、綺麗で良かったのですが、大風呂に近い部屋だったので、廊下を歩く人達の足音や会話が響いて常に煩かったです。食事は茶色の物が多かった印象。総括として価格からみて仕方ないと思うようにしました。

おじさん様
まず、お部屋につきまして、廊下の音が響いてお寛ぎいただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
また、お料理につきまして、豚肉のフェアを開催していたこともあり、普段よりも彩りが足りなかったと存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
出来るところから改善して参ります。
今後も、伊東園ホテルズをご愛顧いただけますと幸いでございます。
従業員一同、おじさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

キクゾウさん

じゃらん限定【早割60】飲み放題付バイキングプラン☆60日以上前のご予約でお得に!

ゆっくりしたい人にオススメ

周りが静かでゆっくり出来ます、ただ川の水量が多いいとかなり流れる音がうるさいです、温泉街の上の方なので猿、ムササビなどに出会えました。

キクゾウ様
豊かな自然の中で、素敵な出会いがございましたね。
二ホンサルはたまに見かけることがございますが、ムササビは小さいこともあり、私共もなかなか出会うことができないレアな動物です。
また、この辺りは運が良ければ、天然記念物のニホンカモシカにも出会える可能性がございます。
ゆっくり自然に癒されたくなった折には、またぜひ当館をご利用くださいませ。
従業員一同、キクゾウ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さっこさん

【春休み子ども割】お子様はなんと550円!食べ放題飲み放題プラン

リーズナブル

お部屋はリニューアルされていたみたいで 綺麗で快適に過ごせました。
食事もバイキングで好きな物だけ チョイスできるので良いです。温泉に入って 生ビールが飲み放題でこの値段は 割安でしたね。
貸切風呂も広々として良かったです。

さっこ様
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、「割安」と感じていただけたようで、大変うれしく存じます。
今後も、リーズナブルな価格でご満足いただけるよう、より良いホテルを目指して参ります。
従業員一同、さっこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ruruさん

温泉はよかった

一言で!温泉はよかった
部屋はツインでしたがビジネスホテル(´;ω;`)
他に言うことも無く次はないかな

ruru様
温泉につきまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
ツインルームのお部屋につきましては、お好みに合わなかったようで、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もより良いホテルを目指して努めて参ります。
厚かましいお願いと存じますが、またお越しいただけますと幸いでございます。
従業員一同、ruru様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

七曲さん

ヒレのカルパッチョとタンシチューがおすすめ!5種の豚肉堪能フェア

相変わらずの親切な宿

伊東園ホテルも何件か利用しましたが、四万温泉はかなり高評価ですね!まず、部屋がきれいで居心地が良い。貸切風呂も惜しみなく利用させてもらえる。先日もとても良い。食事の内容はコスパ維持のために仕方がないと思っています。素晴らしいの一言ですね!

七曲様
いつも伊東園ホテルズをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
今後も気軽にご利用いただける料金を維持しつつ、お食事もご満足いただけるよう精進して参ります。
従業員一同、七曲様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まさるさん

バイキングの料理が美味しい!

群馬県北の仕事が早く終わったので、こちらを利用しました。他の伊東園さんと同じように宿泊費込飲み放題食べ放題で9000円程のお値段でしたので、食事も部屋もそれなりかと思いましたが、料理は想像より品数があり美味しく、部屋もリノベーションされてキレイに保たれていました。(潔癖症の私でも満足)
このご時世でこの価格、この内容、大満足です。
是非、また利用したいです!
※仕事開始時間の都合上、朝食は食べていないので未評価

まさる様
お食事やお部屋につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
コストパフォーマンス面もご満足いただけたようで、何よりでございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
従業員一同、まさる様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

JJRさん

【じゃらんのお得な10日間】地元応援! 群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

お肌がツルツル

伊藤園ホテルは別の場所を利用したことがあり、凄く良かった…という印象がありませんでしたが、四万伊藤園ホテルは朝・夕食共に値段の割に満足いくもので、一緒に行った家族も喜んでいました。
大浴場も広く、お肌がツルツルになり、やっぱり四万の温泉はいいなと思いました。
また四万に行く時には利用したいと思います。

JJR様
まず、お食事につきまして、ご家族皆様お楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。
また、大浴場につきまして、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
四万の温泉は、昔から「飲めば胃腸によく、入浴すれば肌によい」と言われ、多くの方に愛されてきました。
その効能をご実感いただけたようで何よりでございます。
従業員一同、JJR様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

るーきゅん0226さん

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

改装してとても綺麗になりました。

私が知っている7年前より、はるかに部屋も内装も綺麗になり、料理も美味しくなりました。
ただ、残念なのが、朝食のウィンナーが硬かったです。
漫画コーナーもゲームコーナーも無くなり、子供用のコップも無く、お子様連れ向きではなくなりました。

るーきゅん0226様
館内や料理につきまして、お褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。
一方で、朝食のウィンナーの硬さや、お子様連れ向きではなくなってしまったと、がっかりさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。
従業員一同、るーきゅん0226様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

ぷちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 金目鯛の煮付け付き☆1泊2食バイキングプラン

リーズナブルな伊藤園ホテル

平日の疲れを癒しに行くのには移動と
お値段リーズナブルな安定の伊藤園ホテル
さんは時々使わせて頂いてます。
こちらは初めてでしたが、従業員さんの
対応もとても良く、週末での16時の
チェックインで家族風呂は諦めていました
が、1枠朝の家族風呂に入れてとても
良かったです。
お食事も2部制で逆にお席は両隣もいなく
ゆったりと静かに過ごせました。
バイキング形式は温かいものが冷めている
のが多いですが、少しずつ補充されている
ので温かく頂けたのは良かったと思います。
金目鯛の煮付けは1匹がとても
大きくて食べ応えあり美味しかったです。
デザートがもう少し豊富ならもっと嬉しい
です。
他のお客様もマナーがきちんとしている方
が多くて助かりました。
チェックアウトも11時でゆっくり
出来たので週末の骨休めとなりゆっくり
温泉を楽しめました。
四万温泉はゆっくりするにはとても
良い場所なのでまた使わせていただきます。

ぷち様
また、日頃より伊東園ホテルズをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や別注料理の「金目鯛の煮つけ」につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
デザートにつきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
参考にさせていただきます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
またぜひ、日ごろの疲れを癒しにお越しくださいませ。
従業員一同、ぷち様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

亀さんさん

ひとり旅大歓迎!のんびりゆったり!アルコール飲み放題付きバイキングプラン☆

貸切風呂あり

チェックインが17時を過ぎてしまったので、恐らく他の宿泊者さんたちはほとんどチェックイン済で、食事の時間等の選択肢が残っていなかったですが個人的には問題無かったです。
部屋に入って案内を見ていたら貸切風呂(予約制)もあるようで、さすがにもう予約一杯だろうなあと思いながらフロントに連絡してみるとまだ2枠空きがあるとの事。
これ幸いとの事で予約させて頂きました。
せっかくなら入ってみたいですし、良かったです。
大浴場は夜朝で男女入れ替え制の2か所。
摩耶の湯と日向の湯があり、摩耶の湯は日向の湯に比べて洗い場や内湯が若干狭い感じはありましたが、芋洗い状態ではなかったです。
食事は伊東園ホテルのバイキング。
無くなったものは大体すぐに補充されている感じで問題無かったです。
食べ放題だと食べ過ぎてしまいますね…

亀さん様
ご利用日が土曜日ということで、通常ですと無料施設のご予約は、早いうちに埋まってしまうのですが、貸切風呂が空いていたようで幸いでございます。
また、バイキングのお料理はお待たせすることなくご提供できていたようで何よりでございます。
食べ放題は、ついつい取りすぎてしまいますよね。
よりご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
従業員一同、亀さん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

yukiさん

従業員の接客に満足

特にフロントの女性の方の真心ある対応に満足しました。帰りのバスの出発時間がチェックアウトから3時間30分後だったので、待ち疲れました。

yuki様
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
また、往復バスの待ち時間に疲れてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
バスの運行の都合上、到着時間を早めることは出来かねますが、少しでも待ち時間が楽になるよう工夫して参ります。
従業員一同、yuki様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

はまさん

四万温泉

先日、家族でご利用させていただきました。
露天風呂付きお風呂で、お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。
夕食のバイキングは、すごく人が多くて疲れましたが、アルコール飲み放題付きで、良かったです。
バイキングのお料理も美味しかったです。
従業員さんの接客も良くて大満足です。
また、利用したいと思います。

はま様
「大満足」とのお言葉、大変うれしく存じます。
土曜日ということもあり、当日の夕食バイキングは混雑してしまい、ご不便をおかけいたしました。
人混みに疲れることなく、お食事をお楽しみいただけるよう、混雑緩和策を考えて参ります。
たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう、これからも努めて参ります。
従業員一同、はま様ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

まじさん

ちょっと贅沢な貸切風呂です

お風呂はとっても良いです。大風呂はもちろん露天風呂があります。お風呂の備品も充実しています。そして貸切風呂は洗い場が4つあり、浴槽にも6人は入れる広さです。
それだけに、10時から清掃になってしまうのが残念です。10時30分までにしてもらいたいと思いました。

まじ様
お風呂につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
大浴場の営業時間は、チェックイン・チェックアウトの時間に合わせており、清掃時間も短縮することは現状難しいですが、貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指して参ります。

返信日:2024/3/1