大自然の中で名湯と静粛をお楽しみください。

四万温泉
車で関越道、渋川伊香保ICより国道353号線、四万方面へ約40km 電車でJR中之条駅よりバス40分

伊東園ホテル四万のクチコミ・評価

3.7

八なん君さん

【じゃらん限定】特典付き☆50歳からのお得なプラン!!1泊2食バイキング食べ放題・飲み放題付き♪

長湯にちょうど良し!

久しぶりの四万温泉。
湯温低めの内湯にじっくりと何度も入りました。
この日は寒かったので露天風呂の湯温が高く設定されたのか、熱くて長湯ができなかったのが残念。

八なん君様
この度は、伊東園ホテル四万をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
内湯の温泉につきまして、じっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。
露天風呂につきましては、八なん君様の仰る通り、内湯より少し高めの設定にはしておりますが、ご利用いただいた日は、高すぎてしまったようで、申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に温泉を存分にお楽しみいただけるよう、温度管理に努めて参ります。
従業員一同、八なん君様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

火車2002さん

静かでのんびりかつリーズナブル

宿泊日:4/8(月)
全体感:安心して落ち着けます
good:リーズナブルで助かります 朝食に目玉焼きがあってうれしかった(初めて)
NG:今回感じたところはなかった
その他:一番すいてる日だったみたいで露天も独り占め

火車2002様
露天風呂やご朝食をお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。
今後もリーズナブルな価格で、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
従業員一同、火車2002様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆーたんさん

【スタンダード】アルコールが無料で飲み放題!一泊二食バイキングプラン【ファミリー・カップル大歓迎】

温泉が最高。

お風呂が内風呂と露天風呂があり男女入れ替わりで利用でき四万温泉の湯は熱いけどとても良い温泉でした。また、貸切り風呂もあり夕食後ちょうど予約がとれて広めのお風呂でゆっくり入れて気分もリフレッシュ出来ました。スタッフな方々も皆さん親切に対応して頂きまた利用したいと思いました。

ゆーたん様
温泉でリフレッシュしていただけたようで、何よりでございます。
また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
従業員一同、ゆーたん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おじさんさん

【4部屋限定!】露天風呂付客室 一泊二食付きバイキングプラン

伊東園ホテル初体験

温泉風呂付きの部屋を利用、綺麗で良かったのですが、大風呂に近い部屋だったので、廊下を歩く人達の足音や会話が響いて常に煩かったです。食事は茶色の物が多かった印象。総括として価格からみて仕方ないと思うようにしました。

おじさん様
この度は、伊東園ホテル四万をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まず、お部屋につきまして、廊下の音が響いてお寛ぎいただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
また、お料理につきまして、豚肉のフェアを開催していたこともあり、普段よりも彩りが足りなかったと存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
出来るところから改善して参ります。
今後も、伊東園ホテルズをご愛顧いただけますと幸いでございます。
従業員一同、おじさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

キクゾウさん

じゃらん限定【早割60】飲み放題付バイキングプラン☆60日以上前のご予約でお得に!

ゆっくりしたい人にオススメ

周りが静かでゆっくり出来ます、ただ川の水量が多いいとかなり流れる音がうるさいです、温泉街の上の方なので猿、ムササビなどに出会えました。

キクゾウ様
豊かな自然の中で、素敵な出会いがございましたね。
二ホンサルはたまに見かけることがございますが、ムササビは小さいこともあり、私共もなかなか出会うことができないレアな動物です。
また、この辺りは運が良ければ、天然記念物のニホンカモシカにも出会える可能性がございます。
ゆっくり自然に癒されたくなった折には、またぜひ当館をご利用くださいませ。
従業員一同、キクゾウ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さっこさん

【春休み子ども割】お子様はなんと550円!食べ放題飲み放題プラン

リーズナブル

お部屋はリニューアルされていたみたいで 綺麗で快適に過ごせました。
食事もバイキングで好きな物だけ チョイスできるので良いです。温泉に入って 生ビールが飲み放題でこの値段は 割安でしたね。
貸切風呂も広々として良かったです。

さっこ様
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、「割安」と感じていただけたようで、大変うれしく存じます。
今後も、リーズナブルな価格でご満足いただけるよう、より良いホテルを目指して参ります。
従業員一同、さっこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ruruさん

温泉はよかった

一言で!温泉はよかった
部屋はツインでしたがビジネスホテル(´;ω;`)
他に言うことも無く次はないかな

ruru様
温泉につきまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
ツインルームのお部屋につきましては、お好みに合わなかったようで、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もより良いホテルを目指して努めて参ります。
厚かましいお願いと存じますが、またお越しいただけますと幸いでございます。
従業員一同、ruru様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

七曲さん

ヒレのカルパッチョとタンシチューがおすすめ!5種の豚肉堪能フェア

相変わらずの親切な宿

伊東園ホテルも何件か利用しましたが、四万温泉はかなり高評価ですね!まず、部屋がきれいで居心地が良い。貸切風呂も惜しみなく利用させてもらえる。先日もとても良い。食事の内容はコスパ維持のために仕方がないと思っています。素晴らしいの一言ですね!

七曲様
いつも伊東園ホテルズをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
今後も気軽にご利用いただける料金を維持しつつ、お食事もご満足いただけるよう精進して参ります。
従業員一同、七曲様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まさるさん

バイキングの料理が美味しい!

群馬県北の仕事が早く終わったので、こちらを利用しました。他の伊東園さんと同じように宿泊費込飲み放題食べ放題で9000円程のお値段でしたので、食事も部屋もそれなりかと思いましたが、料理は想像より品数があり美味しく、部屋もリノベーションされてキレイに保たれていました。(潔癖症の私でも満足)
このご時世でこの価格、この内容、大満足です。
是非、また利用したいです!
※仕事開始時間の都合上、朝食は食べていないので未評価

まさる様
お食事やお部屋につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
コストパフォーマンス面もご満足いただけたようで、何よりでございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
従業員一同、まさる様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

JJRさん

【じゃらんのお得な10日間】地元応援! 群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

お肌がツルツル

伊藤園ホテルは別の場所を利用したことがあり、凄く良かった…という印象がありませんでしたが、四万伊藤園ホテルは朝・夕食共に値段の割に満足いくもので、一緒に行った家族も喜んでいました。
大浴場も広く、お肌がツルツルになり、やっぱり四万の温泉はいいなと思いました。
また四万に行く時には利用したいと思います。

JJR様
まず、お食事につきまして、ご家族皆様お楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。
また、大浴場につきまして、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
四万の温泉は、昔から「飲めば胃腸によく、入浴すれば肌によい」と言われ、多くの方に愛されてきました。
その効能をご実感いただけたようで何よりでございます。
従業員一同、JJR様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

るーきゅん0226さん

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

改装してとても綺麗になりました。

私が知っている7年前より、はるかに部屋も内装も綺麗になり、料理も美味しくなりました。
ただ、残念なのが、朝食のウィンナーが硬かったです。
漫画コーナーもゲームコーナーも無くなり、子供用のコップも無く、お子様連れ向きではなくなりました。

るーきゅん0226様
館内や料理につきまして、お褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。
一方で、朝食のウィンナーの硬さや、お子様連れ向きではなくなってしまったと、がっかりさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。
従業員一同、るーきゅん0226様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

ぷちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 金目鯛の煮付け付き☆1泊2食バイキングプラン

リーズナブルな伊藤園ホテル

平日の疲れを癒しに行くのには移動と
お値段リーズナブルな安定の伊藤園ホテル
さんは時々使わせて頂いてます。
こちらは初めてでしたが、従業員さんの
対応もとても良く、週末での16時の
チェックインで家族風呂は諦めていました
が、1枠朝の家族風呂に入れてとても
良かったです。
お食事も2部制で逆にお席は両隣もいなく
ゆったりと静かに過ごせました。
バイキング形式は温かいものが冷めている
のが多いですが、少しずつ補充されている
ので温かく頂けたのは良かったと思います。
金目鯛の煮付けは1匹がとても
大きくて食べ応えあり美味しかったです。
デザートがもう少し豊富ならもっと嬉しい
です。
他のお客様もマナーがきちんとしている方
が多くて助かりました。
チェックアウトも11時でゆっくり
出来たので週末の骨休めとなりゆっくり
温泉を楽しめました。
四万温泉はゆっくりするにはとても
良い場所なのでまた使わせていただきます。

ぷち様
また、日頃より伊東園ホテルズをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や別注料理の「金目鯛の煮つけ」につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
デザートにつきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
参考にさせていただきます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
またぜひ、日ごろの疲れを癒しにお越しくださいませ。
従業員一同、ぷち様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

亀さんさん

ひとり旅大歓迎!のんびりゆったり!アルコール飲み放題付きバイキングプラン☆

貸切風呂あり

チェックインが17時を過ぎてしまったので、恐らく他の宿泊者さんたちはほとんどチェックイン済で、食事の時間等の選択肢が残っていなかったですが個人的には問題無かったです。
部屋に入って案内を見ていたら貸切風呂(予約制)もあるようで、さすがにもう予約一杯だろうなあと思いながらフロントに連絡してみるとまだ2枠空きがあるとの事。
これ幸いとの事で予約させて頂きました。
せっかくなら入ってみたいですし、良かったです。
大浴場は夜朝で男女入れ替え制の2か所。
摩耶の湯と日向の湯があり、摩耶の湯は日向の湯に比べて洗い場や内湯が若干狭い感じはありましたが、芋洗い状態ではなかったです。
食事は伊東園ホテルのバイキング。
無くなったものは大体すぐに補充されている感じで問題無かったです。
食べ放題だと食べ過ぎてしまいますね…

亀さん様
ご利用日が土曜日ということで、通常ですと無料施設のご予約は、早いうちに埋まってしまうのですが、貸切風呂が空いていたようで幸いでございます。
また、バイキングのお料理はお待たせすることなくご提供できていたようで何よりでございます。
食べ放題は、ついつい取りすぎてしまいますよね。
よりご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
従業員一同、亀さん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

yukiさん

従業員の接客に満足

特にフロントの女性の方の真心ある対応に満足しました。帰りのバスの出発時間がチェックアウトから3時間30分後だったので、待ち疲れました。

yuki様
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
また、往復バスの待ち時間に疲れてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
バスの運行の都合上、到着時間を早めることは出来かねますが、少しでも待ち時間が楽になるよう工夫して参ります。
従業員一同、yuki様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

はまさん

四万温泉

先日、家族でご利用させていただきました。
露天風呂付きお風呂で、お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。
夕食のバイキングは、すごく人が多くて疲れましたが、アルコール飲み放題付きで、良かったです。
バイキングのお料理も美味しかったです。
従業員さんの接客も良くて大満足です。
また、利用したいと思います。

はま様
「大満足」とのお言葉、大変うれしく存じます。
土曜日ということもあり、当日の夕食バイキングは混雑してしまい、ご不便をおかけいたしました。
人混みに疲れることなく、お食事をお楽しみいただけるよう、混雑緩和策を考えて参ります。
たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう、これからも努めて参ります。
従業員一同、はま様ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

まじさん

ちょっと贅沢な貸切風呂です

お風呂はとっても良いです。大風呂はもちろん露天風呂があります。お風呂の備品も充実しています。そして貸切風呂は洗い場が4つあり、浴槽にも6人は入れる広さです。
それだけに、10時から清掃になってしまうのが残念です。10時30分までにしてもらいたいと思いました。

まじ様
お風呂につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
大浴場の営業時間は、チェックイン・チェックアウトの時間に合わせており、清掃時間も短縮することは現状難しいですが、貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指して参ります。
従業員一同、まじ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

ゆうさんさん

【週末こども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

接客は良かったが、音が漏れる…

貸し切り風呂を利用する為、早めに入ってしまったが、丁寧な接客でチェックインも部屋の準備が出来次第で15時より前に部屋に入れて良かったが、夕飯を終えてくつろいでいると、上の部屋の足音がかなり聞こえてうるさかった。また、就寝すると周辺の部屋の人のイビキがかなり聞こえて全然眠れなかった。防音作をするべきだと思います。また、カーテンを開けると虫の死骸(カメムシ)が5〜6あった。窓際の清掃はもっとするべきだと思います。
その他は特に問題ないと思います。

ゆうさん様
お部屋につきまして、音漏れや虫の死骸があったことで、気持ちよくお過ごしいただけなかったとのこと、謹んでお詫び申し上げます。
虫の死骸につきましては、清掃スタッフに窓際を念入りに清掃するよう周知いたしました。
音漏れにつきましては、当館は一部木造のため、足音にご注意いただくよう貼り紙をしておりますが、他の対策も考えて参ります。
音が響きにくいお部屋もございますので、よろしければ是非またご利用くださいませ。
従業員一同、ゆうさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/24

くまちゃんさん

群馬県産三種のブランド肉が食べ放題!

きれい

昔の日向見荘ですね
何十年も前に泊まって忘れてました
お風呂広くてよいです
朝晩で男女交代制です
カランが5つの方の風呂は
内湯、露天ともに15人は入れます
カランが9つの方の風呂は
内湯が20人、露天は10人は入れます
寝湯ま3つありました
大浴場ば一番低いフロアにあります
階段を降りていきますが
後付でスロープが取り付けてありました
階段の登り降りが辛い人には
ええと思いました
ゴハンは伊東園としては標準ですが
部屋はキレイです
トイレもウォッシュです
テレビはブラビア
お値段以上です

くまちゃん様
お風呂やお部屋、コストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。
お料理や接客面でもご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
従業員一同、くまちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/24

GENちゃんさん

家族旅行に最適

初めて行きましたがなかなか良いホテルでした
また機会があったら行きたいと思いますその節はよろしくお願いします。

GENちゃん様
「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう精進して参ります。
従業員一同、GENちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/18

DONさん

群馬県産三種のブランド肉が食べ放題!

コスパで最高

仕事に疲れるとすぐ温泉旅行に行きたくなる。通える温泉宿を地で行くホテル。温泉は広くて露天風呂もあるし、貸切露天も無料で予約できます。
夕食時のアルコールも種類は十分だし、今回はすき焼きしゃぶしゃぶフェアだったのでバイキングなのに熱々の鍋も食べられた。
悪い口コミを書いている人はここの料金を分かって予約しているかと疑問に思う。
チェックインの対応をしてくれた男性は終始笑顔でとても気持ちよく滞在することができました。

DON様
温泉やお料理、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
今後も、気軽に通えてご満足いただけるより良いホテルを目指して努めて参ります。
従業員一同、DON様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/18

ちこちこさん

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

蟹食べ放題

運良く蟹食べ放題が取れて泊まりました。
四万温泉のお湯は、柔らかく大好きな温泉で
何回も入りました。
寝湯がとてもよくて、温湯でいくらでも入ってられて気持ちよかったです。
夕飯の蟹が身がしまっていてとても美味しくておかわりしました。
せっかく飲み放題がついてたのにあまり飲めずに残念でした。
鍋は、蟹に気を取られ食べずに終わりました。
残念です。
パスタもあったけど麺は、蕎麦のみ食べました。
朝ご飯は、焼き魚がサバにアジにとても美味しかったです。
サラダバーにトマトがなかったのか残念でした。
また、泊まりたいです。
次は、露天風呂つきを狙って泊まりたいです。

ちこちこ様
温泉や本ずわい蟹の食べ放題をご堪能いただけたようで、大変うれしく存じます。
次回ご希望の露天風呂付き客室は、4部屋限定の大変人気なお部屋でございますので、ぜひお早めにご予約くださいませ。
従業員一同、ちこちこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

chronosさん

露天風呂付き客室に満足!

予約受付けの半年前に、露天風呂付き客室を予約しての、伊東園ホテル四万温泉は初めての来訪でした。川沿いで河音を聴きの客室露天風呂は、とても良い時間を過ごせました!大浴場も近く温泉三昧の旅行が出来ました。
それだけに残念だったのが、夕食バイキングの品数が少なかった事です。伊東園草津でも同じくメニューが少なく感じました。
バイキング会場のスタッフさん達はとても良く仕事をしてくれて良かったと思います!
すき焼き&しゃぶしゃぶフェアは美味しく頂けましたが、すき焼きなので生卵かと思って割ったら温泉たまごで残念でした。
個人的には、草津も四万も2度目は無いかな…
今年も、伊東園ホテルズを多々利用させて頂くので、小さい声を聞いてくれて良い宿になって欲しいと思います。

chronos様
この度は、伊東園ホテル四万をご利用いただき、誠にありがとうございました。
露天風呂付き客室や大浴場で温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく存じます。
また、バイキング会場のスタッフの働きぶりにつきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
一方で、バイキングのメニュー数やすき焼きの温泉卵では、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお客様に「また来たい」と思っていただけるより良いホテルを目指して努めて参ります。
今後とも、伊東園ホテルズをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/30

あやかさん

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

カニ食べ放題最高

ズワイガニの迫力に驚きでした。
カニ以外のメニューも豊富で美味しかったです
また利用させていただきたいなと思いました

あやか様
この度は伊東園ホテル四万にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。
これからも皆様がご満足いただけるサービスを検討し、日々業務に励んでまいります。

返信日:2024/1/17

くにおさん

安定の伊藤園さんです。

館内・施設・お部屋共に思ってた以上に綺麗で、問題なく利用させて頂きました。バイキング会場もスタッフの方々が、きめ細やかに料理を補充されていたのが印象的でした。フロントスタッフの皆様も親切です。二つある浴場も時間帯で交互に利用でき、両方とも入りました。四万温泉の湯は身体に優しく、柔らかい湯で最高ですね。のんびり過ごす事ができました。ありがとうございました。

くにお様
また、お褒めの言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。
これからも皆様が満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

返信日:2024/1/16

あおさん

じゃらん限定【早割45】飲み放題付バイキングプラン☆45日以上前のご予約でお得に!

部屋にカメムシ大量発生

星1にしたいですが上に上がってこないため星5にしています。
部屋入るなりカメムシが3匹ほどカーテンに張りついていました。
係の人に対応してもらいましたが、その後も10匹以上はカメムシとてんとう虫が部屋に出てきました。(エアコン付けてたため排気口の間から部屋に侵入したと思われる)
また、3000円クーポンを使用しての宿泊だったのですが、クーポンが利用されてない金額での支払いになっており、尋ねたところホテル側のミスでした。返金されたのですが、気づかなかったらそのままでした。。

本当にミスなのか、意図的なのかわからないです。(意図的だったら悪質です。)
伊東園ホテルに何度か泊まりましたが、こんなホテルは初めてです。
スタッフの対応はよかったですが、もうカメムシホテルは泊まりたくありません。

あお様
また、ご滞在時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カメムシでございますが、発生客室を確認し早急に対処いたします。
ご精算時でございますが、誤った金額で収受してしまい申し訳ございません。
フロントスタッフ一同注意し会計にあたるようにいたします。
今回の事に懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/16

とろさん

のんびりくつろげました

食事も美味しいし、お風呂はぬるめでしたが温まりました。アルコール飲料も飲み放題でこの料金は安いです。
冬なので、観光するところも無いのでのんびりしてきました。
部屋が地下なので、風景は何も見えませんでしたが、お風呂が近いので良かったです。

とろ様
また、お褒めの言葉をいただけたこと大変うれしく思います。
冬季の雪見露天風呂は大変綺麗なため、お勧めでございます。
お車でのご来館がご心配でしたら、伊東園ホテルズの往復送迎バスがございますので、
ぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/1/6

ぽかさん

低温調理でやわらかい!国産牛のメイン2種堪能フェア

旅行

安定の伊藤園ですね
風呂も程よく良い、部屋も暖かい
バイキングは人が多くて少し大変
四万ブルー見て、ゆっくりするならお勧めです。
稀に駐車場に猿がうろつく事があるので、そこだけ注意

ぽか様
また、お褒めの言葉をいただけたこと大変うれしく思います。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、日々業務に励んでまいります。

返信日:2024/1/7

やすさんさん

コストパフォーマンス高い

内容から見れば信じられない価格です。最近の伊東園さんは、設備改修に投資していると感じます。安くても妥協しないことは素晴らしいです。
2名宿泊時、上級な宿は鍵が2個頂けて助かります。大きな投資ではないので、伊東園さんも真似されては如何でしょうか?

やすさん様
この度は伊東園ホテル四万にご予約いただき、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただけたこと、大変うれしく思います。
お客様のご意見を取り入れ、より良いサービスを提供できるよう業務に励んでまいります。

返信日:2023/12/26

SLK230さん

安定の伊東園ホテル

伊藤園ホテル四万は何回も利用しています。
チェックインが2時からのプランでのんびりできたのが良かったです
温泉は最高です、やっぱり四万温泉は良いですね。
お夕飯のすき焼き美味しかったです
また行きます!

SLK230様
また、お褒めの言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。
これからも皆様がご満足いただけるプラン、館内施設の拡充に努めて参ります。

返信日:2023/12/24

やまかずさん

安定の伊東園

夕食の鍋が暖かくて美味しかったです
残念だったのは部屋にあった丹前の胸元に食べこぼしのシミがあったり、利用はしませんでしたが、押し入れの中に布団がぐちゃぐちゃに入っていました

やまかず様
また、客室備品においてご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を清掃スタッフへ伝え、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/17