四万温泉
車で関越道、渋川伊香保ICより国道353号線、四万方面へ約40km 電車でJR中之条駅よりバス40分

伊東園ホテル四万のクチコミ・評価

くまちゃんさん

群馬県産三種のブランド肉が食べ放題!

きれい

昔の日向見荘ですね
何十年も前に泊まって忘れてました
お風呂広くてよいです
朝晩で男女交代制です
カランが5つの方の風呂は
内湯、露天ともに15人は入れます
カランが9つの方の風呂は
内湯が20人、露天は10人は入れます
寝湯ま3つありました
大浴場ば一番低いフロアにあります
階段を降りていきますが
後付でスロープが取り付けてありました
階段の登り降りが辛い人には
ええと思いました
ゴハンは伊東園としては標準ですが
部屋はキレイです
トイレもウォッシュです
テレビはブラビア
お値段以上です

伊東園ホテル四万からの返信

くまちゃん様
この度は、伊東園ホテル四万をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂やお部屋、コストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。
お料理や接客面でもご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
従業員一同、くまちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
伊東園ホテル四万 フロント

返信日:2024/2/24

3.7

伊東園ホテル四万

伊東園ホテル四万の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

亀さんさん

ひとり旅大歓迎!のんびりゆったり!アルコール飲み放題付きバイキングプラン☆

貸切風呂あり

チェックインが17時を過ぎてしまったので、恐らく他の宿泊者さんたちはほとんどチェックイン済で、食事の時間等の選択肢が残っていなかったですが個人的には問題無かったです。
部屋に入って案内を見ていたら貸切風呂(予約制)もあるようで、さすがにもう予約一杯だろうなあと思いながらフロントに連絡してみるとまだ2枠空きがあるとの事。
これ幸いとの事で予約させて頂きました。
せっかくなら入ってみたいですし、良かったです。
大浴場は夜朝で男女入れ替え制の2か所。
摩耶の湯と日向の湯があり、摩耶の湯は日向の湯に比べて洗い場や内湯が若干狭い感じはありましたが、芋洗い状態ではなかったです。
食事は伊東園ホテルのバイキング。
無くなったものは大体すぐに補充されている感じで問題無かったです。
食べ放題だと食べ過ぎてしまいますね…

あかさん

場所は不便だが静か

平日に利用。四万温泉は何度か宿泊しているが奥四万地区にある伊東園を利用するのは初めてでした。四万温泉バス停から送迎あるか色々調べたがHP等に何も掲載なかった。結局2便あることが判明したが時間が合わず結局徒歩20分で行きました。人が殺到するから敢えてアピールしていないと思うがきちんと案内すべきです。今回一番不満だったのはその点のみです。あとは他の伊東園に比べてもきれいなほうだし、食事場所も指定制なので早くから並ぶ必要なく良いシステムだった。食事の種類は伊東園リゾートに比べると少ないが、他の伊東園にないパスタをラーメンみたくゆがいて好きなソースをかけるのがあったのが面白かった。風呂は天井以外は清潔で気持ちよかったです。利便性よくなればまた利用したいです。

ホネトンさん

バイク1人旅

バイクの1人旅の人は、私を含めて3人いました。
その他1人旅の人が沢山居て、居辛さは有りませんでした。
エントランスの軒下にバイクを置けるので、夜露も安心です。
夕食も朝食も時間帯を2つに分けて、座席指定になっていて、並ばず済みます。
お風呂も、シャンプーやボディーソープが3種類有りました。
露天風呂も、しっかり暖かいです。
秋の虫の声を聞きながら入る露天風呂は最高でした。癒されました。
部屋は、木造のわりには、足音等聞こえず静かでしたが、隣の部屋の、出入りのドアの音が気になる程度です。
そして、このお値段!文句無しです!
ただし、宿の位置が解り辛かった。
グーグルマップのナビを使ったら、温泉街に誘導され、私有地になり、Uターンしました。
誘導する看板が、あったら良いと思います。「私が見落としただけ?」
でも、また行きたい宿が、1つ増えました。

ぷちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 金目鯛の煮付け付き☆1泊2食バイキングプラン

リーズナブルな伊藤園ホテル

平日の疲れを癒しに行くのには移動と
お値段リーズナブルな安定の伊藤園ホテル
さんは時々使わせて頂いてます。
こちらは初めてでしたが、従業員さんの
対応もとても良く、週末での16時の
チェックインで家族風呂は諦めていました
が、1枠朝の家族風呂に入れてとても
良かったです。
お食事も2部制で逆にお席は両隣もいなく
ゆったりと静かに過ごせました。
バイキング形式は温かいものが冷めている
のが多いですが、少しずつ補充されている
ので温かく頂けたのは良かったと思います。
金目鯛の煮付けは1匹がとても
大きくて食べ応えあり美味しかったです。
デザートがもう少し豊富ならもっと嬉しい
です。
他のお客様もマナーがきちんとしている方
が多くて助かりました。
チェックアウトも11時でゆっくり
出来たので週末の骨休めとなりゆっくり
温泉を楽しめました。
四万温泉はゆっくりするにはとても
良い場所なのでまた使わせていただきます。

ゆうさんさん

【週末こども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

接客は良かったが、音が漏れる…

貸し切り風呂を利用する為、早めに入ってしまったが、丁寧な接客でチェックインも部屋の準備が出来次第で15時より前に部屋に入れて良かったが、夕飯を終えてくつろいでいると、上の部屋の足音がかなり聞こえてうるさかった。また、就寝すると周辺の部屋の人のイビキがかなり聞こえて全然眠れなかった。防音作をするべきだと思います。また、カーテンを開けると虫の死骸(カメムシ)が5〜6あった。窓際の清掃はもっとするべきだと思います。
その他は特に問題ないと思います。

DONさん

群馬県産三種のブランド肉が食べ放題!

コスパで最高

仕事に疲れるとすぐ温泉旅行に行きたくなる。通える温泉宿を地で行くホテル。温泉は広くて露天風呂もあるし、貸切露天も無料で予約できます。
夕食時のアルコールも種類は十分だし、今回はすき焼きしゃぶしゃぶフェアだったのでバイキングなのに熱々の鍋も食べられた。
悪い口コミを書いている人はここの料金を分かって予約しているかと疑問に思う。
チェックインの対応をしてくれた男性は終始笑顔でとても気持ちよく滞在することができました。

まさるさん

【スタンダード】アルコールが無料で飲み放題!一泊二食バイキングプラン【ファミリー・カップル大歓迎】

バイキングの料理が美味しい!

群馬県北の仕事が早く終わったので、こちらを利用しました。他の伊東園さんと同じように宿泊費込飲み放題食べ放題で9000円程のお値段でしたので、食事も部屋もそれなりかと思いましたが、料理は想像より品数があり美味しく、部屋もリノベーションされてキレイに保たれていました。(潔癖症の私でも満足)
このご時世でこの価格、この内容、大満足です。
是非、また利用したいです!
※仕事開始時間の都合上、朝食は食べていないので未評価

Ru-Ku-さん

カメムシさんがぁぁぁぁぁぁ

今年は異常発生なのでしょうか?お部屋のトイレに行くたびにカメムシさんが必ず居るという恐怖と戦いながらのお泊まりになりました。幸い、お部屋のすぐ前に共同のトイレもあったので、そちらを使う事が出来て良かったです。そちらは綺麗でカメムシさんも全くいませんでした。廊下などにもきちんと張り紙はしてありましたが、ポツポツとカメムシさんがいてヒヤヒヤでした。大浴場は洗い場が5つしかなくて、混雑しているときは待っていなくてはならないという状態でした。シャワーも当たりハズレがあって、出が悪いシャワーで使いづらかったです。バイキングは朝晩と豊富で美味しかったです。接客もとても感じのいい人ばかりで気持ち良く過ごせました。

ひでまるさん

【じゃらん限定】特典付き☆50歳からのお得なプラン!!1泊2食バイキング食べ放題・飲み放題付き♪

のんびりと温泉でリフレッシュ出来ます

温泉を目的に決めました。温泉街から登った場所にあるので周りは山景色です。
フロントの対応は距離感が近く安らぎました。
三階に宿泊代しましたが、廊下を移動時の足音とふわふわ感が仕方ないけど残念でした。
温泉は貸し切りも含め清潔で込み合ってなく肩までつかれました。ほんのりと桜の香りがするシャンプーが地味にGoodでした。
食事は可もなく不可もなし。欲を言えば、地元ならではのメニューがあれば尚良かったです(コンニャクや山菜や水沢うどんなどのアレンジメニュー)。
部屋も清潔でまったりとするには問題ないです。
洗面台の脇の床がカビていたのと、窓の景色が向かいの棟の部屋で丸見えなので障子が開けれなかった事は愛嬌とします(目的はのんびり温泉なので)。あと、TVのリモコンが反応が遅いのと社外品なのでボタンの割り当てが不明です。
CMの通り、過度のおもてなしを求めず、温泉で身体と心をリフレッシュするにはコスパがいいと思います。

伊東園ホテル四万の宿泊プラン

※バスなし