関越自動車道沼田インターより10分 白沢高原温泉 湯元

白沢高原温泉
関越自動車道沼田インターより約10分、上越新幹線上毛高原駅より約30分

白沢高原ホテルのクチコミ・評価

ダーさん

【料理長おすすめ季節のコースディナー】初穂美肌の湯で癒しの温泉旅

素晴らしい。

今回、子どもの振替休日を利用してお世話になりました。ゴルフ場併設ということで、建物や設備に期待してお伺いしましたが、期待以上でした。うちの家族は全員ゴルファーなので、クラブハウスや浴室の利用も多々経験がありますが、ホテル併設のコースでもこれだけお部屋の設備が良いところは初でした。和洋室に大型TVが2台、ソファも置かれており、新しく、清掃もよくされており、気持ちよく過ごすことが出来ました。受付もさすがゴルフ場と兼務されているため、丁寧でしたし、クラブハウスのレストランの方も同様に素晴らしいオモテナシを頂きました。夕食、朝食ともに大変美味しかったです。ラウンド前であれば、朝食は豪華すぎで、食べきれないかも、と家内と笑っていました。私達は今回は観光の目的でお伺いしましたが、次回はゴルフ場も利用したいと思っています。私はゴルフは紳士淑女のスポーツだと若い頃から諸先輩にご指導を受け、家族が始めた時から、スコアよりマナー、ルールの遵守と教えてきました。まさに他の利用者の方々もマナーがとても良いと感じ、格式あるコースと思います。到着時に、朝食時はレストランはゴルファーの方と共用のため、浴衣、袢纏はNGとのご連絡を受け、これは非常に理解できますし、ドレスコードは重要と感じていました。しかし、別の宿泊客の方達は忘れていたのかなと一部お見受けしました。ゴルフをされない方がクラブハウスのドレスコードをわからないのは理解しますので、ゴルフ場、ホテル管理の皆様も大変だろうなと感じました。総じて、素晴らしいと感じており、大変お世話になりました、有難うございました。

ちーこさん

料理長おすすめ季節のコースディナー 〜初穂美肌の湯で癒しの温泉旅〜

前から気になっていたホテル

今まで何回か予約をしましたが 夫婦の仕事の関係で行けなくてキャンセルを。今回やっと宿泊が出来ました。温泉は気持ち良い湯でしたが、女性の露天風呂は、想像していたより小さく感じました。食事は夕食が美味しかったです。ただ最初の方の和食系の料理は、とてもいい感じで頂きましたが 後からのメニューのうち(年末の特選料理)手の込んだエビフライは、凄く美味しいが、量が多くて(70歳超えて)こんな美味しいものを残す事に ためらいながらもやはり半分は無理。その後にトマトソースの鶏肉料理が。私達夫婦はもう完全にギブアップ。今まで料理を残す事がなく宿泊して来ましたが いつしかこんな感じで完食できない事に、残念な気持ちです。朝食は、バイキングで自分達のペースで頂けて良かったです。でも今回宿泊でき とても満足できました。又いつの日にか お伺いさせて頂きます。

みさちゃんさん

ゴルフ場併設のホテルだけあり自然がいっぱい

この度はお世話になりました。
朝食は満足でしたが夕食は美味しかったのですが少々物足りなさを感じました。
お風呂は源泉掛け流しでとても癒されました。
可もなく不可もないホテルでした。