宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 >

 >  相変わらず、良い温泉でした - 全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美

宇佐美温泉
道の駅伊東マリンタウン 伊東オレンジビーチ車約20分、宇佐美駅 宇佐美海岸車約15分※当館HPの地図参照

全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美のクチコミ・評価

のあさん

【じゃらんのお得な年末年始SALE】期間限定20%OFF!リニューアル記念素泊りプラン♪

相変わらず、良い温泉でした

こちらの宿を知ってから、毎月1回のペースで行かせてもらっております。宇佐美の魚屋さんで新鮮なお刺身を購入して、堪能してます。今回、行く前に肩、首が凝って頭痛までしていたのに、何度も温泉に入り、薬も飲まずに回復しましたー。やっぱり良いな!温泉!また、行きますね

全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美からの返信

のあ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、リピートでのご利用重ねて御礼申し上げます。
このみのりの村の温泉は、100%濃度の温泉で、温泉目的の保養のお客様も多いです。
泉質がまろやかでわざわざ遠いところから長期の湯治においでになるお客様もいらっしゃいます。
凝りが回復されたとのこと何よりでございます。
まだまだ、寒い日が続きますが、ご自愛ください。
のあ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/23

4.8

全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

かずのこさん

全室が半露天風呂付き客室!天然温泉をひいた温泉で日常から離れて豊かな伊東の大自然を満喫!

時間を忘れ、客室温泉付きのプライベート空間

部屋の中は全てリニューアルされているので、とても綺麗で気持ちが良かったです。
お風呂は広くて、山の景色を見ながら温泉に浸かることができます。24時間いつでも入れて、温泉目的で宿泊した私達にとっては最高でした。
リビングは、ちょっと狭い感じがしましたが、椅子は座り心地が良く楽ちんでした。
キッチンは電子レンジ、食器等完備してあるので便利です。飲食物を持ち込んで、気ままに食事できます。調味料はないので持参した方が良いです。
外へ食事に行くこともできますが、途中で調達して行けば、外へ出る必要がないので、お部屋の温泉に入り放題!
チェックアウトまでのんびり気ままに気兼ねなく過ごせました。
是非また利用したいです。

まはろさん

お籠りでお風呂に入りまくるのに最適

まず最初に無理矢理に難を言っておきます。4階の部屋でも階段を昇り降りしなくてはならないのと、細い山道を上らないと辿り着けないこと、外観がわりと古めかしいこと。
それ以外は文句のつけようがありません。
部屋はリフォームしてから日が浅いのかとてもとても綺麗で清潔、お風呂は広くて体を伸ばしてのんびり浸かれ、キッチンもあるので遠慮なく飲食物の持ち込みが出来る。チェックインチェックアウトでフロントで人に会う以外誰にも会わず。
私が家族が望んだ滞在スタイルにぴったりなお宿でした。
籠もってお風呂三昧、をお望みならこちらの宿は最適です。
いわゆる温泉宿のおもてなしをお望みならこちらではないお宿を探したほうがいいでしょう。
また日々の疲れを癒やしに伺わせていただきたいと思います。

かびごんさん

ここに住みたい

伊豆、沼津、河口湖の行程の旅行で利用しました。仕事が忙しく一段落したのでリフレッシュを目的として温泉付きの宿泊施設を探し決めました。
 部屋に温泉がついているところはどこも高額になるのと別の地域で普通に居住する感覚が好きなのでここを選んでみました。
 簡単に言ってしまうと1LDKの温泉付きのマンション。ただ、風呂は3,4人は入れるぐらい大きな浴室(1ルーム分の広さはある)があり、窓が全開できるので半露天風呂感覚です。温泉は循環式で24時間入ることができるのでありがたい。
 スタッフも親切で暖かく接してくれました。部屋もきれいでベッドも適度な硬さでよい睡眠がとれて申し分なかったです。もっと長く滞在できるともっと楽しめそうです。
 食事は近くの鮮魚店で朝、お造りを頼んでおいて(これがまた安くて新鮮でおいしい)、夕方取りに行って「自宅」でいただきつつお酒を楽しみました。これも大満足でした。
 ほぼ自宅感覚か別荘感覚なので、旅行で贅沢や日常と異なる感覚を楽しむ方には不向きかもしれません。

あきさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定10%OFF!リニューアル記念素泊りプラン♪

コスパ最高

初めて宿泊させてもらってからほぼ月イチ間隔で伺ってます
部屋の窓から見える自然
ゆっくりリクライニングチェアに座りながら寛ぐ
ただただ『ボーっと』時間を過ごす贅沢
2人で入るにはかなり大きな温泉半露天風呂
全体的にかなりの満足度ですがおそらく私がリピートしている理由は大きなお風呂です
通常の温泉宿でもなかなか見ないサイズの温泉半露天風呂です
じゃらんで温泉露天風呂付き客室で色々プランを探して検討しますが‥
やっぱりこちらのお風呂の大きさと泉質が良くて結局月イチ間隔になっちゃいますね
こちらの宿にはキッチンが付いているので自分達が好きな食材を買って伺ってます
次はいつ行こうかな?
次は夕飯どうしようかな?
とまた伺える事を楽しみにしてます
前回の宿泊の際、前々回に宿泊した際の忘れ物受け取らせて頂きました
またよろしくお願いします

あきさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定20%OFF!リニューアル記念素泊りプラン♪

お部屋でゆっくり温泉

素泊まりで利用させて頂きました
豪華な食事が有る訳じゃないケド‥
とても快適に過ごせました
特にお部屋に設置されているリクライニングチェアと広い温泉半露天風呂
温泉で温まった身体をリクライニングチェアでゆったり休ませる‥
極上の贅沢
この金額でこの贅沢を体感する事はなかなか出来ないと思います
お部屋は隅々までお掃除が行き届いており、とても清潔感が有ります
部屋から見えた山の上に雲が出ては消え、出ては消え‥
見ているだけで癒されます
トイレの位置が多少気になりましたが‥
トータル的にはとても良いお宿だと思いますので‥
必ずまた伺います

みやこさん

【絶対お得な連泊プラン!】お1人につき20%OFF!伊豆の別荘で自由きままなホテルライフ(素泊まり)

窓を開けての温泉最高

エレベーターのないお宿だということは覚悟して伺いました。虫が苦手な私達は夏に行くことは困難かと思いました。それを抜いても窓を開けての入浴は最高でした。山から立ち上る湯気の少しずつ変化していく景色はとても良いものでした。何度も入り満喫出来るのは部屋付き温泉の特権ですね。
一日引きこもり過ごしましたが、お部屋もキレイでとても快適でした。同様に滞在を希望されてる方はお部屋に何が備わっているのか確認してからスーパーに寄られた方が良い気がします。(ゴミを分別するための袋はあるが、茶葉等は無い等)
お宿までの道は長めのほぼ一本の山道でしたが、車幅2メートルはある道でしたので問題ありませんでした。慣れている地元の方々には道を譲りましたが、(たまたまかも知れませんが)皆さんハザードでお礼を下さいました。オーナー様方も大変温かい方々で、「気をつけて行ってらっしゃい」等のお言葉を下さいました。
残念だった点は夜中に停電が起きていたようで、起床後に温泉に入ろうと思ったら水風呂になっていたことですね。風呂の栓も抜くことができず、大変時間を割いてしまいました。同日の他の宿泊者様方は大丈夫だったのでしょうか?対処法等記載したものを部屋に置いておいて頂けると助かりました。
それでも、虫さん方が元気になる前にまた伺いたいです。
私達は必ずまたお世話になります:)!

全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美の宿泊プラン

トリプル 食事なし