宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

三交イン静岡北口の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

繁華街が近く、1階はコンビニ◎女性に嬉しい豊富なアメニティも♪

JR静岡駅下車、北口より徒歩8分

三交イン静岡北口のクチコミ・評判

kiyoさん

リピートも安心

コロナ禍の中での出張で利用した。
1Fのエレベーターホールにアルコール対策。
館内全般に清潔感があり快適。
翌朝の朝食も入室前にアルコール消毒と、
バイキングを自分で取り分ける都合からのビニール手袋着用案内もスマート。
食事後に立ち去った人の後にも、
配膳の方が各テーブルを消毒され安心感倍増に。
毎回快適に過ごす事が出来た。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ポイント10%+1000円QUOカード付★じゃらん限定出張応援プラン♪ シングル 朝のみ

三交イン静岡北口からの返信

この度は『三交イン静岡北口』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コロナウイルスについての対応につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
現在、コロナの対策として、朝食につきましては以前のブッフェ方式からパン(3種類)、
ジュースのお渡しとなっております。
何卒ご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に安心・安全にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に
努めて参ります。
コロナウイルスで不安な毎日ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

けんさんさん

静岡に行って

2月連休に宿泊しました。冷蔵庫もアイスが溶ける小さいものでした。夏場は、泊まりたくないホテルでした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】2泊以上でオトク♪【連泊プラン】 ダブル 朝のみ

三交イン静岡北口からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、御礼申し上げます。
しかしながら、客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の冷蔵庫は冷蔵庫機能のみとなっており、冷凍機能がございません。
フロントにて冷凍品を一時的にお預かりすることが可能でございます。
次回、ご利用の際にはお気軽にお申しつけ下さいませ。
フロントスタッフ 野崎

カッチャさん

おでん街の近く

静岡おでんが食べたくてこちらを予約しました。
ホテルには駐車場なく、提携駐車場を紹介してくれますが、近隣を探せばもう少しお安い駐車場を
見つけることが出来ます。が、少し歩くようになります。
ホテルの隣にコンビニがあるので、便利でした。
スタッフの対応も親切丁寧な感じで、好感がもてましたし、部屋の清掃も行き届いていて清潔感がありました。
朝食の種類は多くありません。
自分たちは、昨夜おでんをたらふく食べたので、不足はありませんでしたが、朝からしっかり食べたい人には物足りないかも。
チェックアウトの手続きは機械によるセルフでした。
今回はおでんのための宿泊でしたが、近隣には居酒屋も多くあり、便利な場所にあると思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%大還元♪】じゃらん限定★ポイントUPプラン! ダブル 朝のみ

三交イン静岡北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

てつさんさん

飲み屋街の近くで便利、コスパいい!

おでん街目的で利用しました。
飲み屋街の近くでとても便利でしたし、夜も静かに休むことができました。
お風呂場に髪の毛が何本か落ちておりましが… それ以外はよかったです。
駐車場は提携の駅に近いところに停め、いくらかの割引のみかと思っておりましたが一日分のサービス券だったことを帰りの精算時に気が付きました。すごくうれしかったです。
また、外出をする際に一度ロビーでエレベーターが開くのですが、毎回お声をかけてくださりとても気持ちがよかったです。 また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【12時レイトチェックアウト】ゆっくり泊まれる特別じゃらん限定カップルプラン♪ ダブル 朝のみ

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交通イン静岡北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清掃については誠に申し訳ございませんでした。
お客様視点で確認するよう、頂きましたご意見をスタッフで共有させて頂きます。
快適なホテルを目指して日々、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 野崎

kiyoさん

コスパ良し

1階がセブンイレブン。
部屋のみが最高に便利。
駐車場は周りに有るが提携先、安いところは埋まりやすい。
まぁ最大料金で100円〜200円なんで、
無理して遠方に止めるよりは、近い方が便利かも。
お風呂も部屋風呂のみで普通のお風呂。
アメニティーは部屋になく、フロント前で自由にチョイスできる。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード(1000円分)セット☆特典付シングルプラン♪ シングル 朝のみ

三交イン静岡北口からの返信

前回に引き続き、今回も三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、一番お近くで徒歩2〜3分の立地にございます駐車場を
ご案内してございます。当ホテルでは、駐車場MAPのご用意を1階エントランスに
しております。またお電話頂ければ、ご案内も可能でございますので、お気軽に
お声掛け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロントスタッフ 伊東

かずとさん

誕生日で

妻の誕生日で愛知県から静岡県でおでん食べてアウトレッドにいきました。
ホテル部屋自体はキレイでとても良い。
がしかし少し部屋が狭いのと、車で行ったのですが
提携駐車場近くにはありますけど、荷物を車から降ろして駐車場に行くのにホテルの前が狭いのと車通り結構あり、止めにくかったかな?あとは
ご飯も美味しかったですよ、トータル的には良かったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【11時レイトチェックアウト】朝はのんびり♪カップルプラン ダブル 朝のみ

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
清潔感や朝食へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
またホテルへの貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後のご参考とさせて頂きます。
お客様より頂きました「トータル的に良かった」とのお言葉は、大変嬉しく、大きな励みに
なります。今後もより一層のサービスの向上を目指して、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロントスタッフ 伊東

えどさん

出張で

出張でよくお世話になっています。
隣にはコンビニがあり、便利です。
近くに飲食店もあり便利です。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】14日前までの早期割引でお得♪ 【早割14】2週間前までのご予約ならこちらがオススメ★ シングル 朝のみ

三交イン静岡北口からの返信

いつも三交イン静岡北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたプランの他にも、1階コンビニで利用できる
【コンビニ券(500円分)付きプラン】や【クオカード付きプラン】なども
皆さまにご好評いただいております。
是非、プラン一覧よりご覧下さいませ。
次回、静岡にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

でんでんさん

快適なホテル

初めて静岡に旅行に行ったときに、三交イン静岡北口に宿泊しました。ホテルは駅から歩いて7分ぐらいですが、繁華街を過ぎたあたりにあるので静かで快適でした。また、私の部屋からは富士山も見えてとても感動しました。朝食もブッフェ形式で美味しかったです。特にカレーがとても美味しかったです。料金もリーズナブルなので、静岡を旅行する際にはおすすめのホテルです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【年末年始限定】特別割引プラン♪ シングル 朝のみ

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして
静岡への初めてのご来訪に当館をお選び頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
当館は静岡駅から徒歩5分ほどにございます静岡一番の繁華街『両替町』
すぐそばの立地にございますがご投稿頂きましたように
繁華街に隣接しておりますが夜の喧騒からは少し離れております。
繁華街へのアクセスは簡単、夜はごゆっくりお休み頂けます。
直近には『静岡おでん』などの有名店もございます。
是非、静岡の夜をご堪能下さいませ。
カレーについてのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご提供のカレーは三交インオリジナルカレーをご用意しております。
御口に合いましたようで幸いでございます。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、日々精進して参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 野崎

naoさん

清潔感があってアメニティも充実。

アメニティは受付2階のエレベーター前に置いてあります。ビジネスホテルとは思えないほど品揃えが豊富で、次も泊まってみたい楽しみの一つだと思います。部屋も浴室も清潔で、快適に過ごすことが出来ました。
朝食もしっかりしていて、美味しかったです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、歯ブラシなどのアメニティをお部屋にご用意しておりません。
代わりに、フロント前でお好きなアメニティをお選びいただける「アメニティBAR」を
ご用意しております。
また、客室にセット済の枕とは高さ・素材の異なる枕をフロント前「まくらBAR」にて
ご用意しております。ぜひご利用下さいませ。

しげちゃんさん

再びの利用です

ビジネスにて再びの利用。
駅からのアクセスもシンプルで繁華街から近い立地。
1階にはセブンイレブンもあり何かと便利。
以前は夏に利用したが今回は冬。
部屋の寒さも懸念されたがなんのその!
暖かく保たれていて素晴らしかったです。
アメニティはフロントにてテイクアウト。
フロントはコンシェルジュは補佐的で自動生産システム。
部屋はWi-Fi完備に充電器も完備!
清潔感ある部屋にリラックスできる空間。
お風呂はユニットバス。
朝食は和洋のバイキング形式。
宿泊代に含まれる中では十分なクオリティかと。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】28日前までの早期割引でお得♪ 【早割28】素泊まりプラン★ シングル 朝のみ

三交イン静岡北口からの返信

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多々頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では個別空調となり、エアコンを全部屋完備しておりますので一年中お好きな温度でお過ごし頂けます。
アメニティに関しましては、化粧品類はもちろんお好みの歯ブラシの硬さをお選び頂けます。
また枕に関しましても、数量に限りはございますがお好みの硬さや高さの物をお選び頂けますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、今までWi-Fiの電波が弱いとのお声が多かった為、昨年三交インではWi-Fiスポットを各部屋に設置し、快適にインターネットをご利用頂ける様致しました。
無料の朝食サービスに関しましても、無料朝食の限界をコンセプトにお客様に満足して頂ける様なメニュを今後とも考案して参ります。
今後ともお客様からの貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

あいさん

便利です

駅からも近く、コンビニも隣接しており利便性は高いです。
チェックイン時もチェックアウト時もフロントの男性(同じ方でした)が丁寧に対応してくださり、清々しく過ごせました。
枕やアメニティを選べるので良いですね。

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましてお褒めのお言葉頂きまして、ありがとうございます。
これを励みにスタッフ一同、業務に励んで参ります。
三交インでは、今後とも枕BARやアメニティBARなど、お客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの一新・向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

カズさん

不満は全く無いです

近くには繁華街があるので夜も退屈しません  降りればすぐにセブンイレブンもあるし両替町もあって飲み屋とか飲食店が立ち並んでます  パルコも近いし便利です

三交イン静岡北口からの返信

また、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご存じの通り、当館のすぐ裏手には繁華街があり、1階にはコンビニがございますので、
お食事、お夜食には便利かと思います。
また静岡へお越しの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 山田

ミチさん

使い勝手の良いホテル

駅からも近く、コンパクトで、清潔で、朝食もほどよいボリュームとメニューで、ビジネスでも旅行でも使いやすいホテルだと思います。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1階コンビニお買い物券付】プレゼント付きカップルプラン★ ダブル 朝のみ

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
12月に入り今年もあとわずかとなりました。
寒さが厳しい季節となりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩原

湘南ボーイさん

よかった

初めて利用しましたが、部屋も綺麗だし、快適に一夜を過ごせました。アメニティが充実してて特によいです。また予算があったら、利用します

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】秋得【9〜11月限定】オータムプラン♪ シングル 朝のみ

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ご宿泊いただきました皆様から、アメニティについてご好評をいただいております。
今後もお客様のお声に合わせたサービスを進めていければと思っております。
またぜひ静岡市でご宿泊の際には当館をお選びくださいませ。
お客様にまたお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

ダンクさん

良かったです

立地が決め手でしたが
快適に過ごせました
アメニティも好きな物を選べました
いいと思ったのは歯ブラシが
固め、普通、柔らか目と選べる点でした
ホテルの歯ブラシを使うと
後が痛かったりするのが
今回は柔らか目を選び痛くなかったです
スタッフも笑顔でいいホテルでした

【2019年11月宿泊  友達旅行】

三交イン静岡北口からの返信

また、お誉めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
歯ブラシ等のアメニティにつきましては、お部屋にセットせず、フロントで
お選び頂くようになっております。
お客様にお選び頂く事で、ご自身に合った歯ブラシがご利用頂けます。
お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様のニーズにお応えできるよう、更なるサービス向上に努めて
参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

POOPEEさん

アメニティバイキングが楽しい

フロント前にアメニティバイキングがあります。ゴムの色や歯ブラシの硬さなどを選択できるのが楽しかったです。少し離れた所では枕も選択できるのですが、遅い時間にいくと枕はなくなっている可能性があるので、枕を選択したい場合はお早めに。
朝食は無料ながらそれなりの品数があり、連泊しても一部メニューが変わるので、飽きずにいただく事ができました。
禁煙ルームが満室だったので喫煙ルームに宿泊しました。部屋は清潔感があったのですが、タバコの匂いが染みついていたので、お部屋の評価は普通にしました。
駅から少々離れていますが、快適に過ごせるホテルだと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2泊以上でオトク♪【連泊プラン】 シングル 朝のみ

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館では歯ブラシ等のアメニティはお部屋にセットせず、フロントでお選び頂く
ようになっております。歯ブラシも硬さが違うものをご用意しておりますので
ご自分に合ったアメニティをご利用くださいませ。
また、数に限りがございますが、枕もお選び頂けます。
※通常枕はお部屋にセットしてございます。
今後もお客様のお声えを大切に、更なるサービス向上に努めて参ります。

きみさん

丁寧です。

以前、試験があり前泊したことがあり、今回は同僚と飲み会があり、利用しました。フロントの対応がとても良かったです。
フロントにアメニティが置いてあり、豊富に揃っていて使用しました。
朝食バイキングは、個人的に、ちょうど良い種類の数でした。
また静岡でなにかあるときは、利用します!

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】◆三交イン京都八条口<雅> 〜四季乃湯〜◆開業記念プラン♪ シングル 朝のみ

三交イン静岡北口からの返信

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。
アメニティはアメニティBARのご用意をさせていただきます。
お客様が必要な分お好きな数をお持ちいただけるようになっております。
次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 鈴木

おくさん

朝食満足

ほぼ寝るだけで過ごしましたが周りの音も気にならず快適に過ごせました。飲み屋街からも近く便利でした。
朝食がおいしかったです。

【2019年10月宿泊  一人旅】

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 鈴木

おくさん

清潔感溢れる

会社の同僚と出張で利用しましたが清掃が行き届いていてとても清潔感がありました。気分良く利用できました。

三交イン静岡北口からの返信

また、清掃につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参ります。
季節の変わり目で体調を崩しやすい気候でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

ゆうくんさん

出張で

駅から近く歩いていくのには最適です。
ホテルの周りには駐車場も多く食べるところも多かったです。
また出張の際は宜しくお願い致します。

三交イン静岡北口からの返信

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のご存じの通り、当館のすぐ裏手には繁華街がございまして、お食事やお夜食には
便利でございます。
また、提携駐車場は3か所ございまして、一番近い提携駐車場は当館から2、3分の距離にございます

フロントスタッフ 山田

ごんちゃんさん

4年ぶりの宿泊

静岡はメジャービジネスホテルが少ないので、前回泊まった当ホテルを再予約しました。快適なのは前と変わらなかったけど、朝食がかなりバージョンアップされた感があり、ついつい食べ過ぎてしまいました!次回も安定の当ホテル予約したいと思います

三交イン静岡北口からの返信

この度は4年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。
今回、再び三交イン静岡北口をお選び頂きました事を大変嬉しく思います。
以前はコールドのおかずのみをご提供でしておりました無料朝食サービスでございますが
お客様からのご要望を頂きましてホットのおかずをプラスしてリニューアル致しました。
三交インオリジナルのカレーもご提供しております。
お召し上がり頂けましたでしょうか。少し珍しい、お味噌風味でございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

青葉の百姓さん

秋分の日にお墓参り

故郷静岡は高校時代までいたので、お墓参りを済ませたあとは静岡で一泊してゆっくり友人と会い一杯飲むことにしている。
三交イン静岡北口ホテルは静岡の中心地にあり、以前にも利用している。
翌日の朝食もあり、必ず立ち寄る静岡おでん街の近くで便利です。

【2019年09月宿泊  一人旅】

三交イン静岡北口からの返信

静岡ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館においても快適にお過ごし頂けた様でしたら幸いでございます。
静岡おでん以外にも当館スタッフおすすめのお店もご紹介させて頂きますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

まささん

部屋は狭いですが清潔です

部屋は狭いですが清潔です。
朝食の種類は少ないですが、平日ビジネスユースと
割り切れば充分だと思います。

【2019年09月宿泊  出張】

三交イン静岡北口からの返信

また、お忙しい中、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてはシングル12平米でございます。多少手狭でございまして
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様のお声を大切に、より快適・安全なホテル作りに努めて参ります。

ツアーすさん

初静岡

どこに泊まってよいか分からなかったけど、すごく便利も良くスタッフの対応も良くすごせました。夜のおでんやさんもちかくて美味しかったです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】28日前までの早期割引でお得♪ 【早割28】1ヶ月以上先の出張&レジャーをサポート★ シングル 朝のみ

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは静岡駅より徒歩約8分と少し離れてはおりますが、ホテル周辺には
繁華街の両替町や静岡おでんの「青葉横丁」「青葉おでん街」もございます。
フロントにて近隣飲食店マップもご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。
次回静岡にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

ゆまさん

とても綺麗でした

とても綺麗でした。
今回初めて宿泊させて頂きましたが、水カビの匂いとかもしないで快適に過ごせました。

【2019年07月宿泊  出張】

三交イン静岡北口からの返信

お客様からの「快適に過ごせました」とのお言葉、何よりも嬉しく思います。
またご機会ございましたら当館をぜひご利用くださいませ。

Mr.Y君さん

静岡の常宿

いつも静岡出張の際には利用させて頂きます。繁華街にも近く一階にセブンイレブンがあり、非常に利便性が良いホテルです。これからもよろしくお願いします。

【2019年07月宿泊  出張】

三交イン静岡北口からの返信

いつも三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は県内随一の繁華街『両替町』に隣接しており、飲食店は数多くございます。
お探しのお店等ございましたら、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
今後もお客様に快適・安全にご宿泊頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

のぶさん

勝手にバイクを移動される

チェックインにここに止めて大丈夫ですと言われ、バイクを玄関前に止めて車輪にも鍵をかけていた。朝になるとバイクの位置が微妙に動いていた。
動かすなら事前に連絡すれば納得できることを勝手にやるなんて、おかしくないですか?部屋は普通。接客は問題外です。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【春得セール★】4月〜6月のご旅行・ご出張はこちら!【朝食&Wi-Fi無料♪】 シングル 朝のみ

三交イン静岡北口からの返信

この度は、三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バイクの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。
通常ですと周辺の有料の駐輪場をご案内しますが、今回玄関前の駐車をご案内したことにより、
ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後同じ事の無い様、指導・徹底の元、十分注意致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
三交イン静岡北口 主任 伊東

ゆうさまさん

近隣の飲み屋さんで

静岡出張を利用して、ついでに旅行もしてみました。
静岡と言えば、さわやか!ですが、ハンバーグは昼に回して、こじんまりした老舗の飲み屋さんに黒おでんを食べに行きました。
ホテルの周りには飲む場所・観る場所がいっぱいあり、遊ぶのに丁度よい立地です。
ホテルの部屋は普通ですが、二人ではちょっと狭いかも。朝ごはんは無料なのですが、カレーも食べれるので及第点。(朝カレー好きです)
また出張の時は利用しようと思います。

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
出張のついでのご旅行との事でいらっしゃいますが
炭火焼きハンバーグレストランさわやか、ご当地グルメしずおかおでんと
ポイントを押さえられた充実のご旅行、静岡グルメにはご満足頂けましたでしょうか。
当館すぐ裏手が静岡一の繁華街、両替町となっております。
タクシー等の交通機関のご利用不要でほろ酔い気分でブラブラとホテルまでお戻り頂けます。
また、静岡にお越しの際には是非、お気に入りのお店を見つけてくださいませ。
朝カレーをご用意して再びのご来館をお待ちしております。
フロント 野崎

キクリンさん

静岡おでん楽しいです

静岡市は初めての訪問、とても便利で奇麗、朝食も大変美味しくいただきました。二ヶ所あるおでん街も大変楽しく、美味しく頂きました。接客も丁寧でしたが、駐車料についての伝達方法で気まずい思いしました。

【宿泊プラン】三交イン静岡北口【朝食無料】スタンダードカップル(2名様)プラン♪ ダブル 朝のみ

三交イン静岡北口からの返信

おでん街のご利用等、ご宿泊をお楽しみいただいたご様子で嬉しく思います。
しかしながら今回駐車料金に関しまして、
スタッフの手違いでお客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後も三交インホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

とよひとさん

いつも快適です

今週は調整ギリギリで宿泊出来ました。
キャンセルが出たか何日か電話をかけてすみません。
でも泊まれて良かったです!
他の宿泊メンバーは諦めて他のホテルを見つけたみたいですが、少し羨ましく思われましたよ(^-^)

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%大還元♪】じゃらん限定★ポイントUPプラン! シングル 朝のみ

三交イン静岡北口からの返信

今回週末のイベントと日にちが重なっていた為
なかなかお部屋のご用意が出来ず申し訳ございませんでした。
ご予約・お問い合わせは24時間スタッフが対応しておりますので
いつでも当ホテルまでご連絡くださいませ。
当ホテルを気に入っていただけている様子で嬉しく思います。
またぜひ次回はお連れ様もご一緒にお泊まりくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。