料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2025/6/21
朝食がとても静岡の名産のものを使っていて、
静岡を楽しめる旅でした!
このコスパでこのクオリティは最高でした!
三交イン静岡北口からの返信
この度は三交イン静岡北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の朝食がお気に召したようで、私ども大変嬉しく存じます。
当館では「しぞ〜か朝ごはん」と題して、静岡のご当地グルメをメインとした朝食ブッフェをご提供しております。
中でも鰻の蒲焼きや鮪のお刺身・しぞ〜かおでんといったメニューが大変ご好評いただいております。
今後も皆さまにご満足いただけるよう、朝食サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
フロントアテンダント吉田
返信日:2025/6/23
投稿日:2025/6/16
繁華街にも近くチェックアウトが12時だったのでゆっくり過ごせました。
おつ杯はお酒1杯におでん3個と小皿2個がついて無料でちょっと嬉しいサービスだと思います。
三交イン静岡北口からの返信
この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
おつ杯サービスや朝食メニューにご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様におもてなしの心を感じて頂けます様に、従業員一同精進して参ります。
また静岡へお越しの機会がございましたら当館をお選び頂ければ幸いです。
フロントアテンダント 西巻
返信日:2025/6/18
投稿日:2025/6/14
去年9月に利用した時に朝食の印象がイマイチだったのでそれ以来利用してなかったのですが、同僚が「色々と凄く良くなっている」との事だったので久々の利用。館内が清潔なのは相変わらずでしたが、夕方のドリンクサービスや朝食のグレードアップなど非常に良くなっていてビックリでした。静岡市内のホテルは最近朝食のレベルアップに力を入れてるんですかね?満足しました。また伺います。
三交イン静岡北口からの返信
この度は三交イン静岡北口へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館の設備、サービスにつきましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては1/27よりリニューアルし、静岡名物を使用した鰻やマグロなどの食材をご用意しております。
また、夕方18:00から始めた「おつ杯サービス」は5/19から開始したサービスになります。ご宿泊者様にウェルカムドリンク1杯と簡単なおつまみを無料でご用意しております。
今後も多くのお客様に愛され続けるホテルを目指し、精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際も、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/6/16
投稿日:2025/6/9
静岡観光で初めての利用になります。
駅から徒歩でもさほど苦にならない距離にあります。
繁華街の中にあると言う感じで飲食店やカラオケ店など周辺に沢山ありとても便利です。またコンビニも併設されているので買い出しにも便利でした。
朝食はブッフェスタイルで焼魚に煮魚、名物のおでんやうなぎなどもありついつい食べ過ぎてしまいました。
また夜にはちょい飲みサービスもありそこでもおでんを食べました。
自分好みの枕やヘアアイロンなどの貸し出しもありました。
部屋自体は広くはありませんがきちんと清掃されていて快適に過ごせました。
ホテル自体に駐車場はありませんでしたが近くの提携駐車場を利用一泊利用券(1200円)を購入しました。購入せずに利用した場合8000円近くになっていたのでとてもありがたいサービスです。
また機会があればぜひ利用したいと思います。
三交イン静岡北口からの返信
当館の立地、設備、サービスにつきましてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
夜の「おつ杯サービス」につきましては、5/19から開始した新サービスになりまして、アルコール、ソフトドリンクを1杯とおでん等の日替わりおつまみをお召し上がり頂くことが出来ます。ご宿泊者様限定となっておりますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。今後も多くのお客様に愛され続けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また静岡にお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/6/11
投稿日:2025/5/19
総合的に普通のビジネスホテルであり、特に悪い所もないが、良い所もない。
強いていえば、12時チェックアウトがあり、朝が弱い私としては、それは良かった。
フロント横にお団子とお茶が頂けるのは、良かった。
何やかんや言っても、良いホテルなのかも。
三交イン静岡北口からの返信
この度は三交イン静岡北口をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いて評価をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館2階ロビーにございます「茶迎処ひととき」をご利用頂きまして、ありがとうございます。こちらでは24時間静岡茶をお飲みいただけます。15時から18時まではお茶菓子のお団子をご用意しておりますので、次回ご来館の際はまた是非ご利用くださいませ。
これからも皆様に安心かつ快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進してまいります。
返信日:2025/5/21
投稿日:2025/5/16
に急遽なった為使わせていただきました。
特にこれといってここがいいとかはないですが、清掃も行き届いて快適に泊まることが出来ました。しいていうなら一階がコンビニなのが便利ですが、提携駐車場はちょっと歩きます。大きい荷物あると辛いかも。
また利用します。
三交イン静岡北口からの返信
この度は、三交イン静岡北口にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけましたようで何よりも嬉しく存じます。
三交インホテルズは静岡のみならず、東は東京、西は大阪淀屋橋、京都八条口と幅広く展開しております。
ご出張やご旅行等、また機会がございましたら、お客様の旅のお供にして頂ければと思います。
返信日:2025/5/18
投稿日:2025/4/17
何度か素泊まりで利用させてもらってます。
部屋は全体的に狭い。キャリーケースを広げるところがないです。ドア付近ももう少しカーペットになってると着替えたりするのもいいのにな…と。
浴室は湿気臭いです。細かなところまではお掃除も行き届いていない感じです。割と安めなので寝るだけだし!と割り切って使う人にはいいと思います
三交イン静岡北口からの返信
お部屋の清掃、異臭につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の件を清掃スタッフを共有し、早急に改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。今後もお客様に安心、快適なお部屋をご提供出来ますよう、精進して参ります。
また近くにお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/4/19
投稿日:2025/4/7
青葉おでん街や横丁などにも近く、便利です。11時アウトのプランをいつも利用しています。部屋もとても綺麗です。
三交イン静岡北口からの返信
いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
客室につきまして、ご投稿より快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
引き続き三交イン静岡北口にご愛顧賜れれば幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/9
投稿日:2025/4/7
2トンロングのトラックでいきましたが、周辺にコインパーキングがたくさんありたすかりました。ホテル前の大通り越えた方が安いです。24H1200円でした。
ホテルは最高でした。株主になるつもりです。
三交イン静岡北口からの返信
この度は三交イン静岡北口にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は専用駐車場がない為、近隣にございます一般有料駐車場を提携駐車場としてご利用頂いております。
途中出庫無効ではございますが、24時間1,200円でご利用頂けるサービス券をフロントにて販売しておりますので、次回ご来館の際もよろしければご利用くださいませ。
お車の車幅など、お停めいただけるかご不安な点がございましたら、お気軽に当館までお問合せ下さいませ。
また、ご投稿内容より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し何よりでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります。
引き続き三交イン静岡北口にご愛顧賜れれば幸いでございます。
返信日:2025/4/11
投稿日:2025/4/1
初めてのホテル予約からのチェックインまで初めての事で困ってた所を受付の方が分かりやすく教えて頂き、困った事も対応して頂きとても助かりました!
部屋も綺麗で居心地が良かったです!
三交イン静岡北口からの返信
この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、ならびに客室の清掃に関して高く評価していただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
フロントアテンダント吉田
返信日:2025/4/3
投稿日:2025/3/11
静岡マラソンに参加し、静岡観光のために2泊しました。部屋もきれいでしたし、朝食のメニューの豊富さで満足できるものでした。静岡マラソン参加のため通常の6時30分朝食開始をもう少し早めていただけるようになるともっとよかったかもしれません。
三交イン静岡北口からの返信
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。今回静岡マラソンにご参加されたとのことですが、当日は天気にも恵まれ、ご参加の皆さまがベストの状態で挑めたのであれば私どもも大変嬉しく思います。
また、朝食をご利用いただきありがとうございました。開始時間につきましてはご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
当館の朝食をお召し上がりいただき、マラソンへの活力に繋がったのであれば嬉しい限りです。
またご機会ございましたら三交インをご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。三交イン静岡北口 フロントアテンダント 瀧
返信日:2025/3/13
投稿日:2025/3/4
2ヶ月に一度は静岡に来ます。三交インはいつも使わせて頂いています。綺麗で快適に一人旅が楽しめます。
GWは二泊予約させて頂きました。
三交イン静岡北口からの返信
いつも三交イン静岡北口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
高評価と共に、しげ様の旅の思い出作りに貢献できたことを、私共も大変嬉しく存じます。
フロントは24時間対応しておりますので、ご滞在中にお困り事などございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃にも細心の注意を払って維持してまいります。
お忙しい中時間を割いてご投稿賜り、ありがとうございました。
GWもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント塚本
返信日:2025/3/7
投稿日:2025/3/3
三交インさんに、久しぶりに泊まりました。が、入ってすぐ部屋が掃除されていない感じでとても残念でした。お風呂が特に。なので夜は入らず次の日温泉に。
朝食は以前と変わっていて、静岡ならではのうなぎやおでんなど種類豊富で大満足でした。また、利用したいと思いますので、掃除は綺麗にやっていただきたいです。
三交イン静岡北口からの返信
この度は三交イン静岡北口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
新しくなった朝食内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
また、ご利用された客室内の清掃が行き届いておらず、お客様の貴重な滞在中のご気分を害してしまい、誠に申し訳ございません。
以後このような事が起こらないよう、お客様のご意見は、清掃スタッフに共有させていただきます。
今後ともお客様により快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2025/3/7
投稿日:2025/2/18
出張で使わせてもらいました、
場所は良かったですが
隣の部屋の音とか24時間使えって換気扇とか賑やかでした。
次は何時も使ってるビジネスホテルにします。朝食2000円弱は高すぎです
三交イン静岡北口からの返信
この度は三交イン静岡北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます
朝食につきましては、1月25日よりメニュー内容を大幅にリニューアル致しました。
その場で炙る鰻の蒲焼きや焼津で水揚げされた鮪の刺身、静岡おでんなどご当地メニューなど
ご用意しております。
またの機会がございましたら是非ご利用だくさいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロントアテンダント 横山
返信日:2025/3/6
投稿日:2025/2/14
静岡駅から2分程度の所なので、非常に便利です!
また、お客様接待で駅周辺のお店を予約していたので、その点でも良かったです。ホテル自体も新しく綺麗で、朝食のレパートリーが増えれば最高ですね
三交イン静岡北口からの返信
また、朝食についてのご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
ご投稿内容から、快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
フロントアテンダント 平賀
返信日:2025/2/17
投稿日:2025/2/1
おでん横丁行くなら安くて近いこのホテルで間違いなし。綺麗な部屋だし文句なし。駐車場もあるのがまた良い。
三交イン静岡北口からの返信
この度は三交イン静岡北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご存知のご存知の通り、当館は繁華街すぐの立地ありましておでん横丁までも徒歩3分ほどでございます。
また静岡にお越しの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
返信日:2025/2/3
投稿日:2025/1/30
静岡には長年住んでいたので、ここは便利。飲み屋街も近いし、直接部屋に入れるのも便利ですね。飲んだ帰りにコンビニに寄って小腹を満たす事も出来るし・・・また朝食が良いですね、新鮮な卵が有るので卵掛けご飯を必ず食べてしまいます(笑)。
三交イン静岡北口からの返信
当館でのご滞在にご満足いただけまたようで、誠に嬉しく存じます。
当館の朝食は、今後もお客様がご満足いただけるよう、さらなる発展を進めております。
今後も、また機会がございましたら、いつでもご予約をお待ちしております。
返信日:2025/2/1
投稿日:2025/1/12
駅からわりと遠い。
駅からGoogleマップ使って行きました。
北口と書いてたのにマップは南口に案内し???
素直に北口から出ないとめちゃ遠い
部屋は狭い特に机が小さくて使いづらかった
ホテルの場所は近くに繁華街があったり
呑み歩くには良いと思う。
三交イン静岡北口からの返信
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当館は静岡駅北口より徒歩8分の距離にございます。この度はご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の広さにつきましても、ご期待にそえず大変申し訳なく思っております。
サービス面などでお客様にまた当館を利用したいと思っていただけるようスタッフ一同今後も精一杯努めてまいります。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またよろしければ、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。三交イン静岡北口 フロントアテンダント 瀧
返信日:2025/1/15
投稿日:2025/1/3
ホテルとしては普通のビジネスホテルです。
以前利用してから7,8年経ちますが、朝食はかなりのグレードアップ。ビジネスホテルとしての料金は割高感がありますが、アリだと思います。
三交イン静岡北口からの返信
この度は三交イン静岡北口にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
いつも当館をご利用くださり、誠に嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、朝食は以前は無料のブッフェ形式でご提供しておりましたが、去年4月より有料となりました。
内容も一新し、今後も常にサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
もしまた機会がございましたら、お客様のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2025/1/4
投稿日:2024/12/18
出張の際によく利用します。ホテルの階によってなのか風呂場の匂いが気になります。匂いがしない階も有るようなので、この点だけを改善して頂きたいです。他はいいホテルだと思います。
三交イン静岡北口からの返信
いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバスの匂いで大変ご不便おかけし申し訳ございません。
清掃業者に共有させていただき、改善に努めてまいります。
また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/20
投稿日:2024/12/14
静岡駅から近く、何よりおでん街に至近距離だったのがよかったです。
一階にはセブンもあり重宝しました。
個人的にはホテルのすぐ近くの交差点向かいの、昼間から開いてる居酒屋もお気に入りです。
三交イン静岡北口からの返信
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
当館は、静岡名物「静岡おでん」がお召し上がりいただける「青葉おでん街」まで徒歩3分ほどの立地で、ご来館のお客様に大変ご好評頂いております。当館近くに美味しいお店も見つけられたようで、大変嬉しく存じます。
また、ルームカードをお持ちであれば夜間も出入り自由になっておりますので、静岡の旅をご満喫いただければ幸いです。
今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2024/12/17
投稿日:2024/12/1
静岡の三交インは初めて利用したけど、駅から距離がある以外は問題なく、寝る時も静かでゆっくり過ごすことができました。朝食の卵かけごはん、大満足です。
三交イン静岡北口からの返信
この度は三交イン静岡北口ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR静岡駅から7.8分程の距離にございますが、繁華街「両替町」から徒歩1分の距離の立地にあり、多くのお客様からご評価いただいております。
また、客室、ご朝食につきましてもお褒めの言葉大変うれしく思います。
今後もより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/3
投稿日:2024/11/26
初めて泊まりました。普通だったら、提携駐車場からそんなに遠くもなく、全然大丈夫ですが、この日は雨風が凄くて暴風雨でしたので、ホテルに着くまで、びしょ濡れになりました・・・荷物だけでもホテルの前で降ろせたり出来たらよかったのに・・・と思いました。
ホテルの下はコンビニもあるので便利ですし、駅も近いので利便性は良いのかな?と思います。お部屋は綺麗でした!
三交イン静岡北口からの返信
この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館1Fには大変便利なセブンイレブンさんがあり、多くのお客様にご利用頂いております。客室、立地に関しましてもお褒めの言葉大変嬉しく思います。
また、提携駐車場からホテルまでに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
雨の日にはフロント前にお召し物やお荷物を拭くタオルをご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
今後ともお客様により良いサービスをご提供する為にサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/28
投稿日:2024/11/14
チェックインのときにウェルカムドリンクがあってちょうど飲みたかったので嬉しかったです。
機械での受付も従業員の方がいてわからないことはすぐ対応いただけてよかったです。
三交イン静岡北口からの返信
この度は三交イン静岡北口にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーサービスをお気に召して頂き幸いでございます。こちらのサービスは、朝6時からもご用意しておりますので、お目覚めの一杯としても是非お召し上がりくださいませ。
また、スタッフの対応につきましてお褒め頂きありがとうございます。自動チェックイン機のお手続きではお手数をお掛け致しますが、2回目以降は一部入力が省略されますのでよりスムーズにご案内できるかと存じます。
また次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント原田
返信日:2024/11/16
投稿日:2024/11/13
一般的なビジネスホテルといった感じですが、部屋は清潔で快適に過ごせました。やや静岡駅からは歩きますが、コスパのよいホテルだと思います。扉、水まわりの入口付近の床はタイル材、ベッドまわりはカーペット材と分かれていました。
三交イン静岡北口からの返信
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、何よりも嬉しく存じます。
これからもサービスの向上に努めてまいりますので、またよろしければ当館をご利用いただけると幸いです。
返信日:2024/11/15
投稿日:2024/10/29
駅から少し歩くけどスマホの地図見れば迷わず行けました。
チェックインの際は機械の操作に不慣れな私にスタッフが声かけてくれました。ロビーには無料アメニティーもあるのも嬉しい。寝るだけの目的で特に何も求めてない私には値段に見合ったホテルというのが感想。朝食は少食の私には十分でしたが、男性の方には物足りない品数なのかな...とは思いました。
今回12時チェックアウトプランでゆっくり過ごすこともできました。
また機会があれば宿泊先のホテル候補の一つとして選ばせてもらいます。
三交イン静岡北口からの返信
この度は、三交イン静岡北口にご宿泊いただきありがとうございました。
当館では自動チェックイン機を導入していおり、お客様がスムーズにチェックインが出来るようにしております。今回は機械の方でご案内いたしましたが、フロントでもご対応できますので宜しければお声がけお願い申し上げます。
また、アメニティや朝食につきましてもご満足いただけて嬉しい限りでございます。
今後も当館をご愛顧いただけると幸いです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024/10/31
投稿日:2024/10/9
朝食(和食)がとても美味しかった。
特にみそ汁の出汁がきいててとても美味しくおかわりをした。
ただし、洋食はないのでパン派の方にはお勧めしません。
三交イン静岡北口からの返信
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。美味しくお召し上がり頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました洋食メニューにつきましては、今後の課題とさせて頂きます。
次回お近くにお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでござます。
フロントアテンダント原田
返信日:2024/10/11
投稿日:2024/9/17
標準的なビジネスでした。ストレスなく、スムーズな滞在でした。特に良かった点は見当たらないです。一人客が目立ったような感じでした。
三交イン静岡北口からの返信
またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
また静岡にお越しの際に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
返信日:2024/9/20
投稿日:2024/9/14
接客は丁寧、立地もいい、部屋もキレイ。でも駐輪場がありませんでした。自転車旅、バイク旅には厳しいです。
三交イン静岡北口からの返信
この度は、三交イン静岡北口にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
当館での滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館には、専用の駐輪場がございませんので、
バイクや自転車は近くの駐輪場をご案内しております。ご不便をおかけして大変、申し訳ございません。
今後もまた機会がございましたら、ご予約をお待ちしております。
返信日:2024/9/18
投稿日:2024/9/3
チェックインは基本、対面ではないですが、備品関係等への声掛けがあり、好感を抱きました。滞在中、色々なスタッフへ声を掛けてみましたが、皆さんとても親切丁寧な応対でサービスが行き届いていると感じました。
三交イン静岡北口からの返信
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度は評価をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
三交イン静岡北口 フロントアテンダント
返信日:2024/9/6