宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

三交イン静岡北口の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

繁華街が近く1階はコンビニ◎朝食ブッフェ再開しました♪

JR静岡駅下車、北口より徒歩8分

三交イン静岡北口のクチコミ・評価

お値打ち

直前の予約でも取れて泊まるところがあり助かりました。間違えて喫煙室を取ってしまい仕方ない事なんですがタバコ臭くて窓開けて清浄機回して寝ましたが これからはちゃんと確認して予約したいです
朝食は大変満足で美味しかったです

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/12

この度は三交イン静岡にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当日は禁煙のお部屋が満室でございまして、ご不便をお掛け致しました。
喫煙、禁煙のお部屋を誤ってご予約された際はご予約いただいた後に
お電話をいただければ、空室がある場合はお振り替えが可能でございますので
ご来館前にお気軽にお問い合わせくださいませ。
空室がない場合はご容赦いただけますと幸いです。
ご朝食は美味しくお召し上がり頂けたとの事で少しでも当館の思い出が
良いものになっていれば嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
フロントリーダー 野崎

初めて利用しました

初めて利用しました。駅から少し歩きますが程よい距離です。
部屋はきれいにされていて良かったです。
また利用させて頂きます

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【VODが見放題♪】お部屋でゆっくり映画を楽しむならこちら★

• 返信日:2021/04/22

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は繁華街の方面にあるため、静岡駅から徒歩8分程の距離にございますが、お客様のご負担にならず幸いでございます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
またのご利用をぜひ、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

いつもの静岡旅行に利用

月に一度静岡のビジネスホテルを利用しています。
今回のホテルは初めてでした。
駅からは少し距離がありますが隣がセブンイレブンで便利です。
提携駐車場もさほど遠くなく便利でした。
フロントの方の対応は爽やかでよかったです。笑顔もありました。
部屋は可もなく不可もなく快適に利用できました。
アメニティは豊富でクレンジングもあり助かりました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/02

この度は三交イン静岡北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスに関しまして、また、スタッフに対しまして、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
提携駐車場は、一番近い箇所で徒歩2、3分程の距離にあり、途中出庫がなければ入庫の時間より24時間を1200円で駐車していただけます。
アメニティバーには化粧水や乳液、クレンジングオイルもございますので、女性の方にご好評いただいております。
お喜びいただけましたようで何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

サイコー

リーセゾナブルなお値段です。ロケーションも良く、コーヒー飲み放題で、最高でした。有り難うございました。

• 返信日:2021/03/30

今回、ご予約いただきました【室数限定】新春最大半額セールプラン♪は
期間限定のリーズナブルプランでございますが
他にも様々なプランをご用意させていただいております。
半額セールプランのようなお得なプランが登場することもございますので
静岡へお越しの際は是非、三交イン静岡北口をチェックしてみて下さい。
またのご利用をスタッフ一同、ぜひお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 野崎

• めさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/23

綺麗なホテル

静岡駅から少し歩きますが、1階にセブンイレブンがあり、
周りに飲食店もあったので便利でした。
部屋は決して広くありませんが、清潔感がありコンセントも十分で使いやすかったです。
ロビーで枕や歯ブラシが選べるところもよかったです。
ただ、予約時にエレベーターからあまり遠くない部屋を希望しましたが、
実際通されたお部屋はエレベーターから1番遠い角部屋でした。
希望が通らなかったのであれば、チェックイン時に説明してほしかったです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/24

この度はご希望に添えず、案内も不足しており、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがございませんよう、スタッフ一同、注意してまいります。
客室の設備やアメニティバー・枕バーに関しまして、お褒めの言葉を賜りまして、
また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ビジネス利用に最高です

チェックインの時に、静岡のお茶(ティーバッグ)をいただけたのがほっこりしました。スタッフさんの対応も丁寧でした。
朝食付きでプランでしたが、種類も豊富で美味しかったです。
アメニティが充実しているので、女性も利用しやすいと思います。
全体的にコストパフォーマンスが高かったです。
2回目の利用でしたが、機会があればぜひ利用したいです。

• 返信日:2021/03/23

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティでございますが、当館はアメニティバーを設置し
お客様のご必要のアメニティをお部屋へお持ち頂いております。
お喜び頂けたようで、大変うれしく思います。
フロントスタッフ 山田

満足です

静岡出張にとても便利です。コンビニが1階にあるのも非常に便利です。最近復活した朝食バイキングも満足しています。

• 返信日:2021/03/10

続けてのご投稿を頂きましてありがとうございます。
無料朝食サービスは、新型コロナウイルスの感染拡大予防対策を講じた上で再開致しました。
手指消毒・マスク,手袋の着用・黙食(ノーマスク時の会話のお控え)など
お客様にもお願いすることが多く、大変申し訳ございませんが
ご理解ご協力の程をお願い申し上げます。
最近は春の陽気を感じさせる温かな日がございますが、夕方以降は冷え込む日もございます。
お体を大切にお過ごしくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントスタッフ 原田

良いホテルです

静岡出張の折りにはよく利用しています。繁華街にあるので、食事に出かけるのに都合が良いし、1階がコンビニなのも良い。

• 返信日:2021/03/10

いつも三交イン静岡北口をご利用頂き誠ましてにありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご記入いただいた様に当館は繁華街「両替町」に面しており、
お食事へお出かけの際は大変便利とご好評頂いております。
また、繁華街の中心からは外れた位置にございますので
街の喧騒などは小さく、ごゆっくりお休み頂けると自負しております。
口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントスタッフ 原田

立地が良い

静岡出張でよく利用しています。繁華街に近いのとコンビニ併設なので、非常に便利です。また出張の折のは利用します。

• 返信日:2021/02/19

いつも『三交イン静岡北口』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
『また利用します』との嬉しいお言葉、スタッフの励みになります。
今後もお客様の声に耳を傾け、より良いおもてなしができる様、
日々精進して参ります。
季節の変わり目で、気温の変化も大きくなっております。
どうぞご自愛くださいませ。

コスパ最高

出張で利用させて、頂きました。
宿は、綺麗で安く良かったのですが、駐車場がなく、
割高になりました。
利用するときは、車なしで。

• 返信日:2021/02/19

この度は『三交イン静岡北口』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
当館には専用駐車場がございません。近くの提携パーキングをご案内して
おります。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂ける様、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安い

普通のビジネスホテルですが、市街地からも近く、CPも高いですね〜スタッフはとても対応良く!感じもいいです〜
お風呂の壁にシミがあるのが少し気になりましたが!それ以外の対応がいいので値段以上のまんぞくかんですね!
連泊したのですが!同じくネットで申し込んだお客が朝食ありプランで申し込んだらしく!朝食ないプランでも!朝食無料で食べられるのに!なんでわざわざ朝食ありプランとか?紛らわしいとスタッフに罵声を浴びせているのが気分悪く!スタッフが悪いわけでは無いのに(自分も予約する時不思議には思いましたが)料金は一緒だから気にしてはいませんでしたが!勘違いされる様なプラン設定はよしたほうがいいと思います。自分的には満足してます。

• 返信日:2021/02/09

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋のユニットバスにつきましては大変失礼いたしました。情報を共有し、今後は注意して参ります。
お連れ様よりご指摘頂きました販売プランの設定に関しましては、大変申し訳ございません。現在は修正させて頂きましたが、お客様の混乱を招いてしまったことを深くお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント原田

便利

急な出張で利用しました。街中で食事に行くにも楽です。コンビニも同じビルなので、利便性が非常に高いです。

• 返信日:2021/02/02

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館へのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく励みになります。また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
 ご投稿にありましたように当館は繁華街にあるため、お買い物やお食事に便利でございます。尚、当館では近隣お鮨屋さんのデリバリーもおこなっておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三交イン 静岡北口
スタッフ 照井

綺麗なホテル

一階にセブンイレブンがあって便利です。
街中にありながら、静かで落ち着けるホテルです。
また利用します。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/01

当館は繁華街が近く、コンビニが1階にございます点で、皆様にもご好評いただいております。
お褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
またのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

• T2さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/20

先月に続いて利用させてもらいました!

先月に続いて今月も出張で利用させて頂きました!相変わらず部屋は狭いですが、清潔だしコスパは最高だと思いますよ!また利用させて下さい!

• 返信日:2021/01/21

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は全てのシングルルームにダブルサイズのベッドを入れているもので、お部屋が狭くなってしまい、ご不便をおかけ致しました。
また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
またのご利用を心より、お待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いていただき、口コミのご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

良くなって欲しいから辛辣な意見を書きます。

今回は、市内のサウナからの飲み歩きの一泊旅ということで利用しました。
チェックイン後に、部屋へ。
部屋のユニットバスの洗面台に髪の毛1本。
前回・前々回ともに必ずと言っていいほど、ユニットバス浴槽内とかシャワーカーテンに長めの髪の毛が付着している、前客のモノなのか清掃員のモノなのかは分からないが今回も髪の毛が付いていたから辟易する。
寝やすいように掛布団との間にあるカバーというかシーツを捲ったら、ベッドの下に何かが落ちてるのがチラッと見えた。
しゃがみ込んでベッドの下を見ると、なにやらティッシュが丸まった状態で落ちてる、湿ってる感じもする...拾う気にもならず、そのまま捨て置く。
悲しい気持ちになり、部屋を替えてもらおうとかも思ったけど寝るだけだと割り切って我慢。
寝る前に、換気しながら寝ようと窓を開けようと窓のノブに手を掛けようとしたら窓ガラス部分に汚れが付いていてびっくりした。
前客なのかなんなのか分からないけど、清掃の際にチェックして拭き取っておいて欲しい。
翌朝、無料の朝食を食べに食堂へ。
無料だからね、おかずの品数が少なくても、味噌汁がインスタントでもいいさ。
でもね、水加減間違えて炊いちゃったのかな?団子みたいに固まった柔らかいご飯はないんじゃない...
開業当初は、駅から近いし各部屋独立空調だしご飯も美味しいし良いな〜と思っていたけど、数年ぶりにここ数ヶ月で三度利用したけど毎回残念な思いをしてる。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/21

折角ご宿泊いただきたにも関わらず、清掃、朝食につきまして、不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、再度清掃責任者に伝えさせて頂き、
髪の毛、ごみ等の確認を徹底して行うよう指導させて頂きます。
また、朝食につきましても、ご飯の炊き方、水の量など不備が出ない様
再度確認させて頂きます。
お客様に気持ちよくご宿泊頂く事がホテルの使命でありながら、
清掃・朝食について大変お恥ずかしい結果となり誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ・清掃スタッフで情報共有し再発防止に努めて参ります。
これに懲りず引き続きご宿泊頂ければ幸いでございます。

三交イン静岡北口

久しぶりの出張でした。

久しぶりの静岡への出張が決まったので慣れたこちらへ宿泊しました。
相変わらず快適で良かったです。
あえてお願いするとしたら電子レンジをどこかの階に増やせないかなと思いました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】◇11:00まで滞在可能◇静岡茶付き 静岡満喫プラン

• 返信日:2021/01/20

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。
電子レンジについては、お客様にご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を積極的に取り入れ、快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
三交イン 静岡北口

静岡出張の定宿

コストパフォーマンスが素晴らしいです。
静岡出張時には必ず利用しています。
無料の朝御飯がありがたいです。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/14

お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

コンビニがホテルの下で便利

コンビニは近いし夜遊びするのに最高の立地条件でした。朝食も無料でバイキングなのに部屋で食べれるようにパック用意されていてコロナ対策もしっかりできている綺麗なホテルでした。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【激安】この機会をお見逃しなく!!

• 返信日:2021/01/08

この度は、三交イン静岡北口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当館へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく励みになります。
 当館は繁華街にございます為、お食事やお買い物にも大変便利でございます。また近隣にはテイクアウトを行っているお店もございますので、次回ご宿泊の際も静岡の美味しい食べ物をお召し上がり頂ければと思います。
 また、当館の無料朝食に関しましては、コロナウイルス対策として衛生面に配慮し、お客様が安心してお召し上がり頂ける様、お部屋でもお召し上がり頂けます。次回、ご宿泊の際も是非お召し上がり頂けますと幸いでございます。
 今後もお客様方に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
フロント照井

• T2さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/19

部屋は少し狭いけど清潔感があります。

シングルの部屋は少し狭いけど、値段からしたら妥当だと思います。でも部屋もユニットバスも清潔感があります。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/22

この度は三交イン静岡北口をご利用いただき、
また、投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
次回、静岡にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

一人旅

初めて静岡三交インに泊りました。トラベルで、一階にセブンイレブンも有り便利でした。また利用したいと思います

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/22

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、また、貴重なお時間を割いていただき、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
当館は一階にコンビニがございます点と、近くに繁華街がございます点で、利便性で皆様にご好評をいただいております。
当館での滞在を快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
次回静岡にお越しの際にも、当館をご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

コスパ最高のホテル

まず何よりも接客が素晴らしい。
好感が持てる接客だと思います。
駅からは少し歩きますが飲み屋街へはすぐ。
清潔感もありリーズナブルなホテルなので、一人旅には最高かと。
個人的に静岡でベスト3に入りますね。
また是非、泊まりに行きたいです。

• 返信日:2020/12/09

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の接客についてのお言葉はホテルとしてもとても大切ににておるところで
スタッフにとっても励みとなります。
今後のお客様のお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。

きれいでした

出張で泊まりました。有名なおでん屋さんに近く、一階にコンビニもありとても便利です。部屋もきれいで快適でした。
また行きたいです。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/25

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊におきまして、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
 当館客室に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
当館は、繁華街にございまして、静岡の美味しい食べ物が多くございます。静岡おでんは県外からお越しのお客様方にも大変ご好評でございます。おでん以外にもその他様々な名物もございますのでまたの機会がございましたらぜひ、お楽しみいただければ幸いでございます。
照井

また泊まりたいホテル

1人で利用しました。
洗面台におそらく清掃さんのものと思われる長い髪の毛が落ちていました。清掃の徹底をお願い致します。
エレベーター付近の部屋にアサイン。壁が少し薄いので声が大きい人の話し声は部屋の中からも聞こえてしまいますね。
ネガコメ多めになり大変恐縮ですが、コスパとても良いと思います。
引き続き稼働頑張ってください。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/20

この度は『三交イン静岡北口』をご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
清掃に不備がございましては、不快な思いをされたということで大変申し訳ございませんでした。
このような不備がないように努めて参ります。貴重なご指摘ありがとうございます。
今後もお客様に快適・安全にご宿泊頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 井口

鉄板のホテル

静岡の出張の時には、必ず利用させていただいてます。フロントの対応、部屋の清潔感など、どれをとっても満足しています。

• 返信日:2020/11/20

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きましてありがとうございます。
過分なるお褒めの言葉を頂き大変喜ばしく思っております。
今後もより満足して頂けるサービスを心掛けて、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて参ります。
お忙しい日々をお過ごしの中、投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
日々寒さが募りますが、ご自愛くださいませ。
フロント井口

便利で割安!

ビジネスホテルとしてのレベルは非常に高いと感じました。
従業員さんの対応も丁寧で、リピーターが多いことにも納得できます。

• 返信日:2020/11/19

お褒めのお言葉は頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 塚本

快適

何度目かの利用になりますが、繁華街が近く、食事に出かけるのに非常に便利です。コンビニが1階にあるのも良いです。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/18

当館は駅からは徒歩8分程ありますが、繁華街に面している為お食事等で便利と、多くのお客様よりご好評を頂いております。
1階のコンビニエンスストアでは、GOTOトラベルの地域共通クーポンもご利用頂ける様になりましたので、宜しければご利用下さいませ。
最後に、本格的な冬が始まり、感染症に加えて風邪やインフルエンザも流行り始めますので、どうぞご自愛下さいませ。
フロント 塚本

この価格でこの内容なら

今回知人と会う為にGO TOキャンペーンを利用して一泊して来ました。宿泊当日でしたが幸い空いており、車で行きましたが提携駐車場もそれほど遠くなく広くて良かったです。フロント対応、朝食時の対応共問題無く部屋もとても清潔で綺麗でした。朝食も思ったより品数が多く良かったです。強いて難を申せば部屋にドライヤーが無く、先にフロントにて説明が欲しかったかなと…まあトータル的にはこの内容なら5点満点で良いかと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】◇11:00まで滞在可能◇静岡茶付き 静岡満喫プラン

• 返信日:2020/10/28

この度は、三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロント対応、朝食、お部屋へのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ドライヤーでございますが、机の下のガラス扉の中の茶色のポーチの中にご用意ございます。
場所が分かりにくい場所にあり、説明も無くご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また静岡にお越しの際に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 山田

接客最高。

接客も素晴らしくまた、泊まりたいと思いました。今度は、ビュッフェが利用できると良いです。部屋もきれいになっていました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【室数限定】安く泊まろう ビジネス応援プラン♪

• 返信日:2020/10/25

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
 ご朝食に関しましては、コロナウイルスの影響により、テイクアウト形式でのご朝食をご提供させていただいておりましたが、9月より従来のビュッフェ形式のご朝食を再開させて頂いております。新メニューもございますので、次回ご宿泊の際にはお召し上がり頂ければ幸いでございます。
 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                             三交イン静岡北口 スタッフ照井

部屋がとても良い

出張で利用させて頂きました。
室がとても綺麗で、朝食も良くとても快適に利用されていただきました。
又利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/22

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の清潔感・朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、コロナウイルス感染予防の為、マスク・手袋の着用、アルコール消毒
のお願いをしております。また、朝食ラウンジの座席を一部減らして運営しております。
座席が満席の場合や混雑緩和の為にお部屋でお召し上がり頂ける様、お弁当箱をご用意して
おります。こちらも是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に快適・安全にご宿泊頂けるよう、日々精進して参ります。
最後になりましたが、朝晩は日毎に寒くなってきており、
お風邪など引きやすい季節となって参りました。
どうぞご自愛くださいませ。
支配人 萩原

とても良かったです。

繁華街にも近く、部屋も綺麗で使いやすかったです。ビジネスホテルとしての評価はとても良いです。また泊まります。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/16

高い評価をいただきまして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
また、ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
当館は繁華街に近く、静岡のB級グルメ、静岡おでんをお召し上がりいただける「青葉おでん街・青葉横丁」も近くにございます。
よろしければ、次回お越しの際にぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。