宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  三交イン静岡北口 >

官公庁にも繁華街へもアクセス抜群!ビジネス・レジャーの拠点に◎

JR静岡駅下車、北口より徒歩8分

三交イン静岡北口のクチコミ・評価

3.9

ヤンマーさん

【能登半島地震義援金】お客様と私たちの義援金プラン(1泊につき200円を寄付)<和洋ブッフェ朝食付>

立地条件良し

繁華街から近く便利です。チェックインはセルフで出来るので時間がかからず早いです。提携駐車場は2、3分歩きます。

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館はご投稿どおり、セルフチェックイン機を導入しており、レシートにお部屋番号や当館のご案内を記載しております。
フロントでもチェックインお手続きは可能でございますので、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。
ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/28

マッチャンさん

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

静岡

繁華街が近くて便利が良いです。駅からもさほど距離も無いです。ビジネスであれば全く問題無しです。機会あれは今後も活用したい

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申しあげます。
当館は徒歩1分ほどに静岡市繁華街「両替町」があり、お買い物やお食事に大変便利な地域となっております。
また、ルームカードをお持ちであれば夜間も出入り自由になっておりますので、お時間を気にすることなく静岡の旅をお楽しみいただければ幸いです。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

けんいちさん

【静岡旅応援/静岡県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪

リーズナブルでした

連休で周辺のホテルが軒並みお高めだったときに、比較的リーズナブルなお値段で宿泊出来ました。
繁華街にも近く、飲食店選び放題の好立地。
1Fコンビニも便利でした。

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
当館は徒歩1分ほどに静岡市繁華街「両替町」があり、お買い物やお食事処で大変賑わっている地域でございます。お客様におかれましても、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

クマさん

【隣室部屋または同フロア保証】【禁煙】スタンダードルーム<2部屋>を3〜4名様でご宿泊できます♪

とにかく便利

静岡駅や駿府城,青葉横丁にも近く観光の拠点として
とにかく便利です。
一階のコンビニもポイントが高いです。

三交イン静岡北口からの返信

当館立地につきましてお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。
当館より徒歩15分程の場所にある駿府城公園は、これからの季節桜がとてもきれいに開花し周辺散策もオススメでございます。
ぜひ観光や出張等の機会にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中温かいご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/16

とっしーさん

フロント

初めての利用で困惑していたらフロントの男性は目を見開きだだ見るだけで黙ったまま説明もしなかった。態度が悪くサービスが出来ていない。不愉快な思い。
選べる枕は良かった。

三交イン静岡北口からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら今回スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちに寄り添った接客を心掛け、改善に努めてまいります。
今回の件がございましたが、またよろしければ三交インをご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。三交イン静岡北口 フロントアテンダント 瀧

返信日:2024/2/15

じゅんさん

部屋が綺麗

清潔感があり立地もよく良かったです
また機会があればりようしたいです
仕事で利用しましたがプライベートでも利用させていただきます

三交イン静岡北口からの返信

快適にご滞在いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
『また機会があればりようしたい』とのお言葉を頂き大変ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント 原田

ガキヲさん

良い感じ

良い感じでした。枕を選べるのも良いです。
電子レンジが部屋になかったので置いて欲しいとはおもいました。
洗濯機コーナーでレンジしてました。

三交イン静岡北口からの返信

当館は客室内にスタンダードタイプの枕をご用意しており、先着順でまくらバーの枕もお選びいただけるようになっております。
ぜひお好みの枕でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きりんちゃんさん

朝食付きなのが◎

とても綺麗で、フロントの方も優しくて◎でした!
アメニティは2階のフロントで撮りに行く必要がありますが、毎回通るので手間ではありませんでした!
朝食はちょっとしたバイキング形式でした。
種類はそんなにないけど、無料でついてくると思えば十分でした!
ぜひまた泊まりに行きたいなぁと思います。

三交イン静岡北口からの返信

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はご投稿に記載いただいたとおり、ご朝食はビュッフェ形式の無料サービスとなります。季節により期間限定メニュー等もご用意がございますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

こたちゃんさん

コスパはいいね!

2泊するので、リーズナブルなホテルを探していました。朝食もついてこの値段、で決めました。
お部屋もベッドは広く、ゆっくり眠れました。
朝食会場は少し混んでいましたが、年末年始なので仕方ないかな?
静かに過ごせました。枕バーがよかったです!

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の無料朝食サービスはビュッフェスタイルでご案内しており、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
枕バー(数量限定)はお好みの高さや硬さの枕をお選びいただけるようになっております。
お客様におかれましても、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して精進を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

たくさん

清潔感があって安心できる

仕事の出張で利用しました。
三交インさんは初めて利用させていただきましたが、設備は古いものもありましたが清掃が行き届いている印象で安心して過ごすことができました。
朝食は無料でついているものなのでそこまで期待してはいけないかもしれませんが、可もなく不可もなしという感触でした。

三交イン静岡北口からの返信

また、お忙しい中感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容から、快適にご滞在いただけたご様子で何よりでございます。
当館の無料朝食サービスはビュッフェスタイルでご案内しており、ご利用頂き大変光栄に存じます。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指して精進を重ねて参りますので、引き続き三交イン静岡北口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

ヨシさん

綺麗な部屋です

駅からは少し歩きますが清潔で綺麗なホテルでした。WiFi環境もよかったので仕事ができました。朝食の富士宮焼きそば美味しかったです。また泊まります

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、無料のご朝食サービスはブッフェ形式で提供しており、静岡ならではの富士宮焼きそばは大変人気を頂いております。ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続き三交イン静岡北口をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/15

ふっくんさん

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪

夫婦旅行

お部屋は少し狭かったですが、スタッフの方の対応もよく、朝食も美味しくて良かったです。アメニティも豊富で満足です。
ただお風呂が髪の毛が落ちていたこと!そしてその日ふ寒く身体が冷え切っていたので湯船に浸かるとあちらこちらが汚くて掃除がいきとどいていないことに気付きました。シャワーカーテンもカビがあったり、普通にシャワーんかかるだけでは気づかないところなんだと思いますが…すごくすごく残念でした。

三交イン静岡北口からの返信

当館ご朝食やアメニティにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながらユニットバス浴槽の髪の毛やシャワーカーテンのカビ等、不備が多々あり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご投稿いただいた内容は清掃スタッフにも共有し、ご宿泊の皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
最後となりましたが、寒暖差の激しい日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/30

えいとさん

便利

他の三交インに宿泊したことがあるのでこちらに宿泊です。
古めな感じですが、駅から近く便利でした。
ややベットがやわらかいかな?と、日曜でお安く泊まれたのでよかったです。

三交イン静岡北口からの返信

また、別店舗でのご宿泊もされてらっしゃるとの事で、大変嬉しく存じます。
三交インホテルズでは全店舗にまくらバーやアメニティバーがあり、急なご宿泊にも大変便利でございます。
今後も三交インホテルズをお選びいただけるよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/17

マッチャンさん

静岡

久々に静岡で宿泊しました。繁華街も近く、コンビニも隣接しており、非常に便利なホテルです。機会あれば活用して行きたいです。

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。当館は繁華街が近く、近隣の飲食店では静岡おでんや海鮮など静岡ならではのお食事をお楽しみ頂けます。次回ご来館の際は是非お楽しみいただければと存じます。
皆様に引き続きご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。今後とも三交イン静岡北口へご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
フロントデスクスタッフ 勝俣

返信日:2023/11/16

みきさん

立地がいい

夜飲んで外を楽しむには、立地が最高です。朝ごはんも普通に美味しかった。金額次第でまた利用したいです。

三交イン静岡北口からの返信

また、お忙しいお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当館から徒歩1分ほどの場所には繁華街「両替町」があり、静岡市にお越しの際は是非お食事をお楽しみ頂きたいオススメのエリアでございます。
ルームカードをお持ちであれば夜間もホテルへの出入りは自由になっておりますので、時間を気にすることなくお食事をお楽しみくださいませ。
また、当館の無料朝食サービスもご利用頂きありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。季節やイベントごとに一部メニューの変化がお楽しみいただけますので、次回のご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
今後も三交イン静岡北口をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/25

Katsu-Tさん

静岡おでんを頂くのには最高の立地

静岡での宿泊は初です。駅からは若干歩きましたが、周りの騒音は気にならず静かでした。静岡おでんのお店が集まる2つのエリアのすぐそばなので、ゆっくり歩いて楽しんできました。お部屋は普通のダブルの大きさですが価格を比較すると適切な広さでは無いでしょうか。チェックインから夜までギター音楽が館内に流れているのが若干気になりました。それ以外は特に問題等は無く快適に過ごしました。

三交イン静岡北口からの返信

また、感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿内容から、静岡での滞在を楽しまれたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
館内音楽につきましては、設計上24時の消灯と同時に消える仕様となっております。ご不快な思いをさせてしまい恐縮ですが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後も皆さまにご愛顧いただけますよう精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/4

まさみさん

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!

自動チェックイン

フロントの自動チェックインが時間がかかる
もう少し簡素化出来ればありがたい。
その他は満足できる

三交イン静岡北口からの返信

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
満足とのお声スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインにお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。当館は自動チェックイン機を導入していますが、お急ぎの場合はカウンターでのチェックインも可能でございます。ご希望の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/17

しまちゃんさん

【祈願】全社員から募り選んだ川柳◎お客様に三交インより想いを込めて♪

無料朝食おいしい

部屋に関しては普通のビジホ。可もなく不可もなくでした。朝食は無料だったのであまり期待はしてなかったのですが美味しくてついおかわりしてしまいました。時間によりますがロビーにコーヒーがあったり、街が近いのでちょいだと飲みに行けたり…。この値段でかなり満足できる宿泊内容でした!

三交イン静岡北口からの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
無料のご朝食サービスはブッフェ形式で提供しており、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、当館は静岡市繁華街「両替町」まで徒歩1分ほどの立地で、
お食事処へのアクセスにも大変便利であると自負しております。
また、ルームカードをお持ちであれば夜間も出入り自由になっておりますので、ご友人様とのご歓談にごゆっくり花を咲かせて頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/9

よしさん

初めて

今回このホテルは初めて利用しました。
無料の朝食はそんなにおかずや、パンの種類はなかったですが、それなりに美味しいかったです。
ただ、部屋のトイレのペーパーが、ビリビリに破れた状態だったので、きちんと清掃されていないのかと、とても残念でした。

三交イン静岡北口からの返信

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
無料朝食サービスなどご利用いただき、当館でのご滞在が快適なものとなりましたら幸いです。
しかしながら清掃に関しては確認が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し、改善に努めてまいります。
またよろしければ三交イン静岡北口をご利用いただけると嬉しく思います。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三交イン静岡北口 フロントアテンダント 瀧

返信日:2023/9/2

あっきさん

自動チェックイン機

このところ混雑を避けるためか設置が進んでる自動チェックイン機。
年配の方々には逆効果で、渋滞を招くことに。
それと、フロントのスタッフの気配りを受けられなかったり、気配りをする意識が希薄になるような気がします。
荷物が多い方はフロントが2階だと不便かもしれません。
ご注意を。

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きましてありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご評価をご投稿頂きました事、また貴重なご意見を賜りました事、深く御礼申し上げます。
これからも皆様に安心かつ快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/8/25

ひろさん

毎回利用させていただいてます

繁華街から近く立地は問題なし、コンビニも近くて特に問題はないです。2階のコーヒー機械が故障していたのは残念でした。

三交イン静岡北口からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。今回のご利用ではコーヒーマシンの故障でご迷惑をおかけいたしました。
今後も快適な空間をお届けできるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。三交イン静岡北口 フロントアテンダント 瀧

返信日:2023/8/2

maimaiさん

街中で飲む時の常宿です。

繁華街から近くて綺麗なビジホ。
残念ながらまだ朝食を食べていない。
次に泊まる際は食べようと思う。
自宅で使っているドライヤーと
同じなので助かります。

三交イン静岡北口からの返信

無料のご朝食サービスはブッフェ形式で提供しており、次回ご来館の際は是非お楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/21

しょうちゃんさん

清潔感バツグン

とても清潔感のある部屋もキレイなホテルでした。
駅近で提携駐車場も近くにあるし、飲食店も周辺にたくさんあって、コンビニは一階にあるし、バツグンの立地でした。値段もリーズナブル。また静岡市に来たら泊まりたいですね。

三交イン静岡北口からの返信

また、お部屋の清掃や立地などにつきまして、沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂くことができ、私共も大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント 原田

返信日:2023/6/22

ダンディーさん

リーズナブル

駅や繁華街に近くて便利
手頃な値段で朝食付きで満足てす
過去にも何回か利用してます
静岡に行ったらここと決めています

三交イン静岡北口からの返信

満足との温かいお言葉にお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2023/6/16

みかさん

もうちょっとテレビがおっきかったらいいな。

朝食は無料では品数もありいいと思います。
テレビと、冷蔵庫ごもうちょっとおっきかったら、うれしいなと思います。
その他は無難にいいかな、と思います。

三交イン静岡北口からの返信

当館はご宿泊の皆さまに無料サービスにてご朝食をご用意しております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
またお近くまでお越しの際はぜひ当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
フロントアテンダント相澤

返信日:2023/5/31