宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  三交イン静岡北口 >

官公庁にも繁華街へもアクセス抜群!ビジネス・レジャーの拠点に◎

JR静岡駅下車、北口より徒歩8分

三交イン静岡北口のクチコミ・評価

カッシーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%プラン☆

おススメ

初めて宿泊しましたが、チェックインやチェックアウトも機械で済ませられるし、シングルでしたが広くて綺麗でした。次の出張の際もリピートしても良いと思いました。

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメントをお寄せいただきスタッフ一同心より嬉しく思います。
皆さまにまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し、今後も精進を続けてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
三交イン静岡北口 フロントアテンダント 瀧

返信日:2023/4/12

みーぞーさん

出張には便利。

ホテル1階にコンビニもあり一時駐車もできるスペースもあり便利でした。早朝出発だっため無料朝食は食べられなかったのですがうれしいサービスだと思います。

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご投稿より、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
無料の朝食サービスはビュッフェスタイルで和洋のお食事をご用意しております。
次回ご宿泊の際には、ご都合がよろしければ是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/11

ユートマンさん

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪

楽しく過ごせました

静岡まつりで利用しました。駅からもまつり会場からもアクセスが良く、ゆっくり過ごせました。 チェックイン、アウトが機械なので簡単で良かったです。値段も妥当で良かったです。

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
三交インホテルズでは全店舗セルフチェックイン機を導入しております。
ご投稿にいただいたとおり、機械にてチェックイン・チェックアウトお手続きや両替・駐車券の引換券ご購入も可能でございます。
またお近くまでお越しの際にはぜひ当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/11

1さん

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

朝食が残念

朝食が無料ですが、不味いのひと言。 仕方なく食べた感じ。品数も極めて少ない。 カレーライスで済ませた。

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/3/11

けいちゃんさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダード】三交イン静岡北口★Wi-Fi完備<朝食付き>

添い寝利用

ベッドはダブルの大きさで添い寝利用
全く問題なく利用できました
街中にあり飲食店も近いので大変便利
朝食も問題なく、非常に楽しく過ごせました。
子供も1Fにコンビニがあるのは便利でいいねとコメントしてました。

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。

返信日:2023/3/10

みわさん

2023年2月宿泊
【連泊割】静岡 KI・TE・NEプラン!

朝ご飯バイキングがよかった!

朝ご飯は無料にしてはとても良かったです!
ご飯は白米と、炊き込みご飯の2種があり、温かい出汁がポットに用意されており、お茶漬けのもとみたいなソースがかって、お茶漬けが楽しめました。
味付け海苔、納豆、昆布と、ご飯のお供が数種類あり嬉しいポイントでした。
お味噌汁焼きそば、卵焼き、焼きサバ、ウインナー、ベーコン、サラダ、コーン、酢の物、カレー、ヨーグルト、缶詰のフルーツ、オレンジジュース、野菜ジュース、コーヒー、パンは2種でした。
いろいろなものが2種類以上あり、選べる楽しみがあり、とてもよいと思いました!
スタッフさんも気持ちの良い方しかいませんでした。
お部屋は空気洗浄加湿器、湯沸かしポット、ドライヤーと、不便ありません。ただ壁に埃がついてるのを見つけてしまいました。まあまあ目立つと思います。
2日間お世話になりました。お値段を考えれば、ふつうに良いホテルです。ありがとうございました!

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
当館の朝食メニューは和洋ビュッフェ式となっております。
三交インは以前パンメニュー中心の品ぞろえとなっておりましたが、近年の需要により和食メニューの取入れにも力を入れております。今回お客様に喜んで頂けたご様子が伝わり嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら壁の埃の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと改善に努めてまいります。
またよろしければお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/23

ひろさん

2023年1月宿泊
【じゃらん秋SALE】【スタンダード】三交イン静岡北口★Wi-Fi完備<朝食付き>

良いホテルです

毎回利用させて頂いてます。リーズナブルで、部屋もフロントもキレイで満足です。また利用させてもらいます。

三交イン静岡北口からの返信

いつもご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館を定宿としていただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/3

NAさん

2022年12月宿泊
【静岡旅応援/静岡県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪

チェーンホテル

普通のチェーンホテルです。
当日寒すぎて駐車場からホテルまで歩くのに凍えそうになりました。
車の人はホテルに駐車場がないので不便です。

三交イン静岡北口からの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
提携駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。当館には駐車場が無い為、徒歩3分程の場所にある提携駐車場(有料)をご案内しております。お寒い中ご足労をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。
フロントアテンダント 原田

返信日:2023/1/30

たまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%プラン☆

接客が良かった

出張で利用してます。一度ホテルを変えてみましたがやっぱりココ。接客、サービスが安定してます。枕を選べるのがまた最高です。

三交イン静岡北口からの返信

また、お褒めのお言葉も賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お近くまでお越しの際もぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2023/1/18

よしさん

2023年1月宿泊

繁華街に近いホテル

イベントの際に利用しました。こちらのホテルの案内の通りに行くと、たどり着くと思います。駅前、本通りは、地下通路が多いです。駅から、徒歩15分くらいでホテルに着きます。繁華街に近いので、食事には困りません。ホテルに割引券があります。ただ、繁華街に近いので、夜に救急車の音がよく聞こえました。
ホテルは、リーズナブルな価格なので、お値段通りの対応だと思います。セルフチェックイン・チェックアウト。質問しないとお答えしてくれないのかな?と感じました。セルフアメニティにヘアバンドは、ありません。ご持参いただくことを、オススメします。ロビーに新聞はありません。
ホテルから駿府城や市民会館には、15分くらいかかります。商店街が、いくつもあり、駿府城からホテルに着くまで、迷いました。タクシーは、駅前か商店街に行かないと、つかまりません。駐車場を探すのが、大変かもしれません。
クーラーは、自分で調節できます。布団は軽くて良かったです。ただ、浴室の換気扇と冷蔵庫の音が気になって、換気扇のスイッチは止めて寝ました。気になる方は、換気扇を止めて寝ることをオススメします。簡易的な充電器はあります。そのためか、コンセントの数が少なめです。とにかく、足を鍛えておくことが重要かなと感じました。

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながらチェックインに関しまして、スタッフのお声掛けが足りず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った接客を心掛け、より快適に皆さまにお過ごしいただけるようスタッフ一同今後も精進してまいります。
またよろしければ三交インをご利用いただければ嬉しく存じます。

返信日:2023/1/20

ゆーさん

2022年12月宿泊

駅から少し遠いが歩ける距離

二度目の利用です。自動チェックイン機の調子が悪かったのか、いつまでもルームキーが出てこず、5分程度待たされた。提携の駐車場がある様なので、じゃらんサイトの宿詳細のところに明示しておいた方が良いかなと思います。

三交イン静岡北口からの返信

いつも三交イン静岡にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
チェックインの際に、自動チェックイン機よりルームキーが発行されず、お時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
提携駐車場のご案内はじゃらんネットの基本情報等に記載をしておりますので、ご面倒ではございますがご確認いただければ幸いでございます。

返信日:2023/1/5

だるまさん

2022年12月宿泊
【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪

残念でした

フロントの対応は良く、朝食もおいしいのですが、お部屋が残念でした
加湿器付の空気清浄機のタンクに黒いカビがびっしり、掃除の時に確認しないのか?また、ユニットバスの入ったところに長い髪の毛が10本は落ちていました、私は短髪なので確実に他人のものです

三交イン静岡北口からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき心より感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応や朝食につきまして、温かいご感想をありがとうございます。
しかしながら清掃に関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフとともに今後の改善に繋げていく所存でございます。
勝手なお願いではございますが、またご機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

返信日:2023/1/5

グラさん

2022年12月宿泊
【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き♪

出張で初めて宿泊しました

駅からも繁華街からもアクセスが良く、その割に静かでゆっくり過ごせました。1階にセブンも有り非常に便利。 チェックイン、アウトが機械なのも私にとっては良かったです。機械が苦手な人も、フロントにちゃんと人もいるので大丈夫でしょう。値段とのバランスも良かったです。

三交イン静岡北口からの返信

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたのであれば大変嬉しく思います。
また、当館の機械でのチェックイン手続きにご理解を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応と機械チェックインを並行することで、できる限りお客様をスムーズにご案内できるよう努めております。
またご機会ございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/10

あやかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12時レイトアウトプラン☆

静岡駅周辺をたのしめる宿

立地がとてもよく、静岡のお街や夜遅い時間まで遊んでも歩いてすぐ帰ることができました。
また1番気に入った点は、駅北パーキングと提携していることです。
(他にも提携パーキングはあります)
一日券を購入できますし、パルコやセノバでお買い物する日にも是非また利用させていただきたいと思いました。

三交イン静岡北口からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご投稿にもございますように、当ホテルは繁華街に面した立地でございますので、静岡市中心部でお食事をしたり散策をしたりするには大変便利でございます。
次回ご宿泊の際にはホテルサービスでも高評価を頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/2

はんちょうさん

夫婦旅行

おでん街から近かったのでこちらに決めましたが、アメニティがとても充実していたのが印象的だった。
特に歯ブラシの種類の多さにはびっくりした。
また機会があれば利用したい。

三交イン静岡北口からの返信

この度は当ホテルにご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、温かいコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきましては、お客様のご要望に合わせてお選びいただけますよう2階ロビーにて数種類ご用意しております。
その他にも貸出品を多数フロントにてご用意しておりますので、スタッフまでお声掛けいただければと存じます。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またよろしければ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

やまけんさん

2022年11月宿泊

連泊でお世話になりました。

連泊でお世話になりました。
部屋の備品は必要最低限、アメニティもフロント前の備え付けからとSDGSでした。部屋の清掃不要なら、ミネラルウォーター進呈サービスも良かったです。
朝食メニューは、連泊だと変化が乏しくご当地グルメが日替わりで1品あれば嬉しいかなと思いました。

三交イン静岡北口からの返信

この度は当館へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、当館のSDGsへの取り組みにご理解・ご協力をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューにつきましては今後のメニュー検討の際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またよろしければ当館をご利用いただければ
嬉しく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Ken Mさん

お得に滞在できる宿

静岡駅北口から徒歩約10分、交通量の多い道沿いで車のほうがアクセスしやすい立地。とはいえ繁華街も徒歩圏内なので不便さは感じませんでした。
部屋の内装や水回りは、築年数の割に清潔に保たれていた印象ですが、エレベータに近かったせいか、廊下からの話し声が少し気になりました。無料朝食は、正直あまり期待してなかったのですが、予想以上のクオリティで驚きました。次回静岡滞在時もまた使わせてもらいたいと思います。
ちなみに、全国旅行支援適用対象のプランでした。先に精算を済ませて、あとでフロントで証明書類提示してクーポンを受け取るという流れは比較的スムーズで良かったです。

三交イン静岡北口からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
廊下の音の件につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、今回のご宿泊に関して温かいコメントをいただき私どもも大変嬉しく存じます。
全国旅行支援につきましては、混雑時は特にチェックインの際のお手続きにお時間を頂戴しており、大変申し訳なく思っております。
できる限りスムーズにお手続きができますようスタッフも精一杯努めておりますので、何卒皆様にご理解いただければ幸いでございます。
またよろしければ お客様の再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

りんくんさん

清掃が

全体的には満足です。しかし、禁煙室でしたが、電子タバコの吸い殻が落ちていました。清掃が行き届いていないのかな。お風呂場にも髪の毛が落ちており、少し残念な気分になりました。

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、今回ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと改善・再発防止に努めてまいります。
その他の点では温かいコメントをいただき、ありがとうございます。
また静岡にお越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2022/11/12

ろみさん

ビジネスホテル

静岡に毎回行く度に利用させていただいてます。場所がいいです。駐車場が少し遠いかなぐらいです。また行きます。

三交イン静岡北口からの返信

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/29

燃える闘魂さん

朝食バイキングが素晴らしい

サラダから、焼きそば、カレーライスまである朝食バイキングが(この値段で)素晴らしい。ベッドは大き目、部屋のサイズは普通だが文句無し。
全体に清潔で、対応も丁寧でした。
私たちは使用しませんでしたが、コインランドリーがあるらしかったのも便利。
「しぞーかおでん」食べ歩きには、場所も最高でした。

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食の焼きそばは、B級のご当地グルメでも知られる富士宮焼きそばをご用意しております。お気に召して頂けた様であれば幸いでございます。
しぞーかおでんのお店が並ぶ「青葉おでん街」までは徒歩1分となっております。この先、おでんがさらに美味しくなる季節となりますので、また機会があればぜひ御足を運んでみてくださいませ。
この先寒くなって参りますので、お身体を大事にお過ごしください。またのご来館を一同お待ち申し上げております。
フロントアテンダント 原田

返信日:2022/10/29

masaさん

2022年10月宿泊

チェックアウトが遅くて良かった

チェックアウトが12時なので、前の日に飲みにいったから、ゆっくり出来て朝食もゆっくり、時間のゆとりがあったので助かった。

三交イン静岡北口からの返信

当館はレイトチェックアウトプランの他に、お早めにチェックインができるアーリーチェックインのプランや、クオカードが付いたお得なプランもございます。
またお近くまでお越しの際はぜひご検討いただければ幸いでございます。

返信日:2022/10/8

yygenさん

2022年9月宿泊

うれしいポイントがいくつもあって、コスパは高い

駅からそれほど離れてはいませんが、もっと近いホテルはたくさんあると思います。しかし繁華街から近いため食事等に困ることはありません
シングル客室でしたが、広さはコンパクトながら、あらゆる種類に対応した充電ケーブル、ベッド脇にはコンセントがあり、なにげにありがたかったです。
朝食にも富士宮焼きそばがあったりと、ちょっとしたことですが嬉しいポイントでした。

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
近隣の飲食店では静岡名物もお召し上がり頂けますので、次回ご宿泊の際にぜひお楽しみ頂ければと思います。
また朝食ですがただ今五目ご飯もご用意しております。ぜひお召し上がりください。

返信日:2022/9/30

つっちーさん

2022年9月宿泊
※今こそしずおか元気旅対象外※【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪

駅から多少遠いですが

手頃な金額で泊まれて
チェックインの時間帯なると賑やかなるかなと思ってましたが
一日中時間問わず静かな場所でした

三交イン静岡北口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。
フロントアテンダント平澤

返信日:2022/9/23

ゆーさん

2022年9月宿泊

洗面所に長い髪の毛が複数本。

初めて宿泊しました。比較的新しいホテルで立地も静岡駅から歩ける距離です。残念だったのは、浴室、洗面所に髪の毛が複数本落ちていたこと。そこまで気にしない方ですが、気にされる方は嫌だろうと思います。

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室ならびに洗面所の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の件は清掃担当にも情報を共有し再発防止に努めて参ります。貴重なご意見賜りましてありがとうございます。
今後もお客様に快適、安全にご宿泊頂ける様、日々精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/14

Masked jさん

2022年7月宿泊

静岡市内でライブがありました。

ホテルは清潔でスタッフの方々も親切です朝ご飯も美味しくいただきました。コンビニもすぐあるのですごく便利でした。料金も低コストでびっくり!ありがとうございました。

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様よりお喜びのご投稿を頂きました事、大変嬉しく思います。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、サービスの向上やお得なプラン提供などが出来ますよう努めて参ります。
また静岡にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりますが、口コミご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2022/9/6

コミヤンさん

無難です

全国のホテルに年間200泊以上してますかよく言えば綺麗ですし不快なところはありません。
ただ、特徴といった売りは感じられず、キツく言えば可もなく不可もなくと言った印象です。
重ねて言いますが泊まって損したと思うような悪いホテルではありません。

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口にご宿泊を頂きましてありがとうございました。
また、その際の感想を口コミにご投稿頂きました事お礼申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を参考に、これからも「三交インに泊まって良かった」と言って頂ける様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回静岡にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/7/25

サンディさん

2022年7月宿泊

充実した朝食

部屋が最上階にとれて景色がとてもよく
シャンプー、ボディソープ共に非常に高級感がありました
部屋の広さがやや狭さを感じる以外は、とても清潔感がありました
朝食サービスがとても充実していて非常に美味しい
料理でした
ダブル用の部屋がもう少し広ければ
2人旅行としては100点満点だと思います

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
「100点満点」との喜ばしい評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また静岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロントアテンダント 中岡

返信日:2022/7/22

あこちゃんさん

2022年5月宿泊
【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪

無料の朝食

朝食は無料ですが、それなりに満足感が
あります、駐車場は少しあるきますが下にコンビニエンス(セブンイレブン)があり、近くに美味しい居酒屋さんがたくさんありとても便利です。

三交イン静岡北口からの返信

朝食はバイキング式でお好きなものを選んで頂き、お弁当容器でお部屋でのお召し上がりも出来ます。
また当館は繁華街が近く、一階にセブンイレブンがあり、お食事やお買い物に大変便利な立地でございます。

返信日:2022/7/8

blue-planetさん

【じゃらん初夏SALE】【ポイント10%】三交イン静岡北口

コーヒーが15時から飲めるサービスが良い。

ディカフェコーヒーがあってカフェインを気にせず夜も飲めたのが良かった。 部屋は普通のビジネスホテル 部屋の内部は清潔に保たれていました。 寝心地も良かったです。 1点、手洗い場の排水が詰まり気味だったのが気になりました。

三交イン静岡北口からの返信

この度は三交イン静岡北口にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、排水口の確認が不足しており、ご不快な思いとご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃スタッフには点検を入念に行うよう指導いたしました。
尚、ごゆっくりとお休み頂けたご様子で安心いたしました。
当ホテルではウェルカムコーヒーサービスの他にも、アメニティBARや枕BARといったサービスもご用意しております。
快適なご宿泊のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用ください。

返信日:2022/5/25

たぴさんさん

2022年4月宿泊

とてもキレイです!

出張で利用しました。
静岡駅から徒歩圏内です。
繁華街も近く飲食店、居酒屋には困りません。
コンビニもあります。
出張にはオススメですね!

三交イン静岡北口からの返信

快適にお過ごしいただけたということで何よりでございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/5/27