| 料理(夕食) | 4.4 |
かなさん
投稿日:2014/9/8
彼と青森観光に訪れた際に利用しました。とてもリーズナブルな値段だったため、予約したのですが訪れてみれば館内の雰囲気も良く高級があるホテルでした。繁華街へのアクセスも良く、朝、夜ともホテルからの眺めも良い。値段以上のサービスでした。青森を訪れた際には、また利用したいです。
かな様
この度はグランドサンピア八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お二人にとって大切で素敵な御旅行になりましたでしょうか?(^_^.)
頂きましたお言葉スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしております。
今後ともグランドサンピア八戸をご愛顧賜りますようおねがい申し上げます。
かな様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
あちゃんさん
投稿日:2014/9/7
まずフロントへいきチェックインの際に、エレベーターの場所の案内すらなくどこから上がればいいかわからなくこちらから聞かないと教えてくれなかった。エレベーターの場所を聞いたときには、うっかり忘れた感じで適当に案内された。
朝食のときにいたスタッフは皆かんじがよく、なによりお粥があったのがよかった。
スクランブルエッグも美味しくいただきました。
トータル的にみて白山台とゆう土地柄で、残念な感じでしたね。八戸市街にあるビジネスホテルの方が、対応も清潔感も断然上だと思いました。
あちゃん様
この度はグランドサンピア八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様への御対応、御案内をしっかりと出来ず大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導を徹底し、今後このような事が無いよう徹底してまいります。
せっかくお越し頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けるのであれば次回はご満足頂けるよう
スタッフ一同改善致してまいります。
あちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
し〜くんさん
投稿日:2014/9/4
景色の良い立地上で夜の眺めも良かった。
地元のタクシードライバーさんも一番良いところだと話されていました。
泊まって良かった。
初めての八戸でした。
し〜くん様
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉、大変嬉しくスタッフ一同、拝見いたしております。
八戸は今回初めてとの事でしたが如何でしたでしょうか?おんでやんせ、八戸へ!(^^)!
屋台村や復興公園種差海岸や朝市など観光スポットは様々ございます。
また何かお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
今後ともグランドサンピア八戸をご愛顧頂けますようお願い致します。
し〜くん様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ありりんさん
投稿日:2014/9/1
女子四人で行きましたが、外見も素敵で良かったです!
温泉も、天然温泉とゆーことでみんなで満足でした!また利用させて頂きます!
ありりん様
この度はグランドサンピア八戸へお越し頂き誠に有難うございました。
御宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お友達4人での御旅行、素敵ですね!(^^)!
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともグランドサンピア八戸をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
ありりん様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
とむさん
投稿日:2014/8/31
前泊者のきつい匂いが部屋に残っていた。備え付けのリセッシュを使ったが、効果なく、消臭剤を買いに出掛けた。それでも消すことはできなかった。スタンドにホコリがついていたり、浴衣が湿気で生乾き臭があったり、毎回何かがいけない。温泉がいいから行くけど。
とむ 様
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室での清掃不備にてお客様へ不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育・指導を徹底し再発防止に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
甲論乙駁さん
投稿日:2014/8/30
良い点
1.部屋(洋室)が広く、またホテル自体が雰囲気がよくリッチな気分になれる。
2.多数の人数が泊まれるホテル(旅館)の場合、食事がどうしても大味になったり、作り置きなどがありますが、特に夕食が最高でした。天ぷらも揚げたてだったり、地の物も出てきたりと満足でした。
3.部屋からの夜景(街灯り)も旅のアクセントでした。
4.部屋に2ヵ所荷物置き場があり助かりました。
悪い点
1.とりたててないですが、個人的には浴室内に時計があれば良かったです。風呂の後にマッサージを予約していたため、脱衣所まで行かないと時間が確認できませんでした。もっとも、旅くらいは時間を気にせず温泉に入りたい人もいると思うので、一概には悪いとは思えません。
公共交通機関(電車やバス)を使って来る人はちょっと不便でしょうが、車でホテルに来るなら文句ないと思います。お世話になりました。
甲論乙駁 様
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
甲論乙駁様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
のび太さん
投稿日:2014/8/26
日帰り入浴ができるくらいの施設ですから、風呂に関しては申し分ありません。朝食も品数豊富で部屋も広々、大変満足しています。
繁華街へタクシーを使用することを差し引いてもまた泊まりたいと思います。
唯一、残念だったのはバスタオルがタバコ臭がしました。
のび太 様
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
のび太様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しております。
しかしながら、客室のバスタオルのタバコ臭につきまして、大変申し訳ございませんでした。
早急にリネン会社と改善をして参ります。
今後ともグランドサンピア八戸をご愛顧賜りますようお願い致します。
のび太様の次回の帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
りょうこさん
投稿日:2014/8/25
旅行中に急遽八戸に一泊することになり、その日に空いていた「訳あり」プランで宿泊しました。
訳ありといっても窓からの景色が施設内の別棟の裏に隣接しているというだけで、子連れでもゆっくり過ごせる8畳の綺麗な和室で、お得なプランでした。
到着して大きく広い宿にびっくりしました。
中心部からは外れていますが、八戸ICからはかなり近く、自家用車移動だったのでそれほど面倒はありませんでした。
お風呂も広くて種類も多く、子供が喜んでいました。設備もいろいろありとても便利な宿でした。
八戸は初めてで、何度かフロントの方に周辺マップをいただきにいったりと足を運んだのですが、応対するスタッフの方によって対応にムラがあって戸惑いました。
観光客も多いと思うので、主要な食事の場所や、施設・イベントの場所等はどなたに聞いても同レベルで案内いただけると助かる人が多いと思います。
りょうこ 様
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
急遽、八戸でのご宿泊との事でしたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
フロントではお客様へのインフォメーションがしっかりご案内出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育・指導を徹底してまいります。
今後とも、グランドサンピア八戸をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
りょうこ様の次回のお帰りをスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。
tyuyuさん
投稿日:2014/8/25
大きいお風呂は疲れがとれますね(笑)
今回は一人で泊まりましたが、和室もあるので、子供を連れて行くにはとても良いと感じました。
tyuyu 様
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝見しております。
御旅行のシーンに合わせてゲストルームも多様にご用意致しております。
是非お子様連れでのご利用をお待ちしております。!(^^)!
tyuyu様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ゆうちゃんさん
投稿日:2014/8/20
八戸出張のたびに利用させていただいてます。八戸方面は温泉があまりないので、ここの大浴場は大変満足しています。他に浮気したこともありましたが、結局ここに戻りました。従業員の皆さんの接客も控えめながら感じの良いものです。ただし、朝食バイキングは以前と比較すると、若干縮小しましたか?品数が減ったように感じます。それでも十分なクオリティだとは思いますが(せんべい汁が好きです)。前回宿泊時はシングルの予約でセミダブルに泊めていただけました。次回はぜひ家族で利用したいと思います。
ゆうちゃん 様
いつもご利用、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食でございますが、会場レイアウトを変更致しました。品数は以前と変わらずご提供しております。
今後とも何かお気づきの点などございましたら何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。
ゆうちゃん様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
おかよさん
投稿日:2014/8/19
彼と伺いましたが、お互いの趣味が、サーフィンとゴルフなので、海も打ちっぱなしも両方楽しめました。
解放感と清潔感があり、お風呂も貸切を利用させていただいたので、ゆっくりできました。
夕飯も青森らしいお食事で、係の方も親切。
地元の方なのか。方言に癒されました^^
この度で大好きになった八色センターも車ですぐだったので、
また、青森に行く際にはよりたいと思える場所です。
おかよ 様
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お二人で共通の趣味を持たれているなんて素敵です!(^^)!
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしております。
今後ともグランドサンピア八戸をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
是非ぜひ、また青森に遊びに来てくださいませ!おんでやんせ(^_^)/
おかよ様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ムラビト119さん
投稿日:2014/8/18
両親、姉家族(子供2人)と一緒に利用しました。畳は新しくはなかったのですが、ロビー、部屋、布団、シーツ等がとても清潔で気持ちよく旅行を終えることができました。大浴場もあり疲れを癒すこともできました。さらにフロントの方々の感じもよく、また機会があれば是非利用させていただきたいと、家族みんなが口を揃えて言っていました。ありがとうございます。
ムラビト119 様
ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族での御旅行との事で、ご滞在中はごゆっくりして頂けましたでしょうか。
お客様から頂きましたコメントを拝見いたしましてスタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。
ムラビト119様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
Ryouさん
投稿日:2014/8/16
到着してかなり大きな施設で驚きました。5階で眺めも良くお風呂も良かったです。朝食も新聞読みながらゆっくりできたのも良かったです。
Ryou 様
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で大変嬉しく拝見しております。
Ryou様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
あこさん
投稿日:2014/8/15
久しぶりに接客で不満を持った宿でした。このホテルはハイクラスとなっていたのですが、特に車での送迎時にベルスタッフがいるわけでもなく、チェックイン後、部屋まで案内してくれるわけでもなく、とてもハイクラスとは思えない宿でした。特にレストランの女性のスタッフでベテラン風の方だったと思いますが、全く気遣いが足りません。何故か夕食に座ってすぐにお品書きを下げますと言われ、どうも間違いがあったようですが、なんの説明もなく、その後もお品書き持ってきてくださいと言って初めて別の方が持ってきてくれました。温泉がいいのに残念でした。
フロントマネージャーからの返信
あこ様
この度はグランドサンピア八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、サービスにおいてご期待に副えることができず大変申し訳ございませんでした。
お客様をどのようにお迎えするか、また、基本的な気遣いについて、いただいたご意見を真摯に
受け止め、スタッフ一同の接客に対する意識を改め教育に努めていくようにいたします。
ご多忙の中ご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。
またあこ様が八戸にお越しになる機会がございましたら、グランドサンピア八戸をお選びいただけるように精進してまいります。
返信日:2014/11/20
こじゃくんさん
投稿日:2014/8/14
出張中に温泉につかれる貴重な宿として、長年使わせてもらってます。社員の皆さんの応対も、いつも平均して良いと思います。唯一の希望は旅の楽しみの朝食ですが、青森ですので、せめて手もかかりませんし(但しコストが高くなりますが)、リンゴジュースは地元の濁ったものでお願いしたいです。
こじゃくん 様
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用ありがとうございます。
こじゃくんさまのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。
ご朝食のリンゴジュースでございますが、地元県産100%を使い 時期によってリンゴの種類が替わり
見た目、濁ったものと透明なものとがございます。
今後リンゴジュースは表示をしてわかりやすくしていきます。
こじゃくん様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
tomさん
投稿日:2014/8/14
市街地から少し離れているので静かですし、
建物全体もきれいです。
部屋も割と広めですが、ちょっとベッドが小さかったです。
tom 様
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
tom様からのお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
しかしながらベッドのサイズが小さいとのご指摘、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
シングルタイプ・セミダブルタイプ・和室等、御旅行シーンに合わせご用意致しております。
今後ともグランドサンピア八戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
tom様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
まーしゃさん
投稿日:2014/8/13
昨年利用させていただき、良かったので今年も利用させていただきました。前回利用のお部屋とは違いましたが、ベッドの寝心地がよく、大浴場の温泉はとても広くて疲れがとれて、とても快適に過ごせました。
まーしゃ 様
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
昨年に続き今年もご利用ありがとうございます。
ご夫婦での御旅行素敵です!(^^)!
ご滞在中ごゆっくり出来たご様子で大変嬉しく拝見しております。
今後ともお客様へ快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
まーしゃ様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
チペさんさん
投稿日:2014/8/11
チェックインの時間よりも早く着いてしまったのですが、感じ良く対応して貰いました。
朝食は煎餅汁が美味しかったです。
一つだけ、タオルを温泉に行くときに部屋から持って行くのですが、部屋で使う分が足りなかったです。(朝のフェイスタオルが無くて困りました。)
グランドサンピア八戸からの返信
チペさん 様
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
フェイスタオルが不足しており、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後ともお気づきの点がございましたら何なりとスタッフへお申し付け下さいませ。
これからも快適なホテルライフをお過ごしして頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。
チペさん様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
momoさん
投稿日:2014/8/8
朝の入浴時間の終わる時間が早く、時間前に掃除が始まり、慌ただしい。チェックアウトの30分前位にしてほしい。
momo 様
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら早朝入浴時、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育・指導を再度徹底し 業務改善致してまいります。
今後とも、グランドサンピア八戸をご愛顧頂けますようお願い致します。
momo様の次回のお帰りをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
Daveさん
投稿日:2014/8/5
市体育館で開かれた東日本ジュニア体操選手権のジジババ応援で、東京から車であちこち泊まりながらの老夫婦が選んだ宿泊先。設備も良く、機能的にはグッド。インターネット接続用にLanケーブルの貸与があったが、wi-maxがあればよかったけどなー。館内の自然温泉は骨休みには、いい湯だなー。
グランドサンピア八戸フロントマネージャーからの返信
このたびは遠方よりグランドサンピア八戸にお越しくださいまして、まことにありがとうございます。運転の疲れを温泉で癒していただいたようでたいへん嬉しくコメントを拝見いたしました。次回の大会の際も是非ご宿泊お待ちいたしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます。
返信日:2014/10/5
kolmabeさん
投稿日:2014/8/4
景色も良く、お風呂も広くて開放的で、良かったです。
部屋は、少し壁紙がはがれていたり、いたんでいたのですが、気になる程度ではありませんでした。
グランドサンピア八戸フロントマネージャーからの返信
このたびはたくさんのホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいましてありがとうございます。
八戸市街地を一望できる眺望や温泉もお楽しみくださいまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋のメンテナンスに至らない点がございましたことお詫びいたします。
次回のご宿泊の機会がございましたら、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいますよう、
スタッフ一同お待ちいたしております。
このたびはご投稿まことにありがとうございます。
ぶたちゃんさん
投稿日:2014/7/21
部屋も広く、温泉もゆっくり利用でき良かった。
清掃も行き届いてよかった。
クッションもあり、リラックスできました。
グランドサンピア八戸フロントマネージャーからの返信
このたびはグランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
お部屋や温泉にてリラックスされたご様子に、とても嬉しくコメントを拝見しました。
ツインのお部屋は30平米のゆったりひろびろサイズ、温泉施設は近隣エリアでも大型の規模でございます。
ゆっくりのんびりしたいときはサンピアにお越し下さいませ。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちいたしております。
このたびはご投稿くださいまして、ありがとうございます。
奏爽草さん
投稿日:2014/7/12
八戸のインターから近くて便利でした。風呂は温泉でゆったりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。朝は近隣の方の朝市が人出も多く面白かったです。
グランドサンピア八戸フロントマネージャーからの返信
このたびは数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいましてありがとうございます。八戸インターから3分の当ホテルでは駐車場にて朝市を毎日開催しております。(冬季除く)近隣住民の方々はじめ多くのお客様にお越しいただいております。次回のご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。このたびはご投稿くださいまして、まことにありがとうございます。
ぴろ吉さん
投稿日:2014/7/10
温泉、サウナは嬉しいが時間に制限があるので接待があると利用出来ないのが残念。
場所が繁華街から離れているので静かで過ごしやすい。
ホテルに隣接したゴルフの打ちっ放しはクラブがレンタルできるのでストレス発散には良い。
グランドサンピア八戸フロントマネージャーからの返信
静かな環境で温泉やゴルフ練習をお楽しみいただきまして、スタッフ一同とても嬉しくコメントを
拝見いたしました。しかしながら温泉等の営業時間についてはご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。
次回の出張の際も是非グランドサンピア八戸にお越しくださいますよう、お待ち申し上げております。
このたびはご投稿くださいまして、ほんとうにありがとうございます。
ムラちゃんさん
投稿日:2014/7/8
禁煙の部屋を夫婦で3度目程利用させて頂き、ありがとうございます。前回同様、接客サービス、料理、風呂等に大変満足しています。
ただ一つ、お願いがあります。それは玄関先の喫煙コーナーをどちらか一方にしていただけたらと思います。当日は左右両サイドで数名の方々が喫煙していましてとても不快に思いました。
グランドサンピア八戸フロントマネージャーからの返信
いつもたくさんのホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいましてありがとうございます。さらには接客サービスやお料理、温泉等最高の評価をしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら喫煙場所の件につきましてはご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。いただいたご意見を参考に設置場所など再度検討してまいります。次回のご利用の機会をスタッフ一同お待ちいたしております。このたびはご投稿くださいましてほんとうにありがとうございます。
返信日:2014/8/20
冬ちゃんさん
投稿日:2014/7/3
八戸駅周辺の温泉と言うことで利用しました。
期待の温泉は、地元の人のスーパー銭湯という様な感じでちょっとがっかりでした。午後11時まで一般の人たちの利用を受け付けているので、いつもマイ温泉セットを持った人たちで混んでいます。
お部屋は10畳和室でしたが、畳・壁も汚かったです。
夕食はシャレタ感じでした。
冬ちゃん様
この度はグランドサンピア八戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、温泉使用時、大変混雑してごゆっくりおくつろぎ頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。またお部屋でも、畳や壁紙にてメンテナンスが不行き届きにて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。
冬ちゃん様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
今後ともグランドサンピア八戸をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
冬ちゃん様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2014/7/10
nenmoさん
投稿日:2014/6/30
今年で3年目の八戸旅行で昨年このホテルを利用し、満足しました。
娘が5月に結婚したので、八戸の朝市を一緒に娘夫婦と楽しみたくてこのホテルを予約しました。
窓からの夜景もとってもきれいだし、部屋も広くて4人集まって一緒に部屋で話をしながら次の日の朝市の予定を話したりしました。娘夫婦もホテルがきれいだと満足したようでした。
ホテルの駐車場にも朝市が出ていてよかったのですが、鼻岸壁朝市は楽しみにきていたので、そちらを楽しみました。種類も多く、塩手羽先を食べながら、あちこちの店をみて歩き、車のトランクいっぱいの買い物をしました。
朝市から戻ってきてゆっくり朝食のバイキングも種類も多く、家族でおいしくいただきました。
家に戻ってきて今回の旅行の話をするとまた、来年も是非行きたいと娘夫婦も話しておりました。来年も是非また予約させていただきます。
nenmo様
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
おんでやんせ八戸へ!(^^)!娘様のご結婚おめでとうございます。今年で3回目の八戸旅行との事で、大変嬉しく感じております。八戸館鼻岸壁朝市ではイサバのカッチャの威勢の良い掛け声が響き渡り、私も
ついつい予定よりも多く買い物をしてしまいます。(^_^.)
来年も是非行きたいとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
今後もグランドサンピア八戸をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
nenmo様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2014/7/3
めめんさん
投稿日:2014/6/25
家族で宿泊しました。主人を連れて帰省するのは久しぶりで、寝る場所がなかったので宿泊させていただきました。なので、ほぼ寝るだけでした。大浴場がありますが、チェックインの時間も遅く、子供も寝そうだったため部屋風呂に入りました。朝食はバイキングでしたが、平日で宿泊客も少ないからか、種類もそれほど多くはありませんでした。
めめん様
この度はグランドサンピア八戸へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
めめん様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
今後もグランドサンピア八戸をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。
めめん様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2014/7/3
ミッキーさん
投稿日:2014/6/16
先に予約していましたが、お子様ランチが来るのが遅く、親の食事をたべてお子様ランチはほとんど食べられませんでした。とても残念です。
食事もペースをみて、早めに出して頂けると嬉しいです。
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食の際事前に御予約を頂いてるにも関わらず、お子様の御食事をご提供するお時間が
遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご家族旅行で不快な思いをさせてしまったこと大変お恥ずかしくそして申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。スタッフ一同深く反省をし、即刻改善してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回青森へお越しになる機会がございましたらご利用頂きますようお願い致します。
ミッキー様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2014/6/21
かずえちゃんさん
投稿日:2014/6/12
チェックインの予定時間より遅れそうだったので、ホテルに電話したのですが、2回かけても誰も出ず、3回目もだいぶ長くかけて、やっとつながりました。電話に出られないのなら、遅れる時に連絡が欲しいと記入しないで欲しい。
お部屋の畳が古いのか、畳に直接座ると、畳が付いてしまい、大変でした。子供は、翌日に着る服を準備して置いておいたので、翌朝、服を着るとチクチクすると言って大変でした。
お風呂は、最高!
肌がツルツルになって家族みんなで満足しました!
部屋からの夜景も綺麗でしたよ。
かずえちゃん様
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はお客様に対し数々のご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫びいたします。
お電話の件でございますが、お客様からお電話にて何度も当ホテルに電話を入れて頂いてるにも関わらず
電話に出れず、お恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同深く反省し、今後このような事が無いよう周知徹底致します。またご滞在中の和室のお部屋にて畳の状態が悪く御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に改善してまいります。重ね重ねご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。かずえちゃん様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2014/6/16