宿番号:305128
グランドサンピア八戸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【三陸産鮑のお造り&たらば蟹炭..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年12月31日(土)〜
更新 : 2016/8/12 2:26
●夕食:【三陸産鮑のお造り&たらば蟹炭火焼】年末年始特別会席プラン
1階レストラン ≪17:30pm〜21:00pm(LO 20:30pm)≫
●朝食:和洋折衷バイキング
1階レストラン ≪7:00am〜9:00am≫
☆大晦日のお献立(12月31日)
前 菜
青森産 なまこ金柑和え
雲丹豆腐
仔持鮎豊年寄せ
八戸産 めだいの塩糀焼
海老いくら挟み
銀杏松風焼
葉地神
造 り
つぶ貝殻盛り
鮪
鯛
焚合せ
寒鰤の年輪巻
変り鉢
ロブスターの雲丹焼
肉料理
牛フィレステーキ トリュフソース
揚 物
三陸産 あなごの磯辺揚げ
留 肴
青森産 北寄貝の酢の物
釜 飯
蟹飯 味噌汁 香の物
果 物
八戸いちごのマリネー グランマニエ仕立て
☆新年のお献立(1月1日〜2日)
御祝肴
数の子と菜の花
胡摩豆腐
海老と鯛の手綱巻
八戸産 羽太杉板焼
鰊の昆布巻
サーモン絹田巻
御祝椀
いちご煮
御造り
青森産 馬刺し
鮪
かんぱち
甘海老
旬 菜
八戸産 鱈蕪鍋
変り鉢
青森産 鮃と帆立貝のフリカッセ
パイ包み焼き
肉料理
青森県産 牛ロースト
黒にんにく仕立てのソース
蒸し物
蟹と蟹味噌の茶碗蒸し
握り寿司
本鮪 帆立貝 あなご いくら
果 物
青森リンゴのロースト シャーベット添え
(※小学生・幼児の夕食をお選びの場合:お子様ランチとなります。)
(※仕入状況によりメニューの一部を変更する場合がございます。)
●期間限定のイベント予定
年越しそば 12月31日 21:00pm〜
振舞酒 1月1日 7:30am〜
餅つき 1月1日〜3日 9:00am〜 ほか
●天然温泉【さわ里の湯:地下1階】
敷地内から湧き出す天然温泉で、疲労回復をはじめ保温効果に優れ健康と美容に良いと評判でございます。ご利用時間は当日24時まで、翌朝5時〜9時。
20