宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

東京セントラルユースホステルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

都心の飯田橋駅から徒歩3分!!

◆JR 飯田橋駅西口改札より徒歩3分 ◆東京メトロ・都営地下鉄 飯田橋駅から [B2b] 出口直結 約1分

東京セントラルユースホステルのクチコミ・評判

みわっこダムさん

都会の真ん中

埼玉スーパーアリーナでコンサートがあったので
利用しました。
夜景がとてもキレイで感動しました。
駅も近く、駐車場も同じビルの地下にあり便利。
周りにお店も多いので食事なども困らない。
立地は、とても良かったです!
部屋も、もっと狭いかなと思ってましたが、
家族3人十分な広さでした。
トイレや洗面所、部屋なども清潔感があって
問題ないです。ただ、洗面所の水が自動なので
水量が少なく顔を洗う時は不便でした。。
雰囲気も、インターナショナルな感じが新鮮で
良かったです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆夜景一望の客室☆一室利用☆素泊まりYHお試しプラン その他 食事なし

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族でも安心して宿泊して頂ける施設を目指しております。
宿泊者も日本の方、海外の方と様々で、アットホームな雰囲気ですので、
プチ留学体験ができるかもしれません。

たけぴさん

安く安心して泊まれました◎

親切でありがたかったです(^_^)
安心して泊まれました!
ただWi-Fiの使い方がわからなかったです(><)

【2018年03月宿泊  友達旅行】

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
Wi-Fiは館内すべての場所で利用可能ですが、お部屋の中では簡単な接続手続きが必要です。
今後はわかりやすいご案内をする事を心掛けて参ります。

ほりさん

清潔感があり、何しろ便利

東京ドームシティで遊んで南北線で一駅、飯田橋駅上でしたし、翌日上野動物園に行くのに便利で快適でした。トイレもお部屋も綺麗でしたし、家族で利用させていただいて助かりました。お風呂は外国人の方が戸惑いを隠せないご様子で気の毒でしたが、次回はラクーアを併用してまた是非利用させて頂きたいです!

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆夜景一望の和室☆一室利用☆素泊まりYHお試しプラン 和室 食事なし

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、有楽町線、南北線は便利でございます。
お風呂も、使い方の掲示はしているのですが、普段なじみがないと湯船につかるには
抵抗があるのかもしれません。

SACHIさん

立地が便利

二度とほど利用させて頂いてますが
お風呂、トイレがキレイに改装されており過ごしやすかったです。
ただ最近ドミトリーが多くできてますが価格を比較するとかなりお高いと思います。
もう少し価格帯を下げて頂けたら益々利用しやすいと思います。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まり女性用相部屋★YHお試しプラン★ その他 食事なし

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
平日は、じゃらんnetなどで多少値段を下げて販売する事もございます。
他の施設にも負けない居心地の良さを目指して日々改善して参ります。

でしさん

立地がいい

東京一人旅に利用しました。
部屋からみる夜景がきれいでした。
お風呂は大浴場があります。お湯につかれるのは嬉しかったです。
寝るところは壁ではなく全部カーテンで仕切るタイプなので音が気になるのと、2段ベッドの上だったので電気の光が気になるなとおもいました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご宿泊の皆様が少しでも快適に過ごせるよう、出来る限り改善して参ります。

わやらささん

駅からすぐ、眺めも良く便利な場所のホテル。

なんといっても眺めが素晴らしい。近くにスーパーもあり自炊もでき冷蔵庫もあるので滞在するのは最高でした。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まり男性用相部屋★YHお試しプラン★ その他 食事なし

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
すぐ近くにはスーパーやコンビニが何件もございます。
飲食店もいろいろございますので、神楽坂散歩を楽しんで頂ければ幸いです。

空さん

ツアーに参加する為、健診を受けるが引掛り往復航空券が無駄になる為に旅行した。

飯田橋駅西口から徒歩2分、ビルの中にはスーパーの他色々な食べ物を売る店、ビルの周りにもコンビニ、食堂等で食べられ、スーパーやコンビニで買い物をして
YHの中に持込み食堂でも食べられ、又自炊の設備も充実、何の不安も困ることも無いです。色々なYHを利用しましたが、特にここのYHはまずトップクラスです。

【2017年11月宿泊  一人旅】

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
そしてご返信が遅くなり申し訳ございません。
今年はベッドランプ・コンセント、ロッカーの改修などもおこなっていきます。

shantiさん

アクセス最高

初めてのユースホステルでしたが、駅ビル?のような場所で、清潔だしアクセスも良いし1,2階にレストランやスーパーもあって便利。
ただ駐車場が2000円を超えたので、電車の時はまた利用したいです。
海外のお客様ばかりでしたが…。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆夜景一望の客室☆2名一室素泊まりYHお試しプラン その他 食事なし

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車場は当ビルの地下にあるのですが、夜間23-7時は車の出し入れができないシステムとなっております。また、近隣のコインパーキングも同じようなお値段ですので、ご宿泊になられる方には地下の駐車場をお勧め致します。

いおりさん

コストパフォーマンス素晴らしい!

福島から大会の応援で前泊しました。大人4人、幼児3人の計7人で和室に泊まりました。とてもアットホームな感じのホテルです!部屋は広くて充分でした。18階でしたが眺めがよく東京の街並みが綺麗に見えました。トイレがすごく綺麗で明るくてよかったです!お風呂はシャワーがたくさんあって湯船は1つ、小さめでしたがわたしはちょうどいいなぁと感じました。ビルの一階にはコージーコーナーや中華料理店?もあります。ホテルから出てたら周りに居酒屋、コンビニ、ドラッグストアなど数多くあるので便利だと思います!ぜひまた泊まりたいです^_^

【2017年10月宿泊  家族旅行】

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
とてもアットホームな感じ!
そう言っていただけて光栄です。
和室は4-6名様でのご予約となり、2室しかございませんので、
空いている日はチャンスです。

ヤマックさん

東京ドームすぐそばです、靖国神社も徒歩Okです

家族でドームでのコンサート後の宿に選びました。夜景がとてもきれいでした。場所は最高です。部屋は合宿みたいな感じです。カプセルと違い快適でした。また東京ドームのあとに泊まりたいです

【2017年09月宿泊  家族旅行】

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
東京ドームへはJRでも行けますが、南北線で飯田橋駅から1駅の後楽園駅下車がお勧めです。
(南北線は東京ドームの真下を通るんです!)

kubochiさん

問題なし

ゆったり入る事のできお風呂、フリーなスペースもあり、駅も近い。
宿泊するには全く問題ない。
また利用させていただきたいと思っています。

【2017年08月宿泊  出張】

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂はお部屋内にはなく、男女別の共用となりますが、大浴場内にシャワーブースは10か所、5名まで浸かれる湯船もございます。

ひろさん

使いやすいお部屋でした。

こどもの授賞式で東京に行く事になり利用させていただきました。低料金にしては、使いやすく便利なホテルでした。いろいろルールはありますが、守れないものではないので子どもたちもきちんと守れたようです。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返事が遅くなり申し訳ございません!
お子様の授賞式!素晴らしいですね!
夜の門限や、シーツをご自身で敷いて頂く等のきまりはございますが、青少年育成の施設でもありますので、楽しんでルールを守って頂ければ幸いでございます。

ぴのこさん

和室よかったです

こどもたちが小さかったので、和室の施設を探していました
4人で宿泊するのにちょうどよい広さで、眺めもよく角部屋でしたのでありがたかったです
駐車場はホテルと提携している地下の駐車場を利用しましたが、入る場所が分かりづらかったですが
立体駐車場ではなかったのでよかったです
受付の方の接客もていねいでよかったです
23時から6時までは外出できませんが、困ることはなかったです
寝る前にクーラーは消していたのですが、どこからか冷たい風が入ってきていたようで部屋は肌寒く感じました

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
和室は2部屋しかないのですが、空きがあれば4名様よりご利用可能です。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

れりさん

大満足です。

初めて利用しました。
部屋は広く、キレイでした。19階の部屋で眺めが最高でした。
トイレ、お風呂は共同ですが、とてもきれいで、シャワーはブース毎にカーテンが付いていて、年ごろの娘たちは喜んでました。
朝食もおいしくいただきました。
また、ぜひ利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

東京セントラルユースホステルからの返信

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ全員で喜んでおります。
お盆や年末も、値上げはしない方針(いまのところ)でございますので、
東京にご宿泊される際には、またご利用頂ければ幸いでございます。

にいやさん

大満足でした。

突然の家族旅行にて利用したした。
寝るだけでいいやと予約しましたが部屋は広く綺麗、大浴場も夜、朝入れてタイヘン大満足でした。
朝食は利用しませんでしたが、なにせ飯田橋駅前なので朝食はどこでも有ります!!
ビル高層階なので景色もいいしまた利用したいですね

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけてなによりでございます。
簡易的な宿泊施設ではありますが、そのなかで皆様が気持ちよく利用できるよう、
最大限の努力をして参ります。

ohiroさん

清潔で便利なユースホステルです。

二泊の出張で利用しましま。
飯田橋駅の真上にあり、大変便利です。
東京のビジネスホテルでは景色は期待できませんが、18、19階でとても良い景色です。
二泊とも8人部屋を4人での使用でした。
かなり大きいロッカーもあり、防犯も大丈夫です。浴場にも貴重品入れがあります。
ベッドのコンセントは使えませんでしたが、部屋の中に十分なコンセントの数がありました。
出張でホステルを使うのは不安でしたが、十分でした。
トイレと洗面などの水回りは新しくなったばかりなのか、とても清潔で掃除もされています。

【2017年05月宿泊  出張】

東京セントラルユースホステルからの返信

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
アクセスの良さとお部屋からの眺めは当館の自慢の一つです。
ご満足していただけた様で大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆーこさん

夜景は綺麗だけど,,,

部屋も綺麗で夜景と綺麗でした。
駅からもとても近くて便利なのですが、せっかく周りに飲食店などがあっても、23時までに戻らないといけない門限があったり、初めてだとホテルの場所がどこなのかまったくわからず、,,,( ̄◇ ̄;)
わかってれば5分でつくところを迷って20分くらいさ迷いました。

【2017年05月宿泊  その他】

東京セントラルユースホステルからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
場所がわかりずらいとのご意見をよく頂いております。
セントラルプラザというビルの18,19階を借りている形ですので、
現在、外にも案内看板などをだすか、検討中でございます。
またのご利用をお待ちしております。

ナナコさん

場所が最高

中心にありながらリーズナブル。個人ロッカーも大きい。フロントも親切で最高に良い滞在を楽しめます。また連泊で使いたい。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

東京セントラルユースホステルからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
少しでも皆様が快適に使えるような心がけをして参ります。
何かご要望などあれば、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。