期間限定!朝食1,200円!!

JR山手・京成線「 日暮里 」駅南改札口から徒歩2分。上野駅3分・秋葉原駅7分・浅草駅まで14分とアクセス◎

アパホテル<TKP日暮里駅前>のクチコミ・評価

3.8

じゃらこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定!素泊まりプラン

駅前なのに静かで良かった

接客態度も良く、夜も静かでぐっすり眠れました。
ただ、朝お化粧しようと椅子に腰掛けたら脚が壊れていて転んでしまいました。それだけが残念でした。

アパホテル<TKP日暮里駅前>からの返信

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
しかしながら、椅子が壊れていたとのこと…申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたか。
こちらの設備点検が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、お客様がいつでも快適にご利用頂けるよう設備点検により一層徹底して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント前田

返信日:2024/4/18

みちるさまさん

★ビュッフェスタイルの朝食付プラン★

アメニティしっかりしてました

歯ブラシで宿の手抜きを見るのですが、持ちの良い歯ブラシでした。清潔さや全てのサービス良かったです。一つだけ隣の音が聞こえたのが残念。

またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもサービス向上に努めご満足いただけるホテルを造って参ります。
またの機会がございましたら当館のご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 神部

返信日:2024/4/11

わたさん

【トレインビュー確約!】お部屋から電車が見えるプラン!

駅近のホテル

ホテルの周りに飲食店が多い。
日暮里駅の南改札から近い。
谷中銀座へも近いので、また利用したいと思う。

アパホテル<TKP日暮里駅前>からの返信

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに精進して参ります。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。
フロント:福嶺

返信日:2024/3/25

マミコさん

【 素泊まり 】成田空港から電車で1本!上野まで5分!JR山手線・京成線「 日暮里 」駅から徒歩2分!

スカイライナー始発利用の為

スカイライナーの始発に間に合わないのと雪が降ったので前泊に利用しました。駅近で立地も良く1人で快適に過ごせました!ただ、禁煙ルームだったのにも関わらずタバコの臭いが凄くて連絡しようか悩みましたが面倒なのでそのまま利用しました。

アパホテル<TKP日暮里駅前>からの返信

この度は、アパホテル<TKP日暮里駅前>をご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、タバコの臭いといたしましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今一度清掃のやり方見直し、清掃スタッフとも連携を取り、このようなことが起こらないよう対策と改善をしていきます。
今後はフロントスタッフでも館内及び客室内の更なるチェック強化に努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿、また貴重なご意見をありがとうございました。
フロント チャン

返信日:2024/3/4

フトちゃんさん

行き届いたサービスと癒しの折り鶴

仕事場まで、電車で2つ・3つ先の駅だったのですが、界隈には生憎アパホテルがなく、少々時間のかかることを覚悟で予約を取りました。行き届いたサービスと、洗面所で使用する用具が全て揃っていて、とても重宝しました。また、サービスドリンク(水)がコーヒーやお茶を入れるのに嬉しいですね。浴槽も肩まで入れる日本人向きのゆったりタイプ。枕もとにある折り鶴の折紙が、1日の疲れを癒してくれました。

アパホテル<TKP日暮里駅前>からの返信

この度はアパホテル<TKP日暮里駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント宮前

返信日:2024/2/29

みゆさん

【トレインビュー確約!】お部屋から電車が見えるプラン!

駅近がよい

成田空港を利用するため、スカイライナーの発着の日暮里駅にとても便利な立地でした。連泊対応のアメニティの追加も合理的でよかったです。

フロント 神部

返信日:2024/1/30

みなぶぅさん

【じゃらん夏SALE】JR山手線・京成線「 日暮里 」駅から徒歩2分!【素泊まり】

プチ旅行に最適

夫婦&2歳男児を連れて一泊二日旅行の為に利用しました。セミダブル一室ですが綺麗で子ども1人にはちょうど良い広さでした。駅近で周りにお店もありオススメです。

またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
当館での滞在にご満足を頂けたようで大変嬉しく感じております。
フロント チャン

返信日:2024/1/16

ユッティーさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!(素泊まり)

アクセス良好

東京滞在のために利用。
日暮里駅前にありアクセスは大変良好。
ホテルは一般的なアパホテルで部屋の設備、清潔度ともに文句なし。
電車側の部屋だったので、電車の音がうるさい人は気になるかも。

アパホテル<TKP日暮里駅前>からの返信

この度はアパホテル<TKP日暮里駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回お客様から頂いたご意見電車の音ですが誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を改善し皆様が気持ち良くご酒泊いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたらお客様のご酒泊お待ちしております。
アパホテル〈TKP日暮里駅前〉フロント 飯田

返信日:2024/1/15

せつこさん

ランドリールームにて

フロントにてアメニティをいただけたり、宿泊日数によりお部屋にミネラルウォーターが置いてあったりと行き届いたサービスで大変満足でした。
しかし洗濯する時洗濯機が部屋数の割に2つしかなかったのでランドリールームが外国の方で大変混雑してとても時間がかかりました。近くにコインランドリー店があれば教えてもらえばよかったです‥
駅にも近いのでまた機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<TKP日暮里駅前>からの返信

サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
また、ランドリーに関しましてお客様にご不便とご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきました貴重なご意見を参考にいたしまして、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/4

マロンちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!素泊りプラン

設備も立地も良い

部屋は良かったのですが、客室の割に洗濯機が少なく、長期滞在の外国人観光客が使用している事が多いため、使えないと思ったほうが良い。

アパホテル<TKP日暮里駅前>からの返信

しかしながら、ランドリーにいたしましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
フロント 飯田

返信日:2023/12/12

しましまさん

日暮里駅のホームの音がうるさい

駅側の5階に泊まりましたが、電車の発着時に鳴る日暮里駅のホームの音楽がよく聞こえます。終電の0時過ぎまでなり続け、始発の4時半頃に起こされました。人工音が気にならない人なら良いかもしれませんが、気になる人はやめた方がいいと思います。
部屋は綺麗でした。

アパホテル<TKP日暮里駅前>からの返信

この度はアパホテル〈TKP日暮里駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、コメントを投稿していただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中の電車の騒音につきましてご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当日のお部屋の状況にも異なりますが、道路側の客室をご用意することも可能でございます。
お手数ではございますが、フロントにお申しつけいただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを造って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 清水

返信日:2023/12/10

かおりさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊りプラン5%OFF!!

駅近で便利

近くのBARで開かれるライブのため宿泊しました。
駅近で便利です。
部屋に到着し、手を洗おうとすると洗面台に長い髪が…残念な気分になりました。
徒歩圏内に銭湯もあり、飲食店もたくさんあり、お掃除が行き届いていたら良かった次回利用もありかと思いました。

アパホテル<TKP日暮里駅前>からの返信

しかしながら、お部屋の清掃面といたしましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今一度清掃のやり方見直し、清掃スタッフとも連携を取り、このようなことが起こらないよう対策と改善をしていきます。
フロント:西山

返信日:2023/11/28

かずさん

ユニットバスは仕方ないのですが 黄ばみが取れていないので汚く見えます。    残念です。

フロント:チャン

返信日:2023/10/6

ごまさん

日暮里に布買いに行く

いつもは18切符で日帰りして布買いにいきましたがいつも泊まってみたくて今回初めてです。駅には美味しそうな食べ物屋さんあるしホテル近くも色々あって朝ごはんも種類多くて沢山頂きました。
また泊まりたいです!

アパホテル<TKP日暮里駅前>からの返信

この度はアパホテル〈TKP日暮里駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回初めてのご利用のところ、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
また泊まりたいとの一言、ホテルスタッフとして励みになるお言葉でございます。
お客様のお言葉から温かいお心が垣間みえるようで、こちらも温かい気持ちになるばかりです。
再度ご利用いただけた際はより満足いただけるようスタッフ一同努めると共に、精進して参る所存でございます。
重ねてになりますがこのような口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 鈴木

返信日:2023/8/25

くみにゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 じゃらん限定!素泊まりプラン!成田空港から電車で1本!

駅近

駅から近く、周りに飲食店も多く利便性はとても良いです。
ホテルは、清潔感もあり綺麗でした。
出張やレジャーでもアパホテルをいつも使っていますが、
どこのホテルも当たり外れがないので、安心して予約できます。

アパホテル<TKP日暮里駅前>からの返信

この度はアパホテル〈TKP 日暮里駅前〉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
嬉しい口コミをお寄せいただき誠に有難うございます。
立地といたしましては多くの方にも利便性が高いと評価をいただけております。
また、ご安心して使っていただけているとのことで、こちらも大変嬉しく存じあげるとともに、引き続き満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
フロント 鈴木

返信日:2023/8/23

ゆさん

ゆっくり休めました

一泊2日で利用しました。綺麗でとてもゆっくり休めました。どこの宿泊施設も一緒かも知れませんが、ルームカードに部屋番号が記載されてるとありがたいです。あとチェックアウトの時間が遅かったせいもありますが廊下に清掃道具が置かれており、もう少し後でもいいのかな?と感じました。
フロントの接客はとても丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<TKP日暮里駅前>からの返信

この度は、アパホテル<TKP日暮里駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。多くのお客様にご満足頂けるよう精進致します。
ルームキーにつきましては、個人情報保護の為お部屋番号の記載は控えさせていただいております。ご不便をおかけいたしますがチェックインの際にルームキーと一緒にお渡しするご案内用紙にお部屋番号の記載がございますのでそちらでご確認をお願い致します。
チェックアウトの際に、清掃道具が廊下に置いてあったとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後お客様の通行の妨げにならないよう、再周知・再指導して参ります。
お客様の貴重なご意見とご投稿をありがとうございました。ご迷惑をおかけした部分もありながら厚かましいお願いとは存じますが、また日暮里付近へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/22

クロさん

出張利用です。

出張で利用しました。駅からも近く便利でした。部屋の広さも丁度良く、清潔感も良く、また機会があれば利用したいと思います。ただ、シャワーカーテンの匂いがして残念でした。

アパホテル<TKP日暮里駅前>からの返信

この度は、アパホテル<TKP日暮里駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。たくさんのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
しかしながら、匂いに関しましては不十分でありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃スタッフと連携を取りこのようなことが起こらないようスタッフ一同気を引き締めて参ります。お客様の貴重なご意見有難うございました。

返信日:2023/8/10

isakiさん

じゃらん限定!【じゃらんのお得な10日間】JR山手線・京成線「 日暮里 」駅から徒歩2分!【素泊まり】

利用したくない

今回のホテルはアパ直営ではなかったので、ベッドの高さや枕等あまりいいとは思いませんでした、個人的には、直営かどうかわからないのでその点書いていただけると予約時の参考になります。

アパホテル<TKP日暮里駅前>からの返信

いつもアパホテル〈TKP日暮里駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きしたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館設備品に関しまして、ご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を全スタッフで共有し改善に役立てさせて頂きます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。
フロント フェン

返信日:2023/8/9

よしさん

ユニットバスは減点です

綺麗なホテルなのに残念です
ユニットバスが清潔ではありません、
カビが生えてるし、水回りの細かいところの清掃が行き届いていない
外国のホテルなら許されますが、目の肥えた日本人相手だとマイナスです
換気が悪いのもマイナスです、シャワーでは熱気がこもって苦しいので扉を開けてました

返信日:2023/8/9

ゆりさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定!JR山手線・京成線「 日暮里 」駅から徒歩2分!【素泊まり】

フロントの対応が人によって異なる

2つの予約で、連泊していただきました。最初の対応は非常に良かったので、感謝しています。雨が降った時には傘を貸してくださったり、温泉の素とか、アメニティーサービスも大変親切でした。しかし、最後の日には、フロントのスタッフが変わり、対応が非常に冷たかったですね。それが残念でした。

アパホテル<TKP日暮里駅前>からの返信

この度はアパホテル<TKP日暮里駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様に快適かつご安心してご利用頂けるようなホテル運営を務めておりますが
このような思いをさせてしまいまして心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
今後このようなことがないよう、スタッフへの教育をさらに強化いたしまして
お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/21

ななみさん

快適にすごせました

2023.7.14〜16の2連泊、とても快適に過ごせました。
フロントの方々の対応がとても良かったです。

アパホテル<TKP日暮里駅前>からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。より多くのお客様にご満足頂ける
よう、精進して参ります。
またの機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/20

銭湯親父さん

駅近く

しばらくぶりのアパ日暮里です駅近く飲食店コンビニが多数あり
大変便利ですまた利用します朝食も次回はいただきたいと思います。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お客様にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント佐藤一真

返信日:2023/7/1

ゆりさん

【じゃらんのお得な10日間】 JR山手線・京成線「 日暮里 」駅から徒歩2分!【素泊まり】

アットホームなホテル

疲れて帰ってきた時、笑顔で迎えてくれるスタッフが良い感じですね。また、フロントに置いてある入浴剤サービス、疲れた時最高に嬉しい。
日暮里駅南口から出てすぐ右側です。交通も便利。

ゆり 様
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
入浴剤は期間限定でお配りしているものでして、お気に召していただいたようで嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同、お待ちしております。
フロント前田

返信日:2023/6/5

GONTさん

【素泊まり】レビューご投稿でアパ社長カレー+TKP水プレゼント!

日暮里駅東口の定番ホテル

当日予約で前泊のため初めて利用しました。JR日暮里(にっぽり)駅の南改札を出て右手の東口へ進み、階段を降りて更に右手の線路沿いを進むこと徒歩数分の立地。フロントでのチェックインでもスタッフの説明が丁寧な印象、カウンターに入浴剤があったので1つ貰ってから部屋に上がった。部屋に入ってすぐキー挿し込み口に挿すと電気がつくタイプ。ビジネスホテルに置いてあるアメニティ類はほぼ一通り揃っていると考えてよく(化粧水等は除く)、急な利用でも全く困らなかった。ただし、カミソリは2枚刃なので肌が弱い方は持参推奨かと思った。お茶やコーヒーのスティックや、宅配便の発送票、浴衣は引き出しの中に入っている。部屋の電気ON/OFF場所が細かく操作できたり、コンセントが枕元など手の届く位置にあるなど設計がしっかりしている。1つだけ欠点があるとするなら、枕が低くて固めだということか。チェックアウト時に1階のエレベーターを降りたところに新聞サービスがあり、ビジネス利用を中心に有り難い。

返信日:2023/5/12