朝食無料・駐車場無料・18歳以下添寝無料★広いベッドでゆったり

JR福山駅南口から約1.7km、福山東ICから約6km、福山西ICから約11km、広島空港から約60km

ベッセルホテル福山(国道2号線|2023年8月全室リニューアル)のクチコミ・評価

スタイルさん

【カップル】♪翌朝ゆっくり12時チェックアウトプラン♪じゃらん限定

朝ゆっくり

朝12時までゆっくりできるプランがあって嬉しいです。お部屋もリニューアルされてキレイでした。駐車場無料なのも大きいです。

ベッセルホテル福山(国道2号線|2023年8月全室リニューアル)からの返信

この度はベッセルホテル福山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はシングル21平米、ツイン26平米となっており、通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さを完備しております。また、お風呂・トイレ・洗面台が別々の三点セパレート式となっておりますので、ごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
また、当ホテルは駅から1.7km程離れておりますが、116台分駐車スペースがございます。普通車は無料(大型車一部有料)で駐車いただけますので、特にお車でお越しのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様にとってより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回も福山にお越しの際には是非、ベッセルホテル福山をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/5/24

ドラえさん

キレイなホテル

若干お風呂場は匂いがありますが、セパレートのため子連れにはありがたかったです。6階に宿泊しましたが、フロア内に漫画・製氷機・電子レンジがあり快適に過ごす事が出来ました。
朝食はレモンのパウンドケーキや菜飯、お好み焼きなと広島名物があり、おいしく食べました。子供がケチャップを落とした時は、職員の方が素早く対応してくださいました、ありがとうございました。

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食は和洋中のバイキング形式で日替わりメニューとなっております。季節によってもメニューが変わりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと思います。
ホテル周辺には、居酒屋さん、コンビニ、スーパー銭湯のゆららさんなど様々なお店がございます。フロントに周辺地図もご準備しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
また、お風呂の臭いにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
これからもさらにお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らしてまいります。

いしやんさん

利用しやすい

以前、日帰り利用した際良い感じだったので、今回しまなみに行く道中に便利良い場所にあり宿泊しました。夕方は歩いてスーパーに寄り美味しそうな惣菜があり夕食はそれで十分満たされました。
おかげで夜出歩かなくゆっくり部屋で過ごせました。朝食は時間帯によるためか混雑しており、こんなに宿泊者がいたのかとびっくりしたのと、その割には静かだったのでゆっくり寝れました。
車で泊まる際は非常に利便性があるホテルでした。また機会があれば利用します^_^

この度はベッセルホテル福山へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

k.inaiさん

12時チェックアウトプランにてゆっくりできました

・朝食無料がありがたい。
・バスルーム、トイレが独立しているので助かる。
・国道側と反対の部屋が指定できれば助かります。

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
また、お部屋のご指名ございましたら可能な範囲で対応させていただきますので、次回ご予約の際はぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

ターボーさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食・駐車場付き・添い寝無料【2024年4月】

改装済み

きれいになってますが、風呂に浴槽乾燥器がついてないですね。朝食も以前に比べてお粗末になってますね料金がかなり高くなってるのにせめて食事の質は落とさないでほしい

また口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。
ベッセルホテル福山 徳常

返信日:2024/5/21

アツシさん

【1階フロア限定】ゆったり1ベッド禁煙ルーム ワケアリ

全てが安定したホテル

今まで何度利用したことでしょうか。倉敷から始まり、札幌、福山。どこのベッセルホテルさんに宿泊しても全てが安定し、ゆっくり過ごさせていただいています。食事も種類が豊富で美味しく「今日も頑張ろう」という気分になりますね。福山は部屋にもよるのでしょうが、風呂とトイレが分かれている為、ゆっくりと風呂に入れるのが有り難いですね。上司や同僚と宿泊しても必ず「このホテルいいね」って皆言います。

いつもベッセルホテル福山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
現状に満足することなく、お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、今後ともベッセルホテル福山をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/5/21

ひつじさん

朝食バイキング美味しかった

家族4人(大人2人小学生+幼稚園児)で泊まりした。
部屋は広くはないですが、寝るだけなら十分です!
子供達も喜んでいました。
朝食バイキングが和洋もあり、味も美味しく満足しました。

返信日:2024/5/17

ちえぞうさん

世羅高原

ゴールデンウィークの中日平日だったので2部屋で朝食付きでじゃらんクーポンも使ってかなりお得に宿泊できました。今回は世羅高原に行ってみたくてこちらに宿泊しました。ホテルからも1時間くらいで行けたので場所的にもよかったです。お風呂は独立していたのでとても快適に過ごせました。ただ、部屋の作りはコンパクトなので1週間分のキャリーバッグを広げるにはちょっと置き場に困りました。それでもこの値段で泊まれたら世羅高原にいく時はまた泊まりたいです。

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ももきちさん

【お盆限定】朝食・駐車場・18歳以下添い寝無料

お風呂が狭い

お部屋は広く、ベッド幅も広く快適に過ごせました。朝食も美味しくいただけました。ゴールデンウィークだったので割高でしたが、子供添い寝が無料で、とても助かります。
大浴場がないのが残念です。ホテル前に入浴施設があるので、そこを利用しましたが、提携などされると、かなり魅力的な宿になると思います。

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの向かいにございますスーパー銭湯ゆららさんでは、当ホテルのお部屋のカードキーをご提示いただけますと料金の割引がございます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

コナンさん

コスパ最強!

全館リニューアルしてから初めて泊めさせて頂きました。以前も凄くお安く駐車場無料、朝食無料、18歳以下の添い寝無料ということで、よく利用させてもらっていましたが、今回はゴールデンウィーク中、しかも施設が新しくなり、物価高騰の折なのに相変わらず、いやさらにアメニティや朝食もとても充実し、私は美顔器まで無料でレンタルしてしまいました!お風呂とトイレも別で冷蔵庫もあり、子どもとの添い寝でもゆったり寝られました。唯一気になったのはタバコの臭いですがこの料金でこれだけのサービスなので文句はありません。
すぐ前には入浴施設もあり、コンビニや100均、飲食店やカラオケなど家族みんなで楽しめる施設も豊富でまた福山に行く時には是非利用したいおすすめのホテルです。

なつみさん

【スタンダード】朝食・駐車場・18歳以下添い寝無料 じゃらん限定

コスパ良い

法事での帰省の際に利用しました
1歳の子供がいたので風呂トイレ別なのがありがたかったです
また朝食も部屋に持ち帰って食べることができたので
子供が騒いでも周りを気にせず食べれました
お部屋も綺麗である程度スペースも有り過しやすかったです

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ベッセルホテルは、ご家族でご宿泊の場合18歳以下のお子様は添い寝無料となっております。宿泊のお客様ですと、添い寝の方も無料で朝食を召し上げっていただけます。また、お子様用の貸出備品も充実しておりますので、ご家族でのご利用に便利かと思います。お子様用のアメニティ類はフロントで無料貸出も行っております。またその他にも子供用貸出おもちゃや、おむつなどのアメニティも無料で貸し出しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様からのお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいりますので、次回も福山にお越しの際には是非、ベッセルホテル福山をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/15

ヒッキーさん

ベットが 広い 気持ち良かった!

ベットが広く 心地よく眠れました。
ダブルベッドサイズのツインベットでした。
ふた家族で、九州旅行に行く為 中間地点での宿でしたが、幸先良いスタートでした。

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/5/15

ぶんちゃんさん

【G.W期間限定】朝食・駐車場・18歳以下添い寝無料

家族旅行におすすめ

まとまった休みで観光の為に今回は、こちらにお世話になりました。系列の福山駅側は、何回か利用させて頂いたのですが、リニアルされていたのもあり、ゆっくりできました。
水回りが別々だったので利用しやすかったです。福山に行く時は、また予約をしたいと思います。

この度はベッセルホテル福山にご宿泊いただきありがとうございました
また口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いサービスを提供していくため、日々努力してまいります。福山にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/13

がらむまさらさん

朝食がよかつた

家族5人で利用しました
国道を挟んで温泉、飲食店があり、夕食とお風呂場に利用しました
朝食は種類も多く満足です

かとうちさん

【お盆限定】朝食・駐車場・18歳以下添い寝無料

キレイで子連れに過ごしやすいホテル

福山駅前のベッセルホテルには去年宿泊し、同じホテルを予約したつもりが間違えてこちらを予約してしまったのですが、結果とても良かったです。お部屋は洋室でありながら下足を脱ぐスタイルなので子供が裸足で歩き回っても気になりません。お風呂とトイレが別なのも便利。全体的にとてもキレイで過ごしやすかったです。ゴールデンウィークでお客さんが多かったので、朝食ビュッフェは6:30にいっても結構混んでいました。もう少し会場が広いか、時間を分けて案内してもらえるといいなと思いましたが、お部屋で食べるのもOKらしいので、急いでいるのに食べられなかったということにはならないと思います。

このたびはベッセルホテル福山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの客室はお風呂・トイレ・洗面台が別々の三点セパレート式となっておりますので、ごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
しかしながら、朝食の利用時間に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ベッセルホテル福山 フロント 黒田

たまさん

普通

普通のビジネスホテルです。12時からチェックインできるのは評価高いですがあとは普通ですね 部屋はわりとひろめでした

お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

ばななちゃんさん

朝食無料で快適ステイ

初めて宿泊しましたが、客室内はきれいで、お風呂とトイレも別々で、ベッドもふかふかでした。朝食バイキングもおいしく無料で頂けて良かったです。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

kiさん

景色が良かった

姫路城に行く途中で初めて福山に泊まりました。部屋からお城が見え、国道沿いなのに音も気にせず過ごせて良かったです。駐車場が出し入れ可能だったのでチェックイン後に出かけ、夜戻ったら満車状態で駐車場所探しに困りましたが、部屋では快適に過ごせたし、お風呂もゆっくり入れました。朝食も美味しかったです。

この度はベッセルホテル福山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ままごんさん

ちょっとおしゃれ

リニューアルされてとても快適でした。
ゆららと言う温泉施設が目の前にあり 入浴料金480円 おすすめします。
私たちのお部屋は広くてベットも大きく主人は大の字になっても手足がでないと嬉しそうに言ってました。
お風呂はドアを開けると汚水の匂いが気になりました。
朝食は普通です。京都五条の朝食は最高ですね。ご参考まで

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

藤井さん

車利用なら是非

岡山から、笠岡の主人の里のお墓参り帰りに足を伸ばして福山での利用でした。提携スーパー銭湯があるのと、築年数が新しい、駐車場無理が決め手でした。提携スーパー銭湯の割引金額をもう少し増やして欲しいなーと思いました。ホテル内は部屋も清潔でホテルで過ごす時間も気持ち良く過ごせました。チェックインが2時頃だったのですが、夜にはいっぱいでした。レンタルサイクルが3台ちょうど空いていたので、自転車で福山駅周辺を家族3人で楽しみましたが、私達家族が使うとレンタルサイクルが無いので、もう少し台数を増やした方がいいと思います。朝のバイキングは人数に対しての会場が狭いのと、席の少なさを感じました。席に座れないので、部屋に持ってあがって食べました。初めての経験です。食事提供は時間が過ぎても出してくれていたので素晴らしいと思いました。また次も宿泊したいです。

この度はベッセルホテル福山へご宿泊頂きましてありがとうございました。

しらたくさん

便利な場所にあるホテル

初めての利用でした。部屋、朝食ともに満足できました。お風呂のにおいだけ気になりましたが快適に過ごすことができました。

この度はベッセルホテル福山へご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

はるさん

リニューアルしていてとても満足

以前からお気に入りのホテルでしたけど、リニューアルして更に清潔感がアップしていました。
機会があればまた宿泊したいです。

この度はベッセルホテル福山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ぴーちゃんと僕さん

綺麗なお部屋

福山市のギャラリー森・hako(春の陽、春の宵)を見に行くために宿泊しました。幹線道路すぐ横にありわかりやすい場所で良かったのと、部屋が新しくとても綺麗で快適でした。
洗面が部屋の中に設置されている分、部屋のスペースが
ゆとりあるものになっていて広々感もあり良かったです。
また福山市に行く時はお世話になりたいと思います。

この度はベッセルホテル福山へご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

ゆかちんさん

ベットが広い

お風呂に洗い場があり、家にいるような快適さがあります。
子供と寝ても充分な広さのベットがとてもよかったです。
ただ引き出しに髪の毛が残っていたり、ベットの下に前の方のレシートが落ちていたりしたのが気になりましたので、清潔感は評価をは下げましたが、又是非泊まりたい快適なホテルでした。

この度はベッセルホテル福山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は清掃をもっと強化していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

レモンさん

駐車場が沢山ある!

2回目の利用です☆
2号線沿いにあり立地がいいし無料駐車場も広く完備されてるから良い!
また、部屋も綺麗でアメニティも揃ってるから嬉しい!!
ただ、前回支払いで電子マネー使えたのに機械の端末!?が新しくなって使えなくなったみたいだから残念。QRコード決済も可能なら電子マネー決済も可能にしてほしいです!!
それと、お支払いについては詳しくHP情報をアップデートして下さると、今後助かるので宜しくお願いします!!!

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/4/25

アチルさん

リューアルされていて綺麗なホテルでした。

リニューアルされて今風の作りでした。
お風呂とトイレがセパレートだったので良かった。
洗面がベッドの前で少し水が飛び散るのが気になりました。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/4/10

りぃさん

風呂トイレ別は嬉しい

家族旅行で利用しました。
珍しいお風呂、トイレ別で使用しやすかったです。
ただ、お風呂が塩素?臭くそれだけがとてももったいないなぁーっと思いました。
綺麗に掃除している証拠だとは思うのですが、扉を開けた瞬間のにおいがすごかったです。

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、浴室の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/29

かほちやんさん

お風呂開けた時凄く臭かった。

広々とした綺麗で落ちた部屋でした。
トイレとお風呂も別でとてもよかったです。
お風呂を開けた時の匂いがすごく臭かったです
朝食は狭い所に人数いっぱいいて並んで小さい子供と
行くのは大変でした!

しかしながら、お風呂の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/28

アールさん

お部屋がとても充実していました

お風呂は、洗い場がゆったりとついていて、くつろぐことができました。水回りとベッドの配置も無駄がなく、仕切りがカーテンでしたので、閉塞感もありませんでした。朝食のメニューも充実していました。宿泊階のエレベーター前にある電子レンジも助かりました。

また口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、和洋中のバイキング形式で日替わりメニューとなっております。季節によってもメニューが変わりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

ニャロメさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食・駐車場付き・添い寝無料【2024年2月】

しまなみ海道の玄関口 チョーオススメです

駅から少し離れる立地なので周囲の飲食店は少なめですが、室内は広く明るく新しい感じで良かったです。にもかかわらず、コスパがめっちゃ良く、国道にも面しているので、目的の「しまなみ海道」へはスムーズに行けました。ウエルカムドリンクも飲み放題で、チョーオススメです。

このたびはベッセルホテル福山にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/16