朝食無料・駐車場無料・18歳以下添寝無料★広いベッドでゆったり

JR福山駅南口から約1.7km、福山東ICから約6km、福山西ICから約11km、広島空港から約60km

ベッセルホテル福山(国道2号線|2023年8月全室リニューアル)のクチコミ・評価

タカさん

2021年8月宿泊
エコ特典・連泊プラン 2泊以上限定!!朝食・駐車場付き・添い寝無料

子連れが利用しやすい

5歳の子供とコンフォートルームに泊まりました。
添い寝無料ですが、部屋もベッドも広く、全く窮屈さを感じませんでした。
部屋内は、靴を脱いで上がるので、子供も自由に歩きまわり快適なようでした。バストイレ別も使いやすい。
ビュッフェ朝食も部屋へ持って行って食べられるので、子供がいてもゆっくりと食べられる点も良かったです。
ホテルの目の前に温浴施設あり、宿泊者は割引あり、利用させていただきました。
使い勝手がよく、とてもコスパの良いホテルと思います。

ベッセルホテル福山(国道2号線)からの返信

お子様と快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
昨年改装を行ったコンフォートルームは、多くのお客様から好評のお声をいただいております。
ファミリー、ビジネスマンなど、お泊りいただく皆さまに、お家のように快適に過ごせていただければと思い、
バス・トイレ別の客室、靴を脱いでお寛ぎいただける設計にいたしました。
また、お子様用のアメニティやおもちゃなども多数ございますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
今後ともベッセルホテル福山や、全国のベッセルホテルズをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しいなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2021/10/8

ビーちゃんさん

2021年9月宿泊
室数限定!早い者勝ちプラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料

今回はありがとうございました。

今回は、車で伺いました。
ただ寝るだけでいいと思っていましたがお部屋も清潔感がありスタッフの方の対応もとても良く、十分に満たされて帰ることができました。

ベッセルホテル福山(国道2号線)からの返信

この度はベッセルホテル福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
現状に満足することなく、お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、今後ともベッセルホテル福山をよろしくお願いいたします。

返信日:2021/9/28

わきさん

値段の割に全てが良い

接客サービスについてはチェックイン時にしか顔を合わせないのでよくわからないので4点。
部屋も広いし充電設備も良い。
風呂もトイレと別だし朝食もついて3人で泊まってこの値段は毎回利用したいです。てかしてます。

ベッセルホテル福山(国道2号線)からの返信

毎回利用されたい、もうすでにリピートしていただけているとの
大変嬉しいお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
昨年、客室改装を行いまして、バス・トイレ別の客室の仕様とし、
多くのお客様からご好評いただいております。
お客様だけではなく、従業員やホテル関係者も実際に宿泊し、
客室の使いやすさを実感しております。
ホテルに宿泊することで、非日常空間を味わえることはとても魅力的ですが、
お家にいるような安心感があり、リラックスできる時間を感じていただくことも
大事なのではないかなと、日々思っております。
今後ともぜひ、ベッセルホテル福山をご利用していただければ幸いでございます。
ベッセルホテルズは全国展開しておりますので、
今後各地に行かれる際はぜひベッセルホテルズをご検討くださいませ。

返信日:2021/9/25

ゴマフアザラシさん

室数限定!早い者勝ちプラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料

広くてキレイな部屋でした

立地や接客や部屋など、すべてに満足です。特に部屋がとても良かったです。
清潔感があって広くて照明も明るくて、とっても快適に過ごせました。大型のキャリーケースを持ってたので、部屋が広くて助かりました。またベッドの枕元にコンセントがあってスマホを充電しながら寝れたのもよかったです。

ベッセルホテル福山(国道2号線)からの返信

数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ベッセルホテルでは、客室の広さはお客様に安心・安全に快適に過ごしていただけるように、
通常のビジネスホテルより広めの設計となっております。
また全国展開しておりますので、各地に行かれる際にも、
ベッセルホテルズをご検討いただければ幸いでございます。
お忙しいなか、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2021/9/25

TKSさん

室数限定!早い者勝ちプラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料

最大23時間滞在できるのにはびっくり!

駐車場無料で部屋も広くてとても満足しました。また、格安プランでも12時にチェックイン−11時チェックアウトと最大23時間滞在できるのにはびっくりしました。しかも無料のソフトドリンクも部屋にテイクアウトできるのでホテル滞在を大満喫することができました。

返信日:2021/9/10

はなさん

2021年8月宿泊
【Go To トラベル対象外】クオカード特典付き(¥2000)プラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料

デイユース使用より宿泊がおすすめ

以前デイユースで使用した際、予約画面の説明にあった時間と違う時間に清掃、飲料機械の掃除を続けていたので非常に困り、掃除している方に聞いても対応が悪くとても仕事ができる状態ではなかった。
はじめてデイユースを使用した際フロントの方の印象も悪かったイメージがあったが今回の宿泊はフロントの方の印象もよく、イメージが良くなりました。朝食も美味しかったです。

また口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、前回のご利用時にご不快な念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックインからチェックアウトまでご快適にお過ごしいただけるように
スタッフ一同、再度気を引き締めてサービスさせていただきます。
客室同様に、ラウンジでも快適にご利用いただける空間づくりも行ってまいります。
今後ともベッセルホテル福山やベッセルグループホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/9/8

まとさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF!朝食・駐車場付き・添い寝無料プラン

きれいで快適でした。

車で行くにあたって駐車場無料でとても便利でした。
部屋もきれいで、お風呂とトイレ、洗面台が別なのが良かったです。
朝食も充実していました。

返信日:2021/9/8

くまごろうさん

室数限定!早い者勝ちプラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料

リフレッシュに最適。

広い部屋とお風呂。チェックインも早い時間から出来、ゆったりとした時間を過ごすのに最適です。ただ、朝食時に夏休みの子供達がマスク無しで、大きめの声での会話は、時節柄勘弁でしたが、引き続き利用したいと思います。

また口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、朝食ご利用の際には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
感染対策においてマスク着用の徹底を呼びかけ、マスク着用せず朝食会場へお越しのお客様に関しましては会場入口での着用の呼びかけを怠らないことをスタッフ一同心がけます。

返信日:2021/8/28

Kさん

キレイでした

ホテルを利用するとき コロナ禍で一番気になるのは やっぱり部屋の入れ替わりの時の清掃や消毒でしょうか
このホテルで感じたことは  大丈夫だな という安心感です
清潔なことが一番大事ですね
風呂とトイレと洗面が別々なのもいいです
最初に入ったとき キッチンがあるのかと思いました
また泊まりに行きます。

返信日:2021/8/28

べーやん君さん

2021年8月宿泊
☆朝食無料ゆったり広々2ベッドルーム☆朝食・駐車場付き・添い寝無料(お子様歓迎の宿)

福山市ナンバー1でしょ!

安定のホテルです!(笑)国道目の前にありますが窓閉めてたらうるさくないし
飲食店結構あります、福山1番のホテルです

返信日:2021/8/25

ひろちゃんさん

2021年8月宿泊
有料放送視聴付き!お得な見放題プラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料

広くて新しいシングルが素敵

新しくなったシングルルームが快適でした。仕事の疲れが癒されました。週に一度の出張ですが、出来るだけ宿泊したいと思います。

返信日:2021/8/19

シャンプーさん

バイク一人旅ーオススメですよー

はじめて利用させていただきました。
駐車場付きのタイプだった事とバイクをと先に伝えてあった為か、屋根有り駐車場を用意して頂けていました。バイクっていつも停める所に悩むんです。これは、1番嬉しかった事です。部屋はシングルなのに、お風呂とトイレが別々。洗面台も別にあり、コスパの良さに感動しました。ホテル周辺のお店情報がチラシで置いてあり徒歩での買い物にも行けました。
ただ朝食の席が、コロナ禍なのに向き合ってたり。テーブルは消毒無しで他人と使い回しなのは残念でした。繁忙期だから席数も減らせなかったのかなと。実際、多かったんで。しかしながら、駐車場、部屋、スタッフさん、とても良かった為良い旅になりました。お世話になりました。ありがとうございました。

また口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、朝食の席が、コロナ禍なのに向き合ってたり、テーブルは消毒無しで他人と使い回しで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2021/8/16

ひなさん

とても綺麗な部屋

ポイントを使って、お安く泊まりました。
部屋は綺麗だし、ウェルカムドリンクもあるし
朝食も、品数があるしで
大変良かったです。
またぜひ泊まりたいです。

ベッセルホテル福山(国道2号線)フロント 木村からの返信

このたびはベッセルホテル福山にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは客室の改装工事を行いまして、部屋の広さやベットの大きさは変わらずにお風呂・トイレ・洗面台が別々の三点セパレート式のお部屋となりました。朝食やウェルカムドリンクなどのサービスにもご満足いただき、たいへん嬉しく思っております。
今後ともより多くのお客様に“また利用したい”と思っていただけるように、お客様の声をもとに改善を重ね、精進してまいります。
また、お近くにお越しの際は、ぜひベッセルホテル福山をご利用くださいませ。

返信日:2021/8/14

ゆうこさん

2021年8月宿泊
【おしい!広島県】【翌朝12時チェックアウト】プラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料

ゆったりと過ごせました

福山に行き初めて利用しました。
部屋も広く、トイレと風呂が旅の疲れがとれました。ただ残念だったのが、エアコンが途中で何度も切れたこと。全体で管理してるのか、リモコンが全く効かずフロントにかけてもつながらず、真夏の夜中にきつかったです。それ以外は満足です。ありがとうございました。

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
エアコンの件でお客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
空調関係をはじめ、各種メンテナンスに気をつけておりますが、全く不十分でございました。
点検の頻度を上げていき、気持ちのよい空間をご提供できますよう今以上に確認をおこなってまいります。また、フロントスタッフは24時間対応しておりますが、場合によってはすぐにご対応できかねることもございますので、ご了承くださいませ。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるように努力してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2021/8/13

tosさん

室数限定!早い者勝ちプラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料

駐車場が無料、お部屋も広くて大満足でした

駐車場が無料なうえ、部屋が広くてスタイリッシュ、ユニットバストイレと洗面台もセパレートになっていてとても満足しました。
しかもコーヒーなどの無料のソフトドリンクも部屋に持ってあがることも可能で、お部屋でとても寛ぐことができました。

返信日:2021/8/11

kenkenさん

チェックイン時刻が12時

チェックイン時刻が12時なので、テレワークに最適と思い宿泊利用させて頂きました。部屋は広くて、デスクもあり、さらに室内灯も明るく快適に作業することができました。また、コーヒーなどのソフトドリンクもフリードリンクになっていて、眠気覚ましに何度も利用させて頂きとても助かりました。
朝食も無料提供にも拘わらず結構充実していてとても満足しました。

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
現状に満足することなく、お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、次回も福山にお越しの際は是非、ベッセルホテル福山をご利用くださいませ。

返信日:2021/8/11

浜ちゃんさん

室数限定!早い者勝ちプラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料

普通に良かったです。

ベッセルグループは他でも利用した事があったので、特に不安などはありませんでした。部屋は綺麗で広かったし、立地も徒歩圏内にコンビニもあり、食べ物には困らなかったで。また利用したいと思います。

返信日:2021/8/6

ミツさん

室数限定!早い者勝ちプラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料

くつろげるビジネスホテル

フロントの方も感じが良く、部屋も綺麗で、トイレと風呂が別も良かった。朝食も美味しいかったですベッドが広いのは良かったですがシングルを取り除けば部屋が広く使えると思います。

返信日:2021/7/30

てっちゃんさん

コスパよし

この価格でこのクオリティは十分すぎます。また利用したいです。朝食のマグロを楽しみにしてましたが、休止していたのが残念でした。
あと、フロントの方に近くにお好み焼き屋はありますか?と訪ねましたが、徒歩圏内には無いと回答。あとからネットで検索し、実際は徒歩7分の所に「時代屋」というお好み焼屋があり、美味しく頂きました。よくある問い合わせじゃないのかな…?広島名物のお店はスタッフ全体で共有していた方が良いと思います。
なんて書きましたが、大変満足です。ありがとうございました。

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、周辺のお店の案内ができず、申し訳ございません。早急に全スタッフに情報の共有をいたします。
また、マグロの提供ですが、当ホテルではおこなっておりません。ご了承くださいませ。
今後もより良いサービスを提供するため、日々努力してまいります。

返信日:2021/7/29

べーやん君さん

2021年7月宿泊
【誕生月限定】お得☆バースデープラン!!朝食・駐車場付き・添い寝無料

何回も利用してます!

遊びにも!観光にも!
仕事にも利用してます!子供連れて利用するにもありがたいホテルです!
フロントさんも、気持ちの良い方ばかりです(笑)
朝食も、文句無し!!!

ベッセルホテル福山(国道2号線) フロント 坂田からの返信

いつもベッセルホテル福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいりますので、今後ともベッセルホテル福山をよろしくお願いいたします。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/7/29

ゆっきーなさん

凄く良かった!

高評価でこちらを選びましたが想像以上に凄く良かった!
駐車場が無料も高ポイントだったし
部屋も広いがベッドがとにかく広い!
お部屋もお風呂とかも全て綺麗だったのが良かった。
そしてウェルカムドリンクが何杯でも無料と朝ごはんが無料がかなりお得。
次もまたこちらに泊まります!

ベッセルホテル福山(国道2号線) フロント 坂田からの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
また、駅から1.7km程離れておりますが、116台分駐車スペースがございます。普通車は無料(大型車一部有料)で駐車いただけますので、特にお車でお越しのお客様にご好評いただいております。

返信日:2021/7/27

朧さん

トリプル 朝のみ

子供づれ

バースディ月で、利用させてもらいました。
ベッドも大きくて、子供と寝ても十分に余裕ありました!
また、利用させてもらいたいと思います。

返信日:2021/7/23

マシュマロさん

ありがとうございます

ツインの部屋しか予約できず、フロントに問い合わせたら金額そのままでツインの部屋からダブルの部屋に変えてくれました!!
ありがとうございます。
おかげで広くてゆっくり眠ることができました!!
また使わせてもらいます。

返信日:2021/7/23

プーさん

綺麗です

近辺で用事がある時に、朝ゆっくりできるので利用させてもらっています。
無料駐車場もあり、周りには食事する場所もあります。
改装された部屋はトイレと風呂が別で妻のお気に入りのホテルです。
また利用します。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいりますので、次回も福山にお越しの際には是非、ベッセルホテル福山をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/7/14

まやさん

2021年7月宿泊
朝食無料☆シニアプラン60歳以上の方限定!朝食・駐車場付き・添い寝無料

たまに

時々利用します。寝具もリニューアルされてゆっくりできます。朝食も美味しいです。ただ一つドライヤーだけは風量弱く音の割に乾かない。

また口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
また、ドライヤーにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、早急に対応することが難しい状況です。今後の客室づくりの参考にさせていただきます。

返信日:2021/7/10

やっちゃんさん

2021年6月宿泊
【10%ポイントプラン】朝食・駐車場付き・添い寝無料【レイトアウト付プラン】

近くに、温泉施設がありますよ

出張で泊まるには、
勿体ない位のホテルです。
でもコスパも良いし、駐車場も沢山ある
近くに、食べるとこも結構ありますよ。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは敷地内に116台分の駐車場がございまして、普通車でしたら無料でご利用でき、たくさんのお客様から大変好評いただいております。

返信日:2021/7/9

じゅんさん

室数限定!早い者勝ちプラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料

コスパのよいカジュアルなホテルです

よかった点
 部屋の広さ、白基調の清潔感、トイレと浴槽が別れている、動かしやすいテーブル、椅子がある、フリードリンクが部屋に持っていける、周辺にスーパー、コンビニあり、ベッドが広い
悪い点
  防音が悪く廊下の声がうるさい、建具が安物っぽい、部屋の照明が黄色の間接照明、水がカルキ臭が強い、お風呂から異臭がする
全体的には使い勝手のよいホテルでした。
子ども連れの家族にはもってこいだと思います。

ベッセルホテル福山(国道2号線) 徳常からの返信

また、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら廊下の声や、照明、異臭に関しましては不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
浴槽の臭いなどはお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、充分な管理、清掃、点検を徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021/7/7

くるみさん

駐車場無料コスパ良く設備もとても綺麗

駅から少し離れてはいるが駐車場が無料で部屋が広いのにとてもコスパが良かったです。お風呂とトレイも別でとても綺麗でベットも広く大満足です。また利用したいと思います。

ベッセルホテル福山(国道2号線) フロント 徳常

返信日:2021/7/7

やっちゃんさん

ベッドが最高

部屋もお風呂もベッドもひろい。
ここ地良く過ごせて、
ベッドも硬さがとてもいい。
よく眠れて、疲れが取れました。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中にお客様がゆっくりお休みされたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ベッセルホテル福山(国道2号線) フロント 徳常

返信日:2021/7/2

たいぜんさん

2021年5月宿泊

福山のオススメ

部屋は広いし、風呂トイレ洗面台別だしオシャレなお部屋ですしお気に入りです。
車で行く事が多いので駐車場も無料でたくさんあり有難い!!

返信日:2021/7/1