宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

草津ホテル 別館 綿の湯の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

接客口コミ4.8(9月)貴重な綿の湯源泉、全館禁煙の宿、料理高評価

草津温泉
JR吾妻線長野原草津口駅下車 JRバス25分草津バスターミナル下車徒歩10分(バス亭まで無料送迎あり)

草津ホテル 別館 綿の湯のクチコミ・評判

れいさん

3月の卒業シーズンに大学卒業の友人と

場所はすぐ裏が西の河原、歩いて5,6分で湯畑の好立地でした。
自家用車で行かせて頂きましたが、泊まった次の日もお店の前の空きスペースに12時まで車を止めさせて頂き、大変助かりました。
湯畑まで観光に行く際にはタオル大小の貸し出しをして頂き、おかげで予定になかったけど湯畑近くの日帰り温泉にも入れました。
食事は夕食も朝食も量も味も良く、気に入りました。
お部屋は広くくつろげましたが、夜部屋のトイレに入る際は寝ている友人にちょっと気を使わないとなという感じでした(これはどうしようもないですが)
お部屋はきれいで、暖房を付ければ部屋中温まりやすく、総合的にお部屋も満足です。
お風呂も満足です部屋数の割には十分な大きさ。他のお客さんともほとんどかち合わなかったのでゆっくり夜も朝(食後)も入りました。
また利用したい!(^^)!

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【基本・2食付】2種の源泉と四季の味を楽しむプラン ツイン 朝・夕

こさにゃんさん

お世話になりました

草津は何度目かわかりませんが、今回初めてお邪魔しました。べったり構われないお宿が好みなので程よい距離感の接客でありがたかったです。部屋もシンプルで仕事が捗りましたし、お風呂も源泉2種類楽しめて最高でした。
ただひとつだけ。
お食事のお味はどれも美味しいのですが、食事会場にすでに前菜以外のものも用意がされていました。魅せ方の問題だと思いますが、宿泊者来るまで何か和紙でもかけておくとか、手間だけどこまめに調理場から持ってきてもらうほうが嬉しいです。最後の鍋に入れるツミレは食べる頃乾いていましたし生ものですし。
朝食付きプランなどもご検討頂けると嬉しいです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ばしさん

親孝行、祖父母孝行に最適。まったり寛げる温泉宿。

綿の湯と名前が付く通り、ほんのり白く濁った、やわらかくて優しいお湯が印象的。草津にしては珍しいと思います。
80代の祖母と宿泊したのですが、湯あたりや肌荒れもせず、すべすべしっとりお肌になりました。
夕食・朝食ともに祖母と孫の私、食の好みは違えども二人とも満足できるメニューで良かったです。
また祖母が足が悪いのを慮っていただき、本当にありがとうございました。
片岡鶴太郎美術館にエレベーターがあることを教えてくださったり、お部屋も段差が無い所を選んで頂くなど、細かなサービスやお心遣いが本当に助かりました。
また祖母の体調が良いときにお邪魔したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

Christinaさん

Recommended

The room, onigiri, decoration and the service are all very good.
I think that the landlady has a good sense of decoration and service.
The Ikebana in the hotel is very cute.
The coupon she gave us is very useful, too.
We are so satisfied. If any chance, I'd like to book this hotel again.
Only one small thing, when I went to the onsen bath in the evening, there is a guy sitting in the massage armchair in the female area, which shocked me. I don't know why he sit there. I think it's a coincidence.
Generally, I strongly recommended this hotel.

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】「おにぎりサービス」&「西の河原露天風呂入浴券」付!! 素泊まりプラン(お食事無し) ツイン 食事なし

がくさん

サービスが最高です。

心配りが最高です。口コミ通りのホテルでした。
清潔なお部屋と素敵なお風呂で妻も大満足でした。また遊びに行きます。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

douchin71さん

優しい心遣いのお宿

前回草津訪問時に通りかかり、外観の素敵さから今回予約しました。
外観だけでなく、中の休憩スペースや足湯、お風呂・お部屋とすべての空間がきれいで素晴らしかったです。
一人旅だったのですが、夕食も窓側であまり気にならない席にしていただきました。お食事とても美味しかったです。
食事後、部屋へ持ち帰る用のお水のポットを渡して下さいました。最近は部屋にペットボトルが置いてあるのが普通ですが、この心遣いは大変嬉しかったです。しかも食事後は部屋に戻らず外に出ると言うとフロントで帰るまで預かっていただきました。
西の河原公園を散歩するのに、スノーブーツを貸していただいたのですが、それがとても歩きやすく助かりました。
予約時に行き違いがありご迷惑おかけしたのですが、嫌な顔一つせずに対応いただき、本当にありがとうございました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レイトチェックアウト付き】12:00までお部屋利用! 2食付き のんびりご出発プラン ツイン 朝・夕

ねこぴんさん

貴重な綿の湯源泉のお宿です

一人旅(スキー目的)でお邪魔しました。
川を挟んだ向かいの草津ホテルの別館とのことでしたが
引いている源泉が別物です!
しかもすぐそばが西の河原露天風呂です。
別館とはいえお部屋の質感や接客の姿勢、お料理
どれ1つとっても不満なところはありません。
綿の湯源泉は草津でもレアな源泉の1つで
肌触りが本当になめらかで万代鉱とはまた違う
味わい深い源泉でした。
スキー目的と言いながらこう見えて群馬の温泉はかなりの場所に行ってます(笑
またお伺いしたいお宿の1つに加えさせていただきます

ミッキーさん

綺麗なホテル

草津は時間が出来ると、ふらっと癒されに来ていますが、こちらの旅館というかホテルですね!初めて宿泊しましたが、とても満足しました。素泊りでも、おにぎりが付いてくるところや、西の河原露天風呂のチケットが付いてくるところは満足度アップです!楽しめました!おにぎりも、美味しかった!内湯の泉質が2種類あり、草津ならではの熱めの湯で、長時間、身体がポカポカしてます。熱めの湯ですが掛け湯を10回ぐらいすれば入れますよ…。全体的にセンスの良い部屋と建物で、オープンしてから12年なので新しく清潔感がありました!そして、浴衣と上着が、洒落ていて粋な着こなしができる!カッコ良い着こなしができる!全部がお洒落なホテルです!

よしあきさん

草津を堪能できました!

年末、ちょうど2018年最初(?)の大雪の日に利用させていただきました。食事は夕朝いただき、お魚から山の幸まで美味しかった。部屋は小上がりのシンプルで雪景色を臨めるすごくキレイな部屋で加湿器もついて快適でした。場所は湯畑から温泉街を通って5分くらい、宿のそばには片岡鶴太郎美術館と西の河原公園と、草津温泉を堪能するのに最高の立地です。
なにより、宿の方皆さんのお心遣いが手厚く、館内の丁寧な説明、お風呂上がり後のお声かけ、最後は雪の中の移動をお気遣いいただき車でバスターミナルまで送っていただき感謝です。宿2回目の食事では、左利きの私に箸の向きを合わせていただいていたことには驚きました。
草津には新緑や紅葉の季節にも行きたいとおもってますが、その際にはまた綿の湯さんを利用させていただきます。よろしくお願いします。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

よしあき様
先日は当館のご利用をいただきありがとうございました。ちょうど寒波がやってきたときのご来草、お住まいのところとは10℃は違いますので、さぞお寒かったかと思います。それにもかかわらず、雪の草津温泉をお楽しみいただけたご様子を伺い、ホッとしております。
また次回は、草津のお友達のお家だと思って、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

さやさん

また泊まりたくなる宿でした

毎年12月は草津温泉に出掛けており、毎回和室の旅館を利用してましたが、今回は以前より気になっていた綿の湯にしました。館内はとても静かで、宿のスタッフさんも全員丁寧で親切、且つ説明もわかりやすく、安心できました。お部屋もスッキリしていて清潔。窓も大きく、西の河原公園が見えるお部屋で、景色も良かったです。連れが喫煙者で、ちょうど窓からお外の喫煙スペースが見えたのも良かったです。夜は小川のせせらぎが聞こえ、私にはとても心地よかったです。
ただ、お部屋がとても乾燥するので加湿器があればいいなぁと思いました。おにぎりサービスを朝にしましたが、おにぎり2つ(一人に2つ)、お新香、お味噌汁、お茶と、熱々のままお部屋まで持って来てって頂き、感動しました。温泉も本当にいいお湯でした。夜中も入れるのはとてもいいです。湯畑からも徒歩5分位でした。
また次回も必ず利用したいお宿でした。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

さや様
先日は綿の湯でのご宿泊をいただきありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。ご宿泊いただきましたお部屋は。階段でのご利用になりますが、窓からの眺めや静けさは館内で一番かと思います。夏場は窓を開け放していただけば、風は涼やか、湯川のせせらぎが心地よく、自然に包まれたようにお過ごしいただけるかと存じます。
お部屋の感想の件は申し訳ございませんでした。フロントに貸出用のご用意がありますので、またのご機会がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。
またお目にかかれるのを楽しみにしております。

スペードさん

草津ホテルの別館として草津ホテルの目の前にある旅館です

草津では源泉が6種類泉質が違うものが湧いていて、そのうちの綿の湯と万代の湯の2つを引いている旅館です。
接客も寄り添った優しい接客で、かつ固くなくとてもほっこりするものです。
館内にある足湯は、三階に設置されていて、その季節折々の景色を眺めながらコーヒーを飲みつつ観賞する事が出来ます。ちなみにブランケットと足拭きタオルは完備されてます。
食事もとても美味しく満足のできる一泊でした。
場所は湯畑から浪漫ある道を西の河原方面へ進んでいくと片岡鶴太郎美術館の目の前にあります。
今回彼女と旅行で行ったのですが、彼女の方は初草津と言うことで、僕が一番好きな旅館を使わせていただきました。
ちなみに一発で草津が、好きになったとのことでまた近々行く予定です。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

スペード様
先日は綿の湯にご宿泊をいただき、ありがとうございました。
当館のこと、当時ご案内させていただいたことも覚えていてくださり、嬉しく思いました。たいへん心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
現在は雪の降る日も増え、足湯からの空の色、おとなりの屋根の雪、葉っぱのおちきった木々、また眺めが変わりました。草津のお友達の家に遊びにきてくださる感覚で、どうぞいつでもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

苺さん

初めての草津温泉でしたが

とても良いお宿に当たり良かったです。
とにかくホテルの方が皆さん感じがよく、対応も丁寧で素晴らしかったです。
お食事も少しずつ手の込んだお料理を楽しめて美味しかったですしちょうど良い…最後は結構満腹になる量でした(笑)
細かいところに気配りがされていて、特に夕食の後ポットに氷入りの冷水を頂いた時はここまでサービスしてくれるのか…と感心しました。
ホテルでは必ず夜中空気が乾燥して喉が痛くなってしまうので、このお水がとても有難かったです。
貸出のドライヤーも部屋まで持ってきて下さったり、朝西の河原公園の大露天風呂に行く時はバスタオルを貸して下さったり、本当にキメ細やかでした。
お部屋もとても綺麗で清潔感があり、浴衣が2種類あったり湯めぐりのカゴバッグがあったり。
草履が履けるように足袋型の靴下があったり。
お風呂は小さめではありますが、とても気持ちの良いお湯でした。
私は特に綿の湯が柔らかくて気に入りました。
シャンプー、コンディショナーなどもよくある温泉宿のものではなく、KOSE化粧品の製品で市販されているものです。
こういった所にもお金かけてるなぁ(笑)と感心しました。
唯一なにか意見を言うなら露天風呂があると言うこと無かったのかもしれません。
ですが西の河原公園がすぐの立地なので朝から広々とした大露天風呂に入れましたし、問題なかったです。
湯畑にも徒歩で行けますし、立地的にもよかったと思います。
また草津を訪れる時は利用させて頂きたいです。
有難う御座いました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

苺様
先日は綿の湯のご利用、ありがとうございました。そのうえ、温かいクチコミをお寄せいただき、感謝しております。
ご不自由なところもたくさんありましたでしょうに、草津の良さを満喫していただけたご様子、たいへんうれしく思います。
季節が移り、今はまだ少ないですが雪景色が楽しめるようになりつつあります。ご宿泊いただいたお部屋からは露天風呂への散歩道にある湯川の湯けむりが楽しめるようになりました。
どうぞご機会ございましたら、ぜひまたお出かけくださいませ。
スタッフ一同お待ちしておりまS。

ヒミツさん

食事が美味しい

短い滞在時間でバタバタでしたが、親切丁寧な対応に気持ちの良い宿泊が出来ました。夕食もお世辞抜きに大変美味しかったです。
草津良いとこ一度はおいで まさにとても良い旅になりました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ヒミツ様
先日は当館でのご宿泊、ありがとうございました。
草津は山間部なので、おみえになるのもなかなか大変だったかと思います。すこしでもごゆっくりしたお時間を過ごしていただけたなら大変うれしく思います。
どうぞまたお出かけくださいませ。

アロエさん

また行きたい

素晴らしい接客で到着早々、長旅の疲れもぶっ飛びました!さらに2種類の温泉で癒され、夜まで温泉街の散策を楽しむことができました。
個人的には、籠がもうちょっと大きい方がいいかなと思いましたが、大好きになった素敵な宿でした!
チェックアウト後まで色々お気遣い頂きありがとうございました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

アロエ様
先日は綿の湯のご利用、ありがとうございました。
籠、そうですね、サイズの大きいもの、次回の入れ替えの際には検討してみますね。
草津は豊富な湯量と源泉の種類が特徴です。お楽しみいただけたようで何よりです。
どうぞまた遊びにきてくださいね。
お待ちしております。

きなさん

スタッフの方がとても感じ良かったです

スタッフの方の気持ちのいい接客と細やかな心遣いがとても良かったです。室内も白い壁が基調の清潔でしたし、待合室にはセルフサービスのコーヒーなどが設置されています。旅館内には足湯もあり、大変満足できた一泊でした。かなりコスパが良く、また機会があったら利用したいです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

きな様
この度は綿の湯のご利用、ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお知らせいただき、ホッとしております。
草津の自宅だと思っていつでもお立ちよりいただければと願っております。
またお会いできるのを楽しみにしています。

キクリンさん

久しぶりに実家に帰ったようでした。

4年ぶりに宿泊させていただきました。予約の確認の電話を入れた時、「あの○○さんですか?お久しぶりです」と覚えていただいていたこと、とても感激しました。宿に着いた時も笑顔でお出迎えいただき、まるで実家に帰ったような感覚でした。ここの良さはたくさんありすぎて紹介しきれませんが、強いてあげれば、清潔感、ジャズが流れるゆったりした空間、真綿に包まれるような優しい泉質の「綿の湯」、京風の美味しいお料理、そしてスタッフの皆さんのたたかい心配り、というところでしょうか。さらに今回は、部屋の大きな窓から見えるお隣の草津ホテルの紅葉がまるで絵画のように美しく、楽しませていただきました。この先、いつまでも変わらぬ綿の湯さんであってほしいものです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

キクリン様
先日はご利用をいただきありがとうございました。
こちらこそ当館のことを覚えてていただき、またお電話をいた抱いた際には、すぐにわかりました。全くお変わりなく、むしろますますお若くなられたご様子で、何よりでした。
常に、たくさんの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
草津の実家だと思って、いつでも気軽にお立ちよりくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

きくりんさん

こじんまりとしたお洒落なホテル

先日、夫婦で日曜日に1泊しました。和風の草津ホテル本館とは違い、マンションのようなお洒落な建物です。
 クルマで到着すると、すぐにフロントの方が出迎えてくれて荷物を運んでくれました。その間、おいしいコーヒーをいただきながら建物の案内を受けました。ロビーではマーシャルのスピーカーからゆったりとジャズが流れていて、壁には片岡鶴太郎さんの書画が飾られています。(目の前が片岡鶴太郎美術館です。)
 案内された部屋は新しくて清潔感いっぱい。今回、ホテルの設備やおもてなしも最高でしたが、なんといっても草津の名物である、西の河原露天風呂に近いのが一番でした。またリピートしたいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

きくりん様
先日はご来館いただきありがとうございました。
西の河原の露天風呂にはほどよい近さで、道中の足湯や今の時期の紅葉をお楽しみいただきながらのご入浴は最高ですね。
どうぞまたいつでもお出かけくださいませ。
新緑の時期も格別です。

kaoriさん

落ち着いた雰囲気で立地も◎

女性二人で利用しました。到着からすぐ夕飯になりましたが、品数が多くてキレイなお夕飯が並んでいました。とても美味しかったです!食堂で頂きましたが、大人の方が集まっていますので落ち着いた雰囲気で楽しめました。
部屋は内装が落ち着いていてフローリングに低めのベッドと畳スペースがあり、広さは十分。案内の際に冷水入りのポットを置いていって下さいます。
共有スペースには足湯があります。(かなり熱かったですが)楽しめました。コーヒー等も同じところで頂けるようになっています。朝にコーヒーを頂きながら足湯を楽しみました。お風呂はあまり広くはないですが、二種類のお湯が楽しめます。
西の川原温泉に近く、ホテルから湯畑もそれほど遠くないので夜の湯畑を見ておけばよかったなと思いました。大人の草津旅行にはとてもオススメのホテルです!
両親などを連れてまた来たいです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

kaori様
先日はご利用をいただきありがとうございました。
またたくさんの温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
温泉街と綿の湯のご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりです。
夜の湯畑も幻想的で素敵ですよ。
ぜひまたお出かけくださいませ。

りらさん

姉妹旅

家から1時間程で来られる温泉地ゆえに 来られそうでなかなか泊まりでは来ないのですが やっぱり草津はよいです。
これで3回めの綿の湯利用です。
万代の湯と綿の湯と2つの源泉につかれるなんて贅沢な幸せ。
お夕飯は小さめで素敵な器に沢山のお料理で大変美味しく頂きました。妹と初めての二人旅。のんびり時間を過ごし至福の時を味わいました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

りら様
先日はご利用をいただきありがとうございます。
仲良しのご姉妹さまでの旅はとても暖かくうらやましく思いました。
ごゆっくり過ごしていただけたご様子、ホッとしております。
どうぞまた、いつでもふらっと(笑)、素敵なお車でお出かけくださいませ。

aiさん

接客が良かったです

2度目の利用です。覚えててくださり嬉しかったです。また外に出かける際の気遣いもとても良かったです。夕食、朝食ともに味もちょうどよく、お風呂も良いお湯でした。またコーヒーや麦茶がセルフサービスで飲めるようになっており良かったです。

ai様
先日はご来館いただきありがとうございます。
小さい旅館ですが、お好きな場所で飲み物を片手にゆっくりとお過ごしいただければ何よりです。
どうぞいつでも遊びにきてくださいね。

マサさん

とても落ち着く宿です

久しぶりにお邪魔しましたが とても良い宿です。予定到着時間より早く着いてしまったが 温かく笑顔で迎えて頂きました。ありがとうございました。

GENさん

接客が自然

三連休の土日に利用させていただきました。接客がとても素晴らしいのと、お部屋が清潔でローベッドが使いやすく妻が特に喜んでました。部屋の椅子が座りやすくリラックスできました。食事も手造り感が有り、美味しかったです。いつでも飲める麦茶サービスも嬉しかったですね。お風呂は標準的広さでしたが泉質は良いですね。湯畑への距離がちょうど良い散歩になりました。草津にまた行く機会が有ればまた利用したいです。

ふみちゃんさん

接客サイコーです

とにかく、従業員さんが親切でした。チェックイン前から車を駐車させてもらったり、チェックアウト後も、買い物に行きたいと言ったら、宿の前に駐車させて頂き、とても助かりました。お風呂の綿の湯はお湯が柔らかくて、気持ち良かったです。ご飯も美味しく、量もちょうど良かったです。また、来てみたいなあと思いました。

山ちゃんさん

大変きれいな宿でした

外観、入口から部屋に至るまで、大変きれいで良い宿でした。料理も優しく繊細な味つけでおいしい。
ただ、雰囲気が良すぎて、おじさんひとり旅にはちょっと向かないかもしれませんね。

【2018年07月宿泊  一人旅】

みほちゃんさん

料理がおいしい

母と2人で夏休み8/28に1泊しました。片岡鶴太郎美術館の目の前で、西の河の入り口にあり、落ち着いた感じで良かったです。想像以上に料理の品数も多く、量も良く、味もよく、美味しく頂く事ができました。スタッフの対応も感じがよかったです。湯畑までは距離がある様でしたが、通りの両側に店屋が並んでいるので、距離は感じさせない位、楽しかったです。リピーターになります。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【記念日】2大特典付!ケーキ&片岡鶴太郎美術館観賞 ツイン 朝・夕

ハリーさん

素晴らしいホスピタリティでした!

宿泊時期がお盆ということもあり料金は割高でしたが、
その価値がある程に素晴らしいおもてなしでした。
敢えて言うなら、
@各部屋にドライヤーは常備して頂きたいです。
A部屋の壁が少し薄い様で、隣の部屋の宿泊者のイビキが聞こえました。
B浴室のシャワーを出しても最初の数分は水が出る点は早く改善して頂きたいです。
これらは改善点かと思いますが、
宿の清潔感、各観光施設へのアクセスの良い好立地、調度良い量の美味しいご飯、決して広くはないですがこじんまりとした2種類の質の高い温泉。そして、なんといっても接客をされている女性人の言葉遣い1つ1つを取っても素晴らしい行き届いたおもてなしがとっても癒されました。
次回は家族を連れて行ってみたいと思います。
特にこだわりが無い方であれば、草津温泉観光に絶対のオススメ宿です!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

アビニオンさん

こじんまりしたサービスの行き届いたお宿です

前回(2年前)宿泊し気に入ったのでリピート利用させていただきました。
全館禁煙でとても清潔感があり、気持ちよく過ごせます。温泉も2種類の源泉があり、温泉好きには嬉しいところです。
お料理も、素材の良さを生かした味付けでとても良かったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

りんごさん

おすすめします!

事前に電話で問い合わせたときの対応もよく、とても期待していましたが、予想以上にいいお宿でした。西館は本館より安いのですが、とてもきれいで埃もなく、ちょっとフロントやお風呂からは離れますが、その分静かに過ごせます。物音が気になる方は西館がおすすめです。お風呂は露天風呂はないのですが、西の河原露天風呂まで徒歩5分ほどです。それにいつお風呂に行っても1人のみ。ほかの人はいつ入っているんだろうと思いながら、毎回1人でくつろがせていただきました。食事もこちらのアレルギーをご理解くださり、安心して料理を楽しむことができました。それと無料で用意されているアイスコーヒーや麦茶、本当においしい。チェックアウトしたあとも車を置かせてくれたり、湯畑に行くと言ったら日傘を貸してくれました。次は1人で行ってのんびり過ごしたいです。女性だけでなく男性1人旅の方もいらっしゃいました。ちょっと悩むのがベッドが固いこと。それでもまた再訪したいお宿でした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

コゥラさん

120点満点でした!

友人と女子旅に利用させていただきました。
少し早めに着き、荷物を預けにいったのですが、少し早めにチェックイン出来ました。
その際サービスドリンク、温泉名物のお饅頭も用意していただきホット一息でき…ちょっとした疲れが癒されました…!
また泊まっている間や夕飯、朝食時もスタッフの方が温かく接していただき本当に大満足でしたし、お料理もキレイにお皿に盛られており、味もしっかりるものや、優しく溶けるようなものまで目でも舌でも大変楽しめました。
温泉は少し狭かったのですがお湯事態は柔らかく、温度もちょっと熱いぐらいでちょうど良いという感じです。
次回もまた利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました!

【2018年06月宿泊  友達旅行】

しらすさん

カップルでゆったりと。

白を基調とした綺麗な旅館でした。
大きい温泉ではありませんが、2種類の温泉があり楽しめましたし不思議と込み合うことも無くゆっくり入れました。
夕食、朝食ともに見た目も良く良かったです。
湯畑にも徒歩5分程度で私は立地にも満足でした。
2人旅行にはゆっくり過ごせてぴったりな宿ではと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】