赤ちゃん子連れ歓迎の宿 ペンションローレルの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

赤ちゃん・ちびっ子大歓迎!ダイニング併設のキッズルームが自慢!

東北道那須ICまたは黒磯板室IC、アウトレットから約20分。ハイランド、サファリ5分、りんどう湖10分

赤ちゃん子連れ歓迎の宿 ペンションローレルのクチコミ・評判

のあさん

子供は大満足。親は不満。

長男(5才)はおもちゃもありとても楽しめたようです。
でも親の私はいまいち。
値段は特に安いわけではないですが、タオル、歯ブラシ有料の為持って行く。
持ち込みゴミは張り紙で『持ち帰りにご協力お願いします。』と書いてある。(オムツは捨てる所があります。)
ただでさえ子供がいて荷物が多いのに増えて親は大変。
部屋は隣の話し声が聞こえます。廊下の音も。
なので1歳の次男が泣かないように必死ですが外の音が聞こえるので寝かしつけが大変。
長男が私がトイレに行ってる間に積んである布団からジャンプしたのですがなん部屋か離れていましたが振動も声も聞こえます。
部屋にいてもトイレのドアの開け締めの音も聞こえます。
お風呂場も虫が多く、脱衣場のベビーベッドの上も虫の死骸があるので次男を置いて置くところがない。
布団をひくのも客なので子供がいると大変です。

早く着いたのでチェックイン前にあけて頂いたりしたのですが、総合的には残念です。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】プチ贅沢ディナー♪せっかく那須に来たんだもん!【和牛ステーキディナー】☆赤ちゃん・ちびっ子大歓 和室 朝・夕

AKIKOさん

子連れに最適な宿!!

娘の誕生日兼ねて こちらにお世話になりました。
他にも子連れの方が4組近く居て賑やかでしたが、気兼ねなく過ごせたので
良かったです。
久々にのんびり出来た感じです。
お風呂入るのにタオルは持参した方が良いですょ!!
また行きたいと思います。
有難うございました。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】赤ちゃんちびっ子歓迎! お誕生日・記念日旅行プラン デコレーションケーキ付♪ハーフバースデーに その他 朝・夕

hiroさん

ダイニングで子供は大喜び

5歳と7歳の娘と夫の4人で久々の家族旅行に出掛けました。連休の真ん中でもあったので料金は安くはなかったです。台風が過ぎた翌日だったので貸し切り状態で子供たちはダイニングの遊ぶスペースで思う存分遊べたようです。
施設、館内はきれいでしたが、部屋の電気のかさの中に虫さんの亡骸が…。大きな虫さんだったので凄く気になりました。お風呂は暖かくて大きなお風呂だったので、家族で気持ちよく入れました。子供のおもちゃや子供用の椅子がありましたので、小さいお子さん連れには喜ばれると思います。
食事は、普通。でも美味しかったです。朝食のパンも手作りのパンではないと思います。いたって普通の食パンでした。子供たちは食事付にしましたが、飲み物が有料に驚きました。私たち夫婦はお酒が好きなのでビールを頼みましたが、残念ながら、ビールがぬるかったです。
共同のトイレは綺麗に清掃されていて、子供専用のトイレもあり、子供は喜んで使っていました。アメニティは浴室のリンスインシャプーとボディソープのみです。タオル、バスタオル忘れずに持っていってください。ドライヤーは部屋にありますが洗面台があるわけでないので、鏡が一緒に置いてあります。和室でしたが、布団の上げ下ろしは自分で行います。子供たちは凄く楽しい旅だったようでしたが、私たち夫婦にはおもてなしされている感覚はあまり感じられませんでした。ペンションや宿に、今までたくさん泊まって来ましたが、はじめての感覚でした。お世話になりました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】新ちびっ子歓迎☆パパ&ママはゆっくりとディナーを♪【スタンダード2食付プラン】 和室 朝・夕

なおまるさん

子連れ旅行に最適です

小学生と幼稚園児を連れて家族で行きました。
部屋の中だけで長時間過ごすと子供達が飽きてしまいますが、こちらは広めのキッズスペースがありたくさん遊ばせる事ができました。食事もとても美味しくお風呂ものんびりと入る事ができ、ペンションに宿泊したのは初めてでしたがとても満足のいく場所でした!

【2019年10月宿泊  家族旅行】