静波リゾートホテル・スウィングビーチのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2025/7/2
設備改修もされていて、お部屋はてとも綺麗です。従業員不足を感じる時はありますが、頑張ってます。サウナの蛍光灯がチカチカしてたり、惜しいです。雰囲気あるホテルでリゾート気分大いに感じる事が出来ました。
静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信
お部屋の設備改修にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日頃より清潔で質の高い空間づくりに努めておりますので、お褒めの言葉は私どもにとって大きな喜びです。
しかしながら、従業員不足を感じる場面があったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。そのような中でも「頑張っている」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。お客様へのサービス向上を目指し、スタッフ一同さらなる努力を重ねてまいります。
また、サウナの蛍光灯が点滅していた件につきましても、ご指摘ありがとうございます。せっかくのリゾート気分が損なわれてしまい、大変申し訳ございませんでした。設備管理には細心の注意を払っておりますが、見落としがあったことを深くお詫び申し上げます。早急に確認し、改善いたします。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/7
投稿日:2025/6/5
毎年数回利用させてもらっていますが、今回は2泊ゆっくり過ごさせてもらいました。前回の朝食の美味しさに味をしめて今回も朝食付きにしました。
団体さんが入っていたようですが、一般の宿泊客より少し早く入場させていたようで、私が朝一番で食事に行ったときには混雑することもなくゆっくり食事が出来ました。
また来月2泊お世話になります。
静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信
いつも静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびのご宿泊に際しましても、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から、毎年たびたびお越しいただいておりますこと、スタッフ一同大変光栄に存じております。
今回もご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、当館の朝食につきましても、以前ご利用いただいた際にご満足いただけたとのことで、今回も楽しみにしてくださっていたご様子を拝読し、料理長をはじめ、調理スタッフも大変励みになっております。
ご滞在中は団体様のご利用もございましたが、時間帯のご案内により、混雑なく落ち着いて朝食をお召し上がりいただけたようで、安心いたしました。
当館では、地元の旬の食材を活かし、一日の始まりを心地よく迎えていただけるよう、心を込めて朝食をご用意しております。
今後も「また食べたい」と思っていただけるよう、味・品数・サービスすべての面で工夫を重ねてまいります。
来月も再びお越しいただけるとのこと、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/11
投稿日:2025/6/1
名が知れたホテルであり、それでいて海も近く、開放感があり、とてもリラックスできるホテルです。また利用させて頂きたいと思います
静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
名の知れたホテルとおっしゃっていただき、大変光栄に存じます。
海の近くという立地や開放感をお楽しみいただけたとのことで、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
また来たいと思っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
今後も、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
かなままさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/11
投稿日:2025/5/18
夜に到着。外の雰囲気が南国感あって素敵です。
建物は古そうだけどとても手入れが行き届いていて綺麗なお部屋。そしてとにかく広い!!
ツインのベッド+畳のお部屋があって2人では広すぎるくらい。とってもゆったり過ごすことが出来ました。
そしてなにより、朝食バイキングがどれも美味しかったです。静岡おでんとかご当地物があったのはとても嬉しかったし美味しかった。
ただ1つ、お願いしたいのは部屋にティッシュをもっと置いて欲しいです。
洗面に一つだけで、しかも残り少なかったのかすぐに無くなりました、、、。部屋にも1つ置いて欲しいなぁ。
くまち様
このたびは静波リゾートホテル・スウィングビーチにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
南国の雰囲気やお部屋の広さ、清掃状態につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
特にご朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同ほっと安堵いたしております。静岡ならではのおでんや桜エビのオムレツ、しらすや牧之原茶漬けなどのご用意もあり、お口に合いましたようで、何よりでございます。
一方で、お部屋のティッシュに関するご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後の備品設置の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
くまちさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/15
2泊しました。
大浴場は良かったけれど、沢山の髪の毛やゴミが浮いてるのが見えてしまって少しいやだった。
温水プールは綺麗だったんじゃないかな?
海が近くて立地はいいから、清掃が行き届けばまた利用したい。
接客も、すれ違いに挨拶をしないなど
期待はしない方がいいと思う!
muta様
このたびは数ある宿泊施設の中から静波リゾートホテル・スウィングビーチをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
まずは、大浴場におきまして清掃が行き届かず、muta様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴したご指摘は真摯に受け止め、巡回点検・清掃の頻度と質を見直し、快適にご利用いただける環境の整備に努めてまいる所存でございます。
また、接遇に関しましても、すれ違い時のご挨拶が徹底されていなかったとのこと、大変申し訳なく、恥ずかしい限りでございます。
基本的な礼節が欠けていたことを重く受け止め、全スタッフに対し再度教育を徹底し、常に心を込めたおもてなしを提供できるよう精進してまいります。
そのような中でも、温水プールや立地につきましてご評価を賜りましたこと、大変ありがたく存じます。
今後は施設の管理のみならず、サービス面におきましてもご満足いただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
もし再びご来館いただける機会を頂戴できました際には、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を尽くしてお迎えさせていただきます。
投稿日:2025/4/30
ワーケーションルーム利用しました。とても雰囲気が良くて集中できました。室内プールも適温で歩いて、泳いでリフレッシュできました。大浴場、サウナもあり、ゆったりしました。中庭の木々がキレイに剪定されていて、部屋からの景色が良かったです。フロントの方々もとても親切でした。また利用したいです。
えくぼ様
このたびは静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中ワーケーションルームもご利用いただき、嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
お部屋の雰囲気や中庭の景観が、お仕事に集中される環境づくりにお役立ていただけたとのこと、大変光栄に存じます。
また、室内プールや大浴場・サウナでもおくつろぎいただけたご様子が伝わり、私どもも嬉しく拝見いたしました。
とりわけフロントスタッフへの温かなお言葉は、今後の励みとなります。今後とも、すべてのお客様にとって心地よいひとときをご提供できますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また、えくぼ様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/27
はじめて泊まりました!雰囲気もよくお部屋もひろくて、よかったです。冷蔵庫は、冷凍庫もあり、とても助かりました。廊下は長いですが…
食事はおいしかったです。接客もとても良かったです。温水プールがあったので、次は入りたいと思います。
静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信
このたびは数ある宿泊施設の中から静波リゾートホテル・スウィングビーチをお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊とのことでしたが、館内の雰囲気やお部屋の広さにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
冷凍庫付きの冷蔵庫がお役に立てたとのお声も、今後の励みになります。また、館内の構造上、廊下がやや長くご不便をおかけする場面もあったかと存じますが、それでも快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
お食事やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。次回はぜひとも室内温水プールもご利用くださいませ。季節や時間帯によって、また違った楽しみ方ができるかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/28
投稿日:2025/4/24
何回も伺っていて、お気に入りのホテルです。雨でも遊べるので安心して、遊びに行けます。また、遊びに行きます!
静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信
何度も足を運んでくださっているとのこと、そして「お気に入りのホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に思っております。
また、天候に関わらず安心して遊びに来られると感じていただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。お客様にとって、いつ訪れても快適で楽しい時間をお過ごしいただける場所でありたいという想いで、日々サービス向上に努めております。
今後も、ご期待に添えるよう努力を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しの際も、お気軽にお楽しみいただければ幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/28
投稿日:2025/4/23
静波での常宿として今年は初めての利用ですが、いつもながら快適に過ごさせてもらいました。宿泊のみの利用が多いですが、久々に朝食付きで利用しましたが美味しかったです。平日だったので食事もお風呂も混雑することなくゆっくりできました。
今年もあと数回予約していますのでよろしくお願いします。
静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信
この度は、静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただき、誠にありがとうございます。
静波での常宿としてお選びいただき、今年初めてのご滞在も快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
いつもは素泊まりでのご利用が多いとのことでしたが、今回は久しぶりに朝食をお楽しみいただけたのですね。美味しかったとのお言葉、何よりでございます。平日のご利用でしたので、お食事もお風呂もゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今年もすでに数回のご予約を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。再び元さん様にお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。
今後も快適なご滞在となるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
静波リゾートホテル・スウィングビーチ
返信日:2025/4/24
投稿日:2025/3/30
大雨の日に宿泊。時間を潰すのに、温水プールは良かった。部屋は、クチコミで見ていたほどひどくなかった。許容範囲内の経年劣化。ただ、照明は暗い。ベッドサイドの照明が壊れていてつかなかったのと、天候が悪かったために尚更だったのかもしれない。今度は違うシーズンの、天気の良い日に海を楽しむ為に利用したい。
静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信
この度は大雨の中、静波リゾートホテル・スウィングビーチにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お時間を潰すのに温水プールをご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、お部屋の経年劣化につきましても、許容範囲内とのお言葉をいただき、安堵いたしました。
しかしながら、照明の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。ベッドサイドの照明の故障に加え、天候も悪かったとのことですので、より暗く感じられたことと存じます。早急に点検・修理を行うとともに、照明全体の明るさについても今後の検討課題とさせていただきます。
ぜひ次回は、違うシーズンのお天気の良い日に、当ホテル周辺の海をお楽しみにお越しください。暖かくなってくる季節になると、今回とは異なる景色や体験をご満喫いただけることと存じます。
りますみさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/3
投稿日:2025/3/11
夫婦で利用しました。
ベッドのあるスペースに加えて、和室があり、広々とくつろぐことができます。テラスもあり開放的です。
お風呂は温泉ではありません。広くてよいのですが、私が入ったときは排水溝の匂いが気になりました。
小さな子供など目立たなかったので、大人だけでのんびりされる人が多いのかなと思いました。静かに過ごしたい人にお勧めです。海までも歩いていける距離なので、お散歩にも最適でした。
静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信
この度は、静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦でのご利用、大変嬉しく思います。
お部屋の広さ、テラス、海へのアクセスにご満足いただけたようで、光栄です。ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
一方で、お風呂の排水溝の匂いに関しましては、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。早急に原因を究明し、改善に努めます。
お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
あちゃもさまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/3
投稿日:2025/2/20
海も近く、ホテルもリゾート感があり、とても癒されるホテルです 朝食もゆったりした開放感を感じるレストランです
かなままさま
貴重なお時間の中、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
リゾート感・癒し・ゆったり・開放感を感じられると言っていただけること、とても嬉しく喜ばしい限りでございます。そしてスタッフ一同とても励みになります。
今後もお褒めいただきましたことを大事に思い精一杯努めて参ります。
かなままさまに再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/24
投稿日:2025/2/14
海も近く開放感があり、部屋も広くトイレとお風呂が別々にあるのもゆったりしてて満足感があります。朝のレストランでの食事もありきたりでは無く、このホテルでのオリジナル感があって温かいおもてなしを感じました
かなまま様
また、お忙しい中、高評価の口コミ投稿までしていただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、お部屋タイプによってはユニットバスのお部屋もございますが、ゆったりとご満足いただけましたこと何よりでございます。
朝食も可能な限り、地元食材を使用するようこだわっており、それがお客様に感じていただけたこととても嬉しく光栄に思います。
今後もお客様により良くお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/23
投稿日:2025/1/2
年末年始にお世話になりましたが、とても残念なことがありましたので、ホテルに改善を求める意味で投稿します。和洋室を予約したのですが、入室すると焼けた畳と古さからくる異臭に驚きました。10年以上張り替えていないようで、今どきこのような畳を利用させるのはいかがなものでしょう。綺麗好きな妻は汚がって一度も和室には入室しませんでした。気分転換に入浴しようと、トイレにあるタオルを取りに入ると、強烈なタバコ臭にびっくりしました。部屋には匂いがなかったので、おそらく清掃員がトイレにこもって喫煙したのでしょう。以前の口コミにもタバコ臭の件が書き込まれてましたが、改善されていませんね。この件は妻がフロントに言いましたが、消臭剤を渡され、こちらがそれを部屋にまくという対応でした。妻にはお詫びの言葉はあったようですが、私にはお詫びの言葉は最後までありませんでした。清掃員の掃除不備を客が代わりに行う、またその点の説明もお詫びもないスタッフ対応に大きな改善を求めます。また極め付けは氷入れを使おうとして、フタを開けると、中に大きめの古い切り爪が一個入ってました。もうあまりの清掃不備と不潔さに呆れて帰りたくなりました。通路の壁やレストランの内装などは綺麗だっただけに、その差がないようにしてほしいです。新年早々気分が悪くなりました。
静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は、数多くあるホテルの中から静波リゾートホテル・スウィングビーチをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
年末年始の特別な日にご宿泊いただいたにもかかわらず、タバコ臭と清掃不備に加え、スタッフの対応に大変不快な思いを抱かせてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
本来ならばスタッフがお部屋に行き、お二人に説明しお詫びすべきところ、スタッフの対応大変心苦しく、この場をお借りしまして心より深くお詫び申し上げます。
タバコ臭と清掃不備に対しましては、清掃スタッフに厳重に注意、指導させていただきお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、スタッフの対応に関しましてもスタッフ一同真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
返信日:2025/1/7
投稿日:2024/12/16
年に何回か子供からリクエストあり、いつも利用させて頂いてます。温水プールやテニスができて、すぐ後ろの海でサーフィンも出来るので、休日をEnjoyでき、大満足です♪
静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信
また貴重なお時間の中、口コミの高評価をしていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お子様がリクエストしてくださるとは、とても嬉しく存じます。
当ホテルは、宿泊者無料の室内温水プールが年中利用可能なことも人気の一つです。
近くの海でサーフィンを楽しまれたり、ホテル内でも、スポーツしたり、大浴場やプールでリラックスしてリゾート気分を満喫していただけたらと思っております。
candy様のお子様からのリクエストご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/29
投稿日:2024/11/24
結婚26年の記念日で利用させていただきました。
普段は食事無しのお風呂は部屋風呂で寝るだけの宿泊は行くのですが、今回はせっかくなので大きいお風呂とコース料理を目的にし、こちらに決めました。
夕食も日常とはかけ離れた美味しくて、オシャレなものでしたが、普段着で行ってしまったことに少し後悔しました。お酒も色々あったのですが、普段から居酒屋しか行かない私たちはシンプルにビールをいただき、ワイングラスで飲んだことでちょっと豪華な気分でした。
お料理の出る順番も決まっていたようですが、わがままを言ってご飯を先に出していただきました。ありがとうございました。
お部屋も広く、景色も良く、天気も良かったのでいい記念になりました。きっと、夏はもっと賑やかになるのかな?と想像出来ました。
ひとつだけ、男性のお風呂に洗顔や化粧水などが置いてなかったようで。時代の流れと共に今後改善していただけると嬉しいです。
また機会があったら利用させていただきたいです。
大変お世話になりました。
静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信
この度は、静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、高評価の口コミ投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。
ご結婚記念日、改めましておめでとうございます。
そんな大切な記念日に当館をお選びいただきお過ごしいただけたこととても嬉しく思います。
akko様のご想像の通り、夏にはまた少し雰囲気も変わり、海水浴やプールのお客様で賑わいリゾート気分をさらに味わっていただけると思います。
男性大浴場のアメニティの件、ご意見ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。
akko様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/5
投稿日:2024/10/17
朝食をゆっくり食べられ食後もコ-ヒ-を飲みながらゆったり出来ました。じゃらんのプランで割引で泊まれました。
静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信
また、口コミも頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
朝食時ゆったりしていただけたこと、私共も大変うれしく思います。
やっと静波海岸も涼しい気候となり、朝夕の海風が気持ち良くなってきました。
よしぱぱさまのまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/30
投稿日:2024/9/21
メゾネットタイプのお部屋に興味があり選んでみました。
1階だったので、景色もなく2階部分へ。
エアコンが入ってましたが、暑すぎで寝れないと確信。
冷蔵庫に入った物を取に行く時にしか上がりませんでした。
一階部分は木がありましたが、外で歩いてる方が見え、高さもそんなに高くないし、カーテンと窓に少し隙間もあり、覗かれないか?侵入されないか?など、鍵がきちんと閉まってるかの確認をしてしまいました。
朝食の際は、案内された場所の隣に間違えて座ってしまい、デザートを持ちにテーブルへ置き、飲み物を持ちに行き戻って来た時には片付けられてしまい、席が間違えていたと気付きました。
恥ずかしかったです。
お料理全般、美味しかったです。
また機会がありましたら、和室のあるお部屋に泊まろうと思います。
静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信
この度は、静波リゾートホテル・スウィングビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
エアコンの件では不快な思い、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、清掃会社及びメンテナンス会社とも密に連絡をとり、空調面でご不便をお掛けすることのないよう、常にお客様が快適にお過ごしいただけますよう、日々努力して参ります。
客室の件で不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っておりましたにもかかわらず、お料理が美味しかったといっていただきとても嬉しく励みになります。
機会がありましたら、次回は、ぜひ解放感のある和洋室にお泊まりいただければ幸いです。
スタッフ一同、みゆっちさまのご来館心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/1
投稿日:2024/8/4
ビーチに近くロケーションはいいし、朝食もとても良かった。
部屋も十分広くて良かったけど、タバコ臭かったのはもったいない。
静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信
この度は、数多くあるホテルの中より、静波リゾートホテル・スウィングビーチをお選びいただき、また、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いの件では、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。清掃担当にもこのことを伝え、清掃時の換気を徹底し、これからもお客様に常に快適にお過ごしいただけますよう日々努力して参ります。
ロケーションの良さと朝食のことをお褒めいただきとてもうれしく思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
てつさまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/15
投稿日:2024/7/19
時々お世話になっているホテルです。海も近くリゾート感一杯で気持ちが休まります。ただ、今回のお部屋はクーラーの音がいつものお部屋とは違い、ベッドから近かったせいか、クーラーの音がとてもうるさく、寝る時はテレビも消してるのでクーラーの音だけが響き 良く眠れませんでした!改善して頂けると嬉しいです。
静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信
せっかくのご滞在が客室の状態によって不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんしした。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました空調につきましては、メンテナンス会社とも情報共有し、改善に努めて参ります。
今後もお客さまに常に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見と口コミ投稿ありがとうございます。
かなままさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/8
投稿日:2024/7/14
今回は埼玉から伊勢への旅行の行と帰り2回お世話になりました。いつもながら接客、施設、利便性等が私好みで快適に過ごせました。今年はあと数回お世話になる予定ですので、またよろしくお願いします。
静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信
また、お忙しい中、口コミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
元さん様がすっかりリピーターになっていただけてとても嬉しいです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
元さんさまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/2