宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  Hotel Allamanda >

 >  ゆったり寛ぐには最高です。 - Hotel Allamanda

近鉄新大宮駅からタクシーで約5〜6分程。駐車場は無料。周辺にお店はありません。

Hotel Allamandaのクチコミ・評価

kazさん

【じゃらんのお得な10日間】部屋食ok国産牛満喫〜牛すき焼きコース〜朝食付 【駐車場無料】

ゆったり寛ぐには最高です。

部屋も広々、お風呂も良い感じです。夕食は…すき焼き、お肉も沢山でお野菜もいっぱいあります。割下も甘くなく美味しいです。お茶最後に出てきたので先に言えば良かったです。美味しいすき焼きですがお値段的にはお家レベル。突き出しも瓶詰めをちょこっと出した感じです。デザートのアイス、柿のジャムが美味しい。朝ごはんも茶粥はお出汁を添えて美味しく戴きましたがおかずは出来合いを並べた感じ、お味噌汁も無く。お漬物も日持ちする袋のやつです。朝、夕で一万アップなら素泊まりでお外へ行くべきかな?
色々持ち込みでゆっくり過ごすには,良いお宿です。フロントの方、食事のサーブして下さった方皆さんとても親切でよい感じでした!次は素泊まりでゆっくり滞在したいです。
☆お願い☆100円アップで良いからスリッパ、ちゃんと履けるスリッパを置いて欲しい。露天の方に100均で良いから手桶が欲しい。入り口ドアに100均でいいから靴べらが欲しい。カフェスペース、いい感じでした。コーヒーのサービスが有ったら良いなと思います。

Hotel Allamandaからの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食朝食にご満足いただけず残念でございます。
古都奈良の地位様ホテルの精一杯ではございますが合格点に達しませんで反省致しております。
ご夕食に関しましては全てシェフの手作りのものをそろえております。朝食(茶粥セット)は茶粥に合うものを厳選してお出ししております。
茶粥は大和地方の伝統料理で東大寺でも修行の際にはご僧侶方も召し上がっておられるものでございます。初めての方はお茶の苦みが苦手と言われる方もいらっしゃいますがその地にあって伝統食を体験なさるのも旅行の醍醐味かと思います。
アメニティーに関しましては説明不足で申し訳ありませんでした。
衛生上使い捨てスリッパをご用意しております。靴ベラもクローゼットにご用意がございます。
その他の物もフロントにお尋ね頂きましたら出来る限り対応させていただきます。
貴重なご意見に感謝いたします。
今後はもっと良くなりますよう努力いたします。
お忙しい中ご投稿感謝申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024/4/23

Hotel Allamanda

Hotel Allamandaの他のクチコミ

ゼットさん

【じゃらんのお得な10日間】部屋食OK!鍋コース?ハンバーグディナー?選べる2種類【リラックスステイ】
ダブル 朝・夕

simple is best

室内空間は、色調が良く間接照明も程よく配置されており、露天風呂から眺める樹々も素敵でリゾート感や大人な雰囲気が満載で、ロマンチックに過ごすことができました。
夕食はトマト鍋を選択しましたが、とても美味しかったですし、朝食は和洋2種を2人で食べ合いましたが、こちらもとても美味しかったです。
いづれも料理のセンスがとても高いです。
接客して下さった方々もとても温かくて優しくて気持ちが良かったです。
この内容でこのお値段。コスパ最高!
奈良に行く時はまた利用させてもらいます。

ぶぅさん

ダブル 朝・夕

全てが最高

初めての場所だったので最寄り駅まで送迎をお願いしました
その際、ホテル回りをご案内いただき、色々お話も聞かせていただき道中楽しく過ごすことができました
チェックインもテキパキとでも朗らかにしていてだき、滞在が益々楽しみになりました
お部屋も清潔に保たれており、大きな露天風呂(ジャグジー)もベットも内風呂も…日常を忘れお姫様になったような時間を過ごすことができました
お食事も味、量共に大満足です
今回、ひとり旅でしたが次は家族と来たいと思います
本当にありがとうございました

Hotel Allamandaの宿泊プラン