宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 蒲郡・吉良・幡豆 >

旬景浪漫 銀波荘◆絶景温泉に癒され三河の美味を五感で楽しむ宿の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  蒲郡・吉良・幡豆

【ミシュランガイド東海版・愛知2019】掲載記念★還元セール実施中

西浦温泉
名古屋から車で『約70分』、名鉄西浦駅から『約10分』(迎え有り・要予約)

旬景浪漫 銀波荘◆絶景温泉に癒され三河の美味を五感で楽しむ宿のクチコミ・評判

凡人さん

予期超えの体験でした

選定の決め手は鉄板焼きの夕食でしたが、それ以上の体験でした。まず、温泉旅館の鉄板焼きコースは初体験で、食材の質をはじめ、料理一品ごとに熱心に説明していただき、すっかり感動しました。そして、最上階のラウンジは眺望が素敵のほか、ドリンクやスナックの種類が豊富で、ソファーや椅子が備わって、とても快適な憩いの場と感じました。そのほか、サービスも満点。電車に乗り遅れて、定刻の送迎バスの最終便に間に合わなかったが、心配して電話で連絡したら、すぐに配車して迎えにきてくださって大いに助かりました。初訪問と知ったスタッフから、近所の観光情報を熱心に紹介され、翌朝、綺麗な海岸線を1時間ほど散策して、予期以上の収穫を満載して帰途へ着きました。

【宿泊プラン】<New>カップルにイチオシ!半露天風呂付客室&鉄板焼きディナーが≪2人で最大6000円お得≫ 【3大特典付】 和室 朝・夕

くっこさん

海を眺めながら寛ぎたい人におすすめです!

スタンダードな和室に宿泊しましたが、海が真正面に見えました。お風呂も海を眺めながら入れます。ラウンジ「そら」の足湯も海を眺めながら浸かれます。古い宿ですが清潔でリフォームもされてますので気になりません。
耳の遠い父を連れて行ったのですが、部屋付きの係の方はとても感じ良くゆっくり大きな声で話して頂いてありがたかったです。料理は食べきれないほど出ます。見た目も良い美味しい和食でした。
満点を付けたかったのですが、チェックアウトの時、出口に3人ほど和服を着た仲居さん?が並んでいたのですが、お喋りに夢中で私達が出口に来ても知らん顔でした。見送りのために並んでいたと思われますが、自分の担当以外の客は関係ないのかな?他のスタッフさん達はみんな感じが良く一生懸命な感じが伝わったので、逆に感じ悪さが目立ち残念でした。なのでマイナス1にしました。
また行きたい宿です。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】New◆プレミアムセール◇第3弾◆高級食材≪伊勢海老&あわび≫がついて【基本会席の料金そのまま】!! 和室 朝・夕

ひろくんさん

夫婦で癒しの空間

着いた時からスタッフの方々が明るく迎えていただきました。
食事は食事処ですが個室になっており、料理の説明も夕食、朝食共に丁寧にしていただきました。ラウンジの利用無料プランでしたので行ってみると、とても広くゆったりとすることができました。
部屋は、とても広く海を眼下に見ながら楽しむことができて満足のいく癒しになりました。

【宿泊プラン】★絶景を堪能★最上階Premiumラウンジが使える◆客室が≪2人で最大20000円お得≫ ツイン 朝・夕

halさん

結婚記念日

お部屋の露天風呂から眺める海と朝焼けが綺麗でした。畳も真新しくて気持ちよかったです。
何度でも利用できるラウンジも色んな空間がありくつろげました。
ただ、夕食、朝食のお造りが水っぽかったのが残念でした。品数減らして良いので美味しいお魚が食べたかったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

もふもふさん

くつろぎの空間

休日をゆっくり温泉宿で過ごしたいと思い、訪れました。
ラウンジでは、インテリアにこだわった空間作りがされていて、大変くつろげました。
夕食はとてもボリュームがあり、食べきれない位でした。量だけでなく、一つ一つのお料理に手をかけられているのが分かり、お酒と共に堪能しました。
温泉もゆっくり入れましたし、お部屋にも見晴らしの良い半露天がついていたので、本当にゆっくりできました。
大浴場が、よくある男女の入れ替わりがなかったので、もう一方にも入って見たかったとは思いましたが、本当に大満足の滞在となりました。
また、ぜひ伺いたいと思っています。

旬景浪漫 銀波荘◆絶景温泉に癒され三河の美味を五感で楽しむ宿からの返信

また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

ぜんとくさん

接待態度が良い

久しぶりの家族旅行に出掛けました。
最上階のスィートルームに宿泊しました。
良かった所
・雨が降っていたので駐車場までの送迎が助かった
・レストランでの男性達の立ち振舞いが一流
・大浴場が素晴らしい
・ラウンジの足湯が清潔
悪かった所
・ラウンジの料理が品切れ
・サウナの木が死んでる
・レストランの女の子は勉強不足
・コース料理のカルパッチョは魚を変えた方がいい
お願い
・ラウンジの料理は品切れはやめて下さい
・ラウンジのお酒は素人がみても分かるように作り方のレシピが欲しい。
・ラウンジの飲み物は炭酸水ではなく炭酸ジュースが欲しい
・コース料理のカルパッチョは予算の関係もあるでしょうがせめて、セイゴではなくヒラメかサーモンがいいです
近場でもいい温泉があるのはいい発見でしたが
それでも今まで泊まった旅館やホテルには至りませんでした。
頑張って下さい。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<New>【ミシュランガイド東海版・愛知2019】掲載記念★お客様還元セール【2人で最大20,000円OFF】 和洋室 朝・夕

過日は数ある旅館の中から銀波荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
頂戴しました数々のご意見を真摯に受け止め、改善に向け検討してまいります。
スタッフにはお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
まだまだ至らない点がございますが、今後ともお客様にお喜び頂ける旅館を目指し努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ともぞさん

露天風呂、客室露天風呂からの景色が素晴らしい。

先日はお世話になりました。
あいにくの悪天候の為、色々とお気遣い頂きありがとうございました。
皆様のお気遣い、客室露天風呂、大浴場の露天風呂からの景色、お食事ととても気持ちよく滞在させて頂きました。
次はぜひ天気の良い日に宿泊させて頂けたらと思います。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】New■選べる会席■“旬の逸品付”旬の地魚♪鮑♪特選牛♪ 和室 朝・夕

過日はお足元の悪い中ご来荘いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
お天気の良い日は海と空がとてもきれいにご覧いただけますし、次回お越しいただける際には月替わりのお料理もまたお楽しみいただけることと思います。

mayumiさん

車イス、食事処、忘れ物まで…
いろいろと対応ありがとうございました。
仲居さん、食事処、フロントスタッフの皆さまとても感じ良く、気持ち良く過ごせました。
朝のラウンジは、最高の時間でした!
是非、また伺います!

【2019年10月宿泊  家族旅行】

また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

みちさん

笑顔が良かったですから

3回目の宿泊でしたが今回も気分良く過ごせました。食事の時のお兄さん忙しい中、話し相手をしてくださりありがとうございました。夕食はいつもは苦手な食材も食べることができました。お兄さんのおかげでしょうか!朝ごはんの出し巻き相変わらず美味しかったです。食事かなり残してしまいごめんなさい。部屋もちょうど良い広さで窓から見える海も良かったです。また来年かな?行きたいと思います。お世話になりました。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】New【思い立ったら一人旅】〜じんわり三河を楽しむ旅〜 和室 朝・夕

いつもご来荘いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフへお褒めの言葉を頂戴しましたこと、今後の励みになることと思います。
まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ゆうさん

本当に素敵な宿

恋人との旅行に利用しました。
前日にプランの変更と急遽サプライズをお願いできるか聞いたところケーキはもう間に合わないがメッセージカードくらいならと用意していただきました。
当日、ただカードを持ってくるだけではなく、料理とともにさりげなく持ってきていただいて派手な演出が苦手なわたしたちはとても嬉しかったです。加えて、旅館からのサプライズで素敵な贈り物も頂き、本当に驚きました。
料理は申し分なく、ラグジュアリーな空間と景観でお腹も胸もいっぱいになりました。
お風呂も三河の海を一望できるお風呂で至福の時間を過ごすことが出来ました。
特にプランの変更は丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。また行きたいと思うお宿でした。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆プレミアムセール◇第1弾◆2人で最大10,000円OFF『お客様還元★大感謝祭』早い者勝ち≪5組限定≫ 和室 朝・夕

過日はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お祝いのご旅行に当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
思い出作りのお手伝いができましたのなら大変光栄でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子にも嬉しく拝見させていただきました。
また機会がございましたらご来荘を心よりお待ち申し上げております。

ゆりさん

接客が丁寧、至れり尽くせりのお宿

小さい子供、80歳の祖母を連れての家族4世代6人の旅行でした。
海望(通常客室)宿泊です。
部屋はふすま・畳がシミ汚れがありましたが、その他は古さは感じませんでした。生け花も有り、トイレ・洗面所も清潔で、布団5組敷いてもまだ余裕があるくらいの部屋でした。窓からは砂浜と海が見え、絶景でした。
食事処も個室の広い部屋だったので、小さい子供が騒いでも他の宿泊客に迷惑がかからずゆっくりいただけました。
夕食は食べ切れないくらい出てきて、すごくおいしかったです。
温泉も綺麗でジャグジーもあり、ゆっくり入れました。
どの仲居さんも丁寧な接客で本当に居心地がよかったです。
久しぶりに、すごく満足できる旅館に出会えました。また行きたいと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
皆様にお楽しみいただけるご宿泊となりましたご様子に大変嬉しい限りでございます。
満足できる旅館に出会えたとのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進してまいります。

みずきさん

全てが最高でした

愛知旅行の際に2泊3日で利用させて頂きました。
部屋からも海を見ることができ、波の音を聞きながらゆったりとした時間を過ごすことができました。2日目の夜には遠くでしたが花火もみれ、ちょっと得した気分になりました〜(*´ω`*)
食事も最高です。1日目は海を見れる席で、2日目は目の前で焼いて貰える席でした。人生で初めて目の前で焼いてもらったのですがもう感激でした。美味しいコースを頂きながら、お酒を飲むこともでき朝、晩ともに幸せな時間でした。デザートの変更のことも1日目にちらっと「明日絶対食べたい」と彼と話しただけでしたが、支配人の方が覚えてて下さり、変更でよかったですよね確認してもらえたりとサービスもよかったです。
今回は時間的に貸切の露天風呂にいけなかったので、次また愛知旅行にいく際には利用したいです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】New■『鉄板ダイニング-碧AO-』■〜『厳選牛♪』や『厳選魚介♪』を目前で“じゅわ〜♪” 和室 朝・夕

また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋、お料理ともにご満足いただけましたこと大変嬉く拝見いたしました。
貸切露天風呂からの景色もまた格別ですので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

みねっちさん

慰安旅行

自宅から40分くらいの距離ですが、夏の終わりの慰安旅行として利用させていただきました。
自分が泊まった部屋やお風呂は、ところどころ年季を感じることもありましたが、美味しい食事や景色、おもてなし等、満足しました。目の前には海水浴場もおり、良い立地だと思います。
夕方、朝方に釣りをしている人もいました。近くに温泉街がないため、温泉街をぶらぶらできなくても楽しめる提案などがあるといいなと思いました。例えば釣りができます、釣り道具を貸し出します、この時期はこんな魚が釣れますとか。夏以外の季節の楽しみ方とか。でも、周辺には親子が楽しめそうなところもあり、おすすめだと思います。
またいつか利用したいと思います。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【ミシュランガイド東海版・愛知2019】掲載記念★お客様還元セール【2人で最大20,000円OFF】 和室 朝・夕

過日はご来荘いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お料理や景色にご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。

まなみんさん

日々の疲れも吹き飛ぶほどの感動

海を見ながらの貸切露天風呂
吸い込まれる景色は最高で
日々の疲れも吹き飛ぶほどの感動でした。
また行きたいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お盆限定プラン】〜特別な休日〜絶景の三河湾を眺め贅沢に過ごす一日♪ 『鉄板焼きコース』 和室 朝・夕

また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

まちゃきさん

3度目の利用です。

初めて宿泊したときから3回目。お盆&私の誕生日を兼ねての家族旅行でした。受付の際にも、前回宿泊したことを覚えていて下さり温かいお言葉をいただきました。子供用の浴衣もあり、海に直結のお風呂もあり、小さい子供(下3歳、上8歳)がいると助かることばかりです。有料ですが家族風呂も貸切りできるので毎年利用しています。食事も部屋が個室になっているので子供がバタバタしても周りを気にすることなくお食事ができます。食事の準備などをしてくださる方も常ににこやかでお顔が見られるとほっこりしていました。
今回の宿泊はあいにくの台風でしたが、初日は少し海にも入れたので満足です。花火をやるときも、バケツにお水を入れた状態で玄関にたくさん用意してくださっているのでとても助かります。お盆恒例のロビーでの縁日も、旅館の方の手作り感があり温かい気持ちになります。海を目的で行きましたが、海に入れなくても楽しい時間を過ごせました。
また来年も行きたいと思います。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お盆限定プラン】〜特別な休日〜絶景の三河湾を眺め贅沢に過ごす一日♪ 『和食会席コース』 和室 朝・夕

また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
楽しい時間を過ごせましたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、皆様にご満足いただける旅館を目指し精進してまいります。

やすじさん

料理がとても美味しかった。

夫婦でお疲れ様旅で利用しました。ミシュランガイド掲載記念に惹かれましたが、夕食朝食ともとても美味しくいただきました。また、スタッフもとても気持ちよく接してくれました。お風呂も2ヶ所あって良かったです。

また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に大変うれしい限りでございます。
またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えりさん

大大大満足のお宿

おもてなし、お部屋とお風呂からの絶景、お料理の美味しいさとボリューム、清潔感など、どれをとっても素晴らしく、皆様におすすめしたいと感じるステキなお宿でした!!
今回は、ゆったりが目的の夫婦旅行でしたが、今度は、孫も連れて、家族みんなでワイワイ楽しみに行きたいと思います!

また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく拝見いたしました。
今後ともお客様に非日常を提供できますよう努力していまいります。
またの機会にご来荘を心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

リピートしました

前回良かったので半年ぶりに行きました。夕食は量が少なめのプランにしましたが多かったです。それでもとても美味しく頂きました。個室なので子連れでも周りを気にせずに食事が楽しめました。朝食も少量ずつで品数が多く満足でした。
露天風呂が2箇所あり3階のお風呂は景色がよく気持ちよかったです。1階の露天風呂は温度が熱すぎて入れませんでした。前回も熱かったので温度管理をして欲しいです。
食後に部屋飲みをしようと氷を頼んだら有料と言われ、たかが知れてると思い注文したら1000円もしました。氷の量は多かったのですが普通のアイスペールに入ってきたのですぐに溶けてしまいました。有料ならせめて保冷機能のあるアイスペールに入れて欲しかったです。
お料理もスタッフの対応も良くまた宿泊したいので改善して頂けると嬉しいです。
部屋にオムツを捨てるゴミ箱や食事の時には子供用のイスも用意して頂き子連れにはとても有難かったです。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【シニア・女性におすすめ】“おいしい物を少しずつ♪”■カラダにやさしい【新】美味少量会席プラン■   和室 朝・夕

また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
露天風呂と氷につきまして貴重なご意見を頂戴しましたこと、今後の課題として改善に向け検討してまいります。
お子様とごゆっくりしお過ごしいただけましたご様子に大変ほっといたしました。
またの機会にご来荘を心よりお待ち申し上げております。

さーちゃんさん

ご褒美旅行

今回で2回目だけど、新たに行っても銀波荘はとても良いです。
料理も美味しくて満足だし、お部屋も広くて満足、お風呂も綺麗で満足、でもここに行くと違うところに旅行行ってもしょぼくみえます。
お店の人も丁寧に案内してくれました。

また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同今後の励みとし、より良い旅館を目指し精進してまいります。

やっちゃんさん

凝った夕飯の懐石料理が嬉しい

7月の夏休み前に3泊しました。部屋をグレードアップして頂いて感謝です。3泊が珍しいのか大変丁寧なおもてなしも頂きました。何よりも夕飯の懐石料理がいろいろ工夫されて感激し、嬉しい夕食でした。海水浴にぴったりの宿でもあります。何しろビーチに直結です。”夏休みになったら海岸はビーチパラソルの花盛り”だそうです。ただすぐにドン深になる海で、子供の海水浴には大人の付添が絶対に必要です。外国人の研修生の配膳がありました。日本と海外はおもてなしの感覚がまるで違うので、”難しいかな”と思いました。そう感じるほどの手厚いおもてなしの銀波荘です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■基本プラン■ 三河の幸を“五感”で味わう基本会席 和室 朝・夕

また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
海水浴やお食事をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

くーちゃんさん

鉄板焼きディナーが美味しかったです。

海を一望できるお部屋でゆっくりと過ごせました。
チェックインからチェックアウトまで接したスタッフの方々はいつも笑顔で皆様とても素敵でしたよ。お陰さまで私達も笑顔で銀波荘を楽しめました。
特に鉄板焼きは期待以上に美味く、お肉の焼き具合も絶妙でした。
ご馳走様でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★カップルにイチオシ!★半露天風呂付客室&鉄板焼きディナーが≪2人で最大6000円お得≫ 【3大特典付】 ツイン 朝・夕

また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
笑顔でお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じております。
お料理もご満足いただけましたこと何よりでございます。
またぜひ皆様で心寛ぐひとときを楽しみに、ご来館くださいます日を心よりお待ち申し上げております。

まりやんさん

ごはんが美味しかったです!

夕食を鉄板ダイニングでいただきました。
目の前で海鮮やお肉を焼いてくださり雰囲気もとてもよかったです。
そして美味しかったです。
目の前がビーチで景色もよかったです。
いい旅になりました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
鉄板焼きダイニングにてお料理をお楽しみいただけましたご様子に、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

daikinmanさん

子供にも優しい!料理が最高!!親身な旅館。

4ヶ月半の赤ちゃんと初めての旅行でした。
迷惑でないか心配でしたが、皆さんが可愛がってくれてとてもよかったです!
ご飯も個室で、座敷だったため困ることなく過ごせました!
ご飯中も小布団を持ってきていただきとても嬉しかったです!
清潔感ですが、外観は少し寂れた感じはありますが(潮風があるので仕方ない、周りの宿も同様)中に入るととてもきれいで良かったです!
そして今回感動したのが、料理です!
お値段そのままのアワビ伊勢海老プランでしたが、とても満足できました!
他の口コミで料理が少ないとありましたが、量もしっかりあり満足でした!
味もとても満足でした!!
何より器がオシャレ!!!!!
女将さんのこだわりと聞きましたが最近流行りの映えにも当てはまり、美味しく魅せる工夫が感じられました!
とても幸せな感じでした!
今回おもてなししてくださったみなさまありがとうございました!
特にお部屋の説明をしてくれてた若い女性が良かったです!
年が近いと思いますが、とても親近感がありおもてなしが素晴らしかったです!
星が一つ足りないのは浴衣のポケットが見つからなかったからです。
またよろしくおねがいします!

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

過日はご宿泊を賜りまして誠にありがとございます。
また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
お料理にはお褒めの言葉を頂戴しありがとございました。
今後の励みになることと思います。
またご宿泊いただける機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HIDEさん

親切な接客で良かった宿

偶然に見つけた宿、銀波荘!
将棋で有名な宿とは知らず予約、泊まって観たらフロント、客室、食事係の人皆さんがとても親切な接客で良かったです。
海に近い宿なので、海の幸を堪能したいと期待したのですが刺身が小さくて残念でした。
景色の良い時にもう一度行きたいです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★リニューアル1周年記念★Premiumラウンジが使える◆リニューアル客室が≪2人で最大20000円お得≫ 和室 朝・夕

また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。
刺身の件につきましては調理場へ伝え、今後の課題とさせていただきます。
「もう一度行きたい」との大変嬉しいお言葉を今後の励みとし、より良い旅館を目指し精進してまいります。

まいまいさん

記念日

記念日に宿泊させてもらい、サプライズでメッセージ付きデザートプレートを出していただきました^ ^ 海の見えるところで落ち着いて食事が出来て良かったです! またお部屋に海が見える露天風呂があり凄く良かったです!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

先日はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
記念日のご宿泊に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お料理とお部屋をお楽しみいただけたとのコメントを拝見し、大変光栄に存じております。
客室露天風呂もご満足いただけ嬉しい限りでございます。
またぜひ皆様でご来荘くださいます日を心よりお待ち申し上げております。

あやかさん

音と景色に癒される素敵なお宿でした

妊娠中の利用ということで、急であったにも関わらずお料理に沢山のお心遣いを頂きました。生物を抜いてもらっても、どのお料理もとっても美味しかったです。ありがとうございました。
プレミアムラウンジからの景色がとっても素敵で、足湯に浸かってお腹の赤ちゃんのことをゆったり考える素敵な時間が過ごせました。プレミアムラウンジの軽食は、スイーツがとっても美味しくて、私は満足でしたが、旦那としては、夜食にもう少しバリエーションがあると嬉しかったようです笑
お部屋からも綺麗な海の景色と、波の音、そして露天のお湯の流れる音で、テレビもつけることなくゆったり楽しむことができました。ありがとうございました!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ダイニング碧-AO-で味わう和会席■海を見ながらオトナの雰囲気で楽しむ、ひと味違う和食ディナー 和室 朝・夕

また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お料理とプレミアムラウンジをお楽しみいただきましたこと大変嬉しく拝見いたしました。
次回はお子様にもお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yokosuka935さん

接客では、ハイレベルの宿

夕食時に担当してくれたスタッフさんは、料理の説明、言葉遣い、身だしなみに至るまで、完璧でした。聞けばまだ入社2ヶ月との事。感心させられました。是非とも褒めてあげて欲しいです。ハイクラスの宿と言う事で、食事に期待して居ましたが、こちらは特筆するべき料理が何も無く、ガッカリ。海の近くでありながら、刺身は、小さく貧弱。牛肉は、スーパーの安売りレベルの質で薄く、臭みがありました。味付けも内容も平凡で、価格に見合って居ない。料理長の腕が悪いのか…ハイクラスと謳うからには、もっとマトモな料理を提供して欲しい。食事に関して、あの程度では、リピは、ありませんが、接客面では、良く教育されたスタッフが多く好感が持てました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

この度は、銀波荘へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お料理ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
調理場へ伝え、今後の課題とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点が多々ありますが、すべてのお客様にご満足いただける旅館を目指し努めて参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご来荘をお待ち申し上げております。

まめちさん

癒しを求めて…

GWあとに、1泊しました。
会社の友達と癒しを求めて近場で探してお邪魔しました。
早く行ってゴロゴロしようと思い15時チェックインだったんですが予定がズレて18時過ぎに到着。遅くなりすみませんと言うと、いえいえとんでもございません、何かあったのかと心配になりました。無事に到着されて何よりですと、深々と頭を下げられビックリしました。到着すると頼んでいないプランを空きがあるからと無料で提供して頂き、部屋も頼んだ部屋よりグレードのよいお部屋を提供して頂きました。突然の事で私たちも驚きました。料理も素晴らしく、おいしくて美しいお料理でした。とても丁寧に食事を提供して頂き、楽しく食事ができ大満足でした。お部屋も、廊下も浴室脱衣室には髪の毛1つ落ちておらず、埃もクモの巣もなくビックリするほど行き届いた清掃をされていると感激しました。私は色々な所に宿泊するんですがお手頃価格だからか?対応も掃除もまぁこんなもんだよなぁと思う所が多いのですが、銀波荘はお客様が少なくても値段以上のサービスと接客をして頂き、今回少し特別な思いで宿泊した私達はとても感激しました。最上階にあるソラという空間は別料金、又はグレードの高いお部屋にお泊りの方のみ利用できるのですが、それもまたモニターという事で無料で提供頂き、とても素晴らしい空間でした。オーシャンビューでそれぞれにくつろげる空間があって飲み物も飲み放題でした。本当にゆっくりでき、大満足でした。帰りも忘れ物をしてしまい、その対応が迅速で丁寧で素晴らしいものがありました。お客様に対するサービス、対応の指導教育がキチンとされているのと、従業員1人1人のお心、お人柄が良いなと感じました。お客様に寄り添うサービス対応が、こんなにしっかりされている旅館は初めてで感謝感激でした。旅行は非日常的な感じがありますが、こんなに心に残るサービスは中々ないと感じました。また記念日などにも利用したいと思います。

また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大変心あたたまるお言葉を頂戴しましたこと嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉に恥じぬよう今後ともおもてなしに努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。
スタッフ一同またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

りかさん

豪華な女子旅ができました

朝も夜もご飯は豪華で、おなかいっぱいになりました。あいにくの天気でオーシャンビューを堪能はできませんでしたが、それ以上にゆっくりできて、満足できる宿でした。
スイートルームのラウンジも、飲み物も飲み放題で、時間帯によっても軽食も異なり、とっても利用しやすかったです。

先日はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お料理や三河湾の景色、季節によってまた違った楽しみもしていただけると思います。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

takeちゃんさん

朝食がボリューム感一杯

ふとしたきっかけで銀波荘を知りました。プランを見てプレミアムルームの使用が魅力的に見えて訪れて観ました。何度となく利用して大いに満足しました。料理もおいしく夕食もさることながら朝食は今まで経験したことのないボリュームでした。目前が砂浜、海岸なので夏場には海水浴にも最適なお宿だと思う。是非行ってみてください。

【宿泊プラン】★リニューアル1周年記念★Premiumラウンジが使える◆リニューアル客室が≪2人で最大20000円お得≫ ツイン 朝・夕

また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お料理には、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
今後の励みとし、より良いおもてなしができます様引き続き努めて参ります。
まだまだ至らない点がございますが、引き続きお客様にお喜びいただける旅館を目指してまいります。
また皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げおります。