貴方の故郷にして下さい田舎の温かさをテーマ24時間チエックイン

妙高高原駅下車バスで20分。 バス停より徒歩3分。タクシーワンメーター

ロッジ あめのうおのクチコミ・評価

ジダンさん

★妙高高原高速すぐの宿 24時間チエックイン格安素泊まり

スノーボード旅行で

友達とのスノーボード旅行で利用しました。素泊まりで泊まりましたが建物自体は古いですが池の平や杉野原、温泉カフェは近いので便利です。お風呂もなかなか味のあるものですが、蓋が木でできているのがなかなか大変でしたが、あったかくなれます。

プレスさん

【妙高得とくキャンペーン】妙高高原高速すぐの宿 24時間チエックイン格安素泊まり

妙高クーポンを使い、安価に宿泊をさせて
いただきました。お湯や電子レンジなど、
必要なものは全て揃っておりました。
また温かくなったら登山に行きたいと思います。

kumiさん

★ 全国割指定宿 妙高高原高速すぐの宿 24時間チエックイン格安素泊まり

コスパ最高です

火打山登山の前泊として利用しました。高速ICからは近いのですが、渋滞もあり退社後直行しても宿についたら午後10時過ぎてしまいました。でも、玄関横のお部屋が用意されていて、お風呂に入ることもできました。ぐっすり眠って、翌日は早朝から快調に行動することができて、車中泊するよりずっと良いですね。シンプルなサービスも心地よく、また利用したいです。