JR西九条駅から徒歩3分!大阪観光・USJはcomodoへ!

USJ、京セラドームまで2駅。梅田、なんばへも約10分!ペット同伴OK!どうぞ、ご利用下さい!

ゲストハウス comodoのクチコミ・評価

キキララさん

【禁煙】ペットと一緒に泊まれる★2〜4名洋室★素泊まり★洗面、トイレ、シャワー付
4ベッド 食事なし

ワン子と旅行

USJに行っている間、小型犬を預かってくださり、1時間毎に様子をSNSで送っていただきました。離れている時の様子がよくわかり安心出来ました。
食事なしのプランでしたので、ワンちゃん連れで食事が出来るお店を急遽、ホテルの奥様に伺うと、たくさん紹介して下さり感激しました。
お陰でホテルから近い場所で食事することが出来ました。
お部屋は動物の臭いはなく、清潔感溢れていました。シャワールームには品のあるシャンプー、コンディショナー、洗顔フォームやボディーソープあり至れり尽くせりです。また大阪に旅行行くときはぜひ利用したいと思ってます。

みいみさん

4ベッド 食事なし

ペット連れに優しいホテルです

ペット連れにはとても親切で優しいホテルだと思います。
大阪の恩あるワン友とシニアになったワン子ちゃん達に、新しい家族の2頭をどうしても会わせたくお宿を探していました。大型犬2頭が可能なお宿はなかなか無い中、こちらのオーナー様は「大きい子も小さい子同じだから」と、言って頂き感激しました。
再会も果たせてとても良い旅になりました。
本当にありがとうございました。