宿・ホテル予約 > 静岡県 > 沼津・三島 > 三島 >

旅館 山月の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  沼津・三島 >  三島

★緊急事態宣言の出ている地域からのご旅行と宿泊は自粛しましょう

【三島広小路駅】下車徒歩2分/【三島駅】下車<南口>徒歩10分・タクシー2分<北口>タクシー5分

旅館 山月のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

お墓参り

子供達とお墓参りに行きました。
久しぶりの三島だったので1泊しようと思い1番安い山月さんに宿泊しました。
夜ご飯は近くの魚民へ行ってきました。
部屋にはトイレと洗面所があり良かったですか。
お風呂が22時くらいになってしまたのですが、男湯の方が湯槽に泡が沢山入っていたそうでシャワーだけだったと言っていました。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊まり】チェックイン23時までOK♪「お食事なし」のシンプルな滞在に!

和室 食事なし

三島でウナギ

亡き友人の墓参りついでに三島のウナギを味わうためお世話になりました。
御主人のコロナ対策が徹底していて感心させられました、部屋は時代を感じさせそれなりでしたが朝ご飯がとても美味しく価格の割には満足でした。
桜屋のウナギは期待通りに大変おいしくいただけました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】チェックイン23時までOK♪ファミリー旅行や一人旅にもオススメの<スタンダードプラン>

和室 朝のみ

友達と一緒に一泊

和室での部屋を探してここに宿泊させて頂きました。
場所は分かり辛かったのですが、ホテル近くには由緒ある下町といった感じで、ゆっくりと散歩ができて良かったです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

和室 朝のみ