宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  MyHotel Okazaki >

★無料朝食バイキング付★ JR岡崎駅すぐ・サウナ風呂・駐車場あり

◆JR岡崎駅より徒歩2分 ◆岡崎ICより10分 ◆中部国際空港(約80分):名鉄線⇒金山(乗換)⇒JR岡崎駅

MyHotel Okazakiのクチコミ・評価

Bordeauxさん

お風呂の利用時間

女性のお風呂の利用時間が短く残念でした。もともと男性向けの施設なのかも知れませんが(わがままでスミマセン)、、
バスルームに入る段差も女性の歩幅では危ないと思いました。2回ほどつまづいてヒヤッとしました。
夜、岡崎駅に着いて食事するところがあまり無く、館内にも無いようなのでデリバリーしました。小さなロビーに食事処のマップが置かれていましたがすぐに行けそうなところが見当たらなかったので、事前に調べておく方が良さそうです。
フロントの対応は良かったです!

MyHotel Okazakiからの返信

この度はマイホテル岡崎をご利用いただきありがとうございます。
9F展望風呂に関しては男女入替制につき、
女性の時間が短く、また早く終了してしまうため、大変申し訳なく思っております。
また客室のバスルームの出入り口に関しても多くのご指摘を頂いております。
構造上、段差が高くなっております。ご了承くださいませ。
また駅周辺は居酒屋以外の飲食店が少ないため、
居酒屋やバーの雰囲気が苦手であれば食事を済ませてからの来館をお勧めします。

返信日:2024/5/27

middyさん

満足です

快適に宿泊できました。朝食もおいしかったです。
部屋の中も外も清潔で好印象でした。
唯一残念だったのは、客室の壁が薄いせいか、となりの部屋の音(特にお風呂の水の音)が深夜にかなり響いてきたことです。

こうじさん

岡崎の常宿です

駅から歩いてすぐで駐車場もあるため飲み会の時の常宿です。無料朝食も種類豊富です。でも、いつも2階なのはなんでだろう、、、

ともっちさん

《15周年記念♪》特別プライスプラン◆無料朝食・サウナ完備展望浴場◆

優しい接客

フロント業務、海外研修生の方かと思いますが、
日本語も流暢でアダプターのレンタルも快く対応頂き
申し分なかったです。
懇親会の際には、再度利用させてもらいます。

MyHotel Okazakiからの返信

マイホテル岡崎をご利用いただきありがとうございます
また、高評価の口コミも頂戴いたしまして、恐縮でございます。
スタッフ一同励みになります
今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく
さらなる努力をしてまいります
岡崎方面へお越しの際には
またのご来館を心よりお待ちしております
マイホテル岡崎

返信日:2024/3/1

こばちゃんさん

駅近で、朝食も大満足!

夫婦での久しぶり旅行で利用させていただきました。電車移動だったので駅から歩いて2、3分で便利な上、ホテルもとても綺麗で大浴場もあり大満足。特に朝食バイキングが和食、洋食共に充実していて嬉しかったです。
また、機会があったら利用させていただきます。

MyHotel Okazakiからの返信

当ホテルは駅から近いものの近すぎないため、
夜は比較的静かにお過ごし頂ける環境かと思います。
朝食は無料のサービスとなっておりますがご満足いただけたようで何よりです。
次回岡崎へお越しの際にもぜひご利用くださいませ。
レビューの投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/1/5

きらりさん

朝食込みでお安く泊まれました

岡崎城に行くのに利用させて頂きました。
従業員の方の対応や部屋もきれいに清掃されていたので気持ち良く過ごせました。トイレに入るのに一段上がるのでちょっと注意が必要ですが、朝食が付いてこのお値段はなかなかお得です!

MyHotel Okazakiからの返信

この度はマイホテル岡崎をご利用いただき誠に有難うございます。
以前より当ホテルは無料で朝食が付いておりまして
ご利用頂いた方々からは好評をいただいております。
宿泊料金に関しては食材や光熱費の高騰により
このまま…というわけにはいかないかとは思いますが
より一層のサービス向上に努めて参りますので

返信日:2024/1/4

よっぴさん

利用2回目です。

夏に続いて利用させて頂きました。アメニティが揃っていて浴槽に足を伸ばせ満足です。
朝食の品数は少なく感じますが美味しかったです。

MyHotel Okazakiからの返信

9F展望風呂は男女入替制のため、女性の時間が早めに終わってしまい
ご利用いただけない女性のお客様も多いかと思われますが
ご利用し、ご満足頂けたのでしたら何よりです。
朝食メニューに関しては材料費が高騰する中、無料で提供し続けるためには
これ以上の品数にする事は厳しいと思いますので何卒ご了承くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/21

えみちゃんさん

何度も岡崎に行っていますが1番よかったです。

岡崎で何度か宿泊した中で1番よかったです。
朝食も美味しくて種類も多く大満足でした。
次に泊まるときもここにしようと思います。

MyHotel Okazakiからの返信

この度はマイホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。
お褒め頂き大変光栄です。
当ホテルは大手チェーン店に劣る点が多々あるかとは思いますが
心のこもったサービスを心掛けております。
その1つが朝食でスタッフがアイデアを出し、
定番の品+αで毎朝おもてなしをしておりますので
次回岡崎へお越しの際にもぜひマイホテル岡崎をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/12

JINさん

スタッフの皆さんのおもてなしの気遣いが素敵なホテル

我々の到着時間が遅かったので敷地内の駐車場は満車でしたが、スタッフの女性がすぐに車に駆け寄ってくれ、近くの第2駐車場までそのスタッフの方が先に行って誘導してくれました。到着早々、とてもていねいな対応で好印象です。
お茶パックやコーヒーパックなどはフロントで必要な分を部屋に持ち帰るシステムになっていました。その種類もお茶やコーヒーだけでなくオニオンスープやわかめスープのインスタントパックもあったので、部屋で夕食用のお弁当を食べる際に重宝でした。
サービスで提供されているモーニングについても”ビジネスホテルのサービスモーニング”というイメージで想像していたよりずっと良かったと思います。
思っていた以上に多くの種類が並んでいて、小鉢に盛ってあるお惣菜もあり、パンのコーナーにはあんとマーガリンがペアになったスプレッドが置かれていたのに、名古屋らしさを感じました。
このホテルに到着した時から、すべてのスタッフの方の対応が丁寧だったので最初から最後まで好印象だったホテルでした。
岡崎市に訪れる際には、また利用させていただきたいと思います。

MyHotel Okazakiからの返信

当ホテルは最低限のアメニティーのみ部屋に置いてあり、
「コーヒーはいらないけどお茶が2つ欲しい」など
お客様の好みでアメニティーを選べるようにとフロント置きにしております。
また朝食は無料で提供しているサービスですがご満足いただけたようで何よりです。
次回岡崎へお越しの際にもご利用頂けたら幸いです

返信日:2023/11/11

ヒロさん

まあまあ良い

駅から少しわかりにくいところにありましたが、近いばしょにありました。掃除も行き届いており、良かったですが、壁紙が剥がれていて残念でした。

MyHotel Okazakiからの返信

壁紙が剥がれていた件に関し、
お客様には不快な思いをさせ申し訳ありませんでした。
当ホテルはオープンして今年で15年が経過し、
順次客室の修繕を行っている最中でございます。
全ての部屋で全ての修繕が1日も早く完了するよう取り組んで参ります。

返信日:2023/10/16

おとうさん

朝ごはんが良い

何度か泊まってますが、いつも朝ごはんがバリエーションあり、且つ美味しいです。これだけでも泊まる価値あり

たくさん

1人旅におすすめ

初めてこのホテルに泊まりました。
値段が朝食付きで安かったので正直期待はしていませんでした。
チェックインの時のフロントの方の接近は手際が良く丁寧でよかったです。お部屋も綺麗で2人だと狭いけど、1人旅の人なら大丈夫な広さでした。
泊まっている客層も、仕事の出張で来た人が多かった感じです。
朝食もメニューも豊富にあり良かったです。
大浴場は入ってませんがあるので、部屋のユニットバスが嫌な人にはおすすめです。
難点は、建物が9階建てで大きいのに対してエレベーターが一つしかない為少し不便さを感じました。
でもまた泊まりたいなぁーって思えたホテルでしたよ

MyHotel Okazakiからの返信

この度はマイホテル岡崎をご利用頂きありがとうございます。
ご満足のいく宿泊が出来たようで何よりです。
朝食時間帯のエレベーターや9F展望風呂は時間帯によっては混雑する事もございますが
朝食も展望風呂も好評をいただいておりますので
次回お越しの際にはぜひ展望風呂もご利用くださいませ。
レビューのご投稿、有難うございました。

返信日:2023/8/30

ぽえさん

スムーズな案内でした

チェックインの時間より早く着いてしまいましたが、部屋の準備が出来たからとのことで、少し早めに案内していただき、大変助かりました。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

MyHotel Okazakiからの返信

当ホテルはチェックインの予定時間より早くなる、遅くなる等の連絡は不要ですが
チェックイン開始時間の15時以前の場合は準備が整ってない場合もあり、
少々お待ちいただく事もございますのでご了承ください
次回岡崎へお越しの際にもぜひご利用くださいませ。
レニューいただきありがとうございました。

返信日:2023/8/25