宿番号:305931
亀の井ホテル 鳥羽のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「料理長こだわり会席【極】2017秋」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年9月1日(金)〜
更新 : 2017/6/16 17:28
松阪牛しゃぶしゃぶや伊勢海老、鮪のお造り、松茸、鱧の土瓶蒸しなど豪華な会席プラン。
お品書き
食前酒 梨酒
前 菜 季節の旬菜盛り合わせ
造 り 伊勢海老、鮪、かんぱち
替 り 土瓶蒸し(松茸、鱧、ゆりね、銀杏、海老)
鍋 物 松阪牛しゃぶしゃぶ
蓋 物 鯛あら炊き
焼 物 鮑、海老、白身魚
蒸し物 茶碗蒸し
酢の物 南蛮漬け
椀 物 伊勢海老汁
食 事 白ご飯(三重県産こしひかり)
香 物 三種盛り
デザート
※土曜日(9月16日、17日、10月7日、8日、11月3日、4日を除く)のご利用は表示の料金にお1人様ご1泊につき2,200円加算させていただきます。9月16日、17日、10月7日、8日、11月3日、4日のご利用は表示の料金にお1人様ご1泊につき3,300円加算させていただきます。なお、1室3名様以上でのご利用の場合お1人様ご1泊につき1,000円割引させていただきます。
※お子さま(小学生)は、表示の料金からお1人様ご1泊につき2,160円を割引させていただきます。
※6歳以下(小学生を除く)のお子さまは、ご宿泊料金をいただいておりません。お食事、寝具等のご用意には別途利用料金をいただきます。
※入湯税は含まれません。別途150円かかります。