宿番号:305931
亀の井ホテル 鳥羽のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「料理長こだわり会席【極】2017冬」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年12月1日(金)〜
更新 : 2017/9/10 0:08
松阪牛すき鍋や伊勢海老、鮪のお造り、鮑の蒸篭蒸しなど豪華な会席プラン。
お品書き
食前酒 梨酒
前 菜 季節の旬菜盛り合わせ
造 り 伊勢海老、鮪、かんぱち
鍋 物 松阪牛すき鍋
凌 ぎ 伊勢まぐろ握り
焼 物 伊勢海老グラタン、鯛かぶと焼
蒸 篭 鮑蒸篭蒸し
蒸し物 茶碗蒸し
洋 皿 伊勢鶏香草蒸し
椀 物 伊勢海老汁
食 事 白ご飯(三重県産コシヒカリ)
香 物 三種盛り
デザート
※土曜日(12月30日、2月10日を除く)のご利用は表示の料金にお1人様ご1泊につき2,200円加算させていただきます。12月30日、2月10日のご利用は表示の料金にお1人様ご1泊につき3,300円加算させていただきます。なお、1室3名様以上でのご利用の場合お1人様ご1泊につき1,000円割引させていただきます。
※お子さま(小学生)は、表示の料金からお1人様ご1泊につき2,160円を割引させていただきます。
※6歳以下(小学生を除く)のお子さまは、ご宿泊料金をいただいておりません。お食事、寝具等のご用意には別途利用料金をいただきます。
※入湯税は含まれません。別途150円かかります。