宿番号:305931
亀の井ホテル 鳥羽のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【冬の八寸】料理長こだわり会席..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年12月1日(土)〜
更新 : 2018/10/5 18:48
松阪牛、伊勢海老、鮑などの豪華な食材をふんだんに使用。
本プランの【冬の八寸】伊勢志摩の恵み〜冬の行事〜は、全国のかんぽの宿料理人が腕を競い合うかんぽの宿料理コンテスト「第8回グルメアワード」出品作品です。
お品書き
食前酒 りんご酒
八 寸 伊勢志摩の恵み〜冬の行事〜
・カニ身とウニ、あおさのジュレ
・あっぱ貝のからし酢味噌掛け
・菜の花のお浸しサーモン巻
・山海の珍味
造 り 伊勢海老、鮪、かんぱち
鍋 物 松阪牛すき鍋
焼 物 帆立貝黄味焼き、鯛かぶと焼き
蒸 篭 海鮮蒸し
蒸し物 茶碗蒸し
酢の物 鮑
椀 物 伊勢海老汁
食 事 白ご飯(三重県産こしひかり)
香 物 三種盛り
デザート 季節の物
※土曜日(2月9日を除く)のご利用は表示の料金にお1人様ご1泊につき2,200円加算させていただきます。12月29日、30日、2月9日、10日のご利用は表示の料金にお1人様ご1泊につき3,300円加算させていただきます。なお、1室3名様以上でのご利用の場合お1人様ご1泊につき1,000円割引させていただきます。
※お子さま(小学生)は、表示の料金からお1人様ご1泊につき2,160円を割引させていただきます。なお、12歳未満のお子さまは入湯税分150円を減額させていただきます。
※6歳以下(小学生を除く)のお子さまは、ご宿泊料金をいただいておりません。お食事、寝具等のご用意には別途利用料金をいただきます。