1日1組限定の貸別荘/ペットとも過ごせる自由空間♪

Pet Resort Villa mouのクチコミ・評価

みみさん

【素泊りプラン】大切なペットと散策やお部屋で自由に滞在♪(小〜大型犬までOK)

愛犬とゆっくり過ごせる素敵な宿

全国各地の犬と泊まれる宿に愛犬と泊まるのが趣味で30県目の石川県は絶対ここに泊まりたい!と思っていたので今回泊まることができて嬉しかったです。オーナーさんのこだわりが感じられる可愛くてオシャレな空間にも癒されましたが、何よりベッドの寝心地が最高で長旅の疲れが取れました。このクラスの宿ではかなり良心的な料金も魅力的です。次に訪れるときはご夫妻でされているお隣のカフェにも行ってみたいです。

ジローさんさん

【オープン記念/素泊りプラン】大切なペットと散策やお部屋で自由に滞在♪(小〜大型犬までOK)

誕生日の旅行にぴったり

2度めの利用になります。
家族4人と愛犬2匹で宿泊しました。
まず建物が新築だけあって、とても清潔感があり開放感ある空間、窓から見える海の景色にとても癒されます。
設備もバーベキューセットも有り、最新家電、ペット用のアメニティも充実しており快適な時間が過ごせます。
食事はオーナー夫妻の営むカフェにてとてもオシャレなプレートで朝晩いただきました。
事前に妻の誕生日ということで、オーナー夫妻に相談しサプライズで誕生日ケーキも用意していただき、素敵な誕生日会を開催することができました。
細かい要望も聞いていただけて、アットホームな時間を過ごせました。
愛犬も海辺の散歩を堪能しゆっくりとした時間が過ごせます。
お風呂は今回は近場の温泉地に入りに行ったので未評価です。
トータルで個人経営ならではのおもてなしを受けられるので大変満足です。
記念日の旅行に計画してみては?
気さくなオーナー夫妻が相談に乗ってくれますよ。

りゅうのさん

【1泊2食/BBQ付プラン】屋内テラスで大自然の鹿島の森をバックにBBQ♪(小〜大型犬までOK)
その他 朝・夕

愛犬と初めての旅

家族4人と愛犬1匹でお邪魔しました。
まず部屋のドアを開けると新築のいい香りが。吹き抜けになっていて開放感ある空間で子供達も愛犬も大興奮!
一階のリビングは玄関と一緒になっている土間スペースで室内でもバーベキューが楽しめて天候が悪くても心配いらずで、しかもバーベキュー専用の換気扇も付いてました。
また、アイランドキッチンはとてもおしゃれでまるで海外の別荘に来ているような感覚でした。
そして、何より家電もバルミューダ製でセレブ感がたまりません!
TVはとても大きく、Netflixなど楽しめてスピーカーも良くいい音で贅沢な空間を堪能出来ました。
2階には落ち着くベットルームが2部屋とバスルームがありゆっくり休むことが出来るのと愛犬とも一緒に寝る事ができて良かったです!
洗濯乾燥機はとてもいい匂いの洗剤と柔軟剤で妻も喜んでました。
海水浴場も徒歩で行ける距離で、外にもシャワーが付いていて至れり尽くせり!ただ、海は台風の影響で波が高くゆっくり入れませんでしたが…普段は穏やかな海だそうです。24時間利用できるドッグランも併設で、また周辺はゆっくり散歩も出来ました(^-^)
次回は、オーナーさんが経営しているドッグカフェで晩御飯を食べながらお酒も楽しみたいです♪
トータルで考えて最高の家族と愛犬との旅にになりました!次回はもっと堪能出来る準備していきます♪

Rさん

【4・5月限定オープン記念/素泊りプラン】大切なペットと散策やお部屋で自由に滞在♪(小〜大型犬までOK)

とってもおしゃれな貸別荘

今回は大型犬(スタンダードプードル)2匹と夫と宿泊しました。まだできたばかりということで、とても楽しみにしていました。
着いて、中に入ってみるとまだ新築の香りがするとてもおしゃれなお宿でした。そして犬も一緒に宿泊できるのが本当に嬉しい。周辺を探したのですが、犬と宿泊できる宿があまりなくこちらが見つかってすぐに予約したのですがこちらにして大正解でした!ワンコグッズおかれており、犬を入れておくための階段下のかくれ家みたいなゲージもあり大型犬2匹も入れそうな大きさでした!
そして、オーナーご夫婦もとっても気さくで素敵なご夫婦でした!今回は隣接しているオーナーご夫婦が経営されているカフェで朝食をとったのですが朝食もまた美味しい。
カフェにあるドッグランも宿泊者は24時間OKということで夜もライトをつけていてくれました。
犬連れで旅行によく行くのですが、こちらのお宿はまた伺いたいね。と夫と話してます。

Pet Resort Villa mouからの返信

R様、口コミありがとうございます。
夫婦でこの口コミを見てとても嬉しい気持ちになりました。
次回は新しく迎えたワンちゃんも一緒にお会いできるのを楽しみにしております♪
またプードルちゃんを抱っこさせてくださいね!

返信日:2023/7/8